#tangerang

5,773,221 posts

Loading...
Mkk Vs Kaki Kapalan Sedikit share ttg MKK. Ini pengalaman saya (Brigita Iswara) khususnya mertua saya. Jadi mertua kakinya kapalan sampai nongol seperti daging tumbuh. Diobati macam2 nggak ampuh. Akhirnya dibalur rutin pakai MKK. Setiap hari dibalur dimulai dari bulan Maret 2018. Akhirnya kemarin 21September2018, kapalan di kaki yang seperti daging tumbuh copot sendiri dengan pemakaian MKK rutin. Buat yang mau ikhtiar pengobatan MKK, jangan gampang menyerah. Kadang baru sebentar sudah pada menyerah karena katanya tidak ada khasiat. Padahal krn krg telaten. Ini mertua saya butuh waktu 6bulan sampai copot kapalannya 😁. Bahkan setiap dibalur, tuh kapalan di kaki yg nongol diajak ngomong supaya sembuh 😊 Berhubung mertua saya tidak serumah dengan saya, dia lupa foto before kapalannya copot. Alhasil saya foto afternya saja. Itu masih ada kelihatan sedikit sisa kapalanya yang copot. Ps : Salam & terima kasih dari mama mertua saya buat pak Servasius Pranoto. Terima kasih sekali kami sekeluarga terbantu & merasakan sekali manfaat minyak kutus kutus. Yuk jangan ragu-ragu. Order di saya. 081282086233 #minyakkutuskutus #herbaloil #bisnisku #jakarta #tangerang #gadingserpong #kutuskutus #alami #tanpaobat #kapalan #kaki #tanpakimia
Ciputat, yuuk nongki2 bareng kita hari Selasa besok. . . #The45Ind #music #musician #band #purbalinggahitz #perform #The45band #jakartalivemusik #tangerang #Indonesia
Tau gak? Kalo #maorilunch punya 2 jenis makanan yang sesuai kebutuhanmu lho, 1. Home Lunch 2. Diet Lunch Nah,Kamu tipe yang mana nih, maori lovers? . Yuk langganan sekarang 😍 Pendaftaran terakhir hari minggu besok ya😚 . . . #maorilunch #maori #lunch #kateringmingguan #kateringbulanan #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #bsdcity #gadingserpong #alamsutera #karawaci #cyberpark #makansiangkantoran #cateringonline #tangcity #cateringharian #makansiang #catering #cimone #cikokol #cateringkantoran #abouttng #cateringmingguan #cateringbulanan
JESUS JESUS LETS GO TO WORSHIP HIM THIS SATURDAY GO ALL OUT FOR JESUS TOMORROW AT GBI MUTIARA KARAWACI PERUMNAS 3 TANGERANG #TANGERANG #AnakMudaJadiTeladan #AnakMudaCintaTuhan #BYRMUCI100 #Christiancreative #GoAllOutForJesus #Banten #perumnas3 #perumnas4 #perumnas2 #perumnas1 #komunitasrohani #komunitasanakmuda
DAWET IJO (asli daun suji) enaakk... silahkan di order yaa ... legit wangii dan segarrr 😍 . Cocok utk segala acara .. Semuanya menggunakan bahan2 asli 👍 . Yg mau order mari merapaattt... . Order via chat di WA 082281888788 . . . . . #dawet #dawetijo #esdawet #cendol #cendolijo #dawetsuji #daunsuji #asli #enakbanget #auntynelly #bukapuasa #bukber #takjil #jakarta #tangerang #jajananjadul #auntynelly #dapoerauntynelly
Ready Stock! "NEVER SURRENDER" [ CODE #BANGJAK015 ] Cuma di @bangjak.store @bangjak.store @bangjak.store Ralat size : M, L, XL SPESIFIKASI -------------------- Bahan : Cotton Combed 30s Sablon : Plastisol ------------------- Harga : 120k " GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK " . Minat WA [ 083111666728 ] . Stock terbatas! . #Bangjakstore #PersijaSelamanya #PersijaNews #GuePersija #Persija #Jakarta #Jakmania #JakAngel #Jakschool #Tangerang #Depok #Bekasi #Ibukota #Macankemayoran
Clovis Abel Soejoto [Foundation 1] … Belajar sempoa, manfaatnya banyak. Meningkatkan konsentrasi, menyeimbangkan kerja otak kiri dan otak kanan pada anak, meningkatkan kepercayaan diri pada anak. Plus dapat bonus 'berhitung cepat' . Dengan manfaat sebanyak itu, apalagi yang perlu diragukan? Ayo mami papi segera datang ke training center kami, daftarkan putra-putri mami papi dan rasakan segera manfaatnya . Info lengkap silahkan cek bio. #sempoa #sempoasip #graha #tangerang #sempoatangerang #belajarsempoa #sempoasipid #sempoasip2018 #belajar #anak #metodesempoa
Ready Stock! "NEVER SURRENDER" [ CODE #BANGJAK015 ] Cuma di @bangjak.store @bangjak.store @bangjak.store Ralat size : M, L, XL SPESIFIKASI -------------------- Bahan : Cotton Combed 30s Sablon : Plastisol ------------------- Harga : 120k " GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK " . Minat WA [ 083111666728 ] . Stock terbatas! . #Bangjakstore #PersijaSelamanya #PersijaNews #GuePersija #Persija #Jakarta #Jakmania #JakAngel #Jakschool #Tangerang #Depok #Bekasi #Ibukota #Macankemayoran
⛔ Koleksi berbagai macam furniture rumah anda dari furniture Jepara Jawa Tengah indoor dan outdoor ⛔ melayani custom design furniture sesuai keinginan anda Untuk info pemesanan silahkan : 📲Call : 085325527013 📲Whatsapp : 085325527013 🏣Workshop : jl ratu kalinyamat rt 03 rw 01 krapyak tahunan Jepara Jawa Tengah ambon#balikpapan #banjarbaru #bekasi #batam #bengkulu #bintaro #bogor #cirebon #depok #jember #makasar #manado #medan #palembang #parepare #pekanbaru #pontianak #singkawang #sorong #ternate #Tasikmalaya #bangkabelitung #Aceh #malang #jambi #tangerang #madiun #Lampung #Palangkaraya #bali #
Ready Stock! "NEVER SURRENDER" [ CODE #BANGJAK015 ] Cuma di @bangjak.store @bangjak.store @bangjak.store Ralat size : M, L, XL SPESIFIKASI -------------------- Bahan : Cotton Combed 30s Sablon : Plastisol ------------------- Harga : 120k " GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK " . Minat WA [ 083111666728 ] . Stock terbatas! . #Bangjakstore #PersijaSelamanya #PersijaNews #GuePersija #Persija #Jakarta #Jakmania #JakAngel #Jakschool #Tangerang #Depok #Bekasi #Ibukota #Macankemayoran
Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan *Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal. Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍? ?👍 WA: 085251696764
Oppo F9 starry purple, ready ram 4GB dan 6 GB Bisa COD untuk wilayah tangerang, dan sekitar nya. CAS DAN CREDIT😁 jga bisa, credit proses 30 menit acc kasih Dp, Langsung bawa pulang, HP inpian anda😂 yuk buruan, datang langsung ke toko akar jaya abadi kelapa dua, jln danau raya kelapa dua 1, ruko sentra niaga no 8 , depan alfamidi kelapa dua😘 #casdancredit #akarjayaabadi #kelapadua #tangerang
⛔ Koleksi berbagai macam furniture rumah anda dari furniture Jepara Jawa Tengah indoor dan outdoor ⛔ melayani custom design furniture sesuai keinginan anda Untuk info pemesanan silahkan : 📲Call : 085325527013 📲Whatsapp : 085325527013 🏣Workshop : jl ratu kalinyamat rt 03 rw 01 krapyak tahunan Jepara Jawa Tengah ambon#balikpapan #banjarbaru #bekasi #batam #bengkulu #bintaro #bogor #cirebon #depok #jember #makasar #manado #medan #palembang #parepare #pekanbaru #pontianak #singkawang #sorong #ternate #Tasikmalaya #bangkabelitung #Aceh #malang #jambi #tangerang #madiun #Lampung #Palangkaraya #bali #
Sepertiga kasus ketidaksuburan berasal dari pihak wanita, misalnya disebabkan tidak teraturnya siklus haid atau dikarenakan penyumbatan pada saluran ovarium menuju rahim. . Sepertiga kasus berasal dari pihak pria, sebagai contoh disebabkan kualitas sperma yang tidak baik dalam bentuk dan kelincahan pergerakan, sedikitnya jumlah atau tidak ada sama sekali sperma, dan disfungsi ereksi. . Sepertiga kasus disebabkan oleh kombinasi antara yang dialami oleh pria dan wanita 10diklasifikasikan sebagai unexplain infertility / yang tidak dapat di jelaskan lebih lanjut. Konsultasi GRATIS hubungi : 📩WhatsApp :081288791510 📩BBM, DC53CD02 Yuk follow👇👇👇 @Ibu_ingin_hamil_ @Ayo_hamil_ @Ikhtiar_hamil_ @My.pregnant.program_ @Dunia.promil.bunda @Rumah.promil.cepat @promil_bidan.rere.amd.keb #tanggerangselatan #jawabarat #bekasibarat #bogorhits #tangerang #jakartautara #kotabekasi #infotangerang #bekasibanget #bogor #kotabogor #purwakarta #cilegon #bogorpisan #tasikmalaya #jabar #tasik #garut #pangandaran #purwakartaistimewa #cirebon #sukabumi #purwakartahits #ciamis
Terima kasih atas kiriman fotonya 😍 . Liwetan di @dapoer_aunty_nelly dijamin enaakkk .. cocok utk acara apa aja 😍 Mau acara di kantor..di rumah..kumpul2..ultah.. selamatan dll. Banyak pilihan paketnya loh ... Dijamin enak dan puasss 👍👍👍 . Untuk info dan order hub : WA 082281888788 . . . . . . #liwet #nasiliwet #ngeliwet #liwetlesehan #liwetan #liwetankekinian #liwetanenak #nasiliwetenak #liwetenak #liwettampahan #nasiliwettampahan #nasiliwetbakulan #nasitampah #nasibakul #makanenak #kumpulkumpul #kekinian #nasiliwet #liwetsunda #liwetenak #auntynelly #lesehandaunpisang #lesehanliwet #inienakbanget #bikinnagih #liwetanjakarta #liwetantangerang #jakarta #tangerang #dapoerauntynelly #gocar #grabcar
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y Terima kasih banyak untuk Mr. @denirestandi yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya FUTURA SUPERLIP 15x7.0/8.0 | 8x100-114.3 | +35/+25 @falkentire 185/65/15 On #toyotaavanza #toyotaindonesia #avanzaindonesia #indonesiatoyota #avanzaclub #avanza #toyotaavanzaindonesia utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery #tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awgcustomer #awg15
Sudahkah Anda berkumur Joypolinse hari ini..?? . . . Cukup dengan kumur menggunakan Joypolinse selama 30 detik saja bisa menuntaskan seluruh masalah gigi dan mulut. Bisa dibuktikan langsung, kotoran, karies gigi, bakteri jahat penyebab penyakit yg membahayakan tubuh kita rontok semua.. . . Seriussss.., karena banyak sudah membuktikan hasilnya sendiri lho. Giliran kamu kapan..?? Masak masih syg sama bakteri di gigi dan mulut kamu sih.. 😁 Joypolinse the answer for you.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . Follow @iamjoybizer for another information about joypolinse #JoyBiz Info lebih lanjut hubungi WA : 0812 3379 2002 . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . #infokesehatan #jogja #surabaya #pecintakopi #jakarta #semarang #info #indonesiacantik #infokecantikan #infojakarta #perawatan #infoyogyakarta #infosurabaya #infosemarang #bali #keluargasehat #coffeelover #tangerang #indonesia #ikatandoktergigi #GigiPutihSehatBebasBakteri #PlakKarangGigiRontok #coffee #KotoranBakteriDiMulutRontok #MengatasiMasalahGigiMulut #kesehatankeluarga #cantik #perawatankecantikan #perawatangigi
Maaf bukan maksud apa2. Hanya di PayTren Real insyaAllah.. semangat Terus. 325Ribu Untuk Upgrade Lisensi sekarang itu bisa trganti. Saat Bpk/Ibu semangat di PayTren. . testimonipaytren Jadi yaaa tunggu apalagi? Ayooo AKTIFASI sekarang... . Masih penasaran? Daftarkan segera insyaallah kami bimbing . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Paytren . Leader Executive 🏢 WA ☎ : 0895-6145-32115 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #Tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #tki #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
⛔ Koleksi berbagai macam furniture rumah anda dari furniture Jepara Jawa Tengah indoor dan outdoor ⛔ melayani custom design furniture sesuai keinginan anda Untuk info pemesanan silahkan : 📲Call : 085325527013 📲Whatsapp : 085325527013 🏣Workshop : jl ratu kalinyamat rt 03 rw 01 krapyak tahunan Jepara Jawa Tengah ambon#balikpapan #banjarbaru #bekasi #batam #bengkulu #bintaro #bogor #cirebon #depok #jember #makasar #manado #medan #palembang #parepare #pekanbaru #pontianak #singkawang #sorong #ternate #Tasikmalaya #bangkabelitung #Aceh #malang #jambi #tangerang #madiun #Lampung #Palangkaraya #bali #
Pagi ini mulai menguning 22.09.18 📷 by @theodhipa . #instagood #landscape #sky #field #indonesia #tangerang #view #nofilter
⛔ Koleksi berbagai macam furniture rumah anda dari furniture Jepara Jawa Tengah indoor dan outdoor ⛔ melayani custom design furniture sesuai keinginan anda Untuk info pemesanan silahkan : 📲Call : 085325527013 📲Whatsapp : 085325527013 🏣Workshop : jl ratu kalinyamat rt 03 rw 01 krapyak tahunan Jepara Jawa Tengah ambon#balikpapan #banjarbaru #bekasi #batam #bengkulu #bintaro #bogor #cirebon #depok #jember #makasar #manado #medan #palembang #parepare #pekanbaru #pontianak #singkawang #sorong #ternate #Tasikmalaya #bangkabelitung #Aceh #malang #jambi #tangerang #madiun #Lampung #Palangkaraya #bali #
Betapa Tuhan maha besar ketika yang tidak mungkin menjadi mungkin, yang tidak ada menjadi ada, yang dulunya hanya segumpal darah telah menjadi manusia seutuhnya. Bagi setiap calon bunda teruslah berperasangka baik kepada Tuhan. Karena takdirnya sangat ajaib...... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Konsultasi GRATIS hubungi : 📩WhatsApp :081288791510 📩BBM, DC53CD02 Yuk follow👇👇👇 @Ibu_ingin_hamil_ @Ayo_hamil_ @Ikhtiar_hamil_ @My.pregnant.program_ @Dunia.promil.bunda @Rumah.promil.cepat @promil_bidan.rere.amd.keb #bekasi #depok #bogor #tangerang #sumatra #cikarang #makassar #jabodetabek #jawabarat #irianjaya #makasar #garut #depok24jam #palembang #cibinong #cimahi #tangerangselatan #tanggerang #banten #balikpapan #sumedang #sukabumi
PENYEBAB JANIN TIDAK BERKEMBANG/KEHAMILAN BO (Blighted Ovum) Tanda-tanda janin tidak berkembang pada umumnya dapat terdeteksi pada usia kehamilan 1-3 bulan. Biasanya janin yang tidak berkembang ini terdeteksi ketika ibu hamil melakukan pemeriksaan USG. Ada beberapa faktor yang menjadi penyebab janin tidak berkembang. 👉Faktor genetik Yaitu sel sperma dan sel telur pasangan yang memiliki kualitas rendah. 👉Virus Virus yang paling sering menyebabkan gangguan perkembangan janin yaitu virus TORCH (Toxoplasma, Rubella, Cytomegalovirus, dan Herpes Simplex virus). 👉Kelainan darah Selain itu janin yang tidak berkembang juga dapat disebabkan karena adanya pembekuan darah yang menghambat aliran darah dari ibu ke janin. 👉riwayat melahirkan bayi prematur 👉faktor dari luar konsumsi rokok, alkohol, dan narkoba. 👉Riwayat Penyakit Obesitas, serta riwayat penyakit hipertensi serta diabetes melitus. Semoga bermanfaat Semangat promilnya bunda herbal nya jangan lupa dikonsumsi ya bunda sebelum istirahat💪🙏😇 Salam promil holistic🙏 Silahkan hubungi kami: WA: 085600347751
💸BUTUH DANA CEPAT UNTUK MODAL USAHA ➡💰Pinjaman Dari 5juta s/d 250juta ➡🕑Pencairan Dana 1jam s/d 3jam ➡📩SlowRespon DM ➡📲FastRespon Wa : 082296738887 ➡💯Amanah & Terpercaya #pinjamandanacepat #terpercaya #trustedolshop #kredituang #olshopmurah #cikarang #lombok #tangerang #sumatrautara #sulawesi #jember #jawa #cibubur #usahaindonesia #bisnisindonesia #onlineshopindonesia #jutawan #jutawanmuda #krakter #yutubers #pahlawanindonesia
⛔ Koleksi berbagai macam furniture rumah anda dari furniture Jepara Jawa Tengah indoor dan outdoor ⛔ melayani custom design furniture sesuai keinginan anda Untuk info pemesanan silahkan : 📲Call : 085325527013 📲Whatsapp : 085325527013 🏣Workshop : jl ratu kalinyamat rt 03 rw 01 krapyak tahunan Jepara Jawa Tengah ambon#balikpapan #banjarbaru #bekasi #batam #bengkulu #bintaro #bogor #cirebon #depok #jember #makasar #manado #medan #palembang #parepare #pekanbaru #pontianak #singkawang #sorong #ternate #Tasikmalaya #bangkabelitung #Aceh #malang #jambi #tangerang #madiun #Lampung #Palangkaraya #bali #
2 GARIS SAJA. AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2018 Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu. Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun 2018 😇😇 Percayakan program dan Bunda kepada kami. Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. 😄😄 Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1-2 bulan. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Konsultasi GRATIS hubungi : 📩WhatsApp :081288791510 📩BBM, DC53CD02 Yuk follow👇👇👇 @Ibu_ingin_hamil_ @Ayo_hamil_ @Ikhtiar_hamil_ @My.pregnant.program_ @Dunia.promil.bunda @Rumah.promil.cepat @promil_bidan.rere.amd.keb #tanggerangselatan #jawabarat #bekasibarat #bogorhits #tangerang #jakartautara #kotabekasi #infotangerang #bekasibanget #bogor #kotabogor #purwakarta #cilegon #bogorpisan #tasikmalaya #jabar #tasik #garut #pangandaran #purwakartaistimewa #cirebon #sukabumi #purwakartahits #ciamis
Memiliki kulit cantik dan sehat menjadi dambaan setiap wanita. Untuk itu, Anda bisa memanfaatkan bahan-bahan alami di sekitar kita untuk menjaga kecantikan kulit wajah . Netto : 70gr Organic Milk Mask . Manfaat : 1. Mencegah munculnya tanda2 penuaan dini pada kulit 2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit 3. Menghidrasi kulit 4. Membuat kulit tampak lebih lembut 5. Mencegah pigmentasi 6. Memutihkan warna kulit yang tidak rata 7. Mengeringkan jerawat 8. Membantu produksi kolagen pada kulit 9. Membuat kulit lebih kenyal 10. Mengatasi kulit kering 11. Melembabkan wajah 12. Mengatasi bintik-bintik pada wajah 13. Merangsang produksi kolagen . . Cara penggunaan : 1. Ambil sekitar 1,5 sendok teh 2. Campur dengan air mawar/air perasan jeruk lemon 3. Olehkan merata ke seluruh wajah yg telah di bersihkan 4. Diamkan hingga kering 5. Setelah kering dan langsung di bilas, scrub dulu masker pada wajah 6. Bilas dengan air biasa Untuk hasil maksimal gunaan setiap hari Salam Cantik alami . . . #jakarta #jakartaselatan #jakartaolshop #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #banten #serang #semarang #bandung #bekasi #cikampek #karawang #solo #jogja #lampung #padang #pekanbaru #riau #bandung #endorsement #milkmask #maskerbandung #maskerorganikbandung #maskersusu
Dan Allah adalah yang maha kuasa, saat waktu dan kuasanya mampu merubah segalanya. Maka hal sesulit apapun akan terjadi sesuai kehendaknya. Saat yang lemah menjadi tangguh, yang tidak mungkin menjadi mungkin, yang tidak ada menjadi ada. Hanya doa dan ikhtiar yang ingin Allah uji dari kesabaran kita..... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Dan Allah adalah yang maha kuasa, saat waktu dan kuasanya mampu merubah segalanya. Maka hal sesulit apapun akan terjadi sesuai kehendaknya. Saat yang lemah menjadi tangguh, yang tidak mungkin menjadi mungkin, yang tidak ada menjadi ada. Hanya doa dan ikhtiar yang ingin Allah uji dari kesabaran kita..... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Konsultasi GRATIS hubungi : 📩WhatsApp :081288791510 📩BBM, DC53CD02 Yuk follow👇👇👇 @Ibu_ingin_hamil_ @Ayo_hamil_ @Ikhtiar_hamil_ @My.pregnant.program_ @Dunia.promil.bunda @Rumah.promil.cepat @promil_bidan.rere.amd.keb #bekasi #depok #bogor #tangerang #sumatra #cikarang #makassar #jabodetabek #jawabarat #irianjaya #makasar #garut #depok24jam #palembang #cibinong #cimahi #tangerangselatan #tanggerang #banten #balikpapan #sumedang #sukabumi
💸BUTUH DANA CEPAT UNTUK MODAL USAHA ➡💰Pinjaman Dari 5juta s/d 250juta ➡🕑Pencairan Dana 1jam s/d 3jam ➡📩SlowRespon DM ➡📲FastRespon Wa : 082296738887 ➡💯Amanah & Terpercaya #pinjamandanacepat #terpercaya #trustedolshop #kredituang #olshopmurah #cikarang #lombok #tangerang #sumatrautara #sulawesi #jember #jawa #cibubur #usahaindonesia #bisnisindonesia #onlineshopindonesia #jutawan #jutawanmuda #krakter #yutubers #pahlawanindonesia
⛔ Koleksi berbagai macam furniture rumah anda dari furniture Jepara Jawa Tengah indoor dan outdoor ⛔ melayani custom design furniture sesuai keinginan anda Untuk info pemesanan silahkan : 📲Call : 085325527013 📲Whatsapp : 085325527013 🏣Workshop : jl ratu kalinyamat rt 03 rw 01 krapyak tahunan Jepara Jawa Tengah ambon#balikpapan #banjarbaru #bekasi #batam #bengkulu #bintaro #bogor #cirebon #depok #jember #makasar #manado #medan #palembang #parepare #pekanbaru #pontianak #singkawang #sorong #ternate #Tasikmalaya #bangkabelitung #Aceh #malang #jambi #tangerang #madiun #Lampung #Palangkaraya #bali #
💸BUTUH DANA CEPAT UNTUK MODAL USAHA ➡💰Pinjaman Dari 5juta s/d 250juta ➡🕑Pencairan Dana 1jam s/d 3jam ➡📩SlowRespon DM ➡📲FastRespon Wa : 082296738887 ➡💯Amanah & Terpercaya #pinjamandanacepat #terpercaya #trustedolshop #kredituang #olshopmurah #cikarang #lombok #tangerang #sumatrautara #sulawesi #jember #jawa #cibubur #usahaindonesia #bisnisindonesia #onlineshopindonesia #jutawan #jutawanmuda #krakter #yutubers #pahlawanindonesia
⛔ Koleksi berbagai macam furniture rumah anda dari furniture Jepara Jawa Tengah indoor dan outdoor ⛔ melayani custom design furniture sesuai keinginan anda Untuk info pemesanan silahkan : 📲Call : 085325527013 📲Whatsapp : 085325527013 🏣Workshop : jl ratu kalinyamat rt 03 rw 01 krapyak tahunan Jepara Jawa Tengah ambon#balikpapan #banjarbaru #bekasi #batam #bengkulu #bintaro #bogor #cirebon #depok #jember #makasar #manado #medan #palembang #parepare #pekanbaru #pontianak #singkawang #sorong #ternate #Tasikmalaya #bangkabelitung #Aceh #malang #jambi #tangerang #madiun #Lampung #Palangkaraya #bali #
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusihamil.04 @solusihamil.04 @solusihamil.04 @solusihamil.04 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085235568284
CELANA Pendek Cargo Cotton twill premium 28-34 ECERAN =130.000/pcs RESELLER/DROPSHIP = 110.000/pcs LANGSUNG JUALIN AJA DI MEDSOS KALIAN. INI UDAH HARGA GROSIR DIJAMIN TERMURAH KARENA BAHAN YANG KITA PAKE LEBIH BAGUS DARI TOKO LAIN ✅ Kirim Ke seluruh Indonesia JNE / POS /JNT ✅ Garansi Kembali uang 100% bila barang tak sampai. ✅ Resi H+1 H+2 . . Cara order :: 📍Screenshoot foto produk. 📍Kirim foto produk ke Wa atau Line (pilih salah satu) 📍 isi format pemesanan ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ Form pemesanan :: Nama: No Telp: Alamat Lengkap: Pesanan : Ratusan testimonial bisa di cek 📣📣 @azharshopptestimonial Kontak info Whatsapp : 082216142070 Keuntungan menjadi reseller dan Dropshipper Azharshopp fashion :: 1. Tidak perlu stok dan packing barang . Semua kami yang lakukan untuk anda 2.Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3.Nyaris tanpa modal 4.Harga sangat Murah Kualitas Tinggi 5.Tidak ada minimal order.Order 1pcs Pun kami layani Jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.00/pcs ( 4 X20.000) X 30 = 2.400.000 Penghasilan yang sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang anda. #celana #celanacargo #celanapendek #celanapria #celanapendekcowok #dropshipping #dropshipwelcome #dropshipmurah #jakarta #jakarta_daily #jakartabarat #jakartatimur #bogor #explorebogor #tangerang #tangerangkota #infotangerang #bekasiutara #bekasihitz #sulawesi #sulawesitengah #sulawesiselatan #makasaar #kalimantan #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #surabaya #surabayahits #surabayaolshop
next page →