#tanjungtabalong

31,293 posts

Loading...
Mantap jua idenya😂
. WAAHHHHH UJAN MULU NIH CUACA, TAPI TETEP GA KENDOR KAN YAKKK SEMANGAT LARI NYA MALAM INI ? . alternatif lain kalau jalan becek, kita looping pendopo aja ya mylov 💙 . jangan lupa di catet waktunya, biar kita bisa lari bareng 💋💦
celana pria/ chino panjang SUPER PREMIUM untuk warna dan ukuran langsung hub wa : 085248108309 ------------------------------------ ✅Cotton twill ✅Benang Cotton, 2jarum semua (Standar outlet) ✅Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) harga : 175 Ribu barang PO minimal 4 hari - 1 minggu terimasih atas pengertian dan kesabaranya. #olshoppriatanjung #olshopcowokelua #tanjungtabalong #tanjungkelua #olshopkecetanjung #olshopkalsel #olshopamuntai #olshopbalanganmurah
. WE ARE IS @tabalongrunners #BukahTabalong 🔥🔥🔥🔥🔥
celana pria/ chino panjang SUPER PREMIUM untuk warna dan ukuran langsung hub wa : 085248108309 ------------------------------------ ✅Cotton twill ✅Benang Cotton, 2jarum semua (Standar outlet) ✅Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) harga : 175 Ribu barang PO minimal 4 hari - 1 minggu terimasih atas pengertian dan kesabaranya. #olshoppriatanjung #olshopcowokelua #tanjungtabalong #tanjungkelua #olshopkecetanjung #olshopkalsel #olshopamuntai #olshopbalanganmurah
celana pria/ chino panjang SUPER PREMIUM untuk warna dan ukuran langsung hub wa : 085248108309 ------------------------------------ ✅Cotton twill ✅Benang Cotton, 2jarum semua (Standar outlet) ✅Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) harga : 175 Ribu barang PO minimal 4 hari - 1 minggu terimasih atas pengertian dan kesabaranya. #olshoppriatanjung #olshopcowokelua #tanjungtabalong #tanjungkelua #olshopkecetanjung #olshopkalsel #olshopamuntai #olshopbalanganmurah
celana pria/ chino panjang SUPER PREMIUM untuk warna dan ukuran langsung hub wa : 085248108309 ------------------------------------ ✅Cotton twill ✅Benang Cotton, 2jarum semua (Standar outlet) ✅Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) harga : 175 Ribu barang PO minimal 4 hari - 1 minggu terimasih atas pengertian dan kesabaranya. #olshoppriatanjung #olshopcowokelua #tanjungtabalong #tanjungkelua #olshopkecetanjung #olshopkalsel #olshopamuntai #olshopbalanganmurah
celana pria/ chino panjang SUPER PREMIUM untuk warna dan ukuran langsung hub wa : 085248108309 ------------------------------------ ✅Cotton twill ✅Benang Cotton, 2jarum semua (Standar outlet) ✅Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) harga : 175 ribu barang PO minimal 4 hari - 1 minggu terimasih atas pengertian dan kesabaranya. #olshoppriatanjung #olshopcowokelua #tanjungtabalong #tanjungkelua #olshopkecetanjung #olshopkalsel #olshopamuntai #olshopbalanganmurah
celana pria/ chino panjang SUPER PREMIUM untuk warna dan ukuran langsung hub wa : 085248108309 ------------------------------------ ✅Cotton twill ✅Benang Cotton, 2jarum semua (Standar outlet) ✅Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) barang PO minimal 4 hari - 1 minggu terimasih atas pengertian dan kesabaranya. #olshoppriatanjung #olshopcowokelua #tanjungtabalong #tanjungkelua #olshopkecetanjung #olshopkalsel #olshopamuntai #olshopbalanganmurah
celana pria/ chino panjang SUPER PREMIUM untuk warna dan ukuran langsung hub wa : 085248108309 ------------------------------------ ✅Cotton twill ✅Benang Cotton, 2jarum semua (Standar outlet) ✅Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) barang PO minimal 4 hari - 1 minggu terimasih atas pengertian dan kesabaranya. #olshoppriatanjung #olshopcowokelua #tanjungtabalong #tanjungkelua #olshopkecetanjung #olshopkalsel #olshopamuntai #olshopbalanganmurah
. We are is @tabalongrunners well done 53KM for Tabalong yang ke 53 Tahun, we did it! proud you gaes 🔥🔥🔥🔥 . ini adalah RelayRun kami yang ke dua, tahun pertama pada ulang tahun Tabalong yang ke 51 tahun 2016 dan di tahun ke dua di tahun 2018 ulang tahun yang ke 53. berlari bersama @tabalongrunners emang ga ada bosennya apalagi cuaca benar benar meatakung adem adem semriwing. . buat manteman semua yang ingin berlari tapi gak punya temen lari (HAHHAAHAHA) ayoklah join bareng kita, kita temenin sampe garis finish kalau perlu kita gandengin tangannya, uhuk 😳😳 . yang ingin couple couplean jersey #TeamTBR bole lah di open order masih di perpanjang sampai 31 Desember 2018 loh. . KUY LAH KUY
. WE ARE @tabalongrunners #BukahTabalong 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Yeeyy... Hari ini NOBAR lagi... Kali ini kita nonton tentang pengenalan Tata Surya... dengan fitur kartun... anak2 menjadi senang sekali... mereka memperhatikan ceritanya stlah itu menjawab pertanyaan nya... Dan.... Tara...terpilih 3 org pemenang... tapi yg lain ga bersedih... karena semua dapat hadiah...😍😘 selamat berlibur adik2... sampai bertemu di semester berikutnya... bersama bimbel LB3R Tjg... #bimbellb3r #sulingan #tanjungtabalong #edukasi #nontonbareng #kelassd #semester1
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI #balikpapanku #balikpapantumpis #balikpapantl #balikpapan_city #maskerwajah #maskerspirulin #maskerkece #tanjungtabalong #madurai #amuntai #peninggibadanterbaik #peninggialami #pelangsingbadan #penggemukbadan
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI #balikpapanku #balikpapantumpis #balikpapantl #balikpapan_city #maskerwajah #maskerspirulin #maskerkece #tanjungtabalong #madurai #amuntai #peninggibadanterbaik #peninggialami #pelangsingbadan #penggemukbadan
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI #balikpapanku #balikpapantumpis #balikpapantl #balikpapan_city #maskerwajah #maskerspirulin #maskerkece #tanjungtabalong #madurai #amuntai #peninggibadanterbaik #peninggialami #pelangsingbadan #penggemukbadan
BILLABONG WALKSHORT SUBMERSIBLES CROSSFIRE BLUE NEW WITH TAG ORIGINAL SIZE 28 SIZE 30 SIZE 33 SIZE 34 #BILLABONG #WALKSHORT #CELANAPENDEKORI #CELANABILLABONG #SUBMERSIBLE #BILLABONGORIGINAL #KALSEL #KALIMANTANSELATAN #TANJUNGTABALONG
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI #balikpapanku #balikpapantumpis #balikpapantl #balikpapan_city #maskerwajah #maskerspirulin #maskerkece #tanjungtabalong #madurai #amuntai #peninggibadanterbaik #peninggialami #pelangsingbadan #penggemukbadan
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI #balikpapanku #balikpapantumpis #balikpapantl #balikpapan_city #maskerwajah #maskerspirulin #maskerkece #tanjungtabalong #madurai #amuntai #peninggibadanterbaik #peninggialami #pelangsingbadan #penggemukbadan
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI #balikpapanku #balikpapantumpis #balikpapantl #balikpapan_city #maskerwajah #maskerspirulin #maskerkece #tanjungtabalong #madurai #amuntai #peninggibadanterbaik #peninggialami #pelangsingbadan #penggemukbadan
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI #balikpapanku #balikpapantumpis #balikpapantl #balikpapan_city #maskerwajah #maskerspirulin #maskerkece #tanjungtabalong #madurai #amuntai #peninggibadanterbaik #peninggialami #pelangsingbadan #penggemukbadan
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI #balikpapanku #balikpapantumpis #balikpapantl #balikpapan_city #maskerwajah #maskerspirulin #maskerkece #tanjungtabalong #madurai #amuntai #peninggibadanterbaik #peninggialami #pelangsingbadan #penggemukbadan
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI #balikpapanku #balikpapantumpis #balikpapantl #balikpapan_city #maskerwajah #maskerspirulin #maskerkece #tanjungtabalong #madurai #amuntai #peninggibadanterbaik #peninggialami #pelangsingbadan #penggemukbadan
"Apapun sepedamu tak jadi masalah. yang penting kamu masih ingat cara bersepeda"🚵🚵 @srkwi19 @mtb_indo @gowes @rvmmountainbike #jelajahalamborneo #indahnyaalamborneo #pesonaindonesia #tanjungtabalong #explorekalimantan
#DIJUAL #FORSALE ================== ~ HMPK Yellow Gragon ~ Size -M If you Interested Price by DM. WA : 0821 4938 4863 ================== #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #kotabaru #amuntai #barabai #kandangan #tanjungtabalong #tabalong #martapura #cupangkontes #cupanghias #cupang #cupangmurah #kchi #buntok
Belajar... tak kenal ruang & waktu... sdh selesai UAS 1, sdh bagi raport, tetap semangat belajar, apalagi pakai hp masing2... Yeey... wifi gratis... bisa lgsg test soal2 Simulasi UN... Keren khaaann... Ula...la... #bimbellb3r #sulingan #tanjungtabalong #kelas9 #ujiannasional2019 #simulasiunbk #pastibisa
#DIJUAL #FORSALE ================== ~ PKDT White Opaque ~ Size S++ If you Interested Price by DM. WA : 0821 4938 4863 ================== #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #kotabaru #amuntai #barabai #kandangan #tanjungtabalong #tabalong #martapura #cupangkontes #cupanghias #cupang #cupangmurah #kchi #buntok
😬Jebret Ahaydewaluh 😂
Noda hitam dan kusam memang sangat menganggu penampilan bagaimana tidak muka terlihat lebih tua dari umur sebenarnya, pastinya ga pengen kannn ya dibilang kaya gitu maunya pasti awet muda😘 . Oriflame punya Produk Skincare untuk mengatasi masalah bintik hitam ya'ni Optimal Event Out ( OEO ) Dengan paduan bahan alami . 🌷yang kaya antiosidan, vitamin dan minyak esensial. . 🌷Lumilight Complex yang bekerja membantu kulit wajah lebih cerah dan bintik gelap yang tampak tersamar, dan warna kulit yang terlihat mulus merata bercahaya. . 🌷mengandung Optimal Pollution Out Active untuk menjaga kulit dari polusi. Polusi memiliki pengaruh besar pada kulit Anda, seperti memicu tanda-tanda penuaan dini serta mengurangi kecerahan dan kelembaban kulit . Dan dapatkan paket Hemat nya dengan pembelian 1 set yang bisa di pakai selama 6 bulan . 🌷Harga sepaket : 999Rb - Di pakai 6 bulan : 166.500rb/bln - atau hanya 5.550/hari . Murah banget kan.. Minat...? Mau tanya tanya juga boleh.. Info : WA : 085371312069 . #Produkoriflame #optimaleventout #optimaleventouttestimoni #testimonipribadi #memudarkanbintikhitam #skincareatasiflekhitam #skincarealami #skincaresehat #skincareramahlingkungan #shoppingday #oriflameindonesia #oriflamemedan #oriflamechangeslive #oriflamemartapura #oriflamebalangan #oriflametamjungtabalong #tanjungtabalong #likeforlike #like4like #followforfollow #akuoriflame
Hai grameds salam inspirasi 🙏 . Sebuah buku Psikologi Anak . "Mengubah Anak Pemalu Jadi Berani" 💰💰Rp.57.500,- . Buku ini sangat cocok bagi keluarga muda untuk membantu memahami dan mengatasi masalah rasa malu dalam diri anak". . Yukk jadikan anak" lebih berani berekspresi dan menyatakan pendapatnya 😊😊 . Tersedia ya di @gramedia_exhibitiontanjung #tanjungtabalong #balangan #paringin #amuntai #barabai #tabalong #tanjung
Hai Grameds . Sebuah buku Agribisnis "Budi daya & pascapanen" "Bunga potong unggulan" . Lengkap membahas 22 jenis bunga potong mulai dsri potensi sampai teknologi Budi Daya & Pascapanen. Pas bnget buat yg suka bunga bisa di kembangkan jdi bisnis bunga potong😍😍 Yukk mari dapatkan bukunya hanya di @gramedia_exhibitiontanjung . 💰💰Rp.408.500,- . Admin_M_#tanjungtabalong #tanjung #tabalonginfo #tabalong
. WOLLAAAAAA. . lanjutin batch ke 3 kuy #BERBUDAYA yok! jangan kasih kendor mylov! close order kita perpanjang ✅✅ . IDR 190.000. Bahan UV Milano with SPF 35+. Cutting type raglan. Close order tgl 31 Desember 2018. Close Payment 5 Januari 2019. . bukti transfer kirim ke WA : +62 813-5073-0765 (Refky) atau bisa hubungi ke IG @agusfianor 🔥 . #BukahTabalong
. WOLLAAAAAA. . lanjutin batch ke 3 kuy #BERBUDAYA yok! jangan kasih kendor mylov! close order kita perpanjang ✅✅ . IDR 160.000. Bahan UV Milano with SPF 35+. Cutting type raglan. Close order tgl 31 Desember 2018. Close Payment 5 Januari 2019. . bukti transfer kirim ke WA : +62 813-5073-0765 (Refky) atau bisa hubungi ke IG @agusfianor 🔥 . #BukahTabalong
. WOLLAAAAAA. . lanjutin batch ke 3 kuy #BERBUDAYA yok! jangan kasih kendor mylov! close order kita perpanjang ✅✅ . IDR 170.000. Bahan UV Milano with SPF 35+. Cutting type raglan. Close order tgl 31 Desember 2018. Close Payment 5 Januari 2019. . bukti transfer kirim ke WA : +62 813-5073-0765 (Refky) atau bisa hubungi ke IG @agusfianor 🔥 . #BukahTabalong
Kopi hitam sudah hampir habis Sampai sekarang rasanya manis Namun kopi ku tak bergula Mungkin jika gula menjadi mahal Kopi hitam berasa sambal. Ayo Ngopi #elnoracoffee #manualbrew #v60 #kopi #coffee #tanjungtabalong #tvtabalong
HB Putra Cup Prix 2018 Digelar di Tabalong 22-23 Desember, Pembalap Top Siap Memanaskan . . Simak ulasan selengkapnya di BalapMotor.Net yah gaes.. . . #BalapMotorNet #HBPutra #Balap #Kalsel #TanjungTabalong #SirkuitMarido
adakalax kita rindu percikan air hembusan angin yg tak tau menau menyapa raut wajah ini yg mngerti akan keadaan kita..... 😉*jgnlupahariinipunyatuhan . . . . . . . . . . . #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #instagram #instagramgood #aku #quotes #indah #foto #fotografer #selfie #cantik #wow #seru #danau #air #percikan #angincinta #kamu #banjarmasin #tanjungtabalong
#Repost @brisyariahbanjarmasin • • • • • Assalamualaikum SahabatBRIS, PT Bank BRIsyariah KCP Tanjung Tabalong juga membuka kesempatan bagi para sahabat yg ingin berkarir bersama PT Bank BRIsyariah . . Info selengkap ya ada di foto . . #lokertanjungtabalong #BRIsyariah #FaedahHijrah #FaedahBersamaBRIS @loker_tanjung . #loker2018 #carikerja #lowongankerja #loker #lowker #lowongan #infoloker #lowongantanjungtabalong #tanjungtabalong #infotanjungtabalong #kalsel #lokerkalsel #lokerindonesia #lokerig #karir #infolowongan #kerja #2018 #jobvacancy #job #jobseeker #ayokerja #pengangguran #lamarankerja #teskerja
next page →