#tanjungtabalong

28,728 posts

Loading...
Yuk kita bantu cetak undangan harga bersabahat tanya tanya boleh via WA #undangan #undangantabalong #tanjungtabalong #weddingorganizer #tanjungbungas #weddingcarddesign
Hmmmmmm nak bngttt 🚬🚬 πŸ˜‚ syalalah wkwkkwkwkwk zzzzz #tanjungtabalong
Hallo kakak-kakak pelajar dan mahasiswa Tanah Grogot dan sekitarnya, kita mau kasih kabar baik buat kakak, kalau di Grogot sekarang udh bisa produksi buku tahunan sekolah atau kampus, ga pake mahal, ga pake ribet dan kualitas terjamin. Buat kakak-kakak yang sekolahan/kampusnya mau bikin buku tahunan yang kerean, bisa langsung menghubungi admin kami (ada di bio). Buruan kak, ntar ga kebagian slot lho... . #obscurastudio #obscuraphotography #tanapaser #tanahgrogot #paser #paserwedding #paserprewedding #indonesianweddingphotographer #beautifulofpaser #beautyofpaser #instawedding #instameetpaser #instapaser #explorepaser #sangatta #bontang #samarinda #balikpapan #kideco #batukajang #kuaro #longkali #longikis #tenggarong #studiofoto #fotogroup #tanjungtabalong #tanjung
Gaya seadanya aja nah., kd paham jua gaya nangapa ngini nih. Surang ni nangapa da umpat2an urang haja masalah gaya bafutu ni πŸ˜ŽπŸ™Œ #klikbanjar #selebgram #selebgrammassakini #photoshoot #photography #lfl #likeforlikes #banjarmasinbungas #tanjungexpocenter #tanjungtabalong #tanjungbersinarpark #instagood #american #britpop #instalike #instagram #indonesia #lawaskada
Iced lemonade coffee #coffee #kopi #tanjungtabalong
Kangen kamuuuhhh tpi gak rindu...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ..kapan lagi dolan kyo ngene mbak....πŸ˜‰πŸ˜‰ #tanjungtabalong #explorekalimantan #tanjungbersinar
Inner Motivasition Sharing hari ini - "Collaboration" Untuk bisa mendapatkan suatu hasil yang maksimal dan bisa melebihi ekspestasi yang di tentukan tentunya kita tidak bisa melakukannya sendiri, kenapa? Karena ada beberapa aktifitas dimana kita memang membutuhkan orang lain, apalagi untuk menghasilkan sesuatu yang sangat besar. So... bagaimana caranya? - Tentu jawabannya adalah dengan melakukan "Collaboration" dengan orang-orang sekitar kita yang mempunyai visi yang searah. Apa itu Collaboration? - Collaboration adalah bentuk kerja sama ,interaksi, kompromi beberapa elemen yang terkait baik individu, lembaga dan atau pihak-pihak yang terlibat secara langsung dan tidak langsung yang menerima akibat dan manfaat. Nilai-nilai yang mendasari sebuah kolaborasi adalah tujuan yang sama,kesamaan persepsi, kemauan untuk berproses, saling memberikan manfaat, serta kejurjuran. - Yuk..kita sama-sama melatih diri kita untuk berkolaborasi dengan orang-orang di sekitar kita tentunya berkolabirasi dalam hal-hal positif untuk bisa menghasilkan sesuatu yang besar dan bisa bermanfaat bagi orang-orang di sekitar kita. Amin... - Salam IMS... - MENEBAR MANFAAT MENGGAPAI RAHMAT PENUH SEMANGAT - #ims #imsadaro #imsphe2 #pama #pamapersadanusantara #adaroindonesia #tanjungtabalong #kalsel #inspirasi #motivasi #inspirasi #motivation #inspiration
Selamat sore gramedsπŸ™ Salam inspirasi πŸ™ . . Siapa yg kemarin cari cari buku EYD .. ( ejaan yang disempurnakan ) Nah ga perlu bingung dan jauh" ckup datang ke Gramedia Exhibition Tanjung.. . "EYD" Rp.29.000,- . . Admin_M_ #tanjungpunya #tanjung #tabalong #tanjungtabalong
Halo Tanjung, TabalongπŸ˜ƒ JAFRA Guest Day hadir di #TanjungTabalong !! 😍😍 . πŸ“Β @astontanjungcityhotel (Jl.Raya Mabuun, Mabuun, Murung Pudak, Kab.Tabalong, Kalsel) . πŸ“† Minggu, 30 September 2018 . ⏰ 10.00 - 14.00 WITA JAFRA akan hadir memberikan edukasi dan cara merawat kulit secara sehat untuk jangka panjang 😍 . Kamu bisa lebih tau lagi tentang perusahaan Jafra & peluang BISNIS nya juga, sesi terakhir bisa COBA GRATIS, rasain FACIAL ala JAFRA. Acara ini 100% GRATIS jangan sampai lewatkan keseruannya yaa 😘 . Pendaftaran hubungi: Adiin Miftakhul H @adiin_jafra.id 085729592390 . #KonsultanJAFRA Β #JAFRAIndonesia #LeaderHebatJafra Β #LeaderBesarJafra Β #Jafra #BisnisJafra Β #SkincareJafra Β #KosmetikJafra #JafraSkincare Β #JafraKosmetik Β #JoinJafra Β #JafraBisnis #BisnisIbuRumahTangga Β #BisnisIRT #JafraGuestDay Β #JafraKalsel #JafraTanjungTabalong #JafraIndonesia #GuestDayJafra #GuestDayJafraKalsel #GuestDayTanjung #tanjungtabalong #PemkabTabalong #PolresTabalong #TabalongHits #tabalongetnicfestival #tabalongfood #tabalongpunya #tabalongkuliner
Halo Tanjung, TabalongπŸ˜ƒ JAFRA Guest Day hadir di #TanjungTabalong !! 😍😍 . πŸ“Β @astontanjungcityhotel (Jl.Raya Mabuun, Mabuun, Murung Pudak, Kab.Tabalong, Kalsel) . πŸ“† Minggu, 30 September 2018 . ⏰ 10.00 - 14.00 WITA JAFRA akan hadir memberikan edukasi dan cara merawat kulit secara sehat untuk jangka panjang 😍 . Kamu bisa lebih tau lagi tentang perusahaan Jafra & peluang BISNIS nya juga, sesi terakhir bisa COBA GRATIS, rasain FACIAL ala JAFRA. Acara ini 100% GRATIS jangan sampai lewatkan keseruannya yaa 😘 . Pendaftaran hubungi: Adiin Miftakhul H @adiin_jafra.id 085729592390 . #KonsultanJAFRA Β #JAFRAIndonesia #LeaderHebatJafra Β #LeaderBesarJafra Β #Jafra #BisnisJafra Β #SkincareJafra Β #KosmetikJafra #JafraSkincare Β #JafraKosmetik #JafraBisnis #BisnisIbuRumahTangga Β #BisnisIRT Β #IRTBisnis #JafraGuestDay Β #JafraKalsel #JafraTanjungTabalong #JafraIndonesia #GuestDayJafra #GuestDayJafraKalsel #GuestDayTanjung #tanjungtabalong #PemkabTabalong #PolresTabalong #TabalongHits #tabalongetnicfestival #tabalongfood #tabalongpunya #tabalongkuliner
Halo Tanjung, TabalongπŸ˜ƒ JAFRA Guest Day hadir di #TanjungTabalong !! 😍😍 . πŸ“Β @astontanjungcityhotel (Jl.Raya Mabuun, Mabuun, Murung Pudak, Kab.Tabalong, Kalsel) . πŸ“† Minggu, 30 September 2018 . ⏰ 10.00 - 14.00 WITA JAFRA akan hadir memberikan edukasi dan cara merawat kulit secara sehat untuk jangka panjang 😍 . Kamu bisa lebih tau lagi tentang perusahaan Jafra & peluang BISNIS nya juga, sesi terakhir bisa COBA GRATIS, rasain FACIAL ala JAFRA. Acara ini 100% GRATIS jangan sampai lewatkan keseruannya yaa 😘 . Pendaftaran hubungi: Adiin Miftakhul H @adiin_jafra.id 085729592390 . #KonsultanJAFRA Β #JAFRAIndonesia #LeaderHebatJafra Β #LeaderBesarJafra Β #Jafra #BisnisJafra Β #SkincareJafra Β #KosmetikJafra #JafraSkincare Β #JafraKosmetik Β #JafraBisnis #BisnisIbuRumahTangga Β #BisnisIRT Β #IRTBisnis #GuestDayJafra #JafraKalsel #JafraTanjungTabalong #JafraIndonesia #GuestDayJafra #GuestDayJafraKalsel #GuestDayTanjung #tanjungtabalong #PemkabTabalong #PolresTabalong #TabalongHits #tabalongetnicfestival #tabalongfood #tabalongpunya #tabalongkuliner
Lowongan Kerja DRIVER lokasi kerja : TTC Banjarbaru Silahkan kirim lamaran ke Kantor Kisel cabang Banjarmasin Jl.Pramuka KM.6 RT.6 samping Hotel Bee atau kirim melalui email ke : hrdkiselbjm@gmail.com (attachment jgn di .rar/.zip subject email : Driver) CP. Divisi HR 082148479991 #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #barabai #amuntai #balangan #tanjung #kalsel #banjarmasin #lokerbjm #lokerbanjarmasin #lowongankerja #lokerkalsel #lokerbanua #lowongankerjatanjungtabalong #lokertanjung #tanjungtabalong #kandangan #lokerkandangan #lowongankerjakandangan #banjarmasin #banjarbarubungas #banjarbanar #banjarinfo #banjarbungas #lokerbatola #lowongankerjabanjarmasin #lokerbjb #banjarbaru #banjarbarufood #banjarbaruloker #lowongankerjabanjarbaru
Lowongan Kerja DRIVER lokasi kerja : TTC Banjarbaru Silahkan kirim lamaran ke Kantor Kisel cabang Banjarmasin Jl.Pramuka KM.6 RT.6 samping Hotel Bee atau kirim melalui email ke : hrdkiselbjm@gmail.com (attachment jgn di .rar/.zip subject email : Driver) CP. Divisi HR 082148479991 #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #barabai #amuntai #balangan #tanjung #kalsel #banjarmasin #lokerbjm #lokerbanjarmasin #lowongankerja #lokerkalsel #lokerbanua #lowongankerjatanjungtabalong #lokertanjung #tanjungtabalong #kandangan #lokerkandangan #lowongankerjakandangan #banjarmasin #banjarbarubungas #banjarbanar #banjarinfo #banjarbungas #lokerbatola #lowongankerjabanjarmasin #lokerbjb #banjarbaru #banjarbarufood #banjarbaruloker #lowongankerjabanjarbaru
Lowongan Kerja DRIVER lokasi kerja : TTC Banjarbaru Silahkan kirim lamaran ke Kantor Kisel cabang Banjarmasin Jl.Pramuka KM.6 RT.6 samping Hotel Bee atau kirim melalui email ke : hrdkiselbjm@gmail.com (attachment jgn di .rar/.zip subject email : Driver) CP. Divisi HR 082148479991 #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #barabai #amuntai #balangan #tanjung #kalsel #banjarmasin #lokerbjm #lokerbanjarmasin #lowongankerja #lokerkalsel #lokerbanua #lowongankerjatanjungtabalong #lokertanjung #tanjungtabalong #kandangan #lokerkandangan #lowongankerjakandangan #banjarmasin #banjarbarubungas #banjarbanar #banjarinfo #banjarbungas #lokerbatola #lowongankerjabanjarmasin #lokerbjb #banjarbaru #banjarbarufood #banjarbaruloker #lowongankerjabanjarbaru
dr. Eria & dr. Sujud wedding congratulations Sakinah Mawaddah Warohmah yah #wedding #tanjungtabalong
Aslmkm pagi smuanya😘😘😘 ada Yg punya sodara di #TanjungTabalong #KalimantanSelatan ? yuu undang Ke acara Jafra di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ acaranya keren banget. #GRATIS lagi 😘😍😍 informasi kedatangan Chat aku ya. wa.082121203227
Aslmkm pagi smuanya😘😘😘 ada Yg punya sodara di #TanjungTabalong #KalimantanSelatan ? yuu undang Ke acara Jafra di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ acaranya keren banget. #GRATIS lagi 😘😍😍 informasi kedatangan Chat aku ya. wa.082121203227
#DIJUAL #FORSALE ================== ~ HMPK ORANGE FANCY ~ Size S++ If you Interested Price by DM. WA : 082153414822 ================== #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #kotabaru #amuntai #barabai #kandangan #tanjungtabalong #tabalong #martapura #cupangkontes #cupanghias #cupang #cupangmurah #kchi #buntok
Pemasangan interior bedroom set Kamar serasa dihotel Bekerja tdk mengenal lelah selalu berkarya smngt tim produksi interior dari instalasi listrik untuk lighting nya pemasangan interior furniture nya sampe pemasangan braket TV nya semua kami lakukan untuk kepuasan klien interior kami #interiortanjungtabalong #interiorbanjarbaru #kitchenset #kitchendesign #bedroomset #desaininteriortanjungtabalong #interiors #modernminimalis #moderinterior #interiortanjung #backdroptv #design #partisikantor #interiorrumah #interiorkantor #interiorbanjarmasin #rantau #banjar #binuang #kandangan #tanjungtabalong
Ready minggu depan Hijab syarie dan hoodie Untuk pilihan warna bisa digeser sebelahnya tanjung #tanjungtabalong #kerudungsegi4 #scarfmurah #kerudungsegiempatsatinmotif #hijabsyarimurah #hoodie #hoodiemurah #syarirumple
PayTren bukan saingan bisnis Anda, tapi justru penunjang bisnis. Coba anda bayangkan apakah anda seperti ini : Anda punya online shop, bisnis produk kecantikan, herbal, jasa umroh atau produk apapun.......... anda pengusaha, dosen,ibu rumah tangga , karyawan , pegawai, pns Tetap HP nya diisi pulsa kan..??? Pasti bayar listrik tiap bulan kan..??? Nah.., untuk urusan isi pulsa, bayar PLN, PDAM, cicilan, BPJS kesehatan, tiket pesawat, tiket kereta api, dll serahkan sama PayTren. Selain mudah (transaksi cukup via HP), di PayTren juga ada cashback dan bonusnya... _Yuuk..,_ segera PayTren kan HP nya... Jangan ragu lagi, bisnisnya jelas, legalitas kuat bangeetsss... Owner-nya InsyaAllah amanah (UYM) WAΒ 0853 8843 22055 Atau klik link di bio @qoirulrich yaa...Β #happyPayTren  😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž . ___________________ #paytreninaja Β #hits Β #kekinian #paymentdigital Β #paytrenmudah #temansetiabayarbayar Β #yukngaji #paytrenindonesia Β #suksesberjamaah #ustadyusufmansur Β #iburumahtangga #infoloker Β #pekerja Β #buruhpabrik #sedekah Β #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits Β #viral Β #amuntai #bisnismilenial #paytren Β #bisnis Β #jamannow Β #lowker #aplikasi #banjarbaru #tanjungtabalong #balangan
Kontak & Info lengkap??? Cek Bio β˜οΈπŸ™„ #hmhomerecord #rekaman #jingle #musicscoring #tanjungtabalong
Yesss namanya FRENCHPRESS salah satu metode penyeduhan kopi dengan cara manual atau yang biasa disebut Manual Brew. #elnoracoffee #coffee #manualbrew #frenchpress #kopi #tanjungtabalong #infotabalong #tvtabalong #tanjungtabalongkalsel #tabalong
Ready scarf Banyak motif dan warna Bahan satin, polycotton dan diamond crepe #tanjung #tanjungtabalong #kerudungsegi4 #scarfmurah #kerudungsegiempatsatinmotif
I love tabalong #tabalong #tanjungtabalong
#kalimantan #trip #tanjungtabalong #exploreindonesia #explorekalimantan Long trip to #kalimantantengah dengan team terbaik....😍😍
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Karena pada akhirnya orang-orang yang datang ke @samcoffeeshop_ bukan mencari fasilitas berupa koneksi internet yang memadai atau kaum krisis eksistensial yang sekedar mengabadikan momen guna diunggah di media sosial di tempat kami; kebanyakan adalah peminun kopi yang memang datang kesini untuk minum kopi dan ngobrol dengan kerabat, sangat sesuai dengan konsep kami yang memang tidak menyediakan semua fasilitas kekinian seperti di banyak tempat diluar sana. Selain kopi yang berkualitas, kami menyediakan bermacam-macam permainan dan juga buku bacaan yang kiranya bisa menemani kopi kamu jika berkunjung kemari. Mari ngopi mari bicara ☺️ #coffeeshop #tanjungtabalong #coffeeshopvibes
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
Bismillah. . Harga sesuai yang tertera di foto yah ❣. . . Tanya/Order (Jangan malu untuk bertanya^^) . . Wa : (+6282254240432) 082254240432. . #Tastanjungtabalong #tasselempang #tasjinjing #tasmurah #tassekolah #taspesta #tasparty #dompet #dompetmurah #tanjungtabalong #tasjinjing #sophietanjung #sophieparis #tastanjung #tastabalong #selempangtanjung #tasanak #taswanita #taslelaki
next page →