#taskamera

75,983 posts

Loading...
Mau bikin Canvas Clutch sesuai design font dan tulisan yang kamu mau???👍 . Cara pemesanan : 1. Pilih design yang telah disediakan 2. Pilih jenis font yang telah disediakan 3. Lakukan pembayaran pesanan . CANVAS CLUTCH HARGA : 70rb/pcs (Beli banyak = lebih murah)❤ . . Menerima grosir souvenir wedding, souvenir bridal shower/ baby shower, bridesmaid bag, etc. Request model dan design bisa dilakukan untuk minimal pemesanan 50pcs (syarat dan ketentuan berlaku)💋 . . RESELLER & DROPSHIPPER are very welcome😍😍 • • • • #souvenir #souvenirhaji #hadiahlebaran #aqiqah #souvenirlucu #hampers #gift #souvenirpernikahan #souvenirwedding #bingkisan #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirnikah #souvenirbirthday #souveniranak #souvenirgrosir #souvenirblacu #camerabag #taskamera #souvenircustom #customsouvenir #pouchcustom #custompouch #souvenirulangtahun #ulangtahun #graduationgift #hadiahwisuda
Gadget Pouch Storage Multifungsi Ready biru, ijo, orens Harga 47rb Bahan Nylon D290 Ukuran 11x8,2" (28x21cm) Gadget Pouch Storage Multifungsi dengan bahan tahan air, dengan menawarkan perlindungan berlapis untuk melindungi gadget Anda. Dilengkapi banyak kantong sehingga cocok untuk membawa tablet, camera digital, ponsel, pemutar MP3, dan gadget penting lainnya. Mudah dibersihkan Model elegan dan praktis Ada tali pegangan #baginbag #baginbagmurah #tasdalamtas #dalemantas #baginbagmurah #baginbagorganizer #jualbaginbag #jualbaginbagmurah #organizerbagmurah #gadgetpouch #gadget #tastablet #tashp #tasmp3 #taskamera #tasipad #tempatcharger #tempatchargerhp #wadahpowerbank #charger #efrishop_nurul #tempatpb #tempatkabel #kotakcharger #kotakchargerhp #gco #gadgetorganizer #gadgetcase #gadgetcase #gadgetcasemurah #tempatgadget #tempatchargerhp
mau tas keren ini ? TAS CAMERA, anti air, high capacity, cocok untuk dailly order/tanya product ? whatsapp 081320040097 (RESELLER & DROPSHIP WELLCOME) : LECCA NAVY 199.OOO (free ongkir ) (PENGIRIMAN BANDUNG) Order bisa langsung hubungi LINE : mithril.id Sms/wa : 081320040097 Katalog IG : @mithrilbag #taskamera #tascamera #tassekolah #tastravelling #tasransel #canvasbag #taslaptop #tascowok #tasgunung #tasranselcowo #tasselempang #taslaptopmurah #taskuliah #taskameramurah #tasranselmurah #tasanak #taskameranikon #taskameraselempang #tasgunungmurah #tasranselkorea #tasselempangmurah #backpackmurah #taskerja #tasselempangcowok #tascameramurah #dslrbag #fotografi #taskerja #tasranselonline #taskameraimport #taskamerasony
mau tas keren ini ? TAS CAMERA, anti air, high capacity, cocok untuk dailly order/tanya product ? whatsapp 081320040097 (RESELLER & DROPSHIP WELLCOME) : LECCA OLIVE 199.OOO (free ongkir ) (PENGIRIMAN BANDUNG)Order bisa langsung hubungi LINE : mithril.id Sms/wa : 081320040097 Katalog IG : @mithrilbag #taskamera #tascamera #tassekolah #tastravelling #tasransel #canvasbag #taslaptop #tascowok #tasgunung #tasranselcowo #tasselempang #taslaptopmurah #taskuliah #taskameramurah #tasranselmurah #tasanak #taskameranikon #taskameraselempang #tasgunungmurah #tasranselkorea #tasselempangmurah #backpackmurah #taskerja #tasselempangcowok #tascameramurah #dslrbag #fotografi #taskerja #tasranselonline #taskameraimport #taskamerasony
mau tas keren ini ? TAS CAMERA, anti air, high capacity, cocok untuk dailly order/tanya product ? whatsapp 081320040097 (RESELLER & DROPSHIP WELLCOME) : LECCA NAVY 199.OOO (free ongkir ) (PENGIRIMAN BANDUNG) Order bisa langsung hubungi LINE : mithril.id Sms/wa : 081320040097 Katalog IG : @mithrilbag #taskamera #tascamera #tassekolah #tastravelling #tasransel #canvasbag #taslaptop #tascowok #tasgunung #tasranselcowo #tasselempang #taslaptopmurah #taskuliah #taskameramurah #tasranselmurah #tasanak #taskameranikon #taskameraselempang #tasgunungmurah #tasranselkorea #tasselempangmurah #backpackmurah #taskerja #tasselempangcowok #tascameramurah #dslrbag #fotografi #taskerja #tasranselonline #taskameraimport #taskamerasony
Ready Stock CANON: ----------- ●CANON EOS 5D MARK III 24-105mm Rp. 8,000.000.- ●CANON EOS 6D kit 24-105mm Rp. 6,000.000.- ●CANON EOS 7D kit 15- 85mm Rp. 4.500.000.- ●CANON EOS 600D kit 18-135mm Rp. 2,450.000.- ●CANON EOS 60D kit 18- 200mm Rp. 3,000.000.- ●CANON EOS 750D kit 18-135mm Rp. 2,850.000.- ●CANON EOS 700D kit 18-135mm Rp.2,700.000.- ●CANON EOS 1000tD Kit 18-55mm Rp.1,200.000.- ●CANON 550D Kit 18 - 55mm Rp.1,850.000.- ●CANON 500D Kit 18- 55mm Rp.1,400.000.- ●CANON EOS 650D Kit 18- 55mm Rp.2,550.000.- ●CANON EOS 1200D Kit 18- 55mm Rp.1,500.000.- ●CANON EOS 1300D KIT 18- 55mm Rp.1,900.000,- . Dapatkan info dan produk lain di : . FOR FAST RESPONSE : TLP/WA : 085218499963 LINE : mycam_id Klik line https://goo.gl/NgRPcx . _ NEW _ ORI _ FAST SERVICE _ JNE _ . . Note: Admin ga balas komentar,Hub. Contact yg sdh tertera diatas, atau cek BIO . Opsi lainnya #jualkameradenpasar #jualgopro #gopro5 #jualkameracanon #jualkameramirrorless #photographyindonesia #bali #denpasar #kamera #strapbag #fujiguys_id #strapkamera #jualstrapkamera #strapkameramurah #talikamera #jualtalikamera #aksesoriskamera #aksesoriskameramurah #strap #assalamualaikum #jualkamerasecond #jualbeli #canonindonesia #nikonindonesia #mirrorless #lensacanon #lensanikon #kameradslrcanon #kameradslrnikon #taskamera
DAFTAR HARGA YG READY ↘"Drone": xiro xplolr v @ Rp. 3.150.000,- Dji Phantom 4 @ Rp. 5.650.000,- Dji Phantom 3 standart @ Rp.3.400.000 Dji Mavic Pro @ Rp. 4.750.000,- Dji spark combo @ Rp.4.450.000,- Dji spark non combo @ Rp.3.000.000 . Dapatkan info dan produk lain di : . FOR FAST RESPONSE : TLP/WA : 0822-4864-0129 LINE : e_camstoreid klik line http://goo.gl/r2HfVq . _ NEW _ ORI _ FAST SERVICE _ JNE _ . . Note: Admin ga balas komentar,Hub. Contact yg sdh tertera diatas, atau cek BIO . Suka Opsi lainnya #strapkameramurah #talikamera #jualtalikamera #aksesoriskamera #aksesoriskameramurah #strap #assalamualaikum #jualkamerasecond #jualbeli #canonindonesia #nikonindonesia #mirrorless #lensacanon #lensanikon #kameradslrcanon #kameradslrnikon #taskamera
Code: HNX006green IDR 240.000 KANVAS Tebal Bahan dalam kain halus Busa + Foam Bahan dalam tahan air / waterproof Panjang 40cm x Lebar 14cm x Tinggi 27cm Muat 1 kamera + 2 lensa + 1 flash + Notebook 14" Available at www.aperture88.com Order and information add line official @aperture88 (use@) or sms/WA 087839786504
Code: Strap Mini Wine IDR 100.000 Cocok untuk kamera Mirrorless/prosumer bisa juga untuk dslr entry level Panjang Total: 135cm Panjang Tanpa Tali: 65cm Lebar Tali: 1cm Tebal: 2mm Lebar: 2cm Available at www.aperture88.com Order and information add line official @aperture88 (use@) or sms/WA 087839786504
✅ READY STOK !!! ▶️ Slingbag Crumpler ▶️ Series western lawn ▶️ Warna Kuning Slap Hitam ▶️ Kondisi 90% ▶️ Minus Warna turun ( lainnya gak pengaruh ) __________________________________________ Detail : 📷 💰📲 | Langsung whatsup 081284440614 📌 COD Bintaro Jaya sektor III #lapaktas #tassecond #tasmurah #slingbag #tasoriginal #tascrumpler #crumpler #timbuk2 #timbuk2second #slingbagcrumpler #crumplersecond #lapaktangsel #lapakbandung #lapakjakarta #lapakcrumpler #lapaksecond #taskamera #photografi #pendaki #pemanjat #photograper #gagangnesting #etnic #climber #detuer #vaude
Camera neck strap eibag 1604 C Harga : 95 rb - terbuat dari bahan kanvas dan suede kulit asli - panjang strap 70 cm, tali kecil kanan - kiri panjang masing-masing 50 cm, dapat diatur panjang pendeknya, lebar strap 2,5 cm - cocok digunakan untuk kamera mirrorless eiBag indonesia wa / sms 081220764951 www.eibag.com www.bukalapak.com/oagio www.tokopedia.com/eibag-indonesia www.shopee.co.id/eibagindonesia offlinestore Baltos lantai 1 no G08 Jl tamansari - Bandung Buka selasa - minggu 10.00-16.00 ( SENIN TUTUP ) #strapkamera #camerastrap #akaesoriskamera #taskamera #travelling #photography #camerabag #cameraneckstrap #eibag #madeinindonesia #madeinbandung
mau tas keren ini ? TAS CAMERA, anti air, high capacity, cocok untuk dailly order/tanya product ? whatsapp 081320040097 (RESELLER & DROPSHIP WELLCOME) : LECCA NAVY 199.OOO (free ongkir ) (PENGIRIMAN BANDUNG) Order bisa langsung hubungi LINE : mithril.id Sms/wa : 081320040097 Katalog IG : @mithrilbag #taskamera #tascamera #tassekolah #tastravelling #tasransel #canvasbag #taslaptop #tascowok #tasgunung #tasranselcowo #tasselempang #taslaptopmurah #taskuliah #taskameramurah #tasranselmurah #tasanak #taskameranikon #taskameraselempang #tasgunungmurah #tasranselkorea #tasselempangmurah #backpackmurah #taskerja #tasselempangcowok #tascameramurah #dslrbag #fotografi #taskerja #tasranselonline #taskameraimport #taskamerasony
TAS KAMERA DSLR/MIRRORLES SLEMPANG . . Wajib di baca sebelum order . . Harga : 135.000 nett / belum termsuk ongkir luar kota solo Kapasitas : 1 body + 2 lensa ( kit dan fix) + tempat hp + aksesoris Bahan luar Cordura lapisan waterproof Bahan lapisan 420D semiwaterproof Sekat foam 8 mm dan 10 mm Tali bisban ( kuat ) Jahitan kuat dan rapi Sekat bisa di lepas Bisa jadi tas harian Tinggi : 20 cm , tebal : 13 cm , lebar : 20 cm Warna : abu abu , Merah Marun , Hitam FREE : Raincover . . foto sesuai dgn asli nya . . format order : kode Tas + nama + alamat lengkap + no telp ......................................................................... Yang mau order / tanya : Call /sms/ whatapss / Line : 0.8.5.6.4.0.0.9.0.6.0.7 Bbm : D665427D . . Cek Katolog di instagram = redpixels_tasnya_camera . ......................................................................... . Rekber : . . Bukalapak.com/redpixels_camera . . . Tokopedia.com/redpixels . ................................................................... . Alamat Outlet : Jalan. MOJO no 6 , Karangasem , SOLO . . " Jadi 1 Dengan osblonk Distro " . . ( Selatan tugu Mahkutho , 100 meter ) Atau UTARA ATMI Mikael 300 meter ) Go - send & Go - Shop ( Area SOLO ) Pengiriman luar kota via JNE Reseller welcome . . . . #taskamera #taskameramurah #taskamerakeren #taskamerabagus #canon #nikon #nationalgeografic #natgeo #olympus #fuji #foto #fotografer #tassolo #taskamerasolo #photography #tas #solo #olympus #leica #kamera #distro #fotograferjomblo #surakarta #indonesia #Surakarta #limitedstock
mau tas keren ini ? TAS CAMERA, anti air, high capacity, cocok untuk dailly order/tanya product ? whatsapp 081320040097 (RESELLER & DROPSHIP WELLCOME) : LECCA OLIVE 199.OOO (free ongkir ) (PENGIRIMAN BANDUNG)Order bisa langsung hubungi LINE : mithril.id Sms/wa : 081320040097 Katalog IG : @mithrilbag #taskamera #tascamera #tassekolah #tastravelling #tasransel #canvasbag #taslaptop #tascowok #tasgunung #tasranselcowo #tasselempang #taslaptopmurah #taskuliah #taskameramurah #tasranselmurah #tasanak #taskameranikon #taskameraselempang #tasgunungmurah #tasranselkorea #tasselempangmurah #backpackmurah #taskerja #tasselempangcowok #tascameramurah #dslrbag #fotografi #taskerja #tasranselonline #taskameraimport #taskamerasony
mau tas keren ini ? TAS CAMERA, anti air, high capacity, cocok untuk dailly order/tanya product ? whatsapp 081320040097 (RESELLER & DROPSHIP WELLCOME) : LECCA NAVY 199.OOO (free ongkir ) (PENGIRIMAN BANDUNG) Order bisa langsung hubungi LINE : mithril.id Sms/wa : 081320040097 Katalog IG : @mithrilbag #taskamera #tascamera #tassekolah #tastravelling #tasransel #canvasbag #taslaptop #tascowok #tasgunung #tasranselcowo #tasselempang #taslaptopmurah #taskuliah #taskameramurah #tasranselmurah #tasanak #taskameranikon #taskameraselempang #tasgunungmurah #tasranselkorea #tasselempangmurah #backpackmurah #taskerja #tasselempangcowok #tascameramurah #dslrbag #fotografi #taskerja #tasranselonline #taskameraimport #taskamerasony
Terima kasih om dan tante😍😍😍 Ready: Fujifilm xa3 : 125k Fujifilmxa2 : 100k Sony a6000 : 100k Gratis antar seputaran denpasar timur, barat, selatan. Chat/wa 087762200022 #sewakamerafujifilm #sewakamera #sewakameramurah #fujifilmxa3 #sonya6000 #sewakameradenpasar #rentalkamera #cinematography #videography #timelapse #hyperlapse #fujifilmxa2 #padangsambiankaja #keboiwautara #taskamera #sewatripod #goprohero6 #mirrorless
Buat kamu yang hobi traveling sambil foto-foto, saatnya lengkapi momen perjalananmu dengan tas kamera yang satu ini. Available in two colors Abu & Navy. Yuk pesan sekarang juga sebelum kehabisan! Admin 1 : 089606061869 Admin 2 : 081383709700 #cameramirorless #AdvenTorch #GetawayGear #CameraPouch #TasKamera
@kee.id penasaran nih , apasih isi tas kalian ? Jangan ragu untuk foto dan tag ke kita ya, Buat yang fotonya kece banget kita akan repost! . . Dimensi : 42 x 30 x 16 CM Water Repellent Fabric YKK Zipper Laptop Sleeve 14" Adjustable Inserts Tripod Slots FREE Raincover FREE Sticker KEE Indonesia FREE Fiber Protection 100% Garansi Uang kembali . . Cara Order : WA / SMS : ‪ 085752602767‬ LINE : @KEE.ID  (PAKAI @) Website : www.keestore.com • • • • #taskamera #taskameramurah #taskameranikon #taskameracanon #taskameramirrorless #taskameradslr #tasmultifungsi #tasgadget #tasbiker #tasslempang #tasgopro #KEE #KEEID
Canvas Camera Bag 005 Brown . Tas kamera fashion dengan desain menarik tanpa mengkesampingkan fungsi keamanan untuk membawa kamera anda. Lebih gaya dipakai dan lebih aman karena tidak tampak seperti tas kamera pada umumnya. . ORDER : WA 0899 5 8888 29 . #localbrand #travel #tasselempang #casual #messengerbag #slingbag #tasvintage #vintagebag #leatherbag #slingbag #shoulderbag #canvasbag #taskanvas #tasjogja #tasdistro #jogja #bagoftheday #taskamera #camerabag #mirrorless #dslr #cameragear #photography #sony #nature #fireflymmxv #canon #nikon #fujifilm
Ready Stock CANON: ----------- ●CANON EOS 5D MARK III 24-105mm Rp. 8,000.000.- ●CANON EOS 6D kit 24-105mm Rp. 6,000.000.- ●CANON EOS 7D kit 15- 85mm Rp. 4.500.000.- ●CANON EOS 600D kit 18-135mm Rp. 2,450.000.- ●CANON EOS 60D kit 18- 200mm Rp. 3,000.000.- ●CANON EOS 750D kit 18-135mm Rp. 2,850.000.- ●CANON EOS 700D kit 18-135mm Rp.2,700.000.- ●CANON EOS 1000tD Kit 18-55mm Rp.1,200.000.- ●CANON 550D Kit 18 - 55mm Rp.1,850.000.- ●CANON 500D Kit 18- 55mm Rp.1,400.000.- ●CANON EOS 650D Kit 18- 55mm Rp.2,550.000.- ●CANON EOS 1200D Kit 18- 55mm Rp.1,500.000.- ●CANON EOS 1300D KIT 18- 55mm Rp.1,900.000,- FOR FAST RESPONSE : TLP/WA : 082198362348 LINE : samsul_storeid KLIK LINE : http://line.me//ti/p/WuXR84Xa_z Opsi lainnya Suka #jualkameradenpasar #jualgopro #gopro5 #jualkameracanon #jualkameramirrorless #photographyindonesia #bali #denpasar #kamera #strapbag #fujiguys_id #strapkamera #jualstrapkamera #strapkameramurah #talikamera #jualtalikamera #aksesoriskamera #aksesoriskameramurah #strap #assalamualaikum #jualkamerasecond #jualbeli #canonindonesia #nikonindonesia #mirrorless #lensacanon #lensanikon #kameradslrcanon #kameradslrnikon #taskamera
Kamera }}} READY STOCK {{{ . "MIRRORLESS SONY" . SONY A5000 Rp.2,450.000 SONY A5100 Rp.3,650.000 SONY A6000 Rp.4,650.000 SONY A6300 Rp.5,550.000 . Misalkan anda bener2 serius mau order silahkan di isi format pemesanan . _ Cara Order _ ☑Nama : ☑Alamat : ☑Kota : ☑No Hp/tlp : ☑Kode pos : ☑Tipe Brng/warna: ☑Jumlah unit: Dapatkan info dan produk lain di : FOR FAST RESPONSE : TLP/WA : 082198362348 KLIK LINE: http://line.me//ti/p/WuXR84Xa_z . _ NEW _ ORI _ FAST SERVICE _ JNE _ . Opsi lainnya Suka #jualkameradenpasar #jualgopro #gopro5 #jualkameracanon #jualkameramirrorless #photographyindonesia #bali #denpasar #kamera #strapbag #fujiguys_id #strapkamera #jualstrapkamera #strapkameramurah #talikamera #jualtalikamera #aksesoriskamera #aksesoriskameramurah #strap #assalamualaikum #jualkamerasecond #jualbeli #canonindonesia #nikonindonesia #mirrorless #lensacanon #lensanikon #kameradslrcanon #kameradslrnikon #taskamera
next page →