#tausiyahcinta

317,363 posts

Loading...
Sebagai balasan lamanya penantianmu, mungkin Allah pengen datengin dia. Bukan hanya hafal Ar-Rahman tapi juga, hatinya selalu dekat dengan Al-Quran. . Semoga jodohmu nanti, adalah dia yang ucapannya menyejukkan hati, yang jika di dekatnya begitu menenangkan diri 🙏💕 . . 📝 @ngajicinta_ | #ngajicinta 🎥 @riyanab_ | #riyanab 🎵 Adfaita . Tag sahabat/ kekasih halal 😊 . Remake/repost: Mohon sertakan sumber . #literasi #literasi15detik #khitbah #nikah #coretanaksaraku #cintadakwah #kalamberhijrah #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad
_ NIKAHKAN PARA JOMBLO . Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberikan kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Mahaluas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui. (Qs. an-Nur [24]: 32) . Jika memang Allah Taala berjanji demikian, kenapa harus ragu? Jika memang janji dari Zat yang Mahabenar itu sudah jelas tertulis di dalam al-Quranul Karim, mengapa mesti ada ketakutan untuk segera menikah? Padahal, calon pasangan sudah ada. Padahal, umur sudah waktunya dan memang pantas segera menikah. . Maka jalan keluarnya adalah berikhtiar. Jika berikhtiar sudah dilakukan, maka jangan pernah berhenti sekaligus berdoa. Percayalah, Allah Taala telah menentukan saat-saat yang tepat dan terbaik bagi hamba-Nya yang tak pernah putus asa dari Rahmat-Nya. . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Barokallohufik Al Ustadz : @ustadzharmantajang 🍃Source : @mimtv_ 📽 video : @as.sajadah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share FOLLOW 👉 @sahabathijrah93 ❤ ===================================== . #kataberkisah  #temanpatah #literasi  #videoliterasi  #literasi15detik  #literasi #cintamurni  #murnisetya_  #ummufatih #nasehatcinta  #dakwahjomblo  #cruangdetikmuslimb #tausiyahcinta  #hijrahcinta  #hijrahsantun #catatancintamuslimah  #cintamulia  #berusahabaik #beranihijrah  #duniajilbab  #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam  #cintakarenaallah  #uas #dakwahjomblo  #beraniberhijrah  #ceramah #muslimahfashion  #muslim  #muslimah #literasi30detik  #dakwahliterasi
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الْعَافِيَةَ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ ، اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الْعَفْوَ وَالْعَافِيَةَ فِي دِينِي وَدُنْيَايَ وَأَهْلِي وَمَالِي ، اللَّهُمَّ اسْتُرْ عَوْرَتِي وَآمِنْ رَوْعَاتِي ، اللَّهُمَّ احْفَظْنِي مِنْ بَيْنِ يَدَيَّ وَمِنْ خَلْفِي وَعَنْ يَمِينِي وَعَنْ شِمَالِي وَمِنْ فَوْقِي وَأَعُوذُ بِعَظَمَتِكَ أَنْ أُغْتَالَ مِنْ تَحْتِي . . . . #galeriquote #hati #allah #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #tausiyahcinta #gerakannikahmuda #nikahyuk #mozaikislam #dakwah #pemudahijrah #muslimah #muslim #pejuangislam #tauhid #barakallah #aamiin
Ready Kode: BC 115 Harga: 60.000 . Update terakhir Stok ready: putih . #lingerie #panty #braset #juallingerie #jualpanty #jualbra #lingeriemuslimah #lingeriemurah #lingeriecantik #suamiistribahagia #suamisayangistri #istrisayangsuami #tausiyahcinta #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbh #jualcd . . Full booking..!! Silahkan tanyakan stok warna terlebih dahulu Booking max 2x24 jam Lebih dari itu, barang yang di keep akan di berikan ke pemesan yang lain . Untuk pemesanan, langsung chat ke kontak admin: Whatsapp 089515878430 . Pengiriman dari Semarang
Ready Kode: BC 115 Harga: 60.000 . Update terakhir Stok ready: hitam . #lingerie #panty #braset #juallingerie #jualpanty #jualbra #lingeriemuslimah #lingeriemurah #lingeriecantik #suamiistribahagia #suamisayangistri #istrisayangsuami #tausiyahcinta #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbh #jualcd . . Full booking..!! Silahkan tanyakan stok warna terlebih dahulu Booking max 2x24 jam Lebih dari itu, barang yang di keep akan di berikan ke pemesan yang lain . Untuk pemesanan, langsung chat ke kontak admin: Whatsapp 089515878430 . Pengiriman dari Semarang
Bismillah “Ciri ciri iman lowbat dan solusi nya” . Tonton video sampai selesai baru baca caption sebagai pelengkap. . IG: @angga.prd @predatorquranofficial #predatorquran . . Sebagaimana yg kita ketahui , Emang kadang iman bisa pasang surut atau naik turun, Tapi bukan itu masalah nya, Yg jadi masalah adalah ketika iman kita turun atau down kita tak tau ciri ciri nya, Dan sampai mengabaikan nya dan mungkin sampai sekarat iman dalam jiwa. Tapi jangan khawatir.... . Sebagaimana video diatas sudah menggambarkan sebagian kecil ciri2 Turun nya iman, maka harus cepat cepat di charger layak nya hanphone, Gimana charger nya? . Caranya : . 1.datang ke majelis ilmu(ngaji) / tausyiah yg bisa menambah kadar keimanan , atau dengerin ceramah di youtube yg kira2 materi video nya bisa nambah iman. . 2.Perbanyak ingat kematian, karena kalo ingat mati itu bisa memperkuat keimanan . . 3.duduk di samping orang sholeh/sholehah, ya dateng aja ke masjid cari yg menurut kalian orang sholeh yg rajin ber amal ibadah, duduk disamping ny pun bisa nularin ke imanan. . 4.baca / dengerin al qur’an dan fahami terjemahan nya tentang ayat ayat : kematian,hari akhir,siksa dan azab Allah di neraka. InsyaAllah ini yg paling ampuh, karena semakin takut manusia akan azab semakin bertambah pula keimanan nya. . 5. Tambahkan sendiri di komentar 😏 . 🔄Bantu share jika menurut mu video ini bermanfaat,🔄 . 🔜tag dan coment jika ada kritik dan saran. . Karena udah bosan liat video yg bisa nya nyindir tanpa memberikan solusi 🙄. . #pemudahijrah #sosialmedia #pemudazamannow #hijrah #tauhid #islam #syariatislam #sholat #beraniberhijrah #mahasiswamuslim #pacaran #tausyiah #muslim #viral #marah #videoislami #lagiviral #videoislami #wakeuptheummah #instagram #gadget #predatorquran #sosmed #ivgstory #tausiyahcinta #Beraniberhijrah #tausiyahcinta #lampuislam #ivgdakwah #Sekumpulanparacreator . @mahasiswamuslim @remaja.dakwah @remaja.islami @lampuislam @gerakanremajaberhijrah @negeri_dakwah @pemuda.hijrah.id @lensamuslim_id @RepostIt_app
Jangan menyerah saat do'amu belum terjawab. Jika kamu mampu bersabar. Allah mampu memberikan lebih dari apa yang kamu minta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo suka di Like ya, tap 2x 💕️ Tag juga temen/orang yg kamu sayang biar dia tahu!! 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan jangan lupa di FOLLOW ya! 👉 @makna.hijrah 👉 @makna.hijrah 👉 @makna.hijrah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow juga 👉👉 @fiqihmuslimah.id buat para muslimah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kartundakwah #tausiyahcinta #hijrahcinta #quoteislami #beraniberhijrah #tausiyahku #fromhijrahtodakwah #negeriakhirat #nasehatislam #hijrahsantun #hijrahku #berusahabaik #hijrahsquad #sahabattaat #hijrahlovers #pecintaquran #dakwahkartun #dakwahvisual #cintakarenaallah #motivasihijrah #kartunmuslim #hijrahyuk #semangathijrah #yukhijrah #dakwahkartun #hijrahquote #dakwahcinta #pejuanghijrah #celotehmuslim #pemudahijrah
Karena bahagianya wanita yang sedang jatuh cinta itu sederhana, sesederhana ia bertemu dan bersatu dengan jodoh yang ada dalam doanya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo suka di Like ya, tap 2x 💕️ Tag juga temen/orang yg kamu sayang biar dia tahu!! 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan jangan lupa di FOLLOW ya! 👉 @fiqihmuslimah.id 👉 @fiqihmuslimah.id 👉 @fiqihmuslimah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #notemuslimah #tausiyahcinta #dakwahjomblo #quoteislami #beraniberhijrah #tausiyahku #indonesiatanpapacaran #negeriakhirat #nasehatislam #hijrahsantun #hijrahku #berusahabaik #hijrahsquad #muslimahberdakwah #sahabattaat #hijrahlovers #quotesmuslimah #jofisah_berdakwah #murnisetya_ #cintakarenaallah #motivasihijrah #duniamuslimah #kartunmuslimah #hijrahyuk #semangathijrah #yukhijrah #notemuslimah #dakwahkartun #hijrahquote #fromhijrahtodakwah
Regrann from @_thepowerofbisnis_ - Seorang Pekerja yang menghabiskan banyak waktu di kantor terkadang memang sulit untuk membeli keperluan termasuk bayar-bayar tagihan bulanan. Hanya ingin beli pulsa saja kadang susahnya minta ampun. Harus curi2 waktu di jam makan siang. Padahal pulsa/ kuota/ listrik/ tagihan lainnya merupakan kebutuhan yg sering bersifat DADAKAN. Solusi terbaik, Pakai Aplikasi #PayTren yg mampu meng-cover semua pembayaran dalam satu aplikasi. Dan nikmati berbagai keuntungan saat memakainya. Bahkan skaligus ada peluang bisnis yg luar biasa. . . Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Dedi supriadi Wa:0852_1233_8383 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #rejekihalal #jodohrahasiaAllah #wanitaperindusyurga #puisicinta #bisnissyar 'i #kutipancinta #tausiyahku #tausiyahcinta #wanitatangguh #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #islamicquotes #motivasionalquotes #jodohsampaijannah #singlefigther #islamicquotes #motivasionalquotes
Boleh jadi kamu mengira dia buruk dengan masa lalunya, padahal ia sekarang lebih baik bersanding dengan tobatnya dan Allah sangat mencintainya . @evisusanty2 . #selfreminders #hijrah #iman #yukhijrah #sunnah #dakwah #inspirasi #muslimah #ikhwan #akhwat #jomblo #hadits #salaf #quote #quotesislami #islam #nikah #pemudahijrah #gohijrah #instaquotes #doa #dakwahislam #hijrahcinta #gerakannikahmuda #ngajiyuk #tausiyahcinta
Aku hanya wanita biasa, aku bukan wanita cantik karena akhlakku masih banyak yang harus di perbaiki Aku hanya wanita biasa, hidupku sederhana, bukan seperti putri yang bergelimang perhiasan Aku hanya wanita biasa, punya kekurangan yang aku sembunyikan dan kelebihan yang aku jaga Untuk jodohku, Aku tuliskan seperti ini supaya kamu tidak memilihku karena cantik, harta atau keturunan karena semua itu hanya bersifat fana Ketahuilah aku ingin kamu memilihku sebagai istrimu karena Allah dan agama Cinta karena Allah sungguh akan membuat kita kuat sepanjang masa meski ujian menghampiri Aku juga berusaha menjadi istri dan ibu yang baik untuk kamu dan anak-anak kita kelak Bimbing dan tuntun aku ke jalan Allah karena diri masih lemah dan haus ilmu agama Ketahuilah yang membuat kita terpanah akan tulusnya cinta bukan rupa dan duniawi namun agama, hati dan akhlak yang baik Karena rupa suatu saat akan menua, rambut akan memutih dan kulit akan keriput Karena duniawi, Allah bisa ambil kapan saja, roda kehidupan akan berputar kadang di atas dan kadang pula di bawah Akan tetapi jika semata-mata karena agama tentu akan selalu terasa indah, setia dan saling mengokohkan hingga surga-Nya Untuk jodohku, Cinta bukan hanya manis dan indahnya Sanggupkah kamu menerima tentangku? @kalam_ukhty @ukhty30 @kartun.muslimah @ruang_detik @wanitasaleha @baperfisabilillah #muslimahbalikpapan #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote
Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💗Payudara lebih Indah dan Mulus. 💗Membahagiakan Pasangan Anda. 💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 💖Mengatasi rambut rontok 💖Merapatkan Miss V 💖Menghilangkan bekas selulit. 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : +6282119683787 #islamituindah #istiqomah #islam #dakwah #tausiyah #tausiyahcinta #remajaislami #allah #hijrah #muslim #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijaber #hijabista #russia #мусульманка #хиджаб #россия #likeforlike #instamuslim #instaislam #inspiration #ummah #prayer #palestine #afghanistan #syria #pray #faith
🎶Komen apa Judulnya ?? Pokonya dengerin nih duetnya Neng Nissa & Dek Arsy😍 (Gimana menurutmu ??) , Maasyaallah ajibb😊👍 . Jangan lupa sholawatan yaa !😍 Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah..💖 . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk . . ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ Yuk follow dan tag IG kami !😊 @sholawat.yuk @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat @sholawat.yuk2 . 🔄@pecandu.sholawat @sholawat.yuk #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #sholawatyuk
Entah ini sudah kali ke berapa aku melawan rasa untuk tidak jatuh cinta kepadanya. Kutahan hati berkali-kali, agar tak jatuh. Berulang kuingat waktu-waktu yang sering membuatnya bertemu denganku tanpa terduga. Waktu begitu jahat, selalu menjumpakan tanpa sebab. Dan diam-diam aku tak sengaja berharap. Allah, Kau tahu mengapa aku tak mudah menyerahkan hati ini karena aku tak ingin tergelincir untuk ke sekian kali. Kumohon jatuh cintakan aku pada jodohku saja. Jika benar dia yang Kau kirim untukku maka dekatkanlah. Namun jika bukan, maka jauhkanlah... 😥 Tag sahabat tersayangmu 😉 #baperpositif #langitinu #berbagisemangat #islamituindah #tausiyahcinta #bismillah #keepistiqomah #hijrahku #berusahabaik #indonesiatanpapacaran #muslimah #jomblomulia #ilovejilbab #beraniberhijrah #tausiyah #quoteoftheday #muslim #dakwah #tausiyahku #inspirasi #motivasi #islam #muhasabah #duniajilbab
Mari kita amalkan doa tahiyat akhir sebelum salam . . . 💞Ikuti akun @kajianustadzadihidayatlcma Setiap Hari Akan Selalu memberikan: 💝KAJIAN ISLAM ❤CERAMAH DAN PENGAJIAN 🌏INFORMASI ISLAM 🎵SHOLAWAT 💡ILMU-ILMU ISLAM  Semoga apa pun yang kami bagikan dapat bermanfaat dan bermanfaat bagi semua anggota ------------- -------------------------------------------------- ------------------------------ ☆☆☆☆ Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda ☆☆☆☆ #videoislam   #pemudahijrah   # tausiyahku  #tafaqquhvideo   #oneminutebooster   #sahabatsurga   #pena_hijrah   # kajian1menit  #kajiansunnah   #tafaqquh   #fuadbakh   #ustadzadihidayat   #ustadzabdulsomad   #ustadzhananattaki   #ustadzevieeffendie   #uatadzoemarmita   #khalidbasalamah   #oneminutesdakwah   #oneminutebooster   #hanan_attaki   #hananattaki   #oneminutedakwah   #ustadzkhalidbasalamah   #dakwahislam   #tausiyahcinta   #teladanrasul   #surgabuku   #dakwahislam   #islampos   #muslimah   #vidioislam   #yukngaji
Regrann from @kajianustadzadihidayatlcma - Berlomba dengan kematian ✒@kajianustadzadihidayatlcma Hari Akan Selalu memberikan : 💝KAJIAN ISLAM Ustadz Adi hIdayat Lc Ma ❤CERAMAH DAN PENGAJIAN stadz Adi hIdayat Lc Ma Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ #videoislam #pemudahijrah #tausiyahku #tafaqquhvideo #oneminutebooster #sahabatsurga #pena_hijrah #kajian1menit #kajiansunnah #tafaqquh #fuadbakh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendie #uatadzoemarmita #khalidbasalamah #oneminutesdakwah #oneminutebooster #hanan_attaki #hananattaki #oneminutedakwah #ustadzkhalidbasalamah #dakwahislam #tausiyahcinta #teladanrasul #surgabuku #dakwahislam #islampos #muslimah #ceramahislam #yukngaji
#Repost @muhsyabanii • • • Berkibarlah sabar, untuk doa yang terucap dari lisan yang selalu bergetar, Dan Biarkan langit menjadi gempar, Saat kumpulan sabar menunggu terkabulnya doa menjadi pahala yang makin membesar.. . . Tidaklah seorang muslim memanjatkan do’a pada Allah selama tidak mengandung dosa dan memutuskan silaturahmi (antar kerabat, pen) melainkan Allah akan beri padanya tiga hal: [1] Allah akan segera mengabulkan do’anya, [2] Allah akan menyimpannya baginya di akhirat kelak, dan [3] Allah akan menghindarkan darinya kejelekan yang semisal.” Para sahabat lantas mengatakan, “Kalau begitu kami akan memperbanyak berdo’a.” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas berkata, “Allah nanti yang memperbanyak mengabulkan do’a-do’a kalian.” (HR. Ahmad) . #bundotnotes . . . . . . . Inspirasi ©indadari 🎥 @muhsyabanii || #muhsyabanii 🎵 cahaya hati. . . . Remake/repost: Mohon sertakan sumber . . #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : +6282119683787 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
‌💝💕💖💞💗💙💘💓💜 Hayoo... Ngaku,siapa yg kepoin admin Yg penting daftar dulu,masalah hasil biarlah Allah yg menentukan. Nggak harus jd jodohnya admin kok... Admin mah... Ngalah.admin sdh bs membantu kalian dpt jodoh sdh syukur Masalah jodoh admin mah.... (Kasih tau nggak yah) ‌... ‌@seriusnikah #kontakjodoh #carijodoh #pandampinghidup #seriusnikah #taaruf #tausiyahcinta #jomblifisabilillah #jilbaber #pengantin #perindusurga #pernikahan #wanitasholihah #wanitaakhirzaman #caricalonsuami #caricalonistri #hijrah #hadist #kajianislam #ilmuislam #update #nikah
STOCK MENIPIS . OPEN PRE ORDER WA : 085732078182 Terdiri dari 4 pilihan warna Bisa Request dengan Cadar tambahan : 25rb Bahan : Lady Zara Import Kualitas Premium (Lembut, Empuk, dan Jatuh) Bahan perdana terbaru di @geraicinta dan insya Allah akan jadi best seller ☺💕 Harga : Rp. 390.000/set Free Bross dan Totebag (Harga bersahabat untuk para Sahabat Cinta) Detail Size PO : S - XL (Limited) *Quota akan diinfo besok perwarna* Ukuran Khimar : 90/115cm Detail Produk : - Unik dan Lucu (berbeda dari yang lain) - Disukai oleh Alyssa Soebandono (Brand Ambassador Gerai Cinta) - Busui Friendly - Rok Cukup Lebar - Kombinasi pilihan warna yang sangat menarik - Terdapat Kantong di Kanan dan Kiri untuk menyimpan uang dan Handphone - Terdapat tali pinggang - Manset tangan memudahkan berwudhu dengan 1 kancing . #gamissyari #gamismurah #gamispolos #hijrahcinta #geraicinta #gamissurabaya #gamisjakarta #gamiswollycrepe #khimarcaltri #gamissyarimurah #nikahmuda #muslimahhijrah #hijabsyarimurah #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabootd #muslimahsyari #muslimahfashion #gamissyari #pedulijilbab #gamisjakartamurah #gamisbestseller #gamispastel #pedulijilbab #ootdhijabsyari #ootdmuslimah #hijrah #hijrahcinta #tausiyahcinta #geraicintasurabaya #geraicinta #singelillah
Yang lagi puasa assyuro,,, Semangat ya puasanya 💪💪😁 Kangen ga belajar tashriff?? Anak pesantren pasti tau . Ana mau share buat pecinta kucing nih.. . beruntungnya kalian pecinta kucing,Karna Rasulullah pun memiliki Kucing yang bernama Mueezza . Jgn galak galak sama Kucing . Dia ga minta makan 1 porsi kok cuma minta sisa an kita makan . 😁 Intinya pecinta kucing yang mu'min pasti di specialkan sama Rasulullah . *اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ* . . . Cr @pengagum_sholawat Follow @santrisejati_ #santrisejati #pengagumsholawat #pengagum_sholawat #bestfriends #sholawat #pengagumsholawat #nahwu #shorof #alasantri #music #musically #berbagisemangat #tausiyahcinta
#muslimchannel from @hijrahcinta_ - Barakallahu fiik... 👤: Ustadz hanan_attaki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Support dan Subscribe Channel YouTube Kami Klik link di Bio yah 😊 Dan Temukan Jodohmu di👇 Follow @catatan_anaksholeh Follow @catatan_anaksholeh Follow @catatan_anaksholeh Menebar Cinta Berbagi Inspirasi 😊 #KisahCintaMuslimah #MuslimahInspiratif #CatatanAnakSholeh #HijrahCinta #TausiyahCinta #KartunMuslimah #BeraniHijrah #BerbagiSemangat
Regrann from @fromhijrah_todakwah - Nah ini pertanyaan menarik... . Yang pertama : kalau saja dunia ini Allah ﷻ‎ anggap memiliki nilai, tentu Allah ﷻ‎ takkan kasih makan orang2 yang kafir padaNya... . Ternyata apa? Orang kafir tetap makan enak, pezina hidup senang, pemakan riba tetap kaya... karena apa? Karena harta dunia seisinya ini tiada nilainya di hadapan Allah ﷻ‎ . Kalau Allah ﷻ‎ tak suka kekafiran, kenapa orang2 kafir yg membunuh kaum muslim nggak disamber gledek aja semua? . Karena Allah ﷻ‎ ingin kita, kaum muslim, berjuang dan berdakwah. Mengusahakan amal baik dunia melalui perantara mereka. . Yang durjana diperangi, muslim dapat pahala. Yang menyimpang didakwahi, jadi tabungan amal kita. . Itulah tugas kita : berdakwah. . Kedua : yakin mereka bahagia? Buktinya banyak suami/istri yg selingkuh sama mantan pacar. Banyak yg cerai. Banyak yg kecewa sama pacarnya setelah nikah. . Kalaupun mereka terlihat bahagia, bisa jadi seandainya mereka dahulu ga pacaran, mereka akan lebih bahagia. . Ketiga : ada yang namanya istidraj. Seseorang yg terus menerus melakukan maksiat. Namun Allah ﷻ‎ berikan semua kenikmatan dunia padanya. . kenapa? Agar ketika dia di puncak kesuksesan dan bahagia. Mendadak Allah ﷻ‎ cabut nyawanya. Maka dia berada dalam kekecewaan mendalam. . Diangkat tinggi. Lalu mendadak dihempas keras. . Hukuman dariNya. . Nah, serem kan.... Makanya, mending single aja... sampai halal. Setuju? . . from @fiqihwanita_ #fromhijrahtodakwah - #regrann #jemariukhti #hijrah #menujuistiqomah #ikhlas #dakwah #penilaianmanusia #istidraj #pacaran #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #jomblofisabilillah #singlelillaah #islamicquotes #jomblo #mencintaidalamdiam #tausiyahcinta #titiancinta #munajatcinta #munajatjodoh
#Repost @muhsyabanii (@repost_via_instant )Berkibarlah sabar, untuk doa yang terucap dari lisan yang selalu bergetar, Dan Biarkan langit menjadi gempar, Saat kumpulan sabar menunggu terkabulnya doa menjadi pahala yang makin membesar.. . . Tidaklah seorang muslim memanjatkan do’a pada Allah selama tidak mengandung dosa dan memutuskan silaturahmi (antar kerabat, pen) melainkan Allah akan beri padanya tiga hal: [1] Allah akan segera mengabulkan do’anya, [2] Allah akan menyimpannya baginya di akhirat kelak, dan [3] Allah akan menghindarkan darinya kejelekan yang semisal.” Para sahabat lantas mengatakan, “Kalau begitu kami akan memperbanyak berdo’a.” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas berkata, “Allah nanti yang memperbanyak mengabulkan do’a-do’a kalian.” (HR. Ahmad) . #bundotnotes . Inspirasi ©indadari 🎥 @muhsyabanii || #muhsyabanii 🎵 cahaya hati. . Remake/repost: Mohon sertakan sumber . . #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder
Barakallahu fiik Ust. @yusufmansurnew . “Sesungguhnya jika Allah mencintai suatu kaum maka Dia akan menguji mereka. Barang siapa yang ridho (terhadap ujian tersebut) maka baginya ridho Allah dan barang siapa yang marah (terhadap ujian tersebut) maka baginya murka-Nya.” (HR. Tirmidzi dan Ibnu Majah) . Ketika Kita di Uji? Allah mau menguji kita karena kita akan diberi predikat ORANG BERIMAN dan orang yang SUKSES dan BERBUAT YANG TERBAIK. . Walau qadla' dan qadarNya sangat menyakitkan, tapi itulah yang TERBAIK buat kita Menurut Allah. . Allah sudah sangat Tahu kadar kesanggupan HambaNya untuk menerima ujian dari-Nya, makin berat UJIAN maka makin tinggi DERAJAT & KEMULIAAN yang di berikan Allah pada HambaNya, asalkan kita IKHLASH dan SABAR menerimanya . Kita di suruh BERSABAR dan BERTAKWA agar lulus dari UJIAN karena di balik ujian ini akan ada PERTOLONGAN ALLAH dan KEUNTUNGAN yang luar biasa. . Kita di support oleh Allah Subhanahu Wa ta 'ala dalam menghadapi ujian ini. . #islam #islamituindah #hijrah #pemudahijrah #TausiyahCinta #TeladanRasul #KartunMuslimah #dakwah #dakwahislam #yusufmansurnew #paytren #yusufmansur #ujian #sabar #ikhlas #salingsapatv #surabaya #sidoarjo #celotehmuslim #videodakwah #videorenungan #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster
﷽ بسم الله الرحمن الرحيم _______ sanad video: @dakwah.aswaja _______ إِنَّ اللَّهَ وَ مَلَئكتَهُ يُصلُّونَ عَلى النَّبىّ‏ِ يَأَيهَا الَّذِينَ ءَامَنُوا صلُّوا عَلَيْهِ وَ سلِّمُوا تَسلِيماً ________ ________ Negara2 di Timur Tengah Banyak Hancur Karena Nafsu Politik mari kita dengar penjelasan guru2 kita . Ada 3 Part, silahkan Slide Kesamping . @alhbaibali @alhabibjindan حفظهم الله تعالى . اللهم صل وسلم وبارك عليه ___________ Follow⏩ @dakwah.aswaja Follow⏩ @akhwat.bali #dakwahaswaja #dakwah #caknun #caknunquotes #emhaainunnadjib #UAS #UAH #HRS #SAS #NU #FPI #aswajaharustahu #aswaja #kajianislam #tausiyahcinta #quraishshihab #salaf #gusmus #puisi #gusmuwaffiq #pilpres #2019gantipresiden #santri #politik #aswajasamarinda #samarinda #kaltim
.SAHABAT SEJATI📝 🍃 adalah benar jika mereka dikatakan sebagai mutiara. Langka hingga susah untuk di cari. Kemana pun kau mencarinya, sampai ke dalam dasar bawah lautan. Tetap saja mereka sulit untuk di temukan. Jika kau tak menemukannya, maka jadilah mutiara itu. Sahabat Mereka istimewa dan hanya ada beberapa di dunia ini yang benar-benar dapat di katakan sebagai sahabat. Mereka ada di setiap suka dan duka, serta tak pernah berkhianat. Mereka tulus tanpa perlu bersandiwara, tanpa berpikir untuk memanfaat-kan. Mereka datang untuk menetap selamanya, hingga tak pernah ada timbul di benaknya untuk datang hanya sesaat. Dan semua itu adalah kamu; sahabatku. Sahabat sejatiku. Awal pertama kali saat kita bertemu, aku pikir kau itu orangnya cuek, jutek, sombong sampai sepatah kata pun tak pernah kau lontarkan untukku. Hingga berkata 'hai' pun sepertinya kau sedang puasa berbicara. Namun setelah kita bersama dalam jangka waktu yang lama, ternyata kau itu unik, pendiam saat pertama kali bertemu, namun pada akhirnya tak mau diam saat kita saling tahu. Ku pikir kau itu pemalu itu sebabnya kau jarang berbicara kepadaku, namun setelah itu, akhirnya aku tahu, kau bukannya pemalu, hanya saja kau tak punya kata yang tepat untuk berbicara kepadaku. Sahabat, Terima kasih telah ada, menuai cerita di setiap hari kita. Terima kasih telah bersedia menjadi teman suka dan duka. Terima kasih telah menjadi tempatku mengadu saat aku diterpa kedukaan. Terima kasih:'). Maaf kadang aku sering keras kepala, entah itu karena untuk kebaikanku atau kebaikanmu juga. Maaf kadang aku selalu ingin menang sendiri, tanpa memikirkan perasaanmu. Maaf kadang aku tak mendengarkan apa maumu, hinggga terlalu mementingkan egoku. Hanya satu pintaku, Meskipun sikapku sering berubah-ubah di hadapanmu, aku mohon. Tetaplah menjadi sahabat terbaikku selamanya:). Dariku🍃 ✏️ @nalarisaa || #nalarisaa . Tag orangnya❤ #literasi #path #motivasi #inspirasi #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #beraniberhijrah #likeislamproject #gerakanremajaberhijrah #sahabat
Hot Testimoni 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : +6282119683787 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Arti kehidupan . . 📷 Picture By : @indonesia_photography Bantu 5K dengan cara LIKE | FOLLOW | COMMENT | SHARE #wimaradhitya 🔎 Karena satu follow kalian sangat berarti bagi saya👌 My partner : 🌼 @sekecap_kata #Quotes #instagram #indonesia #love #quotesindonesia #loveallah #doa #tausiyahcinta #tausiyah #hijrah #muslimah #semangat #sastra #quoteislam #indopostgram #mood #moodbooster #fokus #katabijak #kata #puisi #islam
Karena semua akan ada masanya ❤ . Ketika engkau memandang derajat ataupun suku percayalah itupun hanya sekilas kebanggaan yang dimiliki .. . Namun , ketika engkau memandang dari Akhlak dan Agama dari sisi kebaikannya pula maka percayalah itupun kebanggaan untuk dunia dan akhirat . . Sudah tidak lagi sekilas mata yang membuat terpukau karena keelokan harta dan tahta . . Hijrah Yuk !! . #tausiyahku #tausiyahcinta #notemuslimah #pecintaquran #duniajilbab #sunnahtube #tauhid #ikhwan #hijrahu #rasulullah #nasehatulama #adihidayat #ustadzsubhanbawazier #nasehatislam #islamdiary #kartunmuslim #ukhti #tausiyah #beraniberhijrah #ustadzevieeffendi #ustsyafiqrizabasalamah #dakwahindonesia #ceramahpendek #ustadkhalidbasalamah #ceramahislam #mediadakwah #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #duniaislam99
Berkibarlah sabar, untuk doa yang terucap dari lisan yang selalu bergetar, Dan Biarkan langit menjadi gempar, Saat kumpulan sabar menunggu terkabulnya doa menjadi pahala yang makin membesar.. . . Tidaklah seorang muslim memanjatkan do’a pada Allah selama tidak mengandung dosa dan memutuskan silaturahmi (antar kerabat, pen) melainkan Allah akan beri padanya tiga hal: [1] Allah akan segera mengabulkan do’anya, [2] Allah akan menyimpannya baginya di akhirat kelak, dan [3] Allah akan menghindarkan darinya kejelekan yang semisal.” Para sahabat lantas mengatakan, “Kalau begitu kami akan memperbanyak berdo’a.” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas berkata, “Allah nanti yang memperbanyak mengabulkan do’a-do’a kalian.” (HR. Ahmad) . 📖Bismillah📖 @ustadzkhalid @aykhodjh98_ @nissa_sabyan @kajianislam @kampungakhirat_ @video_kajian @sabyan_gambus @anassaputrahamsah @videoislami_ @doa.harian @pemudahijrah @hijrahsquadid @pemudahijrahid @dear.allah @dakwah.vidgram @dakwah_sosmed @manda.dk @termina_anir93 @jihad_hijrah @motivasiislam @hijrahdakwah.id @islam_update @aqilasyraf.mh @alfarizzi_hiola @yogicahyono_ @depoyalhusni @mhina.hermosaminmin @kartikaputriworld @nr_kasihmhnr @tenrhyresky @taqy_malik @instaqwa @andi_anir @rumahpuisi_ @disasalina @yuyun_giska_o @radifahanzar @pena_hijrah @untuk_sebuah_alasan @muhajir78 @mariooragil @rickynandariksa @tafaqquhonline @busman_adi @ucok.juli @ria_ramadhan97 @nurafiah_ismy #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #doa #pemudahijrah #galeriquote
____________ No Khalwat until Akad . . _________“Cinta tidak membuat diri kita tegang, namun justru membuat hati teduh dan tenang. Semoga buku Tausiyah Cinta ini bisa membantu para pembaca mendefinisikan apa itu cinta sejati.” - @ felixsiauw, penulis bestseller ‘Udah Putusin Aja!’ . _________“Cinta harus dirawat, agar kita tak terjerumus ke lembah maksiat. Cinta harus sesuai fitrah, agar yang dihasilkannya bernilai ibadah.” - @ TeladanRasul, penulis bestseller ‘Open Your Heart, Follow Your Prophet’. . __________ “Cinta itu indah, cinta itu mulia. Baca buku ini dan bersiaplah menerima kejutan-kejutan tentang cinta.”- @ ManJaddaWaJadaa, penulis ‘I Believe, Jomblo Bermartabat Married Bermanfaat’. . __________“Buku ini membantah kata-kata Patkay, ‘Cinta, deritanya tiada akhir …’ Yang benar, seperti dijelaskan buku ini, ‘Cinta, kesuciannya kita yang ukir.’” - Brili Agung, penulis ‘Jangan Bodoh Mencari Jodoh’. . __________“Buku ini adalah tentang cinta dalam diam. Diam karena menjaga kemuliaannya, diam karena urusan hati hanya Allah yang perlu tahu.” -@ rindu_ade, penulis ‘Perempuan Pencari Tuhan' . ___________“Membaca buku ini seperti sedang menelusuri jalan cinta dengan segala kejutan kebaikannya.” - @ Canunkamil & @ Fufuelmart, Romantic Couple Trainer & Writer, penulis bestseller ‘Jodoh Dunia Akhirat’. . ___________ No Khalwat until Akad Tausiyah Cinta REBORN . IDR 59K . . Info dan pemesanan WhatsApp : +62 838 6746 1223 Follow @buku.nikah Follow @buku.nikah Follow @buku.nikah. . ______________ #bacabuku #bukuagama #jualbuku #jualanku #jualbukuislami #bukumotivasi #jualbukuislam #tokobukuislam #bukuIslami #bukuislam #taaruf #bukuhijrah #myhijrahmyadventure #moveup #beraniberhijrah #moveon #hijrah #bacaanhijrah #love #Allah #bukunikah #indonesia #tausiyahcinta #tausiyahcintareborn
Tidak ada istilahnya PERCUMA dalam hal melakukan kebaikan. Allah SWT berfirman: فَمَنْ يَّعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرَّةٍ خَيْرًا يَّرَهٗ Artinya : "(Maka barang siapa yang mengerjakan seberat zarah) atau seberat semut yang paling kecil (kebaikan, niscaya dia akan melihatnya) melihat pahalanya. " (QS. Az-Zalzalah 99: Ayat 7) #baperfisabilillah #baperpositif #tausiyahukhty #hijrahku #hijrahfisabilillah #dearmantan #kembalihijrah #zonaakhwat #semangathijrah #hijrahku #motivasihijrah #hijrahcinta #tausiyahcinta
Ready Kode: BC 008 Harga: 35.000 . Update terakhir Stok ready: merah . #lingerie #panty #braset #juallingerie #jualpanty #jualbra #lingeriemuslimah #lingeriemurah #lingeriecantik #suamiistribahagia #suamisayangistri #istrisayangsuami #tausiyahcinta #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbh #jualcd . . Full booking..!! Silahkan tanyakan stok warna terlebih dahulu Booking max 2x24 jam Lebih dari itu, barang yang di keep akan di berikan ke pemesan yang lain . Untuk pemesanan, langsung chat ke kontak admin: Whatsapp 089515878430 . Pengiriman dari Semarang
Ready Kode: BC 115 Harga: 60.000 . Update terakhir Stok ready: ungu . #lingerie #panty #braset #juallingerie #jualpanty #jualbra #lingeriemuslimah #lingeriemurah #lingeriecantik #suamiistribahagia #suamisayangistri #istrisayangsuami #tausiyahcinta #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbh #jualcd . . Full booking..!! Silahkan tanyakan stok warna terlebih dahulu Booking max 2x24 jam Lebih dari itu, barang yang di keep akan di berikan ke pemesan yang lain . Untuk pemesanan, langsung chat ke kontak admin: Whatsapp 089515878430 . Pengiriman dari Semarang
Ready Kode: BC 115 Harga: 60.000 . Update terakhir Stok ready: softpink . #lingerie #panty #braset #juallingerie #jualpanty #jualbra #lingeriemuslimah #lingeriemurah #lingeriecantik #suamiistribahagia #suamisayangistri #istrisayangsuami #tausiyahcinta #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbh #jualcd . . Full booking..!! Silahkan tanyakan stok warna terlebih dahulu Booking max 2x24 jam Lebih dari itu, barang yang di keep akan di berikan ke pemesan yang lain . Untuk pemesanan, langsung chat ke kontak admin: Whatsapp 089515878430 . Pengiriman dari Semarang
Ready Kode: BC 115 Harga: 60.000 . Update terakhir Stok ready: fanta . #lingerie #panty #braset #juallingerie #jualpanty #jualbra #lingeriemuslimah #lingeriemurah #lingeriecantik #suamiistribahagia #suamisayangistri #istrisayangsuami #tausiyahcinta #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbh #jualcd . . Full booking..!! Silahkan tanyakan stok warna terlebih dahulu Booking max 2x24 jam Lebih dari itu, barang yang di keep akan di berikan ke pemesan yang lain . Untuk pemesanan, langsung chat ke kontak admin: Whatsapp 089515878430 . Pengiriman dari Semarang
Ready Kode: BC 115 Harga: 60.000 . Update terakhir Stok ready: biru . #lingerie #panty #braset #juallingerie #jualpanty #jualbra #lingeriemuslimah #lingeriemurah #lingeriecantik #suamiistribahagia #suamisayangistri #istrisayangsuami #tausiyahcinta #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbh #jualcd . . Full booking..!! Silahkan tanyakan stok warna terlebih dahulu Booking max 2x24 jam Lebih dari itu, barang yang di keep akan di berikan ke pemesan yang lain . Untuk pemesanan, langsung chat ke kontak admin: Whatsapp 089515878430 . Pengiriman dari Semarang
next page →