#tegal

1,158,492 posts

Loading...
Random Post Ngapak dari @randomayatalquran , jangan lupa tag temanmu di kolom komentar. Yuk buat quotes mu sendiri dengan cara klik link yg ada di bio #republikngapak #orangapakoraenak #wlaharmakinmaju #brebes #purwokerto #pekalongan #pemalang #tegal #quotesngapak
Follow @dunia.news Ilustrasi adalah suatu gambar yang bisa menjadi sarana untuk memberikan kritikan kepada semua orang. Mungkin gambar ini lebih mudah diterima daripada berbicara secara langsung kepada manusia-manusia. Source: brilio.net _ #dunianews #jakartabarat #yogyakarta #cilegon #ambon #bengkulu #palu #kendari #sukabumi #cirebon #pekalongan #kediri #pematangsiantar #tegal #sorong #binjai #dumai
Libur panjang jadi rinduπŸ˜‚β€οΈπŸƒ #tegal #tarub
[OPEN PAID PROMOTE FOKUS IN TEGAL 2018] . . . . Heyy... Heyyy... Heyy.... guys!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Ada kabar gembira nih 😍 ❓❓❓ Buat kalian yang punya bisnis online shop, brand, event-event tapi bingung mau promosiinya gimana, dimana, budget pas dikantong, dan gampang ❔❔ πŸŽ‰Kami Hadir Membawa Solusinya πŸŽ‰ πŸ“’ FOKUSin aja ke jasa Paid Promote kami guys 😍😍 Fokus menyediakan 3 paket menarik yang tentunya pas di kantong dan pas di hati πŸ’πŸ’ PIRATE 25K 1X instastory + 1X post (keep 3 days) CORSARIO 35K 2X instastory + 1X post (keep 5 days) BUCANERO 45K 3X instastory + 1x post keep 7 days Pembayaran melalui rekening : BRI : 0545-01-006923-53-9 (Hasna) So guys, tunggu apa lagi ❓❓❓ Buruan order, manfaatkan peluang emas yang ada. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– For more further information Line : richwan10 WhatApp : 085714171892 Instagram : stupidgeniuses βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @fokus.undip #fokusintegal #fokusundip #openpaidpromote #promote #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote2018 #infoupdate #olshopmurah #iklanolshop #paidpromotesemarang #paidpromotetegal #event #semarang #tegal
Bismillah Dengan mengharapkan ridho Allah Azza wa Jalla, . program baru "Pinjam Buku Sunnah" . DIPINJAMKAN* buku-buku sunnah populer . Syarat dan Ketentuan: 1. Niatkan untuk mencari ilmu. 2. Maksimalkan waktu untuk mempelajari, memahami, dan setelah itu mengamalkannya. 3. Jangka waktu peminjaman 1 bulan (agar bisa bergantian dengan yang lain). 4. Bersama-sama menjaga kondisi fisik kitab. 5. InsyaAllah diantarkan jika jarak terjangkau, jika jarak tak terjangkau mohon maaf ongkos kirim ditanggung peminjam. . *Mahkota Pengantin* Status: sedang dipinjam . 1). Ukhty Tiqfi sampai 25 De 2018 2). Akhi Taufiq (waiting list) 3). Ukhty Fifi (WL) . . Kita jg membuka peluang bagi ikhwah yg ingin meminjamkan kitabnya untuk saudara-saudara kita. . Semoga menjadi ladang pahala dan amal jariyah bagi kita. Aamiin . #bukusunnah #pinjambukusunnah #rumahsunnahtegal #tegal
Film Mowgli (2018) mengisahkan seorang anak laki-laki yang dibesarkan oleh kawanan serigala di di India. Bisa dibilang ini adalah versi lain film Jungle Book yang rilis 2016 silam. Film ini diarahkan oleh Andy Serkis dengan dibintangi oleh Rohan Chand, Matthew Rhys dan Freida Pinto. Tertarik mengikuti kisahnya? Kamu bisa miliki filmnya sekarang. Copy segera filmnya hanya di Juragan MOvie. Jasa copy film berkualitas terlengkap se-Pekalongan. Hanya 2000 per film kamu bisa dapet film dengan kualitas HD. Ada lebih dari 2000 judul film yang bisa kamu pilih loh. Lokasi kami di kedungwuni barat Rt/Rw 004/014 no 36 gang Mts Walisongo kedungwuni. Lebih jelasnya langsung chat kontak ramah dibawah ini ya. 😊 πŸ“ž WA 0856-4298-9184 #JuraganMOvie #film #pekalongan #pekalonganinfo #olshoppekalongan #instapekalongan #grosirpekalongan #movie #cinemapekalongan #bioskop #bioskoppekalongan #pekalonganhits #kranji #kedungwuni #batikpekalongan #2018 #xx1 #xx1cinema #hits #cgv #tegal #transmarttegal #kendal #jungle #junglebook #andyserkis #rohanchand #animal #adventure #mowgli
Bismillah Dengan mengharapkan ridho Allah Azza wa Jalla, . program baru "Pinjam Buku Sunnah" . DIPINJAMKAN* buku-buku sunnah populer . Syarat dan Ketentuan: 1. Niatkan untuk mencari ilmu. 2. Maksimalkan waktu untuk mempelajari, memahami, dan setelah itu mengamalkannya. 3. Jangka waktu peminjaman 1 bulan (agar bisa bergantian dengan yang lain). 4. Bersama-sama menjaga kondisi fisik kitab. 5. InsyaAllah diantarkan jika jarak terjangkau, jika jarak tak terjangkau mohon maaf ongkos kirim ditanggung peminjam. . *Sutra Ungu* Status: tersedia . . Kita jg membuka peluang bagi ikhwah yg ingin meminjamkan kitabnya untuk saudara-saudara kita. . Semoga menjadi ladang pahala dan amal jariyah bagi kita. Aamiin . #bukusunnah #pinjambukusunnah #rumahsunnahtegal #tegal
Alhamdulillah sesi ke dua seminar jadi pengusaha sukses kaya raya berjalan lancar dan sukses. Semoga jadi pengusaha sukses semua setelah mempraktekkan Ilmu memulai usaha dan cara membesarkannya. . . #billgates #markzukerberg #jessbezos #ipphoright #hendysetiono #jayasetiabudi #masmono08 #jakarta #depok #tangerang #jogjakarta #soloraya #semarang #pekalongan #tegal #kediri #mojokerto #lampung #purwokerto #madiun #bojonegoro #tuban #cirebon #bandung #bogor #bekasi #euterlanjursukses #entrepreneuruniversity
Bismillah Dengan mengharapkan ridho Allah Azza wa Jalla, . program baru "Pinjam Buku Sunnah" . DIPINJAMKAN* buku-buku sunnah populer . Syarat dan Ketentuan: 1. Niatkan untuk mencari ilmu. 2. Maksimalkan waktu untuk mempelajari, memahami, dan setelah itu mengamalkannya. 3. Jangka waktu peminjaman 1 bulan (agar bisa bergantian dengan yang lain). 4. Bersama-sama menjaga kondisi fisik kitab. 5. InsyaAllah diantarkan jika jarak terjangkau, jika jarak tak terjangkau mohon maaf ongkos kirim ditanggung peminjam. . *Mulia dengan Manhaj Salaf* Status: tersedia . . Kita jg membuka peluang bagi ikhwah yg ingin meminjamkan kitabnya untuk saudara-saudara kita. . Semoga menjadi ladang pahala dan amal jariyah bagi kita. Aamiin . #bukusunnah #pinjambukusunnah #rumahsunnahtegal #tegal
Selamat berlibur, jangan lupa bahagiaπŸ˜‚ #jatinegara #tegal #sorehari #harisenin
[OPEN PAID PROMOTE FOKUS IN TEGAL 2018] . . . . Heyy... Heyyy... Heyy.... guys!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Ada kabar gembira nih 😍 ❓❓❓ Buat kalian yang punya bisnis online shop, brand, event-event tapi bingung mau promosiinya gimana, dimana, budget pas dikantong, dan gampang ❔❔ πŸŽ‰Kami Hadir Membawa Solusinya πŸŽ‰ πŸ“’ FOKUSin aja ke jasa Paid Promote kami guys 😍😍 Fokus menyediakan 3 paket menarik yang tentunya pas di kantong dan pas di hati πŸ’πŸ’ PIRATE 25K 1X instastory + 1X post (keep 3 days) CORSARIO 35K 2X instastory + 1X post (keep 5 days) BUCANERO 45K 3X instastory + 1x post keep 7 days Pembayaran melalui rekening : BRI : 0545-01-006923-53-9 (Hasna) So guys, tunggu apa lagi ❓❓❓ Buruan order, manfaatkan peluang emas yang ada. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– For more further information Line : richwan10 WhatApp : 085714171892 Instagram : stupidgeniuses βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @fokus.undip #fokusintegal #fokusundip #openpaidpromote #promote #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote2018 #infoupdate #olshopmurah #iklanolshop #paidpromotesemarang #paidpromotetegal #event #semarang #tegal
Bismillah Dengan mengharapkan ridho Allah Azza wa Jalla, . program baru "Pinjam Buku Sunnah" . DIPINJAMKAN* buku-buku sunnah populer . Syarat dan Ketentuan: 1. Niatkan untuk mencari ilmu. 2. Maksimalkan waktu untuk mempelajari, memahami, dan setelah itu mengamalkannya. 3. Jangka waktu peminjaman 1 bulan (agar bisa bergantian dengan yang lain). 4. Bersama-sama menjaga kondisi fisik kitab. 5. InsyaAllah diantarkan jika jarak terjangkau, jika jarak tak terjangkau mohon maaf ongkos kirim ditanggung peminjam. . *Tenda Salju* Status: tersedia . . Kita jg membuka peluang bagi ikhwah yg ingin meminjamkan kitabnya untuk saudara-saudara kita. . Semoga menjadi ladang pahala dan amal jariyah bagi kita. Aamiin . #bukusunnah #pinjambukusunnah #rumahsunnahtegal #tegal
Yaaah promo 50% di Kangkung Bakar Sidoarjo sudah abiss. kata siapa?? . masih ada Kok, nihh 50% Ayam abang buat para petualang rasa Sidoarjo!! makan nikmat tetap hemaaat 😘. . KANGKUNG BAKAR "Buat kamu, para petualang rasa" Lippo Plaza Sidoarjo lt UG Jl. Jati raya no 1 Sidoarjo. . Ikuti Sosial media kami Instagram @kangkungbakar.id . Telah hadir outlet kami di kota berikut. πŸ”₯Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3 πŸ”₯Jogja : Lippo Plaza Lt 3 πŸ”₯Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground πŸ”₯Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1 πŸ”₯Bekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground πŸ”₯Kediri : Kediri Town Square Lt UG πŸ”₯Solo : Solo Grand Mall lt 3 πŸ”₯Bandung 2 : Bandung Indah Plaza lt πŸ”₯Sidoarjo : Lippo Plaza Sidoarjo lt UG. . Desember : Jogja City Mall. Januari : Lippo Plaza Jember Pluit Village. Februari : Cibubur Junction. . #kulinernusantara #kangkungbakar #bandung #purwokerto #tegal #jogjakarta #kulinersidoarjo #sidoarjo #infodarjo #sidoarjokota #surabaya #kulinersurabaya
Bismillah Dengan mengharapkan ridho Allah Azza wa Jalla, . program baru "Pinjam Buku Sunnah" . DIPINJAMKAN* buku-buku sunnah populer . Syarat dan Ketentuan: 1. Niatkan untuk mencari ilmu. 2. Maksimalkan waktu untuk mempelajari, memahami, dan setelah itu mengamalkannya. 3. Jangka waktu peminjaman 1 bulan (agar bisa bergantian dengan yang lain). 4. Bersama-sama menjaga kondisi fisik kitab. 5. InsyaAllah diantarkan jika jarak terjangkau, jika jarak tak terjangkau mohon maaf ongkos kirim ditanggung peminjam. . . *Islamic Parenting* Status: sedang dipinjam . 1). Ukhty Retno sampai 16 Jan 2019 . . Kita jg membuka peluang bagi ikhwah yg ingin meminjamkan kitabnya untuk saudara-saudara kita. . Semoga menjadi ladang pahala dan amal jariyah bagi kita. Aamiin . #bukusunnah #pinjambukusunnah #rumahsunnahtegal #tegal
Ciyee yang jomblo ngiriiii😝 Yang mau ijab kobul semogaaaaa dilancarkan ya, dimudahkan dan bahagia selamanya aamiiin Colek temen kamu yang bentar lagi jadi manten #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketer
Sambel pete Order ke Marketer kami bisa dapat harga 45K Only! Sambel pete beneran ya, Bukan abal abalπŸ˜‹ Kamu juga bisa dapatkan GRATIS ONGKIR! No DM ya kak! Langsung hubungi marketer kami yang ada dikomen😘 #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketer #sambalpete
TAHUKAH ANDA ? BAHWA RAHASIA CANTIK ALAMI PARA SELEBRITY ADALAH MASKER SPIRULINA Green Mask Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan green mask spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah Green Mask Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping serta Tidak menyebabkan ketergantungan. #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #lfl #beautiful #swag #infotegal #tagforlove #like #tegal #love #instagood #spirulina #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #cute #travel #tiens
LEATHER CASE POPTOM cari case yang simple tapi tetap kekinian? kini telah hadir case poptom dengan motif garis menyerupai huruf "V" ini dijamin hpmu bakal tampil lebih keren πŸ˜ŽπŸ‘ Deskripsi Case: - jenis softcase - Bahan High Quality TPU/Rubber - Kualitas bahan, model, dan kualitas finishing sangat baik - Kesat dan tidak licin - Anti Slip, Anti shock, lokasi: Mulya Cellular Adiwerna Jalan Raya 1 kalimati-adiwerna depan pom bensin adiwerna wa. 0877 3000 1010 Mulya Cellular Setiabudi Jalan setiabudi no. 34 depan sma negeri 4 kota tegal SMS Cellular Banjaran Jalan Raya Tembok-Banjaran depan Basa toserba Banjaran SMS Cellular Karanganyar Jalan Raya Karanganyar depan Masjid Pondok Mulya Cellular Kapten Sudibyo jalan kapten sudibyo no 42 samping VIVO center kota Tegal Mulya Cellular Jatibarang Jalan pramuka no 4 sebelah utara jembatan Buka setiap hari jam 09:00 - 21.00 wib JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM KAMI @mulyacellular.tegal untuk melihat updatetan terbaru Terimakasih😊 #tegal #tegalhits #slawi #slawihits #slawiayu #adiwerna #banjaran #kulinertegal #tegalkota #tegalkuliner #casing #caseunik #casemurah #aksesorishp #infotegal #casemulyacellular #berandategal
TAHUKAH ANDA ? BAHWA RAHASIA CANTIK ALAMI PARA SELEBRITY ADALAH MASKER SPIRULINA Green Mask Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan green mask spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah Green Mask Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping serta Tidak menyebabkan ketergantungan. #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #lfl #beautiful #swag #infotegal #tagforlove #like #tegal #love #instagood #spirulina #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #cute #travel #tiens
Bismillah Dengan mengharapkan ridho Allah Azza wa Jalla, . program baru "Pinjam Buku Sunnah" . DIPINJAMKAN* buku-buku sunnah populer . Syarat dan Ketentuan: 1. Niatkan untuk mencari ilmu. 2. Maksimalkan waktu untuk mempelajari, memahami, dan setelah itu mengamalkannya. 3. Jangka waktu peminjaman 1 bulan (agar bisa bergantian dengan yang lain). 4. Bersama-sama menjaga kondisi fisik kitab. 5. InsyaAllah diantarkan jika jarak terjangkau, jika jarak tak terjangkau mohon maaf ongkos kirim ditanggung peminjam. . *Fikih Wanita* Status: sedang dipinjam . 1). Ukhty Ainaya sampai 15 Jan 2018 . Kita jg membuka peluang bagi ikhwah yg ingin meminjamkan kitabnya untuk saudara-saudara kita. . Semoga menjadi ladang pahala dan amal jariyah bagi kita. Aamiin . #bukusunnah #pinjambukusunnah #rumahsunnahtegal #tegal
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow: @griya_pregnant_moms @griya_pregnant_moms @my.baby.program.id @my.baby.program.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 081238063586
OW GUCIKU lihat video selengkapnya https://youtu.be/xawRPDnd6rw #liburan #traveling #travel #travelerindonesia #guciku #wisatategal #gucitegal #wisata #jalanjalan #tegal
TAHUKAH ANDA ? BAHWA RAHASIA CANTIK ALAMI PARA SELEBRITY ADALAH MASKER SPIRULINA Green Mask Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan green mask spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah Green Mask Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping serta Tidak menyebabkan ketergantungan. #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #lfl #beautiful #swag #infotegal #tagforlove #like #tegal #love #instagood #spirulina #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #cute #travel #tiens
HALLO TEGAL DAN SEKITARNYA!!! UNDANGAN SEMINAR GRATIS!!! UNTUK UMUM!!! BUAT YANG PENGEN ACTION JADI PENGUSAHA SUKSES!!! . . BOSAN JADI KARYAWAN, PENGHASILAN SEGITU - GITU SAJA? MALAS MALASAN KULIAH? UDAH SARJANA MASIH NGANGGUR? IBU RUMAH TANGGA GAK PRODUKTIF? PENSIUNAN TANPA KEGIATAN? PUNYA USAHA GAK MAJU MAJU? . . HANYA DISINI PENGUSAHA SUKSES BERBAGI ILMU SUKSES SECARA GRATIS . . IKUT AJA SEMINARl/PREVIEW PEMBUKAAN EU TEGAL . TEMPAT DI HOTEL PESONA TEGAL Jl. Gajah Mada No.5, Mintaragen, Tegal Tim. JUMAT 21 DESEMBER 2018 SESI 1: JAM 08.00 - 11.00 SESI 2: JAM 14:00 - 16.00 SESI 3: JAM 18.00 - 21.00 SEGERA DAFTAR DISINI SEBELUM KUOTA HABIS: WA KETIK PKL/NAMA/PILIH SESI KIRIM KE WA 0838-3688-1282 PENYELENGGARA ENTREPRENEUR UNIVERSITY . . #tegal #tegalhits #infotegal #tegalgubug #tegalrejo #tegallalang #tegalstory #tegalhitz #tegalbahari #exploretegal #wisatategal #lokertegal #tegalinfo #tegalsari #kotategal #upstegal #galerytegal #infotegalhits #tegallakalaka #tegalkuliner #tegalculinary #dolantegal #tegalfnb #olshoptegal
Bismillah Dengan mengharapkan ridho Allah Azza wa Jalla, . program baru "Pinjam Buku Sunnah" . DIPINJAMKAN* buku-buku sunnah populer . Syarat dan Ketentuan: 1. Niatkan untuk mencari ilmu. 2. Maksimalkan waktu untuk mempelajari, memahami, dan setelah itu mengamalkannya. 3. Jangka waktu peminjaman 1 bulan (agar bisa bergantian dengan yang lain). 4. Bersama-sama menjaga kondisi fisik kitab. 5. InsyaAllah diantarkan jika jarak terjangkau, jika jarak tak terjangkau mohon maaf ongkos kirim ditanggung peminjam. . . . *Sifat Sholat Nabi* Status: sedang dipinjam . 1). Akhi Catur M sampai 31 Des 2018 2). Ukhty Via M (waiting list) . . Kita jg membuka peluang bagi ikhwah yg ingin meminjamkan kitabnya untuk saudara-saudara kita. . Semoga menjadi ladang pahala dan amal jariyah bagi kita. Aamiin . #bukusunnah #pinjambukusunnah #rumahsunnahtegal #tegal
[OPEN PAID PROMOTE FOKUS IN TEGAL 2018] . . . . Heyy... Heyyy... Heyy.... guys!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Ada kabar gembira nih 😍 ❓❓❓ Buat kalian yang punya bisnis online shop, brand, event-event tapi bingung mau promosiinya gimana, dimana, budget pas dikantong, dan gampang ❔❔ πŸŽ‰Kami Hadir Membawa Solusinya πŸŽ‰ πŸ“’ FOKUSin aja ke jasa Paid Promote kami guys 😍😍 Fokus menyediakan 3 paket menarik yang tentunya pas di kantong dan pas di hati πŸ’πŸ’ PIRATE 25K 1X instastory + 1X post (keep 3 days) CORSARIO 35K 2X instastory + 1X post (keep 5 days) BUCANERO 45K 3X instastory + 1x post keep 7 days Pembayaran melalui rekening : BRI : 0545-01-006923-53-9 (Hasna) So guys, tunggu apa lagi ❓❓❓ Buruan order, manfaatkan peluang emas yang ada. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– For more further information Line : richwan10 WhatApp : 085714171892 Instagram : stupidgeniuses βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @fokus.undip #fokusintegal #fokusundip #openpaidpromote #promote #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote2018 #infoupdate #olshopmurah #iklanolshop #paidpromotesemarang #paidpromotetegal #event #semarang #tegal
Yoskay bung dodooo #Repost @dodosinjo KAOS GRATIS!!!!! β€œHai Sinjonesia, masih ada kesempatan buat kalian nih untuk dapetin Merch dari SINJO, sampai hari Jumat tanggal 21 Desember 2018,Β  Caranya : Foto Selfi kalian sambil dengerin lagu SINJO β€œSSK” tag keΒ @sinjoindonesia Β @popsmusik @aquariusmusikindo Β trus di tag ke streaming nya, misalnyaΒ @AppleMusic Β atauΒ @Spotify Β atauΒ @LangitMusik Β atauΒ @jooxid Β yaa… Ayo ayoooo segera !! Salam YOSKAYYYYYY….Β #promo Β #bagigratis #sinjoband Β #kaos Β #kaoskeren Β #aquariusmusikindo #popsmusik Β #slank #hutslank Β #ultahslank Β #sinjoband Β #ssk Β #singlebaru #musik Β #band Β #majuindonesia Β #indonesia Β #pops #pop Β #hits Β #kekinian Β #hitz Β #pemalang Β #comal #tegal
[OPEN PAID PROMOTE FOKUS IN TEGAL 2018] . . . . Heyy... Heyyy... Heyy.... guys!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Ada kabar gembira nih 😍 ❓❓❓ Buat kalian yang punya bisnis online shop, brand, event-event tapi bingung mau promosiinya gimana, dimana, budget pas dikantong, dan gampang ❔❔ πŸŽ‰Kami Hadir Membawa Solusinya πŸŽ‰ πŸ“’ FOKUSin aja ke jasa Paid Promote kami guys 😍😍 Fokus menyediakan 3 paket menarik yang tentunya pas di kantong dan pas di hati πŸ’πŸ’ PIRATE 25K 1X instastory + 1X post (keep 3 days) CORSARIO 35K 2X instastory + 1X post (keep 5 days) BUCANERO 45K 3X instastory + 1x post keep 7 days Pembayaran melalui rekening : BRI : 0545-01-006923-53-9 (Hasna) So guys, tunggu apa lagi ❓❓❓ Buruan order, manfaatkan peluang emas yang ada. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– For more further information Line : richwan10 WhatApp : 085714171892 Instagram : stupidgeniuses βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @fokus.undip #fokusintegal #fokusundip #openpaidpromote #promote #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote2018 #infoupdate #olshopmurah #iklanolshop #paidpromotesemarang #paidpromotetegal #event #semarang #tegal
Persiapan buat kamu yang mau libur panjang di Tegal nih. Mau kulineran apa dan ke mana aja. Sate Kambing Batibul Bang Awi, yak kuliner yang wajib masuk list kulineran kamu! Menurut penuturan ownernya. Daging kambingnya sendiri di bawah tiga bulan asli dan dagingnya pun paling berat 5 kg. Kambingnya pun pilihan tidak asal cuma 3 bulan. Jadi lebih empuk dagingnya dan rendah kolestrol😍 Dan bedanya lagi nih. Tusuk sate menggunakan lidi /nyere yang membuat rasa sate semakin khas dan bikin tambah nikmat pokoknya. Gak hanya sate kambing batibul aja, di Sate Kambing Batibul Bang Awi menyediakan menu lainnya seperti sop kambing, gulai, tongseng dan lainnya. Sate ayam dan sop ayam ada juga lho 😍 Minumnya jangan lupa pesan teh poci, sudahlah nikmat tiada tara 😍 Pak Jokowi dan Pak Sandiaga Uno sudah pernah mampir ke sini untuk menikmatinya, jadi yuk mampir ke Sate Kambing Batibul Bang Awi bareng keluarga dan kesayangan lainnya πŸ€— . . Sate Kambing Batibul Bang Awi . πŸ“jl. MT Haryono Tegal (Pantura) ⏰09.00-23.00 πŸ“²081802889603 πŸ’°ada di foto yah . . Untuk alamat DAERAH KOTA TEGAL. 1. JL.MT HARYONO (PANTURA) 2. JL.GAJAHMADA (PANTURA) 3. JL.DAMPYAK depan lik (PANTURA) . . Daerah Kabupaten Tegal : 1. JL.RAYA 2 ADIWERNA . . Daerah Jakarta : 1. JL.Boulevard kelapa gading(Jakarta selatan) 2. JL.Dokter saharjo no.100b (jakarta selatan) . . #kulinertegal #tegalculinary #dolantegal #infotegal #tegal #slawi #kuliner #sate #satekambing #satebatibul #khastegal
jujur saja pasti kamu merasakan ini.. . yok kita berfikir sejenak, bayangkan apa yg terjadi jika selamanya anda bekerja . 1. waktu bersama keluarga sangat dibatasi 2. penghasilan hanya sekedar mencukupi bahkan bisa kurang . dari 2 point dia atas sudah sangat mewakili, lalu mau tunggu apalagi.. . segera buka usahamu, dengan biaya 325rb sudah bisa buat hidupmu lebih maju.. WA 085920599080 - Sahabat masih MIKIR Saya sudah DAFTAR.. . Sahabat mulai ANALISA.. Saya sudah ACTION... . Sahabat trs MEMANTAU Saya sudah dapatkan HASIL.. . Terlambat melangkah Peluang HILANG. Bonus pun Terbang.. . Semakin MENUNDA AKTIVASI PAYTREN = akan semakin KETINGGALAN . Setiap hari pertumbuhan mitra PAYTREN semakin cepat. Semakin banyak orang-orang yg siap mendukung program-program Ustadz Yusuf Mansur. Semakin banyak orang-orang yg siap berubah menjadi pribadi yg lebih baik dan bermanfaat... . Alhamdulillah... . . . #fajar_pendaftaran_paytren #paytren #paytreninaja #paytrenaceh #paytrensolo #paytreni #paytreners #komunitaspengusaha #pengusaha #bisnisdarirumah #daftarpaytren #daftarpaytrenonline #entrepreneur #bukalapakmurah #usahasampingan #usahadarirumah #peluangusaha #peluangbisnis #regrann #aceh #medan #wonogiri #tegal #hongkong #saudiarabia
Tapi itu pikiran kita, kita tidak tahu hati mereka pikiran mereka punya impian yg sangat besar jauh melampaui kondisinya saat ini. Disaat mereka terus berjuang dengan kondisi yg sangat memprihatinkan dan percaya action tidak akan mengkhianati hasil, tidak lama lagi proses berkembang akan tiba. KAPAN ITU TERJADI? Yang paling dahsyat adalah disaat kita sangka semua pintu peluang telah tertutup dan tinggal do'a hamba yg lemah yg minta pertolongan Allah Sang Maha Perkasa.... #KunFayaKun Terjadilah . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘‰ Nganggur Aja πŸ‘ˆ πŸ’ͺ Semangat Menembus Batas πŸ’― Cara Kaya Tanpa Jualan πŸ’― Modal Jadi Tabungan πŸ’° Nabung Dpt Income πŸŒ€#NganggurPreneurAkademi . . Follow ➑️@by_nuriyahpreneur Info bisnis cek Bio dan Klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Menabung-Dpt-income . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #3iNetworks #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskekinian #peluangbisnisonline #pembisnissukses #pembisnismuda #menabung #unitlink #reksadana #investasi #ojkindonesia #garudaindonesia #jafraindonesia #tiensindonesia #hwiindonesia #jagojualan #peluangbisnisrumahan #pebisnismuda #pembisnisonline #semarang #jogja #cirebon #tegal
[OPEN PAID PROMOTE FOKUS IN TEGAL 2018] . . . . Heyy... Heyyy... Heyy.... guys!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Ada kabar gembira nih 😍 ❓❓❓ Buat kalian yang punya bisnis online shop, brand, event-event tapi bingung mau promosiinya gimana, dimana, budget pas dikantong, dan gampang ❔❔ πŸŽ‰Kami Hadir Membawa Solusinya πŸŽ‰ πŸ“’ FOKUSin aja ke jasa Paid Promote kami guys 😍😍 Fokus menyediakan 3 paket menarik yang tentunya pas di kantong dan pas di hati πŸ’πŸ’ PIRATE 25K 1X instastory + 1X post (keep 3 days) CORSARIO 35K 2X instastory + 1X post (keep 5 days) BUCANERO 45K 3X instastory + 1x post keep 7 days Pembayaran melalui rekening : BRI : 0545-01-006923-53-9 (Hasna) So guys, tunggu apa lagi ❓❓❓ Buruan order, manfaatkan peluang emas yang ada. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– For more further information Line : richwan10 WhatApp : 085714171892 Instagram : stupidgeniuses βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @fokus.undip #fokusintegal #fokusundip #openpaidpromote #promote #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote2018 #infoupdate #olshopmurah #iklanolshop #paidpromotesemarang #paidpromotetegal #event #semarang #tegal
jujur saja pasti kamu merasakan ini.. . yok kita berfikir sejenak, bayangkan apa yg terjadi jika selamanya anda bekerja . 1. waktu bersama keluarga sangat dibatasi 2. penghasilan hanya sekedar mencukupi bahkan bisa kurang . dari 2 point dia atas sudah sangat mewakili, lalu mau tunggu apalagi.. . segera buka usahamu, dengan biaya 325rb sudah bisa buat hidupmu lebih maju.. WA 085920599080 - Sahabat masih MIKIR Saya sudah DAFTAR.. . Sahabat mulai ANALISA.. Saya sudah ACTION... . Sahabat trs MEMANTAU Saya sudah dapatkan HASIL.. . Terlambat melangkah Peluang HILANG. Bonus pun Terbang.. . Semakin MENUNDA AKTIVASI PAYTREN = akan semakin KETINGGALAN . Setiap hari pertumbuhan mitra PAYTREN semakin cepat. Semakin banyak orang-orang yg siap mendukung program-program Ustadz Yusuf Mansur. Semakin banyak orang-orang yg siap berubah menjadi pribadi yg lebih baik dan bermanfaat... . Alhamdulillah... . . . #fajar_pendaftaran_paytren #paytren #paytreninaja #paytrenaceh #paytrensolo #paytreni #paytreners #komunitaspengusaha #pengusaha #bisnisdarirumah #daftarpaytren #daftarpaytrenonline #entrepreneur #bukalapakmurah #usahasampingan #usahadarirumah #peluangusaha #peluangbisnis #regrann #aceh #medan #wonogiri #tegal #hongkong #saudiarabia
[OPEN PAID PROMOTE FOKUS IN TEGAL 2018] . . . . Heyy... Heyyy... Heyy.... guys!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Ada kabar gembira nih 😍 ❓❓❓ Buat kalian yang punya bisnis online shop, brand, event-event tapi bingung mau promosiinya gimana, dimana, budget pas dikantong, dan gampang ❔❔ πŸŽ‰Kami Hadir Membawa Solusinya πŸŽ‰ πŸ“’ FOKUSin aja ke jasa Paid Promote kami guys 😍😍 Fokus menyediakan 3 paket menarik yang tentunya pas di kantong dan pas di hati πŸ’πŸ’ PIRATE 25K 1X instastory + 1X post (keep 3 days) CORSARIO 35K 2X instastory + 1X post (keep 5 days) BUCANERO 45K 3X instastory + 1x post keep 7 days Pembayaran melalui rekening : BRI : 0545-01-006923-53-9 (Hasna) So guys, tunggu apa lagi ❓❓❓ Buruan order, manfaatkan peluang emas yang ada. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– For more further information Line : richwan10 WhatApp : 085714171892 Instagram : stupidgeniuses βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @fokus.undip #fokusintegal #fokusundip #openpaidpromote #promote #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote2018 #infoupdate #olshopmurah #iklanolshop #paidpromotesemarang #paidpromotetegal #event #semarang #tegal
πŸ“Œ #UCLDraw γ…€ Hasil Drawing Babak 16 Besar UEFA @championsleague Schalke 04 vs Man City Atletico vs Juventus MU vs PSG Tottenham vs Dortmund Lyon vs Barcelona Roma vs Porto Ajax vs Real Madrid Liverpool vs Muenchen γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ❀ HALA MADRID SELAWASE ❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Β‘HASTA EL FINAL VAMOS EL REAL! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #halamadrid #realmadrid #realmadridcf #madridista #madridistaindonesia #madridistategal #instapic #followme #madrid #losblancos #instagood #rmfans #indonesia #infotegal #galerytegal #tegalhits #tegallakalaka #instagram #instapic #tegal #slawi #tegalbahari #dolantegal #happy #kotategal #thebest #ucl
Sambel rawit merah only 50 k tak usah repot ngulek dan panas panasan tanganya petikin cabe tinggal makan. Asyikkkan😍 untuk order dan tanya" chat disini ya πŸ‘‡ 089.843.443.46 #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketer
Festival teksinfest. β€’ β€’ β€’ β€’ #teksinfestival #tegal #tegalkece #tegallakalaka #likeforlikes #tegalhits
Harus ikutan nih mayan kan bajunya buat malam tahun baruan.. Kali aja beruntung dapet baju dari artis @jhon_jawir kapan lagi dikasih baju gratis.. Bingung caranya gimana? nga tau cara mau ikutan gampang banget ko tinggal ikutan kuisnya.. dalam rangka menyambut! tahun baru @kaos_tegal_wekaweka bagi2 hadiah buat 2orang pemenang yang beruntung! tentu ada syartanya? Penasaran?kepo? Ini dia syaratnya 1. Follow akun instragram @kaos_tegal_wekaweka 2. respost,tag dan sharee ke temena kalian sebanyak2nya.. 3. pemenang akan diumumkan tgl 31desember 2018 di instragram @jhon_jawir @kaos_tegal_wekaweka #GIVEAWAindonesia #Giveaway #kaostegalan #kaostegal #kumpulangiveawayindonesia #infotegal #tegal #slawi #brebes #purwokerto #banyumas #pemalang #gombong Aja klalen yo ikutan giveawaynya kang mas kang mas ku @phaguweett @caesartirtalingga @david_kimpoy_morata93 @aryatyzahra
Harus ikutan nih mayan kan bajunya buat malam tahun baruan.. Kali aja beruntung dapet baju dari artis @jhon_jawir kapan lagi dikasih baju gratis.. Bingung caranya gimana? nga tau cara mau ikutan gampang banget ko tinggal ikutan kuisnya.. dalam rangka menyambut! tahun baru @kaos_tegal_wekaweka bagi2 hadiah buat 2orang pemenang yang beruntung! tentu ada syartanya? Penasaran?kepo? Ini dia syaratnya 1. Follow akun instragram @kaos_tegal_wekaweka 2. respost,tag dan sharee ke temena kalian sebanyak2nya.. 3. pemenang akan diumumkan tgl 31desember 2018 di instragram @jhon_jawir @kaos_tegal_wekaweka #GIVEAWAindonesia #Giveaway #kaostegalan #kaostegal #kumpulangiveawayindonesia #infotegal #tegal #slawi #brebes #purwokerto #banyumas #pemalang #gombong Aja klalen yo ikutan giveawaynya kang mas kang mas ku @phaguweett @caesartirtalingga @david_kimpoy_morata93 @aryatyzahra
β˜˜Ψ¨ΩΨ³Ω’Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω…Ω Ψ§ο·²ΩΨ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ψ§Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…β˜˜ Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُهُ . . price 55k Beli 6pc dapat potongan harga 5k/pc Warna : hitam, marron, pink, merah, hijau, ungu, biru πŸ“Strawberry Nail HennaπŸ“ *kutek henna pertama di Indonesia *warna cantik dan merata *SAH dipakai shalat *terbuat dr henna *sudah Go international *bisa mengobati jamur kuku & kuku mnjd sehat *sudah menjadi Best seller πŸ“Cara pakai *aplikasi kan S.nailhenna sdikit lbh tebal jgn trllu tipis tunggu hingga bnar2 kering stelah itu kelupas henna dan Jangan di bilas dgn air. πŸ“Noted: warna yg di hasilkan trgantung jenis kuku krna ketebalan dan tekstur kuku tidak semua sama. (Ketahan tergantung aktifitas seringnya trkena air/sabun) . . #hennasamarinda #strawberrynailhenna #strawberrynailhennasamarinda #hennahalal #alhamdulillah #Tegal #jawatengah #Samarinda #kaltim #Indonesia #shalat #strawberrypenuhcinta
Harus ikutan nih mayan kan bajunya buat malam tahun baruan.. Kali aja beruntung dapet baju dari artis @jhon_jawir kapan lagi dikasih baju gratis.. Bingung caranya gimana? nga tau cara mau ikutan gampang banget ko tinggal ikutan kuisnya.. dalam rangka menyambut! tahun baru @kaos_tegal_wekaweka bagi2 hadiah buat 2orang pemenang yang beruntung! tentu ada syartanya? Penasaran?kepo? Ini dia syaratnya 1. Follow akun instragram @kaos_tegal_wekaweka 2. respost,tag dan sharee ke temena kalian sebanyak2nya.. 3. pemenang akan diumumkan tgl 31desember 2018 di instragram @jhon_jawir @kaos_tegal_wekaweka #GIVEAWAindonesia #Giveaway #kaostegalan #kaostegal #kumpulangiveawayindonesia #infotegal #tegal #slawi #brebes #purwokerto #banyumas #pemalang #gombong Aja klalen yo ikutan giveawaynya kang mas kang mas ku @phaguweett @caesartirtalingga @david_kimpoy_morata93 @aryatyzahra
[OPEN PAID PROMOTE FOKUS IN TEGAL 2018] . . . . Heyy... Heyyy... Heyy.... guys!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Ada kabar gembira nih 😍 ❓❓❓ Buat kalian yang punya bisnis online shop, brand, event-event tapi bingung mau promosiinya gimana, dimana, budget pas dikantong, dan gampang ❔❔ πŸŽ‰Kami Hadir Membawa Solusinya πŸŽ‰ πŸ“’ FOKUSin aja ke jasa Paid Promote kami guys 😍😍 Fokus menyediakan 3 paket menarik yang tentunya pas di kantong dan pas di hati πŸ’πŸ’ PIRATE 25K 1X instastory + 1X post (keep 3 days) CORSARIO 35K 2X instastory + 1X post (keep 5 days) BUCANERO 45K 3X instastory + 1x post keep 7 days Pembayaran melalui rekening : BRI : 0545-01-006923-53-9 (Hasna) So guys, tunggu apa lagi ❓❓❓ Buruan order, manfaatkan peluang emas yang ada. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– For more further information Line : richwan10 WhatApp : 085714171892 Instagram : stupidgeniuses βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @fokus.undip #fokusintegal #fokusundip #openpaidpromote #promote #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote2018 #infoupdate #olshopmurah #iklanolshop #paidpromotesemarang #paidpromotetegal #event #semarang #tegal
Pemandangan Senja di Desa Losari, Ampelgading, Pemalang. Selamat menunaikan Ibadha Sholat Magrib bagi yang menjalankannya. . . #infocomal #infolpemalangraya #infopekalongan #brebes #tegal #pekalongan #batang #kendal #semarang #goodnature .
[OPEN PAID PROMOTE FOKUS IN TEGAL 2018] . . . . Heyy... Heyyy... Heyy.... guys!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Ada kabar gembira nih 😍 ❓❓❓ Buat kalian yang punya bisnis online shop, brand, event-event tapi bingung mau promosiinya gimana, dimana, budget pas dikantong, dan gampang ❔❔ πŸŽ‰Kami Hadir Membawa Solusinya πŸŽ‰ πŸ“’ FOKUSin aja ke jasa Paid Promote kami guys 😍😍 Fokus menyediakan 3 paket menarik yang tentunya pas di kantong dan pas di hati πŸ’πŸ’ PIRATE 25K 1X instastory + 1X post (keep 3 days) CORSARIO 35K 2X instastory + 1X post (keep 5 days) BUCANERO 45K 3X instastory + 1x post keep 7 days Pembayaran melalui rekening : BRI : 0545-01-006923-53-9 (Hasna) So guys, tunggu apa lagi ❓❓❓ Buruan order, manfaatkan peluang emas yang ada. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– For more further information Line : richwan10 WhatApp : 085714171892 Instagram : stupidgeniuses βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @fokus.undip #fokusintegal #fokusundip #openpaidpromote #promote #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote2018 #infoupdate #olshopmurah #iklanolshop #paidpromotesemarang #paidpromotetegal #event #semarang #tegal
next page →