#telurgulung

25,061 posts

Loading...
Hayo kakak2 sudah coba belum Telur Gulung Kami? 😆 kalau belum yuk gulungin di 📍didpn ruko kitamart pamulang permai (sebelum kedai sugoi) 📍taman kota BSD . Dijamin Enak dan Nagih bgt🤤🤤udah gitu porsi nya gede2 banget, dijamin kenyang👍 . Jangan sampai kehabisan😁 For more info : ‭081906304494‬ 🕜1pm - 10pm
#Repost @gembulfoodie Ntah dimana pun itu kalau liat ada yang jual telur gulung gini, gembul pasti terpancing untuk membelinya hehe. . Termasuk di fky ini, gak boleh banget terlewatkan begitu saja. Meskipun sekarang dijogja udah banyak yang jual juga. Nah kalau kalian suka enggak sama telur gulung ? Kalau ia biasa beli dimana ? . 🍴 : Telur gulung 📍 : FKY Yogyakarta 💰 : 5k dapet 8 tusuk 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 15.00-22.00(sold out) . #telurgulung #festifalkesenianyogyakarta #fky #fky9 #fkymbantul #fkykuliner #fkyfood #kulinerfky #foodfky #gembulfoodiebantul #gembulfoodiestreetfood #gembulfoodie #makanmalam #makanmalamjogja #noodletime #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogyakarta #marijajan #makanjogja #jajanankakilima #fotomakanan #fotojajanan #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram
Menu simple😆 #telurgulung
jajan jajan sore 😄😄
Kak @fasikhaaml_ pelanggan setia Telur Gulung SD loh. Katanya rasanya bikin inget jajanan depan SDnya dulu. Kalo kamu gimana? . . . #telurgulung #karawanghits #karawangkekinian #kulinerkarawang #karawang #jajanan #jajanankarawang
Yeayyy sebentar lagi booth nya @telurgulung_zaman_sd di upgrade nih terpampang logo kuning nya jadi ga salah tempat dan ga nyasar kaka🙏🏻🐣🐣🐣 . . 📍Tangerang, vila tomang baru deretan tukang singkong keju (sblh toko listrik) dari toko kosmetik dandan lurus terus ketemu tukang gulali rambut nenek masih lurus dikit lg sampai ada tulisan LED “TELUR GULUNG “ 📌Bikin ketagihan 🐣👌🏻 Buka jam 15.00 wib 🐣 Cuma Seribu 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Rasa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . #kuliner #kulinerhits #kulinerkekunian #kulinertangerang #telurgulung #telurgulungsosis #telurgulungbaso #telurgulungjamansd . #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
[SOSIS BERSELIMUT TELUR] . Menu TERHITS, TERKECE, TERENAK di outlet kami. Sosis Berselimut Telur yang ada di outlet kami punya nama lain yaitu Olahan Telur Factory. Mempunyai filosofi yang mengharukan demi memenuhi kebutuhan protein ANDA . Kukuruyuk - kukuruyuk Mampir Yuk 🤣 . Jam Buka : ✔ Pukul 13.00 - 21.00 Wib 📍 Jl. Kutisari Utara No. 47 a (Teras Indomaret) #telurgulung #telurgulungsurabaya #telurgulungreborn #jajanankekinian #kulinersurabaya #sosistelur #gofood #grabfood
Yukk ah cobain menu favorit kita #nasiruwet , jadi ga perlu bingung mau pilih yang mana .. Kita mulai buka dari jam 18.00-23.00 dan siap dipesan via #gofood buat kamu yang suka #mager Tersedia : Topping #samcan Topping #kupingbabi Topping #lapciong Topping #bacon #telurgulung #satebabi #pete Order to 087885882087 #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinermuarakarang #igfood #foodie #jktfoodbang #streetfood #culinary #culinaryfood
#MIKSEMARPROMOSI #JUSSEMARANG #CAPTAINJUICE Yang butuh butuh kesegaran jus silahkan order @captain_juiice Spesial hari ini, alpukat dijamin pulen,strawbery pasti segar,sirsak kental asam manis Joss😍 Tersedia juga cemilan jaman old telur gulung.. Digofood ada langsung tkp cuss Harga dr 6k-12k Untuk mix juice harga menyesuaikan 🤗 😍 Yuk yg mau minum jus mampir di kedai kami Captain Juice Semarang 🏚Jl. Gajah Raya No.186 teras alfamidi depan radio pop fm ⏰Jam buka Senin-Sabtu 11.00-21.00 Minggu 08.00-21.00 WIB IG CAPTAIN JUICE SEMARANG Wa 089667234915 @itsme_ndari @telurgulung_cj @captain_juiice Terima pesenan porsi banyak juga yaa say..😇 Matur Nuwun🙏 #semaranghebat #semarang #semarangkekinian #kulinersemarang #semarangan #jusenak #jussehat #buahsegar #gulaasli #gajahraya #masjidagungsemarang #alfamidi #gofoodsemarang #grabfoodsemarang #gofood #grabfood #captainjuicesemarang #telurgulung
Yang suka telur gulung mana jempol nya ? 👍 Ayuk di @unch.streetfood  aja ✓ • • • ________________________________ Jalan. Gabus No.39 ( Depan House 10 ) , Kp. Lampriet , Banda Aceh #unchtelurgulung  #unchstreetfood  #telurgulung #telurgulungbandaaceh  #jajanansd  #jajanankids #jajanankidsjamannow  #jajanankidsjamanold  #food #foodporn  #foodindonesia  #bandaaceh #bandaacehinformasi  #bandaacehmedia #bujangkurir  #bujangkurirbandaaceh #makanminumku  #foodallday  #gilamakan #makanankekinian  #makandibanda  #videomasak #makananhitsjogja
Yang suka telur gulung mana jempol nya ? 👍 Ayuk di @unch.streetfood  aja ✓ • • • ________________________________ Jalan. Gabus No.39 ( Depan House 10 ) , Kp. Lampriet , Banda Aceh #unchtelurgulung  #unchstreetfood  #telurgulung #telurgulungbandaaceh  #jajanansd  #jajanankids #jajanankidsjamannow  #jajanankidsjamanold  #food #foodporn  #foodindonesia  #bandaaceh #bandaacehinformasi  #bandaacehmedia #bujangkurir  #bujangkurirbandaaceh #makanminumku  #foodallday  #gilamakan #makanankekinian  #makandibanda  #videomasak #makananhits
Yang suka telur gulung mana jempol nya ? 👍 Ayuk di @unch.streetfood  aja ✓ • • • ________________________________ Jalan. Gabus No.39 ( Depan House 10 ) , Kp. Lampriet , Banda Aceh #unchtelurgulung  #unchstreetfood  #telurgulung #telurgulungbandaaceh  #jajanansd  #jajanankids #jajanankidsjamannow  #jajanankidsjamanold  #food #foodporn  #foodindonesia  #bandaaceh #bandaacehinformasi  #bandaacehmedia #bujangkurir  #bujangkurirbandaaceh #makanminumku  #foodallday  #gilamakan #makanankekinian  #makandibanda  #videomasak #makananhits
Halllooo akuu siang ini belii telur gulung enak bangettttt lhoh yaa udah langganan aku juga😁😁 soalnya harganya cuma seribu dan tebel lagi telur gulungnya😋😋 ini aku beli di depan tamel margonda😬 #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajanansd #kukel #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #likeforlikes #likeforfollow #gorengan #gorenganenak #telurgulung #murah
Wish me luck 😇 #Repost @rollingtelor • • • • • Telur di gulung-gulung jadilah Rolling telor Sudah tau Rolling telorkan ya gaes Rolling telor bagi-bagi hadiah gratis nih gaes Dapetin TAS TRAVEL KEREN ini hanya untuk 1 orang pemenang lho gaes Caranya gampang banget jawab pertanyaan ini SIAPAKAH DIREKTUR PBB SAAT INI?? dan kalian wajib juga lakuin ini - Like postingan kita ini - Follow akun ig @rollingtelor - Repost Give Away ini - Ajak/ Tag teman kalian minimal 5 orang - Selama GIVE AWAY mohon akun tidak di private - Hanya 1 orang pemenang akan di pilih random dari commenters/like yang ada di postingan kita dan keputusan tidak bisa di ganggu gugat (MOHON JANGAN MENGHAPUS REPOST SEBELUM PEMENANG DI UMUMKAN) nb : hadiah hanya dapat 1 item saja ya gaes Masa berlakunya tgl 28 November - 15 Desember 2018 YUUK IKUTAN jangan lupa berdoa dulu ya gaes GOOD LUCK #telurgulung #giveawaytelurgulung #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawaytelurgulung #giveawaypulsagratis #giveawaynovember #giveawaykuliner #gratis #freepaketbisnis #pemburugiveaway #pemburuquiz #giveawaytelurgulung #giveawaytelurgulung #telurgulung #waralabatelur #paketbisnistelurgulung
Siang gini paling enak jajan Telur Gulung nih. 🤫 Kalo adeknya mimin masih SD belum bisa makan saos, kalo Mimin mah sukanya pedeusss. Disiram pakai saos pedas di telur gulung makin endulll 😋. . Yuk jajan nostalgia jaman SD di stand @telurgulung.sd 📍Depan Alfamart Ronggowaluyo 2, Depan kampus UNSIKA. Karawang. #jajanansd #telurgulung #karawanginfo #karawanghits #karawangfood #kulinerkarawang #unsika
Telur gulung sosis jajanan jaman milenial wajib coba enak Only Rp 2.000/tusuk 📍Benteng, Selayar, Sulawesi Selatan #jajananmurah #jajanankekinian #makanankekinian #telurgulung #selayarisland #exploreselayar #southsulawesi #makananpedas #jajanenak #lfl #jajananmakassar
Jangaaaan lupa ngemil yaaa Sahabat, siapin amunisi ngemil sore ini 💕 . . 💸 : 1k. 📆 : Ready Kamis - Minggu 🕑 : 12.00 - Soldoud. 🏠 : Boyolangu (Pasar Boyolangu ke barat, sampai ada perempatan SD Boyolangu 2 belok ke selatan, rumah putih pagar hitam kiri jalan) 📲 : 0895362920680 (WA Only) So jangan lupa order ya gaiss 👌🏻👌🏻 #jajanankekinian #jajanansd #jajananjamannow #telurgulungsosis #telurgulungsd #telurgulung #telurgulungtulungagung #tulungagung #tulungagunghits #telurgulungboyolangu #boyolangu #potretboyolangu #kulinertulungagung #delicious #food
Orak-arik Telur Sosis By @ummighanihafidz . Bahan : 2 butir telur Sosis sapi 1/2 buah b.bombay, iris 2 siung b.putih, cincang Saus tomat Saus sambal Kecap manis Merica Garam Gula Air Larutan maizena Cara membuat : 1. Buat orak-arik telur, sisihkan 2. Potong2 sosis, kerat ujungnya, goreng, sisihkan 3. Tumis duo bawang smp harum, tambahkan sedikit air 4. Masukkan garam, gula, merica, duo saus dan kecap, tambahkan larutan maizena, koreksi rasa 5. Masukkan telur dan sosis, aduk, angkat. . #telurgulung #telurdadar #telur #telorceplok #sosistelur #sosisbakar #sosis #idebekalanak #idebekal #inspirasibekal #masakanrumahan #belajarmasak #masakanmama #masakanrumah #hobbymasak #berbagiresep #makanannusantara #masakansederhana #fotomasak #resepmasakan #yukbelajarmasak #resepmakanansederhana #resepayam #doyanbakingcemilan #reseproemahan #bisabikin #menusederhana #reseplezat #resepsederhana
Untuk yang mau order, admin post daftar menu dan harganya yah guys2nya🤗😘 #jajananhits #jajananmakassar #jajanansd #makananenak #telurgulung #enakenak
Telur gulung nori . . Buat unda membuat telur dengan penampakan seperti ini adalah prestasi. . 😄😄😄 soalnya harus mengalahkan rasa males dan sok tau udah pasti bisa. . ternyata salah gulung atau kecepetan dan kelamaan pengaruhnya besar 😄😄😄. . . Hasil konsul sama temen, stalking IG para pendahulu, akhirnya diputuskanlah pakai 4 kuning telur dan 2 putih telur. Kuningnya dibumbui dan diberi potongan daun bawang. Putihnya dibumbui juga dan di beri parutan wortel.setiap layernya di beri nori. . .di masaklah seperti layaknya telur gulung hanya perlayer di gilir kuning dan putihnya. . 😁😁😁 . #tamagoyaki #telurgulung #telurgulungjepang #tamagoyakinori #debmmenu #debmlover
READY, telur puyuh segar, silakan yang minat langsung via 081266882506 (wa/sms). Siap antar daerah Magelang. #magelangkuliner #magelang #telurgulung #telurpuyuh #telurmagelang
Hey.. Anak 90'an masih ingat jajanan ini kan? cemilan enak dan buat nagih. Mengingat memoriam jaman SD 😬 Resep Telur Gulung 3 butir telur 1sdt tepung tapioka Penyedap rasa Garam 50ml air Tusuk sate Minyak untuk menggoreng Cara membuat : 1. Siapkan wadah masukan telur, tepung tapioka, garam, penyedap, air. 2. Aduk sampai benar" encer 3. Siapkan wajan dan minyak agak banyak. 4. Goreng telur sedikit" takar dengan sendok sayur dan gulung dengan tusuk sate. 5. Goreng semua adonan dan siap di sajikan dengan saus. Note: Kalau kalian di jogja mampir lah ke Food Corner belakang amikom, jalan ringin raya 😊 #foodcorner #MPCardShop #telurgulung #jajananjogja #jajan90 'an #cemilanenak #amikom #resepindonesia #resepbunda #resepmamah #food #resep #Jogja #blora
Asaalamualaikum. Wah ga bosen bosennya kita promosiin makanan yang satu ini ya. 😉 Karna emang enak banget. Original Telur tanpa Campuran apapun 😍 Micinlah dikit. Wkwk. Buat yang males keluar. Bisa Pesan di #GOFOOD ya. Mantulll deh hehehe 😄 Saat ini sudah mewabah di STAI BINJAI. Tunggu dikampus2 kalian ya. Inshaallah ❤ #telurgulung #telurgulungyoriju #yoriju #jajansehat #jajantradisional #jajangofoodbinjai #makanbanyak #jalanjalanbinjai #jajandulu #yokmarijajandulu #kotabinjai
Yang suka telur gulung mana jempol nya ? 👍 Ayuk di @unch.streetfood  aja ✓ • • • ________________________________ Jalan. Gabus No.39 ( Depan House 10 ) , Kp. Lampriet , Banda Aceh #unchtelurgulung  #unchstreetfood  #telurgulung #telurgulungbandaaceh  #jajanansd  #jajanankids #jajanankidsjamannow  #jajanankidsjamanold  #food #foodporn  #foodindonesia  #bandaaceh #bandaacehinformasi  #bandaacehmedia #bujangkurir  #bujangkurirbandaaceh #makanminumku  #foodallday  #gilamakan #makanankekinian  #makandibanda  #videomasak #makananhitsjogja
Yang suka telur gulung mana jempol nya ? 👍 Ayuk di @unch.streetfood  aja ✓ • • • ________________________________ Jalan. Gabus No.39 ( Depan House 10 ) , Kp. Lampriet , Banda Aceh #unchtelurgulung  #unchstreetfood  #telurgulung #telurgulungbandaaceh  #jajanansd  #jajanankids #jajanankidsjamannow  #jajanankidsjamanold  #food #foodporn  #foodindonesia  #bandaaceh #bandaacehinformasi  #bandaacehmedia #bujangkurir  #bujangkurirbandaaceh #makanminumku  #foodallday  #gilamakan #makanankekinian  #makandibanda  #videomasak #makananhitsbandung
Yang suka telur gulung mana jempol nya ? 👍 Ayuk di @unch.streetfood  aja ✓ • • • ________________________________ Jalan. Gabus No.39 ( Depan House 10 ) , Kp. Lampriet , Banda Aceh #unchtelurgulung  #unchstreetfood  #telurgulung #telurgulungbandaaceh  #jajanansd  #jajanankids #jajanankidsjamannow  #jajanankidsjamanold  #food #foodporn  #foodindonesia  #bandaaceh #bandaacehinformasi  #bandaacehmedia #bujangkurir  #bujangkurirbandaaceh #makanminumku  #foodallday  #gilamakan #makanankekinian  #makandibanda  #videomasak #makananhits
Pelangganku ini datang dari Villa Melati Mas,Serpong • datang jauh2 buat jajan ke @thebitel.tng karna katanya di serpong gak ada jajanan ini disana.. daaann mereka request buat @thebitel.tng buka cabang di serpong 😁😁 hihihi • Doain aja yaahh.. semoga @thebitel.tng makin lancar kedepannya dan bisa buka cabang di tempat2 kalian.. aaminn 🙏🙏 #telurgulung #jajananSD #jajanantangerang #kulinerhits #thebitelovers
keluarga ini datang jauh dari Cengkareng buat cari @thebitel.tng 😊😊 sampai2 harus parkir di plaza kutabumi 😁😁 • maklum yaa.. karna @thebitel.tng posisinya di pinggir jalan, agak susah parkir klo yang bawa mobil huehehehe.. • jajan dan langsung pulang lagi ke cengkareng 🙏🙏 trimakasih sudah datang jauh buat @thebitel.tng #salamjajan #telurgulung #bihuntelurgulung #jajananjamanold #jajananfavorit
Telur gulung lagi hits gaes. Beli tambakboyo kiri jalan. Varian ada telur puyuh, sosis, bihun dan original. Serba seribu. Enak gaes. Must try #lamongan #lamongankuliner #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #telurgulung
Semangat pagi! Apa kabar semua? Udah pada buat tteokbokki nya mak? Gimana rasanya? Share dong ke kita mak. Yang pasti enaklah buatannya mak Hari ini Laukpauk mau share buat TELUR dengan model mawar ala @honeyfine2007 Yukkk...ahhh...kita buatin Udah lapar nih mak Cusss...Let's gooo! Follow @oblokuliner Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat! #laukpauk @oblokuliner #telurgulung #telurdadar #sarapansimple #sarapanpagi #dietmenyenangkan #nomsg #dietsehatalami #pejuangdietsehat #jualobatdiet #dietpalembang #programdietsehat #dietsehattanpaefeksamping #herballifebogor #bablancar #caradietcepat #dietherbal #diettanpamenyiksa #ocdivers #sarapansehatherbalife #mudahlangsingideal #tehbakarlemak #polamakansehat #pejuangsehat #herbalifecilegon #dietkekinian #dietdarirumah #dietberhasil #rumahsedep #caradietsehat
Orak-arik Telur Sosis By @ummighanihafidz . Bahan : 2 butir telur Sosis sapi 1/2 buah b.bombay, iris 2 siung b.putih, cincang Saus tomat Saus sambal Kecap manis Merica Garam Gula Air Larutan maizena Cara membuat : 1. Buat orak-arik telur, sisihkan 2. Potong2 sosis, kerat ujungnya, goreng, sisihkan 3. Tumis duo bawang smp harum, tambahkan sedikit air 4. Masukkan garam, gula, merica, duo saus dan kecap, tambahkan larutan maizena, koreksi rasa 5. Masukkan telur dan sosis, aduk, angkat. . #telurgulung #telurdadar #telur #telorceplok #sosistelur #sosisbakar #sosis #idebekalanak #idebekal #inspirasibekal #masakanrumahan #belajarmasak #masakanmama #masakanrumah #hobbymasak #berbagiresep #makanannusantara #masakansederhana #fotomasak #resepmasakan #yukbelajarmasak #resepmakanansederhana #resepayam #doyanbakingcemilan #reseproemahan #bisabikin #menusederhana #reseplezat #resepsederhana
Orak-arik Telur Sosis By @ummighanihafidz . Bahan : 2 butir telur Sosis sapi 1/2 buah b.bombay, iris 2 siung b.putih, cincang Saus tomat Saus sambal Kecap manis Merica Garam Gula Air Larutan maizena Cara membuat : 1. Buat orak-arik telur, sisihkan 2. Potong2 sosis, kerat ujungnya, goreng, sisihkan 3. Tumis duo bawang smp harum, tambahkan sedikit air 4. Masukkan garam, gula, merica, duo saus dan kecap, tambahkan larutan maizena, koreksi rasa 5. Masukkan telur dan sosis, aduk, angkat. . #telurgulung #telurdadar #telur #telorceplok #sosistelur #sosisbakar #sosis #idebekalanak #idebekal #inspirasibekal #masakanrumahan #belajarmasak #masakanmama #masakanrumah #hobbymasak #berbagiresep #makanannusantara #masakansederhana #fotomasak #resepmasakan #yukbelajarmasak #resepmakanansederhana #resepayam #doyanbakingcemilan #reseproemahan #bisabikin #menusederhana #reseplezat #resepsederhana
Selamat Pagi ☺☺ Stok telur hari ini masih ada apa udah ludes nih ? . Kami menyediakan telur berkualitas baik yang dipilih dengan hati-hati, itu adalah 25% lebih rendah kolesterol, non-antibiotik dan pengobatan bebas hormon. 😉 . Pengiriman untuk daerah Semarang Pesan dan info: 082298956800 (WA atau sms) . . #telurgulung #camilan #telursehat #jualtelursemarang #grosirtelur #kalender2019 #semaranginfo #bekal
Info & order hanya dilayani lewat : ☎/Wa 081251667456 (hari kerja & jam kerja ya.. makasih) . Kami siap membantu branding cup & paper cup usaha minuman anda agar tampilannya semakin menarik dan tambah keren.. . Waktu pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah acc design (ingat yah hari kerja & jam kerja). . (Melayani Seluruh Wilayah Indonesia ) . #eskopisusu #sablon #kulinersmd #cincau #kulinerbalikpapan #minum #semarangcoffeeshop #thaiteamurah #kedaikopi #kedaikopisemarang #thaitea #kopisusu #coffeeshopsemarang #kulinerdemak #kopi #kulinerkendal #gofoodsemarang #kulinersalatiga #telurgulungsd #telurgulungsemarang #minumansemarang #thaiteaenak #aiskepalmilo #sablonpapercup #kopisemarang #telurgulung #esputerpancasonasemarang #kopikekinian #thaiteasemarang #ngopiyuk Sablon Cup Murah, Sablon Paper Cup Murah, Sablon Cup, Sablon Paper Cup, Sablon Cup di Semarang, Sablon Cup Plastik di Semarang, Sablon Gelas Plastik di Semarang, Sablon Paper Cup di Semarang, Sablon Gelas Plastik Semarang
Morning world☺️😉 Pagi ni mak2 dah buat breakfast ke? Sedapnyaa telur ni... korang suka yang mana?? #diettelur #sukatelur #makantelur #telurgulung #kuruscantik
Assalamu'alaikum. Selamat pagi selamat berutinitas good people. Telor dadar gulung for bfast sekalian ikut meramaikan GAnya mba @lysa_tangkulung dan @mkitch3n semoga berkenan mba dear can 😊 * * * * * Ikut seseruan yuk dears @arini_lia88 @devy_ummu_adiba @antung_asyiah015 @mgrt.erna @yunmikomilanisti #mataceplok #matasapi #telordadar #giveawaylysatangkulung #giveawaymkitch3n
#Repost @selakmoment (@get_repost ) ・・・ Mengingat waktu kecik sering beli ini 😁 "TELUR GULUNG BAHAGIA" . . . . . . . . . . . . @telurgulung_bahagia #enak #makan #makanan #mempawah #kuliner #kulinermempawah #telurgulung #anak90an #latepost
Sukses selalu boss baron 🏣 : Samping Es Kepal Bang Mousa ⏰ : Setiap Hari (kondisional) 15.30 -17.00 Lanjut 19.30-Habis 📱: 089675434169 (Telpon) Pemesanan via @babang_kurir #telurgulungbahagia #telurgulungmempawah #telurgulung #kotemempawah #mempawah #mempawahinformasi #kulinermempawah #makanankekinian #makanminumku #selakmoment #babangkurir #babangkurirmempawah #Repost @telurgulung_inez (@get_repost ) ・・・ dari kalimantan datang ketangerang hanya untuk bersilahturahmi kelapak saya @telurgulung_inez terima kasih banyak buat @telurgulung_bahagia mohon maaf yang sebesar2nya belum bisa bawakan oleh oleh untuk keluarga disana . semoga usahanya lancar dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT. amin ....
Akhir e kesampaian ke tanggerang buat silahturahmi dgn bos baron owner @telurgulung_inez , emang wajar omset sebln bs smpe 100 juta lebih. Telur gulung e emang enak. Ndak salah klo @telurgulung_inez mnjdi kiblat para penjual telur gulung. Sukses selalu bos baron n team @telurgulung_inez 🏣 : Samping Es Kepal Bang Mousa ⏰ : Setiap Hari (kondisional) 15.30 -17.00 Lanjut 19.30-Habis 📱: 089675434169 (Telpon) Pemesanan via @babang_kurir #telurgulungbahagia #telurgulungmempawah #telurgulung #kotemempawah #mempawah #mempawahinformasi #kulinermempawah #makanankekinian #makanminumku #selakmoment #babangkurir #babangkurirmempawah
Jawabnnya adalah Antonio Guterres Bismillh semoga beruntung... amin😍😘 #repost Telur di gulung-gulung jadilah Rolling telor Sudah tau Rolling telorkan ya gaes Rolling telor bagi-bagi hadiah gratis nih gaes Dapetin TAS TRAVEL KEREN ini hanya untuk 1 orang pemenang lho gaes Caranya gampang banget jawab pertanyaan ini SIAPAKAH DIREKTUR PBB SAAT INI?? dan kalian wajib juga lakuin ini - Like postingan kita ini - Follow akun ig @rollingtelor - Repost Give Away ini - Ajak/ Tag teman kalian minimal 5 orang - Selama GIVE AWAY mohon akun tidak di private - Hanya 1 orang pemenang akan di pilih random dari commenters/like yang ada di postingan kita dan keputusan tidak bisa di ganggu gugat (MOHON JANGAN MENGHAPUS REPOST SEBELUM PEMENANG DI UMUMKAN)  nb : hadiah hanya dapat 1 item saja ya gaes  Masa berlakunya tgl 28 November - 15 Desember 2018 YUUK IKUTAN jangan lupa berdoa dulu ya gaes GOOD LUCK #telurgulung #giveawaytelurgulung #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawaytelurgulung #giveawaypulsagratis #giveawaynovember #giveawaykuliner #gratis #freepaketbisnis #pemburugiveaway #pemburuquiz #giveawaytelurgulung #giveawaytelurgulung #telurgulung #waralabatelur #paketbisnistelurgulung
@rollingtelor #Repost from @rollingtelor with @regram.app ... Telur di gulung-gulung jadilah Rolling telor Sudah tau Rolling telorkan ya gaes Rolling telor bagi-bagi hadiah gratis nih gaes Dapetin TAS TRAVEL KEREN ini hanya untuk 1 orang pemenang lho gaes Caranya gampang banget jawab pertanyaan ini SIAPAKAH DIREKTUR PBB SAAT INI?? dan kalian wajib juga lakuin ini - Like postingan kita ini - Follow akun ig @rollingtelor - Repost Give Away ini - Ajak/ Tag teman kalian minimal 5 orang - Selama GIVE AWAY mohon akun tidak di private - Hanya 1 orang pemenang akan di pilih random dari commenters/like yang ada di postingan kita dan keputusan tidak bisa di ganggu gugat (MOHON JANGAN MENGHAPUS REPOST SEBELUM PEMENANG DI UMUMKAN) nb : hadiah hanya dapat 1 item saja ya gaes Masa berlakunya tgl 28 November - 15 Desember 2018 YUUK IKUTAN jangan lupa berdoa dulu ya gaes GOOD LUCK #telurgulung #giveawaytelurgulung #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawaytelurgulung #giveawaypulsagratis #giveawaynovember #giveawaykuliner #gratis #freepaketbisnis #pemburugiveaway #pemburuquiz #giveawaytelurgulung #giveawaytelurgulung #telurgulung #waralabatelur #paketbisnistelurgulung
next page →