#tempatngopimurah

222 posts

Loading...
Sekarang kami hadir di @grabfoodid buat sobat yg mau ngopi tapi mager bisa order via @grabfoodid ya sobat, promo pembelian lewat @grabfoodid Buy 2 Get 1 Free sobat ---- Kedai Gaptek Jl Dinoyo no 143 Tegalsari, Surabaya ( Depan Hotel Dahlia) Bussiness Hour Mon - Sun 16.00 - 24.00 Info Franchise / Kemitraan ๐Ÿ“ฒ 0811 333 6611 ----- #kedaigaptek #kedaikopisusu #kedaikopisusu #gaptekinaja #gaptekpeople #sobatgaptek #tempatngopisurabayapusat #tempatngopisurabaya #tempatnongkrongsurabaya #manualbrewing #tempatngopimurah #freewifi #instafood #likeforfollow #likeforlike
TGIF Streeters! Biar nongkrong kamu tambah asik, Street Kopi bagi-bagi free pop corn untuk setiap meja dimulai dari jam 4 teng. Jadi buat kamu yang mau belajar, nongkrong asik pulang kantor , yuk mampir! #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta
halo Guys.. Telah Dibuka tempat Ngopi terbaru di TM Seasons City, namanya Kavling Kopi, lokasinya di lantai 1 (dekat dengan wedding center), tempatnya keren guys, pokoknya cozy banget deh.... bagi kamu penikmat kopi wajib coba kopi di tempat yang satu ini ya Guys... . . . #kavlingkopi #kopi #tempatngopi #ngopibareng #ngopidimall #ngopimurah #nongkrong #tempatnongkrong #tempatngopimurah #kopienak #kopiasli #kopigakpakemahal #ngopudimall #kopimall #mallseasonscity #mallindonesia #malljakarta
"It's Halloween, everyone's entitled to one good scare." . Happy Halloween Streeters ๐ŸŽƒ๐ŸŽ‰ . Jangan lupa visit ke street kopi dan follow Instagram kita @streetkopi.id dan dapatkan diskon 10% nya. . . ๐Ÿ“Lokasi: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (Lantai 2) Jakarta Barat. . . #halloween #halloween2018 #trickortreat #halloweenfun #spooky #streetcoffee #halloween #boo #ghost #31october #creepy #costume #celebrate #trickortreat #scary #candy #party #pumpkin #ngopienakgapakemahal #coffee #coffeeshop #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopiasik #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusujakarta #wednesday
Selasa nih..saat nya menyapa warganet โ˜• Eh ..bentar Bang bisa bungkus kopi gak?? Bisa dong... Yang lagi mager nongkrong tp mau ngopi, bisa bungkus loh.. panas atau dingin bisa.. Cemilan nya bis bungkus juga gak? bisa banget .. Cemilan bungkusnya ada; - otak-otak - kentang goreng - sosis goreng - omelete - roti bakar - pisang bakar #sendaguraukopi #ngopipinggirjalan #kedaikopitangerang #ngopidicipondoh #ngopiditangerang #kopi #eatintangerang #tangerang #kulinertangerang #kedaikopipinggirjalan #tempatngopi #tempatngopimurah #kopiindonesia #tempatnongkrong #eatintangerang
Sunday a day to refule your soul and be grateful for your blessing. Take a deep breath and relax enjoy your family, friends, and your coffee. Operational time: 11:00 AM - 01:00 AM. Location: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (2nd floor) West Jakarta. . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #sunday #weekend
Happy Satnight Streeters. Wishing you a relaxing Saturday night. Pastiin nongkrongnya cuma di Street Kopi ya. ๐Ÿ˜‰ . . Dapetin juga diskon 10% dengan follow Instagram kita di Street Kopi Operational time: 11:00 AM - 01:00 AM Location: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (2nd floor) West Jakarta. . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #satnight #weekend
It's Friyay. ๐Ÿ™†๐Ÿ˜ . . Jangan lupa balik kantor langsung pada ke Street Kopi ya streeters, langsung cobain menu enak yang satu ini. Dan jangan ketinggalan juga untuk free popcorn di setiap hari Jumat nya. . . See u. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta
Malam itu, sebelum tutup cekrek ๐Ÿ“ธdulu aahh... Hal yang menyenangkansaat bersendagurau bersama teman adalah lupa kalau waktu sudah menandakan tengah malam ๐Ÿ˜‚ Jangan lupa bercanda, hiburan biar tidak cepat menuaโ˜• #sendaguraukopi #kedaikopitangerang #ngopi #kedaikopiindonesia #kedaikopi #ngopidicipondoh #kedaikopipinggirjalan #pecintakopi #duniakopi #kopi #kopimurah #tempatngopimurah #tempatngopi #kopinusantara #kedai #tangerang #cipondoh #eatintangerang
Siang-siang gini minum Apple Virgin Mojito yuk, biar makin seger. Nah, tahu nggak sih streeters, minuman Mojito, sebenarnya adalah minuman jenis cocktail yang cita rasanya merupakan kombinasi rasa manis dari sirup, rasa segar dari potongan buah, dan rasa khas yang hangat dari daun mint. Mojito di Street Kopi merupakan menu best seller juga lho, sayang banget kalo sampai kelewatan nyobain minuman super segerrr satu ini, streeters. . . #streetcoffee #mojito #applevirginmojito #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta
Segelas kopi menjadi pemicu munculnya inspirasi. Setuju banget deh sama pernyataan diatas, sehabis minum kopi mood jadi happy apapun yang dikerjain jd efisien deh. Siapa yang belon ngopi hari ini?? duh mending nanti malem ngopi yukk #sendaguraukopi #kopi #kopiindonesia #kopipinggirjalan #kedaikopi #kedaikopitangerang #tempatngopimurah #nongkrong #ngopi #ngopidicipondoh #ngopiditangerang #tangerang #kulinertangerang #cipondoh #kopinusantara #ceritakopi #puisikopi #puisi #sajakkopi
Hello from avocado iced.. Kadang yang dibutuhkan saat masalah datang selain berdoa itu... cari yang seger seger.. supaya kepala jd dingin dan tentunya hati jadi adem (?) oya .. untuk harga minuman non kopi di warung kami 13k untuk sajian panas dan 15k untuk sajian dingin. Menjelang akhir bulan bukan penghalang untuk ngopi dong ya hehehe #sendaguraukopi #ngopipinggirjalan #ngopiditangerang #ngopidicipondoh #kopi #kedaikopitangerang #kedaikopicipondoh #kedaikopiindonesia #kopiindonesia #tangerang #cipondoh #kopimurah #tempatngopi #tempatngopimurah
Happy Satnight Streeters. Jangan lupa untuk mampir ke Street Kopi dan cobain minuman best seller kita "Avocado Float". Minuman yang satu ini udah pasti enak dan bikin sehat, karena terbuat dari buah Alpukat yang bermanfaat bagi kesehatan kulit, menjaga kesehatan jantung, untuk program diet, mengurangi resiko stroke, dan masih banyak lagi. . . So, buruan ke Street Kopi ya streeters buat cobain minuman enak dan sehat yang satu ini ya streeters. . . #streetcoffee #avocadofloat #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta
Yeay It's Friday. . . Jangan lupa ke Street Kopi ya hari ini, karena sayang banget kalo sampai kelewatan dapetin free popcornnya. . Ajak temen, pacar, saudara, keluarga, gebetan atau mantannya kamu juga boleh, untuk nongkrong di Street Kopi. . . Ditunggu kedatangannya ya Streeters. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta
#Repost @henjiwong โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hola Streeters. . . Yang belum pada ikutan kontes foto nya street kopi, masih banyak kesempatan kok buat ikutan. . Siapa aja bisa ikut kok, tanpa terkecuali. . Caranya: 1. kalian tinggal ambil foto produk dan backgroundnya @streetkopi.id dari angle yang semenarik mungkin, 2. Kalian tag lokasinya di postingan kalian, 3. Terus kalian tag deh @streetkopi.id dan 5 org temen kamu. 4. Jangan lupa follow Instagram kita juga ya. . . Siapa tau kamulah yang beruntung menangin voucher ngopi dari kita. ๐Ÿ˜˜โค๏ธ . . . #streetcoffee #virginmojito #tunaglioaglio #aglioolio #sandwich #beefcheese #ngopienakgapakemahal #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusuenak #kopisusujakarta #kopisusu #jualankopi #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #foodshare #kulinerjakarta #dietmulaibesok
#Repost @streetkopi.id โ€ข โ€ข โ€ข Hola Streetes. Ikutan Kontes Fotonya Street Kopi, yuk! Untuk ketentuannya bisa dilihat di gambar ya. Pemenang lomba akan diumumkan tanggal 1 November 2018, dari platform media sosial kami. Masing-masing pemenang akan mendapatkan Gift Voucher (100rb untuk 1 orang pemenang, 50rb untuk 2 orang pemenang). Ditunggu partisipasinya dan karya fotonya ya streeters. ๐Ÿ˜˜ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #escokelat #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #escokelat #freshbrewedcoffee #giveaway #giveawayindonesia #photocontest #coffephotography
Hola Streetes. Ikutan Kontes Fotonya Street Kopi, yuk! Untuk ketentuannya bisa dilihat di gambar ya. Pemenang lomba akan diumumkan tanggal 1 November 2018, dari platform media sosial kami. Masing-masing pemenang akan mendapatkan Gift Voucher (100rb untuk 1 orang pemenang, 50rb untuk 2 orang pemenang). Ditunggu partisipasinya dan karya fotonya ya streeters. ๐Ÿ˜˜ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #escokelat #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #escokelat #freshbrewedcoffee #giveaway #giveawayindonesia #photocontest #coffephotography
Selain Minuman, nasi goreng di Street Kopi juga best seller loh streeters. Selain enak dan bikin kenyang harganya juga pas banget di kantong, jadi ngak bikin kantong bolong. Makan nasi goreng cocoknya ditemanin Salted Caramel Frappucino, yang udah pasti nyegerin banget. Perfect combination.๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #escokelat #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #escokelat #freshbrewedcoffee #tuesday #saltedcaramelfrappe #nasigoreng
Halo Streeters. ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Udah pada nyobain Es Cokelatnya Street Kopi Belum? Kalau belum, kudu cobain deh. Selain packagingnya unik dan praktis, ingredient terbuat dari Hershey, vanila pure cocoa, fresh milk and simple syrup. So Yummy. ๐Ÿ˜˜๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #escokelat #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #escokelat #freshbrewedcoffee #weekend #weekendmood #sunday
Halo Streeters ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Udah pada nyobain Kopi Susunya Street Kopi Belom? Kalau belom, kudu cobain deh. . Selain packagingnya unik dan parktis, ingredient juga special houseblend fresh brewed espresso, coconut dan arenga sugar. Kebayang donk enaknya kayak apa. Pokoknya dijamin enak deh. ๐Ÿ˜˜๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #escokelat #freshbrewedcoffee #weekend #weekendmood #saturday
Mau dapetin minuman gratis dari @streetkopi.id Caranya gampang banget. Potong rambut BangBro di @bang.barbershop dan dapatkan promo pilihan minuman GRATIS dari kita. Promo ini berakhir sampai 31 Oktober 2018, buruan ya streeters jangan sampai kehabisan. . ๐Ÿ“Jl Raya Tanjung Duren No 362B ( LT 2). . ๐Ÿ•š Open every day from 11Am - 01AM. . . #bangbarbershop #promo #freedrink #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #escokelat
Salah satu menu best seller di Street Kopi, yaitu Kopi Susu dan Es cokelatnya Streeters. Sekarang Tersedia dalam kemasan botol yang lebih praktis dan kemasan gelas untuk harga lebih ekonomis. So, jangan ngelewatin menu yang satu ini ya. Untuk Streeters yang males keluar rumah, masih bisa ngopi dan nyoklat cantik kok diirumah, dengan memesan via Grab Food dan Go Food. #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #escokelat
#Repost @theodorastarian โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Best seller nya kita Kopi Susu & Toast & Ice Cream. . . Jangan lupa visit ke Coffee Shop Kita ya, yang beralamat di . . ๐Ÿ“ Jalan Tanjung Duren Raya No.362 2nd Floor, Jakarta Barat. . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeelife #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusujakarta #jualankopi #tempatngopi #ngopiasik #tempatngopijakarta #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerngopi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
Selain rasanya yang enak, ternyata Green Tea punya segudang manfaat. Salah satunya banyak terkandung Zat Antioksida yang bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan. Manfaat lainnya, meningkatkan fungsi otak dan mood, menguragi resiko kanker. membunuh bakteri, serta membantu menurunkan berat badan dan mencegah resiko diabetes. . . #greentea #benefitofgreentea #greenteapowder #japanesefood #healthyfood #greentealover #greenteaaddict #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeelife #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusujakarta #jualankopi #tempatngopi #ngopiasik #tempatngopijakarta #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerngopi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
Hallo Streeters Ada good news nih buat kalian semua. Tap hari Jumat, Street Kopi bagi-bagi pop corn GRATIS, lho! Cukup dengan pemesanan menu apa aja di Street Kopi, tanpa ada minimum pembayaran, kamu udah bisa dapetin free pop corn. Seru banget kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Nah, sekarang udah pada tahu kan tiap hari Jumat abis pulang kerja nongkrong nya dimana ? Dimana lagi kalau bukan di Street Kopi. Ditunggu kedatangannya ya Streeters. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta
Siapa yang tidak kenal dengan Teh Hijau atau yang akrab disapa dengan sebutan โ€œGreen Teaโ€ ini? Ya, teh hijau asal Negeri Sakura (Jepang) ini rupanya telah โ€œboomingโ€ di kalangan masyarakat Indonesia sejak tahun 2015 ini. Di Negara asalnya, teh hijau ini dijadikan sebagai minuman yang dapat menghangatkan tubuh dari suhu yang dingin disana. Sedangkan di Indonesia? Pasti streeters sudah ngak asing lagi dong daftar list makanan yang telah menggunakan campuran Green Tea, mulai dari minuman, cake, dan dessert-dessert yang ada pun sudah berbahan dasar Green Tea, Wow, so yummy. ๐Ÿ˜ . . #greentea #benefitofgreentea #greenteapowder #japanesefood #healthyfood #greentealover #greenteaaddict #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeelife #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusujakarta #jualankopi #tempatngopi #ngopiasik #tempatngopijakarta #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerngopi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
Happy Sunday Streeters. Enaknya nongkrong di street kopi, karena banyak banget diskon yang ditawarkan. Selain diskon 10% dengan cara follow instagram kita, kamu juga bisa nikmatin promo Happy Hour diskon 15%, free ongkir same day dengan pembelian 8 botol Kopi susu & Es Cokelat, dan bakal ada free pop corn setiap hari jumat mulai jam 04 sore, masih coming soon ya streeters, dan masih banyak lagi. Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #sunday #weekend
Happy Satnight. Malam minggu sudah tiba nih streeters. Nongkrong bareng siapa kamu di malam minggu ini? Mau nongkrongnya bareng sahabat, keluarga, pacar, gebetan atau pun mantannya kamu. Pastiin nongkrongnya cuma di Street Kopi ya. ๐Ÿ˜‰ . . Dapetin juga diskon 10% dengan follow Instagram kita di @streetkopi.id . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #satnight #weekend
Kalau beberapa hari kemarin kita bahas keunggulan nongkrong di Street Kopi, selain karena tempatnya yang enak dan harganya yang murah. Di Street Kopi punya menu andalan juga, lho. Seperti Salted caramel frappe, Kopi Susu, es cokelat, dan nasi gorengnya. Untuk kopi susu dan Es Cokelat, bisa dibeli untuk pemesanan ditempat, take away, dan pastinya sudah tersedia di Grab Food dan Go Food. Nggak hanya tersedia dalam kemasan botol saja, tersedia juga kemasan gelas untuk harga yang lebih ekonomis. . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #escokelat #saltedcaramelfrappe #jualminumankopi #nasigoreng
Happy Weekend โ€ข Satu lagi nih tempat nongkrong asik di sekitaran Tanjung Duren. namanya @streetkopi.id Beralamat di jalan di Jl. Tanjung Duren Raya No 362 (Lantai 2, diatas Street Sushi). โ€ข Selain menyajikan menu makanan dan minuman yang enak-enak banget, tempatnya juga cozy banget buat nongkrong. โ€ข Salah satu menu best seller disini, yaitu Kopi Susu dan Es cokelatnya Street Kopi. โ€ข Untuk Ingredientnya Kopi Susunya terbuat dari coconut, arenga sugar, special houseblend fresh brewed espresso dan fresh milknya. Sedangkan ingredient Es Cokelatnya terbuat dari Hershey, vanila, pure cocoa, fresh milk dan simple syrup. So yummy.ย ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ โ€ขย  Produknya juga kini sudah tersedia di Grab Food dan Go Food, free ongkir juga menggunakan Gojek same day kalau kamu beli minimal 8 botol. Untuk kemasan ekonomis dan lebih murah, kamu juga bisa pesan dalam kemasan gelas. โ€ข Yuk follow dan kepoin instagramnya @streetkopi.id โ€ข #streetcoffee ย #ngopienakgapakemahal ย #coffee ย #coffehouse ย #coffeeshop #coffeeholic ย #coffeeaadict ย #tempatngopijakartabarat ย #tempatngopi #tempatngopiasik ย #tempatngumpul ย #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren ย #kulinerjakarta ย #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren ย #kopisusu ย #kopisusumantap ย #kopisusuenak #kopisusukekinian ย #kopisusujakarta ย #kopisusu ย #jualminumankopi ย #jualankopi #escokelat
"Karena Ngopi Enak Nggak Perlu Mahal" Yupz, itulah slogan dari Street Kopi. Mungkin selama ini banyak yang beranggapan kalau nongkrong di coffee shop itu mahal. Nggak semua kok tempat nongkrong itu mahal. Nah, karena itu Street Kopi hadir, untuk merubah anggapan orang, kalau nongkrong di coffee shop itu ternyata nggak pake mahal, lho! . Street kopi, yang letak nya strategis di daerah tanjung duren, coffee shop yang tempatnya cozy banget buat nongkrong, ditambah dengan designnya yang artistik, buat kamu jadi betah nongkrong berlama-lama disini. Untuk pilihan menu yang bisa kamu pesan juga bervariasi, dan rasanya pun ngak kalah enak pastinya. Untuk masalah harga gimana? Sudah pasti sangat terjangkau, dan pas juga untuk kantong anak-anak mahasiswa. Jadi semua kalangan bisa ngopi di Street Kopi, tanpa terkecuali. Untuk kamu nih yang masih bingung pilih tempat nongkong mana ya yang sesuai dengan kantong kamu, Street Kopi bisa dijadiin rekomendasi ya.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi
#Repost @bang.barbershop โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Get our promo 20% off. Bang Barbershop Jl. Raya Tanjung Duren No 362B. Lt.3 Open : 10.00 - 23.00 WIB Abis potong rambut, kalian bisa langsung nongkrong santai juga di @streetkopi.id (Lt.2 ) Open: 11.00 - 01.00 . . Nggak ada loh nggak rame. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ•บ . . #bangbarbershop #barberindonesia #barberjakarta #tanjungduren #haircut #coffee #streetkopi #coffeeshop #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi
Nongkrong enak sambil nikmatin Red Velvet, terus dapet diskon pula? Dimana lagi kalau bukan di Street Kopi. . Cukup follow Instagram kita di @streetkopi.id , dapetin potongan diskon 10% untuk semua menunya. . . ๐Ÿ•š Jam Operasional: 11:00 AM - 01:00 AM . ๐Ÿ“ Lokasi: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (Lantai 2); Jakarta Barat. . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #redvelvet #redvelvethot #redvelvetlatte
Monggo sing arep mampir @kedaisongopersen.ples onok kopi, nasi, mie karo wifi.... mangan steak wagyu paling murah sak Sidoarjo.... ga percoyo isok dicoba mreneo... #segogorengwagyusidoarjo #warungkopisidoarjo #sreakwagyusidoarjo #kedaikopisidoarjo #warkopsidoarjo #tempatngopisidoarjo #tempatngopimurah
Happy Weekend โ€ข Satu lagi nih tempat nongkrong asik di sekitaran Tanjung Duren. namanya @streetkopi.id Beralamat di jalan di Jl. Tanjung Duren Raya No 362 (Lantai 2, diatas Street Sushi). โ€ข Selain menyajikan menu makanan dan minuman yang enak-enak banget, tempatnya juga cozy banget buat nongkrong. โ€ข Salah satu menu best seller disini, yaitu Kopi Susu dan Es cokelatnya Street Kopi. โ€ข Untuk Ingredientnya Kopi Susunya terbuat dari coconut, arenga sugar, special houseblend fresh brewed espresso dan fresh milknya. Sedangkan ingredient Es Cokelatnya terbuat dari Hershey, vanila, pure cocoa, fresh milk dan simple syrup. So yummy.ย ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ โ€ขย  Produknya juga kini sudah tersedia di Grab Food dan Go Food, free ongkir juga menggunakan Gojek same day kalau kamu beli minimal 8 botol. Untuk kemasan ekonomis dan lebih murah, kamu juga bisa pesan dalam kemasan gelas. โ€ข Yuk follow dan kepoin instagramnya @streetkopi.id โ€ข #streetcoffee ย #ngopienakgapakemahal ย #coffee ย #coffehouse ย #coffeeshop #coffeeholic ย #coffeeaadict ย #tempatngopijakartabarat ย #tempatngopi #tempatngopiasik ย #tempatngumpul ย #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren ย #kulinerjakarta ย #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren ย #kopisusu ย #kopisusumantap ย #kopisusuenak #kopisusukekinian ย #kopisusujakarta ย #kopisusu ย #jualminumankopi ย #jualankopi #escokelat
Halo Streeters. Pasti Streeters sudah pada tau donk apa itu Red Velvet ? Bubuk berwarna merah yang menghiasi diatas cake krim manis. . Bahan untuk membuat red velvet ini sendiri, warna merahnya berasal dari buah bit. Jadi tidak perlu khawatir dan was-was jika sering mengkonsumsinya, karena semua bahan alami dari buah-buahan dan pastinya aman. Ngak hanya bisa dijadiin cake saja, lho, red velvet juga bisa dijadikan Minuman lezat, dan bisa disajikan dalam keadaan panas maupun dingin. Apakah kamu pencinta Red Velvet? kalau iya, tunggu apa lagi, yuk cobain Red velvet nya street kopi ! Dijamin rasa red velvetnya lebih nendang dan lain daripada yang lain. ๐Ÿ˜‰ Jam Operasional: 11:00 AM - 01:00 AM Lokasi: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (Lantai 2); Jakarta Barat. . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #redvelvet #redvelvethot #redvelvetblended
Bingung pulang kerja/kuliah mau nongkrong dimana sama temen-temen? Mau balik kerumah takut kejebak macet ? Mending ke Street Kopi aja, yuk! Disini, kamu bisa nongkrong sambil minum kopi, ditemani cemilan spicy chicken wings, dijamin, nongkrong kamu sama teman-teman jadi lebih seru. Dapatkan juga diskon 10% dengan cara follow Instagram kita di @streetkopi.id Ditunggu kedatangannya ya streeters. ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ•™ Jam Operasional: 11:00 AM - 01:00 AM. . ๐Ÿ“Lokasi: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (Lantai 2) Jakarta Barat. . . #mondy #wednesday #workday #enjoy #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi
Happy Friday Streeters! Forget about all the bad things that happened to you this week and just have a great weekend. . . Operational Time: 11:00 AM - 01:00 AM . ๐Ÿ“Location: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (2nd floor) West Jakarta. . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #friday #tgif
Happy Wednesday Streeters.๐Ÿ™‹ . Udah cobain Kopi susu dan Es Cokelatnya Street Kopi belum? Kalau belum pernah cobain, yuk buruan cobain karena rasanya dijamin enak banget, rugi banget kalau sampai kelewatan nyobain produk yang satu ini. Free Delivery Gojek same day setiap pembelian produk Kopi susu/Es Cokelat minimal 8 botol (boleh mix), dan langsung dianterin ke kantor/rumah kamu ya streeters. Yuk cuss buruan di order ya streeters Kopi susu/Es Cokelatnya. . Untuk info dan pemesanan, bisa hubungi Via Whatsaap/Call ke No: 082124651652 (Ria). . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #wednesday
Happy Monday. Good News nih buat Streeters semuanya. Mau Ngopi enak praktis 'Nggak pake mahal" ? Bisa banget. Setiap pembelian produk Kopi susu/Es Cokelat minimal 8 botol (boleh mix) di Street Kopi, free delivery Gojek same day. Jadi lebih hemat karena ngak perlu bayar ongkir. Orderannya bisa langsung dianterin ke kantor/rumah kamu ya streeters. Yuk cuss buruan di order ya streeters Kopi susu/Es Cokelatnya. . Untuk info dan pemesanan, bisa hubungi Via Whatsaap/Call ke No: 082124651652 (Ria). . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #monday
Sunday a day to refuel your soul and be grateful for your blessing. . . Take a deep breath and relax enjoy your family, friends, and your coffee. โ˜• . . Operational Time: 11:00 AM - 01:00 AM . ๐Ÿ“Location: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (2nd floor) West Jakarta. . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #sunday #weekend
Hola Streeters. Happy Weekend. ๐Ÿ‘๐Ÿ™† . Mau dapetin potongan 10% pas nongkrong di Street Kopi ? Caranya gampang bingitss. Streeters cukup follow instagram kita di @streetkopi.id , dan dapetin diskon 10% nya. Jam Operasional: 11:00 AM - 01:00 AM . ๐Ÿ“Lokasi: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (2nd floor) West Jakarta. Karena ngopi enak, 'Nggak pake mahal' ๐Ÿ˜‰ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #getdiscount #diskon10 % #followourinstagram #like4like #followforfollow #kopisusu #kopisusumantap #kopisusuenak #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi
Banyak cara menuju mulia. Bisa jadi kurban salah satunya. Sisihkan rejeki untuk berbagi bersama. Semoga kita berkah. Selamat Hari Raya Idul Adha bagi streeters yang merayakannya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Khusus Hari ini kita buka dari jam 03:30 PM - 01:00 AM . . ๐Ÿ“Lokasi: JL. Tanjung Duren Raya No 362 (2nd floor) West Jakarta. . Ditunggu kedatangannya ya streeters. ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ . . #eidaladha #eidaladha1439h #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
It's The Day. Pesta Olahraga se Asia. Buat seluruh masyarakat Indonesia, mari kita dukung dan sukseskan Asian Games 2018! Dan jangan lupa juga untuk datang ke Street Kopi dan nikmati Promo special 17% nya. So, jangan sampai ketinggalan promo ini, ya streeters, karena promo ini cuma sampai besok. Ditunggu kedatangannya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . #specialpromo #17agustus #kemerdekaanindonesia #independenceday #73tahunindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #aseangames2018 #pestaolahragaseasia #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
Happy Independence Day Streeters. ๐Ÿ™†๐Ÿ˜˜ It's The Day Special Promo 17% all menu. Caranya gampang banget kok streeters, cukup datang ke street kopi dengan memakai baju/celana warna merah atau putih, lalu follow Instagram kita @streetkopi Serunya lagi, kalau streeters datang dengan pakai baju/celana ke 2 warna tersebut, bakal dapat tambahan diskon lagi dari kita. . Nah, jangan sampai ketinggalan streeters. Ditunggu kedatangannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #specialpromo #17agustus #kemerdekaanindonesia #independenceday #73tahunindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #merdeka #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
17 Agustus itu bukan hanya sekedar balap karung, main petasan atau Konvoi di keliling kota. Tapi 17 agustus itu persatuan bangsa. Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 73thn. Merdeka! ๐Ÿ™† . #17agustus #kemerdekaanindonesia #independenceday #73tahunindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #merdeka #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
#Repost @streetkopi.id (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Hi Streeters. Ngak kerasa tinggal 2 hari lagi kita ngerayain Hari Kemerdekaan. Special Promo kita nih di tanggal 17-19 Agustus nanti, yaitu diskon 17% all menu. Caranya gampang banget kok streeters, cukup datang ke street kopi dengan memakai baju/celana warna merah atau putih, lalu follow Instagram kita @streetkopi Serunya lagi, kalau streeters datang dengan pakai baju/celana ke 2 warna tersebut, bakal dapat tambahan diskon lagi dari kita. Wow, awesome! ๐Ÿ˜๐Ÿ™† . Nah, jangan sampai ketinggalan promo ini ya streeters. Ditunggu kedatangannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #ngopiasik #tempatngopijakarta #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerngopi #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #independenceday #independencedaypromo #aseangames #specialpromo #specialprice #discount
Hi Streeters. Ngak kerasa tinggal 2 hari lagi kita ngerayain Hari Kemerdekaan. Special Promo kita nih di tanggal 17-19 Agustus nanti, yaitu diskon 17% all menu. Caranya gampang banget kok streeters, cukup datang ke street kopi dengan memakai baju/celana warna merah atau putih, lalu follow Instagram kita @streetkopi Serunya lagi, kalau streeters datang dengan pakai baju/celana ke 2 warna tersebut, bakal dapat tambahan diskon lagi dari kita. Wow, awesome! ๐Ÿ˜๐Ÿ™† . Nah, jangan sampai ketinggalan promo ini ya streeters. Ditunggu kedatangannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #ngopiasik #tempatngopijakarta #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerngopi #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #independenceday #independencedaypromo #aseangames #specialpromo #specialprice #discount
Hi Streeters. Saat melakukan traveling, rasanya tidak ada kota yang tidak memiliki kedai kopi, baik dalam bentuk lokal ataupun franchise internasional. Meski begitu, tidak semua negara dapat menjadi produsen kopi karena tanaman kopi hanya dapat tumbuh di daerah tropis. Hal tersebut disebabkan oleh kebutuhan tanaman kopi akan cahaya matahari yang berlimpah agar dapat menghasilkan biji berkualitas. Umumnya negara-negara penghasil kopi berada di garis khatulistiwa, membentuk garis lingkaran dalam peta yang disebut dengan โ€œsabuk kopiโ€. Indonesia termasuk dalam salah satu negara pembentuk โ€œsabuk kopiโ€ tersebut. Sedangkan, predikat negara penghasil kopi terbesar dipegang oleh Brasil. . . #infokopi #faktakopi #serbukkopi #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeelife #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #kopisusu #kopisusumantap #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #ngopiasik #tempatngopijakarta #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerngopi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
Enjoy the coffee, enjoy the place . . . ๐Ÿ“JL Kosan No. 7 Sinduadi, Sleman Yogyakarta (Standby on google maps) . . . #promo #promotoday #coffee #coffeeshop #kafe #kafejogja #kafe #Tempatngopimurah #kopimurahjogja #nongkrongasikjogja #jogjaupdate #tripjogja #kopijogja #nongkrongjogja
Hola Streeters. Ngak kerasa bentar lagi udah mau 17 Agustus'an aja nih. Siap-siap bakal ada promo special nih di tanggal 17-19 Agustus nanti, yaitu diskon 17% all menu. Caranya gampang kok streeters, cukup datang ke street kopi dengan pakai baju/celana merah atau putih. Atau kalau kamu datang pakai 2 warna tersebut bakal ada tambahan diskon lagi, lho! Wah seru banget kan! ๐Ÿ˜๐Ÿ™† . Yuk, jangan lupa tanggal 17-19 Agustus nanti pada ke street kopi ya! Ditunggu kedatangannya streeters. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #kopisusukekinian #tempatngopijakarta #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerngopi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat
Streeters, tahu ngak sih, Kopi adalah minuman hasil seduhan biji kopi yang telah disangrai dan dihaluskan menjadi bubuk ? Kopi merupakan salah satu komoditas di dunia yang dibudidayakan lebih dari 50 negara. Nah, dua varietas pohon kopi yang dikenal secara umum yaitu Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Kopi Arabika (Coffea arabica). Pemrosesan kopi sebelum dapat diminum melalui proses panjang yaitu dari pemanenan biji kopi yang telah matang baik dengan cara mesin maupun dengan tangan, kemudian dilakukan pemrosesan biji kopi dan pengeringan sebelum menjadi kopi gelondong. Proses selanjutnya yaitu penyangraian dengan tingkat derajat yang bervariasi. Setelah penyangraian biji kopi digiling atau dihaluskan menjadi bubuk kopi sebelum kopi dapat diminum. . . #coffeehistory #sejarahkopi #infokopi #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeelife #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #kopisusu #kopisusumantap #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #ngopiasik #tempatngopijakarta #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerngopi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
Hola Streeters Hayo tunjuk tangan, siapa yang belum pada tahu sejarah Kopi di Indonesia? Bagi yang udah tahu 100 buat kalian, nah buat yang belum pada tahu, simak infonya yuk! Sejarah Kopi dimulai pada tahun 1696, ketika Belanda membawa kopi dari Malabar, India, ke Jawa. Mereka membudidayakan tanaman kopi tersebut di Kedawung. Sebuah perkebunan yang terletak dekat Batavia. Namun upaya ini gagal karena tanaman tersebut, rusak oleh gempa bumi dan banjir. . . #sejarahkopi #coffeehistory #infokopi #streetcoffee #ngopienakgapakemahal #coffee #coffehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeelife #coffeeaadict #tempatngopijakartabarat #kopisusu #kopisusumantap #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusu #jualminumankopi #jualankopi #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatngumpul #ngopiasik #tempatngopijakarta #tempatngopimurah #tempatngopitanjungduren #kulinerngopi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren
next page →