#tempatwisata

93,646 posts

Loading...
Hai Sahabat Little Jungle, siapa yang masih libur sekolah?? . . Yuk ajak keluargamu datang main 😉 . TIKET REG 90.000 - Playground Only TIKET VIP 120.000 - Playground + Outbound (Flying Fox, Bungee Trampoline, Tricyle) Pendamping 20k . Anak dan Pendamping wajib memakai Kaos Kaki 😊 . Info 021-2900 5058 Open 09.00-20.00 . #littlejungle #flavorbliss #playgroundserpong #liburananak #tempatbermain #tempatwisata #tempatwisatabogor #tempatgathering #tempatgraduation #eventorganizer #indoorparty #outdoorparty #dekorasibalon #dekorasiulangtahun #desserttable #kueulangtahun #dekorasiulangtahun #dekorasibalon #perlengkapanulangtahun #pinata #goodiebag #souvenirulangtahun #balondekorasi #fieldtrip #fieldtripsekolah #facepainting #sulap #magicballoon #tempatulangtahunanak #eventanak #tempatliburan
Situ Lengkong Panjalu ---------------------------- Poto nyandak ti @mita_yl ______________________ Bantu explore panjalu ya, Biar makin terkenal ke berbagai daerah di nusantara tercinta ini dengan cara tag foto kalian ke @panjalu_hits dan jangan lupa kasih hastag #panjaluhits dan latar tempatnya wajib panjalu ya kawan semua -------------------------------------------- Nantikan GIVE AWAY berikutnya ya. -------------------------------------------------- #panjalu #panjaluhits #panjaluciamis #panjalujawabarat #panjalujabar #panjaluindonesia #jahim #tempatwisata #wisata #wisataalam #wisatapanjalu #wisatajabar #situlengkong #situlengkongpanjalu #wisataziarah #wisatabandung #wisatatasik #wisatatasikmalaya #wisataindonesia #pesonajabar #pesonaindonesia #pesonaciamis #pesonapanjalu
Ajib nih pemandangannya! | by @th0r1o | Lokasi Semeti Beach . Reservasikan liburan Anda bersama kami untuk petualangan seru yang tidak terlupakan di Lombok bersama orang-orang penting di kehidupan Anda . Follow @ayokkelombok untuk mendapatkan kejutan-kejutan menyenangkan! 👨🏻‍✈️ 👩🏻‍✈️ . . #eksplorindonesia #pemandanganindah #tempatwisata #lingkariindonesia #pantaijogja #ijentravel #kawahijenindonesia #batuhits #lombokexplore #ramadanpenuhpesona #travelicious #berlibur #wisatajabar #bukitcinta
Hallo moms atau orang tua seluruh yg ada di tanah air, Nih kita rekomendasiin baju bebas request tulisan/gambar loh.. Tidak untuk Anak aja tapi untuk dewasa juga bisa loh.. Kaos berbahan cotton combed dan sablon polyflex ehmmmmmm mantotep nihhh. 1 pcs pun bisa order, yuk tunggu apalagi buat jalan jalan couple keluarga, pasangan, temen lucu dong pastinya. Info order : WA : 081247941602 Email : bubunbunyamin64@gmail.com Temukan juga kami di shopee dengan nama toko/id ALTAMIS_SHOP02 #bajuwanita #bajuanak #noah #indonesia #produk #fashion #family #jokowi #prabowo #sandiagauno #mk #mahkamahkonstitusi #pilpres #explore #hadiah #kado #anniversary #wedding #keluarga #wisata #tempatwisata #bajuanakcewek #bajuanak #bajuanakperempuan #bajuanakmurah #bajuanaklucu
Satria berenang sama nenek 😁 . . . #kolamrenangalhayu #swimming #berenang #satriasukaberenang #wisata #wisatajawabarat #tempatwisata #wahanaair #waterboom #waterboommurah . . Banyak yg tanya: (biar ga ngulang2 lg jawabnya aku tulis di caption aja ya haha) 1. Fit, renang dmn? >>Kolam Renang Alhayu Baleendah, gak jauh dr tol moh toha kok.. . . 2. Tempatnya enakeun ga? >>Menurut saya enakeun tempatnya bersih, airnya bersih, kamar mandinya bersih, areanya luas gak sempit padat, sekeliling pake rumput sintetis. Enak bawa keluarga dan anak2.. . . 3. Fasilitasnya apa aja? >>banyak kolamnya 6 apa 7 kolam gitu, wahana bermainnya banyak, ada kolam dewasanya juga tertutup atasnya jd ga panas, pake rumput sintetis semua jadi bisa duduk botram dimana aja haha, makanan di dlm murah2, air mineral 3rb, gorengan 1rb, ice cone 5rb, popmie 8rb, loker 5rb, pompa ban 3rb, ada sewa ban, beli ban renang 25rb, dan spot foto nya banyak banget (instagramable) 4. Tiket masuknya brp? >>20ribu ajaaa looohh.. harga murah tp tempat di atas ekspektasi. Dikirain tiket murah yaaa udah kepikir bakal tempatnya jorok atau gmn ternyata engga dong 5. Airnya dingin apa anget? >>dingin
Bekasi juga punya wisata air yang berada di dalam ruangan loh, yaitu Sirkus Waterplay. Destinasi wisata air yang bertema Sirkus ini, juga menjadi Indoor Waterpark pertama di Indonesia ini berlokasi Jatiasih, Kota Bekasi. Sesuai dengan temanya, ketika berada di sini, Kalian akan dibuat seolah-olah berada dalam arena sirkus dengan segala properti dan pernak-perniknya. Di Sirkus Waterpark ini, ada 2 wahana keren dan menantang Guys. Pertama adalah Spiral Slider, sebuah wahana water slide yang beralur melingkar, di mana seluncurannya lumayan curam yang akan membuat jantung Kalian berdegub kencang. Lalu ada Racer Slider, wahana seluncur yang didesain untuk adu balap seluncur menuju kolam utama. Selain itu, juga ada Baby Pool, Kids Pool dan Land Pool Guys.
#강릉여행 🐣🐣🧡 요즘 날이 너무 더워졌어요, 이런날엔 #강릉 #항구마차 🌿🌿🍀 . hari ini panas bangetttt 🙈🙈🥰 teman2 aku mau ke bali 😭😭🧡 . . tapi makanan korea enakkkk sekali🔥🔥 . .
jangan abaikan kehadiran orang yang tulus mencintaimu. sebab bisa jadi suatu saat kau akan tersadar bahwa ternyata kau telah kehilangan bulanmu karena selama ini kau selalu sibuk menghitung bintang-bintang.🌟🌑 #baitsemusim #endrose #endrosebaju #malang #malanghits #malangkeren #museumangkut #musiumangkut #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #wanitamuslimah #wanitacantik #wanita #modelindonesia #model #modeling #indonesia #tempat #tempatwisata #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow #likeagirl #likecomment
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Good afternoon, harvesters! . Travelling is always a good idea to spend the holiday, right? . And special on this holiday, Harvey becomes a TOURIST. He enjoys TOURISM and he visits many TOURIST ATTRACTIONS. . Don't worry, harvesters. Harvey will explain the difference among those three similar words. . TOURIST is a person who travels to a place for pleasure. . TOURISM is the activity of travelling to a place for pleasure. . While TOURIST ATTRACTIONS are places of interest where tourists visit, typically for its inherent or an exhibited natural or cultural values, historical significance, natural or built beauty, offering leisure and amusement. . . So what about you, harvester? Do you also become a tourist who enjoys tourism ans visits many tourist attractions? Let's share in the comments below! 👇 . . #tourist #tourism #attraction #attract #amusement #turis #travel #travellig #beauty #wisata #pariwisata #jalanjalan #tempatwisata #holiday #liburan #libur #holidah #wisatawan
Hallo moms atau orang tua seluruh yg ada di tanah air, Nih kita rekomendasiin baju bebas request tulisan/gambar loh.. Tidak untuk Anak aja tapi untuk dewasa juga bisa loh.. Kaos berbahan cotton combed dan sablon polyflex ehmmmmmm mantotep nihhh. 1 pcs pun bisa order, yuk tunggu apalagi buat jalan jalan couple keluarga, pasangan, temen lucu dong pastinya. Info order : WA : 081247941602 Email : bubunbunyamin64@gmail.com Temukan juga kami di shopee dengan nama toko/id ALTAMIS_SHOP02 #bajuwanita #bajuanak #noah #indonesia #produk #fashion #family #jokowi #prabowo #sandiagauno #mk #mahkamahkonstitusi #pilpres #explore #hadiah #kado #anniversary #wedding #keluarga #wisata #tempatwisata
🎉 Jakarta Fair tinggal 5 hari lagi!! 🎉 Kamu lagi cari charger? Atau earphone? Yang harganya terjangkau? Yuk mampir ke booth Robot Vivan di hall D2 dan C2, disini kamu bisa dapet aksesoris smartphone kamu dengan harga yang terjangkau dan pastinya banyak promo menarik loh, ada juga DOORPRIZE berhadiah smartphone! 🎉🤩🤩
• Baju Renang 2 pieces 👙Ready size: - S LD: 78-85cm Celana: 26-27 - M LD: 85-90cm Celana: 28-29 - L LD: 90-95cm Celana: 30-31 - XL LD: 95-100cm Celana: 31-32 • • Ada cup & Kawat • Harga: 175k • • limited stock ⛔️first pay first get⛔️ #bajurenang #jualbajurenang #bajurenangmurah #bajusenam #bajuyoga #renang #kosmetikmurah #kosmetikimport #tasimport #tasbranded #jualbikini #bikinimurah #bali #senam #jualbajusenam #exploreindonesia #tankinimurah #jualtankini #bikinilucu #pantai #tempatwisata #allaboutswimsizes #allaboutswimsizem #allaboutswimsizel #allaboutswimsizexl
Amiinn.. ☝☝☝ INVITE PIN bbm kami BAGI YG UDAH LAMA NIKAH, LAMA PROMIL, UDAH BANYAK NGELUARIN BIAYA TP LOM JG BERHASIL ATO DIHARUSKAN IKUTAN BAYI TABUNG? ..YUKK LANGSUNG ADD BBM AJA, TUK MENGATASI SEMUA PENGHAMBAT KEHAMILANNYA...UDAH BANYAK TESTIMONI YANG SUDAH BANYAK BERHASIL MENGIKUTI PROMIL KAMI BUNDA., SILAHKAN KUNJUNGI.. WA: 085536760071 #emas #emasputih #emasmurahonline #kecantikan #kecantikanwajah #berlian #berliansalim #tempatwisata #rumahmakan #wanita #wanitamuslima #onlineshopping #online #onlineshop #onlineshopbandung #onlineseller #onlinestore #onlinemarketing #onlinebusiness #onlinesellerph #onlineshopsurabaya #onlineshopmalaysia #onlineshopkalimantan #herbalife #herbal #herbalife24 #herbalifesemarang #herbalifenutrition #wanitakarir #wanitakarirmasakini
Jaman sekarang masih pake antri tiket segala? KUNOO... . Jaman udah modern seperti sekarang ini yang serba digital seharusnya sudah pake "E-Ticketing" dong. . "Apa sih E-ticketing itu?" . E-ticketing adalah sebuah produk dari PT Gitsolution yang berguna untuk membantu proses penjualan tiket secara elektronik/digital sehingga dapat mempermudah dan mempercepat penjualan tiket serta dapat melihat laporan harian, bulanan maupun tahunan. . "Keuntungan menggunakan E-Ticketing apa aja sih?" Pertama, dapat meningkatkan pendapatan, Kedua , dapat memudahkan pelanggan kita, Ketiga, meningkatkan keamanan, Keempat, mempercepat pengelolaan transaksi. "Terus, apa saja fitur-fitur e-ticketing ini?" . Fitur yang disediakan oleh E-ticketing ini banyak sekali loh ada: Integrated System✅ Computer Reservation System✅ Visitor Management System✅ Finance Management System✅ Payment Control✅ Online Booking✅ Web and Mobile Android Based✅ Augmented Reality (NEW)✅ . Gimana? untung kan kalo kita menggunakan e-ticketing ini untuk bisnis kita? . Berminat? Langsung saja hubungi nomer dibawah ini 👇👇👇👇 . 📞 Telp/WA : +62 877 3830 5541 #gitsjogja #software #promo #wahana #tiket #system #bisnis #bisnismudah #tempatwisata #wisata #tamanbermain #softwaredevelopment #perusahaan #rekreasi #artificalintelligence #android #desktop #aplikasi #aplikasiandroid #androiddeveloper
Taman Payung Pantai Jetis Spot foto ratusan payung dibawah pohon Cemara, menambah indah wisata ini. . . Jika anda membutuhkan payung untuk hiasan taman, cafe, hotel, jalan maupun payung untuk souvenir silahkan order ditempat kami. Harga kami dijamin murah karena barang langsung dari pabrik. Jangan lewatkan banyak promo dan diskon dari kami😍 Contact Us : WA : 085641317805 Line : grosirbarangcom www.grosirbarang.com #payung #payunghias #payunggantung #payungdekorasi #payungindoor #payungjalan #payungoutdoor #tempatwisata #payunghotel #payungfestival #payungpartai #payungkampanye #payunganak #payungstandar #payungpolos #payungmotif #anekapayung #rumahpayung #grosirbarang #grosirbarangcom #supplierpayung #distributorpayung #jualpayung #jualpayungmurah #grosirpayung #tokopayung #payungwarna
Hiasan payung warna warni yang menghiasi cafe - cafe di kawasan gunung salak menjadikan pengunjung lebih menarik dan beramai -ramai mengabdikan foto mereka. . . Jika anda membutuhkan payung untuk hiasan taman, cafe, hotel, jalan maupun payung untuk souvenir silahkan order ditempat kami. Harga kami dijamin murah karena barang langsung dari pabrik. Jangan lewatkan banyak promo dan diskon dari kami😍 Contact Us : WA : 085641317805 Line : grosirbarangcom www.grosirbarang.com #payung #payunghias #payunggantung #payungdekorasi #payungindoor #payungjalan #payungoutdoor #tempatwisata #payunghotel #payungfestival #payungpartai #payungkampanye #payunganak #payungstandar #payungpolos #payungmotif #anekapayung #rumahpayung #grosirbarang #grosirbarangcom #supplierpayung #distributorpayung #jualpayung #jualpayungmurah #grosirpayung #tokopayung #payungwarna
Wisata Payung Gantung dengan hiasan payung untuk menambah indah sport foto Selfi . . . Jika anda membutuhkan payung untuk hiasan taman, cafe, hotel, jalan maupun payung untuk souvenir silahkan order ditempat kami. Harga kami dijamin murah karena barang langsung dari pabrik. Jangan lewatkan banyak promo dan diskon dari kami😍 Contact Us : WA : 085641317805 Line : grosirbarangcom www.grosirbarang.com #payung #payunghias #payunggantung #payungdekorasi #payungindoor #payungjalan #payungoutdoor #tempatwisata #payunghotel #payungfestival #payungpartai #payungkampanye #payunganak #payungstandar #payungpolos #payungmotif #anekapayung #rumahpayung #grosirbarang #grosirbarangcom #supplierpayung #distributorpayung #jualpayung #jualpayungmurah #grosirpayung #tokopayung #payungwarna
Jerek e sopo bahagia kui sederhana 😩 #travelphotography #paradise #2jari#pantaigunungkidul #tempatwisata #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bonektulungagung #dolanjogja #holidayphotos #iamatraveller #bucinberkelas #bonektraveling
UNBOXING PRIVATE VILLA VIMALA HILLS - PUNCAK PREPARE YOUR HOLIDAY FOR YOUR BIG FAMILY 4+1 BEDROOM FULLY FURNISHED BEST DESIGN AT PUNCAK WHATS INSIDE: WATER PARK DEAR PARK HORSE RIDING GOLF CLUB HOUSE RESTAURANT BUMI SAMPERIUM PULLMAN HOTEL ONLY IDR. 2.500.000.000 NEGO FOR VIEWING https://qopi.me/27ea64 08179-888-389 0812-8175-7182 #vimalahills #kotabunga #villa #viladipuncak #safarinight #liburankeluarga #booking #travelokaindonesia #airbnb #rumahdijualcepat #rekomendasiliburan #tempatwisata #carivilla #villadisewakan #promovillamurah #investasikeluarga #keluargacemara #keluargabesar #villaartis #hollidayinn #pullmanhotel
Gereja Pohsarang atau Puhsarang adalah sebuah Gereja Katolik Roma yang terletak di Desa Puhsarang, Kecamatan Semen, Kabupaten Kediri, Provinsi Jawa Timur. Gereja Pohsarang terletak di lereng Gunung Wilis dan berada pada ketinggian 400 meter di atas permukaan laut dengan suhu udara yang cukup sejuk, yakni rata-rata 21-25 derajat Celcius. Di kompleks Gereja Pohsarang juga terdapat Gua Maria Pohsarang. . . . ®Look Up Your Inside #tempatwisata #tempatwisatakediri #kedirikeren #kediriraya #kedirikekinian #kancilmas_sport2 #adventureindonesia #travellerindonesia #jalanjalan #JossPeople #kediritraveler #travellerkediri #kedirisukasuka #kedirikeren #travellersmania #adventure
Desa Butuh Kaliangkrik, Namche Bazaar-nya Jawa Tengah... . Desa Butuh Kaliangkrik adalah salah satu jalur pendakian Gunung Sumbing yang berada di Kabupaten Magelang. Kawasan ini disebut-sebut punya pemandangan cantik bak luar negeri. . Pendaki yang melewati desa ini akan disuguhkan pemandangan pedesaan yang asri dengan suasana yang sejuk. . Desa yang terletak di kawasan Gunung Sumbing ini pun sering disebut-sebut mirip dengan Namache Bazaar di Nepal. Ditambah dengan rumah-rumah yang berjejer rapi dari bawah ke atas semakin membuat kawasan ini menawan. . Bedanya Namche Bazaar dikeliling oleh gunung es sementara Desa Butuh dikelilingi ladang sayur dan pepohonan bernuansa hijau. . Jika kamu hendak mendaki maka kamu akan melewati jalanan desa yang menanjak yang hanya bisa dilewati dengan berjalan kaki menuju basecamp pendakian Gunung Sumbing. . Gimana, tertarik untuk liburan ke Desa Butuh Kaliangkrik? Entah untuk sekedar menikmati suasana asri pedesaan atau pengen langsung mendaki ke Gunung Sumbing, tempat ini pasti bakal bikin kamu terpesona! . Credit: @exploredolan.id & @weekdaystraveler . Mau liburan hemat & info destinasi wisata terkini? Follow us @vokamo_com . . . #gunungsumbing #desabutuhkaliangkrik #magelang #mendaki #travel #infowisata #objekwisata #tempatwisata #liburanbali #wisatabali #pesonaindonesia #liburanhemat #rekreasi #jalanjalan #wisatahemat #paketwisata #pakettour #tiket #tiketmasuk #voucher #paketliburan #onlinetravelagent #ota #vokamo
Tomok Reposted from @rianisidjabat - Sunset at Tomok Follow @tobaconnect Tag dan hastag #tobaconnect untuk membagikan foto dan info lokasi Anda di kawasan Danau Toba dan sekitarnya. Website direktori lokasi Toba: http://tobaconnect.com . #direktoritoba #infotoba #tobadirectory #indonesiatourism #visitsumaterautara #WonderfulIndonesia #laketoba #danautoba #direktoritoba #tempatwisata #tourtoba #infotoba #adventure #shorttrip #escape #instapic #landscape #danautoba #tobalake #nofilter #sunset #visitindonesia2016 #visittobalake #2016 #breathtaking #lgg5 - #regrann
Lukisan Danau Toba di Uang Kertas Reposted from @visitlaketoba - Lake Toba featured in 1,000-rupiah banknote. - Follow @tobaconnect Tag dan hastag #tobaconnect untuk membagikan foto dan info lokasi Anda di kawasan Danau Toba dan sekitarnya. Website direktori lokasi Toba: http://tobaconnect.com . #direktoritoba #infotoba #tobadirectory #indonesiatourism #visitsumaterautara #WonderfulIndonesia #laketoba #danautoba #direktoritoba #tempatwisata #tourtoba #infotoba #regrann
Bakkara Reposted from @robertmugabest - tabo nai toba i Follow @tobaconnect Tag dan hastag #tobaconnect untuk membagikan foto dan info lokasi Anda di kawasan Danau Toba dan sekitarnya. Website direktori lokasi Toba: http://tobaconnect.com . #direktoritoba #infotoba #tobadirectory #indonesiatourism #visitsumaterautara #WonderfulIndonesia #laketoba #danautoba #direktoritoba #tempatwisata #tourtoba #infotoba #toba #exploretoba #visittoba #silangit #indonesia - #regrann
Everything comes to you at the right moment. Be patient and stay awesome 🙌🏻❤️ #dGunungan 📸: @pradian16 - d’Gunungan - Mountain Dining & Lounge⠀ Mon-Fri: 11.00-22.00⠀ Sat-Sun: 10.00-22.00⠀ 📍at The Sagamore Hills - The Taman Dayu⠀ (Diatas Club House Taman Dayu/Waterpark Naik)
Panatapan Huta Ginjang Reposted from @joajjah - Semakin tinggi dan semakin indah . . 📍Panatapan Huta Ginjang, kec. Muara, kab. Tapanuli Utara . Follow @tobaconnect Tag dan hastag #tobaconnect untuk membagikan foto dan info lokasi Anda di kawasan Danau Toba dan sekitarnya. Website direktori lokasi Toba: http://tobaconnect.com . #direktoritoba #infotoba #tobadirectory #indonesiatourism #visitsumaterautara #WonderfulIndonesia #laketoba #danautoba #direktoritoba #tempatwisata #tourtoba #infotoba #visit_sumut #visittoba #tobanauli #laketoba #danautoba #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #indotravellers - #regrann
Pengin dah main ke tempat ini, sampai saat inipun belum pernah nih main ke tempat ini.. 😅😅 kalau lagi pulkam ke purwokerto atau urusan yg lain, pengin dah main kesini, tapi apadaya, pasti tempatnya rame dan perjalanannya pasti macet, karena datengnya / pulkamnya pas libur lebaran aja 😆😆 ku sangat penasaran sama nih tempat 😥😥 . . . . . . . #baturaden #penasaran #tempatwisata #purwokerto
Binahal Indah Resort Reposted from @juniasrgh12 - Follow @tobaconnect Tag dan hastag #tobaconnect untuk membagikan foto dan info lokasi Anda di kawasan Danau Toba dan sekitarnya. Website direktori lokasi Toba: http://tobaconnect.com . #direktoritoba #infotoba #tobadirectory #indonesiatourism #visitsumaterautara #WonderfulIndonesia #laketoba #danautoba #direktoritoba #tempatwisata #tourtoba #infotoba #visitsumut #putraputribatak #lingkarsumut #visittoba #lingkarsumut - #regrann
[TRANSERA] Buat adik-adik yang masih pada libur sekolah, atau kaka kantoran yang lagi mau jalan-jalan. Liburan aja yu ke Transera Waterpark Lagi ada promo BUY 1 GET 1 nih kaka adik, caranya gampang banget tinggal bawa KTP/RESI JAKARTA, terus unjukin deh, promonya dimulai hari ini ya 26 Juni – 31 Juni 2019. - Follow @kangendiskon untuk mengetahui informasi diskon dan promo terupdate. Jangan lupa tag teman kamu. - #kangendiskon #Liburan #jalanjalan #kolamrenang #liburankeluarga #liburansekolah #giladiskon #tempatliburan #tempatwisata #tempatwisatajakarta
• Atasan Renang Ready size: S Ada cup Pict 1 : Converse Pict 2: Polo Pict 3: Arena • • Harga: 50k • • ‼️hanya 1 pcs‼️ ⛔️first pay first get⛔️ #bajurenang #jualbajurenang #bajurenangmurah #bajusenam #bajuyoga #renang #murah #kosmetikmurah #kosmetikimport #tasimport #tasbranded #jualbikini #bikinimurah #bali #senam #jualarena #jualbajusenam #exploreindonesia #tankinimurah #jualtankini #bikinilucu #pantai #tempatwisata #allaboutswimsizes
Siapa yang pernah ke Dieng??., pasti kalau ke Dieng kalian juga pernah kesini kan di Telaga Warna ☺️ ., selain tempatnya yang sejuk disana juga Instagramable banget lho, kalian bisa ambil foto yang bagus untuk sosial media kalian 😆 ., tapi jangan lupa tag @wisatajawa ya ., #dieng #wonosobo #telagawarna #telaga #warna #wisata #tempatwisata #paketwisata #wisatarekomendasi #recomended #nice #images #tour #tourdieng #tourwonosobo #trip #tripdieng #tripwonosobo #pakettrip #funtrip #fun #holiday #liburan
Sewavilla nama : VILLA GOLIBAH AMBARITA LOKASI :⚘CIPANAS PUNCAK⚘ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》sepesifikasi : ▪ 3 kamar tidur ▪ 2 kamar mandi ▪ ruang keluarga ▪ halaman ▪ niew oke ▪ water heater ▪ dapur ▪ alat masak lengkap ▪ rice cooker ▪ dispenser ▪ alat BBq ▪ teras ▪ carport ▪ dll ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》Untuk informasi dan resepsi, silahkan hubungi : Call / Wa . 》 Andmin 1 : 0852-1532-5977 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》 Kami menyediakan fasilitas lain seperti : ▪ Organ tunggal ▪ catering ▪ dll. #sewavillapuncak #sewavillamurahdipuncak #sewavillacisarua #sewavillalesort #sewavillaorcidpark #penginapanpuncak #penginapanmurah #tamancibodas #littlevice #tamanbunganusantara #kebunrayacibodas #tamansafari #villamurah #villapuncakbogor #visitbogor #visitcipanas #visitcianjur #visitjakarta #fotooftheday #tempatwisata #wisatapuncak #wisataalam #liburan #xploreindonesia
Bangun dari mimpi, dan harus bisa terima kenyataan kalo lo emang masih jomblo😂 #exploretasikmalaya #bukitgedogan #tempatwisata Repost by📷@debbysneakers
Sewavilla nama : VILLA GOLIBAH KAPLING 91 LOKASI :⚘CIPANAS PUNCAK⚘ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》sepesifikasi : ▪ 5 kamar tidur ▪ 3 kamar mandi ▪ ruang keluarga ▪ halaman ▪ niew oke ▪ water heater ▪ dapur ▪ alat masak lengkap ▪ rice cooker ▪ dispenser ▪ alat BBq ▪ teras ▪ carport ▪ dll ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》Untuk informasi dan resepsi, silahkan hubungi : Call / Wa . 》 Andmin 1 : 0852-1532-5977 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》 Kami menyediakan fasilitas lain seperti : ▪ Organ tunggal ▪ catering ▪ dll. #sewavillapuncak #sewavillamurahdipuncak #sewavillacisarua #sewavillalesort #sewavillaorcidpark #penginapanpuncak #penginapanmurah #tamancibodas #littlevice #tamanbunganusantara #kebunrayacibodas #tamansafari #villamurah #villapuncakbogor #visitbogor #visitcipanas #visitcianjur #visitjakarta #fotooftheday #tempatwisata #wisatapuncak #wisataalam #liburan #xploreindonesia
next page →