#tempatwisata

82,996 posts

Loading...
πŸ“£ Goa Sunyaragi Cirebon merupakan salah satu pilihan tempat wisata yang ada di Kota Cirebon. Tidak hanya memiliki banyak spot poto, namun pengunjung juga dapat mengetahui sejarah Sunyaragi. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi juga menjadi destinasi wisata di Kota Cirebon yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan tol dan stasiun. Wisatawan juga dapat belajar sejarah dengan melihat dari sisi bangunan yang indah. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Harga Tiket Masuk Rp. 10.000 /orang🚺🚹🚢 πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Jam Operasional Goa Sunyaragi Cirebon πŸ“… Weekday πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•” 17.00 WIB πŸ“… Weekend πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•• 18.00 WIB πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Kini hadir di Goa Sunyaragi Cirebon wahana Flying Fox, Sepeda Gantung dan Ayunan. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ #sejarah #goasunyaragi #wisatawan #nusantara #Indonesia #jawabarat #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #visitcirebon #explorcirebon #tempatwisata #liburan #edukasi #universitas #sekolah #mahasiswa #pelajar #keratonkasepuhan #sultansepuhxivcirebon #keratonkesepuhancirebon πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ @pemdakotacrb @keratonkasepuhan @ariefnatadiningrat @humaspolrescirebon @kompascom @kompastv @hariankompas @kompasmuda @cnnindonesia @cnn @republikaonline @cirebonjeh @cirebonevent @cirebonpunya @visitcrb @radarcirebon @radarcirebon.official @radar_cirebontv @wewara_rctv @fajarnews @pikiranrakyat @koranrakyatcirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @aboutcirebonfood @infocrbcom @cirebonsultana @cireboncinnamon @astoncirebon @metlandhotelcirebon @batiqacirebon @gragehotelcrb @santikahotels
Sudahkah kamu bersiap2 untuk menyambut libur natal dan tahun baru? Kemanapun anda berlibur nanti, pastikan kamu membawa seluruh perlengkapan liburanmu dengan tas yang keren dan nyaman digunakan ya! - Saat ini Natgeobags sedang ada bazar di Berdikara Tower 1, ayo datang dan dapatkan tas Natgeobags dengan harga istimewa untuk melengkapi libur natal dan tahun barumu! 😊 Cek story kami untuk lebih jelasnyaπŸ˜‰ - - - #natgeobagsid #natgebagsindonesia #natgeobags #nationalgeographic #traveler #wisata #indonesia #travelling #photographer #gunung #gooutside #pendakiindonesia #id_pendaki #explore #jakarta #tempatwisata #lotteshoppingavenue #liburan #gadispendaki #pendakicantik #photography #tempatwisata #pendakiindonesia #taskamera #journalist #pendaki #outfit #outfitoftheday #outfitideas
Tanah Pasundan memiliki begitu banyak keindahan alam, salah satunya berupa gunung-gunung berapi yang masih aktif maupun tidak. Letusan gunung berapi, tentu membuat Jawa Barat memiliki tanah yang subur, disertai keindahan dan kontur alam yang begitu mengagumkan. Nah, dengan banyaknya gunung yang betebaran, membuat Jawa Barat menjadi salah satu provinsi yang diincar oleh para pendaki. Salah satunya adalah Gunung Ciremai yang masuk dalam tiga wilayah sekaligus, yaitu Kabupaten Cirebon, Kabupaten Kuningan dan Kabupaten Majalengka. Taman Nasional Gunung Ciremai ini memiliki ketinggian 3.078 mdpl, sekaligus menjadi gunung tertinggi di Jawa Barat Guys. Gunung Ciremai yang memiliki 2 kawah dengan radius 400 meter dan 600 meter ini, memiliki 3 jalur pendakian mulai dari Majalengka, Palutungan dan Linggarjati. Di mana tiap jalurnya menyimpan sensasi tersendiri bagi para pendaki.
It’s all about quality of life and finding a happy balance between work and friends and family. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ» Find your motivation and treat them right. πŸ’•βœ¨ Happy Monday and see you around. 😘 #dGunungan πŸ“Έ: @rarhasw β€” d’Gunungan - Mountain Dining & Lounge Mon-Fri: 11.00-22.00 Sat-Sun: 10.00-22.00 πŸ“at The Sagamore Hills - The Taman Dayu (Diatas Club House Taman Dayu/Waterpark Naik)
Divideo kali gua akan melihat aksi tournament paralayang di sawahlunto tepatnya di puncak poland nah bagi kalian suka para layang atau traveling datang aja ke Sawahlunto menikmati pemandang Sawahlunto dan mencoba Para Layang Di Sawahlunto Pasti kece abis dah ........................................................... Nonton jga nih komedi mobile legend lucu banget https://www.youtube.com/channel/UCqd6uGugBKs2EpvbS6niGmw?view_as=subscriber Kumpulan tiktok lucu dan menarik 2018 https://youtu.be/F4bYH4dyrUE .......................................................... jangan Subscibe like and share video kost preto https://www.youtube.com/channel/UCJifFqp6S1rEmvLIEyj0P6Q jangan lupa subscribe like and share video zul tomi https://youtu.be/dv5mjPcJRFE .......................................................... jangan lupa subscribe,like,and share videonya supaya kalian tidak akan ketinggal video menarik dari gua https://www.youtube.com/c/ZakiZuliffan Go follow ig gua https://www.instagram.com/zaki.zuliffan/ Add facebook gua kalau mau chatt dengan gua atau mau curhat sama gua https://web.facebook.com/muhammadzakizuliffan/ ............................................... #Sawahlunto #PuncakPoland #Traveling #vlogindonesia #vloggerindonesia #paralayang #blogger #blog #vloggers #vlogger #vlog #tempatwisata #tempatwisatasawahlunto #trans7 #trans7onthespot #spotlight #vlogsquad #vlogging #wisata #bloggers #bloggerstyle #blogging #travelingindonesia #travelingram #travel #travelling #travels #traveller #travellers #travelphotography
INI HANYA AKUN PROMO, mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek aja ig nya ⬇️⬇️: . . @bellezmedia @bellezmedia @bellezmedia . . . Jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock πŸ˜‚ . . ----- LAYANAN YOUTUBE ---- . . βœ”οΈ BEST SERVICES βœ”οΈ INSTANT βœ”οΈ REAL βœ”οΈ 0 - 12 HOURS START βœ”οΈ HANYA BUTUH LINK CHANNEL βœ”οΈ LIFETIME GUARANTEED βœ”οΈ ALWAYS WORKING βœ”οΈ VIA REKENING SAJA ( BCA & MANDIRI ) . . ----- LAYANAN BULE LOW QUALITY -------- . βœ”οΈ SUPER MURAH βœ”οΈ KUALITAS SESUAI HARGA βœ”οΈ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) βœ”οΈ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% βœ”οΈ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE βœ”οΈ 0 - 6 JAM START βœ”οΈ PROSES 1 x 24 JAM βœ”οΈ HANYA BUTUH USERNAME IG βœ”οΈ TIDAK FOLLOWING βœ”οΈ TIDAK GARANSI βœ”οΈ TIDAK BISA LIKE . . ---- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM ---- . . βœ”οΈ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO ) βœ”οΈ INSTANT βœ”οΈ CEPAT βœ”οΈ UNLIMITED UPLOAD PER HARI βœ”οΈ HANYA BUTUH USERNAME IG βœ”οΈ AKUN TIDAK PRIVATE ( BOLE PRIVATE ASAL ADMIN FOLLOWING AKUN ANDA ) βœ”οΈ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA . . ================================================ . . #tourmurah #tourindonesia #tripindonesia #tripmurah #travelerindonesia #travellerindo #pecintaalam #mapala #mapalaindonesia #tempatwisata #wisata #wisata #wisatamalang #wisatabandung #wisatajogja #wisatakuliner #wisatabromo #wisatamurah #wisatalombok #wisatabali #wisataindonesia #wisataaceh #wisataciwidey #tourluarnegeri #hotelindonesia
Sewa Mobil Harga Murah Rental mobil lokasi Armada Yogyakarta. Tujuan wisata Dinas kerja. Berkunjung ke tempat family Dan keperluan lain Bisa antar pulang pergi Untuk tujuan wilayah Jawatengah, Yogya & Solo, Magelang dll Max 6 orang Mobil baru thn 2018 & bersih Supir ramah & berpengalaman Hubungi tony 085600415800 #rentalmobil #dropoff #antarjemput #tour #tourandtravel #turdantravel #travelling #solo #klaten #bus #keretaapi #pesawat #wisata #sewamobil #transportasi #hotel #pegawai #tempatwisata #mudik #tiketkeretaapi #rentalmobilmurah #rentalmobiljakarta #yogyakarta #jogja #bandung #solo #semarang #dropoff #rentalmobilmurahjogja #sewamobiljogja #rentalmobilyogyakarta
πŸ“£ Goa Sunyaragi Cirebon merupakan salah satu pilihan tempat wisata yang ada di Kota Cirebon. Tidak hanya memiliki banyak spot poto, namun pengunjung juga dapat mengetahui sejarah Sunyaragi. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi juga menjadi destinasi wisata di Kota Cirebon yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan tol dan stasiun. Wisatawan juga dapat belajar sejarah dengan melihat dari sisi bangunan yang indah. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Harga Tiket Masuk Rp. 10.000 /orang🚺🚹🚢 πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Jam Operasional Goa Sunyaragi Cirebon πŸ“… Weekday πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•” 17.00 WIB πŸ“… Weekend πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•• 18.00 WIB πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Kini hadir di Goa Sunyaragi Cirebon wahana Flying Fox, Sepeda Gantung dan Ayunan. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ #sejarah #goasunyaragi #wisatawan #nusantara #Indonesia #jawabarat #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #visitcirebon #explorcirebon #tempatwisata #liburan #edukasi #universitas #sekolah #mahasiswa #pelajar #keratonkasepuhan #sultansepuhxivcirebon #keratonkesepuhancirebon πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ @pemdakotacrb @keratonkasepuhan @ariefnatadiningrat @humaspolrescirebon @kompascom @kompastv @hariankompas @kompasmuda @cnnindonesia @cnn @republikaonline @cirebonjeh @cirebonevent @cirebonpunya @visitcrb @radarcirebon @radarcirebon.official @radar_cirebontv @wewara_rctv @fajarnews @pikiranrakyat @koranrakyatcirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @aboutcirebonfood @infocrbcom @cirebonsultana @cireboncinnamon @astoncirebon @metlandhotelcirebon @batiqacirebon @gragehotelcrb @santikahotels
Sewa Mobil Harga Murah Rental mobil lokasi Armada Yogyakarta. Tujuan wisata Dinas kerja. Berkunjung ke tempat family Dan keperluan lain Bisa antar pulang pergi Untuk tujuan wilayah Jawatengah, Yogya & Solo, Magelang dll Max 6 orang Mobil baru thn 2018 & bersih Supir ramah & berpengalaman Hubungi tony 085600415800 #rental #rentalmobil #sewamobil #dropoff #antarjemput #tour #tourandtravel #turdantravel #travelling #solo #klaten #bus #keretaapi #pesawat #wisata #sewamobil #transportasi #hotel #pegawai #tempatwisata #mudik #tiketkeretaapi #rentalmobilmurah #rentalmobiljakarta #yogyakarta #jogja #bandung #cirebon #solo #purwokerto #semarang #dropoff #rentalmobilmurahjogja
Danau Toba Sumatera Utara @nurul_marianinst . https://goo.gl/maps/3Brew1Zxwc92 . #danautoba #berkunjung #tempatwisata
Perjuangan seorang IBU itu LUAR BIASA. Mulai dari proses kehamilan yang dijalani kurang lebih 9 bulan sampai proses melahirkan yang nikmatnya melebihi rejeki apapun Setelah itu proses menyusui dan menyandang peran baru sebagai IBU Ngejalanin proses itu, jadi merasa bersalah sama mamah 😒 Yang sering nggak tanya kabar Yang sering nggak terlalu peduli Yang sering nggak ngerti Masih banyak lagi Sekarang saatnya berjuang jadi IBU HEBAT yang bisa bikin bangga mamah Jadi IBU TERBAIK seperti mamah ❀❀❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 081249585679 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
Perjuangan seorang IBU itu LUAR BIASA. Mulai dari proses kehamilan yang dijalani kurang lebih 9 bulan sampai proses melahirkan yang nikmatnya melebihi rejeki apapun Setelah itu proses menyusui dan menyandang peran baru sebagai IBU Ngejalanin proses itu, jadi merasa bersalah sama mamah 😒 Yang sering nggak tanya kabar Yang sering nggak terlalu peduli Yang sering nggak ngerti Masih banyak lagi Sekarang saatnya berjuang jadi IBU HEBAT yang bisa bikin bangga mamah Jadi IBU TERBAIK seperti mamah ❀❀❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 081249585679 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.! #bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 081249585679 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 081249585679 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
πŸ“£ Goa Sunyaragi Cirebon merupakan salah satu pilihan tempat wisata yang ada di Kota Cirebon. Tidak hanya memiliki banyak spot poto, namun pengunjung juga dapat mengetahui sejarah Sunyaragi. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi juga menjadi destinasi wisata di Kota Cirebon yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan tol dan stasiun. Wisatawan juga dapat belajar sejarah dengan melihat dari sisi bangunan yang indah. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Harga Tiket Masuk Rp. 10.000 /orang🚺🚹🚢 πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Jam Operasional Goa Sunyaragi Cirebon πŸ“… Weekday πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•” 17.00 WIB πŸ“… Weekend πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•• 18.00 WIB πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Kini hadir di Goa Sunyaragi Cirebon wahana Flying Fox, Sepeda Gantung dan Ayunan. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ #sejarah #goasunyaragi #wisatawan #nusantara #Indonesia #jawabarat #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #visitcirebon #explorcirebon #tempatwisata #liburan #edukasi #universitas #sekolah #mahasiswa #pelajar #keratonkasepuhan #sultansepuhxivcirebon #keratonkesepuhancirebon πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ @pemdakotacrb @keratonkasepuhan @ariefnatadiningrat @humaspolrescirebon @kompascom @kompastv @hariankompas @kompasmuda @cnnindonesia @cnn @republikaonline @cirebonjeh @cirebonevent @cirebonpunya @visitcrb @radarcirebon @radarcirebon.official @radar_cirebontv @wewara_rctv @fajarnews @pikiranrakyat @koranrakyatcirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @aboutcirebonfood @infocrbcom @cirebonsultana @cireboncinnamon @astoncirebon @metlandhotelcirebon @batiqacirebon @gragehotelcrb @santikahotels
[ OPEN TRIP ] PULAU KELOR - ONRUST - CIPIR KEPULAUAN SERIBU SETIAP SABTU DAN MINGGU daftar 1 org pun bisa ikut trip gabungan Rp. 100.000,-/orang INCLUDE : 1. Kapal wisata 2. Makan siang 3. Tiket wisata 4. Tour Leader . . . Info itinerary dan pemesanan WhatsApp : 0812 8251 9595 #wisata #rekreasi #liburan #cariwisata #jalanjalanmen #3pulau #piknik #jalanjalan #sewaelf #privatetrip #grup #sewaelfmurah #komunitas #instatravel #kampus #opentrip #jalanjalanman #jalan2man #wisatabahari #tourandtravel #pariwisata #perjalanan #travel #infoliburan #tempatwisata #liburanlokal #mytripmyadventure #indonesiabagus #indonesiakeren
Day #trip to #Bandung with old and new #friends . πŸ˜€ Bandung is a three-hour train ride (rp300.000 round trip or est usd20) away from Jakarta. We took the first train there at 5.30am and the last train back at 7.40pm. The train was clean and quite comfortable, with lots of leg room. We rented a car to go around the city (rp900.000 or est usd60) for the whole day. Points of interest for food or photos: 1. Dago Bakery Punclut 2. Skyline Restaurant 3. Paskal Food Market Kiddos stayed at home so it was mommy's day out. πŸ˜› #daytrip #friendship #jalanjalan #wisata #tempatwisata #tenpatwisatabandung #kulinerbandung #teman
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 081249585679 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 081249585679 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
Terkadang keadaan memaksa kita untuk menghadapi pilihan Hari ini mungkin saja kita merah Besok hari siapa tahu menjadi hijau Sekarang mungkin terasa redup Tapi lusa bisa jadi bersinar terang . Temaram bukan berarti suram Terang belum tentu benderang . Yah apapun itu,kita hanya bisa menjalani keadaan dan terjebak didalam pilihan kita sendiri... . Aassuudahlah Selamat meretas malam! . . . 🎑spot foto lorong lampion baru di @skedupark . #quotes #katabijak #lantern #colours #lampion #themepark #tempatwisata #jogja #Repost @bimokajati with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’ 🎑 Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊 Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE 🎑 #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. ☺ dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. πŸ˜‡ Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 081249585679 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
Kegembiraan seorang ibu dimulai saat kehidupan baru terjadi dalam dirinya, saat detak jantung kecil terdengar untuk pertama kalinya, dan sebuah tendangan yang menyenangkan mengingatkannya bahwa dia tidak pernah sendiri.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 081249585679 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
πŸ“£ Hamparan batu karang dari pantai selatan hanya di Goa Sunyaragi Cirebon. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi Cirebon merupakan salah satu pilihan tempat wisata yang ada di Kota Cirebon. Tidak hanya memiliki banyak spot poto, namun pengunjung juga dapat mengetahui sejarah Sunyaragi. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi juga menjadi destinasi wisata di Kota Cirebon yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan tol dan stasiun. Wisatawan juga dapat belajar sejarah dengan melihat dari sisi bangunan yang indah. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Harga Tiket Masuk Rp. 10.000 /orang🚺🚹🚢 πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Jam Operasional Goa Sunyaragi Cirebon πŸ“… Weekday πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•” 17.00 WIB πŸ“… Weekend πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•• 18.00 WIB πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Kini hadir di Goa Sunyaragi Cirebon wahana Flying Fox, Sepeda Gantung dan Ayunan. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ #sejarah #goasunyaragi #wisatawan #nusantara #Indonesia #jawabarat #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #visitcirebon #explorcirebon #tempatwisata #liburan #edukasi #universitas #sekolah #mahasiswa #pelajar #keratonkasepuhan #sultansepuhxivcirebon #keratonkesepuhancirebon πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ @pemdakotacrb @keratonkasepuhan @ariefnatadiningrat @humaspolrescirebon @kompascom @kompastv @hariankompas @kompasmuda @cnnindonesia @cnn @republikaonline @cirebonjeh @cirebonevent @cirebonpunya @visitcrb @radarcirebon @radarcirebon.official @radar_cirebontv @wewara_rctv @fajarnews @pikiranrakyat @koranrakyatcirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @aboutcirebonfood @infocrbcom @cirebonsultana @cireboncinnamon @astoncirebon @metlandhotelcirebon @batiqacirebon @gragehotelcrb @santikahotels
. . Sewa Mobil Harga Murah Rental mobil lokasi armada di Yogyakarta. Tujuan wisata (Jawa Tengah, Yogya & Solo) Max 6 orang Mobil baru thn 2018 & bersih Supir ramah & berpengalaman Hubungi Tony 085600415800 #rental #rentalmobil #sewamobil #dropoff #antarjemput #tour #tourandtravel #turdantravel #travelling #solo #klaten #bus #keretaapi #pesawat #wisata #sewamobil #transportasi #hotel #pegawai #tempatwisata #mudik #tiketkeretaapi #rentalmobilmurah #rentalmobiljakarta #yogyakarta #jogja #bandung #cirebon #solo #purwokerto #semarang #dropoff #jabotabek
πŸ“£ Goa Sunyaragi Cirebon merupakan salah satu pilihan tempat wisata yang ada di Kota Cirebon. Tidak hanya memiliki banyak spot poto, namun pengunjung juga dapat mengetahui sejarah Sunyaragi. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi juga menjadi destinasi wisata di Kota Cirebon yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan tol dan stasiun. Wisatawan juga dapat belajar sejarah dengan melihat dari sisi bangunan yang indah. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Harga Tiket Masuk Rp. 10.000 /orang🚺🚹🚢 πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Jam Operasional Goa Sunyaragi Cirebon πŸ“… Weekday πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•” 17.00 WIB πŸ“… Weekend πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•• 18.00 WIB πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Kini hadir di Goa Sunyaragi Cirebon wahana Flying Fox, Sepeda Gantung dan Ayunan. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ #sejarah #goasunyaragi #wisatawan #nusantara #Indonesia #jawabarat #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #visitcirebon #explorcirebon #tempatwisata #liburan #edukasi #universitas #sekolah #mahasiswa #pelajar #keratonkasepuhan #sultansepuhxivcirebon #keratonkesepuhancirebon πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ @pemdakotacrb @keratonkasepuhan @ariefnatadiningrat @humaspolrescirebon @kompascom @kompastv @hariankompas @kompasmuda @cnnindonesia @cnn @republikaonline @cirebonjeh @cirebonevent @cirebonpunya @visitcrb @radarcirebon @radarcirebon.official @radar_cirebontv @wewara_rctv @fajarnews @pikiranrakyat @koranrakyatcirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @aboutcirebonfood @infocrbcom @cirebonsultana @cireboncinnamon @astoncirebon @metlandhotelcirebon @batiqacirebon @gragehotelcrb @santikahotels
Terkadang keadaan memaksa kita untuk menghadapi pilihan Hari ini mungkin saja kita merah Besok hari siapa tahu menjadi hijau Sekarang mungkin terasa redup Tapi lusa bisa jadi bersinar terang . Temaram bukan berarti suram Terang belum tentu benderang . Yah apapun itu,kita hanya bisa menjalani keadaan dan terjebak didalam pilihan kita sendiri... . Aassuudahlah Selamat meretas malam! . . . 🎑spot foto lorong lampion baru di @skedupark . #quotes #katabijak #lantern #colours #lampion #themepark #tempatwisata #jogja
Satu lagi wisata esktrim yang ada di Padalarang, yaitu Tebing Masigit yang terletak di Gunungmasigit, Cipatat, Bandung Barat. Tempat wisata ini cocok buat Kalian yang gemar memacu adrenalin. Dengan karst yang tersebar di berbagai titik, membuat Tebing Masigit menjadi spot favorit untuk climbing. Sementara pada bagian puncaknya, bisa Kalian gunakan untuk high line atau berjalan di atas tali dengan ketinggian 100 meter. Sementara yang menjadi favorit pengunjung adalah hammocking karena tidak membutuhkan skill khusus untuk melakukannya. Kalian hanya akan dipasangi tali pengaman dan bisa langsung masuk ke ayunan untuk bersantai di ketinggian.
πŸ“£ Goa Sunyaragi Cirebon merupakan salah satu pilihan tempat wisata yang ada di Kota Cirebon. Tidak hanya memiliki banyak spot poto, namun pengunjung juga dapat mengetahui sejarah Sunyaragi. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi juga menjadi destinasi wisata di Kota Cirebon yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan tol dan stasiun. Wisatawan juga dapat belajar sejarah dengan melihat dari sisi bangunan yang indah. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Harga Tiket Masuk Rp. 10.000 /orang🚺🚹🚢 πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Jam Operasional Goa Sunyaragi Cirebon πŸ“… Weekday πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•” 17.00 WIB πŸ“… Weekend πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•• 18.00 WIB πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Kini hadir di Goa Sunyaragi Cirebon wahana Flying Fox, Sepeda Gantung dan Ayunan. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ #sejarah #goasunyaragi #wisatawan #nusantara #Indonesia #jawabarat #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #visitcirebon #explorcirebon #tempatwisata #liburan #edukasi #universitas #sekolah #mahasiswa #pelajar #keratonkasepuhan #sultansepuhxivcirebon #keratonkesepuhancirebon πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ @pemdakotacrb @keratonkasepuhan @ariefnatadiningrat @humaspolrescirebon @kompascom @kompastv @hariankompas @kompasmuda @cnnindonesia @cnn @republikaonline @cirebonjeh @cirebonevent @cirebonpunya @visitcrb @radarcirebon @radarcirebon.official @radar_cirebontv @wewara_rctv @fajarnews @pikiranrakyat @koranrakyatcirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @aboutcirebonfood @infocrbcom @cirebonsultana @cireboncinnamon @astoncirebon @metlandhotelcirebon @batiqacirebon @gragehotelcrb @santikahotels
πŸ“£ Senja di Goa Sunyaragi Cirebon. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Yuk datang ke Goa Sunyaragi Cirebon. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi Cirebon merupakan salah satu pilihan tempat wisata yang ada di Kota Cirebon. Tidak hanya memiliki banyak spot poto, namun pengunjung juga dapat mengetahui sejarah Sunyaragi. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi juga menjadi destinasi wisata di Kota Cirebon yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan tol dan stasiun. Wisatawan juga dapat belajar sejarah dengan melihat dari sisi bangunan yang indah. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Harga Tiket Masuk Rp. 10.000 /orang🚺🚹🚢 πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Jam Operasional Goa Sunyaragi Cirebon πŸ“… Weekday πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•” 17.00 WIB πŸ“… Weekend πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•• 18.00 WIB πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Kini hadir di Goa Sunyaragi Cirebon wahana Flying Fox, Sepeda Gantung dan Ayunan. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ #sejarah #goasunyaragi #wisatawan #nusantara #Indonesia #jawabarat #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #visitcirebon #explorcirebon #tempatwisata #liburan #edukasi #universitas #sekolah #mahasiswa #pelajar #keratonkasepuhan #sultansepuhxivcirebon #keratonkesepuhancirebon πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ @pemdakotacrb @keratonkasepuhan @ariefnatadiningrat @humaspolrescirebon @kompascom @kompastv @hariankompas @kompasmuda @cnnindonesia @cnn @republikaonline @cirebonjeh @cirebonevent @cirebonpunya @visitcrb @radarcirebon @radarcirebon.official @radar_cirebontv @wewara_rctv @fajarnews @pikiranrakyat @koranrakyatcirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @aboutcirebonfood @infocrbcom @cirebonsultana @cireboncinnamon @astoncirebon @metlandhotelcirebon @batiqacirebon @gragehotelcrb @santikahotels
Benteng Van Der Wicjk Gombong siap menanti kedatangan, teman-teman. Dari sini bisa mampir makan soto Gombong, lalu beli lanting dan aneka jajanan lainnya hehehe... #benteng #bentengvanderwijck #bentenggombong #tempatwisata #tempatwisataindonesia #wisata #jalanjalan #liburan #wisatakebumen #wisatajawatengah
Main dipantai kita gaysss, ama kaka rafha...😊😊😊 #pantaidato #pantaidatomajene #majene #tempatwisata #wisataalam #wisataindonesia #pantai #sulawesibarat
Cekpreeetttt dulu kiteee, walaupun ujang2 gimn gituuu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #pantaidato #pantaidatomajene #majene #tempatwisata #wisataalam #wisataindonesia #pantai #sulawesibarat
πŸ“£ Yuk datang ke Goa Sunyaragi Cirebon. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi Cirebon merupakan salah satu pilihan tempat wisata yang ada di Kota Cirebon. Tidak hanya memiliki banyak spot poto, namun pengunjung juga dapat mengetahui sejarah Sunyaragi. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi juga menjadi destinasi wisata di Kota Cirebon yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan tol dan stasiun. Wisatawan juga dapat belajar sejarah dengan melihat dari sisi bangunan yang indah. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Harga Tiket Masuk Rp. 10.000 /orang🚺🚹🚢 πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Jam Operasional Goa Sunyaragi Cirebon πŸ“… Weekday πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•” 17.00 WIB πŸ“… Weekend πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•• 18.00 WIB πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Kini hadir di Goa Sunyaragi Cirebon wahana Flying Fox, Sepeda Gantung dan Ayunan. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ #sejarah #goasunyaragi #wisatawan #nusantara #Indonesia #jawabarat #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #visitcirebon #explorcirebon #tempatwisata #liburan #edukasi #universitas #sekolah #mahasiswa #pelajar #keratonkasepuhan #sultansepuhxivcirebon #keratonkesepuhancirebon πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ @pemdakotacrb @keratonkasepuhan @ariefnatadiningrat @humaspolrescirebon @kompascom @kompastv @hariankompas @kompasmuda @cnnindonesia @cnn @republikaonline @cirebonjeh @cirebonevent @cirebonpunya @visitcrb @radarcirebon @radarcirebon.official @radar_cirebontv @wewara_rctv @fajarnews @pikiranrakyat @koranrakyatcirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @aboutcirebonfood @infocrbcom @cirebonsultana @cireboncinnamon @astoncirebon @metlandhotelcirebon @batiqacirebon @gragehotelcrb @santikahotels
πŸ“£ Bagaimana awal mula Goa Sunyaragi Cirebon? Kuy datang ke Goa Sunyaragi Cirebon. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Kini hadir di Goa Sunyaragi Cirebon wahana Flying Fox, Sepeda Gantung dan Ayunan. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi Cirebon merupakan salah satu pilihan tempat wisata yang ada di Kota Cirebon. Tidak hanya memiliki banyak spot poto, namun pengunjung juga dapat mengetahui sejarah Sunyaragi. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Goa Sunyaragi juga menjadi destinasi wisata di Kota Cirebon yang paling terkenal dan paling banyak dikunjungi wisatawan karena lokasinya yang dekat dengan tol dan stasiun. Wisatawan juga dapat belajar sejarah dengan melihat dari sisi bangunan yang indah. πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Harga Tiket Masuk Rp. 10.000 /orang🚺🚹🚢 πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ πŸ“£ Jam Operasional Goa Sunyaragi Cirebon πŸ“… Weekday πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•” 17.00 WIB πŸ“… Weekend πŸ”šπŸ•— 08.00 WIB - πŸ•• 18.00 WIB πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ #sejarah #goasunyaragi #wisatawan #nusantara #Indonesia #jawabarat #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #visitcirebon #explorcirebon #tempatwisata #liburan #edukasi #universitas #sekolah #mahasiswa #pelajar #keratonkasepuhan #sultansepuhxivcirebon #keratonkesepuhancirebon πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ @pemdakotacrb @keratonkasepuhan @ariefnatadiningrat @humaspolrescirebon @kompascom @kompastv @hariankompas @kompasmuda @cnnindonesia @cnn @republikaonline @cirebonjeh @cirebonevent @cirebonpunya @visitcrb @radarcirebon @radarcirebon.official @radar_cirebontv @wewara_rctv @fajarnews @pikiranrakyat @koranrakyatcirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @aboutcirebonfood @infocrbcom @cirebonsultana @cireboncinnamon @astoncirebon @metlandhotelcirebon @batiqacirebon @gragehotelcrb @santikahotels
Ayo liburan ke pandeglang - Suasana Kunjungan di CAS Water Park, Minggu 9 Desember 2018 Jika kualitas video facebook kurang, silahkan lihat full screen, lalu tekan tombol HD. Atau saksikan di Youtube: https://youtu.be/y7UT-aR6hN0 Informasi Lebih Lengkap dapat Diakses langsung dari Browser HP anda klik disini: http://caswaterpark.com Intagram: @caswaterpark Youtube: CAS Water Park #infopandeglang #infoliburan #tempatliburan #infowisata #libursekolah #caswaterpark #famillygathering #tempatnyaman #lokasigathering #tempatwisata #explorebanten #excitingbanten #explorepandeglang #jalanj
Ada Ka'bah di Cikole Pandeglang Informasi Lebih Lengkap dapat Diakses langsung dari Browser HP anda klik disini: http://caswaterpark.com Intagram: @caswaterpark Youtube: CAS Water Park #infopandeglang #infoliburan #tempatliburan #infowisata #libursekolah #caswaterpark #famillygathering #tempatnyaman #lokasigathering #tempatwisata #explorebanten #excitingbanten #explorepandeglang #jalanj
OPEN HOME MUSHOLLATORIUM AN NAJM IMAH NOONG Desember 2018 Perpaduan antara Masjid dan Planetarium yang dilengkapi full dome projector dan sound 5.1 alias dome theater JADWAL TAYANG Siang Jam 12:00 - Selesai Malam Jam 18:00 - Selesai Yuk liburan kesini rameΒ², nikmati tayangan film 180Β° Chat kami sekarang juga #imah_noong #astronomi #eduwisata #mushollatorium #planetarium #liburan #bandung #tempatwisata #wisatamenarik #wisatabandung #wisatalembang #traveling #plesiran #jalanjalan #promo #dekatsini #lembanghits #lembangeuy #lembangnews #lembangpisan #astrophysics #komunitas_fotografi_indonesia #komunitasbandung
Kalian tidak harus Kaya untuk berlibur dengan baik πŸ˜‚ #tamanwisataiman #tempatwisata #dairi
next page →