#tempatwisatabali

932 posts

Loading...
The most important thing to do in this world is to get the food, beverage and someone who loves you....πŸŒ΄πŸƒπŸ•πŸ΄β˜•β€ . . . . #maimelali #melalidibali #melalidibali 🌴 #guide #guideline #melali #vibes #maimelali #melaligen #infobali #tempatwisatabali #munduk #singaraja
πŸ“Tanah Lot (Ms. Padmi & family) β€” For more info πŸ‘‡πŸ» WA (Whatsapp) : 087-861-900-488 Website : www.paketbalilomboktour.com β€” #wisatabali #wisatabalimurah #pakettour #pakettourmurah #pakettourbali #pakettourbalimurah #bali #travelbali #tempatwisatabali #tempatwisata #liburanmurah #tanahlot
πŸ“Tanah Lot (Ms. Padmi & family) β€” For more info πŸ‘‡πŸ» WA (Whatsapp) : 087-861-900-488 Website : www.paketbalilomboktour.com β€” #wisatabali #wisatabalimurah #pakettour #pakettourmurah #pakettourbali #pakettourbalimurah #bali #travelbali #tempatwisatabali #tempatwisata #liburanmurah #tanahlot
πŸ“Tanah Lot (Ms. Padmi & family) β€” For more info πŸ‘‡πŸ» WA (Whatsapp) : 087-861-900-488 Website : www.paketbalilomboktour.com β€” #wisatabali #wisatabalimurah #pakettour #pakettourmurah #pakettourbali #pakettourbalimurah #bali #travelbali #tempatwisatabali #tempatwisata #liburanmurah #tanahlot
πŸ“Tanah Lot (Ms. Padmi & family) β€” For more info πŸ‘‡πŸ» WA (Whatsapp) : 087-861-900-488 Website : www.paketbalilomboktour.com β€” #wisatabali #wisatabalimurah #pakettour #pakettourmurah #pakettourbali #pakettourbalimurah #bali #travelbali #tempatwisatabali #tempatwisata #liburanmurah #tanahlot
πŸ“Ulun Danu, Beratan. β€” For more info πŸ‘‡πŸ» WA (Whatsapp) : 087-861-900-488 Website : www.paketbalilomboktour.com β€” #wisatabali #wisatabalimurah #pakettour #pakettourmurah #pakettourbali #pakettourbalimurah #bali #travelbali #tempatwisatabali #tempatwisata #liburanmurah #ulundanuberatan
πŸ“Ulun Danu, Beratan. β€” For more info πŸ‘‡πŸ» WA (Whatsapp) : 087-861-900-488 Website : www.paketbalilomboktour.com β€” #wisatabali #wisatabalimurah #pakettour #pakettourmurah #pakettourbali #pakettourbalimurah #bali #travelbali #tempatwisatabali #tempatwisata #liburanmurah #ulundanuberatan
πŸ“Ulun Danu, Beratan. β€” For more info πŸ‘‡πŸ» WA (Whatsapp) : 087-861-900-488 Website : www.paketbalilomboktour.com β€” #wisatabali #wisatabalimurah #pakettour #pakettourmurah #pakettourbali #pakettourbalimurah #bali #travelbali #tempatwisatabali #tempatwisata #liburanmurah #ulundanuberatan
πŸ“Ulun Danu, Beratan. β€” For more info πŸ‘‡πŸ» WA (Whatsapp) : 087-861-900-488 Website : www.paketbalilomboktour.com β€” #wisatabali #wisatabalimurah #pakettour #pakettourmurah #pakettourbali #pakettourbalimurah #bali #travelbali #tempatwisatabali #tempatwisata #liburanmurah #ulundanuberatan
Ada yang sudah pernah kesini??? Mungkin bisa jadi alternatif liburan hari ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒ...... air terjun sekumpul Lokasi : Desa Sekumpul, Kecamatan Sawan, kabupaten buleleng Photo by @hidwii #dibalijani #waterfall #bali #wisatabali #airterjunbali #tempatwisatabali #pulaubali #baliisland #amazingbali #wonderfullindonesia #visitbali2018 #buleleng #hidenspotbali
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang aternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow @galery.babysehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 082313956930 BBM: Dbb5db9d
Hotel Butik Konsep Unik Di Tanjung Benoa Bali Beachfront Hotel FLASH SALE Deluxe Courtyard Balcony Cuma Rp 600.000/nett Sudah termasuk sarapan pagi. ( harga publish dan OTA sudah 1jt lebih ) Klik link di bio, hubungi admin sekarang juga karena kamar sangat terbatas. . #voucherhotelbali #promohotelbali #promohotelnusadua #promohotelseminyak #promohotellegian #tijiliseminyak #tijilibenoa #liburanbali #tempatwisatabali #travelgram #instatravel #tripbali #liburankeluarga #baliguide #balilifeliving #balilife #hitsbali #motelmexicola #mrssippy
Hotel Butik Konsep Unik Di Tanjung Benoa Bali Beachfront Hotel FLASH SALE Deluxe Courtyard Balcony Cuma Rp 600.000/nett Sudah termasuk sarapan pagi. ( harga publish dan OTA sudah 1jt lebih ) Klik link di bio, hubungi admin sekarang juga karena kamar sangat terbatas. . #voucherhotelbali #promohotelbali #promohotelnusadua #promohotelseminyak #promohotellegian #tijiliseminyak #tijilibenoa #liburanbali #tempatwisatabali #travelgram #instatravel #tripbali #liburankeluarga #baliguide #balilifeliving #balilife #hitsbali #motelmexicola #mrssippy
Hotel Butik Konsep Unik Di Tanjung Benoa Bali Beachfront Hotel FLASH SALE Deluxe Courtyard Balcony Cuma Rp 600.000/nett Sudah termasuk sarapan pagi. ( harga publish dan OTA sudah 1jt lebih ) Klik link di bio, hubungi admin sekarang juga karena kamar sangat terbatas. . #voucherhotelbali #promohotelbali #promohotelnusadua #promohotelseminyak #promohotellegian #tijiliseminyak #tijilibenoa #liburanbali #tempatwisatabali #travelgram #instatravel #tripbali #liburankeluarga #baliguide #balilifeliving #balilife #hitsbali #motelmexicola #mrssippy
Hotel Butik Konsep Unik Di Tanjung Benoa Bali Beachfront Hotel FLASH SALE Deluxe Courtyard Balcony Periode Check-in : 7 Juli - 11 Juli 2018 Cuma Rp 600.000/nett Sudah termasuk sarapan pagi. Terbatas hanya ada 2 kamar per hari. ( harga publish dan OTA sudah 1jt lebih ) Klik link di bio, hubungi admin sekarang juga. . #voucherhotelbali #promohotelbali #promohotelnusadua #promohotelseminyak #promohotellegian #tijiliseminyak #tijilibenoa #liburanbali #tempatwisatabali #travelgram #instatravel #tripbali #liburankeluarga #baliguide #balilifeliving #balilife #hitsbali #motelmexicola #mrssippy
Cerita hari ini pada saat di tempat wisata bedugul ,bali #tempatwisata #tempatwisatabali #bedugulbali #bedugul
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: dbb5db9d WA: 082313956930 http://bit.ly/galery.babysehat Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: http://bit.ly/galery.babysehat BBM: Dbb5db9d WA: 082313956930 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74) http://bit.ly/galery.babysehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : Dbb5db9d βœ” W/A : 082313956930
Kalau mau ke Tirta Gangga atau arah Amlapura jangan lupa mampir ke Pantai Goa Lawah yaa... di depan pantai ini ada Pura Gua Lawah. Pas kita singgah disini kebetulan ada upacara keagamaan umat Hindu. Sambil lihat upacara kita istirahat makan sate ikan & minum kelapa muda 😊😊 . . . #bali #baliguide #balilife #balidestination #tempawisata #tempatwisatabali #bali #vocationbali #holidaybali #liburanbali #ilovebali #holidaymamacheryl #holidaymamiarchie
Perjuangan kesini lumayan... tapi senang rasanya kalau apa yang kita mau bisa tercapai... My family Photoshoot 😍😍 . . . #tamanujungkarangasem #tamanujung #tamanujungsoekasada #bali #balilife #baliguide #balidestination #liburanbali #holidaybali #tempatwisatabali #wisatabali #ilovebali #holidaymamacheryl #holidaymamiarchie
🍦🍦🍦Ice Cream Ice Cream 🍦🍦🍦 Siapa sih yang gak suka ice cream??? . . . #icecream #icecreamworldbali #balilife #balidestination #tempatwisatabali #bali #baliguide #holidaybali #happyholiday #holidaymamacheryl #holidaymamiarchie
Lokasinya kecil.. cuma anak-anak senang disini. Oh ya.. HTM td baik dewasa maupun anak-anak dapet free ice cream 2rasa. Habis main & foto langsung makan ice cream.. 😍😍 . . . #icecreamworldbali #icecream #bali #balilife #balidestination #tempatwisatabali #holidaybali #holidaymamacheryl #holidaymamiarchie
Ice cream world Bali.. HTM 100rb dewasa, 50rb anak-anak. Kalau masuk sini langsung minta tolong petugasnya yang fotoin.. Free, dengan senang hati mereka bakal ngarahin gaya kita . . . #icecreamworldbali #icecream #bali #tempatwisatabali #balilife #balidestination #holidaymamacheryl #holidaymamiarchie
#Aubreeholidaytrip Day 3: @balisafari Lagi Naik Safari Journey cuman bisa foto sama binatang dari dalam bus...😁😁 Tapi perjalanannya seru.. πŸ’• Ow ya kalo memang ada rencana mau pergi ke @balisafari lebih baik booking secara online karna harganya lebih murah dibanding beli tiket masuk di tempat. πŸ’• Info booking: @balisafari : 08123969077 πŸ’• Jadi ini cuman booking aja, bayarnya tetap disana tapi ada beberapa paket yang harus bayar melalui trf. 😊😊 πŸ’• . . . . . . . . . . . . . . . . . #aubreearellalawanto #bali #balitrip #holiday #holidaytrip #jalanjalan #balisafari #balisafarimarinepark #balisafaripark #balisafariandmarinepark #animallovers #tempatwisatabali #wisatabali
#Aubreeholidaytrip Day 3: #goestobalisafari Seneng banget Aubree ke @balisafari , beneran kalo di tanya ke Bali mau ngapain jawabnya cuman 2 berenang sama naik gajah.. πŸ’• Ow ya kalo memang ada rencana mau pergi ke @balisafari lebih baik booking secara online karna harganya lebih murah dibanding beli tiket masuk di tempat. πŸ’• Info booking: @balisafari : 08123969077 πŸ’• Jadi ini cuman booking aja, bayarnya tetap disana tapi ada beberapa paket yang harus bayar melalui trf. 😊😊 πŸ’• . . . . . . . . . . . . . . . . . . #aubreearellalawanto #bali #balitrip #holiday #holidaytrip #jalanjalan #balisafari #balisafarimarinepark #balisafaripark #balisafariandmarinepark #animallovers #tempatwisatabali #wisatabali
Lulus kuliah ga perlu cari kerja karna dari bisnis online bisa berpenghasilan lebih dr gaji kantoran. Yang mau punya penghasilan tambahan, mahasiswa, ibu rumah tangga atau pekerja kantoran Yuk mulai bisnis bareng aku Di RIS TANTI Business Cantumin nomor whatsapp kamu di kolom komentar yaa Atau bisa klik link ini agar bisa tersambung ke Ris tanti LINE@ : bit.ly/2sAuNIY WhatsApp: 082199261726 #Polisi #tentaraganteng #bisnissantaidanmudah #sepatuanakbranded #cintasejatiku #cincinnikah #tempatwisatabali #rumahidamanku #sma #tokohijabmurah #tokobajucewek #tokoelektronika #tokobunga #jakartaolshop #medanhits #olahragawanita #lesmusik #senimanjalanan #penyanyidangdut #peluangusaha
Part 2 mlp equestria girls tour ke karang sewu gilimanuk bali #kartun #indonesia #anime #tempatwisatabali #mlp #mlpindo #mlpg #qepo #milo #girl #wisata
Mlp equestria girls tour ke sangeh bali monkey forest Edit by:krisna #balitourguide #mlpg #kartun #mlpindo #bali #lucu #thepowerpuffgirls #mlp #qepo #milo #indonesia #tempatwisatabali
#Aubreeholidaytrip Day 3 : Hari ke-3 Aubree jalan @balisafari , ini yang paling ditunggu2 sama Aubree paling heboh mau ke Bali Safari. Tempatnya gak jauh dari tempat Aubree nginep @rumahluwih. πŸ’• Ow ya kalo memang ada rencana mau pergi ke @balisafari lebih baik booking secara online karna harganya lebih murah dibanding beli tiket masuk di tempat. πŸ’• Info booking: @balisafari : 08123969077 πŸ’• Jadi ini cuman booking aja, bayarnya tetap disana tapi ada beberapa paket yang harus bayar melalui trf. 😊😊 πŸ’• Selama di Bali Aubree gak pake stroller, pake Micro Trike dari @sewamainansurabaya_seantoys , yang lagi cari untui sewa mainan atau yang lain coba cek ignya. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #aubreearellalawanto #bali #balitrip #holiday #holidaytrip #jalanjalan #balisafari #balisafarimarinepark #balisafaripark #balisafariandmarinepark #animallovers #tempatwisatabali #wisatabali
Mengintip ke indahan taman nusa sebagai alternatif tempat rekreasi yang ada di kab gianyar yaitu nuasa rumah rumah nusantara yang berada di sisi tebing dengan pemandangan yang sangat indah. Untuk informasi dan pemesanan tiket silahkan hub www.waitrav.com Wa 081 338 552 747 Email. Pancasaritour@gmail.com Co . I ketut tunggu #tamannusa #bali #gianyar #obyekwisatabali . #tempatwisatabali #ubud #nusapenida
Berenang sambil liat alam nihh...πŸƒ Loc : Hanging gardens of Bali πŸ“. . #bali #wisatabali #pesonaindonesia #alamsekitar #nature #fff 😊 #lfl πŸ’› #jalanjalan #liburan #tempatwisatabali
Penat dengan suasana kota? . Green house kitchen & beer garden @green_house_bali menjadi solusi yang baik untuk menghilangkan penat , dengan pemandangan sawah dan tempat yang cozy membuat kalian merasakan bali yang begitu natural. . terletak di Jln raya kedampang 86 kerobokan bali , dengan makanan yang khas bali di buat dengan rasa modern. dan iced coffee yang begitu menggoda, ehmm full sunset lagi,,komplit deh ,, . Follow @green_house_bali #bali #greenhousebali #liburan #tempatliburanbali #tempatwisatabali
Big garden corner bali #bali #wisatabali #tempatwisatabali #garden
1. Tidak bisa bergaya🀣 cuman bisa satuu nggk lebih 😬 ° ° ° ° ° ° ° #panglipuranvillage #panglipuran #kintamani #bangli #bali #balimelali #demenmelali #tempatwisatabali
#MACETDIBEDUGUL Buat semeton yang mau melintas di kawasan Bedugul, diinfokan bahwa kondisi lalu lintas saat ini sedang macet. Semoga cepat lancar #jegbali . . . Info dari Indra #bali #bedugul #macetdibali #lebaran #idulfitri1438h #liburandibali #tempatwisatabali
Chocolate milk shake, rosela tea, strawberry shake and sunset at batu bolong beach #liburandibali #tempatwisatabali #nongkrongdibali
Late Thx for yesterday madeβ€πŸ˜‰ . . . . #jatiluih #tempatwisatabali #asri #baliwisata
Paragliding on the hidden beach in Bali #liburandibali #baliadventure #tempatwisatabali
SERIUSSS !!! MODAL 550RB, INI YANG KAMU BILANG MAHAL? KALO BALIK SAMPE 130 juta MASIH BILANG MAHAL? TAKUT GA BISA? TAKUT GA LAKU? AD BIMBINGAN GRUP PUSAT FULL KAK, SITU TAKUT SAMA BISNIS APA GA PERCAYA SAMA KEMAMPUAN DIRISENDIRI? hp sudah smartphone, tp anda bukan smart user klo belom bisa manfaatin gadget nya.. Malah ngabisin uit buat beli kuota ma pulsa .. πŸ˜‚πŸ˜‚ YUK REGIST NOW REGIST = AKU BIMBING SAMPE SUKSES REGIST = DIPAKSA KAYA REGIST = DIPAKSA SUKSES CHAT WA: 082199261726 #wisuda πŸŽ“ #sekolahpenerbangan #smartphone #suksesmasamuda #jangansiasiakanwaktu #lagupopular #kulinersemarang #tamanhiburan #tempatwisatabali #model #pabrik #kantor #ancoltamanimpian
Hold my hand and bring me to your life, lovely picture.beautiful sunset at romantic place.good luck girl😊 . . . Repost :@kadeksaridewi #balihits #bali #exploretabanan #remajakekinian #bajangbalihits #bajangjegeg #love #romanticcouple #melali #tempatwisatabali #tempatkekinian #instagood #instagram
Dibarengi secangkir coffe sambil bersantai, ngobrol bareng menonton acara kesukaanβ˜•οΈ#deliciousfood #photographer #nomnom #canggufood #canggucommunity #kerobokancafe #keroppi #bali #balifoodies #tempatwisatabali #tempatkekinian #cofeebreak
Good morning selamat beraktivitas. Jangan lupa kunjungi tempat kami, menyediakan breakfast,lunch & dinner dengan varian menu yang menarik πŸ½πŸ‘Œ #deliciousfood #photographer #nomnom #canggufood #infobadung #kerobokancafe #deliciousfood #deliciousbali #balifood #mywarung #balifoodies #tempatwisatabali #canggucommunity
telat upload, mampirrrr dl ke luwak coffe, katany ini trkenal kopinya maknyoss dibali (29 mei 2018) #luwakcoffee #minumanenakdibali #rekreasidibali #tempatwisatabali #kimberly #allison #kimberlyallison #babygirls #happyholiday2018 #holiday
Hii traveler...if you intresting with beautiful beach and not to crowded, i sugest you visit nusa penida island, only 25 minute from bali island by fast boat🌏 . . . Repost :@kanewestey #bali #nusapenida #instatravel #instagood #instagram #naturephotography #natgeo #jalanjalanbali #tempatkekinian #tempatwisatabali #tempathitsbandung #beautiful #beauty #travelagentbali #travelphotography #travel
Sikap saya tergantung sikap anda ke saya. Anda baik sy psti baik. . . #demenmelali #melalidibali 🌴 #baliindah #mekitemelali #tempatwisatabali
Taman Mumbul Sangeh Banyak pura yang menjadi tempat wisata menarik di Bali. Salah satu yang tidak boleh dilewatkan adalah Pura Taman Mumbul Sangeh. Pura ini menjadi tempat ibadah umat Hindu Bali sekaligus lokasi persinggahan para wisatawan yang datang dari berbagai penjuru negara dunia. Untuk memperkenalkan budaya Bali kepada khalayak ramai, Pura Taman Mumbul Sangeh didesain untuk mendampingi keberadaan Pura Ulun Mumbul. Di Taman Mumbul ini akan Anda temui sebuah area yang hijau, indah dan asri. Terdapat pula sebuah kolam ikan yang kian menambah pemandangan pura semakin asri. @nakbaline @seni_budayabali @tradisihindubali @pesonaindonesiaofficial @sakwidya04 @gusadhe #nakbali #tradisi #tempatwisatabali #pesonaindonesia #cinematicvideo #filmmaker #cinematography #sangeh #bali #2018
in the middle of water palace ☺️ Eyetreat! #waterpalace #tirtagangga #ikan #karangasem #bali #tempatwisatabali
Sebuah pengalaman yg akan menjadi kenangan😊❀ 26Mei2k18 GeserπŸ‘‰ Like❀ and commentπŸ‘‡ #like4like #follow4follow #like4follow #fff #lfl #l4f #bedugul #tempatwisatabali
Mereka bilang cinta itu lebih penting dari pada uang,,,emang elu pernah bayar tagihan pake pelukan ?πŸ˜•πŸ˜ . . #amedbali #sunsetpoint #amedbeach #karangasem #karangasembali #tempatwisatabali #wisatabali #balihits #balikekinian #baliindonesia #travelgirl #indonesiangirl #wisataindonesia
#TempatWisataIndonesia Kelingking Beach Photo by : @gypsea_lust Location : Nusa Penida, Bali, Indonesia. #TempatWisataBali
:-ΒΆ
next page →