#tempatwisatabali

1,006 posts

Loading...
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) Whatsapp: 082313956930
Sebentar lagi weekend nih udah ada tujuan belum? ------------------------------------- Nih ada informasi tempat wisata yang sangat bagus banget dari @dwiipras ------------------------------------- Pantai Nyang Nyang ------------------------------------- Mungkin diantara kalian banyak yang belum tahu pantai ini adalah salah satu pantai yang dinobatkan oleh channel berita travel internasional CNN di tahun 2018 ini sebagai salah satu Pantai di Bali Terbaik di Dunia. ------------------------------------ Pantai ini terletak di balik bukit di desa pecatu, begitu juga akses menuju ke lokasi masih berbatu kapur belum beraspal dan harus menapaki ratusan anak tangga menurun untuk sampai ke Pesisir Pantai Nyang Nyang. Tapi itu tidaklah seberapa dibandingkan keindahan serta suasana yang masih asri yang akan anda dapatkan disana ---------------------------------- Dan bagi kalian pencinta #surfing Kalian bisa coba pantai yang satu ini gelombak ombaknya yang besar serta tinggi, menjadikan pantai ini menjadi pantai favorit terbaru bagi para pecinta #surfing ----------------------------------- Follow : @info_weekend_ ----------------------------------- Lokasi๐Ÿšฉ: Jl. Uluwatu, Br. Dinas Karang Boma,ย Pecatu, Kutaย Badung, Bali 80364. ----------------------------------- #pantainyangnyang #pecatu #uluwatubali #surf #surfingbali #punapibali #baliindonesia #pantai #viral #indah #alami #asri #surfing #destinations #weekenddays #tempatwisatabali #badungbali #pariwisata #duniatraveling #travelling #pecatu
Habis latihan panas"๐ŸŒ… enak nya berendem๐Ÿ›€ dulu di rendang(segah) biar kerasa sejuk nyaa๐Ÿ‘๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐLOKS๐Ÿ—พ:desa rendang(segah), karangasem, bali ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #KARANGASEM #rendang #segah #baliindonesia #sukasuka #demenmelali #jalanjalan #jalanmelali #dotmelali #maimelali #indonesiaku #klungkung #badung #followersaktif @relaxdibali #follow #likeforfollow #like4like #likeforlikes #nebeye #renang #tempatwisatabali #tempatberenang
Ke bali yuk??? Biar kita antarin jalan jalan pake motor di bali, ketempat tempat yg indah... Tapi khusus buat yang bisa pake motor aja, jangan yang baru belajar, jadi lebih murah dan lebih cepat...biar gak kejebak macet..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . .hubungi kita disini ๐Ÿ‘‰@lovarindotours ๐Ÿ‘‰@lovarindorentals Whatsapp: +6281353585542 . . #liburankebali #sewamotordibali #sewamotormurah #jalanjalankebali #liburanbalimurah #liburankealam #alambali #sewamotordenpasarbali #sewamotorseminyakbali #sewamotorkutabali #sewamotorbagusdibali #sewamotormeticbali #infobalitour #tempatwisatabali #baliwisata #baliholidays #sewamotor #motorrentalbali #sewamobidansopirbali #airporttransferbali #baliisland #pulaubali
Bagi temen - temen yang suka traveling ke Bali tentunya sudah tahu ya kalau bali itu memiliki banyak sekali tempat nongkrong yang asyik dan seru, banyak sekali cafe dan restaurant yang memiliki interior dan desain yang unik -unik yang membuat kita yang datang ingin cepat mengabadikan nya di media sosial. Bagi teman -teman yang lagi hunting cafe yang unik dan asyik inilah 6 tempat nongkrong yang sangat instagramble di Bali. #tempatnongkrongdibali #wisatakulinerdibali #cafedicanggubali #cafediseminyakbali #cafeinstagramble #cafepopulerdibali #jalanjalandibali #travelingbali #tempatmakandibali #kulinerdibali #wisatadibali #tempatwisatabali More info (copypaste) link : https://bit.ly/2CGtEpK
Terimakasih mbak anisa sudah datang dan menyewa motor di @lovarindorentals . .semoga liburan pendeknya menyenangkan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . .Untuk pemesanan motor, Hubungi whatsapp kami di bawah ini: +6281353585542 atau inbox di @lovarindorentals . . . .#sewamotordenpasarbali #hoteldenpasar #liburankebali #seminyakrentalscooter #seminyakscooterrental #cangguscooterrentals #baliholiday #rentscooterdaily #rentscootermonthly #scooterhirebali #scooterbali #sewamotordibali #sewamotorliburanbali #jalanjalandibali #tempatwisatabali
Pulau Bali merupakan salah satu pulau yang ada di Indonesia yang terletak di sebelah timur Pulau Jawa, Pulau Dewata Bali populer dengan objek wisatanya yang menarik dengan panorama alamnya yang cukup indah, terutama untuk wisata pantainya. Selain populer dengan objek wisatanya yang hingga ke manca negara, Bali juga populer dengan kesenian dan budayanya yang menarik. Inilah 17 Objek Wisata Pulau Bali Yang Menarik dan Perlu Traveler Kenal #wisatabali #tempatwisatabali #bali #wisataalambali #wisatapantaibali #kulinerbali #objekwisatabali #travelingbali #visitbali #bahasabali #turisbali #hoteldibali #orangbali #wisatakuta #kuta #pantaikuta #tempatnongkrongbali #17sekians #wisatabudayabali More info (copypaste) link : https://bit.ly/2zOvKS4
Senja mengajarkan kita untuk melihat dunia yg lebih kelam agar kita dapat menghargai bahwa keindahan datang tidak terlalu lama, maka nikmati setiap alur dan prosesnya. - - - - - #pesonaindonesia #jalanjalan #jelajahbali #jelajahindonesia #backpackerindonesia #backpacker #tempatwisata #vosc #vsco #vscocam #tempatwisatabali #photography #wonderfulindonesia #genpi
Mencari tempat wisata terbaik di Bali tentunya anda dan kami setuju untuk menyebut nama waterbom bali adalah wisata air terbaik untuk keluarga dan lainnya. Tempat wisata air ini memiliki banyak sekali permaianan banyak jenis papan peluncuran yang bisa anda coba di sini selain itu waterbom bali sangat luas sekali yakni seluas 3.8 hektar jadi bisa bermain air sepuasnya di sini. Ini lah jenis wahana permainan yang ada di Waterbom Bali #wisataairdibali #wisatakeluargadibali #tempatwisatabali #wisatakuta #wisatafavoritbali #waterbombali #travelingbali #objekwisatabali More info (copypaste) link below : https://bit.ly/2P0pWtD
๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #kintamanivolcano #maimelali #jalanmelali #infobanglibali #tempatwisatabali #baliterkini
Smile and Gratitude lead you to Feel Good . . . ๐Ÿ“ท : @dafidpalantino --- MAU FREE LIKE INDO ? Caranya sangat mudah kamu hanya perlu add Line@ kami dan kirimkan salah satu link URL postingan kamu ke Line@. Jangan lupa ya hanya berlaku bagi yang langsung kirim link --- Open member, agen, dan reseller. Join mulai dari 25k --- Open Pembuatan Panel All Sosmed ====================== Fitur : - User Interface (Total pemakaian saldo,Total transaksi,Jumlah Saldo) - Social Media Features (Facebook,Instagram,Youtube,Snapchat,Twitter,Vines,Soundcloud,G+,Website, Line) - Admin Menu (Add user(Member,Agen,Reseller),Add fitur,Delete User, Cek seluruh transaksi,Cek user,Cek request saldo, Transfer Saldo) - Invoice Order - Request Saldo Panel - Sistem Oper Profit Media - Full konsultasi - Reseller Menu (Add user(Agen, Member),Transfer Saldo) - Agen Menu (Add user(Member)) Bonus : - Gratis domain - Gratis akun profit media Harga : 350k (PROMO) Note : - Bisa dijual kembali - Bisnis yang menjanjikan dan tidak memakan banyak waktu karena semua serba otomatis --- Minat join? Hub: WA: 081337789166 Line: @xvm0615l (diutamakan) Testimony @testigeloraaw --- OPEN PEMBUATAN PANEL --- OPEN JASA OPER PANEL DAN AUTO STATUS --- @profitmediaapp @jasakinglikes --- #sila #silas #bedugul #babyboy #babycute #babyfunny #babysmart #babyhappy #baby17months #happymoment #fun #smile #bali #wisatabali #tempatwisatabali #indonesia #happy #panelallsosmed #jasalike #jasasosmed #jasasosialmedia #followersmurah #jasalike #juallike #jasatambahfollowersmurah #jasalikers #juallikemurah #belilikeinstagram #jasasosmed #jasalikeinstagrammurah #jasacomment #jasacommentig
Siapa lelaki berbaju putih ini ?๐Ÿค”๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . . . Salah satu kegilaan yang nyangkut di hpku --- MAU FREE LIKE INDO ? Caranya sangat mudah kamu hanya perlu add Line@ kami dan kirimkan salah satu link URL postingan kamu ke Line@. Jangan lupa ya hanya berlaku bagi yang langsung kirim link --- Open member, agen, dan reseller. Join mulai dari 25k --- Open Pembuatan Panel All Sosmed ====================== Fitur : - User Interface (Total pemakaian saldo,Total transaksi,Jumlah Saldo) - Social Media Features (Facebook,Instagram,Youtube,Snapchat,Twitter,Vines,Soundcloud,G+,Website, Line) - Admin Menu (Add user(Member,Agen,Reseller),Add fitur,Delete User, Cek seluruh transaksi,Cek user,Cek request saldo, Transfer Saldo) - Invoice Order - Request Saldo Panel - Sistem Oper Profit Media - Full konsultasi - Reseller Menu (Add user(Agen, Member),Transfer Saldo) - Agen Menu (Add user(Member)) Bonus : - Gratis domain - Gratis akun profit media Harga : 350k (PROMO) Note : - Bisa dijual kembali - Bisnis yang menjanjikan dan tidak memakan banyak waktu karena semua serba otomatis --- Minat join? Hub: WA: 081337789166 Line: @xvm0615l (diutamakan) Testimony @testigeloraaw --- OPEN PEMBUATAN PANEL --- OPEN JASA OPER PANEL DAN AUTO STATUS --- @profitmediaapp @jasakinglikes --- #challenge #crazy #happymoment #fun #smile #bali #kintamani #kintamanibali #wisatabali #tempatwisatabali #indonesia #happy #panelallsosmed #jasalike #jasasosmed #jasasosialmedia #followersmurah #jasalike #juallike #jasatambahfollowersmurah #jasalikers #juallikemurah #belilikeinstagram #jasasosmed #jasalikeinstagrammurah #jasacomment #jasacommentig
Betul guys.. Jangan beli asuransi bila anda tidak cinta sama keluarga anda. #imprudentialsyariah #kayaraya #Pengusahadibali #pengusahaonline #kulinerbali #tempatwisatabali #ayah #papah #loveyou
The Tusita Hotel adalah hotel bintang 3 di Tuban kuta bali hotel ini telah beroperasi sejak 2012 jadi sudah sangat berpengalaman guys dalam menyambut tamu. Hotel keluarga murah ini sering sekali di pesan karena harganya yang bersahabat dan fasilitas okenya. The Tusita hotel adlah salah jenis hotel dengan desain modern dan minimalis, kenyamanan adalah hal yang sangat penting disini #hoteldibali #pesanhoteldibali #bali #wisatakuta #hotelbintang4dikuta #bookinghotel #tempatwisatabali #hotelbintang3 #hotelbintang4 #hotelbintang5 #objekwisatabali #wisatapopulerbali #tusitahotel More Info copypaste link below : https://bit.ly/2QxGWZD
Mercure Bali legian memiliki Kolam renang infinity yang keren di lantai atas guys, hotelnya sangat modern dan elegan, kamar-kamarnya sudah di lengkapi dengan AC, TV kabel layar datar, brankas pribadi, minibar, area tempat duduk, kulkas, dan meja. Kamar mandi en suitenya dilengkapi dengan fasilitas shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis. Tersedia juga handuk bersih. Beberapa kamar memiliki balkon yang menghadap kolam renang, sementara kamar lainnya menyuguhkan pemandangan daerah legian yang apik. #hoteldibali #pesanhoteldibali #bali #wisatakuta #hotelbintang4dikuta #bookinghotel #tempatwisatabali #hotelbintang3 #hotelbintang4 #hotelbintang5 #objekwisatabali #wisatapopulerbali #mercurehotel #mercurebalilegian More info copypaste link : https://bit.ly/2p3uy6O
Refrensi hotel kali ini dengan kategori hotel sekaligus villa dengan unsur kenyamanan dan romantisme saat menginap di daerah Kuta Bali , ada seorang teman yang mengatakan bahwa hotel yang satu ini sangatlah keren khususnya buat pasangan yang baru menikah , setelah searching di web ternyata benar aja simak langsung hotel romantis di Kuta โ€“ Best Western Kuta Villa Bali #hoteldibali #pesanhoteldibali #bali #wisatakuta #hotelbintang4dikuta #bookinghotel #tempatwisatabali #bestwesternbali more info copypaste link: https://bit.ly/2x8j45R
#Repost @peanutbutterlimited with @get_repost ใƒปใƒปใƒป For the stratocaster fan ! Contact us via DM or TOKOPEDIA ! Or visit our outlet @hiendguitar_bali Lippo Mall Kuta , UG floor #cooltshirts #stratocaster #stratocasterTShirt #oleholehBali #bali #tempatwisatabali #kadokeren #kado ๐Ÿ“ท @djtanzil
Jalan Legian merupakan tujuan destinasi wisata yang popluer di bali, ada banyak sekali toko, cafe restaurant dan hotel -hotel besar dan kecil di sekitaran jalan legian. jika anda tahu Sky garden yang tekenal itu berada di Jalan legian dan tempat terjadi nya bom bali 2002 dan di bangun sebuah monumen bernama Ground Zero itu juga ada di Jalan legian guys. #legian #wisatalegian #legiankuta #bali #wisatabali #tempatwisatabali #hotellegian #travelingbali #kulinerbali #objekwisata #wisatamurah #visitbali
This 3rd year anniversary. I'm so happy and we are so happy. Thank you for being my best partner , my best friend, my best buddy, my hero wanna be, and my lover. Nothing could describe us. Thanks To God who bring you to my life. Love you @adoet_jr . #bali #GWK #garudawisnukencana #travelbali #travellingbali #balitradition #indonesia #wonderfulindonesia #love #like #boyfriend #couple #tempatwisatabali #holiday #christinewangsa #wangsa #travelindonesia
Terima kasih bapak Asrul skeluarga telah berkunjung ke Bali dan bergabung bersama kami di @baliraratour_travel ,,,cepat ke bali lagi ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yuk yang mau liburan ke bali dapatkan paketnya Mobil+bbm+driver guide Include pickup/drop off airport Start mulai harga 350-700ribu/hari Contac +6281339655866 (ahmad) no tipu2. #paketwisatamurahbali #baliholiday #liburanmurahdibali #rentalmobilmurahdibali #paketliburanmurahbali #rentcarbali #sewamobildibali #tempatwisatabali #rentbikebali #sewamobilbali #pergikebali #gobali #tourbali #tourmurahbali #hiburanbali #promobalimurah #promokelilingbali #sewamobilplusdriverbali
Icen rahayu lan seger kemanten๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #tempatwisatabali #tempatkerendibali
#Repost @peanutbutterlimited ใƒปใƒปใƒป For the stratocaster fan ! Contact us via DM or TOKOPEDIA ! Or visit our outlet @hiendguitar_bali Lippo Mall Kuta , UG floor #cooltshirts #stratocaster #stratocasterTShirt #oleholehBali #bali #tempatwisatabali #kadokeren #kado ๐Ÿ“ท @djtanzil
For the stratocaster fan ! Contact us via DM or TOKOPEDIA ! Or visit our outlet @hiendguitar_bali Lippo Mall Kuta , UG floor #cooltshirts #stratocaster #stratocasterTShirt #oleholehBali #bali #tempatwisatabali #kadokeren #kado ๐Ÿ“ท @djtanzil
Beautiful when viewed closer #bunga #tempatwisatabali #indonesia #photography
jika emang cintamu hanya sesat atau sipatnya sementara jangan biarkan aku jatuh cinta sama kamu #anakhitskekinian #anakbali #anakbalihits #kidsjamannow #dotmelali #tempatwisatabali #kintamani #kintamanibali #bali #likeforlikes
Gak cuma wisatawan domestik aja, Ternyata gosipnya Bukaloka juga sampe ke jepang :) . Kalo mau ke liburan ke Indonesia, daripada ribet mikirin hotel, akomodasi, urusan makan, jalan2nya, dan masih banyak lagi. . Ohh yasudahlah, sekarang cari tour package all includenya di Bukaloka aja, Hanya dalam 1x pencarian bisa menemukan buaaanyyyaakkk pilihan harga, semua keperluan dan biaya liburanmu sudah di tanggung, kecuali keperluan pribadi. . Dan belanja oleh olehnya juga lebih praktis, gak perlu menyita waktu liburan karena harus mondar mandir cari barang oleh oleh, atau antri di kasir pusat oleh-oleh, jadi bisa memaksimalkan waktu liburan, karena urusan oleh oleh bisa di urus dari kamar hotel, dan besok pagi sampai di depan kamar hotel, ssstttt bisa bayar tunai di hotel juga lagi :D. . Bukaloka Shopping & Traveling . #bukaloka #bali #pakettourbali #liburankebali #travelling #wisata #tempatwisatabali #liburandibali #kuta #pantaibali #ubud #ubudbali #objekwisata
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆBUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ KRN MIOM, KISTA, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, PCOS, TORCH, OBESITAS,EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, VARIKOKEL, KANGKER SERVICK, SAL TUBA, INVEKSI VAGINA, ENDOMETRIOSIS, DLL? YUK KONSUL DGN KAMI GRATISS, DAN TEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๏ ฏ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, BBM: Dbb5db9d WA: 082313956930
Think like a queen, a queen is not afraid to fail. Failure is another stepping stone to greatness ๐Ÿ™โค โ€ข โ€ข โ€ข #oriflame #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #exlorebali #tempatwisatabali #tirtha #bali #baliindonesia #tirthauluwatu #uluwatu
Sister from another mother ๐Ÿ’“ See you again ka @yanna_yullie Taken by ๐Ÿ“ธ : @iamoriliand #exlorebali #tempatwisatabali #tirtha #bali #baliindonesia #tirthauluwatu #uluwatu
Beauty is not in the face, beauty is a light in the heart โค โ€ข โ€ข โ€ข #exlorebali #tempatwisatabali #alila #bali #baliindonesia #alilauluwatu #uluwatu
Belom bisa move on dari ayunan ini bener2 menerbangkan angan2 ku , semeton yg mau coba silahkan datang ke tegalalang terrace ya disamping bs ayunan juga kalian bs foto2 dg background sawah nan hijau #webaliliving #baliholiday #swingbaliriceterrace #tegalalangriceterrace #tempatkerendibali #tempatwisatabali
I wish I could fly like that hawk, rising and falling with the still spaces in the air, far above all this sickness and death and evil. #tempatwisatabali #balilife #baliholiday #swingbaliriceterrace #baliliving
next page →