#tempe

1,156,910 posts

Loading...
Good Morning Tempe! Looking for something to brighten your morning ?🤩 I found mine! A drink from Bikini Beans👙 It should be yours too!🧡 Don’t forget about #WCW ladies for your 15% off discount 🤩 #bikinibeans #smile #beangang #wcw #tempe #asu
🌹🌹🌹🌷🌷🌷 Bismillaahirrahmaanirrahiim... 🌹🌹🌹🌷🌷🌷 . . Tempe Tepung by @ummuthoralvi . . Bahan : Tempe iris tipis Tepung terigu 6 sdm munjung Tepung bumbu instan 3 sdm (optional) Daun bawang 2 batang, iris halus Bumbu : Bawang putih kating 4 siung, tumbuk halus Lada bubuk sepucuk sdt Garam secukupnya Cara Memasak : 1. Campur tepung terigu dan tepung bumbu. 2. Tuang air secukupnya sampai adonan berbentuk liquid. 3. Masukkan daun bawang dan bumbu, campur rata. 4. Celupkan tempe ke dalam adonan, kemudian goreng. Sangat mudah kaannn... 😊😊😊 Silakan dicoba... 😄😄😄.. ❤ ❤ Menyiapkan masakan untuk keluarga, merupakan sedekah yang in syaa Allaah menjadi amalan bagi seorang istri.. bi idznillaah.. , memperkuat rasa sakinah, mawadah, dan juga rahmah antara istri dengan suami dan anak-anak, dan pasti dikangenin sama suami dan anak-anak😊😊😊. ❤ Mana tahu, dari makanan yang kita masak itu, dapat menghantarkan kita ke dalam jannah Allah karena kebahagiaan orang yang memakan masakan kita, sehingga merekapun sehat, kuat dan bersemangat di dalam beribadah kepada Allah... ❤ ❤ #resepku #menusederhana #masakanrumah #halalfood #hidanganuntuksuamidananak #masakankeluarga #berbagiresep #masakanrumahan #bebascopassemogamenjadiamaljariyahku #marimasak #masakansederhana #dapurrumah #masakantanpamsg #reseprumahan #yangpentingsuamidananaksuka #resepalaummuthoralvi #yukmemasak_ #tempetepung #tempegoreng #olahantempe #tempe
Kanye attitude with drake feelings - someone creative Good Morning guys!! Hope you are all doing well. I've lived in Tempe for a while now and it still seems like there are so many things still to be discovered. If you live in Tempe or Phoenix area let me know of some cool places to check out!! Any suggestions really help. #exploring #travel #explore #adventure #travelgram #wanderlust #arizona #traveling #photooftheday #outdoors #picoftheday #fun #instatravel #explorer #traveler #tempe
sapa sing ora doyan mendoan lur,, 😁 anget anget disambi ngopi, mantul pokoke👍👍👍 . Credit to @ginanjarvk : . ❤thanks dear❤ . MENDOAN Bahan : 6 lembar tempe mendoan, bagi dua 2 helai daun bawang 2 sdm tepung beras 7 sdm terigu air Bumbu : 3 siung baput 2 sdt ketumbar 1 cm kunyit garam Cara Memasak : Haluskan bumbu, campurkan ke adonan tepung, tambahkan air dan daun bawang yang diiris tipis Kekentalan sesuai selera Masukkan tempe ke adonan, goreng dalam minyak panas Mendoan matang, angkat dan sajikan bersama sambel kecap atau cabe rawit . Repost @resepindonesia #mendoan #tempe #indonesianfood #banyumasan #traditionalfood #instafood #foodstagram #foodporn #foodpicts #resepdapuruntukabah #foodphotography #foodblog #coffeebreak #teatime #mendoan #tempemendoan #tempe #olahantempe #tradisionalfood #yummyfood #resepdapuruntukabah #delicious #easycook
#Tempemendoan #camilan #tempe #tepungmendoan #honemade #alaakyuu ...jgn lupa bersyukur2 atas nikmatNya 😘
Berminat Langsung Hubungi 📱WA : 0831 2228 9291 📱LINE: PANJATSOSIAL ✔️Tersedia Juga di Shopee, Cek Bio Pembayaran : BCA / Pulsa . . Syarat dan Ketentuan Order: 👉 Tanpa password, Proses 10 menit - 30 menit Maksimal 24 jam 👉 Dilarang ganti username instagram selama proses 👉 Akun tidak boleh di private/gembok selama proses 👉Bergaransi . . #malang #surabaya #dagelanvideo #dietherbal #jualplum #prabowo #sandiaga #jokowi #presiden #lambeturah #tiktokindo #hijabcantik #bidadariselfie #tempe #casexiaomi #sepatumurah #bajumurah #tasmurah #olshopmurah #gamismurah #shitpost #receh #kucinglucu #bts #btsarmy #shopee #shitpost #gratisongkir
Coming soon "balado tempe kering" bakal hadir buat kalian semua yg ga suka ribet kalo mau makan.... #comingsoon #tempe #instan #kering #bogor #bogohkabogor #khasindonesia #indonesia #pengusahamuda #suksesmuda #jajanbogor #makanankekinian #makanenak
Alternativas a las proteínas de origen animal Tofu,tempeh o seitan... Alto contenido protéico y muy sabrosos!!! #comidaecologica #tempe #seitan #vegan #healthyfood #vegetariano #bio #alimentacionsana #alimentacionbio #organic #porriñobio #herboristeriaporriño #eco #elgranerointegral #@elgranerointegral
Life is amazing, it is what it should be . . #arizona #tempe #scottsdale #brunch #blonde
Dear Pak @prabowo Semoga anda tidak 'ISUK TEMPE, SORE DELE' . MBENGI MENCLA MENCLE. . Ga kebalik master? Harusnya kan Isuk Dele Sore Tempe? Sengaja dibalik. Pagi hari sudah jadi tempe (produk), lha kok sorenya malah kembali jadi kedelai (bahan baku). Penggunaan istilah ini, adalah soal ekspektasi. Artinya ia tidak sekadar perkara inkonsistensi, tapi juga nilai. Maksudnya, kita sudah memberikan kenikmatan atau sesuatu yang sudah matang kepada seseorang. Namun karena kita plin plan dan tidak punya pendirian atau faktor tertentu, akhirnya kita tidak jadi memberikan kenikmatan itu dan malah menggantinya dengan yang sesuatu yang bertolak belakang bahkan tidak bisa dinikmati. Lihatlah gambar, bagaimana seorang kepala negara dalam hitungan jam dan hari, yang awalnya memberikan tempe eh langsung diganti kedelai. Hahah. . #tempe #tempemendoan #kedelai
Uhuuyy rempeyek tempe khas malang juga nih mbak sist dan mas bro Segera pesaann.. stok segudang niihh.. Sealamat berbelanja dari admin 😚😚 . . . . . . #enak #maknyus #tahu #tahuwalik #endess #makanankekinian #food #nikmatsehat #sehat #gorengan #malangfoodies #foodmalang #malangenak #yummy #makananmalang #foodie #foody #foodphotography #foodstylist #foodstagram #jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansehat #makanantradisional #tempe
Order today. Tq Pn Aidarafidah & Kerry Malaysia, Plentong for your order and positive feedback. Jangan serik ya!! #sambaltumisudang #sambaltumis #masaklemaklabu #tempe #wecookforyou #cookingwithlove #cookwithlove
Tempe kecap . . Mungkin terlihat seperti tempe bacem biasa, tapi percayalah bumbu khas mbok azizah beneran bikin tempe ini luar biasa nagihnya 😍 . . . . . #tempe #tempekecap #mangutlele #mbokzizah #menu #jogjahitz #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #restotradisionaljogja #javarestondesombokazizah #comingsoon #jogjainfo #jogjahits #makanenak #makanenakjogja
Berminat Langsung Hubungi 📱WA : 0831 2228 9291 📱LINE: PANJATSOSIAL ✔️Tersedia Juga di Shopee, Cek Bio Pembayaran : BCA / Pulsa . . Syarat dan Ketentuan Order: 👉 Tanpa password, Proses 10 menit - 30 menit Maksimal 24 jam 👉 Dilarang ganti username instagram selama proses 👉 Akun tidak boleh di private/gembok selama proses 👉Bergaransi . . #malang #surabaya #dagelanvideo #dietherbal #jualplum #prabowo #sandiaga #jokowi #presiden #lambeturah #tiktokindo #hijabcantik #bidadariselfie #tempe #casexiaomi #sepatumurah #bajumurah #tasmurah #olshopmurah #gamismurah #shitpost #receh #kucinglucu #bts #btsarmy #shopee #shitpost #gratisongkir
Tahu nylekit dan tempe mendoan udah bisa diorder by gofood lowh Buka aplikasi gojek nya pilih tombol "gofood" lalu cari/ browse @balebejo tinggal pilih item pilihanmu 😁 Yuk diorder kak 💁 #tempe #mendoan #tempemendoan #tahu #tahugoreng #tahupedas #tahunylekit #order #orderjogja #gojek #gojekjogja #gofood #gofoodjogja #goresto #gorestojogja #tambakan #gandok #sinduharjo #ngaglik #sleman #slemanjogja #jogja
AUCTION | 19 Way Street, Tempe • 3 BED | 1 BATH | 2 BATH oversized terrace with pool #auction #sale #tempe
Tempe oven fresh, Renyah, dijamin Ketagihan, nyesel kalo ga coba, ga ada keras' yang bikin gigi sakit... Buruan di Order.. Minat DM +- 400gr Exp 2bln Dari tgl beli #tempe #tempeoven #renyah #enak #cemilan #mantap #makanan #snack #jakarta #jakartabarat
Tempe oven fresh, Renyah, dijamin Ketagihan, nyesel kalo ga coba, ga ada keras' yang bikin gigi sakit... Buruan di Order.. Minat DM +- 400gr Exp 2bln Dari tgl beli #tempe #tempeoven #renyah #enak #cemilan #mantap #makanan #snack #jakarta #jakartabarat
Berminat Langsung Hubungi 📱WA : 0831 2228 9291 📱LINE: PANJATSOSIAL ✔️Tersedia Juga di Shopee, Cek Bio Pembayaran : BCA / Pulsa . . Syarat dan Ketentuan Order: 👉 Tanpa password, Proses 10 menit - 30 menit Maksimal 24 jam 👉 Dilarang ganti username instagram selama proses 👉 Akun tidak boleh di private/gembok selama proses 👉Bergaransi . . #malang #surabaya #dagelanvideo #dietherbal #jualplum #prabowo #sandiaga #jokowi #presiden #lambeturah #tiktokindo #hijabcantik #bidadariselfie #tempe #casexiaomi #sepatumurah #bajumurah #tasmurah #olshopmurah #gamismurah #shitpost #receh #kucinglucu #bts #btsarmy #shopee #shitpost #gratisongkir
TIPS DAPUR ala KOKI Plus Kelihatannya mungkin sepele, tapi menyimpan tempe yang baik dan benar sangat penting lho. Yuk, simak tips ini agar tidak salah menyimpan tempe. . #tabloidkoki #tabloidkokiplus #tipstabloidkoki #tipsdapur #tips #dapur #tempe #caramenyimpantempe
Dinner indonesian style 🍽 #ayamgoreng #tempe #tahu #sambalmatah #homemade #madebyme 🙋
Feeling fight fit with a little more then 2 weeks left !!!
One of my favorite jokes. You can see the full version on Facebook. Plus this is on my album “Sorry I Am Late”
A little more then 2 weeks left and I’m feeling fight fit and mentally ready !!!
T A Y L O R 💫 @taylor_tierney
Late night lash lovin 👀 . I’ve been thinking of incorporating a little bit more of my makeup background into my insta feed, what products are safe and FUN to use along with lash extensions? If you’d be interested in that, leave me a comment below or dm me with what you’d like to see specifically 🖤 👀 👀 👀 👀 #lashextensions #lashgoals #highlashsociety #lashmaker #idolashes #lashextensionsaz #russianvolume #volumelashes #volumelashartist #tempe #scottsdale #phoenixlashes #volumelashextensions #lashartist #lashart #lashlove #scottsdalebrides #biltmorelashes #biltmore #uptownphxlashes #uptownphx
Stay Beautiful Forever...
Name a better duo😍 Boost your mood with our delicious Strawberry Nutella crepe 🍓🍫 @scottsdalefashionsquare #thecrepeclub #scottsdalefashionsquare #dessert #foodstagram #eatlocal #beautifulcuisines
next page →