#teori

31,942 posts

Loading...
Gambaran Saintis Jika Semua Manusia Di Bumi Hilang Secara Tiba-tiba.. credit: pot pet info Planet Bumi dipercayai telah wujud sejak 4.5 billion tahun lampau, manakala manusia pula dipercayai mula-mula wujud dimuka bumi sejak 200,000 tahun yang lampau. Pernah tak anda terfikir apa akan berlaku kepada Bumi jika tiba-tiba seluruh umat manusia lenyap? Persoalan ini sangat popular dikalangan pengkaji ketamadunan manusia dunia, saintis barat termasuk kita selaku penduduk manusia bumi. Hipotesis, analisis dan kajian telah dilakukan oleh saintis dunia bagi memberi gambaran tentang kehilangan umat manusia dan kesannya terhadap planet bumi untuk masa mendatang. Segala infomasi dibawah dipetik oleh Pot Pet Info daripada sudutan siri National Geographic, Siaran televisyen (History Channel) - "Life After People", diterjemahkan dan diringkaskan bagi memudahkan para pembaca untuk memahaminya. Enjoy reading guys! Sila Follow next posting #fakta #faktamenarik #info #infomenarik #teori #teorikonspirasi #ootd #funfact #membaca #nakfakta #infosains #faktasains
Guys ada yang kangen rosee kah?, Kok instagramnya sepi kek di kuburan, kemana penghuni nya, aku merindukan nya wkwkkw jangan jangan 🙏🙏 siapkan diri anda untuk debut solo rose (positif thinking). Iam waiting your solo album @roses_are_rosie #hunlisa #lalisamanoban #lisa #blackpink #bp #lalisa #lisa #sehun #teori #ohsehun #sehun #chanyeol #chen #suho #xiumin #baekhyun #kai #do #jennie #jisoo #rose #exo #blackexo #shiperhunlis #hunlis #sehunlisa #lisasehun
Sehun update {250619}. Btw mereka pas kumpul ngobrolin apa aja ya🤭, kepo nih Sehun dipojokkan ga ya wkwkwk #hunlisa #lalisamanoban #lisa #blackpink #bp #lalisa #lisa #sehun #teori #ohsehun #sehun #chanyeol #chen #suho #xiumin #baekhyun #kai #do #jennie #jisoo #rose #exo #blackexo #shiperhunlis #hunlis #sehunlisa #lisasehun
Jadi saudara saudara menurut penelitian (wanita + pria)× kedekatan tanpa status = BUCIN 🤔🤔 #KT #KTgoestoMedan #medan #jwmarriott #jaderestaurant #presentation #instapic #mc #MCKT #MCKT #masterofceremony #indosurya #indosuryagroup #teori #teoribaru
🌻•ั჻༄┊bu denemeydi bir sonraki için aşırı güzel şeyler yapıcam son resmi iki kez kullanmışım bide yani denemeyle doluydu 500 ü geçerse yaparım bu hafta yine. Ayrıca başka birisi içinde yapıcam!!! ┅ ┅ ┅, ჻💌┊#noahschnapp #milliebobbybrown #finnwolfhard #sadie #gatenmatarazzo #calebmclaughlin #st #strangerthings #strangerthings3 #charlieheaton #nataliadyer #wearenotkidsanymore #mbb #milliebobbybrownedit #finnwolfhardedit #teori #news
・ ようやく 洗面スペースで手が洗えるように なりました♡ ・ ・ ホワイト。 ・ ・ #sikaku_ #teori #warauhana #自宅兼美容室 #玉島美容室 #岡山美容室
“Milletimizin huzuru ve güvenliği için kolluk kuvvetlerinin en büyük destekçisi olan özel güvenlik çalışanlarımızın başarısı hepimizi gururlandırmaktadır. Bu süre içerisinde görevleri başında hayatını kaybeden özel güvenlik görevlilerimizi rahmet ve minnetle anıyoruz. Özel güvenlik görevlilerinin ve sektörümüzün 26 Haziran özel güvenlik günü kutlu olsun” 💐  #dünya #türkiye 🇹🇷 #millisermaye #vi ̇salgrup #bpsgüvenli ̇k #çağdaş #yonetim #plan #program #aksiyon #z #teori #is #istihdam #politika #basari #terfi #meslek #gelişim #seminer #karar #istişare #kültür #iş #ibb #tebrik #başarı #özelgüvenlikgörevlisi #26haziran #kutluolsun
*。*゜**゜ 手織り佐賀錦 **゜゛*。* こんばんは🌜 今日は、耳元でキラキラ揺れて輝くピアスです✨ 夏バージョンで織り上げた佐賀錦と、チェコビーズのコラボ✨ キラキラ輝いて✨ #手織り #佐賀錦 #伝統工芸 #絹糸 #心を込めて #伝統工芸を身近に #手作り #ハンドメイド #はんどめいど #teori #saganishiki #幸福 #happy #きれいめアクセサリー #人気のあくせさりー #ハンドメイドアクセサリー #Japan #プレゼント #輝いて #佐賀 ハンドメイド #ハンドメイド好きさんと繋がりたい
Nama Billie Eilish mulai dikenal saat lagunya yang berjudul "Ocean Eyes" yang di-upload ke SoundCloud pada 2016 menjadi viral. Pada tahun yang sama, Billie merilis lagu "Six Feet Under" yang juga mendapatkan banyak apresiasi dari beberapa kritikus musik. Billie kemudian merilis EP yang berjudul "Don't Smile at Me" pada bulan Agustus 2017. Kemunculan Billie bisa menjadi penyegar dan mampu memberi warna baru pada dunia musik. Namun, video klip dan liriknya yang kelam cenderung membuat masyarakat bertanya-tanya, ini maksudnya apa? Nah, dalam lagu terbaru Billie yang berjudul "Bury a Friend", ada penggalan lirik yang semakin memperkuat kecurigaan masyarakat. Lirik tersebut berbunyi, "The dead I owe gotta sell my sole' cause I can't say No. No I can't say no." Kurang lebih kalo diterjemahkan berarti, "Aku berhutang pada mayat sehingga membuatku harus menjual nyawa. Karena aku gak bisa berkata tidak." Selain itu, Billie pun sering mengenakan asesoris yang dipercaya sebagai logo dari satanisme. Contohnya yakni logo 666, tanduk setan, salib terbalik dan masih banyak lainnya. Hal ini diperkuat dengan following instagram Billie Eilish, hanya stuck di angka 666 tidak bertambah maupun berkurang. . . Follow @teorikonspirasi.id for more! 👈 . #konspirasi #conspiracytheory #billieeilish #illuminati #artis #konspirasiartis #pemujasetan #dajjal #fakta #teori #opini
Tambah lagi keluarga sultan PDX101 Turunan guanrich banyak juga -Yena Dont forget to follow like ❤ comment 😃 . 🔹fyi. Produce x 101 🔹meme produce x 101 🔹video producr x 101 🔹all about produce x 101 . . 🚫 No War (kita semua sama) ⬅️ 👭Jangan lupa Tag teman kalian ⬅️ 🚫Di larang salah lapak ⬅️ 🖇Repost? Sertakan cr/tag⬅️ 🙏(maaf bila ada typo)⬅️ . #producex101trainees #producex #producex101updates #producex101mnet #producex101season4 #kpop #fyikorea #fyikpop #btsarmy #exo #producex101updates #kpopmemeindo #fangirl #dailykpop #oppa #mnetkpop #survival #produce101season2 #mnetproduce101 #프로드스x101 #bts #exol #wannaone #memeindonesia #memekpop #teorikonspirasi #teori #kpopnews #indokpop #kpopday2019
İnsan aklının içerisinde yaşadığımız evreni anlamak konusunda ulaştığı en büyük başarılardan bir tanesidir Einstein 'ın İzafiyet Teorisi. @teknorun @teknorun #teknoloji #bilim #fizik #izafiyet #teori #felsefe #eğitim
🌻•ั჻༄┊sonuncusu disindakilerin hepsini ben yaptim alanlar aldim yazabilirler mi ayrica ikiside sordugumda istenmis birlikte yaptim soah ve nillie de istenmisti atarim sonra <3 ┅ ┅ ┅, ჻💌┊#noahschnapp #milliebobbybrown #finnwolfhard #sadie #gatenmatarazzo #calebmclaughlin #st #strangerthings #strangerthings3 #charlieheaton #nataliadyer #wearenotkidsanymore #mbb #milliebobbybrownedit #finnwolfhardedit #teori #news
[ One Piece Spotlight - #onepiece #op_spotlight ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Iya ga sih masa Big Mom bisa tiba tiba hilang ingatan begitu aja. Menyentuh atau menghajar dirinya aja pake kekuatan penuh udah sangat sulit, batu sekeras apa yang bisa menimpuk dirinya wkwkk . Diceritakan Big Mom Pirates mapai ke Negara Wanokuni, namun mereka disambut oleh King yang diberi perintah oleh Kaido agar jangan sampai si nenek tua ini mendarat ke pulau. Tujuan big Mom sendiri adalah untuk membalas dendam Luffy karena sudah membuat acara pesta teh miliknya dan sebagian pulau di Whole Cake Island menjadi kacau balau . Ketika hampir sampai, King berhasil menjatuhkan Big Mom Pirates dari atas air terjun yang mana membuat Big Mom sendiri tenggelam. Mungkin kah efek dari air laut yang melemahkan fisiknya dapat membuat ingatan menjadi hilang ? susah untuk di logika . Kemudian Big Mom terdampar sampai bibir pantai dekat hutan Amigasa. Dia ditemukan dan di tolong oleh Chopper dan kawan kawan. Namun Chpper kaget karena Big Mom mengalami hilang ingatan / bisa dibilang ia kembali menjadi seperti anak kecil persis sewaktu flash back dirinya dulu. . Big Mom punya satu anak bernama Pudding yang mampu memanipulasi ingatan seseorang, apakah ia ikut ke Wano? jika iya kemungkinan besar pelakunya adalah Pudding. Tapi sampai saat ini, belum pernah diperlihatkan Pudding berada di wilayah Wano ataupun di kapal Bajak Laut Big Mom . Punya opini tentang ini? Tulis di kolom komentar~ One Piece © 1997 By Eiichiro Oda / Shuiesha & Toei Animation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @onepiece_spotlight like, comment and share for support us! >>> Partner caption : @spot_movies Skuyy check IGnya gan !! ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #ops_infospot #ops_theory #info #luffy #roronoazoro #zoro #sanji #vinsmoke #monkeydlufy #luffy #pudding #bigmom #linlin #amnesia #teori #teorionepiece
Sosiologi ya itu lah sebuah ilmu yang mempelajari interaksi manusia, tapi tidak mempelajari interaksi hati ke hati... Hehehe #fisip #fisipuinbdg #sosiologi #sosiologiuinsgd #uin #uinbandung #uinsgd #teori
Stor lycka och nyckeln till friheten fixade Jacob idag med en utsökt uppkörning 🌟🌟🌟 klämde dit allt på första försöket dessutom, riktigt gryyymmt 💪💪👌👌 det har varit ett nöje att ha dig på skolan! Stort grattis och kör försiktigt önskar alla på trafikskolan 🎉🎉🎉🎉🚙🚗🚙🚗🚙#trafikskola #körkort #spånga #hässelby #vällingby #bil #körkortsteori #blackeberg #bromma #kista #tensta #rinkeby #intensivkurs #stockholm #uppkörning #sollentuna #höstlov #sundbyberg #solna #vasterorttrafikskola #riskettan #risktvåan #uppkörning #körkortsteori #aboujihad #vällingbycity #gymnasium #vasterorttrafikskola #teori #jakobsberg #sollentuna #järfälla #kallhäll
Yang penting #halal Boleh menasehati,. Tapi satu yg saya yakini usaha lah yg menentukan hasil, bukan #teori tapi #tindakannyata @rizafanani88 By #ganesha_minimalis #bengkellas
Gue tiap liat ni merinding anjir, yg belum liat coba kalian nnton s2 eliminasi ke 3, peringkat naik turun drastis, banyak para line debut keluar dari line debut.. Dn yg tidak pernah di sangka seperti sungwoon dan woojin masuk ke line debut Yg paling parah yaitu guanlin si kandidat nomor 1 nyaris tereliminasi (dan 80% hasil dari eliminasi ke 3 yg masuk line debut itu debut di final) . . . -Rara👑 . . . .Dont forget to follow like ❤ comment 😃 . 🔹fyi. Produce x 101 🔹meme produce x 101 🔹video producr x 101 🔹all about produce x 101 . . 🚫 No War (kita semua sama) ⬅️ 👭Jangan lupa Tag teman kalian ⬅️ 🚫Di larang salah lapak ⬅️ 🖇Repost? Sertakan cr/tag⬅️ 🙏(maaf bila ada typo)⬅️ . #producex101trainees #producex #producex101updates #producex101mnet #producex101season4 #kpop #fyikorea #fyikpop #btsarmy #exo #producex101updates #kpopmemeindo #fangirl #dailykpop #oppa #mnetkpop #survival #produce101season2 #mnetproduce101 #프로드스x101 #bts #exol #wannaone #memeindonesia #memekpop #teorikonspirasi #teori #kpopnews #indokpop #kpopday2019 #kpopprediction
‪Ingin tahu seperti apa wujud teori kebutuhan Maslow ditempat kerja? Simak #kuis #teori #kebutuhan #maslow di tempat #kerja https://www.linkedin.com/pulse/apa-yang-anda-butuhkan-di-tempat-kerja-a-and-o-magazine #majalah #psikologi #kuesioner #motivasi #bisnis #konsultasi #konsultasipsikologi #konseling #coaching #tes #tespsikologi#bahasa #indonesia
Evrim bir doğa yasasıdır (kanun/ilke). Bu doğa yasasının neden ve nasıl çalıştığını açıklayan bilgiler bütününe Evrim Teorisi adı verilir. Bilimsel bir konu hakkında bir fikir sahibiyseniz ve bu fikrin bilimsel olduğunu iddia ediyorsanız, fikrinizi dile getirirken "bilimin dili"ni kullanmak zorundasınızdır. Aksi durumda savunduğunuz şeyin bilimsel olduğunu iddia edemezsiniz. . . Paylaşımdaki metinler olduğu gibi @evrimagaci sitesinden alınmıştır. Konunun tam metni aşağıdaki linktedir. . 📘: Çağrı Mert Bakırcı, Evrim Ağacı, "Evrim: Teori mi, Kanun/Yasa mı?",https://evrimagaci.org/evrim-teori-mi-kanunyasa-mi-5547 . 📷: iStock.com . . #antropoloji #antropologos #antropolojiyegiriş #antropologia #biyolojikantropoloji #insanbilimleri #arkeoloji #paleoantropoloji #biyoarkeoloji #mikrobiyoloji #insan #human #homosapiens #evolution #evrim #doğa #naturalhistory #natural #evrimagaci #evrimselbiyoloji #teori #theory #evrim #evrimteorisi #earth #scientist
Berikut ini 5 teori konspirasi mengenai kematian Putri Diana yang paling terkenal. 1. Putri Diana hamil Menurut Mohamed al-Fayed, pebisnis yang membantu melakukan penyelidikan, kehamilannya adalah alasan dari 'pembunuhan' tersebut. Putri Diana telah hamil dengan anak lelakinya, dan hal itu tidak menyenangkan bagi negara Inggris. 2. Putri Diana percaya dia akan dibunuh Faktor pendorong utama di balik persekongkolan adalah keyakinan bahwa Diana sendiri mengira dia akan dibunuh. Ada sebuah surat yang diungkapkan oleh Paul Burrell, pelayan Putri Diana, dan surat ini telah diberikan untuk diamankan. 3. Pengawal Putri Diana dibunuh Pada tahun 2004, saluran berita AS NBC menayangkan video Putri Diana berbicara tentang perselingkuhan dengan Barry Mannakee, seorang mantan pengawal kerajaan. “[Tapi] semuanya diketahui dan dia dipecat [perlindungan kerajaan]. Lalu dia terbunuh. Saya pikir dia terbentur,” katanya dalam rekaman. 4. Sopir Henri Paul sengaja menyebabkan kecelakaan itu Henri Paul adalah kepala keamanan di Hotel Ritz di Paris. Namun, teori konspirasi percaya bahwa dia dibayar oleh setidaknya satu organisasi lain: layanan keamanan di Perancis atau Inggris, atau keduanya. Beberapa orang-orang meragukan pernyataan resmi yang mengatakan bahwa Paul mabuk pada saat kecelakaan itu. 5. Ada yang salah dengan mobil Mercedes yang dibawa Putri Diana Mungkin tidak ada yang lebih penting dari konspirasi tentang mobil yang membawa Putri Diana, yang pada akhirnya akan membunuhnya. Para ahli teori konspirasi mengklaim bahwa rutenya diblokir, bahwa mobil tersebut dikemudikan dengan kecepatan yang tidak biasa, atau ada bagian pada mobil yang dirusak. . . Follow @teorikonspirasi.id for more! 👈 . #konspirasi #conspiracytheory #ladydiana #inggris #kecelakaan #fakta #teori #opini
🌻•ั჻༄┊selam ツ! (Olsen olucak yani yanlış harfde linç için sebep bb dmden postu atmayın tşk.) ┅ ┅ ┅, ჻💌┊#noahschnapp #milliebobbybrown #finnwolfhard #sadie #gatenmatarazzo #calebmclaughlin #st #strangerthings #strangerthings3 #charlieheaton #nataliadyer #wearenotkidsanymore #mbb #milliebobbybrownedit #finnwolfhardedit #teori #news
こんばんは🙋‍♀️ 地盤改良も終わり、着工もしたのにまだ一度も見に行っていない施主です🙋‍♀️← こんな人います?😂😂 ・ 皆さん週に何回もおうちを見に行っていて本当に尊敬です😭✨ ・ ・ 着工もしたのになんの写真もないので、とりあえず施主支給する物でも載せとこ🥰💕笑 ・ ・ 表札決めました! pic1.2 #irre さんの真鍮表札💓 ・ 真鍮の中でもどこのものにするか迷いましたが可愛くてこちらに💓 早めに注文しなきゃ〜😚 ・ ・ そしてトイレに付けるミラーはまだ迷い中🥺 ・ 気持ち的にはpic3.4の#TEORI#ゼロミラー 💐 でもpic5.6の#ムーベ のミラーも可愛すぎる😫💕 ・ ここはトイレの出来上がりの雰囲気を見ないと決めれない気がするので、決定はもうちょっと先かな🤷🏻‍♀️ ・ ・ おうち完成まであと3ヶ月だけどどの辺で楽天マラソンしようか迷ってます🤣🤣 とりあえず大きい物は早めがいいかなー? 細々した物は入居してから? 皆さんどのへんで買ったか教えてくださーい🤣✨ ・ #家づくり #マイホーム記録 #マイホーム計画 #注文住宅 #新築一戸建て #施主支給 #表札 #真鍮表札 #ミラー
Lite å gjøre i sommer? Lyst på bil lappen? Ta kontakt med oss og få gode prosenter i sommer 🤗. Besøk oss på Focustrafikkskole.no for påmelding eller ☎️92324242☎️. God sommer ifra oss på Focus☀️🌴☀️🌴 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Kjøreskole #TrafikkOpplæring #TrafikaltGrunnkurs #Teori #Mørkekjøring #mørkedemonstrasjon #Sikkerhetskurs #Førerprøve #Førerkort #Førerkortet #TeoriPrøve #Lappen #Bil #KlasseB #Car #stavanger #madlaveien5 #FOCUSTRAFIKKSKOLE #stolav #kongsgård #stavangerkatedralskole #hetland #bergeland #st .svithun#svithun #10klasse #moped #traktor
*。*゜**゜ 手織り佐賀錦 **゜゛*。* こんばんは😃🌃 今日は、夏シリーズの縞のピアス🐚 & 2年近く使っている、手帳カバー📖 毎日使ってるのに、畳のヘリはやはり強いなぁ~と思う✨ 試作で作った物なので、黒で… それからカバーは作ってなかったな…と。 明るい色で作ったら、素敵だろうなと、ふと思ったので、載せてみました😄 #手織り #佐賀錦 #伝統工芸 #絹糸 #心を込めて #伝統工芸を身近に #手作り #ハンドメイド #はんどめいど #teori #saganishiki #幸福 #happy #きれいめアクセサリー #人気のあくせさりー #ハンドメイドアクセサリー #Japan #プレゼント #輝き #佐賀 ハンドメイド #ハンドメイド好きさんと繋がりたい
Don't forget: 5% Theory 95% Practice. No Olvidar: 5% Teoría 95% Práctica. Non dimenticare: 5% Teoria 95% pratica. #activity #theory #practice #do #teoría #practica #teoria #pratica #go #actividad #Theorie #Trainieren #käytäntö #teori #praksis #Öva #teori #Théorie #pratique
Entah ini kutukan atau emang rahasia perusahaan... . . -Rara👑 . . . .Dont forget to follow like ❤ comment 😃 . 🔹fyi. Produce x 101 🔹meme produce x 101 🔹video producr x 101 🔹all about produce x 101 . . 🚫 No War (kita semua sama) ⬅️ 👭Jangan lupa Tag teman kalian ⬅️ 🚫Di larang salah lapak ⬅️ 🖇Repost? Sertakan cr/tag⬅️ 🙏(maaf bila ada typo)⬅️ . #producex101trainees #producex #producex101updates #producex101mnet #producex101season4 #kpop #fyikorea #fyikpop #btsarmy #exo #producex101updates #kpopmemeindo #fangirl #dailykpop #oppa #mnetkpop #survival #produce101season2 #mnetproduce101 #프로드스x101 #bts #exol #wannaone #memeindonesia #memekpop #teorikonspirasi #teori #kpopnews #indokpop #kpopday2019
Scamper Etkinliğinde , Ahtapot gibi sekiz kolun olsaydı ne yapardın ? " sorusuna aldığımız değişik cevaplar ile karşınızdayız 👍🐙 UÇAN BALONLAR SINIFI🎈 #hayalgücü #yaratıcılık #beyinfırtınası #teori #scamper #yazokulu #şiringülleranaokulurami #eğlence #huzur #sevgi #ahtapot #denizcanlıları #su #
Judul: TRAE Bisa jadi alasan terbaik buat kalian yang doyan terlambat. Dengan landasan teori relativitas dari Albert Einstein keterlambatan yang umum dianggap sebuah kesalahan mungkin perlu diperdebatkan. Selain itu, Business Insider mengatakan bahwa orang yang selalu terlambat cenderung lebih kreatif dan sukses, hal itu dikutip dari sebuah penelitian yang telah terbit dalam Journal of Applied Social Psychology. Terlambat bukanlah sebuah kesalahan, Anda yang suka terlambat hanya memandang dunia secara berbeda dari teman-teman Anda yang mengeluh dengan sikap tersebut. Bagaimanapun sains sudah menyatakan demikian. Buruan sikat baju Negasi, jangan sampai terlambat hehehe. Hadir dengan berbagai ukuran, dari S sampai XXL. Bahan cotton combed 30s, sablon DTG. Pilih suka-suka, sebab edisi terbatas! Harga Rp. 120 ribu (XXL Rp. 125 ribu), belum termasuk ongkos kirim. Pesan lewat DM Instagram @kausnegasi atau WA ke 082125333324. Info selanjutnya cek sorotan. Desain oleh: @dhanypramata #Baju #Kaus #Negasi #Kaos #Terlambat #Teori #Relativitas #AlbertEinstein #DukungMerekLokal #supportbrandlokal #localprideindonesian #TutWuriKorporasi
Kataku. Sekarang, aku harus belajar. seperti air. air selalu terhempas kesana kemari, namun tetap Mengalir ke muaranya. Kataku, sekarang aku harus belajar seperti tanah, tanah tetap yang tetap tegar menyembunyikan busuk dari jutaan jasad yang dikubur didalamnya. sementara diatasnya kesombongan dan huru-hara berpijak tak tahu diri. Kataku, sekarang aku harus belajar Seperti Angin, angin tak pernah terlihat, tapi selalu ikhlas memberi kesejukan. Kataku, aku harus belajar Seperti Api, api yang selalu setia menawarkan kehangatannya. Kataku aku Harus belajar, dari apapun yang bisa membuat ku lebih baik. #nurmanusiabiasa 🏝 Pannambungang Island .. . . #terimakasihalamsemesta #pantai #pulau #pangkep #maros #sulsel #katakatabijak #teori #hidup #manusia #motivasihidup #pecandubuku #likeforlikes #visitsulsel #eksplorepangkep
Albert til sanserytmik🤗💙
こんにちは🐣  昨日父に解体してもらった食器棚を 車に積み込み新居の廃材置き場に捨てに……  監督さん、工務店の偉いさんから ここに木材は捨てていいよと許可貰ってました👍🏻  ありがたい。助かるー   市の焼却施設は許可を役所に貰いに行ってからでないと捨てられず。  ちょっと面倒だったので有難く捨てさせてもらいました。   廃材、結構な量あってVOXYの後部座席 全部上げて、1人軍手してせっせと積込み、降ろしてきましたよ😑😑😑  そのついでに長女が2、3日前から目やにが酷く 朝なんてくっついて開けられないくらいやったので 眼科にも連れていきました。  新居の目の前に小児科と眼科、ちょっと横に耳鼻科あるのでむっちゃ助かる‼️  はやり目ではなく一安心。  勿論誰もいなかったけど 新居も覗き見🙄✨  昨日位置決めした細々したものが 少し取り付けられてました🙌🏻  1階トイレは完成✨むっちゃお気に入りー❤ テーマはアンティーク(笑)やったんやけど タイルを余った分急遽貼ることになり なんかラグジュアリー感出たけど🙈  TEORIのミラーサイズはM。 だけど、Lでも良かったかな?? まぁLは値段もだいぶお高くなっちゃうのでこれで良し👍🏻  旦那は絶対長居しそうだ😑  和室のダブルプリーツスクリーンも付いてました。   むっちゃ無難にアクセントクロスと同じ様な色にしたので、まぁ無難(笑) 細長い窓の隣にもピクチャーレールがあるんだけど 実はそれと干渉するのが昨日わかって😩  監督さんがピクチャーレールをカットしてツライチで合わせる様に付けて下さいました✨ ほんま神✨✨🙏✨✨   ポストも付いてた。ポストはアートワークスタジオさんのもの。 この上に真鍮の切り文字ナンバー付きます。 もう届いたよ‼️ これは密かにとっても楽しみにしてるものの1つ💁‍♀️❤  さて、お昼からは小学校に転校書類を受け取りに行ってきます。  何かとバタバタ 忙しい 眠い この前から飲んでるホルモン剤のせいか やったら眠くて、運転辛い💦💦💦 往復2時間の新居までの道のり……  だけどそれも残すところあと少し‼️ 今週も頑張りましょう💪🏻✨   それにしても賃貸がカオスすぎて もうご飯作るのすらやばい状況なってきてます。   冷蔵庫の整理メニューしなくちゃなのに🤔 #新築一戸建て #工務店 #黒ガルバ #マイホーム記録 #マイホーム建設中の人と繋がりたい #マイホームアカウント #ポスト #トイレ #トイレミラー #TEORI #ダブルプリーツスクリーン #楽天room #名古屋モザイク #ニューヨーカーガラス #アートワークスタジオ
MOVE FMV . . . -Rara👑 . . . .Dont forget to follow like ❤ comment 😃 . 🔹fyi. Produce x 101 🔹meme produce x 101 🔹video producr x 101 🔹all about produce x 101 . . 🚫 No War (kita semua sama) ⬅️ 👭Jangan lupa Tag teman kalian ⬅️ 🚫Di larang salah lapak ⬅️ 🖇Repost? Sertakan cr/tag⬅️ 🙏(maaf bila ada typo)⬅️ . #producex101trainees #producex #producex101updates #producex101mnet #producex101season4 #kpop #fyikorea #fyikpop #btsarmy #exo #producex101updates #kpopmemeindo #fangirl #dailykpop #oppa #mnetkpop #survival #produce101season2 #mnetproduce101 #프로드스x101 #bts #exol #wannaone #memeindonesia #memekpop #teorikonspirasi #teori #kpopnews #indokpop #kpopday2019
Sebuah kebetulan... . .. .. . -Rara👑 . . . .Dont forget to follow like ❤ comment 😃 . 🔹fyi. Produce x 101 🔹meme produce x 101 🔹video producr x 101 🔹all about produce x 101 . . 🚫 No War (kita semua sama) ⬅️ 👭Jangan lupa Tag teman kalian ⬅️ 🚫Di larang salah lapak ⬅️ 🖇Repost? Sertakan cr/tag⬅️ 🙏(maaf bila ada typo)⬅️ . #producex101trainees #producex #producex101updates #producex101mnet #producex101season4 #kpop #fyikorea #fyikpop #btsarmy #exo #producex101updates #kpopmemeindo #fangirl #dailykpop #oppa #mnetkpop #survival #produce101season2 #mnetproduce101 #프로드스x101 #bts #exol #wannaone #memeindonesia #memekpop #teorikonspirasi #teori #kpopnews #indokpop #kpopday2019
next page →