#testibalon

938 posts

Loading...
#Repost @aprilyanuraf (@get_repost ) ・・・ Thankyou for order with us dear 😚 #testimoni #testisvaolshop #testibalon
Thankyo for order with us dear 😍 #testibalon #testisvaolshop #partystuff #Repost @adjikusumaaa (@get_repost ) ・・・ Happy birthday syg @dinnanurulfha yg ke 20 tahun! πŸŽ‰πŸŽŠpanjang umur sehat selalu πŸ™πŸ’ž .
Thankyou for order with us dear 😚 #testisvaolshop #testibalon #partystuff #Repost @kikysaky (@get_repost ) ・・・ Happy Birthday Kandaku sayang, semoga selalu dimudahkan segala urusan,
Alhamdulillah...terima kasih bunda #testicustomer #cheerioid #balon #testibalon
Masih ragu sama shock party? Nihhh salah satu testi dari customernya shock party😍😍😍. Yuk daahhh order di shock party and lets make ur partyπŸ’ƒβ£ #testimonishockparty #testishockparty #testimoni #testiolshop #testibalon #testimonisurabaya #repost @alfijar_09 β€’ β€’ β€’ Selamat ulang tahun PGSD yang ke-7 semoga menjadi lebih baik lagi. Dari kami untuk PGSD. ~BERKARYA DALAM SATU NUSANTARA~ thanks to @shock_party for the color smoke
Masih ragu sama shock party? Nihhh salah satu testi dari customernya shock party😍😍😍. Yuk daahhh order di shock party and lets make ur partyπŸ’ƒβ£ #testimonishockparty #testishockparty #testimoni #testiolshop #testibalon #testimonisurabaya #repost @alfijar_09 β€’ β€’ β€’ Selamat ulang tahun PGSD yang ke-7 semoga menjadi lebih baik lagi. Dari kami untuk PGSD. ~BERKARYA DALAM SATU NUSANTARA~ thanks to @shock_party for the color smoke
Masih ragu sama shock party? Nihhh salah satu testi dari customernya shock party😍😍😍. Yuk daahhh order di shock party and lets make ur partyπŸ’ƒβ£ #testimonishockparty #testishockparty #testimoni #testiolshop #testibalon #testimonisurabaya #repost @alfijar_09 β€’ β€’ β€’ Selamat ulang tahun PGSD yang ke-7 semoga menjadi lebih baik lagi. Dari kami untuk PGSD. ~BERKARYA DALAM SATU NUSANTARA~ thanks to @shock_party for the color smoke
Thankyou for trusting us πŸ˜„πŸ˜„ . . YUK FOLLOW @balonfoil_jakarta . . Kami menyediakan segala perlengkapan ultah dengan kualitas yang oke dan harga yang bersahabat πŸ’•πŸŽˆ . . #testibalonfoil_jakarta #testibalonfoil #testibalon
Thankyou for trusting us πŸ˜„πŸ˜„ . . YUK FOLLOW @balonfoil_jakarta . . Kami menyediakan segala perlengkapan ultah dengan kualitas yang oke dan harga yang bersahabat πŸ’•πŸŽˆ . . #testibalonfoil_jakarta #testibalonfoil #testibalon
Thankyou for trusting us πŸ˜„πŸ˜„ . . YUK FOLLOW @balonfoil_jakarta . . Kami menyediakan segala perlengkapan ultah dengan kualitas yang oke dan harga yang bersahabat πŸ’•πŸŽˆ . . #testibalonfoil_jakarta #testibalonfoil #testibalon
Selamat siang β›…πŸŒˆβ˜€ Buat Our Lovely Customers yg masih bingung cari dekorasi ultan dimana , @ourdreamparty siap mewujudkan impian pesta kalian gayysss πŸŽŠβœ¨πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚πŸ° . Cukup mulai 1,5jt aja kamu bisa party with orang2 kesayangan ❀✨ . . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #dekorpesta #dekorbalon #dekorasipesta #jasadekorasipesta #jasadekorasimurah #jasadekorparty #rukobolsena #rukobolsenagadingserpong #gadingserpong #UMN # #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon
KALIAN MASIH RAGU , MAU CUSTOM SOUVERNIR YANG MURAH DIMANA ????? . Yuk cek #FEEDBACKODP , udh byk testimoni customer yg puas dengan produk kita πŸ‘βœ¨ . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Selamat Pagi β›… Sudah cek produk @ourdreamparty belum ??? . Buat kalian cari jasa dekorasi pesta bisa percaya kan tim kami @ourdreamparty . Bikin Impian pesta mu menjadi terwujud bersama kami πŸŒˆπŸŽ‚βœ¨πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ . Kami juga menyediakan jasa custom Printables & retail produk bisa di cek di πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’»www.ourdreamparty.com . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #dekorpesta #dekorbalon #dekorasipesta #jasadekorasipesta #jasadekorasimurah #jasadekorparty #rukobolsena #rukobolsenagadingserpong #gadingserpong #UMN # #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #cu
#testibalon helium 20 balon warna campur pakai pita BUNTING FLAG(tulisan happy birthday) : 40.000 Balon helium Harga? Rp:7000/psc(balon,tali) Harga? Rp.3000/psc(balon dalam keadaan kempes) Harga? Rp: 160.000/pack(100 balon, bisa campur warna, balon dalam keadaan kempes) balon huruf harga? 9.000/psc Balon love foil: harga? 11.000/psc Isi gas saja? Bisa ko 1 balon Rp:6000 Tali ingin pake pita? Bisa ko 1 tali 1000 ya pembelian balon minimal: 20,untuk isi gas 20 🎈🎈 Jika ingin di antar ada tambahan untuk ongkos kirim ya. Dan balon lainya bisa ditanyakan atau melihat gambr lain Minat? Bisa hubungi salah satu kontak yang tersediayaaa. #balonhelium #balonsukabumi #balonhuruf #balonangka #balonmurah #bisacod #dago #balonpulkadot #balon #ball #balonfoil #gagangbalon #murah #kado #anniversarygift ##cantik #sukabumi #olshop #cod #sepatu #murmer #kadounik #kadomurah #sukabumu #cod #balonpack #sukabumibalon #hitzaukabumi #balonmurah #balon
Siang Our Lovely Customers ❀ . Cari souvenir murah untuk acara ultah ??? @ourdreamparty menyediakan jasa custom Tumbler dengan design suka2 kamu loh ✨😁 . Buat yg mau order bisa langsung chat kami yah πŸ˜† . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
#Repost @aaviantari with @repostapp ・・・ Thankyou testinya sayang πŸ’•πŸ˜ #testibalon #testisvaolshop
#Repost @aaviantari with @repostapp ・・・ Thankyou for order with us dear πŸ˜˜πŸŽ‰ #testibalon #testisvaolshop
Siang kakak2 ,meskipun order #URGENT , tetap optimis yah barang akan sampai dengan selamat πŸ“¦πŸ˜šβœ¨!!! . #FEEDBACKODP mu sangat membantu semangat kami u/ memberikan service yg terbaik πŸ‘Œ . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Makasih Our Lovely Customer Mimin 😁✨ . Buat sist /agan bingung mau dekor Ultah/Bridal party/ dll , yuk chat sama Mimin sekarang juga , buat dekor2 acara gak pake mahal2 di kami @ourdreamparty menyediakan perlengkapan pesta #TERMURAH se-Instagram , mulai 2500 aja udah bisa dekor HEHEHEHEHEπŸ˜šβœ¨πŸ’ž . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
#testibalon helium 20 balon warna campur pakai pita BUNTING FLAG(tulisan happy birthday) : 40.000 Balon helium Harga? Rp:7000/psc(balon,tali) Harga? Rp.3000/psc(balon dalam keadaan kempes) Harga? Rp: 160.000/pack(100 balon, bisa campur warna, balon dalam keadaan kempes) balon huruf harga? 9.000/psc Balon love foil: harga? 11.000/psc Isi gas saja? Bisa ko 1 balon Rp:6000 Tali ingin pake pita? Bisa ko 1 tali 1000 ya pembelian balon minimal: 20,untuk isi gas 20 🎈🎈 Jika ingin di antar ada tambahan untuk ongkos kirim ya. Dan balon lainya bisa ditanyakan atau melihat gambr lain Minat? Bisa hubungi salah satu kontak yang tersediayaaa. #balonhelium #balonsukabumi #balonhuruf #balonangka #balonmurah #bisacod #dago #balonpulkadot #balon #ball #balonfoil #gagangbalon #murah #kado #anniversarygift ##cantik #sukabumi #olshop #cod #sepatu #murmer #kadounik #kadomurah #sukabumu #cod #balonpack #sukabumibalon #hitzaukabumi #balonmurah #balon
#testibalon Untuk warga sukabumi yang jauh,bisa dikirim ya paketnya, sehari sampe loh, hari ini pesen pagi sorenya bisa sampai kaya giniya😍😍😍😍 BUNTING FLAG(tulisan happy birthday) : 40.000 Balon helium Harga? Rp:7000/psc(balon,tali) Harga? Rp.3000/psc(balon dalam keadaan kempes) balon huruf harga? 9.000/psc Balon love foil: harga? 11.000/psc Isi gas saja? Bisa ko 1 balon Rp:6000 Tali ingin pake pita? Bisa ko 1 tali 1000 ya pembelian balon minimal: 20,untuk isi gas 20 🎈🎈 Jika ingin di antar ada tambahan untuk ongkos kirim ya. Dan balon lainya bisa ditanyakan atau melihat gambr lain Minat? Bisa hubungi salah satu kontak yang tersediayaaa. #balonhelium #balonsukabumi #balonhuruf #balonangka #balonmurah #bisacod #dago #balonpulkadot #balon #ball #balonfoil #gagangbalon #murah #kado #anniversarygift ##cantik #sukabumi #olshop #cod #sepatu #murmer #kadounik #kadomurah #sukabumu #cod #
Makasih Our Lovely Customer Mimin 😁✨ . Buat sist /agan bingung mau dekor Ultah/Bridal party/ dll , yuk chat sama Mimin sekarang juga , buat dekor2 acara gak pake mahal2 di kami @ourdreamparty menyediakan perlengkapan pesta #TERMURAH se-Instagram , mulai 2500 aja udah bisa dekor HEHEHEHEHEπŸ˜šβœ¨πŸ’ž . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
#testibalon Untuk warga sukabumi yang jauh,bisa dikirim ya paketnya, sehari sampe loh, hari ini pesen pagi sorenya bisa sampai kaya giniya😍😍😍😍 BUNTING FLAG(tulisan happy birthday) : 40.000 Balon helium Harga? Rp:7000/psc(balon,tali) Harga? Rp.3000/psc(balon dalam keadaan kempes) balon huruf harga? 9.000/psc Balon love foil: harga? 11.000/psc Isi gas saja? Bisa ko 1 balon Rp:6000 Tali ingin pake pita? Bisa ko 1 tali 1000 ya pembelian balon minimal: 20,untuk isi gas 20 🎈🎈 Jika ingin di antar ada tambahan untuk ongkos kirim ya. Dan balon lainya bisa ditanyakan atau melihat gambr lain Minat? Bisa hubungi salah satu kontak yang tersediayaaa. #balonhelium #balonsukabumi #balonhuruf #balonangka #balonmurah #bisacod #dago #balonpulkadot #balon #ball #balonfoil #gagangbalon #murah #kado #anniversarygift ##cantik #sukabumi #olshop #cod #sepatu #murmer #kadounik #kadomurah #sukabumu #cod #
Siang Our Lovely Customer ✨ . Mau sharing aja siapa tau kalian terinspirasi dari salah 1 cust Mimin nih, buat kakak kakak yg mau ikut PO Printables yuk chat Mimin skrg juga . Cek juga katalog #ODPPRINTABLES @ourdreamparty.printable . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Selamat Hari jadi SMAK HARAPAN yg ke 53th Semoga semakin succes,semakin didepan,semoga terus menghasilkan generasi yg membanggakan untuk indonesia. Sangkyuu untuk adik-adik & kakak-kakak #osis_smakharapan Order? WA πŸ“± +6282146352748 #testi #balon #testibalon #balonheliummurah #balonhelium #ultahsmakharapan #lapangannitimandalarenon #balonmurahdibali #kids_baloon #jualbalonbali #balonmurahdenpasar #jualbalondibali #balonbali #balongas #jualbalon #balonlatex #renon #pelepasanbalon
Custom Bunting Flag ??? Yuk order sama Mimin sini, bisa request tema suka2 kamu loh ✨ . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
WUJUDKAN IMPIAN PESTA KAMU BERSAMA @OURDREAMPARTY , DISINI KAMI MENJUAL PERLENGKAPAN PESTA DENGAN HARGA TERJANGKAU , KARNA PRODUK KAMI IMPORT & BERKUALITAS . Untuk pemesanan kalian bisa order di website kami : πŸ’»www.ourdreamparty.com . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Selamat Pagi β›… Sudah cek produk @ourdreamparty belum ??? . Buat kalian cari jasa dekorasi pesta bisa percaya kan tim kami @ourdreamparty . Bikin Impian pesta mu menjadi terwujud bersama kami πŸŒˆπŸŽ‚βœ¨πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ . Kami juga menyediakan jasa custom Printables & retail produk bisa di cek di πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’»www.ourdreamparty.com . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #dekorpesta #dekorbalon #dekorasipesta #jasadekorasipesta #jasadekorasimurah #jasadekorparty #rukobolsena #rukobolsenagadingserpong #gadingserpong #UMN # #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #cu
Apa sih yang nggak bisa demi Customers tercinta Mimin @ourdreamparty πŸ˜† demi kalian seneng untuk acara spesial , kamu mau juga Mimi dekor di acara mimpi pesta mu seperti apa ??? Yuk wujudkan bersama tim mimin @ourdreamparty ✨ . . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Balon PVC nya Gaissss , cocok bgt untuk Sureprice balon inbox /atau ulang tahun , bisa custom kalimat/nama kamu gaiissss ❀🎈 . . Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Yuuuhuuuu kali ini Mimin Surepricein Our Lovely Customers ❀🎈 . Yuk buat kalian yg mau di bikin Sureprice manis kyk gini langsung chat Mimin aja 😍, atau #TAG pacar kamu suru bisikin Mimin mau di buat kejutan spesial lainnya πŸ˜† . #FEEDBACKODP jaminan sampai tujuan 🎁🏠🚚 & jangan lupa scroll kebawah teruuussss.... Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Testimoni our lovely customers 🎈✨❀ Mau foto kamu di jadikan testimoni kami ??? Yuk kirim ke admin kami & jgn lupa sertakan foto kamu + produk kami yah πŸ˜† . . #FEEDBACKODP jaminan sampai tujuan 🎁🏠🚚 & jangan lupa scroll kebawah teruuussss.... Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Hayoo siapa lagi yg mau Mimin Surepricein kyk gini πŸ‘β€ . . #FEEDBACKODP jaminan sampai tujuan 🎁🏠🚚 & jangan lupa scroll kebawah teruuussss.... Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Mau Kasih Kejutan Pacar Kamu kayak GINI !!!!! Tag Orang nya GAYSSS 😁 . . #FEEDBACKODP jaminan sampai tujuan 🎁🏠🚚 & jangan lupa scroll kebawah teruuussss.... Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
Hayoo siapa lagi yg mau Mimin Surepricein kyk gini πŸ‘β€ . . #FEEDBACKODP jaminan sampai tujuan 🎁🏠🚚 & jangan lupa scroll kebawah teruuussss.... Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
TRUSTED !!!!!! Kamu masih bingung cari perlengkapan pesta termurah dimana ???? Yuk cek IG kami aja shaayyyy harga santai semua sist, Balon huruf cuma 2500/pcs . . #FEEDBACKODP jaminan sampai tujuan 🎁🏠🚚 & jangan lupa scroll kebawah teruuussss.... Untuk info & pemesananπŸ“ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§LINE : @ourdreamparty ( use @ ) πŸ“žWA. : 0815-1500-0005 πŸ’»Web : www.ourdreamparty.com #FEEDBACKODP #testiodp #testibalon #testicustomers #testiodp #balonhuruf #jualbalon #jualbalonhuruf #jualanbalon #custombunting #custombendera #ultah #perlengkapanpesta
next page →