#tfl

3,438,973 posts

Loading...
naneun ajigdo geugeos-eul wonhajiman naneun geugeos-eul gajil su eobsdaneun geos-eul anda. 🐱🐱 #jakartahits #floristjakartabarat #ragunanzoo #followforfollowback #ragunanzoo 🐒🐯🐆🐪🐘 #likeforfollow #tfl #tflers #f #jakartaselatan
Gerimis tak membasahi. Hanya, mengingatkan akan sesuatu yang pernah hilang. #lfl #tfl #music #vokalplus #indogram
Hellow😇😇😇 #jakartahits #floristjakartabarat #ragunanzoo #followforfollowback #ragunanzoo 🐒🐯🐆🐪🐘 #likeforfollow #tfl
💇 dora #tfl #like #followers #lfl
- - - - - #lfl #tfl #lllf #fff
Kelakuan siapa nih kaya gini?? bertobat ya😊😊😊 from @dulos_ - Putus cinta??? Ditinggalin??? Atau digantungin???? Mau mengakhiri hidupppp??? LEBAYYYYYYY...Sorga punya yg lebih mantafff dari dia utk loe😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 . . With @lianapst18 . #bunuhdiri #putuscinta #kristen #keselamatanku #memecomickristen #TuhanYesus #Jesus #JesusChrist #firmantuhan #keselamatanku #inspirasikristen #generasikristus #laskarkristus #anakmudakristen #tfl #sampulkristen #blessingtalent #firmantuhan #maribermazmur #motivasi #generasikristen #baritakeselamatan #renungankristen #christvidgram #videorohani #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless3 #dramablessing #nasehat #anakmudaindonesia
❄️⛄️
Yuk like and follow @hits_kawanku kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 • Follow media partner : 👉 👉 • • 📍 Follow @hits_kawanku 📍 SpamLike Postingan” Kita 📍 TAG @hits_kawan Pada foto kalian 📍 Gunakan Hastag #hitskawanku ⏩ 😻😻 Akun Jgn privat🔒 #hitskawanku #selebgram #hits #viral #lfl #tfl #fff #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #l4f #f4f #selebgram #minangkocak
Yuk like and follow @hits_kawanku kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 • Follow media partner : 👉 👉 • • 📍 Follow @hits_kawanku 📍 SpamLike Postingan” Kita 📍 TAG @hits_kawan Pada foto kalian 📍 Gunakan Hastag #hitskawanku ⏩ 😻😻 Akun Jgn privat🔒 #hitskawanku #selebgram #hits #viral #lfl #tfl #fff #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #l4f #f4f #selebgram #minangkocak
Quote for the day 🌹 – The greatest education in the world is watching the masters at work. – @michaeljackson
Yuk like and follow @hits_kawanku kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 • Follow media partner : 👉 👉 • • 📍 Follow @hits_kawanku 📍 SpamLike Postingan” Kita 📍 TAG @hits_kawan Pada foto kalian 📍 Gunakan Hastag #hitskawanku ⏩ 😻😻 Akun Jgn privat🔒 #hitskawanku #selebgram #hits #viral #lfl #tfl #fff #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #l4f #f4f #selebgram #minangkocak
KAOS DISTRO PRIA . .📷 REAL PICTURE =========================== .- BAHAN : Catton . .- SIZE : All size fit to L . .- Harga : 110.000 INFO ORDER ADA DI PROFIL #polisiganteng #abdinegara #ganteng #tentaraganteng #polisikeren #tentarakece #abdinegaraid #indonesian #gantengnya #handsome #handsomepolice #tni #polri #polisihitz #tentarahitz #tentaraunyu #polisiunwmeyu #polisi #tentara #abdinegaraganteng #indonesiaarmy #akpol #akmil #all #aau #unifrom #indonesia #keren #tfl
역시 폰은 XS아이풘이지👍
Kalau kau ingin tahu siapa kawan sejatimu, libatkan dirimu dengan masalah atau lalui masa-masa sulit. Lihat siapa yang akan bertahan di sisimu. 😂 . . . . #teman #lfl #tfl #likeforlikes #follow #follback
ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT 👇👇👇 1. INVESTASI PENAMPILAN adalah salah satu hal paling utama dalam dunia karir, pekerjaan bahkan Asmara 😘 2. Banyak profesi dan karir bergaji tinggi yang mempunyai syarat berat badan ideal ( Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model, dll) . 3.Penggemukan Badan tidak bicara soal Nafsu makan saja, karena itu Paket Smart Weight memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan usus, dan meningkatkan nafsu makan secara alami dan sehat dalam hitungan hari. Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan tubuh yang lebih berisi dan ideal dari sekarang! FREE Konsultasi WA : 081252364277 Line : @gnt2547c (pake @) . . Konsultasikan sekarang yuk! :) #penggemukherbal #instapics #ootd #10yearchallenge #supelemenpenggemukbadan #vlog #youtube #instaphoto #dagelan #dalangpelo #lookbookindonesia #prostitusionline #dramakorea #celebrityfitness #lambeturah #lambenyinyir #vsco #like4like #kamuharustau #instadaily #instagood #tfl #vscocam #videolucu #ngakakkocak #indovidgram #followforfollow #indomusikgram #selebgram #endorsement
ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT 👇👇👇 1. INVESTASI PENAMPILAN adalah salah satu hal paling utama dalam dunia karir, pekerjaan bahkan Asmara 😘 2. Banyak profesi dan karir bergaji tinggi yang mempunyai syarat berat badan ideal ( Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model, dll) . 3.Penggemukan Badan tidak bicara soal Nafsu makan saja, karena itu Paket Smart Weight memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan usus, dan meningkatkan nafsu makan secara alami dan sehat dalam hitungan hari. Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan tubuh yang lebih berisi dan ideal dari sekarang! FREE Konsultasi WA : 081252364277 Line : @gnt2547c (pake @) . . Konsultasikan sekarang yuk! :) #penggemukherbal #instapics #ootd #10yearchallenge #supelemenpenggemukbadan #vlog #youtube #instaphoto #dagelan #dalangpelo #lookbookindonesia #prostitusionline #dramakorea #celebrityfitness #lambeturah #lambenyinyir #vsco #like4like #kamuharustau #instadaily #instagood #tfl #vscocam #videolucu #ngakakkocak #indovidgram #followforfollow #indomusikgram #selebgram #endorsement
ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT 👇👇👇 1. INVESTASI PENAMPILAN adalah salah satu hal paling utama dalam dunia karir, pekerjaan bahkan Asmara 😘 2. Banyak profesi dan karir bergaji tinggi yang mempunyai syarat berat badan ideal ( Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model, dll) . 3.Penggemukan Badan tidak bicara soal Nafsu makan saja, karena itu Paket Smart Weight memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan usus, dan meningkatkan nafsu makan secara alami dan sehat dalam hitungan hari. Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan tubuh yang lebih berisi dan ideal dari sekarang! FREE Konsultasi WA : 081252364277 Line : @gnt2547c (pake @) . . Konsultasikan sekarang yuk! :) #penggemukherbal #instapics #ootd #10yearchallenge #supelemenpenggemukbadan #vlog #youtube #instaphoto #dagelan #dalangpelo #lookbookindonesia #prostitusionline #dramakorea #celebrityfitness #lambeturah #lambenyinyir #vsco #like4like #kamuharustau #instadaily #instagood #tfl #vscocam #videolucu #ngakakkocak #indovidgram #followforfollow #indomusikgram #selebgram #endorsement
Hay girls hay all 😇 semua tau kedepan ada lah jalan masa depan yang masing panjang di ibaratkan kita sedang menaiki tangga yang sangat tinggi sampai kelelahan walaupun begitu kita tetap berjuang itu lah mengartikan ap itu sebuah perjuangan yng harus kita lalui tetap optimis dan srmngat jangan pntang menyerah 😇😇😇 @DS #jakartahits #floristjakartabarat #ragunanzoo #followforfollowback #ragunanzoo 🐒🐯🐆🐪🐘 #likeforfollow #tfl #tflers #flowers
LOWONGAN PEKERJAAN! Mau digaji 10-15 juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan. Gaji/Penghasilan Minimal 350-1 JUTA/Hari !!! Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO PACKING BARANG ❌NO MONEY GAMES 100% halal Penasaran?? KONTAK LEADER SEKARANG WA: 085808278749 Line : yusron.syarif . HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES 👍🙏 . #dropshipwelcome #dropnshopsuper #dropnshopsukses #dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #bisnispelajar #tiktok #viral #bisniskece #bisnismahasiswa #bisnismudah #bisniskekinian2018 #kerjasampingan #paidpromote #kerjasimple #kerjacerdas #like4likesback #like4likes # #fff #tfl #lfl #likeforlikeback #like4followers #likeforlikeandfollow #selebgram #likeforlikes #likeforfollow
DO YOU LOVE ME?!?!!!! #lfl 💛 #fff 💋 #tfl #stylekorea #dbltp #likelikelike #thanku #saranghae
#sugarhouseisland has quick #transport connections to the Central Line, District Line, DLR, Hammersmith & City Line, Jubilee Line, National Rail and Overground. From #stratford , Kings Cross is just 7 minutes away. #tfl #travel #gethere #kingscross #visitlondong #london_ig #eastlondon #exporinglondon #threemills #danesyard
Atau aku yang terlalu serius menanggapi candaamu. ______________________________ #quotescinta #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #quotesgalau #lfl #tfl #diary_kasih #quotescinta
Terkadang Bukan Hidup Yang Sulit,Tapi kita yang Mempersulitkannya. . . . #pesonaindonesia #cagarbudaya #wisataalam #lfl #tfl #fff #lll
DUO COLORS BAG from @pusatjimshoneytemanggung . . . introducing Rachel Bag, tas minimalis eksklusif bergaya elegan dengan kombinasi 2 warna . . Selain mengkombinasikan 2 warna, Rachel Bag juga memiliki tali panjang sehingga bisa dijadikan handbag maupun sling bag trully a bag that lets you decide how you're going to carry it, so carry it your way, ladies! :) . dengan bahan kulit jeruk yang terbaik dikelasnya serta berukuran 28 x 21 cm tas ini sangat cocok untuk menemani segala aktivitas kamu baik itu formal maupun nonformal . 1 ruang utama yang besar dan leluasa + 1 resleting kecil di belakang untuk menyimpan barang kecil yang siap dijangkau kapan saja . di dalam ruang utama, terdapat 1 ruang kecil dan pouch kecil . berat : 658 gram . #iCarryJH #JHRachel #JimsHoney #JH #JHBag #JHTas #TasJimsHoney . available in 5 vibrant colors: black, red, brown, green, grey . . PRICE 224 K SALE 20% 179 . . Hayoooo udah punya pilihan kalian gaess ???? 😂😂 . . . Go get yours now! Mau order ataupun tanya-tanya? Boleh banget . Silakan chat ke 📩 WA: 085643492165 Happy shopping dear 😊 . . . . #jimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneyori #jualtasjimshoney #jualtas #jualtasimport #jualtascewek #tasjimshoney #icarryjimshoney #jualdompet #dompetjimshoney #pusatjimshoneytemanggung #jualdompetjimshoney #suppliertemanggung #supplierjimshoneytemanggung #onlinesale #onlineshoptemanggung #trustedolshop #terbesarditemanggung #terupdate #bisacod #bisacod #lfl #tfl #likefolike #like4follow
Wah gope jatuh ,sayang . #lfl 💛 #tfl #fff 💋 #instagood #instalike #girls #hijabsquad
Kenalin Bisnis yg sangat potensial bisa nambah Penghasilan sampai 1JUTA/hari 😍 . Profesi apapun bisa join disini kak.. Alhamdulilah... efek join bisnisnya mau beli ini itu gak pusing lagi. Tarik Tunai sesuka hati, ATM gak pernah kosong karna penghasilan saya sekarang tiap hari 💸💸 . Kerjanya juga gampang dari Gadget aja, Kapan aja dimana aja .. Dari pada Gadget di pake buat ngabisin kouta ,mending gadget kita di pake buat dapet duit kan ?😎 Yang join juga dari berbagai Kalangan POLRI,TNI,PNS,GURU,BIDAN,MAHASISWA,PEGAWAI SWASTA, WIRASWASTA, bahkan PENGANGGURAN pun udah membuktikanya. Kebutuhan sekarang semakin membengka, Gak bisa cuman Ngandelin gaji bulanan .😅 . . Join bisnis kami Yuk,, Langsung Aja Hubungi: WA : 089513866373 . DIPRIORITASKAN YG INGIN SUKSES ! . . #dropshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropshopmandiri #paytren #dropnshoptestimonial #viral #lampung #jogja #surabaya #infoloker #hijabers_indonesia #tfl #lfl #dagelan #suksesusiamuda #karyawan #bisnismurah #indonesia
Don’t let the day get you down
Jangan suruh aku untuk melupakan,karna sejak kecil aku diajarkan untuk selalu mengingat bukan melupakan ! #lfl 💛 #tfl
Contact us directly for all enquiries. . 📞 020 85904963
❄️
なんと!! 本校のブライダル総合科の1年生 中村さんがミスONSEN騎士団に選ばれました〜‼️ おめでとう🎊
Cintai selagai Ada Genggam Sebelum Hilang ingat Mendapatkan Tak Semudah mempertahankan😉 . . . . . #tfl #lfl 💛 #followersinstagram #followmeback #commentforcomment
Tube trains in the snow at Stanmore this morning #snow #tfl #stanmore #tube #snow watch #trains
DESIGN:-) London Bridge station revamp continues and they are really going to town on the design. These huge lampshades look amazing!!! #trainstation #londonbridgestation #amazingarchitecture #publictransport #tfl #nationalrail #londonbridge #londonse1 #lovelondon #transporthub #foodstyledesign #followforfollowback
Kenalin Bisnis yg sangat potensial bisa nambah Penghasilan sampai 1JUTA/hari 😍 . Profesi apapun bisa join disini kak.. Alhamdulilah... efek join bisnisnya mau beli ini itu gak pusing lagi. Tarik Tunai sesuka hati, ATM gak pernah kosong karna penghasilan saya sekarang tiap hari 💸💸 . Kerjanya juga gampang dari Gadget aja, Kapan aja dimana aja .. Dari pada Gadget di pake buat ngabisin kouta ,mending gadget kita di pake buat dapet duit kan ?😎 Yang join juga dari berbagai Kalangan POLRI,TNI,PNS,GURU,BIDAN,MAHASISWA,PEGAWAI SWASTA, WIRASWASTA, bahkan PENGANGGURAN pun udah membuktikanya. Kebutuhan sekarang semakin membengka, Gak bisa cuman Ngandelin gaji bulanan .😅 . . Join bisnis kami Yuk,, Langsung Aja Hubungi: WA : 089513866373 . DIPRIORITASKAN YG INGIN SUKSES ! . . #dropshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropshopmandiri #paytren #dropnshoptestimonial #viral #lampung #jogja #surabaya #infoloker #hijabers_indonesia #tfl #lfl #dagelan #suksesusiamuda #karyawan #bisnismurah #indonesia
Aku mau tau, jika ada yang lebih sempurna dari aku, terus dia deketin kamu dan suka sama kamu, kamu bakal apain aku? #fff 💋 #lb #tfl #ff
︎☺︎ ・ @ediyuuui からのリクエストネイル💅🏼 卒業旅行の時に付けてくれるんだって😻嬉しいなぁ😳💓💓 ・
Don’t say it’s too late🧡 いつも一緒の人とも、久々の再会も、新たな出会いも2019年飛ばし過ぎてる。この調子で駆け抜けます💨 今年もよろしくお願いします😘 _ _ _ #hello #2019 #throwback #wcw #happynewyear #countdown #with #my #beauty #sister #sis #girls #squad #love #luv #bff #best #friends #smile #xoxo #💋#alife #tfl #lfl #lb #yolo
Crème brûlée 🔥 Ihr habt es vielleicht neulich in meiner Story mitbekommen, dass wir mit ein paar Freunden einen gemeinsamen Kochabend hatten. Jeder war für eine bestimmten Gang zuständig und so gab es Crème brûlée zum Nachtisch. Ich gebe zu das Foto sieht nicht allzu phantastisch aus aber es war mega lecker und ein wirklich wunderschöner Abend.
Mentre fuori nevica..
Last weekend....I had a chance to completely unplug & get lost in a Winter Oasis. In this life find what makes you come alive....as I’ve tried with these ( moving still ) photos - enjoy! Photos taken at the Bedford Reservation (Metro Parks Ohio)!!! . . . . . .. . . . . . #filmisnotdead #film #peoplescreatives #picstagram #fitfam #fitlife #fitspo #instafit #healthylifestyle #dedication #digitalphotography #fotograph #styleblogger #lifestyleblogger #ig_masterpiece #instadaily #instalike #instamood #instagram #vscocam #vsco #lol #night #tfl #hot #fit #blackandwhite #nyc #london #paris *
next page →