#thelastmanstanding

64,196 posts

Loading...
ELF🇵🇪: Te compartimos la info sobre el programa de TV @channelmusic y el reto que le ha puesto a ELF💙. Hagamos todo lo posible por lograrlo,este es un gran paso para difundir a #SuperJunior y no lo podemos desaprovechar. @superjunior #TheLastmanstanding merece este esfuerzo💪. #ELF #Peru #Channelmusic #Suju #RetoELF
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Aigoo.... Pity hyukjae lol 😆 . . @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @earlyboysd @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @gyuram88 #kimryeowook @_liustudio_ @kanginnim @mub_ik_mik @realhangeng . #SUPERJUNIOR #SUPERSHOW #SJLabel #superTv #SJreturn #thelastmanstanding #SJ #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #Donghae #siwon #Ryeowook #kyuhyun #kangin #sungmin #kibum #hangeng #ot13forever #elf Variety show : SJ return s1
🔽YESUNG🔼 . . Wallpaper del nuevo MV de Yesung!! Que les pareció 'Whatcha Doin'? Yo en lo personal quedé fascinada. Por si no lo han visto link en nuestra bio! ~Jess👽 . . @superjunior #superjunior #yesung #whatchadoin #chungha #yesungxchungha #elf #thelastmanstanding
ئەوە بەس گەیمەرانی پەبجی لێی تێ دەگەن 😅😂 گەیمەرێک تاگ کە-- ـ ƒσя мσяє ƒσℓℓσω @sj_kurdish Adm" #mrs_choi _____________ 💞💞💞💞💞💞💞💞💞 #ss7 #superjunior #슈퍼주니어 #donghae #yesung #siwon #eunhyuk #leeteuk #shindong #kyuhyun #ryeowook #sungmin #zhoumi #heechul #henry #kangin #thelastmanstanding #everlastingfriend #sj #kurdishelf 💞 #superjuniorkurdishlover #superjuniorkurdishfan #KurdishELF #superjunior_kurdish_fans #kurdistanelf #dance #kpop #songs #shawol #shinee
#thelastmanstanding 🤘🏻
Safe flight twins 💙 BKK ✈ Incheon airport Ceritanya hyuk oppa ngambek sama hae oppa gara gara dia cuma dianggap temen doang, jadi dia gk pulang bareng sama hae oppa, dia lebih milih bareng kembarannya 😂 @eunhyukee44 @xxteukxx #superjunior #thelastmanstanding
จั๊กจี้~ จั๊กจี้~ eunhyukee cạ́kcī̂~ cạ́kcī̂~ 😂😂 jargonnya hyuk ini😂😂 . . Cr. YHE via lovejae19 181217 BKK back to Korea✈️ Safe flight, Leeteuk with not Leeteuk😝 @eunhyukee44 @xxteukxx #superjunior #슈퍼주니어 #슈주 #leeteuk #이특 #heechul #희철 #kangin #강인 #yesung #예성 #shindong #신동 #sungmin #성민 #eunhyuk #은혁 #donghae #동해 #siwon #시원 #ryeowook #려욱 #kyuhyun #규현 #LabelSJ #TheLastManStanding
Assalamuallaikum wr .wb Kakak @dae46 @yesung1202 @umin_15 Saya disini ingin mengikuti giveaway . Alasan saya ikut giveaway adalah ingin mempunyai LS kebanggaan super junior yaitu super bong. Saya benar benar ingin mempunyai LS Saya sudah lama jadi ELF tapi sampai sekarang belum punya barang barang resmi super junior. Bahkan album pun gk punya. Sy hanya fans modal kouta yg rela streaming berjam jam. Saya sudah berusaha menabung tapi uang tabungan terpakai untuk biaya sekolah . Maka dari itu saya harap kakak kakak ingin berbaik hati memberikan LS suju kepada saya😄. Dan saya harap saya bisa menyaksikan SuperShow dengan menggukan LS dari kakak kakak sekalian. . . . Doa aku untuk kakak kakak sekalian semoga dilancarkan rejekinya, di panjangkan umurnya dan semoga aku bisa menang 😄 🙏🙏🙏 maaf gambar gak HD Maaf muka oppa nya gk di print, tapi digambar. Semoga ini rejeki saya #umingiveaway #happyanniversary13superjunior #superjunior #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #donghae #ryeowook #kyuhyun #hangeng #kibum #henry #zhoumi #elfina #everlastingfriend #thelastmanstanding #kingofhallyu
🔽 ĸyυтeυĸ 🔼 . . Este a petición de una belleza de ser humano, Descansen #elf ~Jess👽 . . @superjunior #superjunior #thelastmanstanding #kyuhyun #leeteuk #kyuteuk #sjlabel #wallpaper
Bukan super junior namanya kalau nggk gesrek... Sweet17 Transmedia @leedonghae @eunhyukee44 #superjunior #thelastmanstanding
'181216' Unicef Thailand Blue Carpet 💙 -siwon . . . Gk kuat parah, ini ngakak banget, itu ya ampun daddy kelakuan nya 😂 Makin sayang jadinya 💙😍 @siwonchoi #bluecarpet #thailand #bangkok #superjunior #thelastmanstanding
181216 Senyumnya hae oppa 🐯 Tatapannya hyuk oppa 🐵 @leedonghae @eunhyukee44 @xxteukxx @earlyboysd #fansigningeventsuperjunior #superjunior #thelastmanstanding
Incheon airport Sendiri aja, yg lain mana bep? Jangan lari, bisi jatoh 😁😍🐯🌲 @leedonghae @superjunior #superjunior #thelastmanstanding
Astajimm Abang gw evilnya emg gk ketulungan dahh😆😆😅@gyuram88 Yg sabar y bang @eunhyukee44 😅😅 #SUPERJUNIOR #Eunhyuk #kyuhyun #choevil #evilcho #maknaeevil #gyuram88 #eunhyukee44 #thelastmanstanding
Ketika yang satu manggilnya udah manis banget pake kata sayang, tapi yang satunya lagi cuma anggap temen... Friendzone :v Hae oppa terlalu kejam, wkwk @leedonghae @eunhyukee44 @xxteukxx @earlyboysd #fansigningeventsuperjunior #superjunior #thelastmanstanding
Apapun dan dimanapun itu, harimau gua always bikin gua hampir mati, kapan kapan gua yakin, pasti kita bakalan face to face I love you babe.... @leedonghae @eunhyukee44 @xxteukxx @earlyboysd #fansigningeventsuperjunior #superjunior #thelastmanstanding
161218||👬 الذكرى السابعة لترسيم دونغهي و انهيوك كفرقة فرعية . Thank you for your great music, personality, love and relationship. Continue to create meaningful songs! #Happy7thAnniversaryDnE 💙 #superjunior #سوبرجونيور 👑 #TheLegend #TheLastManStanding 💪 #EverLastingFriend #ELF #eunhae #7anniversary #LeeDonghae #Eunhyukjae #suju #siwonchoi #choisiwon #siwonchoi1987 #siwon #siwon1987 #siwonest #siwonestsyrian #siwonfans #siwonoppa #elf #syrianelf #arabelf #everlastingfriend #quotes #koreanquotes
161218||👬 الذكرى السابعة لترسيم دونغهي و انهيوك كفرقة فرعية . Thank you for your great music, personality, love and relationship. Continue to create meaningful songs! . 💎Quote: ( Love that I need - D&E ) . #Happy7thAnniversaryDnE #superjunior #سوبرجونيور 👑 #TheLegend #TheLastManStanding 💪#EverLastingFriend #ELF #الف #SyrianELF #الالف_السوري #eunhae #7anniversary #LeeDonghae #Eunhyukjae #Leeteuk #Heechul #donghae #eunhyuk #yesung #reyowook #kyuhyun #sungmin #siwon #kangin #shindong #hangeng #henrylau #kibum #zhoumi
ada yg ingat tak dgn Live ni??ni live yg paling best bagi aku😂 sebab ni lah kali terakhir kau tgk rupa Hae mcm manusia😂😂 hensem..aku save lagi sampai sekarang😂😂 jom layan.dengar cerita dia pernah tersalah mention nama negara..buat show kat Indonesia tapi mention Malaysia. . . . #donghae #leedonghae #eunhae #eunhaeday #happyeunhaeanniversary #happyeunhaeday #DnE #superjuniordne #kpopcute #kpopidol #kpop #aidenlee #elfishy #thelastmanstanding #thelastfandomstanding #eunsihae #sihae #babyhae #superjunior
SWIPE >>>>>>>>> for @agnezmo at ASF 2009 ... Pengen collab sama Agnez Mo krn abis liat MV dan Perform Live dia yg nunjukin kalo suaranya bagus? Yaiyalah tau suara Agnez bagus kan dulu pernah nyanyi sepanggung 😂 bahkan yg paling mendominasi nyanyi tuh si Agnez 😍👏🏻 ... Belom lagi setelah event ASF rame bgt gosip tentang Siwon jadian sama Agnez ya kan 😂💙 ... Btw semoga terwujud collabnya, can’t wait 😍💙 ... . . @xxteukxx @leedonghae @eunhyukee44 @siwonchoi @kimheenim @yesung1106 @earlyboysd @_liustudio_ @kanginnim @gyuram88 @zhouzhoumi419 @henryl89 @realhangeng @mub_ik_mik @superjunior . #leeteuk #donghae #eunhyuk #siwon #heechul #yesung #shindong #sungmin #kangin #kyuhyun #ryeowook #henrylau #zhoumi #hangeng #kimkibum #suju #superjunior #shappireblueocean #everlastingfriends #waitingforkyuhyun #supertv #supershow7 #sjreturns #kingofhallyu #welovesuperjunior #슈퍼주니어 #슈퍼tv #superjuniorforver #superjuniorthelastmanstanding #thelastmanstanding
Hati-hati yaa eunhyuk oppa sama donghae oppa.. Semoga selamat sampai tujuan.. Mereka akan langsung otw ke bangkok.. Padet yak jadwalnya, sehat-sehat terus yaa bang 💙💙💙 @eunhyukee44 @leedonghae . . Cr_vernandarianti #superjunior #superjuniordne #superjuniorkry #kangin #sungmin #henry #zhoumi #kibum #hangeng #kyuhuyun #eunhyuk #leeteuk #siwon #heechul #ryeowook #donghae #yesung #shindong #superjuniorloveelf #elflovesuperjunior #supportsuperjunior #thelastmanstanding #onemoretime #aboutyou
Tahniah2 roza..eh makin ramai selamat ea.. #thelastmanstanding #standingintheeyesoftheworld
next page →