#thenusadua

1,828 posts

Loading...
Menjelang akhir minggu, apakah Sahabat ITDC sudah memiliki rencana untuk berakhir pekan? Setelah minggu lalu kami memperkenalkan Manarai Beach House, pasti seru nih kalau kami kulik lebih dalam apa saja keistimewaan beach house ini. Manarai Beach House menjadi portofolio pertama ISMAYA Group yang berkonsepΒ beachfront. Desain interior dan exteriornya terinspirasi dari perpaduan nuansa Bali tradisional dan modern. Para tamu bebas memilih untuk bersantai di area restoran,Β outdoor lounge, area kolam renang, atau pantai. Untuk hidangannya, Manarai Beach House menawarkan beragam hidangan lokal dan internasional yang diracik oleh Corporate Chef of ISMAYA Group, Philip Mimbimi, yang sebelumnya pernah berkarier di Afrika, Jamaika, Amerika Serikat, Thailand, Singapura, dan, Malaysia; juga Executive Chef, Stefan Poyet. Selain itu, Manarai Beach House mengadakan sebuah program festival reguler, yaitu Paradiso Sundays. Acara yang bakal digelar tiap minggu tersebut didesain untuk menjadi salah satu acara pesta paling berpengaruh di Bali. Nah, bagaimana? Apakah Manarai Beach House kini menjadi salah satu lokasi pilihanmu untuk menghabiskan akhir pekan? Foto: nowbali.co.id, destinasian.co.id #Manarai #Manaraibeachhouse #TheNusaDua #CreatingDestinations #ismaya #Bali
Carpaccio di Bresaola.Cured beef thinly sliced with rucola, fresh mushroom and sprinkled with Parmesan shavings. Taste the authentic Italian cuisine of Chef Matteo @gingerhousebali. #carpaccio #italianfood #cucina #pasta #aperitivo #italianrestaurantinbali #wheninbali #baligasm #foodie #yummy #antipasto #mangiare #indonesia #grandmiragebali #uluwatu #sofitelnusadua #thenusadua
Selamat Pagi Sahabat ITDC di seluruh penjuru tanah air! Tak terasa sudah hari Rabu minggu ke-3 di tahun 2019 nih, apa kabar resolusi 2019 kalian? Sudah ada lokasi wisata favorit yang dikunjungi? Barang impian yang dibeli? Lamaran kerjaan yang akhirnya diterima, atau sudah ada gebetan yang naik status jadi pacar? 😁 Apapun mode-nya; mau tancap gas atau santai-santai mewujudkan daftar 2019mu, bagikan yuk resolusimu di kolom komentar! Lebih bagus lagi kalau di daftar kamu ada rencana main ke #theNusaDua atau #theMandalika 😎😎. . #creatingdestinations . . πŸ“·: @khairulleon from Pexels
Cannot think a better way to enjoy the beautiful day other than taking a dip in @agendazbali pool. With a drink in hand, who can resist?! Agendaz Beach Club Calendar Events ----------------------------- Sunset Session The Series Every Saturday Start 3pm - 6pm Music By Nash Balfas ----------------------------- Agendaz All Day Promo From 10am Until 10pm 3 Heineken 130k 3 Strongbow 100k 3 Bintang Small 100k 3 Bintang Large 210k ----------------------------- Happy Hours 5pm - 8pm IDR 600k 1 Gin Vibe + 2 Mixers + 1 Snack IDR 700k 1 Smirnoff + 2 Mixers + 1 Snack IDR 600k 1 Tequilla Vibe + 2 Mixers + 1 Snack IDR 1,2k 1 Jagermeister + 2 Mixers + 1 Snack IDR 700k 1 Captain Morgan + 2 Mixers + 1 Snack β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Agendaz Beach Club at The Bay Bali ITDC Lot C-0 +62361 8948168 www.thebaybali.com β€’ #beach #thebaybali #agendazbeachclub #agendazbali #beachclubnusadua #nusadua #pool #freeentrance #bars #drinks #happyhours #bali #thenusadua #thebaliguideline #liburanbali #balilife #explorebali
Segarkan harimu dengan merasakan cipratan air saat berseluncur di Slide The City πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ Jangan lupa ajak teman2mu, rame-rame lebih seru lohh . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersports
Happy Sunday everyone 🌈🌈🌈 mau kemana hari ini? jangan lupa slide city tinggal seminggu lagi loh, pastikan kamu sudah mencoba perosotan terbesar dan masuk ke dalam inflatable dome yang instragamable banget 😍😍😍 . πŸ“· : @anandapuspita . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersports
Hai, Sahabat ITDC! Hari Jumat tanggal 11 Januari 2019 kemarin, diadakan kegiatan lanjutan cooking class yang pada waktu itu pernah dilaksanakan oleh ITDC bekerjasama dengan ICA (Indonesian Chef Association) dalam rangka melatih mitra binaan dari paguyuban pedagang pantai Nusa Dua untuk mampu menyajikan produk-produk makanan dan minuman yang bervariasi kepada wisatawan. Kegiatan yang dipandu oleh Ketua DPD ICA Bali, yaitu Chef Hendra ini diikuti oleh peserta yang berasal dari Paguyuban Sekar Sari, Yasa Segara Bengiat, Peninsula dan Koperasi Nusa Jaya yang dilaksanakan di Peninsula Island, the Nusa Dua. Cooking class ini akan dilaksanakan rutin setiap minggu sampai bulan Februari 2019. Melihat hasil masakan-masakan yang disajikan, membuat perut keroncongan, yah? Sudah hampir waktu makan siang, nih, Sahabat ITDC! Sudah kepikiran menu untuk makan siang nanti? Bagikan di kolom komen, ya, menu makan siangmu siang ini. Tag: @ica_pusat #ITDC #theNusaDua #cookingclass #CreatingDestinations
TGIF! Thank God it’s Friday! Siapa yang jam segini sudah mulai diam-diam buka hp, mencari tempat dan aktivitas seru untuk berakhir pekan? Apakah berkunjung ke Slide the City di Peninsula the Nusa Dua sudah masuk dalam daftar kalian? Kalau belum, ayo segera rencanakan kunjunganmu ke Slide the City yang masih akan terus menyemarakkan kawasan the Nusa Dua sampai tanggal 19 Januari 2019. Aktivitas seru bermain air dan berseluncur bersama teman-teman kesayangan di wahana yang spektakuler, sekaligus berselfie ria di berbagai spot foto yang instagramable banget akan kamu dapatkan di wahana ini. Perlu bukti? Klik video di atas dan siap-siap pesan tiket ke Slide the City, ya! Kami tunggu. Video @slidethecityasia #SlideTheCity #SlideTheCityAsia #theNusadua #CreatingDestinations
Find Indonesia's best coffee #anomalicoffee @gingerhousebali Photo from anomalicoffee
GIVEAWAY ALERTS!!! Siapa yang mau tiket gratis ke slidecity??? yuk ikutan giveaway dari balinusaduinfo 🀩🀩🀩 swipe kiri untuk ketentuannya yaa . . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Happy Hours Italian style #baliconnection_nd . From 5pm till 7pm enjoy small bintang bottle at half price with your order of any pizza.
Selamat Hari Senin, Sahabat ITDC. Kita mulai awal minggu ini dengan penuh semangat, yuk! Semangat yang tinggi akan meringankan langkah kita, memupuk motivasi dalam berkarya, juga menguatkan kita dalam menghadapi tantangan. Mari kita mulai minggu ini dengan ceria untuk menghasilkan karya yang maksimal! . #itdc #theNusaDua #theMandalika #CreatingDestinations
Cinta itu ibarat pasir.. Jika kita terlalu menggenggam erat, maka pasir akan berjatuhan.. for that, what I give is trust πŸ’ #bali #wisatabali #thenusadua #pantaipandawa #pantainusadua
Halo, Sahabat ITDC, apa rencana akhir pekan kalian? Bagi kalian penggemar aktivitas air, Slide the City masih terus dibuka sampai tanggal 19 JANUARI 2019! Bagi yang belum mengunjungi Slide the City di Pulau Peninsula, the Nusa Dua, atraksi ini tak boleh terlewatkan lho. Berseluncur di Giant Slide bersama si kecil dan orang-orang terdekat pasti menyenangkan untul liburan kalian. Apalagi dengan kehadiran ban seluncur yang lucu dan unik! Ayo segera registrasi sekarang di bali.slidethecity.asia atau hubungi call center Bagian Event & Utilitas di line @balinusaduainfo. Mau tahu harga tiket masuk Slide the City? Temukan di bawah ini ya! Sampai bertemu di Slide the City, Pulau Peninsula, the Nusa Dua! #itdc #theNusaDua #CreatingDestinations Tiket Masuk: Senin-Jumat domestik 15k IDR Sabtu-Minggu domestik 20k IDR Senin-Jumat internasional 30k IDR Sabtu-Minggu internasional 40k IDR Slide + Tiket Masuk: Senin-Jumat Domestik 50k IDR Sabtu-Minggu Domestik 75k IDR Senin-Jumat Internasional 100k IDR Sabtu-Minggu Internasional 125k IDR
Di tahun 2019 ini, kami ingin meningkatkan kualitas kawasan pariwisata yang kami kelola. Salah satunya adalah dengan memantapkan langkah dan komitmen kami dalam pengembangan dan pengelolaan kawasan pariwisata yang berwawasan lingkungan hidup. . Nah, ada sebuah organisasi internasional yang mensertifikasi berbagai lembaga di sektor pariwisata bernama Green Globe, yang khusus bergerak dalam bidang sustainability atau keberlanjutan lingkungan hidup. Sertifikasi ini akan menjadi salah satu prioritas di tahun 2019, agar kawasan pariwisata yang kami kelola dapat makin dikenal dunia, serta memotivasi para pengunjung dan pelaku usaha dalam sektor pariwisata untuk terus mencintai lingkungan hidup. Dukung kami dalam menerapkan pengelolaan yang berkelanjutan ya, Sahabat ITDC! . πŸ“·: @greenglobe_ Sumber: greenglobe.com #itdc #theNusaDua #theMandalika #CreatingDestinations
πŸ˜ŽπŸŠπŸ–οΈπŸŒŠπŸŒŠβ›±οΈ #nusaduabeach #nusadua #bali #itdc #thenusadua #peninsula
Selamat tahun baru! Tahun ini, semoga Tuhan berkati kamu πŸ™πŸΌ . . . #indonesia #bali #newyear #vacation #family #thenusadua #denpasar #ramaandsita #slidecity #wintervacation #motherland #love
Halo, Sahabat ITDC, apa yang kamu lakukan di awal tahun 2019 ini? Yuk, kita mulai dengan bersemangat dan percaya diri! Awal yang positif pasti akan membantu kita semua dalam berkarya lebih maksimal. . Kami juga ingin memulai tahun 2019 dengan tetap memancarkan #SemangatITDC agar kami dapat terus berkarya dalam mengembangkan sektor pariwisata Indonesia. Bagaimana denganmu, Sahabat ITDC semua? Apa yang ingin kalian raih di tahun 2019 ini? Bagikan di kolom komentar ya! #itdc #theNusaDua #theMandalika #CreatingDestinations
Happy New Year Everyone ✨✨✨ Today is a brand new day 🌈🌈🌈 Jangan lewatkan event slide the city untuk mengisi libur tahun baru. Eventnya diperpanjang lohhh yay . . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersports
Mari kita buka lembaran baru dengan penuh semangat dan harapan dalam berkarya bagi Bangsa. . Keluarga besar ITDC mengucapkan Selamat Tahun Baru 2019! Semoga langkah awal yang baik menyertai kita semua. . #itdc #theNusaDua #TheMandalika #CreatingDestinations
Gak terasa ya bentar lagi tahun baru yuk ajak adik, sepupu, cucu, anak-anak ke Slide The City. Ada banyak wahana yang bisa dicoba. Jangan sampai ketinggalan. Cuma sampai 1 Januari lohh... . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersports
The First Ever "Slide The City" ready to rock you in Bali. Rasakan sensasi berseluncur di Giant Slide bersama orang-orang tersayang. Kamu juga bisa mengabadikan momen2 indahmu di spot2 foto unik yang terbuat dari pelampung loh. Liburan akhir tahunmu belum terasa beda kalau belum coba. Yuk kepoin IG nya ada promo menarik!!! . . More information : @slidethecityasia / @balinusaduainfo . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
The First Ever "Slide The City" ready to rock you in Bali. Rasakan sensasi berseluncur di Giant Slide bersama orang-orang tersayang. Kamu juga bisa mengabadikan momen2 indahmu di spot2 foto unik yang terbuat dari pelampung loh. Liburan akhir tahunmu belum terasa beda kalau belum coba. Yuk kepoin IG nya ada promo menarik!!! . . More information : @slidethecityasia / @balinusaduainfo . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Gak cuman berseluncur di perosotan terpanjang di Asia aja loh, kamu juga bisa mengabadikan moment indahmu di Spot foto yang terbuat dari pelampung. Ada promo menarik untuk holiday, yuk ke Peninsula, cuma sampai 1 Januari aja. Jangan sampai ketinggalan. . more information : @balinusaduainfo /@slidethecityasia . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Halo, Sahabat ITDC, ada kabar seru dari the Nusa Dua, Bali. Slide the City akan dibuka terus sampai tanggal 19 JANUARI 2019! Bagi yang belum mengunjungi Slide the City di Pulau Peninsula, the Nusa Dua, atraksi ini tak boleh terlewatkan lho. Berseluncur di Giant Slide bersama si kecil dan orang-orang terdekat pasti menyenangkan untuk liburan kalian. Apalagi dengan kehadiran ban seluncur yang lucu dan unik! . Ayo segera registrasi sekarang di bali.slidethecity.asia atau hubungi call center Bagian Event & Utilitas di line @balinusaduainfo. Mau tahu harga tiket masuk Slide the City? Temukan di bawah ini ya! Sampai bertemu di Slide the City, Pulau Peninsula, the Nusa Dua! #itdc #theNusaDua #CreatingDestinations Tiket Masuk: Senin-Jumat domestik 15k IDR Sabtu-Minggu domestik 20k IDR Senin-Jumat internasional 30k IDR Sabtu-Minggu internasional 40k IDR Slide + Tiket Masuk: Senin-Jumat Domestik 50k IDR Sabtu-Minggu Domestik 75k IDR Senin-Jumat Internasional 100k IDR Sabtu-Minggu Internasional 125k IDR
β€œSemangat saya bekerja saya persembahkan untuk Tuhan, Sesama Manusia, dan Alam sekitar.” . . Demikian yang disampaikan IB Mahadira Rizativa, yang akrab disapa Gus Dira. Gus Dira adalah Kepala Seksi Humas & Protokoler ITDC the Nusa Dua. Pria asal Klungkung, Bali ini sudah cukup lama bersama dengan kami, yaitu 8 tahun. Bagi Gus Dira, ITDC mengajarkan dan menyediakan banyak pengalaman, terutama dalam hal relasi. Apalagi sebagai Kepala Seksi Humas, Gus Dira terus menerus mengembangkan keterampilannya dalam menjalin hubungan dan kerja sama. Tak hanya Gus Dira yang mendapatkan pembelajaran, ITDC juga bangga melihat prestasi Gus Dira yang baru-baru ini meraih Juara ke-2 Manager Level PR Simpatik pada Tri Hita Karana Award bulan lalu. Semoga Gus Dira terus bersemangat menjadi bagian dari #HUMANSOFITDC dan memotivasi kami semua untuk membangun sektor pariwisata di the Nusa Dua dan Indonesia! #itdc #HUMANSOFITDC #SemangatITDC #theNusaDua #CreatingDestinations
Gak cuman berseluncur di perosotan terpanjang di Asia aja loh, kamu juga bisa mengabadikan moment indahmu di Spot foto yang terbuat dari pelampung. Ada promo menarik untuk holiday, yuk ke Peninsula, cuma sampai 1 Januari aja. Jangan sampai ketinggalan. . more information : @balinusaduainfo /@slidethecityasia . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Sudah coba berseluncur di slide the city belom?? ngga cuma berseluncur aja loh, kamu mengabadikan moment dengan orang tersayang di spot-spot cantik ini. Yuk ke Peninsula Nusa Dua, cuma sampai 1 Januari. . . More information : Instagram : @slidethecityasia / @balinusaduainfo Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Just enjoy the Island vibes 😎 . . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersports
Gak cuman berseluncur di perosotan terpanjang di Asia aja loh, kamu juga bisa mengabadikan moment indahmu di Spot foto yang terbuat dari pelampung. Ada promo menarik untuk holiday, yuk ke Peninsula, cuma sampai 1 Januari aja. Jangan sampai ketinggalan. . more information : @balinusaduainfo /@slidethecityasia . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Rahajeng Rahina Suci Galungan Lan Kuningan 2018. Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan 2018. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa memberi keselamatan dan kesejahteraan bagi seluruh makhluk. #itdc #theNusaDua #theMandalika #CreatingDestinations
Gak cuman berseluncur di perosotan terpanjang di Asia aja loh, kamu juga bisa mengabadikan moment indahmu di Spot foto yang terbuat dari pelampung. Ada promo menarik untuk holiday, yuk ke Peninsula, cuma sampai 1 Januari aja. Jangan sampai ketinggalan. . more information : @balinusaduainfo /@slidethecityasia . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
The Dreamy Field of Inflatable Flowers 😍😍😍 . . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Merry Christmas πŸŒ²πŸŽ… May the spirit of Christmas fill your home with peace, joy, love πŸ’ ho ho ho #thenusadua #tugudwalapala #itdc_id
Happy Holiday Semuaaa 🌈 . Masih bingung mengisi waktu liburan bersama keluarga? Ayo coba perosotan raksasa di Peninsula Nusa Dua. Ada promo special liburan loh. Jangan sampai ketinggalan 🀩 Swipe left untuk promonya . . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Keluarga besar ITDC mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru 2019. Semoga kebahagiaan dan damai Natal menyertai kita semua. #itdc #theNusaDua #theMandalika #CreatingDestinations #BUMNHadirUntukNegeri
Ada dome yang terbuat dari pelampung 😱😱😱 . . Gak cuman berseluncur di perosotan terpanjang di Asia aja loh, kamu juga bisa mengabadikan moment indahmu di Spot foto yang terbuat dari pelampung. Penasaran ? Yuk ke Peninsula, cuma sampai 1 Januari loh. Jangan sampai ketinggalan. Tiket dpt dibeli online/ on the spot . more information : @balinusaduainfo /@slidethecityasia . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Ada dome yang terbuat dari pelampung 😱😱😱 . . Gak cuman berseluncur di perosotan terpanjang di Asia aja loh, kamu juga bisa mengabadikan moment indahmu di Spot foto yang terbuat dari pelampung. Penasaran ? Yuk ke Peninsula, cuma sampai 1 Januari loh. Jangan sampai ketinggalan. Tiket dpt dibeli online/ on the spot . more information : @balinusaduainfo /@slidethecityasia . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Sudah pernah ke dome yang terbuat dari pelampung untuk berenang ? Masih banyak spot foto lainnya yang terbuat dari pelampung loh, jangan sampai ketinggalan 🌈🌈🌈 . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Buatlah sebuah kenangan agar kita selalu mengingatnya😊 #itdc #thenusadua #peninsulaisland
πŸƒπŸŒ» ^-^ #itdc #thenusadua #peninsulaisland
Happy Sunday 🌈🌈🌈 Serunya main perosotan bareng-bareng. Kapan lagi bisa seru2an di β€˜gigantic slide’ kayak gini. Yuk ke Peninsula hari ini, banyak spot foto yang menarik loh... . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
Halo, Sahabat ITDC! Hmm… cantik sekali ya kue ini. Ini adalah salah satu kue hasil dari kompetisi menghias kue yang dilakukan oleh para pegawai di ITDC the Nusa Dua! Kompetisi lucu yang diadakan kemarin ini bertujuan untuk memperingati Hari Ibu. Tak kalah dengan pegawai-pegawai ITDC di the Nusa Dua, pegawai-pegawai di the Mandalika juga berkompetisi, yaitu kompetisi menghias tumpeng. Coba, deh, kalian lihat di foto, tumpengnya dihias oleh para bapak-bapak di the Mandalika, lho! Pastinya tak ketinggalan, ITDC Jakarta juga memperingati Hari Ibu dengan keseruan maksimal, yaitu kompetisi Full Glam Make Up. Dengan kreativitas dari masing-masing kantor ITDC di 3 lokasi berbeda, acara ini kami adakan untuk menumbuhkan rasa cinta dan kehangatan dari dan kepada seluruh Ibu dan wanita di kantor kami. Bagaimana dengan kalian, Sahabat ITDC? Kegiatan apa yang kalian lakukan untuk memperingati Hari Ibu? Ceritakan ke kami, yuk! #itdc #theNusaDua #theMandalika #CreatingDestinations
Ibu, terima kasih untuk kebijakanmu, dukunganmu, tuntunanmu, dan kasih sayangmu. Selamat Hari Ibu bagi seluruh wanita Indonesia. . #itdc #theNusaDua #theMandalika #CreatingDestinations
Halo, Sahabat ITDC, untuk menyambut Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, juga Hari Raya Natal, tadi pagi kami bersama-sama melakukan kegiatan beach clean-up dan penanaman pohon di Pantai Nusa Dharma, the Nusa Dua. Seru sekali, lho, apalagi penanaman pohon ini tidak tanggung-tanggung jumlahnya. Sebanyak 1000 pohon langka pesisir ditanam hari ini! Terima kasih kepada Otoritas Jasa Keuangan Regional 8 Bali & Nusa Tenggara yang menyumbangkan 1000 pohon langka ini, yang terdiri dari Pohon Anggur Laut, Pohon Waru, Pohon Camplung, Pohon Pule, dan Pohon Gaharu. Kegiatan ini dihadiri oleh rekan-rekan dari OJK Regional 8 Bali, Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan Kabupaten Badung, Polsek Kuta Selatan, Danramil, serta teman-teman dari seluruh hotel dan fasilitas di the Nusa Dua. Yuk, kita bersama-sama menjaga kelestarian lingkungan hidup di sekitar kita. #itdc #theNusaDua #CreatingDestinations #BUMNHadirUntukNegeri
Asik banget mengisi liburan dengan berseluncur di perosotan raksasa. Ayo tag teman2mu untuk datang ke Peninsula, Nusa Dua mulai tgl 14 desember-1 januari 2019. Jangan sampai ketinggalan. Tiket dpt dibeli online di bali.slidethecity.asia . more information : @balinusaduainfo /@slidethecityasia . #peninsulaisland #slidethecity #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #ubud #kuta #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #endofyear #liburanbali #holidayinbali #liburan #holiday #watersport
next page →