#thisisindonesia

811,887 posts

Loading...
๐ŸŽŠ _*HAVE A GREAT WEEKEND*_๐ŸŽŠ To Para Explorer, Mania Curug, Pecinta Wisata Alam Gak kerasa ya udah weekend, yuk jadiin weekendmu makin seru! Join Trip murmer kita & luar biasa with *_Surga Bogor Adventure_* Go Explore...! *"ENGLISH FUN TRIP"* _Explore Curug Walet Bogor_ Ikutin sesi trip menarik, sesi English Sharing buat km yg iseng2 belajar Basic English, Belajar Henna Art for ladies, nge-Vlog bareng Instagrammer Dijamin seru !!! Kuyyyy keund!!! Jangan ampe lupa๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ—“ *Minggu, 23 September 2018* โฐ *08.00 (On Time)* _(Mepo 1 : IPB Dramaga, Mepo 2 : Pertigaan Cibatok)_ IDR: Member : 35k Non Member : 40k (Include Ticket, Meal & Dokumentasi) *Kuota Terbatas More Info: Harry: 085697229718 Fariza : 089677807233 _Our Media Partner:_ @surga_bogor bogor @bm_team_bogor @enjoybogor @bogornow . . . ========================= @bogor.kabupaten @parbudkotabogor @discover.bogor @visitbogor @infojawabarat @disbuparjabar @pesonajawabaratku =========================== . . . . . #surgabogoradventure #surgabogor #enjoybogor #hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise #thisisindonesia #lingkarindonesia #pesonajawabaratku #pesonaindonesia #wonderful_location #indoflashlightbogor #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #mainkesini #indonesiajuara #indonesiamerdeka #surgabogor #bogorpisan #bogoryeuh #visitbogor #gallerybogor #bogorzone #ayodolan #discoverindonesia #repostindonesian #repostbogor #zonafotografi #wonderfulindonesia
Namanya Gundul, seekor Raja Orang Utan yang berhasil saya temui di Camp Pertama Taman Nasional Tanjung Puting. Kayaknya ekspresi Gundul udah kelaperan bgt, ga sabar nungguin para Ranger yg bawain makanannya. Orang Utan adalah primata khas Indonesia, yang hanya tersebar di tanah Borneo dan Utara Sumatra, tapi populasinya kini udah semakin punah, karena habitat asli mereka rata2 udah dijadikan ladang sawit dan mereka pun diburu karena dianggap hama ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข. Perasaan tuh terharu plus seneng banget, bisa liat langsung orang utan di habitatnya. Kayaknya lucu bgt ngeliat mereka bisa nangkring2 di pohon, gegoleran di semak2 sambil cari rayap, tanpa perlu khawatir ada yg jahatin mereka disana. Ya semoga, siapapun orang yang ingin berkunjung kesana, punya kepedulian terhadap mereka dan habitatnya, yg terpenting jangan mengganggu dan Please Respect the Orang Utans! #saveorangutan #orangutans #borneo #pongopygmaeus #tanjungputingnationalpark #thisisindonesia
Mari berpetualang ๐Ÿ™Œ . Loc : Gunung Telomoyo, Jawa Tengah Photo by @almas_fjrn Follow @sang.pejalan dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #sangpejalan โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Suluban Beach - Bali Need transportation in bali?? Call us.. ๐Ÿ˜Š๐ŸŒž๐ŸŒด Wisata dibali tapi bingung cari transportasi murah dan nyaman?? Nih kita ada paket Rental mobil+driver+bbm harga mulai IDR 400k Harga blom termasuk tiket masuk wisata, toll dan parkir ๐Ÿ˜Ž ------------------------------------ We have a Nusa Penida halp day Trip Spot trip : Kelingking Beach Broken Bay Angels Billabong Crystal Bay ------------------------------------ Paket termasuk : Tiket speed boat sanur - nusa penida (PP). Air mineral + Lunch box Mobil+Driver Guide+BBM di Nusa Penida. Tiket masuk ke semua tempat wisata. ------------------------------------ Biaya : Rp. 1.140.000 untuk 2 orang Rp. 1.350.000 untuk 3 orang Rp. 1.600.000 untuk 4 orang Rp. 1.800.000 untuk 5 orang Rp. 2.000.000 untuk 6 orang ------------------------------------ For more Info and Reservation : Call or WA : +62812 3626 871 ------------------------------------ Nice pic by @mayangsesara #wisata #balicili #bali #nusapenida #tournusapenida #tourmurah #wisatamurah #seminyak #sewamobilmurah #travelbali #nusapenidatrip #tanahlot #beach #travel #holiday #liburan #lembongan #thebaliguideline #jakarta #jogja #thisisindonesia #trip #wonderfulindonesia #like4like #follow4follow #laplanca #beautifuldestinations #uluwatu #jimbaran #singapore
Repost By melawiinformation: Mari cintai dulu tanah kita. Karya para @creatormelawi . Sudah tersedia di youtube! Full link ada di bio @dimasnyx ! Dengan segenap rasa bangga ini persembahan kami dari pedalaman kalimantan barat, kami sangat menghargai keberagaman, tanpa itu semua indonesia tidak akan bisa menjadi bangsa yang besar! Sekarang kita sudah dikenal dunia! Tolong jangan dipecah! Ini kado kecil kami! Aku indonesia! Terimakasih yang sebesar besarnya kepada Tuhan yang maha esa, orang tua yang mensupport kami, Desa Domet Permai, Ella Hilir, Melawi, Indonesia. Terimakasih kepada teman - teman @creatormelawi yang meminjamkan alat alat studio mereka dan terimakasih kepada @nandafahriza_ Nicke afra, Edison yang telah meminjamkan properti kepada kami. Tanpa kalian mungkin sebuah kado ini tidak akan bisa berjalan!! . Mari Promosikan Terus Pariwisata dan Budaya Kalbar kalau bukan kita siapa lagi. "Tutuh nya tiop , Akal nya Midop" Informasi Media Partner Support dll. Contact Person : Admin WA : 081250250236 -----------------Explorebonti------------------- *Admin Mohon maaf jika ada kesalahan penyebutan/pengejaan mohon di koreksi yaaa* . Media Partner support by : ___________________________ @genpi_id @genpi.co @kemenpar @genpikalbar_id @genpisanggau_id ____________________________ #ayokeborneo #saveborneo #pesonaindonesia #kalimantan #kalimantanbarat #indonesia #pariwisatakalbar #salambudaya #salampariwisata #salamlestari #pesonakalbar #genpi #genpiid #genpiindonesia #borneoexpo #explorebonti #borneoview #wonderfulindonesia2018 #jalanjalanborneo #lensaborneo #surgaborneo #thisisindonesia #like4like #likeforlike #pesonaindonesia2018 #salamgass
๐ŸŽŠ _*HAVE A GREAT WEEKEND*_๐ŸŽŠ To Para Explorer, Mania Curug, Pecinta Wisata Alam Gak kerasa ya udah weekend, yuk jadiin weekendmu makin seru! Join Trip murmer kita & luar biasa with *_Surga Bogor Adventure_* Go Explore...! *"ENGLISH FUN TRIP"* _Explore Curug Walet Bogor_ Ikutin sesi trip menarik, sesi English Sharing buat km yg iseng2 belajar Basic English, Belajar Henna Art for ladies, nge-Vlog bareng Instagrammer Dijamin seru !!! Kuyyyy keund!!! Jangan ampe lupa๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ—“ *Minggu, 23 September 2018* โฐ *08.00 (On Time)* _(Mepo 1 : IPB Dramaga, Mepo 2 : Pertigaan Cibatok)_ IDR: Member : 35k Non Member : 40k (Include Ticket, Meal & Dokumentasi) *Kuota Terbatas More Info: Harry: 085697229718 Fariza : 089677807233 _Our Media Partner:_ @surga_bogor bogor @bm_team_bogor @enjoybogor @bogornow . . . ========================= @bogor.kabupaten @parbudkotabogor @discover.bogor @visitbogor @infojawabarat @disbuparjabar @pesonajawabaratku =========================== . . . . . #surgabogoradventure #surgabogor #enjoybogor #hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise #thisisindonesia #lingkarindonesia #pesonajawabaratku #pesonaindonesia #wonderful_location #indoflashlightbogor #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #mainkesini #indonesiajuara #indonesiamerdeka #surgabogor #bogorpisan #bogoryeuh #visitbogor #gallerybogor #bogorzone #ayodolan #discoverindonesia #repostindonesian #repostbogor #zonafotografi #wonderfulindonesia
Udah lama gak upload foto underwater, sekarang tidak terlalu mikirin feedslah masa bodo teui kalo bahasa rusianya mah, yang penting kasih liat kualitas bukan kuantitas, percuma negara ini punya sejuta keindahan tapi kita masih mikirin feeds hahaha, sayang juga kan jauh jauh keluarin uang banyak dan capture banyak potensi wisata tapi masih kepikiran ngejaga banget feeds. Followers dan likers i dont care haha mari berteman dan apresiasi masalah belakangan. Cuma mau memajukan potensi potensi yang ada di negri ini aja! Btw foto ini bukan tidurin coral yang ada di bawah saya loh, ini masih berada di atas coral yang cantik itu teman โœŒ terima kasih juga untuk @pulocinta yang sudah memfasilitaskan kami selama 4 hari yang sangat berfaedah haha. . Kita mencintai laut yang sama terumbu karang yang sama jadi tolong di jaga ya kalau kata senior saya mah @arypandaibesi safety can be fun guys
_ Jadi gimana? Udh kyk orang" belum? . Lokasi : Batu Pandang Ratapan Angin - Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah. Indonesia . ๐Ÿ“ท : @ebe466 . . Ingin foto kalian kami repost ? Tag foto liburan kalian dan jangan lupa juga follow ig kami untuk dapat info tempat-tempat liburan menarik lainnya ๐Ÿ˜Š . #pesonaindonesia #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #INDOTRAVELLERS #indonesiajuara #indonesiaparadise #wanderlust #natgeo #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #hellonusantara #ayodolan #journesia #kompasnusantara #jalanjalanid #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel #mytripmyadventure #indonesiabagus #mtmaindonesia #mtma #visitindonesia #beautifuldestinations #instagrammers #indonesia
. PROMO KE PULAU KOMODO ! . TERMURAH SE INSTAGRAM ! Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Komodo 3D/1N . ๐Ÿ“ FASILITAS : โœ… Termasuk : โ€ข Akomodasiย Kapal Live on Board 2 Cabin AC Toilet, Dapur, Sun deck Ekstra matras (kapasitas 8-10 orang). โ€ขย Transfer in dan out Bandara/ Hotel. โ€ขย Makan 7 Kali. โ€ขย Air Mineral Selama Kegiatan. โ€ขย Snack Selama Kegiatan. โ€ขย Coffee/ Tea Break Selama Kegiatan. โ€ขย Tiket Masuk Taman Nasional Komodo. โ€ขย Donasi Warga Desa Komodo. โ€ขย Air bilas sebanyak 1000 Liter. โ€ขย Life Fest/ Pelampung. โ€ขย Alat Snorkeling. โ€ขย Dokumentasi Wisata Darat & Laut. โ€ขย Guide/ Ranger Lokal Komodo. โ€ขย Guide/ Ranger Manta Point. โ€ขย Tour Leader Ladita Tour. โ€ขย Perlengkapan P3K. . โŽ Tidak Termasuk : โ€ขย Pengeluaran Pribadi. โ€ข Tiket Pesawat PPย ( Reservasi dapat kami bantu ) โ€ข Hotel Menginap 1 Malam sebelum keberangkatan. . ๐Ÿ“ Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend ! ( Jumat - Minggu ). ๐Ÿ“Meeting Point : Bandara / Hotel Labuan Bajo . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : โ˜Ž : 021 22421473 ๐Ÿ“ฑ: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) ๐Ÿ“ฉ : info[@]laditatour.com ๐Ÿข : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #pulaukomodo #thisisindonesia #trippulaukomodo #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #komodoisland #kelilingnusantara
Palindo belum bergeser dari tempat bersemayamnya, menjadi magnetย yang menengahi Lembah Bada, berlatarkan lanskap dramatis yang menjadikan patung sang Penghibur ini nyaman dinikmati. Palindo adalah patung batu terbesar di antara patung-patung megalit lainnya yang tersebar di antero Plato Lore. Kisah setempat mengatakan, dahulu kala datang dari selatan seorang raja dengan bala tentaranya, menyerang Lembah Bada dan berhasil. Sebagai tanda kemenangan, sang raja menitahkan agar Palindo dibongkar dan dibawa pulang ke selatan. Para prajurit menggali lubang di sekeliling Palindo, berusaha mencari dasarnya. Saat mereka berusaha mengangkatnya, tak disangka tanah di sekeliling lubang galian runtuh dan menimbun mati puluhan prajurit. Mengetahui hal itu, raja pun mengurungkan niatnya. Ia telah menanggung rugi kehilangan banyak prajurit. Ia paham, Palindo tidak ingin dipindahkan. Hingga saat ini Palindo memang belum bergeser dari tempat bersemayamnya. Belum dapat pula diketahui apa fungsi dari patung yang menghadap ke arah matahari terbenam ini. Tak banyak studi yang dilakukan, sementara Palindo masih setia menunggu untuk dipelajari ataupun sekadar dikunjungi. Sebagaimana arti namanya, Palindo sang Penghibur, percayalah ketika Anda mengunjunginya, ia akan benar-benar menghibur Anda. - - INI INDONESIA! adalah kampanye yang dibuat oleh Spektakel ID untuk menyadarkan kembali betapa Indonesia itu beragam dan kaya warna. Nusantara yang kita kunyah lewat media massa, hanya seujung kuku. Nusantara yang kita harus kenal bukan hanya pemandangan yang indah, tetapi manusia yang menjadikan Indonesia nyata. www.spektakel.id #iniindonesia #thisisindonesia #nusantaranyata #ceritakita #spektakel #spektakelplesir #temukanindonesiamu
๐ŸŽŠ _*HAVE A GREAT WEEKEND*_๐ŸŽŠ To Para Explorer, Mania Curug, Pecinta Wisata Alam Gak kerasa ya udah weekend, yuk jadiin weekendmu makin seru! Join Trip murmer kita & luar biasa with *_Surga Bogor Adventure_* Go Explore...! *"ENGLISH FUN TRIP"* _Explore Curug Walet Bogor_ Ikutin sesi trip menarik, sesi English Sharing buat km yg iseng2 belajar Basic English, Belajar Henna Art for ladies, nge-Vlog bareng Instagrammer Dijamin seru !!! Kuyyyy keund!!! Jangan ampe lupa๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ—“ *Minggu, 23 September 2018* โฐ *08.00 (On Time)* _(Mepo 1 : IPB Dramaga, Mepo 2 : Pertigaan Cibatok)_ IDR: Member : 35k Non Member : 40k (Include Ticket, Meal & Dokumentasi) *Kuota Terbatas More Info: Harry: 085697229718 Fariza : 089677807233 _Our Media Partner:_ @surga_bogor bogor @bm_team_bogor @enjoybogor @bogornow . . . ========================= @bogor.kabupaten @parbudkotabogor @discover.bogor @visitbogor @infojawabarat @disbuparjabar @pesonajawabaratku =========================== . . . . . #surgabogoradventure #surgabogor #enjoybogor #hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise #thisisindonesia #lingkarindonesia #pesonajawabaratku #pesonaindonesia #wonderful_location #indoflashlightbogor #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #mainkesini #indonesiajuara #indonesiamerdeka #surgabogor #bogorpisan #bogoryeuh #visitbogor #gallerybogor #bogorzone #ayodolan #discoverindonesia #repostindonesian #repostbogor #zonafotografi #wonderfulindonesia
PG by @nr_fadilaa - Percayalah perjuanganmu terasa lebih berharga disini๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke Instagram @perempuangunung ya.
Berwisata ke daerah Timur memang ga ada habisnya teman
Yuk yang masih bingung mau kemana bulan depan! Join open trip kita 25-28 Oktober 2018,for more info DM us or chat to our official line @thediscovertrip (pake @)
Fakusnya di belakang aku aja yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ . . . Guys jika kalian main ke Tana Toraja jangan lupa mampir ke Makam batu Lemo yah, terletak di desa (lembang) Lemo kecamatan Makale Utara sekitar 12 km sebelah selatan Rantepao atau 6 km sebelah utara Makale Dinamai Lemo Karena beberapa model liang batu itu berbentuk bundar dan berbintik-bintik menyerupai buah jeruk atau limau. Kuburan-kuburan batu itu disebut juga sebagai liang paaโ€™ (gua yang dipahat) Kuburan batu lemo diperkirakan dibuat pada abad ke-16 dan merupakan kuburan tertua kedua di Toraja, adapun yang merupakan kuburan tertua adalah Songgi Patalo Ada 75 lubang pada dinding cadas. Beberapa di antaranya memiliki patung-patung berjajar yang disebut tau-tau. Patung-patung itu adalah lambing kedudukan sosial, status, dan peran mereka semasa hidup sebagai bangsawan setempat Jadi Sudahkah teman2 membuat Planning untuk melihat keindahan alam dan keunikan budaya di Tana toraja ? @visittoraja @visit_sulsel @exploremakassar @exploreindonesia
Open trip Sumba 25-28 Oktober sisa 8 seat lagi guys!
#Repost @hadjukemal Jangan lupa follow @info_wisatanusantara โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kenapa sih Mereka hanya memproduksi shampo yang gak pedih di mata hanya untuk anak-anak Jadi mereka pikir kita ya g dewasa gpp gitu kalo mata kita nangis...? Atau karena udah dewasa kita pantas di sakiti... GITU? IYA? โ€ข โ€ข Selamat pagi ,๐Ÿ˜„ โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Pemandian air Panas Gunung Panjang Ciseeng. Parung. Bogor โ€ข โ€ข โ€ข TB๐Ÿ“ท@wandy_day94 โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข #gunungpanjang #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravell #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
Menyisikan waktu dikala kesibukan. santai pinggir pantai adalah salah satu cara untuk menghilangkan rasa bosan. #jejakkakiku #jalanjalan #ayodolan #pantaiwaruwaru #ikijatim #amazingmalang #lingkarmalang #vitaminsea #beach #pesonaindonesia #id_pejalan #idpetualang #folksindonesia #thisisindonesia
Location : Leuwi cepet Bogor, Jawa Barat Photo By : @erwin_khalid173 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag 3 orang yang ingin kamu ajak ke sini Please keep the place clean when you visit Gunakan #BEAUTIFULINDONESIA siapa tau foto kamu yang di repost Media partner - @negerikita.co - @jejakbackpacker - @ayotravelling.id - @fokusmas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #keluarbentar #kompasnusantara #thisisindonesia #ayodolan #parapejalan #wonderfulindonesia #indonesiabagus #visitindonesia #pesonaindonesia #idpetualang #hellonusantara #nusantarakita
Budalkaaaan ๐Ÿ˜… ๐ŸŽŠ _*HAVE A GREAT WEEKEND*_๐ŸŽŠ To Para Explorer, Mania Curug, Pecinta Wisata Alam Gak kerasa ya udah weekend, yuk jadiin weekendmu makin seru! Join Trip murmer kita & luar biasa with *_Surga Bogor Adventure_* Go Explore...! *"ENGLISH FUN TRIP"* _Explore Curug Walet Bogor_ Ikutin sesi trip menarik, sesi English Sharing buat km yg iseng2 belajar Basic English, Belajar Henna Art for ladies, nge-Vlog bareng Instagrammer Dijamin seru !!! Kuyyyy keund!!! Jangan ampe lupa๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ—“ *Minggu, 23 September 2018* โฐ *08.00 (On Time)* _(Mepo 1 : IPB Dramaga, Mepo 2 : Pertigaan Cibatok)_ IDR: Member : 35k Non Member : 40k (Include Ticket, Meal & Dokumentasi) *Kuota Terbatas More Info: Harry: 085697229718 Fariza : 089677807233 _Our Media Partner:_ @surga_bogor bogor @bm_team_bogor @enjoybogor @bogornow . . . ========================= @bogor.kabupaten @parbudkotabogor @discover.bogor @visitbogor @infojawabarat @disbuparjabar @pesonajawabaratku =========================== . . . . . #surgabogoradventure #surgabogor #enjoybogor #hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise #thisisindonesia #lingkarindonesia #pesonajawabaratku #pesonaindonesia #wonderful_location #indoflashlightbogor #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #mainkesini #indonesiajuara #indonesiamerdeka #surgabogor #bogorpisan #bogoryeuh #visitbogor #gallerybogor #bogorzone #ayodolan #discoverindonesia #repostindonesian #repostbogor #zonafotografi #wonderfulindonesia
. Selamat siang sahabat melali Panas gini enaknya diademin nihh teman-teman๐Ÿ’ฆ Udh ada yang pernah main ke sini??? โ€ข โ€ข ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Repost by: @iputunandita Inframe. : @sudiana666 Location : Br. Sumampan, kemenuh, Sukawati, Gianyar, Bali โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข Yuk guys biar tambah rame jangan lupa di follow juga: @iputunandita โ€ข โ€ข ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒต๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒต๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿƒ โ€ข โ€ข Jangan lupa di Tag, LIKE & SHARE @bali_pict ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š, โ€ข Foto terbaik akan kami repost . โ€ข โ€ข โ€ข Let's explore Bali โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข #bali #bali_pict #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #baliadvisor #melalidibali #balipedia #thebalibible #balinature #budayabali #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #enakdisini #indonesiaiuara #indonesiantraveller #indotravellers #instamag #thisisindonesia #visitindonesia
Yuk ikut ngetrip asik nih bersama Kaum Milenial . . . . Regrann from @surgabogoradventure - ๐ŸŽŠ _*HAVE A GREAT WEEKEND*_๐ŸŽŠ To Para Explorer, Mania Curug, Pecinta Wisata Alam Gak kerasa ya udah weekend, yuk jadiin weekendmu makin seru! Join Trip murmer kita & luar biasa with *_Surga Bogor Adventure_* Go Explore...! *"ENGLISH FUN TRIP"* _Explore Curug Walet Bogor_ Ikutin sesi trip menarik, sesi English Sharing buat km yg iseng2 belajar Basic English, Belajar Henna Art for ladies, nge-Vlog bareng Instagrammer Dijamin seru !!! Kuyyyy keund!!! Jangan ampe lupa๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ—“ *Minggu, 23 September 2018* โฐ *08.00 (On Time)* _(Mepo 1 : IPB Dramaga, Mepo 2 : Pertigaan Cibatok)_ IDR: Member : 35k Non Member : 40k (Include Ticket, Meal & Dokumentasi) *Kuota Terbatas More Info: Harry: 085697229718 Fariza : 089677807233 _Our Media Partner:_ @surga_bogor bogor @bm_team_bogor @enjoybogor @bogornow . . . ========================= @bogor.kabupaten @parbudkotabogor @discover.bogor @visitbogor @infojawabarat @disbuparjabar @pesonajawabaratku =========================== =========================== Jangan lupa follow @enjoybogor and hastag #enjoybogor di postinganmu #hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise #thisisindonesia #lingkarindonesia #pesonajawabaratku #pesonaindonesia #wonderful_location #indoflashlightbogor #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #keluarbentar #kerengan #mainkesini #indonesiajuara #indonesiamerdeka #surgabogor #bogorpisan #bogoryeuh #visitbogor #enjoybogor #gallerybogor #bogorzone #ayodolan #discoverindonesia #repostindonesian #repostbogor #zonafotografi #wonderfulindonesia
A smile is a light in the window of the soul _______________________ Tabar @lensanuswantara #lensanuswantara #ln_20180920 #ln_harjo_id
...and when I leave, you will finally understand, why storms are named after people.
๐Ÿ’™๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ˜ณWARNINGโ€ผ๏ธ๐Ÿ‘‰All activities at your own risk ๐Ÿ†˜ #qotd #inspiration
#angelsbillabong โžก๏ธ
Angelโ€™s Billabong๐Ÿ“
#sunshine โ˜€๏ธ๐Ÿ˜Ž
Just swing ๐Ÿ’ซ #swinging
๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ #mermaidmood
HAPPY ๐Ÿ˜Ž #me
My happy place ๐Ÿ– #beachbum ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
Swinging into the sunset ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŒ…๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sunsetting
next page →