#thisisindonesia

881,553 posts

Loading...
Hasrat ku berkurang drastis untuk meng explore sesuatu, sampai pada akhirnya aku sadar bahwa dunia yang sementara ini adalah kesempatan yang indah untuk dinikmati meskipun hanya sebagai batu loncatan menuju keabadian. Yang terpenting kita tidak melupakan atau meninggalkan kewajiban yang sudah ada, yang telah ditetapkan secara mutlak oleh Tuhan. Maka selanjutnya akan ku buat petualangan yang lebih gila lagi dari sebelumnya. . . Loc: Curug Cikuluwung, Bogor . #KakiKancil #jejakpetualang #baladaseorangkelana #mtmabogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogor #wisatabogor #pesonaindonesia #indonesiajuara #thisisindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #jalanjalandijawa #INDOTRAVELLERS #adventure #folkindonesia #worlderlust #thisisindonesia #travelpics #backpacker #ruangdasar #indonesia_photography #photography #latepost #parapejalan #snapseed #instalike #instagram
Kita hanya sebatas saling, Saling menyimpan rasa, Lalu saling melupakan. . . If : @999muhamadyusuf Kehker 📷: me Lok 👉 bendungan tambakan barengkok, Leuwiliang kab BOGOR kota hujan . #backpackeramatir
#repost @hermanusprihatna Kampung Adat Tarung. Kampung Adat Tarung, yang berlokasi tak jauh dari Waikabubak, Sumba Barat, Nusa Tenggara Timur (NTT) merupakan salah satu kampung tertua di Sumba Barat, masyarakat yang tinggal di lahan sepanjang satu kilometer ini juga masih menjaga adat istiadat para leluhur. Di Kampung Tarung sendiri sedikitnya terdapat 100 rumah menara yang dihuni oleh 400 warga. Setiap rumah, diisi oleh tiga generasi. Rumah menara sendiri ialah rumah adat khas Sumba Barat yang memiliki filosofi dan fungsi bagi masyarakat Kampung Tarung. #kampungadat #marapu #kampungadattarung #sumbabarat #marapu #tripbelitung #visitsumatera #kebon #bigsumba #visitflores #indonesia_traveler #travelindo #floresisland #visitindonesia2018 #ibukotaindonesia #indonesiatraveller #wisatapulauseribu #kutamandalika #wonderfulindonesia #pakethoneymoon #lingkarindonesia #thisisindonesia 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@infowisataseru_id ,biar kalian langsung dapetin up date foto / video terbaru yaa gaess... 🤗 Mau di REPOST 🔴 Janga lupa 👉Share your Best Pict or video 🔜Tag us @infowisataseru_id / 📌 Use #infowisataseru
Ayo warga Bali liburan yuk ke Bangkok . . ============================================= Harga diatas untuk pembelian minimal 9 pax, kurang dari 9 pax atau lebih tersedia dengan harga promo juga Harga tersebut untuk PP ya, tapi bisa juga loh one way tentunya dengan harga promo. Nb : Tidak tersedia di semua tanggal, hanya di tanggal tertentu Untuk info lengkapnya bisa hubungi langsung Mr.Holi ya 😎 ============================================= LINE : @haphapholiday WA : 081214228389 Web : www.haphapholiday.com #explorebali #couple #indonesia #tiketpromomurah #airasiapromo #airasiamurah #travel #pesonaindonesia #wisatabali #traveltrip #travelforever #baliindonesia #pariwisata #baliguide #thisisindonesia #backpakcer #promotiketpesawat #Tiketpesawatmurah #promobali #promoairasia #diskontiket #diskonpesawat #AirAsia #airasiapromo #promotiketpesawat #bangkokthailand #bangkok #thailand #explorebangkok
Whatever is good for your soul, do that 😍 Termasuk melamun di tengah lautan 🤪
Siapa yang tidak tau Gunung Bromo? Bahkan Keindahan Gunung Bromo sudah terkenal sampai ke mancanegara. Berkali-kali mengunjungi kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru tidak pernah bosan dibuatnya. Gunung Bromo Terkenal dengan kaldera atau lautan pasir dan kawah yang eksotis, serta pemandangan matahari terbit. — Ada yang menarik lagi di kawasan Gunung Bromo, yaitu suku Tenggernya. Menurut legenda asal usul Suku Tengger ini dahulu di pulau Jawa di perintah oleh Raja Brawijaya dari Majapahit yang mempunyai anak perempuan bernama Rara Anteng yang menikah dengan Joko Seger, keturunan Brahmana. Ketika terjadi pergolakan di pulau Jawa, sebagian masyarakat yang setia pada agama Hindu melarikan diri ke pulau Bali. Sebagian lainnya menarik diri dari dunia keramaian dan bermukim di sebuah dataran tinggi di kaki Gunung Bromo, dipimpin oleh Roro Anteng dan Joko Seger, jadilah mereka suku Tengger, kependekan dari Anteng dan Seger. — Bromo & Semeru trip: @cimara -adventure www.cimara-adventure.com
#repost @vanyagasta All i need is a little pieces of paradise ❤ Pantai teluk asmara #amazingmalang #exploremalang #katalogmalang #malangweekend #jjsmalang #malanghits #lngkarmalang #panoramamalang #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #repostindonesian #hellonusantara #asalpiknik #backpackerjakarta #thisisindonesia #m #wisatapantai #visitindonesia 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@infowisataseru_id ,biar kalian langsung dapetin up date foto / video terbaru yaa gaess... 🤗 Mau di REPOST 🔴 Janga lupa 👉Share your Best Pict or video 🔜Tag us @infowisataseru_id / 📌 Use #infowisataseru
I am not alone I am always with God Bersyukurlah ☕ . . from @atok.ur45 Loc. Di cangar lagi hkhk . . Follow partner @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com . #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel
Photo by @endooll_enny - Kehidupan ini adalah pendidik dan karena itu kita senantiasa dalam keadaan belajar . . . . Buat kalian para @perempuan.pendaki jangan lupa berkunjung ke @perempuan.pendaki Indonesia tag foto/video kalian dengan menggunakan hastag #perempuanpendaki
Waduk gunung bubut, waduk peninggalan penjajahan Belanda yang kini di operasi kan sebagai tampungan air yang mengoperasikan sebagai, pembangkit listrik tenaga air (PLTA) ke karacak Leuwiliang Bogor. Waduk ini di buat tahun 1925-1926 kata warga sekitar, . . Lok & waduk gunung bubut PLTA karacak Leuwiliang kab BOGOR. . . . Take picture @handihdytllh . . #pesonaindonesia #bogor #bogorpisan visitbogor #lingkarindonesiat #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #jawabarat #indopejalan #fl #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #zonafotografi #popmieexplore #keluarbentar #wonderfulindonesia #ayodolan #awesomeearth #wonderfulplace #zonafotografi
. Yakin ga mau kesini, seger loh 😊
Pasangan By @travelbloggeres - @amilliontravels in ... 📍🇮🇩 Indonesia . ・ 🇬🇧 Probably the most stunning sunrise we've ever seen in our life...and we forgot the camera at the hotel, so we took this one with our phone 🤣 ↳ Has anything similar ever happened to you during your travels?! . 🇮🇹 Probabilmente l'alba più bella che abbiamo mai visto...e avevamo dimenticato la fotocamera in hotel, quindi abbiamo scattato questa con il telefono! 🤣 ↳ Vi è mai successo qualcosa di simile durante i vostri viaggi?! . 🇪🇸 Probablemente el amanecer más impresionante que hayamos visto en nuestra vida ... y olvidamos la cámara en el hotel, así que tomamos esta con nuestro teléfono 🤣 ↳ ¡¿Alguna vez te ha pasado algo similar durante tus viajes ?! . . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇
Foto dari kakak @anii_pocky . "Seburuk apapun jodohmu kelak, dia tetaplah pemberian dari Tuhan" . ========================== . . 🙋 Hai sahabat cantik, mau juga foto kamu di repost @boyolalicantik. . Caranya mudah ko, kamu cukup upload foto di akun IG kamu dan berikan tanda @boyolalicantik atau #boyolalicantik dan follow akun @boyolalicantik. . Repost secara Random ya, mimin bisikin tipsnya biar cepat di repost, Foto cantik kamu Natural aja dan tidak terlalu ber filter, udah itu aja. . Salam cantik 😘😘😘 . Suport : #exploresimo #galerijogjajateng   #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan   #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #jalanjalanjawa   #explorecentraljava #exploreboyolali
PG by @soviawidianti - Good morning instagram... . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.
Ini tempat persinggahan pertama pas trip keliling kepulauan togean. Salah satu spot diving jg di bagian depan bangunan ini 😍 • • • ❤️ kawasan konservasi perairan. 📍 Taman Nasional Kepulauan Togean , Kab . Tojo una-una, Sulawesi Tengah, Indonesia ________________________________ #togean #togeanisland #tojounauna #pesonasulawesi #wanderlust #photooftheday #exploresulawesi #nature #folkindonesia #wonderfulindonesia #paradisefound #travellerscantik #indoflashlight #livefolkindonesia #beautifuldestination #wonderfulplaces #travelmore #openmyworld #vacation #islandhopping #lovetheocean #landscape #travelcouple #indotravellers #indonesiaparadise #travel #thisisindonesia #travelgram #instagood #annatriptogean
Selamat pagiii Jangan lupa ketawa, biar ga stress
When life comes alive the past moves aside Kampung Warna Warni, Jodipan, Malang, Jawa Timur Photo by @ina_nty21 . #inidialangkahku
selamat pagi gaees jangan lupa mandi doloo kalo mau beraktivitas yah dan selalu semangat 👌 barangkali ada yg mau mampir 🙏🏻 https://putrasikutu.blogspot.com/2019/01/mandi-air-hangat-di-curug.html atau klik link di bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploretheworld #exploreindonesia #explorecurug #curugmania #waterfall #folkphotography #artofvisuals #themoodywild #moodygrams #lifeplaces #discoverearth #folkgreen #javascenery #pejalanindonesia #id_pejalan #idexplorer #tropicalwander #repostindonesian #wonderful_location #lingkarindonesia #hellonusantara #demendolan #idpetualang #indotravellers #thisisindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #lfl
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . #makan #jajan #indonesiakaya #budaya #wisatabudaya #visitindonesia #cintabudaya #senibudaya #wonderfulindonesia #buatanlokal #madeinindonesia #produklokal #pesonaindonesia #indonesiantraveler #dolansebentar #lingkarindonesia #minimalismindonesia #minimalismnusantara #maensimple #indozonetraveler #thisisindonesia #hellonusantara #asalpiknik #demendolan # dd
Kapan kita berjalan bersama lagi kawan? menyusuri tapak menjelajah ranah. aku rindu saat-saat itu, saat kalian disampingku, dibelakangku dan di depanku. saat canda dan tawa begitu lepas. saat kita menelanjangi ego. kesempatan seperti ini tak akan bisa dibeli. @menja_adv #pendakiindonesia #pendakikusam #pesonapendaki #instagunung #instapendaki #id_pendaki #mountnesia #thisisindonesia #exploregunung #exploresalak #farisjourney
Mau foto disini biar keliatan sedikit berani. Padahal penakut 🙈
This is also part of my travel life Love travel and meet new people Enjoy the trees. blue sky. fresh air ... and when there is no one even like to pose and sitting on the road🙂 . . . 이것 도 내 여행 인생의 이야기다 여행 많이 즐거 고 새로운 사람들 만나도 좋다 나무. 파란 하늘. 맑은 공기 다 즐기고 있다 ... 그리고 사람들 없을 때 이렇게 거리에 포즈 취하고 앉아서 사진도 찍었다😘 . . . #travellife #sittingonthestreet #roadtrip #streetphotography #street #jogja #indonesia #exploreindonesia #thisisindonesia #parapejalan #jogjaku #beautifuldestinations #travelphotography #scenery #traveldiary #travelgram #traveladdict #travelholic #instagood #instatravel #enjoylife #adventure #dailyinspiration #universe #positivevibes #keepsmile #follow #photooftheday #여행스타그램 #인도네시아
Buat nongkrong enak nih gaes , masih sepi , 😁 keburu rame 😅 Tag Temen kamu!!! . . Kiriman dari @gunawanwicaksana28 . . Lokasi : Kotabaru , Yogyakarta . 📷 @dodipraa Terima kasih sudah ikut serta menjaga wisata di #jogja dan sekitarnya. Tempat wisata baru dan #hits ada disini @spotbarujogja #spotbarujogja #kompasjogja . Mari bersama-sama kita jaga dan lestarikan wisata #indonesia . #explorejogja #jogja #jogja24jam #Jogjaku #wonderfuljogja #yogyakartacity #pesonajogja #pesonaindonesia #parapejalan #jelajahindonesia #dolanjogja #indonesia_photography #travelingjogja #travelingindonesia #viewjogja #ayodolan #folkindonesia #wonderful_location #idpetualang #berandajogja #jogjainfo #lingkarindonesia #indonesiatraveler_ #visityogya #thisisindonesia #beautifuljogja #ayodolan
Simpan semua cerita dalam do'a, biar Allah yg mengubahnya dalam bahagia... _________________________________________ Set: 2,5 detik, iso:100, f/22 (18.12 WIB) . 🎯 : Jalan Lingkar Utara kota Tegal. . In Frame : @achmad_tain27 . @lensanuswantara . #lensanuswantara #ln_20190117 #ln_harjo_id
Putri pendaki by @yulijuli9 • • • • • Sesuatu yang dicintai selalu indah. . . . Stay & Follow @putripendaki #putripendaki
Yakin gamau jalan bareng sama mamang jomblo ini?😂 Follow @ihsan_ggmu Photo from @ihsan_ggmu - Kalau bukan sekarang kapan lagi,kalau bukan kita siapa lagi..Go..Green.. . . If.@kamana_ih . Location : Curug Ciporolak • Kp.Lebakpicung•Desa Hegarmanah•Kec. Cibeber•Lebak banten •Indonesia . . #explorebanten #hellonusantara #idexplorer #indonesiageographic #ayokesini #pecinta_alam #kerenesia #traveler_sejati #lensanusantara #minggatkesini #lingkarindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #indotravelovers #jalanjalanjawa #thisisindonesia #akukembara  #indotravellers #enakdisini #keluarbentar #indoflashlight #wonderful_location #jelajahnusantara #like4like  #exploreindonesia #jejakdunia #kompasnusantara #ex1000w #photoofthedayy
iseng-iseng edit pake LD, SS, VSCO, jek jaen.
Jangan lupa bahagia.. . . .
#Repost @sahabatalamindonesia • • • Jambore Kupu-Kupu Indonesia 2019 23-24 Maret 2019 Taman Kupu-Kupu Gita Persada - Lampung. Kegiatan Berkumpulnya Para Penggiat dan Peneliti Kupu-kupu Nasional setelah sebelumnya tahun 2017 Jambore Pertama di selenggarakan di Hutan Lindung Tersisa Kondang Merak, Malang - Jawa Timur. Jambore ini menjawab pertanyaan teman2 akan tindak lanjut dari Jambore sebelumnya. Yuk.. siapkan dirimu, Bertemu Sahabat Baru, Berkumpul dan Berjejaring dengan Para Penggiat Kupu-kupu Indonesia. Tunggu Informasi Selanjutnya ya Salam Lestari Salam Untuk Indonesia Powered By : @gitapersadalampung @sahabatalamindonesia @ButterfliesofIndonesia #JamboreKupukupu2019 #JamboreKupukupuIndonesia #JamboreKupukupuNasional #JamboreKupukupu2 #TamanKupukupuGitaPersada #FlyingwithButterflies #SahabatAlamIndonesia #SalamUntukIndonesia #OceanDefender   #OceanProtection   #ForestProtection   #ForestDefender   #WildlifeConservation   #WildlifeDefender   #Kearifanlokal #LocalWisdom #SaveTheNature   #SaveTheHabitats   #SaveTheLastForestOfSouthMalang   #Conservation   #Education   #ThisIsIndonesia   #LihatIndonesia   #LingkarIndonesia
Man or Woman does not live by the Tropics alone 🌞🌴. The creator of The Luxe Bali also has a great love affair with the Snow and Mountains ❄️🏔which provides a different feel , more quiet and insulated. This experience he has brought into the feel of certain spaces in The Luxe Bali. A feeling of wellbeing and sense of self in that. This vibe has been encouraged for the staff who are very attentive but in a relaxed way where even the human edges are rounded . You’ll notice it should you stay here , staff that service only you , not the villa next door or the four after that, needing to shift for each type , they focus on you alone and in a very comfortable way you will connect with them also while still having as much personal space as you desire⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kind of like a first class flight service on the best airlines. The Luxe Bali - Helping bring that first class feel back to Bali
• BROMO, Yes! Ini pertama kalinya gue ambil foto di atas gunung begini dan gila keren bgt cuy. An amazing experience pokoknya. Saran aja buat yg mau kesana : 1. Bawa jaket yg tebel or bawa banyak deh suer dingin banget. Ni aja gue buka jaket demi foto doang abs itu lsg pake lg. (kalau ga bawa pasangan aja dijamin anget wkwkw) 2. Viewnya bkin lo pingsan ibaratnya lol. Jadi make sure bawa batre cadangan buat kamera or powerbank yg bnyk buat handphone karena gda hentinya lo fotoin sana sini. ___________________ 📌Loc : Bromo Tengger Semeru, INDONESIA Inframe : @irwanrismawan X @sayindonesia.official #travelgram #travelindokece #igerssociety #demendolan #minggatkesini #enakdisini #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #ayokesini #demendolan #ayotravelingid #mainkesini #ayokesana #jalanjalanmen #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiantraveler_ #idpetualang #demendolan #jalanjalankece #indozonetravel #INDOTRAVELLER
Photo By: @thefreedomcomplex Loc: Padar Island Flores. East Nusa Tenggara . . Share your photo and use hashtag #hellonusantara Bring your friend to visit this place!! ⬇Our official contact⬇ Line: @bvw3344s #keepitclean 🚮
Ini salah satu sisi Selayar yang bakal kalian kunjungi di liburan setelah lebaran nanti Bakal belajar budaya, petualangan dan pastinya main di pantai serta eksplorasi laut...wihiyyyyy tempat terbatas booking ke 08121405647 #mtma #indotraveller #jalanjalan #exploreindonesia #mainbentar #travellingindonesia #bolang #wisataindonesia #lingkarindonesia #lifefolkindonesia #indotraveler #mainkesini #thisisindonesia #kompasnusantara #hellonusantara #parapejalan #selayar #liburan #liburananak #liburansekolah #anaksd #libursekolah #adventure #petualangan #snorkeling #libur2019 #leadershipcamp #adventureculture
Dibalik menyibukkan diri ada sesuatu yang sedang berusaha untuk dilupakan. • • • 📷 @hens4m
#travelgraphyindonesia today from @estpr _______ 📍: Goa Jomblang, Wonosari, Gunungkidul - Yogyakarta _______ Cari informasi pariwisata menarik bersama @travelgraphy_indonesia ______ #travelgraphyindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #thisisindonesia #indonesiatourism
__ Pencarian Air Terjun Sumenep tingkat 3 gagal karena lupa jalan dan hujan. Namun tetap mendapatkan view oke karena lokasi air terjun ini berada di tengah hutan. Jadi yuk yang mau liburan murah meriah dan view oke bisa ke Air Terjun Sumenep aja, disana bisa dijadikan tempat camp juga, jadi kuyyyyy kapan lagi camp di air terjun. . . 🎼 Shape of You - Ed Sheeran ( @teddysphotos ) 📍Air Terjun Sumenep 1-2, Batealit, Jepara
next page →