#throwback2015

80,642 posts

Loading...
Independence day evening walk #throwback2015
My first work at Schlosstheater Celle with the wonderful @rasmusmaxwirth Agonie und Ekstase des Steve Jobs (THE AGONY AND THE ECSTASY OF STEVE JOBS) Von: Mike Daisey Premiere: März 2015 Schlosstheater Celle Regie: Agnes Oberauer Bühne und Kostüm: Birgit Bott Mit: Rasmus Max Wirth #Celle #regiedebüt #regie #theagonyandtheecstasy #theagonyandtheecstasyofstevejobs #mikedaisey #throwback2015 #neonlights #cableart #physicaltheatre
ㅤ “Sial....” dia membanting kacamata yang sudah retak itu ke dinding. Beberapa detik berikutnya terdengar suaranya menghantam dinding, lalu jatuh ke lantai. ㅤ Diabaikannya, bahkan ia tak meliriknya sedikitpun. Ini adalah kacamata ketiganya dalam enam bulan terakhir. Yang pertama jatuh dari meja kelas ketika ia menarik ransel dengan buru-buru dan lupa bahwa ranselnya belum ditutup sempurna. Yang kedua rusak parah ketika kecelakaan beberapa bulan lalu. Ia nyungsep ke jalanan berkerikil dengan kacamata terlempar jauh untuk selanjutnya dilindas mobil. Dan sekarang? Huuuffftt, ia mengelus lutut yang masih terasa nyeri. Lutut sialan inilah yang menindih mata keduanya sampai remuk, beberapa detik lalu. ㅤ "Pecah lagi?” suaramu terdengar dibelakangnya. Ia hanya merespon dengan menghembuskan napas kesal. Lalu berdiri dengan malas merapikan meja lipat. Sambil bersungut-sungut memungut lembaran sketsa yang berserakan dilantai. Tak satupun yang memuaskannya. Ia meremas semua sketsa lalu melempar sekuat tenaga ke tong sampah di pojok ruangan – menegaskan ia sedang sangat kesal. ㅤ "Coba! Coba! Ini berapa?” kau jongkok dihadapannya sambil mengacungkan 2 jarimu di depan mukanya. Sebuah senyuman jahil menghiasi wajahmu. Ia melotot, kesal. "Yaa, pengen tau aja loe masih bisa lihat apa kagak. Kalo gag kan harus beli baru tuh!” ujarmu dengan nada yang semakin rendah diiringi tanganmu yang ditarik kebelakang.ㅤ “Jadi gimana?” tanyamu (lagi) setelah ia menghempaskan tubuh ke sofa di sudut ruangan.ㅤ “Apanya?” tanyanya pura-pura tidak paham maksudmu.ㅤ “You know what I meant! Exactly!”ㅤ “Huuufttt.... Kurasa aku akan pergi.” jawabnya singkat. Mencoba mengendalikan dadanya yang mendadak sesak.ㅤ “Eh..” Seperti dugaannya.ㅤ “Tapi sepertinya aku butuh kacamata baru untuk pergi!” ia memasang handsfree di kedua telinganya, menyetel musik sekencang mungkin. Memejamkan mata, kau tau, ia tak ingin melihat reaksimu. Dan terlebih, ia tak ingin kau melihat matanya yang memerah. ㅤ ㅤ Somewhere, 2015 #tulisan #coretanku #throwback2015 #katakata #cerpen #sajak
Top of The Morning...#hardworkpaysoff 💪 #ohsoharlemish 💪💪💪💣💣💣✈✈✈✈✈✈✈✈ #throwback2015
one night in Vegas 😊 #throwback2015 #ccw2015
Näytölle räpsähti kuvamuisto tasan kolmen vuoden takaa #aikakuluusiivillä #throwback2015
Tiba2 teringat moment ketika Jose di ICU selama 6 bulan, sampai2 di RS tempat Jose di rawat, Jose menjadi pasien terlama di sana, dan sempat di liput Jawa Pos untuk mengenalkan penyakit SMA ini ke masyarakat. Waktu itu saya seperti seorang diri, tidak ada yg tau tentang penyakit ini, dan belum ada komunitas @smaindonesiaorg seperti sekarang Kalo di tanya teman2 saya bagaimana rasanya di RS segitu lamanya, saya hanya jawab, saya sendiri kl skrg mikir kok bisa ya saya sekuat itu, apalagi bukan hanya d RS Sby, tp Jose sempat ke NUH Sing jg masuk di PICU, begitu balik Sby langsung masuk ICU lg.. Yah... kalo bukan Tuhan Yesus yang kasih saya kekuatan pada waktu itu, mungkin saya sudah menyerah.. Bahkan ketika Jose di ambang maut, sy tetap tidak menyerah, sy panggil dia terus sampai dia buka mata. Begitu banyak yg sudah kami lalui, dan saya masih tetap percaya, ada mujizat kesembuhan buat Jose, tidak pernah bergeser sedikitpun iman saya utk kesembuhan Jose #throwback2015 #6monthsinicu #fightsma #smaawareness #smaIndonesia #smawarrior
Stranger🔜 friend➡ best friend➡ soul mate❤ @preethi._.ka #throwback2015 #weirdos #innovation &you
Casa Milà (aka La Pedrera), whic means "The stone quarry", was designed by Antoni Gaudi, and built between 1906 and 1912. Throwback 2015. #throwback2015 #throwback #barcelona #spain #tourism #tourist #eurotrip #europe #barcelonatour #catalonia #memories #lapedrera #casamilà #modernismarchitecture #modernisma #antonigaudí
NO PRICE INCREASE BECAUSE OF YOU SINCE 2015!! 🍩 #Only25Pesos #Throwback2015 Dear Customers, Because You Continue to Help Us Spread Doughnut Love...Your Family and Friends Visiting Iloilo From Luzon, Visayas, Mindanao and Abroad Give Our Doughnuts a Try! ❤️ Due to the Demand You Helped Create, We Never Increased the Price. Love, SIDRO Doughnuts NYC Inspired Doughnuts and a Taste of Iloilo! 🍩🇺🇸🇵🇭 #sidrodoughnuts #ONLYINILOILO #iloilo #iloilocity #ilonggo #iamiloilo #iloveiloilo #wheniniloilo #proudilonggo
Lepasni dah boleh pergi Disneyland dengan my boy Harraz. Looking forward to go there soon 😘💋 #disneylandparis #paris #imiss #happylife #alhamdulillah #throwback2015 #disneyland
once upon a time when i am still a stranger to coffee, i brew this 🍑🖤 latte. #cofffee #bankerlife #throwback2015 #latte #yolo
Half of me is sad because I really don’t know what are we going to be in the future & half of me is happy because of what we are now. Endless thankful.. 💌🗝 #throwback2015 #weownthenight #alleyesonyou
•Werbung Shooting selbst bezahlt• Was ich da noch lange Haare hatte. Aber ganz ehrlich bin ich mit den kürzern Haaren momentan ganz zufrieden. Sie haben endlich mal ein wenig Volumen und hängen unten nicht einfach so fisselig runter 😊 aber vielleicht lasse ich sie mir doch wieder so 5 cm länger wachsen, das wäre die perfekte Länge 😍 hier mal ein Bild von Ende 2015 dass ich bei @picturepeople_fotostudios hab machen lassen. In 2 Wochen steht ein neues Shooting statt, aber wo und wofür bleibt erstmal ein Geheimnis 😉 #picoftheday #instadaily #tbt #throwback2015 #brunette #shooting #neuss #neussergram #happy #longhair #picturepeople #bblogger
THE GOLDEN MOMENT from the highest point in darjeeling when the sun rays firstly heads towards the world’s third highest mountain , Mt. Kanchenjunga ! #throwback2015
Old but Gold. #throwback2015
Jerami gurl 👒 #throwback2015
Dọn máy thấy quả ảnh cũng cool cool #throwback2015 #blackobsession #longhair
Anak capah inih ,,kok unnccchh aneuudd cii . . @intan_munggah_harya 😍😍😍😘😘😘😘 . #throwback2015
I can't believe how much time flies. Three years ago today I was meeting the wonderful kids who go to The Reduga Children's Centre in Reni, Ukraine. This photo by @ockertmichele captured a beautiful moment with this little guy who insisted I wear his cap even though I already had one on :) great memories! #reduga #redugachildrenscentre #reniukraine #reni #ukraine #blessing #throwback #tbt #throwbacktuesday #throwback2015 #memories #hiscapiscoolerthanmine #mrhappy #reminsce
o s a k a , j a p a n #throwback2015 #wheniwas7
#throwback2015 Isyana sarasvati & tria sarasvati (?) 😅#tbt *pernah kurusan*
#throwback2015 ☺️🙂 #cutebabies 😆🤣
Asan na kaya tong machong poging tao na to.. Miss na miss ko na to ee balik kana huy di na ko galet..haha Utang na loob dad magdiet kana..wahaha Loveyou😘😘 #nungmachopasiya #throwback2015
Lempar Kebelakang! #throwback2015 Numpung Asian Games & Genap Ganjil🇲🇨🎖 Perlu tiap hari LARI bolak balik Rumah-Kantor ni! Tuh Sweater aja udah kaga Muat!🏃🏃 🙊💩 #hidup #AsianGames2018 #genapganjil
Jaman aku masih putih dan kamu ga segendut sekarang @ika_febiyanti 😂😂 Lets plan the next trip please!! #throwback2015 #singapore2015 🇸🇬
next page →