#tidaksombong

6,226 posts

Loading...
#Jelek #Tidaksombong Hidupituhappy
Tetap tersenyum walau dicaci.. Tetap bahagia walau dibenci.. #akhlakmulia #istiqomah #tetaptawadhu #tidaksombong
Diberikan ketampanan itu harus di syukuri. Tidak ada yg perlu dibanggakan apalagi harus menyombongkan diri. #tidaksombong #tampandarilahir #sayaakbar
Kapan lagi coba kalian bisa makan MCD discountnya 61% buat kalian pengguna Kartu Kredit BCA . Berlaku cuma 2 hari guys!!!! 2 hari ini fix makan MCD trus dahhh . Berlaku 21-22 February 2018 Mulai jam 11 until close Min Transaksi IDR 75.000 After Tax Max Discount IDR 61.000 per Transaksi . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Santai di rumah Bareng @bolunaila Emang uda paling seru kenapa karena @bolunaila selalu ready dan gampang buat di order kalian bsa menggunanakan aplikasi @gofoodmedan jadi kalian cuma perlu santai santai aja dirumah . Dan yang paling penting itu bolu dari @bolunaila ini emang sudab terkenal wangi dan enak apalagi yang topping kejunyaπŸ˜™ . LINE: angelhazali WA: +62813 1621 2999 πŸ“ž: +62852 6291 6297 pickup β€’ delivery β€’ Gojek GOFOOD πŸ”Ή"Rumah Oleh-Oleh" Kualanamu Airport . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefood #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #happytummy #food Β  #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefood Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics #zhoueats
Nasi Padang Uni Lela kalian pastinya sudah pada tau dahh nama yang satu ini kalok datangnya pas jam makan siang pastinya rame bangett . Ayam Gorengnya tuhh enak dan yang paling menggoda ituu sambal udangnya!! Wihh mantap kalii apalagi ada petenyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Uni Lela Jalan Gereja No 1 Medan IDR 23.000 12:00-21:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Ekpresi ala" gadis kalem 70'an . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #aku #anteng #kalem #iya #to #petakilan #cerewet #gakbisadiam #tapibaikbanget #sukamenabung #tidaksombong #sea #indonesian #beach #java #eastjava
Mampir dulu @cobexxmedan karena penasaran dengan rasa Sambelnya yang sering di rekomendasi ama teman teman karena pedasnya pedas mampus dan enak banget . Pesannya pari goreng ayam goreng dan tempe goreng dan ngak boleh ketinggalan sayurannya yaitu kangkung wihh emang bener dahhh sambalnya ituu enak banget sedapp kali ini makan pake nasinya . @cobexxmedan Bundaran Cemara Asri 17:00-23:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Piscok aka Pisang Coklat Bu Aisyah . Gwa suka banget ama Pisang coklatnya bu aisyah ini karena emang piscok ini ngak terlalu manis dan yang enaknya itu kulitnya digoreng crispy crispy mantap banget dahh. . Piscok bu Aisyah Jalan Sekip Simp Punak-Medan IDR 5.000/3pcs 12:00-22:00 #halal . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Berjuang lebih dahulu jika hatimu lelah baru ucapkanlah kata menyerah, karena di setiap perjuangan seseorang itu mustahil tidak menemukan hasil . . #pinggirjalan #sakral #kearifanlokal #sopansantun #nohate #tidaksombong #kalem #calm #idola #photography #jogja #piknik #jualalatmusik #jualgitarjogja #musisijogja #gitar #gitarisini #jogjawisata #jualgitar #album #band #indiemusic #indie #rbt #afgan #merchandise #cd #song #singwriter #cdalbum
Gaya terbangku sepeti ini .. #padirputih #pantaimenjangan #tidaksombong
Pesan Panda: Hai ganteng, tp ndak boleh sombong lho ya... Slalu rendah hati ya Nak. #anaklucu #anakku #anakganteng #tidaksombong #rendahati #anakcerdas
" Terima Kasih Gusti YESUS ReJeKi PaDa HaRi INi AMIN " YY.U.h.uu..ii.....Monggo..Monggo... Mampir..yuuckk..yaaa..yuuukkk.....πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†πŸ™πŸ™‹πŸ™‹πŸ™†...... ● MATUR NUWUN GUSTI ● MUANTAAPP .BUANGETT..Nget..Ngett........ TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET... @taichan45solo ● Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00 #kulinersolo #doyansambal #sukasambal #gofoodsolo #anaknongkrongsolo #taichan #anakbandsolo #jajanansolo #sologaul #wonderfulsolo #jajanansoloenak #bersyukur πŸ˜‡#enak #solo #anaksekolahan #kuliner #kulinersolomurah #soloinfo #makananenak #diskonsolo #pernahganteng #baikhati #tidaknakal #tidaksombong #sukahumor #doyanngemil #smile #tetapganteng .U.h.uu..ii.....Monggo..Monggo... Mampir..yuuckk..yaaa..yuuukkk.....πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†πŸ™πŸ™‹πŸ™‹πŸ™†...... ● MATUR NUWUN GUSTI ● MUANTAAPP .BUANGETT..Nget..Ngett........ TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET... @taichan45solo ● Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00 #kulinersolo #doyansambal #sukasambal #gofoodsolo #anaknongkrongsolo #taichan #anakbandsolo #jajanansolo #sologaul #wonderfulsolo #jajanansoloenak #bersyukur πŸ˜‡#enak #solo #anaksekolahan #kuliner #kulinersolomurah #soloinfo #makananenak #diskonsolo #pernahganteng #baikhati #tidaknakal #tidaksombong #sukahumor #doyanngemil #smile #tetapganteng
20.30 Ludesss...oke..oke..oke.. Y.U.h.uu..ii.....Monggo..Monggo... Mampir..yuuckk..yaaa..yuuukkk.....πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†πŸ™πŸ™‹πŸ™‹πŸ™†...... ● MATUR NUWUN GUSTI ● MUANTAAPP .BUANGETT..Nget..Ngett........ TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET... @taichan45solo ● Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00 #kulinersolo #doyansambal #sukasambal #gofoodsolo #anaknongkrongsolo #taichan #anakbandsolo #jajanansolo #sologaul #wonderfulsolo #jajanansoloenak #bersyukur πŸ˜‡#enak #solo #anaksekolahan #kuliner #kulinersolomurah #soloinfo #makananenak #diskonsolo #pernahganteng #baikhati #tidaknakal #tidaksombong #sukahumor #doyanngemil #smile #tetapganteng
belajar diluar batas kemampuan membuat ku mengerti arti sebuah ilmu yang d perjuangkan... #semangat #rendahhati #tidaksombong #blajarmusik #biola #fotografer #By @aceng_mbull
belajar di luar batas kemampuan membuat ku smakin sadar arti sebuah ilmu ..... #semangat #blajarmusikituindah #rendahhati #tidaksombong #musikadalahseni #biola
Jangan bangga jika kamu sedang diatas karna bisa saja tiba tiba kamu jatuh kebawah, Truss apa cobak yg akan kamu sombongkan #hits #hitskekinian #pantangtakhits #remajahitsmasakini #hitskekinian #kekinian #hitskekinians #rendahhati #tidaksombong #photografer
Y.U.h.uu..ii.....Monggo..Monggo... Mampir..yuuckk..yaaa..yuuukkk.....πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†πŸ™πŸ™‹πŸ™‹πŸ™†...... ● MATUR NUWUN GUSTI ● MUANTAAPP .BUANGETT..Nget..Ngett........ TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET... @taichan45solo ● Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00 #kulinersolo #doyansambal #sukasambal #gofoodsolo #anaknongkrongsolo #taichan #anakbandsolo #jajanansolo #sologaul #wonderfulsolo #jajanansoloenak #bersyukur πŸ˜‡#enak #solo #anaksekolahan #kuliner #kulinersolomurah #soloinfo #makananenak #diskonsolo #pernahganteng #baikhati #tidaknakal #tidaksombong #sukahumor #doyanngemil #smile #tetapganteng
THANKS YAAA....YUhuii..@anisaprames_ Mampir..yuuckk..yaaa..yuuukkk.....πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†πŸ™πŸ™‹πŸ™‹πŸ™†...... ● MATUR NUWUN GUSTI ● MUANTAAPP .BUANGETT..Nget..Ngett........ TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET... @taichan45solo ● Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00 #kulinersolo #doyansambal #sukasambal #gofoodsolo #anaknongkrongsolo #taichan #anakbandsolo #jajanansolo #sologaul #wonderfulsolo #jajanansoloenak #bersyukur πŸ˜‡#enak #solo #anaksekolahan #kuliner #kulinersolomurah #soloinfo #makananenak #diskonsolo #pernahganteng #baikhati #tidaknakal #tidaksombong #sukahumor #doyanngemil #smile #tetapganteng
T.H.A.N.K.S YA...TEMAN2...BESUK KITA JUMPA LAGI..YUHUIIII.... Mampir..yuuckk..yaaa..yuuukkk.....πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†πŸ™πŸ™‹πŸ™‹πŸ™†...... ● MATUR NUWUN GUSTI ● MUANTAAPP .BUANGETT..Nget..Ngett........ TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET... @taichan45solo ● Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00 #kulinersolo #doyansambal #sukasambal #gofoodsolo #anaknongkrongsolo #taichan #anakbandsolo #jajanansolo #sologaul #wonderfulsolo #jajanansoloenak #bersyukur πŸ˜‡#enak #solo #anaksekolahan #kuliner #kulinersolomurah #soloinfo #makananenak #diskonsolo #pernahganteng #baikhati #tidaknakal #tidaksombong #sukahumor #doyanngemil #smile #tetapganteng
Sukses itu bukan karena diam,bukan karena banyak mengeluh,bukan banyak menunggu.tapi sukses itu kerja keras,berjuang dan optimis.Lakukanlah hal yang bisa buat sukses amin ". . . . . #kerjakeras #suksesbersamakita #zidaneentertainment #optimis #jujur #apaadanyaaja #tidaksombong #baik #tulus #iklas #yakin #percayadiri #bismillah
Thank you @medanfoodlicious . Having Lunch @holyduck.mdn . Gong Xi Gong Xi Fa Chai semuanya !!! Lunch dulu yaaa biar semangat buat jalan jalan lagi . Kali ini bareng @geneievesw makan siang di @holyduck.mdn dan pesannya itu banyak banget dari bebek Betutu,Sate bebek ,Sate lilit dan banyak lagi . Salah satu menu favourite min disini yaaa Bebek Betutunya kuah berutunya ituu enak banget dan bebeknya empuk banget gak alot lhoo . @holyduck.mdn @holyduck.mdn Jalan A.Rivai No 4 Medan . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Having Lunch @holyduck.mdn . Gong Xi Gong Xi Fa Chai semuanya !!! Lunch dulu yaaa biar semangat buat jalan jalan lagi . Kali ini bareng @geneievesw makan siang di @holyduck.mdn dan pesannya itu banyak banget dari bebek Betutu,Sate bebek ,Sate lilit dan banyak lagi . Salah satu menu favourite min disini yaaa Bebek Betutunya kuah berutunya ituu enak banget dan bebeknya empuk banget gak alot lhoo . @holyduck.mdn @holyduck.mdn Jalan A.Rivai No 4 Medan . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
@kfcindonesia With Salted Egg Sauce . Akhirnya kesampaian juga nih mencoba menu terbaru dari @kfcindonesia yaitu Crispy Chicken With Salted Egg Sauce . Menurut min Sendiri rasanya salted Eggnya kurang nendang lebih ke creamy sauce dan jadinya agak enek makan 1 pcs masih ok . Overall sensasi baru ini kalian harus coba deh . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
H.E.I Rasa sayang bisa diexpresikan dgn berbagai macam cara, seperti @pupa.blk dengan masak & makan bersama, ada game yg berhadiah tiket nonton Efel I'am ❀2 tema game Relationship dgn teman & Kel Resolusi 2018, kami semakin kenal, kompak krn ada Kasih. Dgn rumus respect:5 pancaindra +1 tindakan Keseruan Valentine 2018 bersama @pupa.blk #respect #relationship #caring #BLKPUPA #BLKSERU #pupapunyacerita #valentine2018 #happyvalentine #specialneed #kasihitu #sabar #murahhati #penguasaandiri #tidaksombong
##pekerjaanbaik misal nya Pengusaha ,Pengacara Dokter, pilot , notaris, perwira polisi, , Jaksa , Hakim , pelayaran, cheff, ##mapan ##baik ##ramah ##tidaksombong
Repost from @medanfoodlicious - Makan siang at @yagamiramenhouse . Sekarang @yagamiramenhouse sudah ada menu Dimsum lhoo wihh tambah lagi nih tempat makan dimsum . Nahh penasaran dengan Dimsum @yagamiramenhouse buruan aja deh ke store mereka di @plazamedanfair Dan di jalan Wahidin . @yagamiramenhouse πŸ“Jl. Wahidin No.11, Pandau Hulu I, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20211 πŸ“Plaza Medan Fair, Lantai 2 No. 2f, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 30 #Halal . Promo Buy 5 get 1 Free at @yagamiramenhouse Promo available 1 February until 28 February . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics @RepostIt_app
Ngak bsa menolak kalok diajak makan jajan beginiann yakan!!! . Makan tahu sumedang enaknya ituu pake sausnya banyak dan ditambah cabe rawit biar lebih mantap lagii.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Tahu Sumedang Samping Sun Plaza 14:00-20:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious Β  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner Β  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara Β  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
HAPPY LOVE DAY #140218 ❀️ We r the one of Family #singer 🎀 #bethany #surabaya #loveday #harikasihsayangbukanhariinisajatapisetiapharidanselamanya πŸ˜˜πŸ˜πŸ’“ #behappy " " " KASIH itu #sabar #murahhati #tidaksombong #memaafkan
Hanya tentang bagaimana kamu membuat ku bahagia πŸ˜ŠπŸ’• . . . #instagram #instastorys #lfl #anakstais #staihits #hitsstabat #instagramers #setia #tidaksombong #baikhati πŸ˜πŸ˜‡
next page →