#tidaksombong

7,701 posts

Loading...
Freestyle ke BUFF #tidaksombong
#Repost @geneievesw with @get_repost ・・・ Makan Siang hari ini kita coba makanan dari @lelouise_kitchen kita ordernya Sotong Petai Judes, Teri Petai Judes, dan teri kacang . Makannya lahap sekali berkat @lelouise_kitchen geneieve suka ama sotong petai judesnya walaupun sedikit pedas tapi enak banget sampe harus tambah nasi nihh keknya . @lelouise_kitchen #Online Sotong Petai Judes Teri Petai Judes Teri Kacang . #GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
OPENING PROMO BUY 1 GET 1 @ayamkeprabonexp.mdn . Kalian sudah pada coba belum nihhh ??? @ayamkeprabonexp.mdn ??? nahh hari ini hari terakhir kalian buat mendapatkan promo buy 1 get 1 nya lhoo dengan membeli paket blenger kaliam bisa mendapatkan paket Geprek . paket blenger itu yang ada mozarella dan telur enak bangett sya aja sampe ketagihan dan pastinya level pedasnya kalian harus coba yang level 5 dengan cabe 20pcs biar jauh lebih mantap lagi guys!!!! . nahh pengguna gofood langsung aja tapi untuk promo ini kalian input manual yaaa tulis aja promo buy 1 get 1👌👌👌 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
enjoy your day @holyduck.mdn . The casual Balinese restaurant located at jalan A.rivai Medan in the same location as @holywingsmedan . In accordance to its name, Holyduck specializes in authentic Balinese duck dishes such as Crispy duck, betutu, etc but other than that, Holyduck also serves great variety of chicken dishes as well. . #Bebeksuci #Holyduck #Holyduckmedan #Holyduckmdn #Holyduckindonesia #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
Liwetan with @lelouise_kitchen . Semua serba pedass dan peteee In Frame : - Sotong Petai Judes - Teri Kacang - Ayam Rujak - Udang Maknyus - Teri Petai Judes - Kembung Petai Judes . Yg gw suka tuh teri kacangnya yg masih terasa garing dan bumbu ayamnya enakk.. Trus sotong kecilnya enakk buangettt!! cocok banget dimakan bareng nasi hangat, apalagi makannya rame" makin seru dah! . @lelouise_kitchen - Medan WA : 0853 7325 5331 Online Shop Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Lets Chill Tonight !!! @holywingsmedan . long weekends sudah lewat besok sudah pada kerjaa kan guyss !!! tak apa kalian harus tetap semangat ya.. demi masa depan yang cerah secerah hatiku😍 . my favourite spot at in town kalok lagi pengen chill sambil nongkrong dan dengerin lagu pastinya di @holywingsmedan sambil minumnya @birbintangindonesia pastinya . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
▪Jangan menganggap diamnya seseorang sebagai sikap sombongnya, bisa jadi dia sedang sibuk bertengkar dengan pikiranya sendiri▪ ⚪️⚫️ Ali bin Abi Thalib ⚫⚪️ ⚫️ ⚪️ ⚫️ ⚪️ @mualimah_kartun @dailypath_muslimah #belajarhijrah #hijrahkecil #untukmu #jgnnganggepsombong #pendiam #tidaksombong
" orang yang cemburu adala orang yang tidak percaya diri , dan skarang saya mula tidak percaya diri . " #mawarhitamofficial #tidaksombong
@shinjukustreetsnacks Long Potato Fries . Sudah lama banget pengen coba @shinjukustreetsnacks tapi karena standnya itu tetap rame saja!!! tapi untuk kali ini nekad aja tunggu dan rpanya @shinjukustreetsnacks ini enak juga ditambah dengan saus Cheese,Mayonnaise dan Chilli Sauce . Stand @shinjukustreetsnacks ini berada di salah satu Nigjt Market kece di kota Medan @medannightmarket nahh disini banyak sekali stand stand makanan yang tersedia dan semuanya itu pada unik unik lhoo kalian harus deh jalan jalan di @medannightmarket . @medannightmarket 16:00-23:00 #Halal jalan Adam Malik No 90 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Ustadz Khalid Basalamah Isbal artinya menjulurkan pakaian melebihi mata kaki. Isbal terlarang dalam Islam. Banyak sekali dalil dari hadits Nabi shallallahu ’alaihi wasallam yang mendasari hal ini. Dalil seputar masalah ini ada dua jenis: Pertama, mengharamkan isbal jika karena sombong. Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Barangsiapa menjulurkan pakaiannya karena sombong, tidak akan dilihat oleh Allah pada hari kiamat. Abu Bakar lalu berkata: ‘Salah satu sisi pakaianku akan melorot kecuali aku ikat dengan benar’. Rasulullah shallallahu ’alaihi wasallam bersabda: ‘Engkau tidak melakukan itu karena sombong’. Musa bertanya kepada Salim, apakah Abdullah bin Umar menyebutkan lafadz ‘barangsiapa menjulurkan kainnya’? Salim menjawab, yang saya dengar hanya ‘barangsiapa menjulurkan pakaiannya’. ”. (HR. Bukhari 3665, Muslim 2085) Rasulullah juga bersabda: “Ada seorang lelaki yang kainnya terseret di tanah karena sombong. Allah menenggelamkannya ke dalam bumi. Dia meronta-ronta karena tersiksa di dalam bumi hingga hari Kiamat terjadi”. (HR. Bukhari 3485) Rasulullah juga bersabda, “Pada hari Kiamat nanti Allah tidak akan memandang orang yang menyeret kainnya karena sombong” (HR. Bukhari 5788) Kedua, hadits-hadits yang mengharamkan isbal secara mutlak baik karena sombong ataupun tidak. Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Kain yang panjangnya di bawah mata kaki tempatnya adalah neraka” (HR. Bukhari 5787) Rasulullah juga bersabda: “Ada tiga jenis manusia yang tidak akan diajak bicara oleh Allah pada hari Kiamat, tidak dipandang, dan tidak akan disucikan oleh Allah. Untuk mereka bertiga siksaan yang pedih. Itulah laki-laki yang isbal, orang yang mengungkit-ungkit sedekah dan orang yang melariskan barang dagangannya dengan sumpah palsu”. (HR. Muslim 106) Judul full kajian: minhajul muslim bab adab berpakaian Sumber artikel: https://muslim.or.id/8995-syubhat-seputar-larangan-isbal.html @dakwah.vidgram #ustadzkhalidbasalamah #yayanabuahmad #sunnah #padangmengaji #padangsunnah #ikhwanpadang #akhwatpadang #manhajsalaf #hijrah #tauhid #dakwah #islam #dakwahtauhid #yokngaji #ustadzsyafiqrizabasala #isbal #dibawah #matakaki #sombong #tidaksombong #haram
Selamat Malam Semuanyaa!!!! . gimana liburanmu ??? menyenangkan ??? ngak ? yaaaa nasib banget yang cuma di rumah doang yakann kita beli aja dlu KFC dan disantap ama indomie Goreng!! suka ?? . 2 Makanan Favourite!! KFC Dan Indomie itu enak banget disantap barengan cuii mau mau??? beli aja sendiri sana . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Tetap tenang, rendah hati, sederhana & jadi petarung sejati...🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #positivethinking # #tidaksombong # #baikhati &jujur#
One day you'll die and it's easy tonight, if you come to me now, you're the surprise, why I strip my disguise and it seems like you're fond of me.😀 #keepcalm #keepsmile #tidaksombong #rajinmenabung #nodaki
Dirgahayu Indonesia Rayakan HUT 73 Republik Indonesia bersama @grandhikamedan . Buffee @grandhikamedan Edisi kemerdekaan ini sangat banyak sekali variant makanannya dari Ayam penyet, ikan acar bumbu kuning, dan banyak lagi . untuk per pax nya cuma IDR 128.000 aja😍😍 dan makanannya ituu enak enak banget kalian harus pada coba . @grandhikamedan jalan Dr.Mansyur No 169 Medan Edisi Kemerdekaan (Lunch/Dinner) IDR 128.000/Pax For Reservation (061) 4208 1234 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA🇲🇨 17 AGUSTUS 1945 - 17 AGUSTUS 2018 ( ❤ 73 tahun INDONESIA telah MERDEKA 🇲🇨 ) . I ❤ INDONESIA 🇲🇨 ❤♪ Mari kita nyanyikan lagu Kebangsaan Nasional Indonesia : ♪♫ Tujuh belas agustus tahun empat lima Itulah hari kemerdekaan kita Hari merdeka nusa dan bangsa Hari lahirnya bangsa Indonesia 🇲🇨 Merdeka 🇲🇨 Sekali merdeka tetap merdeka 🇲🇨 Selama hayat masih di kandung badan Kita tetap setia tetap setia Mempertahankan Indonesia 🇲🇨 Kita tetap setia tetap setia Membela negara kita . ♪ Satu nusa Satu bangsa Satu bahasa kita Tanah air Pasti jaya Untuk Selama-lamanya Indonesia pusaka 🇲🇨 Indonesia tercinta 🇲🇨 Nusa bangsa Dan Bahasa Kita bela bersama 🤗🤗 . ♪IN.....DO.....NE.....SIA..... 🇲🇨 Merah darahku.................♪ Putih tulangku.................♪ . MERDEKA!!! 🇲🇨 MERDEKA!!! 🇲🇨 MERDEKA!!! 🇲🇨 . #Bebeksuci #Holyduck #Holyduckmedan #Holyduckmdn #Holyduckindonesia #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA🇲🇨 17 AGUSTUS 1945 - 17 AGUSTUS 2018 ( ❤ 73 tahun INDONESIA telah MERDEKA 🇲🇨 ) . I ❤ INDONESIA 🇲🇨 ❤♪ Mari kita nyanyikan lagu Kebangsaan Nasional Indonesia : ♪♫ Tujuh belas agustus tahun empat lima Itulah hari kemerdekaan kita Hari merdeka nusa dan bangsa Hari lahirnya bangsa Indonesia 🇲🇨 Merdeka 🇲🇨 Sekali merdeka tetap merdeka 🇲🇨 Selama hayat masih di kandung badan Kita tetap setia tetap setia Mempertahankan Indonesia 🇲🇨 Kita tetap setia tetap setia Membela negara kita . ♪ Satu nusa Satu bangsa Satu bahasa kita Tanah air Pasti jaya Untuk Selama-lamanya Indonesia pusaka 🇲🇨 Indonesia tercinta 🇲🇨 Nusa bangsa Dan Bahasa Kita bela bersama 🤗🤗 . ♪IN.....DO.....NE.....SIA..... 🇲🇨 Merah darahku.................♪ Putih tulangku.................♪ . MERDEKA!!! 🇲🇨 MERDEKA!!! 🇲🇨 MERDEKA!!! 🇲🇨 . #Bebeksuci #Holyduck #Holyduckmedan #Holyduckmdn #Holyduckindonesia #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
On progres ulian nempa yg jelas tidak membohongi diri sendiri #melajah #belajar #terusmelajah #tidaksombong #kanfas #tradisionalbali #bali #klasik
enjoy your day @holyduck.mdn . The casual Balinese restaurant located at jalan A.rivai Medan in the same location as @holywingsmedan . In accordance to its name, Holyduck specializes in authentic Balinese duck dishes such as Crispy duck, betutu, etc but other than that, Holyduck also serves great variety of chicken dishes as well. . #Bebeksuci #Holyduck #Holyduckmedan #Holyduckmdn #Holyduckindonesia #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
enjoy your day @holyduck.mdn . The casual Balinese restaurant located at jalan A.rivai Medan in the same location as @holywingsmedan . In accordance to its name, Holyduck specializes in authentic Balinese duck dishes such as Crispy duck, betutu, etc but other than that, Holyduck also serves great variety of chicken dishes as well. . #Bebeksuci #Holyduck #Holyduckmedan #Holyduckmdn #Holyduckindonesia #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
enjoy your day @holyduck.mdn . The casual Balinese restaurant located at jalan A.rivai Medan in the same location as @holywingsmedan . In accordance to its name, Holyduck specializes in authentic Balinese duck dishes such as Crispy duck, betutu, etc but other than that, Holyduck also serves great variety of chicken dishes as well. . #Bebeksuci #Holyduck #Holyduckmedan #Holyduckmdn #Holyduckindonesia #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
Try our new Tom Yum Set! A mix of aromatic and sour soup that defines Thai flavor. Go get a bowl! 🍤 - #regrann
Roti panggang Dengan saus tiramisu . penasaran dengan menu menu kami?? langsung aja yuk mampir ke Waroeng kami di 📍Ringroad, Gagak Hitam A1-2, #Medan Buka : 07.00 WIB Tutup: 24.00 WIB (SENIN-JUMAT) 02.00 WIB (WEEKEND) . #Traffic #Waroenktraffic #Indomiekuah #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
Repost @chikaafransisca ・・・ Bistik Ayam 🍗 By : @chikaafransisca Jangan Lupa Follow @1001resepmasakanenak ya 😍 BAHAN : 1 lembar fillet dada ayam, iris BAHAN PENCELUP : (Ini cuma untuk patokan aja ya) 10 sdm terigu 2 sdm tepung beras 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam Air es secukupnya BAHAN SAUS BISTIK : 5 sdm kecap inggris 5 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram Lada, garam, gula, kaldu bubuk secukupnya Margarin secukupnya untuk menumis Air secukupnya CARA MEMBUAT: 1. Campur bahan pencelup, (hasilnya kental ya, tidak encer) 2. Celup ayam ke bahan pencelup, lalu goreng sampai golden brown, sisihkan 3. Panaskan margarin, masukkan semua bahan saus bistik 4. Masukkan ayam, cicipi rasa 5. Masukkan bombay, aduk sebentar, sajikan. . . #bistikayam #satai #masakanjepang #pahlawanbogor #asinanjakarta #tidaksombong #eatandeat #jualkripik #kulinerkotasemarang #durianbekasi #dimsummedan #nasicampur #kwetiau #resepyummyanak #ngeliwet #nomsg #masakansimple #menunusantara #foodgalery #makananmurahmeriah #chasio #nasiuduk #nonhalal #nasigoreng #makanantradisional #sambel #sotoayam #ikanbakar #tahutelor #nasiayam
Makanan rumah sya sudah tidak Nasi putih dan garam berkat ada @dapur_nyonya_tjen . hari ini cateringnya enak banget ada ikan goreng ,Kentang Kecap, cabe ayam suwir dan ada telur goreng😍 . Semenjak uda catering ama @dapur_nyonya_tjen sekarang di rumah ngak cuma makan nasi ama garam😂😂 nah catering @dapur_nyonya_tjen makanan per harinya ituu beda beda dan smuanya dijamin enak banget. sekarang saya mahh uda betah banget dirumah😂😂 . nahh buruann ikut cateringnya @dapur_nyonya_tjen aja perbulan nya itu cuma IDR 1.500.000 murah kann . #jktfooddestination @jktfooddestination #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #jktfoodbang @jktfoodbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @food.hits @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats
Testi..... 😍😍 Join di Drop n Shop bikin Olshop makin MAJU dan INCOM yg LUAR BIASA.... Itu cuma di bulan Juli aja loh yaaa.... 😍😍😘 Ayo, ada yg mau juga....??? Silakan Hub kita 😊 👇 Wa 085260374553 atau klik link di bio yaaa 😊👌🙏 @khairacostdropnshop #dropnshop #busines #incom #pinginkaya #sukses #tidaksombong
--> berjalan dengan wibawa itu keren ... berjalan sombong itu dosa. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ share & follow @quraniy.id #jalan #berjalan #jalankaki #wibawa #tegap #santun #ramah #ramahtamah #tidak #tidaksombong #kalem #tidaknecis #tidakcaper #tidakpamer #tapi #sederhana #tawadhu #dapat #pahala #kebaikan
This deep fried fresh prawn goes really well with our steamed rice or our udon. You will never find one as yummy as ours
Sudah Buka dari tahun 1990an Dan sya baru hari ini mencoba yang nama Mie Ayam Amigos ini !! kemana aja yakan!!! . Emang kalau soal rasa Mie Ayam amigos ini ngak saya ragukan lagi perpaduan dari semua condiment Mie rasanya nyatu dan cocok banget di mulut! dari Saus kecap ayam & jamur, bakso, telur dan mienya enak enak enakk !!!! dann yang paling penting harganya ngak pake mahal cuma IDR 17.000 . Mie Ayam Amigos Jalan Abdulla Lubis Simp DI Panjaitan Medan IDR 17.000 11:00-18:00 Minggu Libur #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Sudah tau belum kalau @holyduck.mdn telah dibuka di Kota Medan ?? Kalau dilihat dari nama outletnya saja sudah tidak perlu ditanya lagi mereka menjual apa yah .. - Nah bagi kamu penggemar bebek , boleh deh berkunjung kesini.. Salah satu signature dish disini adalah Crispy Duck .. Bebek goreng yang digoreng kering ini enak banget apalagi dicocol ke 3 jenis sambal : sambal matah, sambal goreng & sambal merah yang disediakan, Mantap Jiwa!.. - Untuk kamu-kamu yang gak demen bebek, disini juga tersedia menu lain seperti Nasi bakar , Ayam Goreng Kremesan Rempah dan menu lezat lainnya.. Penasaran?? Yuk deh buruan jangan sampai ketinggalan.. Tempatnya yang kece bakal buat kamu betah berlama-lama disini ! - Jangan lupa bayar dengan Paprika kamu untuk mendapatkan CASHBACK 15% loh, tunggu apalagi??? Di gas yuk siang ini ! . Syarat & ketentuan : 1. Batas maksimal cashback di outlet ini adalah Rp.50.000 2. Cashback hanya bisa didapatkan 1x per hari di outlet yang sama 3. Cashback yang didapatkan adalah dari Sub-total ( sebelum PPN + service , jika ada ) . #Paprika #BayarnyaGampang #Holyduck #Holyduckmedan #holyduckmdn #holyduckindonesia #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya, Aamiin Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ☎invite bbm: DB8ECEC3 Wa: 085785860277
Percayalah .. walaupun muka w semlete itu tapi hatinya baiqq kok 👌👌 . . . . . . . . #ngetrip #vacation #titintheexplorer #titinanaqbaiq #sukajalanjalan #sukabikinketawa #calonWI #pastisetia #pandaimenabung #tidaksombong #rajinsholat
enak ya jadi kucing, bisa ndeplok di mana bae 😏 . . . #kucingkampus #tidaksombong #meskilucu #kucinglucu #sepertiaku #wkwkwk #ulahjulid
Mampir Yuk ke @warungpakharjo_ karena kami menyediakan banyak sekali makanan makanan dari Tauco Udang , Capcay, ikan bakar ,Ayam penyet dan masih banyak sekali menu menu kami . kami juga menerima pesanan Nasi Kotak, Prasmanan, Arisan, Rapat, Ulang Tahun, Seminar, Dll. . untuk info lebih lanjut lansgung saja hubungi kami ataupun langsung mampir ke waeung kami 📞 O61 - 80442815 🏠 Jl Kapten Muslim NO.196 . #Warungpakharjo #Pakharjo #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
lupa ama ulang tahun teman kalian ?? ngak sempat lagi kan buat pesan cake.. nahh pesan aja @bananugget_mdn dengan cuma menambah IDR 10.000 kalian sudah mendapatkan Box Dengan tulisan "Happy Birthday" Lilin, kartu ucapan dan paperbag . Soal rasa Bananungget ini banyak variant dari coklay,keju , green tea, tiramisu dan masih banyak lagi . @bananugget_mdn jln Sei Kera No 177A Medan Available On Gofood : bananugget -Banana Lumer 11:00-22:00 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Kalian sudah pada ke @medannightmarket belum??? . tempat nongkrongan hits kota medan nihh banyak sekali stand stand makanan yang tersedia disini dari minuman , makanan, sampai fashion.. nahh @medannightmarket sendiri tempatnya nyaman banget serasa di Night Market luar negeri dahh ngak usah jauh jauh lagi buat merasakan suasana night market . nahh salah satu stand yang sangat menggundang perhatian sya disini adalah @kepakmadu.unclefath Sayap ayam yg di bakar dengan saus madu ini emang harus kalian coba dehh . @kepakmadu.unclefath @medannightmarket Jalan Adam Malik 17:00-23:00 #halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Nyehatin badan apa nyehatin mata ini ya? 😕😕 #hci #hcichaptermagelang #memberbudiman #sukaberamal #tidaksombong #tegas 😂😂😂😂😂😂😂😂
Dengan cara yang entah bagaimana, aku percaya. Tuhan akan selalu memberikan yang lebih dari sekedar baik 🌹 #smkn1singosari #pelajarhitz #pelajarbaik #rajinmenabung #tidaksombong #pelajarmedit #meditpangkalkaya #lfl #l4like
Lunch Ngak ribet karena uda pesan duluan sama @shanta.kitchen . Senang banget ama makanan @shanta.kitchen karena selain banyak pilihan makanan semuanya pada enak enak. ada Nasi ayam, Ayam Gepuk (buk😂, chicken salted egg, kari bihun, bihun bebek, lenghongkien dan ada Kolak . untuk Kolak Pre Order sudah bsa dipesan dan ready tanggal 15 Agustus ini lho guys . yuk yuk di order di @shanta.kitchen . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Regrann from @geneievesw - Makan Siang hari ini kita coba makanan dari @lelouise_kitchen kita ordernya Sotong Petai Judes, Teri Petai Judes, dan teri kacang . Makannya lahap sekali berkat @lelouise_kitchen geneieve suka ama sotong petai judesnya walaupun sedikit pedas tapi enak banget sampe harus tambah nasi nihh keknya . @lelouise_kitchen #Online Sotong Petai Judes Teri Petai Judes Teri Kacang . #GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
INDOMIE LOVER!!!! Ayooo bruann mampir ke @waroenktraffic. Kenapa ?? Karena kami ada banyak sekali menu menu indomie yang pastinya membuat kamu kelaparan terus menerus . Salah satunya menu indomiebCabe hijau ini emang sudah menjadi favourite banyak orang. Penen?? Yuk mampir yaa ke @waroenktraffic . #Traffic #Waroenktraffic #Indomiekuah #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
Makan Siang hari ini kita coba makanan dari @lelouise_kitchen kita ordernya Sotong Petai Judes, Teri Petai Judes, dan teri kacang . Makannya lahap sekali berkat @lelouise_kitchen geneieve suka ama sotong petai judesnya walaupun sedikit pedas tapi enak banget sampe harus tambah nasi nihh keknya . @lelouise_kitchen #Online Sotong Petai Judes Teri Petai Judes Teri Kacang . #GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
next page →