#tidur

214,512 posts

Loading...
DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ------------------------------------------------------------------------------------ Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: WhatsApp: 083830107484 ------------------------------------------------------------------------------------
Tidur pules . Entah adek ini yang ngantuk berat atau badanku yang kelewat empuk 😁😁😁 Kangen Dek Fifi nih Teh @ernawatililys ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤ Lokasi: UT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan cemaskan kameramu, cemaskanlah hasil fotomu (quote kece tapi lupa dari siapa)😁 . . Follow @adilabatika Follow @adilabatika ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ceritaAdila #ceritaAisyah #quote #like #love #jauhdimatadekatdidoa #indonesia #setubabakan #gendong #child #ratujadul #anaktemen #anak #bonding #unik #ngantuk #nyentrik #generasi90 #nasehat #kangenmasakecil #potret #legend #cantik #kurus #tertidur #pengenkurus #today #story #tidur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @adilabatika
#RepostSave @islambersahabat_ with @repostsaveapp ・・・ Sunnah ringan namun sering ditinggalkan. Semoga Allah mengistiqomahkan kita mengamalkannya ㅤ ⏩ @malang.mengaji ㅤ ⏩ @poster.malang.mengaji@malang.mengaji ㅤ Credit vector: godween #malangmengaji #quotemalangmengaji #tidur #sunnah #postermalangmengaji
Yuk baca di @waktunyasehat . Jangan lupa di follow ya @waktunyasehat . . . Beritau juga temanmu, biar makin tau 😊😊😊. . . Terimakasih sudah membaca semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu. . Follow @waktunyasehat . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @waktunyasehat 👉 @waktunyasehat . ------------------------------------------------------------ . #waktunyasehat #sehat #pencernaan #makan #makanan #makansiang #makansehat #tidur #rokok #buah #viral #aceh #medan #jakarta #bandung #bali
. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang membaca dua ayat terakhir dari surat Al-Baqarah pada malam hari, maka ia akan diberi kecukupan.” (HR. Bukhari dan Muslim) Hadits di atas menunjukkan tentang keutamaan dua ayat terakhir surat Al-Baqarah. Para ulama menyebutkan bahwa siapa yang membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah, maka Allah akan memberikan kecukupan baginya untuk urusan dunia dan akhiratnya, juga ia akan dijauhkan dari kejelekan. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa dengan membaca ayat tersebut imannya akan diperbaharui karena di dalam ayat tersebut ada sikap pasrah kepada Allah Ta’ala. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa ayat tersebut bisa sebagai pengganti dari berbagai dzikir karena di dalamnya sudah terdapat do’a untuk meminta kebaikan dunia dan akhirat. Lihat bahasan Prof. Dr. Musthafa Al-Bugha dalam Nuzhah Al-Muttaqin. .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡@dakwah_88 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SEPAKAT AMBIL ✔️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ LIKE & SHARE VIDEONYA✔️ #sejutakajian #dakwah_sibujang #dakwah #islam #sunnah #malam #tidur #tidurmalam #alquran #bacaquran #sunnahtidur #yufidstore #tilawahquran #hadist #fiqih #ilmu #ngajiquran #mengajialquran #tadabbur #murojaah #onedayonejuz #nabimuhammad #ustadzalihasanbawazier #aqidah #dakwahtauhid #kisahnabi #hadits #salafushalih #dzulqarnainms #dakwahsunnah
Menjaga pola makan dan kebiasaan makan yang baik sangat penting untuk menjaga kesehatan tubuh. Termasuk hal-hal yang kita lakukan setelah makan juga bisa mempengaruhi kesehatan pencernaan tubuh kita. . Dengan memperhatikan hal-hal ini, diharapkan makanan yang kamu konsumsi bisa selalu dicerna dengan baik dan memberi manfaat untuk tubuh. Semoga infonya bermanfaat ya. . . Terimakasih sudah membaca semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu. . Follow @waktunyasehat . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @waktunyasehat 👉 @waktunyasehat . ------------------------------------------------------------ . #waktunyasehat #sehat #pencernaan #makan #makanan #makansiang #makansehat #tidur #rokok #buah #viral #aceh #medan #jakarta #bandung #bali
KISAH DIBALIK DZIKIR DI ATAS ㅤ ⏩ @malang.mengaji ㅤ ⏩ @poster.malang.mengaji@malang.mengaji ㅤ ㅤ 🔸 Marilah kita simak kisahnya. Ali menuturkan bahwa Fatimah pernah mengeluh kepadanya. Ia merasa bahwa pekerjaan menggiling gandum dengan batu demikian berat baginya. ㅤ 🔸 Suatu ketika, Fatimah mendengar bahwa Rasulullah mendapat seorang budak. Fatimah pun mendatangi rumah ayahnya dalam rangka meminta budak tadi sebagai pembantu baginya. Akan tetapi Rasulullah sedang tidak ada di rumah. Fatimah lantas mendatangi ummul mukminin Aisyah dan menyampaikan hajatnya. ㅤ 🔸 Ketika Rasulullah berada di rumah Aisyah, ia menceritakan hal tersebut kepada Rasulullah. Rasulullah lantas mendatangi kami (Ali dan Fatimah) saat kami telah berbaring di tempat tidur. Mulanya, kami hendak bangun untuk menghampiri beliau, namun beliau menyuruh kami tetap berada di tempat. ㅤ “Maukah kutunjukkan kalian kepada sesuatu yang lebih baik dari apa yang kalian minta?” tanya beliau. ㅤ “Jika kalian berbaring di atas tempat tidur, maka ucapkanlah takbir (Allahu akbar) 34 kali, tahmid (alhamdulillah) 33 kali, dan tasbih (subhanallah) 33 kali. Itulah yang lebih baik bagi kalian daripada pembantu yang kalian minta.” lanjut Nabi (HR. Bukhari dan Muslim). ㅤ 🔸 Semenjak mendengar petuah Rasulullah tadi, Ali tak pernah lalai meninggalkan wirid tadi. Ia selalu membacanya, bahkan di malam perang Shiffin; sebagaimana yang disebutkan dalam salah satu riwayat Imam Bukhari. ㅤ 🔸 Tahukah Anda, apa yang sebenarnya dikeluhkan oleh Fatimah? Beliau mengeluh karena kedua tangannya bengkak akibat terlalu sering memutar batu penggiling gandum yang demikian berat. ㅤ 🔸 Subhanallah, ternyata puteri tercinta Rasulullah demikian berat ujiannya. Pun begitu, beliau tak segera memenuhi keinginan puterinya tadi. Namun beliau mengajarkan sesuatu yang lebih bermanfaat baginya dari seorang pembantu. Sesuatu yang menjadikannya semakin dekat dan bertawakkal kepada Allah. Itulah wirid pelepas lelah. ㅤ Sumberhttps://konsultasisyariah.com/15007-dzikir-pelepas-lelah.html freepik.com #dzikir #tidur #doa #lelah #malangmengaji #quotemalangmengaji
Nikmati Herbalife Tea Concentrate dengan cara mu. Sajikan panas atau dengan es nikmati Hebalife Tea yang bermanfaat memberi asupan energi sehingga mendukung sistem metabolisme Mau fit 24 jam? Kontak Coach Ruri 😁 082111150255 📲 #pagi #jakarta #jakartalife #bali #denpasar #kuta #surabaya #tarakan #martapura #sulawesi #manado #sarapan #luwuk #tangsel #stamina #semangat #sarapan #sarapansehat #coachruri #solo #semarang #bandung #ngantuk #tidur #jogja #yogyakarta #kapuas #banjar #balikpapan #balilife #ubud
Sprei home made katun lokal Dengan bahan katun lokal yang lembut kualitas teratas di kelasnya Tinggi standar 20 cm Harga : Sprei + 2sarban 2sargul 200/t20 179,900 180/t20 174,900 160/t20 169,900 120/t20 134,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 129,900 (1 sarban 1 sargul) Bedcover set ( sprei + selimut + 2sarban+2sargul) 200/t20 484,900 180/t20 469,900 160/t20 464,900 120/t20 359,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 349,900 (1 sarban 1 sargul) Shalom On Fire! Tangerang Mainan Online 1st Birthday Nikmati Cash Back sampai 500 ribu tanpa kode voucher Yang akan ditransfer apabila pesanan sudah terselesaikan, Berlaku untuk all item ya beb, TANPA KUOTA.. Seru aja ato seru banget.. Cusss merapat manjah Trusted Seller, Springbed Baru Asli Harga Terbaik, Bergaransi Resmi, Bonus Gift Khusus untuk pembelian via Bukalapak Dan Tokopedia lho👏 WA +6287785507984 Bukalapak Tangerang Mainan Online Tokopedia Tangerang Mainan Online Tuhan sertai dan berkati dengan berkat terbaik dalam segala aspek untuk kita semua ya #springbedmurah #HobiMainanOnline #TangerangMainanOnline #springbed #freeongkir #tangerang #kasur #TMO1stAnniversary #hamil #couple #sehat #tidur #zees #sphinxkoil #bosland #matras #floresta #florence #ladyamericana #serenity #elite #romance #bukalapak #tokopedia #shopee #tokotalk #sprei
Sprei home made katun lokal Dengan bahan katun lokal yang lembut kualitas teratas di kelasnya Tinggi standar 20 cm Harga : Sprei + 2sarban 2sargul 200/t20 179,900 180/t20 174,900 160/t20 169,900 120/t20 134,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 129,900 (1 sarban 1 sargul) Bedcover set ( sprei + selimut + 2sarban+2sargul) 200/t20 484,900 180/t20 469,900 160/t20 464,900 120/t20 359,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 349,900 (1 sarban 1 sargul) Shalom On Fire! Tangerang Mainan Online 1st Birthday Nikmati Cash Back sampai 500 ribu tanpa kode voucher Yang akan ditransfer apabila pesanan sudah terselesaikan, Berlaku untuk all item ya beb, TANPA KUOTA.. Seru aja ato seru banget.. Cusss merapat manjah Trusted Seller, Springbed Baru Asli Harga Terbaik, Bergaransi Resmi, Bonus Gift Khusus untuk pembelian via Bukalapak Dan Tokopedia lho👏 WA +6287785507984 Bukalapak Tangerang Mainan Online Tokopedia Tangerang Mainan Online Tuhan sertai dan berkati dengan berkat terbaik dalam segala aspek untuk kita semua ya #springbedmurah #HobiMainanOnline #TangerangMainanOnline #springbed #freeongkir #tangerang #kasur #TMO1stAnniversary #hamil #couple #sehat #tidur #zees #sphinxkoil #bosland #matras #floresta #florence #ladyamericana #serenity #elite #romance #bukalapak #tokopedia #shopee #tokotalk #sprei
Sprei home made katun lokal Dengan bahan katun lokal yang lembut kualitas teratas di kelasnya Tinggi standar 20 cm Harga : Sprei + 2sarban 2sargul 200/t20 179,900 180/t20 174,900 160/t20 169,900 120/t20 134,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 129,900 (1 sarban 1 sargul) Bedcover set ( sprei + selimut + 2sarban+2sargul) 200/t20 484,900 180/t20 469,900 160/t20 464,900 120/t20 359,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 349,900 (1 sarban 1 sargul) Shalom On Fire! Tangerang Mainan Online 1st Birthday Nikmati Cash Back sampai 500 ribu tanpa kode voucher Yang akan ditransfer apabila pesanan sudah terselesaikan, Berlaku untuk all item ya beb, TANPA KUOTA.. Seru aja ato seru banget.. Cusss merapat manjah Trusted Seller, Springbed Baru Asli Harga Terbaik, Bergaransi Resmi, Bonus Gift Khusus untuk pembelian via Bukalapak Dan Tokopedia lho👏 WA +6287785507984 Bukalapak Tangerang Mainan Online Tokopedia Tangerang Mainan Online Tuhan sertai dan berkati dengan berkat terbaik dalam segala aspek untuk kita semua ya #springbedmurah #HobiMainanOnline #TangerangMainanOnline #springbed #freeongkir #tangerang #kasur #TMO1stAnniversary #hamil #couple #sehat #tidur #zees #sphinxkoil #bosland #matras #floresta #florence #ladyamericana #serenity #elite #romance #bukalapak #tokopedia #shopee #tokotalk #sprei
Sprei home made katun lokal Dengan bahan katun lokal yang lembut kualitas teratas di kelasnya Tinggi standar 20 cm Harga : Sprei + 2sarban 2sargul 200/t20 179,900 180/t20 174,900 160/t20 169,900 120/t20 134,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 129,900 (1 sarban 1 sargul) Bedcover set ( sprei + selimut + 2sarban+2sargul) 200/t20 484,900 180/t20 469,900 160/t20 464,900 120/t20 359,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 349,900 (1 sarban 1 sargul) Shalom On Fire! Tangerang Mainan Online 1st Birthday Nikmati Cash Back sampai 500 ribu tanpa kode voucher Yang akan ditransfer apabila pesanan sudah terselesaikan, Berlaku untuk all item ya beb, TANPA KUOTA.. Seru aja ato seru banget.. Cusss merapat manjah Trusted Seller, Springbed Baru Asli Harga Terbaik, Bergaransi Resmi, Bonus Gift Khusus untuk pembelian via Bukalapak Dan Tokopedia lho👏 WA +6287785507984 Bukalapak Tangerang Mainan Online Tokopedia Tangerang Mainan Online Tuhan sertai dan berkati dengan berkat terbaik dalam segala aspek untuk kita semua ya #springbedmurah #HobiMainanOnline #TangerangMainanOnline #springbed #freeongkir #tangerang #kasur #TMO1stAnniversary #hamil #couple #sehat #tidur #zees #sphinxkoil #bosland #matras #floresta #florence #ladyamericana #serenity #elite #romance #bukalapak #tokopedia #shopee #tokotalk #sprei
Sprei home made katun lokal Dengan bahan katun lokal yang lembut kualitas teratas di kelasnya Tinggi standar 20 cm Harga : Sprei + 2sarban 2sargul 200/t20 179,900 180/t20 174,900 160/t20 169,900 120/t20 134,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 129,900 (1 sarban 1 sargul) Bedcover set ( sprei + selimut + 2sarban+2sargul) 200/t20 484,900 180/t20 469,900 160/t20 464,900 120/t20 359,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 349,900 (1 sarban 1 sargul) Shalom On Fire! Tangerang Mainan Online 1st Birthday Nikmati Cash Back sampai 500 ribu tanpa kode voucher Yang akan ditransfer apabila pesanan sudah terselesaikan, Berlaku untuk all item ya beb, TANPA KUOTA.. Seru aja ato seru banget.. Cusss merapat manjah Trusted Seller, Springbed Baru Asli Harga Terbaik, Bergaransi Resmi, Bonus Gift Khusus untuk pembelian via Bukalapak Dan Tokopedia lho👏 WA +6287785507984 Bukalapak Tangerang Mainan Online Tokopedia Tangerang Mainan Online Tuhan sertai dan berkati dengan berkat terbaik dalam segala aspek untuk kita semua ya #springbedmurah #HobiMainanOnline #TangerangMainanOnline #springbed #freeongkir #tangerang #kasur #TMO1stAnniversary #hamil #couple #sehat #tidur #zees #sphinxkoil #bosland #matras #floresta #florence #ladyamericana #serenity #elite #romance #bukalapak #tokopedia #shopee #tokotalk #sprei
Sprei home made katun lokal Dengan bahan katun lokal yang lembut kualitas teratas di kelasnya Tinggi standar 20 cm Harga : Sprei + 2sarban 2sargul 200/t20 179,900 180/t20 174,900 160/t20 169,900 120/t20 134,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 129,900 (1 sarban 1 sargul) Bedcover set ( sprei + selimut + 2sarban+2sargul) 200/t20 484,900 180/t20 469,900 160/t20 464,900 120/t20 359,900 (1 sarban 1 sargul) 100/t20 349,900 (1 sarban 1 sargul) Shalom On Fire! Tangerang Mainan Online 1st Birthday Nikmati Cash Back sampai 500 ribu tanpa kode voucher Yang akan ditransfer apabila pesanan sudah terselesaikan, Berlaku untuk all item ya beb, TANPA KUOTA.. Seru aja ato seru banget.. Cusss merapat manjah Trusted Seller, Springbed Baru Asli Harga Terbaik, Bergaransi Resmi, Bonus Gift Khusus untuk pembelian via Bukalapak Dan Tokopedia lho👏 WA +6287785507984 Bukalapak Tangerang Mainan Online Tokopedia Tangerang Mainan Online Tuhan sertai dan berkati dengan berkat terbaik dalam segala aspek untuk kita semua ya #springbedmurah #HobiMainanOnline #TangerangMainanOnline #springbed #freeongkir #tangerang #kasur #TMO1stAnniversary #hamil #couple #sehat #tidur #zees #sphinxkoil #bosland #matras #floresta #florence #ladyamericana #serenity #elite #romance #bukalapak #tokopedia #shopee #tokotalk #sprei
Reposted from @sejutakajian - . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang membaca dua ayat terakhir dari surat Al-Baqarah pada malam hari, maka ia akan diberi kecukupan.” (HR. Bukhari dan Muslim) Hadits di atas menunjukkan tentang keutamaan dua ayat terakhir surat Al-Baqarah. Para ulama menyebutkan bahwa siapa yang membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah, maka Allah akan memberikan kecukupan baginya untuk urusan dunia dan akhiratnya, juga ia akan dijauhkan dari kejelekan. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa dengan membaca ayat tersebut imannya akan diperbaharui karena di dalam ayat tersebut ada sikap pasrah kepada Allah Ta’ala. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa ayat tersebut bisa sebagai pengganti dari berbagai dzikir karena di dalamnya sudah terdapat do’a untuk meminta kebaikan dunia dan akhirat. Lihat bahasan Prof. Dr. Musthafa Al-Bugha dalam Nuzhah Al-Muttaqin. Al-Qadhi ‘Iyadh menyatakan bahwa makna hadits bisa jadi dengan membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah akan mencukupkan dari shalat malam. Atau orang yang membacanya dinilai menggantungkan hatinya pada Al-Qur’an. Atau bisa pula maknanya terlindungi dari gangguan setan dengan membaca ayat tersebut. Atau bisa jadi dengan membaca dua ayat tersebut akan mendapatkan pahala yang besar karena di dalamnya ada pelajaran tentang keimanan, kepasrahan diri, penghambaan pada Allah dan berisi pula do’a kebaikan dunia dan akhirat. . Wallahu a'lam . Semoga bermanfaat. Disingkat dari: rumaysho.com #sejutakajian #dakwah_sibujang #dakwah #islam #sunnah #malam #tidur #tidurmalam #alquran #bacaquran #sunnahtidur - #regrann
Hay cabelovers berani coba? Komen dibawah kalo berani dan tag temen kamu buat tantangin juga. Yang komen terniat dapet makaroni gratis lho. Ayo siapa berani coba? #makaronipedas #ratukriukserang #ratukriuk #makanpedas #jajananhits #jajananmurah #debatcapres #pemilu2019 #jokowi #prabowo #sandi #indonesia #fff 💋 #lfl 💛 #indomie #indobeautygram #food #indofood #makananindonesia #cantikhijab #insomnia #yang #belum #tidur #mampiryuk #follow
Kekuatan indahnya suara gamelan yang mampu meninabubukan si Olin, pulas dan rileks banget...ga bisa tidur? Minumlah kopi dan dengerrin gamelan pasti cepet....#budisputra #gamelan #bayi #tidur
Goodnite universe.. besok banyak hal yg mesti dilakukan. Tidur dan impikan hari esok dan begitu bangun kejar dan wujudkan mimpi itu.. Taken at my roomieee #sleep #sleepingbeauty #likeforlikes #likesindonesia #like4like #likeforfollow #likelike #humble #humbleguy #niceguy #nicequotes #prestigeholics #ucapantidur #impian #tidurcantik #tidur #candid #hits #selebgram
. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang membaca dua ayat terakhir dari surat Al-Baqarah pada malam hari, maka ia akan diberi kecukupan.” (HR. Bukhari dan Muslim) Hadits di atas menunjukkan tentang keutamaan dua ayat terakhir surat Al-Baqarah. Para ulama menyebutkan bahwa siapa yang membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah, maka Allah akan memberikan kecukupan baginya untuk urusan dunia dan akhiratnya, juga ia akan dijauhkan dari kejelekan. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa dengan membaca ayat tersebut imannya akan diperbaharui karena di dalam ayat tersebut ada sikap pasrah kepada Allah Ta’ala. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa ayat tersebut bisa sebagai pengganti dari berbagai dzikir karena di dalamnya sudah terdapat do’a untuk meminta kebaikan dunia dan akhirat. Lihat bahasan Prof. Dr. Musthafa Al-Bugha dalam Nuzhah Al-Muttaqin. . 👉Follow: @portal.hijrah 👉Follow: @muslimahpedia_ 👉Follow: @hijrahfisabilillahid Al-Qadhi ‘Iyadh menyatakan bahwa makna hadits bisa jadi dengan membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah akan mencukupkan dari shalat malam. Atau orang yang membacanya dinilai menggantungkan hatinya pada Al-Qur’an. Atau bisa pula maknanya terlindungi dari gangguan setan dengan membaca ayat tersebut. Atau bisa jadi dengan membaca dua ayat tersebut akan mendapatkan pahala yang besar karena di dalamnya ada pelajaran tentang keimanan, kepasrahan diri, penghambaan pada Allah dan berisi pula do’a kebaikan dunia dan akhirat. . Wallahu a'lam . Semoga bermanfaat. Disingkat dari: rumaysho.com . Follow : @portal.hijrah @muslimahpedia_ . #hijrahfisabilillahid #dakwah_sibujang #dakwah #islam #sunnah #malam #tidur #tidurmalam #alquran #bacaquran #sunnahtidur
#Repost @golongansunnah • • • • • • KISAH DIBALIK DZIKIR DI ATAS ㅤ ⏩ @malang.mengaji ㅤ ⏩ @poster.malang.mengaji@malang.mengaji ㅤ ㅤ 🔸 Marilah kita simak kisahnya. Ali menuturkan bahwa Fatimah pernah mengeluh kepadanya. Ia merasa bahwa pekerjaan menggiling gandum dengan batu demikian berat baginya. ㅤ 🔸 Suatu ketika, Fatimah mendengar bahwa Rasulullah mendapat seorang budak. Fatimah pun mendatangi rumah ayahnya dalam rangka meminta budak tadi sebagai pembantu baginya. Akan tetapi Rasulullah sedang tidak ada di rumah. Fatimah lantas mendatangi ummul mukminin Aisyah dan menyampaikan hajatnya. ㅤ 🔸 Ketika Rasulullah berada di rumah Aisyah, ia menceritakan hal tersebut kepada Rasulullah. Rasulullah lantas mendatangi kami (Ali dan Fatimah) saat kami telah berbaring di tempat tidur. Mulanya, kami hendak bangun untuk menghampiri beliau, namun beliau menyuruh kami tetap berada di tempat. ㅤ “Maukah kutunjukkan kalian kepada sesuatu yang lebih baik dari apa yang kalian minta?” tanya beliau. ㅤ “Jika kalian berbaring di atas tempat tidur, maka ucapkanlah takbir (Allahu akbar) 34 kali, tahmid (alhamdulillah) 33 kali, dan tasbih (subhanallah) 33 kali. Itulah yang lebih baik bagi kalian daripada pembantu yang kalian minta.” lanjut Nabi (HR. Bukhari dan Muslim). ㅤ 🔸 Semenjak mendengar petuah Rasulullah tadi, Ali tak pernah lalai meninggalkan wirid tadi. Ia selalu membacanya, bahkan di malam perang Shiffin; sebagaimana yang disebutkan dalam salah satu riwayat Imam Bukhari. ㅤ 🔸 Tahukah Anda, apa yang sebenarnya dikeluhkan oleh Fatimah? Beliau mengeluh karena kedua tangannya bengkak akibat terlalu sering memutar batu penggiling gandum yang demikian berat. ㅤ 🔸 Subhanallah, ternyata puteri tercinta Rasulullah demikian berat ujiannya. Pun begitu, beliau tak segera memenuhi keinginan puterinya tadi. Namun beliau mengajarkan sesuatu yang lebih bermanfaat baginya dari seorang pembantu. Sesuatu yang menjadikannya semakin dekat dan bertawakkal kepada Allah. Itulah wirid pelepas lelah. ㅤ Sumberhttps://konsultasisyariah.com/15007-dzikir-pelepas-lelah.html freepik.com #dzikir #tidur #doa #lelah #malangmengaji #quotemalangmengaji #golongansunnah
. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang membaca dua ayat terakhir dari surat Al-Baqarah pada malam hari, maka ia akan diberi kecukupan.” (HR. Bukhari dan Muslim) Hadits di atas menunjukkan tentang keutamaan dua ayat terakhir surat Al-Baqarah. Para ulama menyebutkan bahwa siapa yang membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah, maka Allah akan memberikan kecukupan baginya untuk urusan dunia dan akhiratnya, juga ia akan dijauhkan dari kejelekan. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa dengan membaca ayat tersebut imannya akan diperbaharui karena di dalam ayat tersebut ada sikap pasrah kepada Allah Ta’ala. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa ayat tersebut bisa sebagai pengganti dari berbagai dzikir karena di dalamnya sudah terdapat do’a untuk meminta kebaikan dunia dan akhirat. Lihat bahasan Prof. Dr. Musthafa Al-Bugha dalam Nuzhah Al-Muttaqin. . 👉Follow: @sejutakajian 👉Follow: @sejutasunnah 👉Follow: @sejutamuslimah Al-Qadhi ‘Iyadh menyatakan bahwa makna hadits bisa jadi dengan membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah akan mencukupkan dari shalat malam. Atau orang yang membacanya dinilai menggantungkan hatinya pada Al-Qur’an. Atau bisa pula maknanya terlindungi dari gangguan setan dengan membaca ayat tersebut. Atau bisa jadi dengan membaca dua ayat tersebut akan mendapatkan pahala yang besar karena di dalamnya ada pelajaran tentang keimanan, kepasrahan diri, penghambaan pada Allah dan berisi pula do’a kebaikan dunia dan akhirat. . Wallahu a'lam . Semoga bermanfaat. Disingkat dari: rumaysho.com #sejutamuslimah #dakwah_sibujang #dakwah #islam #sunnah #malam #tidur #tidurmalam #alquran #bacaquran #sunnahtidur
. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang membaca dua ayat terakhir dari surat Al-Baqarah pada malam hari, maka ia akan diberi kecukupan.” (HR. Bukhari dan Muslim) Hadits di atas menunjukkan tentang keutamaan dua ayat terakhir surat Al-Baqarah. Para ulama menyebutkan bahwa siapa yang membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah, maka Allah akan memberikan kecukupan baginya untuk urusan dunia dan akhiratnya, juga ia akan dijauhkan dari kejelekan. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa dengan membaca ayat tersebut imannya akan diperbaharui karena di dalam ayat tersebut ada sikap pasrah kepada Allah Ta’ala. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa ayat tersebut bisa sebagai pengganti dari berbagai dzikir karena di dalamnya sudah terdapat do’a untuk meminta kebaikan dunia dan akhirat. Lihat bahasan Prof. Dr. Musthafa Al-Bugha dalam Nuzhah Al-Muttaqin. . 👉Follow: @portal.hijrah 👉Follow: @muslimahpedia_ 👉Follow: @hijrahfisabilillahid Al-Qadhi ‘Iyadh menyatakan bahwa makna hadits bisa jadi dengan membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah akan mencukupkan dari shalat malam. Atau orang yang membacanya dinilai menggantungkan hatinya pada Al-Qur’an. Atau bisa pula maknanya terlindungi dari gangguan setan dengan membaca ayat tersebut. Atau bisa jadi dengan membaca dua ayat tersebut akan mendapatkan pahala yang besar karena di dalamnya ada pelajaran tentang keimanan, kepasrahan diri, penghambaan pada Allah dan berisi pula do’a kebaikan dunia dan akhirat. . Wallahu a'lam . Semoga bermanfaat. Disingkat dari: rumaysho.com . Follow : @portal.hijrah @muslimahpedia_ . #hijrahfisabilillahid #dakwah_sibujang #dakwah #islam #sunnah #malam #tidur #tidurmalam #alquran #bacaquran #sunnahtidur
Waktu tidur itu sangat mempengaruhi metabolisme tubuh kita loh . Pastikan waktu tidur kamu tercukupi yah agar esok hari kamu lebih bersemangat menjalani aktivitas 😉 . Selamat beristirahat 🌌 . Program Langsing Dari Rumah Program Diet Sehat yg bisa dilakukan di rumah, dimana saja dengan makan 5 x sehari tanpa rasa lapar . coach nanyruziah 📲 085245717044 ( wa only) . #coachnanyruziah #tipslangsing #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programdiet #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietberhasil #dietmayo #turunberatbadan #dietbergaransi #programlangsing #Pontianak #sleeping #tidur #night
Kemanakah ruh kita saat tidur? . . . #ruhmanusia #tidur #almulksebelumtidur #rifkyaldila
Lebih Baik tertidur, daripada tidak berfikir sama sekali😪😴😴. .. #tidur #ngantuk #bobotoh
SAHABAT ALAMISME.... tidur ituh aktivitas yg sangat menyenangkan.....!!! #tidur #pelor #ngorok #mimpi
Selamat #istirahat ke #peraduan Jgn lupa bersih bersih alias #mandi dgn #air #hangat spy nyenyak tidurnya.. Paling gak bisa tidur kalau belum mandi.. Apalagi klu tidak gosok #gigi Gak betah... Kalau mandi sebelum #tidur insya Allah bangun terasa #segar & #wangi #goodnight everyone...
" Nyenyaknya tidur " Berapa banyak ketaatan kepada-Nya yang kehilangan istiqomah ? Bukankah sadar, betapa sulitnya istiqomah. Lantas mengapa tidak bangun dari mimpi mu. Mimpi tentang dunya. Oh Dunya . . . Mudah sekali membuat orang lelap dalam tidur mu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ HEEEYYY !!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sadar, beranilah untuk bangun !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pekalah dengan orang - orang yang ingin membangunkan mu. dari " nyenyaknya tidur, dunya " ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sebuah coretan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -han ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tidur #nyenyak #pulas #dunya #sadar #bangun #istiqomah #taat #taatbahagiamaksiatsengsara #tazkiyatunnafs #selfreminder #islam #hawaariyyun #dunya #sebuahcoretan #coretanaksaraku #acupofcoffee #ngopi #ngobrolperkaraiman #beraniberhijrah #shift #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #yukngaji
TEMAN TIDUR 🌷 Gunakan night moisturizer untuk mengunci kelembaban kulit sepanjang malam dan mencukupi nutrisi kulit saat anda tidur agar dapat beregenerasi dengan baik. . Pilih yang pasti amannya ya. Ga mau kan krim berbahaya seperti mengandung merkury dan hidrokuinon nempel d kulit wajah semalaman? Warna warni pilih sesuai jenis kulit. . #nightcream #nightcreamjafra #nightmoisturejafra #krimmalam #goodnight #malam #selamatmalam #tidur #tidurcantik
TEMAN TIDUR 🌷 Gunakan night moisturizer untuk mengunci kelembaban kulit sepanjang malam dan mencukupi nutrisi kulit saat anda tidur agar dapat beregenerasi dengan baik. . Pilih yang pasti amannya ya. Ga mau kan krim berbahaya seperti mengandung merkury dan hidrokuinon nempel d kulit wajah semalaman? Warna warni pilih sesuai jenis kulit. . #nightcream #nightcreamjafra #nightmoisturejafra #krimmalam #goodnight #malam #selamatmalam #tidur #tidurcantik
TEMAN TIDUR 🌷 Gunakan night moisturizer untuk mengunci kelembaban kulit sepanjang malam dan mencukupi nutrisi kulit saat anda tidur agar dapat beregenerasi dengan baik. . Pilih yang pasti amannya ya. Ga mau kan krim berbahaya seperti mengandung merkury dan hidrokuinon nempel d kulit wajah semalaman? Warna warni pilih sesuai jenis kulit. . #nightcream #nightcreamjafra #nightmoisturejafra #krimmalam #goodnight #malam #selamatmalam #tidur #tidurcantik
Ngamuxxx bossquee🤣🤣 #edisi #cowok2 #nginep #tidur #sekamar
Apa Penyebab Kehamilan Kosong? Kehamilan kosong biasanya akan menjadi salah satu penyebab keguguran hamil muda. Bahkan beberapa ibu yang mengalami hamil kosong bisa keguguran sebelum 8 minggu kehamilan. Penyebab kehamilan kosong sebenarnya adalah sebuah tanda ketika tubuh ibu mengenali ada bagian kromosom yang tidak dikenal atau tidak normal berkembang pada janin dan secara alami maka tubuh ibu merespon dengan tidak melanjutkan proses perkembangan janin. Karena itu tubuh menolak kromosom yang tidak normal yang bahkan tidak akan mampu berkembang menjadi janin yang sehat.Penyebab awal dari kehamilan kosong terjadi ketika ada sel membelah secara tidak sempurna akibat kualitas sel sperma dan sel telur yang buruk. Kehamilan kosong juga sangat dipengaruhi oleh faktor genetik dari suami dan istri.
Sebelum rehat, yuk lakukan ini.😊 . Tag orangnya😉 . . #tereliyequote #tereliye #darwistereliye #KepoPositif #kepo #tidur #rehat #malam
Ich wünsche euch eine gute Nacht und süße Träume. Bis morgen! . . #gutenacht #goodnight #selamatmalam #selamattidur #sweetdream #tidur #schlafen #sleep #tidurcantik #bobomanis
Repost from @lovely_intan . Anaknya suka tidur tengkurap mom? . Ga perlu kuatir klo pake @comfi_id breathing pillow . Sesuai namanya "bantal bernafas", mommy ga perlu takut walaupun anaknya tidur tengkurap saat pakai bantal.. . Krn semua permukaan @comfi_id ini berrongga, mulai dari sarung bantalnya, inner luarnya, dan insert dalamnya sehingga sirkulasi udara pun berjalan lancar . Dengan lancarnya sirkulasi udara, juga bikin anak ga gampang keringetan ketika tidur . #ComfiTheBestPillowAndStrollerPad . Order Comfi via WA di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #comfibabies #balitakita #comfi_id #comfi #comfiindonesia #bantal #bantalbaby #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bantalcomfi #onlineshopjkt #bantalbayi #bantalanak #bantalpeyang #bantalmenyusui #bantalgulingbayi #tidurnyenyak #bantalpeang #bantalhamil #matrasbayi #tidur #comfipillow #jualcomfi
Repost from @lovely_intan . Anaknya suka tidur tengkurap mom? . Ga perlu kuatir klo pake @comfi_id breathing pillow . Sesuai namanya "bantal bernafas", mommy ga perlu takut walaupun anaknya tidur tengkurap saat pakai bantal.. . Krn semua permukaan @comfi_id ini berrongga, mulai dari sarung bantalnya, inner luarnya, dan insert dalamnya sehingga sirkulasi udara pun berjalan lancar . Dengan lancarnya sirkulasi udara, juga bikin anak ga gampang keringetan ketika tidur . #ComfiTheBestPillowAndStrollerPad . Order Comfi via WA di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #comfibabies #balitakita #comfi_id #comfi #comfiindonesia #bantal #bantalbaby #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bantalcomfi #onlineshopjkt #bantalbayi #bantalanak #bantalpeyang #bantalmenyusui #bantalgulingbayi #tidurnyenyak #bantalpeang #bantalhamil #matrasbayi #tidur #comfipillow #jualcomfi
siapa yang mau #rugi ,#wudhu aja biar nga rugi, sebelum #tidur #malamini 😇
. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Sucikanlah badan-badan kalian, semoga Allah mensucikan kalian, karena tidak ada seorang hamba pun yang tidur malam dalam keadaan suci melainkan satu Malaikat akan bersamanya di dalam syi’aar [★], tidak satu saat pun dia membalikkan badannya melainkan satu Malaikat akan berkata: ‘Ya Allah, ampunilah hamba-Mu ini, karena ia tidur malam dalam keadaan suci.’” (Hr. ath-Thab-rani) . “Barangsiapa yang tidur dalam kedaan suci, maka Malaikat akan bersamanya di dalam pakaiannya. Dan tidaklah ia bangun melainkan Malaikat berdo’a: ‘Ya Allah, ampunilah hamba-Mu si fulan karena ia tidur dalam keadaan suci.’” (Hr. Ibnu Hibban) . 👌Follow: @dakwah_sibujang  👈 👌Follow: @dakwah_sibujang  👈 👌Follow: @dakwah_sibujang  👈 . Di antara kandungan yang dapat kita petik dari kedua hadits di atas adalah: Pertama : Malaikat akan bersamanya di dalam pakaiannya. Kedua : Malaikat yang diutus oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala memohon ampunan kepada-Nya setiap ia membalikkan badannya pada malam hari dan ketika ia bangun dari tidurnya. . [★] شِعَارُهُ . (syi‘aaruhu). Al-Hafizh al-Mundziri berkata: “الشِّعَارُ (asy-syi‘aar) dengan syin yang dikasrahkan, maknanya adalah segala sesuatu yang ada pada badan berupa pakaian dan yang lainnya.” . Semoga bisa selalu diamalkan. .  Sumber: almanhaj.or.id . #dakwah_sibujang #islam #sunnah #dakwah #malam #tidur #doa #malaikat
Mau tidur...mau rehat kok di larang 😒 Ada yang pernah ngerasa kayak gini? eiiittss...jangan suudzon dulu yah, Islam melarang sesuatu bukan tanpa sebab & tapi sesuatu itu biasanya akan membawa kemudhorotan yuuk langsung di simak Tidur setelah sholat shubuh atau tidur di waktu pagi Ibnul Qayyim berkata, “Ada empat hal yang menghambat datangnya rezeki yaitu: tidur di waktu pagi, sedikit sholat, malas-malasan dan berkhianat“-Zaadul Ma’ad Tidur setelah selesai makan Jika setelah selesai makan langsung tidur, maka proses pencernaan tidak berjalan secara maksimal sehingga akan menyebabkan ketidaksempurnaan dalam proses pencernaan. Karena tidur setelah makan juga dapat membahayakan kesehatan Tidur sebelum sholat isya Telah di riwayatkan oleh Abu Barzah ra., bahwa Rasulullah SAW bersabda : “Bahwasanya Rasulullah membenci tidur sebelum shalat isya’ dan berbincang-bincang (yang tidak bermanfaat) setelahnya“. (HR. Bukhari dan Muslim) Tidur sepanjang hari Tidak baik tidur sepanjang hari, kecuali dalam keadaan dan kondisi yang tidak memungkinkan seperti sakit. Terlalu banyak tidur juga tidak dianjurkan dalam Islam dan hukumnya makruh. Banyak tidur dapat mematikan hati, menimbulkan kemalasan, dan gangguan kesehatan tubuh #tidur #sleep #sunnah #fashion #lifestyle #uwaishijab #uwaishijab_center #veracharaki #khimar #khimarsyari #syari #daily #fashionmuslim #muslimah #islamicreminder #selfreminder #islam #hijrah
"My nails is too long until i can't hide it anymore" -kiko . . . . . . . . #kiko #mak #cat #induk #nails #catnails #catpaws #paws #sleeping #sleepy #asleep #pillow #bantal #kasur #tidur #lovely #cute
. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang membaca dua ayat terakhir dari surat Al-Baqarah pada malam hari, maka ia akan diberi kecukupan.” (HR. Bukhari dan Muslim) Hadits di atas menunjukkan tentang keutamaan dua ayat terakhir surat Al-Baqarah. Para ulama menyebutkan bahwa siapa yang membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah, maka Allah akan memberikan kecukupan baginya untuk urusan dunia dan akhiratnya, juga ia akan dijauhkan dari kejelekan. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa dengan membaca ayat tersebut imannya akan diperbaharui karena di dalam ayat tersebut ada sikap pasrah kepada Allah Ta’ala. Ada juga ulama yang mengatakan bahwa ayat tersebut bisa sebagai pengganti dari berbagai dzikir karena di dalamnya sudah terdapat do’a untuk meminta kebaikan dunia dan akhirat. Lihat bahasan Prof. Dr. Musthafa Al-Bugha dalam Nuzhah Al-Muttaqin. . 👉Follow: @sejutasunnah 👉Follow: @sejutakajian 👉Follow: @sejutamuslimah Al-Qadhi ‘Iyadh menyatakan bahwa makna hadits bisa jadi dengan membaca dua ayat terakhir surat Al-Baqarah akan mencukupkan dari shalat malam. Atau orang yang membacanya dinilai menggantungkan hatinya pada Al-Qur’an. Atau bisa pula maknanya terlindungi dari gangguan setan dengan membaca ayat tersebut. Atau bisa jadi dengan membaca dua ayat tersebut akan mendapatkan pahala yang besar karena di dalamnya ada pelajaran tentang keimanan, kepasrahan diri, penghambaan pada Allah dan berisi pula do’a kebaikan dunia dan akhirat. . Wallahu a'lam . Semoga bermanfaat. Disingkat dari: rumaysho.com #sejutakajian #dakwah_sibujang #dakwah #islam #sunnah #malam #tidur #tidurmalam #alquran #bacaquran #sunnahtidur
“DULU TAK KISAH PUN TIDUR GUNA BANTAL APA, TAPI LEPAS GUNA BANTAL DAS ABDUL BARU SAYA SEDAR PENTINGNYA TIDUR YANG SELESA😍" . Alami pengalaman berbeza dengan langkah pertama tukar bantal lama anda kepada bantal Hclassic DAG. Terjual lebih 700,000 biji semenjak 2016 menjadikan bantal ini pilihan utama peminat bantal hotel di Malaysia. . ✔ Selesa tidak panas ✔ Mudah dijaga dan dibersihkan - bantal ni boleh dibasuh dengan mesin dobi wash warm. ✔ Bantal lembut dan gebu untuk anda yang suka tidur pada ketinggian sederhana. ✔ Berkualiti dan standard bantal hotel 4 bintang untuk anda yang ingin nikmat bermalam seperti hotel setiap malam. Jom & REMBAT sekarang!! #bantal #dasabdul #tidur #bantalhotel #bantalselesa #bantalselesagebu #bantal #bantalmurah #bantaltidur #keluarga #family #wanita #ibu #tidurcantik #tidurnyenyak #bantalhoteldag #bantalhotelmurah #bantalhotelbantal #dasabdul #tidur #bantalhotel #bantalselesa #bantalselesagebu #bantal #bantalmurah #bantaltidur #keluarga #family #wanita #ibu #tidurcantik #tidurnyenyak #bantalhoteldag #bantalhotelmurah #bantalhotel
“DULU TAK KISAH PUN TIDUR GUNA BANTAL APA, TAPI LEPAS GUNA BANTAL DAS ABDUL BARU SAYA SEDAR PENTINGNYA TIDUR YANG SELESA😍" . Alami pengalaman berbeza dengan langkah pertama tukar bantal lama anda kepada bantal Hclassic DAG. Terjual lebih 700,000 biji semenjak 2016 menjadikan bantal ini pilihan utama peminat bantal hotel di Malaysia. . ✔ Selesa tidak panas ✔ Mudah dijaga dan dibersihkan - bantal ni boleh dibasuh dengan mesin dobi wash warm. ✔ Bantal lembut dan gebu untuk anda yang suka tidur pada ketinggian sederhana. ✔ Berkualiti dan standard bantal hotel 4 bintang untuk anda yang ingin nikmat bermalam seperti hotel setiap malam. Jom & REMBAT sekarang!! #bantal #dasabdul #tidur #bantalhotel #bantalselesa #bantalselesagebu #bantal #bantalmurah #bantaltidur #keluarga #family #wanita #ibu #tidurcantik #tidurnyenyak #bantalhoteldag #bantalhotelmurah #bantalhotelbantal #dasabdul #tidur #bantalhotel #bantalselesa #bantalselesagebu #bantal #bantalmurah #bantaltidur #keluarga #family #wanita #ibu #tidurcantik #tidurnyenyak #bantalhoteldag #bantalhotelmurah #bantalhotel
“DULU TAK KISAH PUN TIDUR GUNA BANTAL APA, TAPI LEPAS GUNA BANTAL DAS ABDUL BARU SAYA SEDAR PENTINGNYA TIDUR YANG SELESA😍" . Alami pengalaman berbeza dengan langkah pertama tukar bantal lama anda kepada bantal Hclassic DAG. Terjual lebih 700,000 biji semenjak 2016 menjadikan bantal ini pilihan utama peminat bantal hotel di Malaysia. . ✔ Selesa tidak panas ✔ Mudah dijaga dan dibersihkan - bantal ni boleh dibasuh dengan mesin dobi wash warm. ✔ Bantal lembut dan gebu untuk anda yang suka tidur pada ketinggian sederhana. ✔ Berkualiti dan standard bantal hotel 4 bintang untuk anda yang ingin nikmat bermalam seperti hotel setiap malam. Jom & REMBAT sekarang!! #bantal #dasabdul #tidur #bantalhotel #bantalselesa #bantalselesagebu #bantal #bantalmurah #bantaltidur #keluarga #family #wanita #ibu #tidurcantik #tidurnyenyak #bantalhoteldag #bantalhotelmurah #bantalhotelbantal #dasabdul #tidur #bantalhotel #bantalselesa #bantalselesagebu #bantal #bantalmurah #bantaltidur #keluarga #family #wanita #ibu #tidurcantik #tidurnyenyak #bantalhoteldag #bantalhotelmurah #bantalhotel
Alhamdulillah 💝 selamat malam...🌹💝 #tidur .lebih.baik
SLIMMING LEGGING IDR 99.000 CUMA 99K!Tampil PEDE berkat slim legging original #Slimminglegging yg satu ini sebenernya bisa dipakai sepanjang hari, tapi khasiat akan lebih terasa n bekerja saat tubuh dalam keadaan tidur. Ternyata walau tidur sekalipun, kita bisa tetep ngurusin badan loh!! ^^ Dg alur jahit dan bahan terpilih inovasi hitech Jepang, bikin legging ini more than ordinary legging! HNY Rp 99.000 FUNGSI UTAMA :😍 - Dapat melangsingkan perut, paha, dan kaki - Dapat dipakai sepanjang hari tapi khasiat akan lebih terasa dan bekerja saat tubuh dalam keadaan tidur Minat or tanya2 hubungi : Line : ludyaa Whatsapp : 085210823085 #jualkosmetik #jualankakak #penurunberatalami #topslim #jualanku #korsetwajah #topslimfitting #korsetpengecil #korsettangan #tidur #yoga #trustedolshop #dropship #reseller #supplierkosmetik #celanapelangsing #olshopindo #dress #creampengecil #obatdiet #jualegging #jualbaju #pelangsing #leging #pakaianpelangsing #bloomcream #diet #leggingpengecil
next page →