#timgalau

129 posts

Loading...
"Bersama-sama adalah sebuah awal, menjaga kebersamaan adalah sebuah perkembangan dan bekerja bersama adalah sebuah KESUKSESAN" #KERJASAMATIM #alfamart #alfamartgemabudaya #alfamartgemabudaya_balaraja #TimGalau #training_peningkatan_std
" love is great " tapi kenyataan ga seindah mimpi. . . . #bapergalau #baper #cinta #timbaper #timgalau #quotescinta
Get well soon @rms2979 , makasih ya suguhannya hahaha..mana yg sakit mana yg bezuk ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @dini.danishputra @giovaniferry @youdie_113 #bff #bestie #bestfriendsforever #bestfriends #friendsforlife #friendship #harmony #friendsforever #timgalau #galausquad
#Repost @mas_galih226 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Bermimpilah karna kamu akan menemukan kesuksesan mu ยฎ #Timbullygalih #Timgalau #Humas_Sengklek #Ditinggalpas_sayangsayangnya #KorbanJanjiManis #TCNV110
Jangan lupa Bahagia, ini orang yg paling sengklek otak nya gara-gara di tinggal pas lagi sayang-sayang nya, korban janji manis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - - -Memoryal - #Timgalau #humassengklek #Ditinggalpaslagisayang_sayange #timpatashujan #penikmatsenja #penikmatkopi #kopidingin #TCNV110 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#Regran from @mas_galih226 Hoalah leee leeh motor ko ngene-ngene wae, rusak tak dandani, bensin ntek yo tak isine, ngopo ko jok buri sek dadi misteri ๐Ÿ˜ข - - - #Timgalau #Ditinggalpaslagisayang_sayange #korbanjanjimanis #humassengklek #timpatashujan #TCNV110 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ajari aku tuk jadi pejantan tangguh #@sheilaon7 day #timgalau #sdcserpong
Lg galau pengene upload foto terus
Pancen grup galau poll @rms2979 @dini.danishputra capedeee ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #timgalau #galausquad
"Those love songs I wrote it's all about you" *ps: I still can't believe I made such cheesy song ๐Ÿ˜ง Full version โ˜ž https://youtu.be/5gvH4ob-uLk #musicbookindo #original #satnight
Dan lagi kalian membuat tertawa lepas,, tak ada kata canggung, gengsi, malu, atau apapun. Bahkan sampai curhat pun blak blakan. Baik buruk nya kita salu di ungkapkan, skalipun nanti nya berantem tapi pada akhirnya kita kmbali rukun,, miss you gengs tetap seperti ini yaa ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ˜ #alemongrempong #timriweuh #timjulit #timkeppo #timcurhat #timgalau Ahhh.... Pokok nya segalanyaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#timgalau katanya
Ada "celana sobek" diantara kita ๐Ÿคฃ . . . . . #explorejepara #happyfriends #timgalau #timjengkel #happysaturday
. PENGABDI DEADLINE Lima wajah. Lima kegalauan. On frame: @arkhelausw @hidayatavit @armearms @ngeks_ @egiadyatama . . #timgalau #iseng #uploadsukasuka
Alam punya ciri khas begitupun juga dengan wanita, bedanya alam ga pernah berdusta meskipun diedit sedemikian rupa๐Ÿ˜„ iya toh?? loc๐Ÿ“ kemit forest jangan lupa jangan buang sampah sembarangan! #bacpakergalau #explorecilacap #tukangdolan #timgalau #cilacapwonderful #wonderfulplace #kemit #exploreindonesia #explorenusantara #explorreborn
Nge galaw bareng, curhat2, selalu punya pemikiran yg sejalan *ahsek* hahaha... pokoknya apapun yg terjadi dalam kisah kita semoga yang terbaik yah, ttep sabar, tawakal, dan percaya kalo kita pasti bakal punya cerita indah juga nanti sama seseorang yg ditunjuk allah buat kita.. aamiin... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ semangaat olaan! Kita cewe seterooong! Jaman SMA juga kuat cyiiin.. skrg kita lebih kuat lagi... hahahaha . . . . #besties #bestfriend #highschool #galau #timgalau #onebreak #onebreakup #happiness #is #on #the #way #bismillah #hijab #potd #reunion #potd #ootd #tdm #taichangoreng #bandung #indonesia
OneMoreHappyWeddingUlfa๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . #timrempong #timalay #timgalau #timngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Inilah tingkah laku kita klo udah ketemu... Wajib Wefie !!! ๐Ÿ˜‚ Akhirnya kumpul juga walaupun kurang satu ๐Ÿ˜ #timhore #timgalau #friend #nicepeople #wefie #sillyface
Nah, kalo #NewHits yang ini juga gak kalah hits lho teman bahana! Kamu siap joget bareng @luisfonsi atau galau bareng @rizkyfbian hayoooo? Kamu #TimHappy atau #TimGalau sih di hari ke-18 puasa ini, teman bahana? #BAHANASIANG
Walaupun ANDA akan menjadi MISKIN dengan membayar HUTANG lebih baik daripada mati dalam keadaan berHUTANG#timgalau #colektriyuni ๐Ÿ˜€
Belajar bareng, mangkat bareng ,usaha bareng, Hasile nikmati bareng". ๐Ÿ˜˜ #ebrtlampung #balapmotor #dragbike #pemdapsw #timgalau #bebek200cc #kudusinau
Distant Everyday Memories - ๆƒณใ„ๅ‡บใฏ้ ใใฎๆ—ฅใ€…, by Tenmon. A morning piano for sunday. ๐Ÿ”ด #piano #cover #kontakt5 #indomusikgram #flstudio #chill #mellow
Makin dunia disesaki manusia, makin banyak juga orang-orang kesepian. Dari jauh nampak ramai. Dari dekat, sunyi ~@ronsimawan #timgalau #timpatahhati #timcaptiongaknyambung #timbutuhpiknik
Tugas aja dikerjain serius ,apalagi pacar :D #timgalau #gapunyacewe #galauabis
Adem Lo co yakin!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Entok salam ko Bromo Lo Yo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bromomountain #bromotengger #timgalau #puncakbromo #cahmanis
Thanks kawan โœŠ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜•๐Ÿšฌ๐ŸŒ‹ @prade_al_arfy @wahyuarben @fan_diko019_san @agyustssapoetra @yusep #timgalau #koncopekok #koncobajingan #bromomountain #bromotengger
Ws pantes tenan aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sampaipuncak #bromomountain #timgalau
Cuma iseng.... Apalah daya nasip angker... klo commuterline gangguan terpaksa naek angkutan keliling jakarta, sudirman-bintaro(sonoan dikit) hehehe . . . . . Foto sama caption gk nyambung, ya gpp lah nyampah di account sendiri... #pusing #liatsurat -surat #gkpenting #timgalau #gajebo #gimanananti #repostcaption #qoutenotbyme #onlyrepost
#nofilter #noapps #nono #babygirl #mommy #girl #baby #timgalau #timapalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Menunggumu #timhore #timgalau #bapermania ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Because 1 photo is not enough.. ๐Ÿ˜† โ—‹ โ—‹ โ—‹ #bonchelita #hyustywedding #bff sempat jadi #timgalau #girl #latepost
Jalan-jalan sedikit supaya tidak bosan#timgalau
#timgalau . Apalagi sibeng-beng....
My Body wasnโ€™t designed for mountain, but my soul was. -Hendri Agustin- #forest #tampomasmountain #Tampomaslagi #mountainesia #timgalau #andaikamuadadisini
Bukan piknik ini wisata rohani wkwkwk #mount #mountain #papandayan #timgalau
Jangan mengambil sesuatu kecuali gambar~ #Edelweiss #mountain #papandayan #exploregarut #kamerahpgw #timgalau
Pasangan serasi #timgalau #instagood #narsis
Masih galau tiket #GGTourINA T___T udah dpt email konfirmasi, tp pas mau konfirmasi pembayaran page nya ke protect! Sial! #stress #snsd #bikin #galau