#tokomakeup

192,951 posts

Loading...
Shop our product through link above✨
Reposted from @gorgeousloox - πŸ’‹WET N WILD MEGAGLO HELLO HALO LIQUID HIGHLIGHTERπŸ’‹ Idr 100.000 Bentuk highlighter cair, muda diaplikasikan karena dilengkapi dengan aplikator yg sangat baik. Mudah diblend tidak sticky dan hasil glow nya super cantik. Dengan kandungan dari produknya yang disertai vitamin e, jojoba oil dan lainnya sangat menghidrasi kulit sehingga hasilnya akan tahan lama dan tidak berubah. Available shade in : - halographic - halo goodbye - rosy and ready - guilded glow - goddess glow - go with the glow . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Wet n Wild Lainnya Tap #wnwingorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #highlightergorgeousloox . . #makeupbranded #authenticmakeupstore #makeupauthentic #makeupartist #makeupindo #tokomakeup #jualmakeup #jualandilineat #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupori #originalmakeup #muajakarta #muabandung #wetnwild #wetnwildhighlighter #wetnwildmurah #jualhighlighter #jualhighlightermurah #wetnwildmegaglomurah #jualwetnwildori #wetnwildoriginal #wetnwildmurah #wetnwildmegaglohellohalo #wetnwildmakeupoftheday
Ready stock Stila Nouveau Nude Stay All Day Liquid Lipstick Mini Size Set Shade : Caramello, Illuminaire Shimmer, Patina Idr420rb . AUTHENTIC ONLY . For order : WA +6017 607 1673 Line : meryliao1 . #stila #stilanouveaunude #stilaminisizeliquidlipstick #stilalipstick #stilacosmetics #jualkosmetikori #jualmakeupori #tokokosmetik #tokomakeup #authenticonly #originalonly #nofakehere
Ready stock Stila Nouveau Nude Stay All Day Liquid Lipstick Mini Size Set Shade : Caramello, Illuminaire Shimmer, Patina Idr420rb . AUTHENTIC ONLY . For order : WA +6017 607 1673 Line : meryliao1 . #stila #stilanouveaunude #stilaminisizeliquidlipstick #stilalipstick #stilacosmetics #jualkosmetikori #jualmakeupori #tokokosmetik #tokomakeup #authenticonly #originalonly #nofakehere
MAKEOVER BLUSH ON SINGLE Blush On Single dengan warna-warna yang membuat pipi merona alami. Warnanya dirancang agar tidak terlalu tebal dalam sekali ulasan sehingga tingkat warna bisa diatur sesuai dengan keperluan. Formulanya lembut, halus dan tahan lama. Tips: 1. Aplikasikan blush on saat tersenyum, 2. Untuk membuat warna blush on seperti tampak merona dari kulit, gunakan kuas blush lalu tepuk-tepuk bedak dan ratakan perlahan. Bedak membantu membuat warna blush on menjadi tampak alami. IDR 75.000 #makeoverblushon #jualblushon #makeovercosmetics #makeupindo #makeupstore #tokokosmetik #makeupjunkie #makeupartist #mua #muaindo #muasurabaya #makeoversurabaya #muasumatra #tokomakeup #blushon #makeuptutorial #makeup #makeupartist #muslimahfashion #muslimahstyle #cantik #cantik #wedding #party
BB Cream tri-fungsi (UV Protection dengan SPF33 PA+++, Whitening dan Anti-wrinkle) ini efektif menenangkan dan melindungi kulit yang teriritasi / rusak yang disebabkan oleh sinar UV. Dengan kemampuan merata yang lembut dan daya lingkup yang luas, produk multiple BB Cream tidak membutuhkan makeup base atau foundation tambahan.β € β€’β €β €β €β €β €β € #ecommercesby #belanjamakeup #tokomakeup #beautydeptid #beautydept #produkkecantikan #peralatanmakeup #bbcream #SarangeIndonesia #SecretOfKoreanBeauty #triplecrownbbcream #KoreanCosmetics #jualkosmetikkoreamurah #KosmetikKorea #KoreanMakeup #Makeupkorea
Let’s talk about morning cleanser! 🌞 Apa bedanya sama night cleanser? Biasa si bedanya kalo night kita double cleanse. Karena kan uda seharian kita beraktivitas, pake make up, kena debu, keringat, kotoran, etc. Nah kalo pagi hari gimana? Tetep aja perlu cuci muka. Tapi cari cleanser yg ph nya rendah dan gentle di kulitmu. Apa aja dong? Yuk baca recommendation dari kita! #HeyGlowThisorThat #HeyGlowThursdayTips
Reposted from @gorgeousloox - KLEANCOLOR MEGAWATT LIQUID EYESHADOW Harga : Rp 45.000 . Warna : HOWL LIGHTHEARTED CEREMONY MIDCHIEF WHIMSICAL INSPIRED VINTAGE FAIRWAY . . Add a glitter or metallic touch to your lids with Megawatts Liquid Eyeshadows. A long-wearing formula in Sparkly Smoky shades or Chrome Nudes and Duochromes takes these shining shadows all the way from day, by adding just a hint of flash, to a layered night look for some serious glistening under the city lights. Glitter or chrome effects Long-wearing Dries down smooth Wears comfortably . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Kleancolor Lainnya Tap #kleaningorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #highlightergorgeousloox . . #makeupbranded #authenticmakeupstore #makeupauthentic #makeupartist #makeupindo #tokomakeup #jualmakeup #jualandilineat #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupori #originalmakeup #muajakarta #muabandung #jualhighlighter #jualkleancolorglowlight #kleancolorglowlight #jualhighlighterkleancolor #highlighterkleancolor #kleancolorliquidhighlighter #jualkleancolorliquidilluminator #kleancolormegawatts #jualkleancolormegawatt #jualkleancolorliquideyeshadow #kleancolorliquideyeshadow
Reposted from @gorgeousloox - Jcat Aura Glow Liquid Highlighter Idr 120.000 . . Available in: -Bella Rose -Moonlight -Pink Goddess -Crystal Sand -Twilight -White Goddess . . New product from jcat beauty! Ini variasi shadesnya persis sama dengan baked highlighter, perbedaan cuma di bentuk highlighternya. Pigmentasi nya ga main-main, sama kaya baked highlighternya sehingga hasilnya blinding. Varian warna highlighter ini lengkap, dari silver kekuningan sampai bronze buat tanning semuanya ada. . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Jcat Lainnya Tap #jcatingorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #highlightgorgeousloox . . #jualjcatauraglow #jcatauraglow #jualjcatauraglowliquidhighlighter #jcatauraglowliquidhighlighter #jualjcatliquidhighlighter #jcatliquidhighlighter #jualjcatbeauty #jcatbeauty #makeupbranded #authenticmakeupstore #makeupauthentic #makeupartist #makeupindo #tokomakeup #jualmakeup #jualandilineat #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupori #originalmakeup #muajakarta #muabandung #jualhighlighter #jualhighlightermurah
Reposted from @gorgeousloox - REAL TECHNIQUES #1531 - EYE DETAIL + DEFINE Idr 140.000 The eye detail + define brushes are designed for precision eyeliner looks. Use with liquid, cream, gel, or powder liners and shadows. definer brush: firm, slanted bristles are ideal for controlled application along the lash line square detailer brush: precision cut, squared bristles help create small, precise lines + accents bonus liner guide: for steady liner application . . . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Real Techniques Lainnya Tap #realtechingorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #brushgorgeousloox #toolsgorgeousloox . . . #tokomakeup #olshopmakeup #olshoptrusted #jualcitycolor #jualbeautytreats #beautymakeup #makeuporiginal #makeupstore #onlineshopmakeup #makeupmurah #olshopkosmetik #makeuptool #jualmilani #jualmaybelline #jualwetnwild #jualmakeuprevolution #jualjcat #jessesgirlmurah #jualnyx #jualbyebyeblemish #jualelf #lagirlmurah #lagirloriginal #jualrealtechniques #jualkuasmakeup #realtechniqueseyedetaildefineset
Reposted from @gorgeousloox - REAL TECHNIQUES #1529 - SHADE & BLEND Idr 145.000 The eye shade + blend brushes are designed for easy two-color shadow application. Use with powder or cream shadows. base shadow brush: finely tapered bristles for buildable, all-over lid application deluxe crease brush: soft, oversized design for effortless blending in crease . . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Real Techniques Lainnya Tap #realtechingorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #brushgorgeousloox #toolsgorgeousloox . . . . #tokomakeup #olshopmakeup #olshoptrusted #jualcitycolor #jualbeautytreats #beautymakeup #makeuporiginal #onlineshopmakeup #makeupmurah #olshopkosmetik #olshopid #makeuptool #jualmilani #jualmaybelline #jualwetnwild #jualmakeuprevolution #jualjcat #jessesgirlmurah #jualnyx #jualbyebyeblemish #jualelf #lagirlmurah #lagirloriginal #jualrealtechniques #jualkuasmakeup #realtechniquesshadingbrush
Pasti tau donk lem yg paling hits ini? Lem bulumata paling ampuh yg tahan seharian walaupun kena angin badai sekalipun πŸ˜‚ Available: - Blue (formula original, bening) - Green (ada kuasnya, bening, dengan vitamin A,C dan E. Kuas yg tipis cocok bgt utk aplikasi yg super tepat dan cepat. Latex free jadi aman utk yg pakai softlense atau yg matanya sensitif) - Pink (pas kering warnanya gelap jadi cocok buat yg suka mata lebih hidup) Harga: IDR 99,000 ... #jualduoadhesive #jualeyelashadhesive #jualeyelashglue #juallashglue #jualduo #juallembulumata #jualpinsetbulumata #jualtempatbulumata #jualanku #jualfakelashes #jualbulumatapalsu #jualeyelashextension #juallashextension #jualfakelash #tokomakeup #jualmakeup #lesmakeup #riaswajah #kursusmakeup #belajarmakeup #belajardandan #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muajkt #muasurabaya #muabogor #muabandung
Reposted from @gorgeousloox - KLEAN COLOR SELFIE PERFECT FOUNDATION PRIMER Idr 50rb Your primer can do more for your skin with the Selfie Perfect Foundation Primers. Clear to mattify, Purple to brighten, Green to correct redness and Pink for illuminating. These primers not only extend the wear time of your makeup, but they help to correct specific skin concerns for the perfect selfie. Preps skin for makeup application without looking greasy Extends makeup wear time Blurs imperfections and gives a warm glow to the skin 4 formulas address specific skin concerns Clear - Mattifying Purple - Brightening Green - Redness Correcting Pink - Illuminating . . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Klean Lainnya Tap #kleaningorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #primergorgeousloox . #tokomakeup #olshopmakeup #jualcitycolor #jualbeautytreats #beautymakeup #makeuporiginal #makeupjakarta #makeupstore #onlineshopmakeup #makeupmurah #makeupasli #olshopkosmetik #olshopid #makeuptool #jualmilani #jualmaybelline #jualwetnwild #jualmakeuprevolution #jualjcat #jessesgirlmurah #jualnyx #jualbyebyeblemish #jualelf #lagirlmurah #lagirloriginal #jualprimer #primer #kleancolorselfieperfect
Reposted from @gorgeousloox - OKALAN EYESHADOW PALETTE - COSMIC Finishing Matte & Shimmer Idr 140.000 . βœ”Pigmentted βœ”Tahan Lama βœ”Water Proof . Limited stock yaaa! . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Okalan Lainnya Tap #okalaningorgeousloox . Produk Eye Shadow Lainnya Tap #eyeshadowgorgeousloox . #tokomakeup #olshopmakeup #olshoptrusted #jualcitycolor #jualbeautytreats #beautymakeup #makeuporiginal #makeupjakarta #makeupstore #onlineshopmakeup #makeupmurah #makeupasli #olshopkosmetik #makeuptool #jualmilani #jualmaybelline #jualwetnwild #jualmakeuprevolution #jualjcat #jessesgirlmurah #jualnyx #jualbyebyeblemish #jualelf #lagirlmurah #lagirloriginal #okalaneyeshadow #jualeyeshadow #glittereyeshadow
Reposted from @gorgeousloox - BEAUTY CREATIONS PRIMER OIL Idr 95.000 Non-Greasy Hydrating Oil Vitamin Enriched An ultra-light, fast absorbing face oil that doubles as primer to prep skin for flawless makeup application. It gives you a radiant, youthful look with a dewy finish . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Beauty Creations Lainnya Tap #bcreationsingorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #primergorgeousloox . . #tokomakeup #olshopmakeup #jualcitycolor #jualbeautytreats #beautymakeup #makeuporiginal #makeupjakarta #makeupstore #onlineshopmakeup #makeupmurah #makeupasli #olshopkosmetik #olshopid #makeuptool #jualmilani #jualmaybelline #jualwetnwild #jualmakeuprevolution #jualjcat #jessesgirlmurah #jualnyx #jualbyebyeblemish #jualelf #lagirlmurah #lagirloriginal #beautycreationsprimeroil #beautycreationsprimer #jualprimer
Cukup bawa Mix Fix untuk atasi semua masalah seputar makeup. Campurkan di rangkaian kosmetikamu agar mendapatkan tekstur yang mudah di blend dan lembut saat digunakan. Selain itu, Mix fix bisa untuk melembabkan daerah kulitmu yang kering lo Ladies !! terutama bibir keringmu yang merusak penampilan . . Available now on www.bootiq.co.id #latulipe #latulipecosmetiques #kulitmenawan #bedakpadat #bedaklatulipe #mua #muaindo #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muabali #BeautyBloggers #MakeUpAddict #MakeUp #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualxpert #juallatulipe #jualltpro #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #latulipe #LaTulipeCosmetique
Ciptakan cahaya dan bayangan seperti seorang professional dengan Sculpt Stick dari Absolute New York. Alat kecantikan 2-in-1 yang unik ini menampilkan kontur krim di satu ujung, dan highlight krim di ujung lainnya. Keduanya memiliki warna alami dan diformulasikan dengan warna kulit yang sempurna.β € β€’β €β €β €β €β € #ecommercesby #belanjamakeup #tokomakeup #beautydeptid #beautydept #produkkecantikan #peralatanmakeup #AbsoluteNewYorkID #makeupunited #sculptstick #contour #highlight
Obsessed with this brand! It’s been a few weeks since we tried it and we’re loving the result! πŸ’• Kulit berasa lebih halus dan kenyel. Thin oil nya memang juara banget. Ngga greasy, nyerepnya cepet dan besoknya langsung berasa halus. Essence oil toner juga kasih kamu extra hydration plus ini uda ada serum nya juga jadi bisa skip step! Buat yang uda cobain, let us know your review below! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ #HeyGlowJullai
Buat tampilan wajahmu semakin memesona dan memukau dengan warna bronze dari varian Betty-Lou Manizer. Produk lansiran the Balm ini sangat efektif digunakan sebagai highlighter, shadow, dan shimmer. Formulanya tidak mengandung paraben serta minyak, sehingga kulit terasa lebih lembut, cantik, dan juga seksi.β € β€’β € #ecommercesby #belanjamakeup #tokomakeup #beautydeptid #beautydept #produkkecantikan #peralatanmakeup #theBalm #theBalmers #thebalmid #thebalmindonesia #bronzer #bettyloumanizer
Bukan hanya sekedar alat cukur, 5 Star Finale juga bisa digunakan sebagai alat finishing. Didukung dengan baterai ion lithium yang bisa menggerakan motor dengan kecepatan penuh lebih dari 90 menit untuk sekali isi ulang. Tidak ketinggalan, tambahan berupa foil emas hypoallergenic membuatnya aman ketika bersentuhan langsung dengan kulit paling sensitif.β € β€’β €β €β € #ecommercesby #belanjamakeup #tokomakeup #beautydeptid #beautydept #produkkecantikan #wahlpro #wahl #allwahl #wahlclub #WAHLPRO_ID #wahl5star #wahl5starfinale
PERIPERA Ink Concealer πŸ’°95k 1. Concealer ini memiliki coverage tinggi dengan lasting power yanv bagus 2. Silky finish, hasil natural 3. Dengan blurring effect, sehingga dapat membantu mengurangi tampilan pori-pori 4. Dapat digunakan sebagai makeup base . Produk yg kami jual Dijamin πŸ’―% original.. Yukk cuss di order . . Kirim format Nama : Alamat : No HP : Orderan : Kirim ke WA 087883050342 😊 😊 . . #bwperipera #peripera #periperaindo #periperaid #periperaindonesia #jualperipera #jualanperipera #periperaori #periperamurah #periperaoriginal #periperaliptint #periperaink #jualperiperamurah #jualperiperaliptint #jualperiperatint #jualan #jualkosmetik #jualskincare #jualmakeup #periperainkconcealermurah #tokomakeup #makeup #jualanku #kosmetikkorea #kosmetikmurah #periperacushion #periperaairyinkcushion #periperatint #periperainkconcealer #periperaasmrcushion
Reposted from @gorgeousloox - MAKEUP REVOLUTION DUO FACE SCULPT The Duo Face Sculpt provided effortless contouring in one duo palette. An all over powder which is easy to blend that goes on matte, then you can build up the contour powder to add definition. Silky and easy to blend formula. 90k only! . . . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Makeup Revolution Lainnya Tap #revolutioningorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #bronzergorgeousloox #shimmergorgeousloox #highlightgorgeousloox . . . #tokomakeup #olshopmakeup #olshoptrusted #jualcitycolor #jualbeautytreats #beautymakeup #makeuporiginal #makeupjakarta #makeupstore #onlineshopmakeup #makeupmurah #makeupasli #olshopkosmetik #olshopid #makeuptool #jualmilani #jualmaybelline #jualwetnwild #jualmakeuprevolution #jualjcat #jessesgirlmurah #jualnyx #jualeyesshadow #jualelf #makeuprevolutionduofacesculpt #makeuprevolutionhighlighter
3CE Waterproof Cream Brow & Brow Mascara #Peanut Brown
3CE Waterproof Cream Brow & Brow Mascara #Caramel Brown
3CE Waterproof Cream Brow & Brow Mascara #Copper Brown
Reposted from @gorgeousloox - City Color OMBRE Shimmer Highlighter Idr 85.000 Get the Glow all will envy with our new ombre shimmer highlight. Our 2 tone highlight comes in three stunning shades and is highly pigmented with Vitamin E. .. . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk City Color Lainnya Tap #citycoloringorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #shimmergorgeousloox #highlightgorgeousloox . . . . #tokomakeup #olshopmakeup #olshoptrusted #jualcitycolor #jualbeautytreats #beautymakeup #makeuporiginal #makeupjakarta #makeupstore #onlineshopmakeup #makeupmurah #makeupasli #olshopkosmetik #olshopid #makeuptool #jualmilani #jualmaybelline #jualwetnwild #jualmakeuprevolution #jualjcat #jessesgirlmurah #jualnyx #jualbyebyeblemish #citycolorombreshimmerhighlighter #citycolorhighlighter #jualhighlighter
Palet eyeshadow super yang memiliki 35 warna netral, mulai dari warna yang paling natural hingga warna-warna pop yang mudah dipakai. Padu padan warna favorit Anda untuk menciptakan sederetan penampilan mata yang indah.β € β€’β €β €β € #ecommercesby #belanjamakeup #tokomakeup #beautydeptid #beautydept #produkkecantikan #peralatanmakeup #AbsoluteNewYorkID #makeupunited #eyeshadow #eyeshadowpalette #iconpropalette
Perona pipi yang satu ini wajib dimiliki sebagai rangkaian makeup sehari-hari. Sebab, Blush Me Up terdapat berbagai manfaat penting bagi wajah. Di antaranya seperti menyamarkan ketidaksempurnaan, bercahaya, dan membuat wajah terlihat lebih segar.β € β€’β € #ecommercesby #belanjamakeup #tokomakeup #beautydeptid #beautydept #produkkecantikan #peralatanmakeup #MizzuCosmetics #BeYouBeUnique #Mizzu #MizzuOfficial #MizzuIndonesia #blushmeup #blushon
ETUDE HOUSE - Baking Powder BB Deep Cleansing Foam 30ml πŸ’Έ 35.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Baking Powder BB Deep Cleansing Foam memiliki manfaat Membersihkan pori-pori & menghapus make up dengan bersih. Pembersih ini sangat cocok digunakan untuk pembersih BB cream. πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ How To Use ⬇⬇⬇ Usapkan ke muka dan pijat dengan rata, bilas dengan air hingga bersih. βœ”Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. . . #etude Β #etudehouse #jualanetude Β #jualanmurah #jualanmurmer Β #onlineshop Β #olshop #trustedseller Β #trustedshop Β #tokoonline #tokomakeup Β #etudeasli Β #etudemurah #etudehouseindo Β #etudeindo Β #etudemalangmurah #surabaya #bakingpowderbbdeepcleansingfoammurah #bakingpowdercleansingfoam #etudesurabaya #olshoprungkutsurabaya
X-pert #brushcleaner mampu membersihkan sisa makeup dan kotoran yang menempel di kuas makeup anda πŸ–Œ Pembersih kuas ini juga dapat digunakan untuk berbagai bentuk kuas makeup. Mudah cara penggunaannya, kuas makeup jadi bersih, nyaman dipakai dan terbebas dari kuman serta bakteri. . Available now on www.bootiq.co.id #xpert #brushcleaner #makeupbrushcleaner #makeupbrush #makeupbrushes #styling #xperthair #style #rambutikal #hairstyling #hairstylist #muaindo #hairstylistindonesia #hairstylistjakarta #hairstylistsurabaya #BeautyBloggers #MakeUpAddict #MakeUp #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualxpert #juallatulipe #jualltpro #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline
Limited edition!! Airy Ink Cushion ASMR Edition Idr 159.000 Original 100% Preorder Ready -+ semingguan setelah close po 1. Hasil natural dan silky 2. Packaging sangat cute 3. Tahan lama (tidak mudah luntur) Avail warna beige #yeuforiaperipera #peripera Β #periperaindo Β #periperaid #periperaindonesia Β #jualperipera Β #jualanperipera #periperaori Β #periperamurah Β #periperaoriginal #periperaliptint Β #periperaink Β #jualperiperamurah #jualperiperaliptint Β #jualperiperatint Β #jualan #jualkosmetik Β #jualskincare Β #jualmakeup #tokokosmetik Β #tokomakeup Β #makeup Β #jualanku #kosmetikkorea Β #kosmetikmurah Β #jual3ce #peripera Β lcloudΒ #periperaairyinkcushion #periperatint Β #periperadaldalfactory #yeuforiacushion
Limited edition!! Airy Ink Cushion ASMR Edition Idr 159.000 Original 100% Preorder Ready -+ semingguan setelah close po 1. Hasil natural dan silky 2. Packaging sangat cute 3. Tahan lama (tidak mudah luntur) Avail warna beige #yeuforiaperipera #peripera Β #periperaindo Β #periperaid #periperaindonesia Β #jualperipera Β #jualanperipera #periperaori Β #periperamurah Β #periperaoriginal #periperaliptint Β #periperaink Β #jualperiperamurah #jualperiperaliptint Β #jualperiperatint Β #jualan #jualkosmetik Β #jualskincare Β #jualmakeup #tokokosmetik Β #tokomakeup Β #makeup Β #jualanku #kosmetikkorea Β #kosmetikmurah Β #jual3ce #peripera Β lcloudΒ #periperaairyinkcushion #periperatint Β #periperadaldalfactory #yeuforiacushion
Hello, people ✨ . The wait is over! We finally open our very first Pre Order of all time, which starts on 20th February and ends on 28th February. Your orders will be ready approx. on 5th March 2019 πŸ’ž . Happy shopping, loves! πŸ’• . #makeupmurah #jualmakeup #makeupkorea #innisfree #etudehouse #peripera #olshop #olshopmurah #olshopmakeup #olshopsurabaya #vaseline #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #makeup #tokomakeup #tokokosmetik #muasurabaya #surabaya #skincare
β€œMy super super super holy grail booster! Ga pernah sejatuh cinta ini sama skincare, ternyata produk ini worth the hype bgt. Pantes aja dia seterkenal itu, karena emang seberpengaruh itu sm kondisi kulit. Kulitku yg awalnya gampang beruntusan di daerah kening dan pipi udah bener2 gone sejak rajin pake si booster ajaib ini. Begitu juga sama milia yg sempet betah langganan selalu muncul lagi muncul lagi di bawah mata, sekarang udah ga pernah nongol lagi. Dan juga booster ini tidak membuat kulit wajah aku yg kering semakin kering ....” -female daily - Laneige clear c advanced effector EX ✨ 419.000
Liquid Foundation Stay Smootj untuk hasil flawless dan natural ??. Cocok digunakan untuk keseharianmu!! 3 warna varian Fair, Natural dam Honey cocok untuk warna kulit wanita asia . Available now on www.bootiq.co.id #latulipe #latulipecosmetiques #foundation #liquidfoundation #kulitmenawan #bedakpadat #bedaklatulipe #mua #muaindo #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muabali #BeautyBloggers #MakeUpAddict #MakeUp #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualxpert #juallatulipe #jualltpro #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #latulipe #LaTulipeCosmetique
Barber Combo dari WAHL menawarkan dua produk perawatan rambut hebat dalam satu paket yang nyaman. WAHL Legend merupakan clipper cepat dan keren yang menampilkan teknologi blade "crunch" yang lancip yang disempurnakan untuk pemotongan rambut lebih bersih. Dipasangkan dengan alat fading utama yaitu WAHL Hero (miniatur T-blade trimmer) yang memiliki semua kekuatan clipper normal dan sangat baik untuk lining dan artwork pada rambut.β € β€’β € #ecommercesby #belanjamakeup #tokomakeup #beautydeptid #beautydept #produkkecantikan #wahlindonesia #wahlpro_id #wahl #wahlpro #wahlclippers #barbercombowahl #barbercombo
Pasti udah tau dong apa aja manfaat dari setiap produk Scarlett Whitening? Karena setiap produk Scarlett mengandung Glutathione dan Vitamin E, Scarlett Whitening mampu memutihkan kulit dalam waktu yang singkat lho! . Gak cuma itu, selain Body Lotion dan Shower Scrub, Scarlett Whitening kini hadir dalam bentuk Facial Wash juga lho dan nanti bakal ada produk kece lainnya dari Scarlett! . Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Ini dia 5 manfaat yang didapat setelah pakai Scarlett Whitening Body Lotion. 1. Menjaga kelembaban kulit. 2. Mencegah kulit kusam dan kulit kering 3. Melembutkan kulit dan membuatnya lebih cerah bersinar 4. Memberi perlindungan pada kulit 5. Aromanya membuat kamu lebih tenang dan bersemangat Jadi pesen dan rawat kulit kalian dengan pakai Scarlett Whitening sekarang juga!! . Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Kamu harus tau beberapa hal yang bisa menyebabkan kulit menjadi lebih kering di cuaca dingin: 1. Pemanas ruangan Hal ini diperparah dengan penggunaan pemanas ruangan. Saat udara kering, kelembapan kulit pun berkurang. . 2. Tingkat kelembaban menurun Saat kelembapan meningkat di musim panas, itu memberikan hidrasi pada kulit dan ketika suhu dan kelembapan menurun, tingkat hidrasi kulit juga berkurang sehingga kulit menjadi kering. . 3. Menggunakan product yang kurang tepat Saat udara dingin datang, kulit memiliki kebutuhan yang berbeda dan sesuai. Lebih baik menggunakan produk yang mengandung banyak emolien untuk menjaga kelembaban kulit. . 4. Mandi dengan air panas Mandi dengan air panas dalam waktu yang cukup lama dapat menghilangkan minyak alami pada kulit, sehingga menyebabkan kulit kering. . 5. Memakai pakaian tebal Dalam beberapa hal, kulit kering dan dehidrasi selama musim dingin disebabkan oleh pemakaian pakaian dengan bahan yang terlalu tebal. . 6. Kelenjar sebasea tidak berfungsi maksimal blebasea berfungsi untuk menghasilkan minyak dan mempertahankan lapisan epidermal. Tapi, kelenjar ini tidak bekerja dengan baik saat cuaca dingin, sehingga tidak dapat menjaga kelembapan kulit. . Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Kamu sering merasakan kulit lebih kering dan kusam? Bisa jadi beberapa penyebab ini adalah masalahnya: 1. Stress Stress berpengaruh pada produksi hormon yang bisa mempengaruhi kesehatan kulit. Hormon ini bis melemahkan pembulu darah, menghambat produksi kolagen dan juga pembentukan sel kulit baru. . 2. Kebiasaan merokok Merokok bisa membuat pembulu darah menyempit sehingga dapat menurunkan jumlah oksigen dan nutrisi untuk kulit. . 3. Paparan sinar matahari Kulit kusam dapat disebabkan akibat sinar matahari yang berlebih, hal itu disebabkan karena sinar ultraviolet bisa memecah protein penjaga kelembababn kulit, yaitu kolagen dan elastin. . 4. Dehidrasi Kurangnya cairan dalam tubuh bisa menurunkan elastisitas kulit sehingga membuat kulit lebih kering dan tampak kusam. Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Karena, jika kamu kurang tidur akan menyebabkan kamu jadi tidak bersemangat dalam beraktivitas. Selain itu, jika kamu cukup tidur juga bisa mendapatkan 3 manfaat untuk mencerahkan kulit seperti: . !. Melancarkan aliran darah 2. Menjaga elastisitas kulit 3. Mengurangi minyak berlebih Nah, itu dia 3 manfaat yang kamu dapatkan ketika mendapatkan tidur yang cukup. Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Kalau kamu telah membuktikan hasil dari Scarlett Whitening yang sangat ampuh untuk membuat kulit menjadi semakin cerah, jangan lupa untuk merekomendasikan ke teman dan keluarga kamu juga ya say. 😍😍 Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Pemakaian hari ketiga udah langsung keliatan perbedaannya. Lihat deh foto perbandingan tangan konsumen kami diatas, sebelum pakai Acarlett kulitnya jauh lebih gelap. Tapi setelah pemakaian Scarlett selama 3 hari, kulitnya jauh lebih putih, segar dan fresh! Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Keliatan kan bagaimana perbedaannya? Foto kanan sebelum memakai Scarlett dan sisi kiri setelah pakai Scarlett. Gak kepengen juga ngerasain hal seperti customer aku satu ini? Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Keliatan banget kan perbedaannya? Gak butuh waktu yang lama, kamu udah bisa merasakan perbedaan lho! Gak percaya? Berarti kamu belum cobain produk Scarlett! Yuuuk, buruan dapatkan Scarlett sekarang juga! Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Jangan lupa ya guys, buat pakai Scarlett setiap hari! Karena dengan pemakaian setiap hari, kulit kamu akan selalu ternutrisi, terlindung dari paparan sinar matahari dan selalu terasa wangi sepanjang hari.. Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Kandungan gluthatione dan vitamin E yang terdapat dalam setiap produk Scarlett sangat ampuh memutihkan dan membuat kulit jadi lebih kenyal dan terlihat lebih muda. .🌼 Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Siapa yang gak mau punya kulit yang sehat? Pasti pada mau kan, naaah cobain deh Scarlett Fragrance Hand&Body Whitening Cream & Whitening Shower Scrub. Karena Scarlett ada kandungan Glutathione dan Vitamin E yang di jamin bisa membuat kulit kamu jadi lebih sehat dan bernutrisi. .🌼 Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Selain Yordanian Sea Salt Shampoo, kita juga ada Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner yang bisa menjaga rambut tetap lembut dan mengkilap serta mudah diatur. .🌼. Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
GOOD MORNING! Kita ada produk baru nih namanya Yordanian Sea Salt Shampoo dan Fragrance Conditioner, yang bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebih, membantu merawat rambut yg mudah rontok & patah, mengurangi ketombe, menstimulasi pertumbuhan rambut, mempertemukan folikel rambut. .🌼 Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Ingin terhindar dari rambut lepek? Kita punya produk baru nih namanya Yordanian Sea Salt Shampoo & Fragrance Conditioner yang bisa bantu membebaskan kamu dari rambut lepek loh. .🌼. Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening #pemutihmurah
Iklim tropis di Indonesia yang cukup panas dan lembab membuat produksi minyak pada kulit kepala meningkat. Sinar matahari dan polusi yang mengganggu juga mempengaruhi kesehatan kulit kepala. Itulah sebab rambut kalian cepat lepek dan berminyak. .🌼. Kini telah hadir Yordanian Sea Salt Shampoo & Fragrance Conditioner dari Scarlett dan bebaskan rambutmu dari lepek. Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening
Tau gak sih, ternyata kulit kepala adalah bagian yang paling berminyak dari tubuh manusia dan penyebab utama rambut lepek adalah sebum atau minyak alami yang dihasilkan tubuh kita sendiri. .🌼. Kini telah hadir Yordanian Sea Salt Shampoo & Fragrance Conditioner dari Scarlett dan bebaskan rambutmu dari lepek. Cara Order? Send Format OrderπŸ‘‡πŸ» Nama : βœ” Alamat : βœ” No. Hp : βœ” (Nama & Alamat Harus lengkap) Send To πŸ‘‡πŸ» πŸ†” Scarlet_whiteningbandung πŸ“² 08983358007 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika DROPSHIP, sertakan Identitas Pengirimnya (Nama Alamat & No. Hp) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #BeautyBloggers #official #onlineshop #jualmakeupstore #jualkosmetik #tokomakeup #tokomakeuponline #scarlettwhitening #bodylotionpemutih #bodylotion #bodyscrub #scrub #lotion #putihalami #scarletwhiteningjakarta #scarletwhiteningbandung #scarletwhiteningbali #scarletwhiteningyogya #scarletwhiteninggarut #scarletwhiteningindonesia #jawabarat #Indonesia #tokoonline #Bandung . #Scarlett #WhiteningShowerScrub #WhiteningBodyLotion #scarlettwhiteningbdg #scarlettwhitening
next page →