#tokopediacurator

4,949 posts

Loading...
We serve your premium different taste. Choose your taste original, caramel, chocolate. . Di belakang kami, para petani yang dengan bangga menjaga lestari kekayaan warisan kuliner nusantara. Kabar gembira juga buat kamu yang ingin bergabung (afiliasi) dengan kami, dengan skema kemitraan yang sangat menarik ๐Ÿ˜Š . Just DM @rika.management to get our supporting Hubungi kami ๐Ÿ˜Š www.tampakanari.com www.tokopedia.com/narika www.shopee.co.id/narika_kuliner www.bukalapak.com/narika_management 081213997755 . . . . . . . #narikakuliner #kacangkenari #kuekacang #kenarinuts #healthynuts #kacangpremium #cemilansehat #nutsarehealthy #healthydriednuts #pilinuts #nutsnmore #nutsaboutnuts #klapertart #kacangsehat #olahankacang #tokopediacurator #organicpilinuts #dimulaidaritokopedia #heritagefood #pilinutsinshell #bisnisdarirumah #dropshipindo #eeeeeats #foodie #eatfamous #buzzfeedfood #OnMyTable #wanderbites #hautescuisines #pilinutsfrombicol
new casing for my phone because I canโ€™t live with only 1 case for sure - showing off this different kind of phone cases from Famecase Store at @tokopedia ! Use โ€œOSONGKIRโ€ code to get free shipping up to IDR 30k now! #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator //
Alhamdulillah ketemu temen temen polri, dan sudah pada gendut semua perutanya hehehe semangat pakpol..
Toxo, Rubella, CMV, Herpes dapat menyebabkan rusaknya vertilitas pada ibu hamil. Sel telur maupun inti sel pada ibu hamil dirusak oleh virus tersebut sehingga sel telurnya mengecil dan tidak bisa dibuahi. Pada ibu hamil dapat menyebabkan terbentuknya mioma, penyumbatan atau pelengketan, sehingga sel telur tidak bisa dibuahi dan mengakibatkan sulit hamil. Toxo tidak menular pada pasangan, sedangkan Rubella, CMV dan Herpes bisa menular karena virus. Penularan bisa terjadi melalui hubungan sex, air liur, keringat, urin, darah dan ASI sehingga apabila wanita mengalami Rubella, CMV dan Herpes maka suaminya pun dapat tertular. Sulit kehamilan disebabkan karena virus tersebut telah memperburuk kualitas spermatozoa karena kekentalan yang sudah berubah menjadi cair, volume yang seharusnya 5 CC menjadi 3 CC dan gerakan nya pun sudah berubah. Biasanya TORCH menyerang pada saraf otak, mata dan gerak.
We serve your premium different taste. Choose your taste original, caramel, chocolate. . Di belakang kami, para petani yang dengan bangga menjaga lestari kekayaan warisan kuliner nusantara. Kabar gembira juga buat kamu yang ingin bergabung (afiliasi) dengan kami, dengan skema kemitraan yang sangat menarik ๐Ÿ˜Š . Just DM @rika.management to get our supporting Hubungi kami ๐Ÿ˜Š www.tampakanari.com www.tokopedia.com/narika www.shopee.co.id/narika_kuliner www.bukalapak.com/narika_management 081213997755 . . . . . . . #narikakuliner #kacangkenari #kuekacang #kenarinuts #healthynuts #kacangpremium #cemilansehat #nutsarehealthy #healthydriednuts #pilinuts #nutsnmore #nutsaboutnuts #klapertart #kacangsehat #olahankacang #tokopediacurator #organicpilinuts #dimulaidaritokopedia #heritagefood #pilinutsinshell #bisnisdarirumah #dropshipindo #eeeeeats #foodie #eatfamous #buzzfeedfood #OnMyTable #wanderbites #hautescuisines #pilinutsfrombicol
Makan malam Sambil membalas konsultasi dari bunda,,
Grab it Fast!! Beige Denim Kancing IDR 395.000 Details : - Lingkar Dada 112cm - Lingkar Lengan 48cm - Panjang Tangan 49cm - Panjang 101cm For online shopping, you can contact us by WA ๐Ÿ“ž0822 6816 6675. Or find us at @zaloraid / @tokopedia . For offline shopping, you can visit us at SOGO Mall Kelapa Gading, Emporium Mall Pluit, and SOGO Central Park. Happy shopping! #junnostylishfaction #iwearjunno #junnostyle #fashion #fashionblogger #fashionable #localbrand #clothingbrand #clothingcompany #fashionstyle #lookbook #ootd #ootdfashion #instafashion #fashiongram #zalora #tokopediacurator #centralparkmall #summareconKelapaGading #emporiummallpluit
Alhamdulillah bunda stiawati asal kuningan jawa barat sekang sembuh dengan penyakitnya yaitu kista dan mengikuti pengobatan bersama kami.
Semangat pagi Selamat beraktifitas
Bayi berusia 10 bulan asal Palembang harus menggunakan kacamata sangat tebal yakni plus 20 lantaran memiliki penyakit rubella sejak ia berada di dalam kandungan. Rupanya, bayi bernama Abrar Ziljian Ahmad tersebut mengalami gangguan penglihatan karena katarak yang disebabkan oleh ibunya. Ibunya bernama Osa Tri Windi (32) menceritakan bahwa dirinya mengalami rubella dan menular ke janin yang sedang ia kandung.
We serve your premium different taste. Choose your taste original, caramel, chocolate. . Di belakang kami, para petani yang dengan bangga menjaga lestari kekayaan warisan kuliner nusantara. Kabar gembira juga buat kamu yang ingin bergabung (afiliasi) dengan kami, dengan skema kemitraan yang sangat menarik ๐Ÿ˜Š . Just DM @rika.management to get our supporting Hubungi kami ๐Ÿ˜Š www.tampakanari.com www.tokopedia.com/narika www.shopee.co.id/narika_kuliner www.bukalapak.com/narika_management 081213997755 . . . . . . . #narikakuliner #kacang #kacangkenari #kuekacang #kenarinuts #healthynuts #kacangpremium #cemilansehat #entrepreneurindonesia #manualjakarta #nuts #nutsnmore #nutsaboutnuts #klapertart #kacangsehat #olahankacang #tokopediacurator #tokopediareseller #tokopediaexclusive #dimulaidaritokopedia #heritagefood #dropshipindo #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisdarirumah #dropshipindo #eeeeeats #foodie #eatfamous #buzzfeedfood
Miom Tumor jinak yg berupa bungkus otot rahim / berbentuk jaringan(biasa disebut daging tumbuh di rahim). Scra medis mioma akan dioperasi, jk posisinya di luar rahim , miom aja yg diangkat, tp jk miom di dalam rahim mk kmungkinan besar rahim jg diangkat, maka tdk ada ksmpatan kehamilan lgi apabila rahim terangkat
We serve your premium different taste. Choose your taste original, caramel, chocolate. . Di belakang kami, para petani yang dengan bangga menjaga lestari kekayaan warisan kuliner nusantara. Kabar gembira juga buat kamu yang ingin bergabung (afiliasi) dengan kami, dengan skema kemitraan yang sangat menarik ๐Ÿ˜Š . Just DM @rika.management to get our supporting Hubungi kami ๐Ÿ˜Š www.tampakanari.com www.tokopedia.com/narika www.shopee.co.id/narika_kuliner www.bukalapak.com/narika_management 081213997755 . . . . . . . #narikakuliner #kacangkenari #kuekacang #kenarinuts #healthynuts #kacangpremium #cemilansehat #nutsarehealthy #healthydriednuts #pilinuts #nutsnmore #nutsaboutnuts #klapertart #kacangsehat #olahankacang #tokopediacurator #organicpilinuts #dimulaidaritokopedia #heritagefood #pilinutsinshell #bisnisdarirumah #dropshipindo #eeeeeats #foodie #eatfamous #buzzfeedfood #OnMyTable #wanderbites #hautescuisines #pilinutsfrombicol
We serve your premium different taste. Choose your taste original, caramel, chocolate. . Di belakang kami, para petani yang dengan bangga menjaga lestari kekayaan warisan kuliner nusantara. Kabar gembira juga buat kamu yang ingin bergabung (afiliasi) dengan kami, komisi 5 sd 20% berpeluang kamu dapatkan ๐Ÿ˜Š . Just DM @rika.management to get our supporting Hubungi kami ๐Ÿ˜Š www.tampakanari.com www.tokopedia.com/narika www.shopee.co.id/narika_kuliner www.bukalapak.com/narika_management 081213997755 . . . . . . . #narikakuliner #kacang #kacangkenari #kuekacang #kenarinuts #healthynuts #kacangpremium #cemilansehat #entrepreneurindonesia #manualjakarta #nuts #nutsnmore #nutsaboutnuts #klapertart #kacangsehat #olahankacang #tokopediacurator #tokopediareseller #tokopediaexclusive #dimulaidaritokopedia #heritagefood #dropshipindo #bisnismahasiswa #bisniskeren #dropshipjakarta #bisniskekinian #bisnismasakini #bisniskaryawan #bisnisdarirumah #dropshipindo
Kawin suntik wanita
Subhanalloh...
We serve your premium different taste. Choose your taste original, caramel, chocolate. . Di belakang kami, para petani yang dengan bangga menjaga lestari kekayaan warisan kuliner nusantara. Kabar gembira juga buat kamu yang ingin bergabung (afiliasi) dengan kami, komisi 5 sd 20% berpeluang kamu dapatkan ๐Ÿ˜Š . Just DM @rika.management to get our supporting Hubungi kami ๐Ÿ˜Š www.tampakanari.com www.tokopedia.com/narika www.shopee.co.id/narika_kuliner www.bukalapak.com/narika_management 081213997755 . . . . . . . #narikakuliner #kacang #kacangkenari #kuekacang #kenarinuts #healthynuts #kacangpremium #cemilansehat #entrepreneurindonesia #manualjakarta #nuts #nutsnmore #nutsaboutnuts #klapertart #kacangsehat #olahankacang #tokopediacurator #tokopediareseller #tokopediaexclusive #dimulaidaritokopedia #heritagefood #dropshipindo #bisnismahasiswa #bisniskeren #dropshipjakarta #bisniskekinian #bisnismasakini #bisniskaryawan #bisnisdarirumah #dropshipindo
We serve your premium different taste. Choose your taste original, caramel, chocolate. . Di belakang kami, para petani yang dengan bangga menjaga lestari kekayaan warisan kuliner nusantara. Kabar gembira juga buat kamu yang ingin bergabung (afiliasi) dengan kami, komisi 5 sd 20% berpeluang kamu dapatkan ๐Ÿ˜Š . Just DM @rika.management to get our supporting Hubungi kami ๐Ÿ˜Š www.tampakanari.com www.tokopedia.com/narika www.shopee.co.id/narika_kuliner www.bukalapak.com/narika_management 081213997755 . . . . . . . #narikakuliner #kacang #kacangkenari #kuekacang #kenarinuts #healthynuts #kacangpremium #cemilansehat #entrepreneurindonesia #manualjakarta #nuts #nutsnmore #nutsaboutnuts #klapertart #kacangsehat #olahankacang #tokopediacurator #tokopediareseller #tokopediaexclusive #dimulaidaritokopedia #heritagefood #dropshipindo #bisnismahasiswa #bisniskeren #dropshipjakarta #bisniskekinian #bisnismasakini #bisniskaryawan #bisnisdarirumah #dropshipindo
Alhamdulillah
Item : Dress Glitter - Hitam SALE Price : NOW ONLY IDR 470.250 Details : - Lingkar Dada 90-110cm (stretch) - Lingkar Lengan 50cm - Lingkar Pinggul 80-106cm (stretch) - Panjang 104cm For online shopping, you can contact us by WA ๐Ÿ“ž0822 6816 6675. Or find us at @zaloraid / @tokopedia . For offline shopping, you can visit us at SOGO Mall Kelapa Gading, Emporium Mall Pluit, and SOGO Central Park. Happy shopping! #junnostylishfaction #iwearjunno #junnostyle #fashion #fashionblogger #fashionable #localbrand #clothingbrand #clothingcompany #fashionstyle #lookbook #ootd #ootdfashion #instafashion #fashiongram #zalora #tokopediacurator #centralparkmall #summareconKelapaGading #emporiummallpluit
Alhamdulillah bisa memberi ilmu dengan teman teman di PT. Bos
Cara cepat hamil
Pemotongan empedu atau batu ginjal
Aku mau pamer!! Pamer gelang Bauble Bible yang dikasih si cumul. Seneng di gelangnya ada inisial N dan birthstone warna Topaz yang katanya sih Scorpio banget. I do love warm colors like Topaz! Dan usut punya usut, he bought it from @tokopedia. Wkwk ga nyangka cowok suka juga belanja disana. #TokopediaCurator #mulaiajadulu
Usus buntu
Testimoni
Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim. Endometriosis terjadi saat jaringan endometrium tumbuh di luar rahim. Jika Anda mengidap endometriosis, jaringan tersebut juga mengalami proses penebalan dan luruh, yang sama dengan siklus menstruasi. Tetapi, darah tersebut akhirnya mengendap dan tidak bisa keluar karena terletak di luar rahim. Endapan tersebut akan mengiritasi jaringan di sekitarnya. Lama-kelamaan, jaringan parut atau bekas iritasi pun terbentuk. #kuliner #kecantikan #aksesorishp #gojek #taxi #transformer # #transformation #travel #travelling #travelphotography #traveler #travelingram #jokowi #jilbab #jilbabcantik #jilbabmurah #restaurante #tokopediacurator #ustadsomad
Item : Dress Glitter - Hitam SALE Price : NOW ONLY IDR 470.250 Details : - Lingkar Dada 90-110cm (stretch) - Lingkar Lengan 50cm - Lingkar Pinggul 80-106cm (stretch) - Panjang 104cm For online shopping, you can contact us by WA ๐Ÿ“ž0822 6816 6675. Or find us at @zaloraid / @tokopedia . For offline shopping, you can visit us at SOGO Mall Kelapa Gading, Emporium Mall Pluit, and SOGO Central Park. Happy shopping! #junnostylishfaction #iwearjunno #junnostyle #fashion #fashionblogger #fashionable #localbrand #clothingbrand #clothingcompany #fashionstyle #lookbook #ootd #ootdfashion #instafashion #fashiongram #zalora #tokopediacurator #centralparkmall #summareconKelapaGading #emporiummallpluit
Item : Dress Glitter - Hitam SALE Price : NOW ONLY IDR 470.250 Details : - Lingkar Dada 90-110cm (stretch) - Lingkar Lengan 50cm - Lingkar Pinggul 80-106cm (stretch) - Panjang 104cm For online shopping, you can contact us by WA ๐Ÿ“ž0822 6816 6675. Or find us at @zaloraid / @tokopedia . For offline shopping, you can visit us at SOGO Mall Kelapa Gading, Emporium Mall Pluit, and SOGO Central Park. Happy shopping! #junnostylishfaction #iwearjunno #junnostyle #fashion #fashionblogger #fashionable #localbrand #clothingbrand #clothingcompany #fashionstyle #lookbook #ootd #ootdfashion #instafashion #fashiongram #zalora #tokopediacurator #centralparkmall #summareconKelapaGading #emporiummallpluit
Just got this Red Cherry Marble Case from @famecase.id โค Not only itโ€™s super cute but it also glows in the dark! You can get your favorite case now from Famecase at @tokopedia . . Use โ€œOSONGKIRโ€ code to get free shipping up to IDR 30k now! #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
Thanks toย EMPO ACTIVE 10000mAh Power Bank, sekarang gue udh nggak khawatir lagi kalo bateraiย handphone gue low atau abis mendadak, karena powerbank EMPO ACTIVE udh support fast charging untuk IPhone 8 dan IPhone X. . Loย bisa dapetin produk ini limited @tokopedia. Btw ada gratis ongkir kalau lo gunain code โ€œOSONGKIRโ€ up to IDR 30.000 ! Let's go shopping guys! . #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
Buat gue, salah satu barang yang harus gw bawa setiap hari yaitu Powerbank! Powerbank yang sekarang lagi gw pake ini dari Empo Active 10000mAh nih, sekarang jadi gw udah gak usah khawatir lagi kalo batere hp tiba-tiba mendadak abis, dan ini udah support fast charging untuk Iphone 8 & Iphone X juga loh. Kalian bisa dapetin produk ini di @tokopedia , so go grab it fast! Btw, ada gratis ongkir kalo kalian gunain kode "OSONGKIR" up to 30 ribu! #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
Hello everyone. Now my artworks are available on Etsy & Tokopedia: Theforestree, where you can buy my oldest to the newest painting collections in original/print/digital ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• And I would like to announce that now I have a new personal account: @githayang ,in that account I'll share my photography, painting inspiration, daily life, tips, video, anything else which will be more like an aesthetic personal blog๐ŸŒธ
Weekend udah di depan mata, ga mau ribet dan gausah khawatir. Kami hadir kini di @tokopedia ๐Ÿ˜Š ... Lebih mudah dan lebih banyak pilihan cara pembayaran yang bisa team lakukan, selamat berbelanja slavateam . . . ... #localina #localpride #localbrandindonesia #localbrand #lokal #brandlokal #brandlocal #brandlocalindonesia #branddesign #sepatulokal #sneakershead #sneakersheadindonesia #sneakerslokal #sneakerslocal #cintaproduklokal #banggapakaiprodukdalamnegeri #produkdalamnegeriberkualitas #ammu #ammuindonesia #aymanshoes #slavateam #tokopedia #tokopediaseller #tokopediacurator
Item : Open Arms Blazer Black SALE Price ONLY IDR 280.250 Details : - Lingkar Dada 104cm - Lingkar Lengan 44cm - Panjang Tangan 55cm - Panjang 63cm For order you can contact us by WA ๐Ÿ“ž0822 6816 6675. For online shopping, find us at @zaloraid / @tokopedia . Happy shopping! . #junnostylishfaction #iwearjunno #junnostyle #fashion #fashionblogger #fashionable #localbrand #clothingbrand #clothingcompany #fashionstyle #lookbook #ootd #ootdfashion #instafashion #fashiongram #zalora #tokopediacurator
menurut aku powerbank menjadi salah satu barang wajib yang ada ditas, jadi ngga pernah takut deh handphone mati mendadak dan semenjak pake Empo Active 10000mh Powerbank ini cepet banget ngechargernya karna Empo Powerbank ini support fast charging untuk iphone 8 dan iphone x. kalian udah bisa dapetin produk ini limited di @tokopedia , jangan lupa pake kode promo โ€œOSONGKIRโ€ untuk dapetin free ongkir up to 30.000! yuk kapan lagiii #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
Item : Open Arms Blazer Black SALE Price ONLY IDR 280.250 Details : - Lingkar Dada 104cm - Lingkar Lengan 44cm - Panjang Tangan 55cm - Panjang 63cm For order you can contact us by WA ๐Ÿ“ž0822 6816 6675. For online shopping, find us at @zaloraid / @tokopedia . Happy shopping! . #junnostylishfaction #iwearjunno #junnostyle #fashion #fashionblogger #fashionable #localbrand #clothingbrand #clothingcompany #fashionstyle #lookbook #ootd #ootdfashion #instafashion #fashiongram #zalora #tokopediacurator
Item : Open Arms Blazer Black SALE Price ONLY IDR 280.250 Details : - Lingkar Dada 104cm - Lingkar Lengan 44cm - Panjang Tangan 55cm - Panjang 63cm For order you can contact us by WA ๐Ÿ“ž0822 6816 6675. For online shopping, find us at @zaloraid / @tokopedia . Happy shopping! . #junnostylishfaction #iwearjunno #junnostyle #fashion #fashionblogger #fashionable #localbrand #clothingbrand #clothingcompany #fashionstyle #lookbook #ootd #ootdfashion #instafashion #fashiongram #zalora #tokopediacurator
Ditertawakan karena belum menikah atau tidak bisa tertawa setelah menikah,hayo pilih mana? Aku aku sih pilih tertawa terus. Kalau memilih sedih nanti kulit cepat keriput dan cepat menua. Dan biar selalu terlihat awet muda aku pakai skincare dari @tmlcosmetics .oh iya kalau sering beli di @tmlcosmetics nanti bisa dapat bonusan lho. Aku dapat jaket nih. Terimakasih Tokopedia #mulaiajadulu #tokopediacurator #liveinlevis
Nih gua lagi pake Empo Power Bank 10000mah quick charge 3.0 + power delivery. gua ga bisa banget kalau sampe batre hp gua lowbat. jadi gua ga boleh ketinggalan bawa powerbank Empo ini. powerbank ini limited loh di @tokopedia. Jadi lo bisa beli sekarang,karena lagi ada gratis ongkos kirim dengan cara lo gunain code โ€œOSONGKIRโ€ untuk potongan up to 30rb #MulaiAjaDulu #tokopediacurator
We serve your premium different taste. Choose your taste original, caramel, chocolate. . Di belakang kami, para petani yang dengan bangga menjaga lestari kekayaan warisan kuliner nusantara. Kabar gembira juga buat kamu yang ingin bergabung (afiliasi) dengan kami, dengan skema kemitraan yang sangat menarik ๐Ÿ˜Š . Just DM @rika.management to get our supporting Hubungi kami ๐Ÿ˜Š www.tampakanari.com www.tokopedia.com/narika www.shopee.co.id/narika_kuliner www.bukalapak.com/narika_management 081213997755 . . . . . . . #narikakuliner #kacangkenari #kuekacang #kenarinuts #healthynuts #kacangpremium #cemilansehat #nutsarehealthy #healthydriednuts #pilinuts #nutsnmore #nutsaboutnuts #klapertart #kacangsehat #olahankacang #tokopediacurator #organicpilinuts #dimulaidaritokopedia #heritagefood #pilinutsinshell #bisnisdarirumah #dropshipindo #eeeeeats #foodie #eatfamous #buzzfeedfood #OnMyTable #wanderbites #hautescuisines #pilinutsfrombicol
We serve your premium different taste. Choose your taste original, caramel, chocolate. . Di belakang kami, para petani yang dengan bangga menjaga lestari kekayaan warisan kuliner nusantara. Kabar gembira juga buat kamu yang ingin bergabung (afiliasi) dengan kami, dengan skema kemitraan yang sangat menarik ๐Ÿ˜Š . Just DM @rika.management to get our supporting Hubungi kami ๐Ÿ˜Š www.tampakanari.com www.tokopedia.com/narika www.shopee.co.id/narika_kuliner www.bukalapak.com/narika_management 081213997755 . . . . . . . #narikakuliner #kacangkenari #kuekacang #kenarinuts #healthynuts #kacangpremium #cemilansehat #nutsarehealthy #healthydriednuts #pilinuts #nutsnmore #nutsaboutnuts #klapertart #kacangsehat #olahankacang #tokopediacurator #organicpilinuts #dimulaidaritokopedia #heritagefood #pilinutsinshell #bisnisdarirumah #dropshipindo #eeeeeats #foodie #eatfamous #buzzfeedfood #OnMyTable #wanderbites #hautescuisines #pilinutsfrombicol
- GIVEAWAY AND NEW STORE OPENING - Hello everyone, Forestree new online stores will be open on 11 January 2019. There will be 2 stores opening in the same day: 1.Tokopedia (for Indonesian) 2.Etsy Shop (for International) - Dan untuk teman2 Indonesia, kamu bisa ikutan giveaway yang kita buka dari sekarang juga. Hadiahnya adalah 2 buah print lukisan (1 ukuran A5 dan 1 ukuran A4) /orang, dan kamu bisa pilih sendiri. Giveaway ini tidak diundi dan kamu pasti akan memenangkan hadiahnya kalo kamu masuk sebagai 5 orang tercepat yang post. Dan caranya mudah : 1. Repost foto ini atau salah 1 karya yg ada di instagram Forestree. Post di feed instagram. 2. Tulis alasan apa yang kamu suka dari karya seni atau 1 karya tertentu di Forestree. 3. Mention dan tag ke instagram @theforestree , dan tulis hashtag #forestreegiveaway #forestreestore Semangat dan good luck teman2 :)
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ Silahkan hubungi WA: 085731383844 http://bit.ly/2Qhm3i
Book Anak Muslim 3 Bahasa . Buku terdiri dari (10 halaman / halaman bagian kanan saja yang bisa berbunyi bila ditekan) . Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 3 bahasa secara audio dan visual: 1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris 2. Belajar mengenal nama kendaraan 3. Belajar mengenal nama buah & sayur 4. Belajar mengenal nama hewan 5. Belajar mengenal angka 6. Belajar mengenal warna 7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah 8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar 9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam 10. 16 Bacaan doa sehari hari + Asmaul Husnah Juz amma . Fitur pembelajaran pendampingan Orang Tua: 1. Iqro belajar cara baca dengan cara mengucapannya 2. Taman Anak 3. Menghitung jumlah buah & sayur 4. Kebun Binatang 5. Belajar penjumlahan & pengurangan 6. Belajar bentuk & menggambar 7. Belajar jenis olah raga 8. Belajar bendera dunia 9. Belajar mengenal pelaksanaan haji & umroh 10. Gambar Masjid megah di beberapa negara . Dilengkapi pula dengan Lagu Islami Dilengkapi dengan quis untuk melatih anak berpikir.. Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard . Ukuran kotak kemasan + - 29 x 29 x 3 cm Ukuran produk + - 27.5 x 27.5 x 2 cm . FREE Pen untuk menulis di halaman kiri . Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. . Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk penjualan) . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . Cuzs oder 082110905679 #jualankakasby #shopeeid #tokopedia #tokopediacurator #bukalapakcincai #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #belanjahemat #duniamainan #jntexpress #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #tokomainanonline #olshopmurah #mainanpasir #hadiahunik #hadiahultah #tokomainan #sepatuanak #bajuanak #hijabanak #hobimainanonline #hobimainan #jualmainanmurah #jualmainanedukasi #jualmainanbayi #mainananakedukatif
Book Anak Muslim 3 Bahasa [90.000] . . Pesan Lewat WA 089636098755 . . Buku terdiri dari (10 halaman / halaman bagian kanan saja yang bisa berbunyi bila ditekan) . . Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 3 bahasa secara audio dan visual: 1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris 2. Belajar mengenal nama kendaraan 3. Belajar mengenal nama buah & sayur 4. Belajar mengenal nama hewan 5. Belajar mengenal angka 6. Belajar mengenal warna 7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah 8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar 9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam 10. 16 Bacaan doa sehari hari + Asmaul Husnah Juz amma . Fitur pembelajaran pendampingan Orang Tua: 1. Iqro belajar cara baca dengan cara mengucapannya 2. Taman Anak 3. Menghitung jumlah buah & sayur 4. Kebun Binatang 5. Belajar penjumlahan & pengurangan 6. Belajar bentuk & menggambar 7. Belajar jenis olah raga 8. Belajar bendera dunia 9. Belajar mengenal pelaksanaan haji & umroh 10. Gambar Masjid megah di beberapa negara . Dilengkapi pula dengan Lagu Islami Dilengkapi dengan quis untuk melatih anak berpikir.. Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard . Ukuran kotak kemasan + - 29 x 29 x 3 cm Ukuran produk + - 27.5 x 27.5 x 2 cm . FREE Pen untuk menulis di halaman kiri . Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. . Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk penjualan) . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . . #jualankakasby #shopeeid #tokopedia #tokopediacurator #bukalapakcincai #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #belanjahemat #jnt #jntexpress #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #tokomainanonline #olshopmurah #mainanpasir #hadiahunik #hadiahultah #tokomainan #sepatuanak #bajuanak #hijabanak #hobimainanonline #hobimainan #jualmainanmurah #jualmainanedukasi #jualmainanbayi #mainananakedukatif #mainananakonli
Book Anak Muslim 3 Bahasa [90.000] . . Pesan Lewat WA 089636098755 . . Buku terdiri dari (10 halaman / halaman bagian kanan saja yang bisa berbunyi bila ditekan) . . Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 3 bahasa secara audio dan visual: 1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris 2. Belajar mengenal nama kendaraan 3. Belajar mengenal nama buah & sayur 4. Belajar mengenal nama hewan 5. Belajar mengenal angka 6. Belajar mengenal warna 7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah 8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar 9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam 10. 16 Bacaan doa sehari hari + Asmaul Husnah Juz amma . Fitur pembelajaran pendampingan Orang Tua: 1. Iqro belajar cara baca dengan cara mengucapannya 2. Taman Anak 3. Menghitung jumlah buah & sayur 4. Kebun Binatang 5. Belajar penjumlahan & pengurangan 6. Belajar bentuk & menggambar 7. Belajar jenis olah raga 8. Belajar bendera dunia 9. Belajar mengenal pelaksanaan haji & umroh 10. Gambar Masjid megah di beberapa negara . Dilengkapi pula dengan Lagu Islami Dilengkapi dengan quis untuk melatih anak berpikir.. Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard . Ukuran kotak kemasan + - 29 x 29 x 3 cm Ukuran produk + - 27.5 x 27.5 x 2 cm . FREE Pen untuk menulis di halaman kiri . Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. . Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk penjualan) . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . . #jualankakasby #shopeeid #tokopedia #tokopediacurator #bukalapakcincai #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #belanjahemat #jnt #jntexpress #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #tokomainanonline #olshopmurah #mainanpasir #hadiahunik #hadiahultah #tokomainan #sepatuanak #bajuanak #hijabanak #hobimainanonline #hobimainan #jualmainanmurah #jualmainanedukasi #jualmainanbayi #mainananakedukatif
Book Anak Muslim 3 Bahasa [90.000] . . Pesan Lewat WA 089636098755 . . Buku terdiri dari (10 halaman / halaman bagian kanan saja yang bisa berbunyi bila ditekan) . . Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 3 bahasa secara audio dan visual: 1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris 2. Belajar mengenal nama kendaraan 3. Belajar mengenal nama buah & sayur 4. Belajar mengenal nama hewan 5. Belajar mengenal angka 6. Belajar mengenal warna 7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah 8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar 9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam 10. 16 Bacaan doa sehari hari + Asmaul Husnah Juz amma . Fitur pembelajaran pendampingan Orang Tua: 1. Iqro belajar cara baca dengan cara mengucapannya 2. Taman Anak 3. Menghitung jumlah buah & sayur 4. Kebun Binatang 5. Belajar penjumlahan & pengurangan 6. Belajar bentuk & menggambar 7. Belajar jenis olah raga 8. Belajar bendera dunia 9. Belajar mengenal pelaksanaan haji & umroh 10. Gambar Masjid megah di beberapa negara . Dilengkapi pula dengan Lagu Islami Dilengkapi dengan quis untuk melatih anak berpikir.. Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard . Ukuran kotak kemasan + - 29 x 29 x 3 cm Ukuran produk + - 27.5 x 27.5 x 2 cm . FREE Pen untuk menulis di halaman kiri . Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. . Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk penjualan) . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . . #jualankakasby #shopeeid #tokopedia #tokopediacurator #bukalapakcincai #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #belanjahemat #jnt #jntexpress #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #tokomainanonline #olshopmurah #mainanpasir #hadiahunik #hadiahultah #tokomainan #sepatuanak #bajuanak #hijabanak #hobimainanonline #hobimainan #jualmainanmurah #jualmainanedukasi #jualmainanbayi #mainananakedukatif #mainananakonli
Book Anak Muslim 3 Bahasa [90.000] . . Pesan Lewat WA 089636098755 . . Buku terdiri dari (10 halaman / halaman bagian kanan saja yang bisa berbunyi bila ditekan) . . Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 3 bahasa secara audio dan visual: 1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris 2. Belajar mengenal nama kendaraan 3. Belajar mengenal nama buah & sayur 4. Belajar mengenal nama hewan 5. Belajar mengenal angka 6. Belajar mengenal warna 7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah 8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar 9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam 10. 16 Bacaan doa sehari hari + Asmaul Husnah Juz amma . Fitur pembelajaran pendampingan Orang Tua: 1. Iqro belajar cara baca dengan cara mengucapannya 2. Taman Anak 3. Menghitung jumlah buah & sayur 4. Kebun Binatang 5. Belajar penjumlahan & pengurangan 6. Belajar bentuk & menggambar 7. Belajar jenis olah raga 8. Belajar bendera dunia 9. Belajar mengenal pelaksanaan haji & umroh 10. Gambar Masjid megah di beberapa negara . Dilengkapi pula dengan Lagu Islami Dilengkapi dengan quis untuk melatih anak berpikir.. Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard . Ukuran kotak kemasan + - 29 x 29 x 3 cm Ukuran produk + - 27.5 x 27.5 x 2 cm . FREE Pen untuk menulis di halaman kiri . Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. . Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk penjualan) . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . . #jualankakasby #shopeeid #tokopedia #tokopediacurator #bukalapakcincai #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #belanjahemat #jnt #jntexpress #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #tokomainanonline #olshopmurah #mainanpasir #hadiahunik #hadiahultah #tokomainan #sepatuanak #bajuanak #hijabanak #hobimainanonline #hobimainan #jualmainanmurah #jualmainanedukasi #jualmainanbayi #mainananakedukatif
Book Anak Muslim 3 Bahasa [90.000] . . Pesan Lewat WA 089636098755 . . Buku terdiri dari (10 halaman / halaman bagian kanan saja yang bisa berbunyi bila ditekan) . . Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 3 bahasa secara audio dan visual: 1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris 2. Belajar mengenal nama kendaraan 3. Belajar mengenal nama buah & sayur 4. Belajar mengenal nama hewan 5. Belajar mengenal angka 6. Belajar mengenal warna 7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah 8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar 9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam 10. 16 Bacaan doa sehari hari + Asmaul Husnah Juz amma . Fitur pembelajaran pendampingan Orang Tua: 1. Iqro belajar cara baca dengan cara mengucapannya 2. Taman Anak 3. Menghitung jumlah buah & sayur 4. Kebun Binatang 5. Belajar penjumlahan & pengurangan 6. Belajar bentuk & menggambar 7. Belajar jenis olah raga 8. Belajar bendera dunia 9. Belajar mengenal pelaksanaan haji & umroh 10. Gambar Masjid megah di beberapa negara . Dilengkapi pula dengan Lagu Islami Dilengkapi dengan quis untuk melatih anak berpikir.. Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard . Ukuran kotak kemasan + - 29 x 29 x 3 cm Ukuran produk + - 27.5 x 27.5 x 2 cm . FREE Pen untuk menulis di halaman kiri . Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. . Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk penjualan) . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . . #jualankakasby #shopeeid #tokopedia #tokopediacurator #bukalapakcincai #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #belanjahemat #jnt #jntexpress #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #tokomainanonline #olshopmurah #mainanpasir #hadiahunik #hadiahultah #tokomainan #sepatuanak #bajuanak #hijabanak #hobimainanonline #hobimainan #jualmainanmurah #jualmainanedukasi #jualmainanbayi #mainananakedukatif
Book Anak Muslim 3 Bahasa [90.000] . . Pesan Lewat WA 089636098755 . . Buku terdiri dari (10 halaman / halaman bagian kanan saja yang bisa berbunyi bila ditekan) . . Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 3 bahasa secara audio dan visual: 1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris 2. Belajar mengenal nama kendaraan 3. Belajar mengenal nama buah & sayur 4. Belajar mengenal nama hewan 5. Belajar mengenal angka 6. Belajar mengenal warna 7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah 8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar 9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam 10. 16 Bacaan doa sehari hari + Asmaul Husnah Juz amma . Fitur pembelajaran pendampingan Orang Tua: 1. Iqro belajar cara baca dengan cara mengucapannya 2. Taman Anak 3. Menghitung jumlah buah & sayur 4. Kebun Binatang 5. Belajar penjumlahan & pengurangan 6. Belajar bentuk & menggambar 7. Belajar jenis olah raga 8. Belajar bendera dunia 9. Belajar mengenal pelaksanaan haji & umroh 10. Gambar Masjid megah di beberapa negara . Dilengkapi pula dengan Lagu Islami Dilengkapi dengan quis untuk melatih anak berpikir.. Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard . Ukuran kotak kemasan + - 29 x 29 x 3 cm Ukuran produk + - 27.5 x 27.5 x 2 cm . FREE Pen untuk menulis di halaman kiri . Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. . Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk penjualan) . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . . #jualankakasby #shopeeid #tokopedia #tokopediacurator #bukalapakcincai #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #belanjahemat #jnt #jntexpress #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #tokomainanonline #olshopmurah #mainanpasir #hadiahunik #hadiahultah #tokomainan #sepatuanak #bajuanak #hijabanak #hobimainanonline #hobimainan #jualmainanmurah #jualmainanedukasi #jualmainanbayi #mainananakedukatif #mainananakonli
Book Anak Muslim 3 Bahasa [90.000] . . Pesan Lewat WA 089636098755 . . Buku terdiri dari (10 halaman / halaman bagian kanan saja yang bisa berbunyi bila ditekan) . . Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 3 bahasa secara audio dan visual: 1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris 2. Belajar mengenal nama kendaraan 3. Belajar mengenal nama buah & sayur 4. Belajar mengenal nama hewan 5. Belajar mengenal angka 6. Belajar mengenal warna 7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah 8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar 9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam 10. 16 Bacaan doa sehari hari + Asmaul Husnah Juz amma . Fitur pembelajaran pendampingan Orang Tua: 1. Iqro belajar cara baca dengan cara mengucapannya 2. Taman Anak 3. Menghitung jumlah buah & sayur 4. Kebun Binatang 5. Belajar penjumlahan & pengurangan 6. Belajar bentuk & menggambar 7. Belajar jenis olah raga 8. Belajar bendera dunia 9. Belajar mengenal pelaksanaan haji & umroh 10. Gambar Masjid megah di beberapa negara . Dilengkapi pula dengan Lagu Islami Dilengkapi dengan quis untuk melatih anak berpikir.. Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard . Ukuran kotak kemasan + - 29 x 29 x 3 cm Ukuran produk + - 27.5 x 27.5 x 2 cm . FREE Pen untuk menulis di halaman kiri . Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. . Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk penjualan) . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . . #jualankakasby #shopeeid #tokopedia #tokopediacurator #bukalapakcincai #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #belanjahemat #jnt #jntexpress #bukalapakmurah #bukalapak #gratisongkir #tokomainanonline #olshopmurah #mainanpasir #hadiahunik #hadiahultah #tokomainan #sepatuanak #bajuanak #hijabanak #hobimainanonline #hobimainan #jualmainanmurah #jualmainanedukasi #jualmainanbayi #mainananakedukatif
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿผ๐Ÿ“ฒWA:+6285731383844
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿผ๐Ÿ“ฒWA:+6285731383844
Rahim yang diangkat karena pengakatan miom eh ternyata ada janin yang masih hidup, subhanalloh
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿผ๐Ÿ“ฒWA:+6285731383844
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di ๐Ÿ“ฒโœ†WA: 085731383844
next page →