#tomyam

211,272 posts

Loading...
开动啦❗ 吃火锅啦❗❗ #清汤 #tomyam
1 tin RM20...1 tin uollsss. Yang nk diet sesuai sgt....celur bihun. Bt kuah tomyam settle. X makan nasi pon ok kan....bt tomyam sayur. Ehh sedap... tambah2 musim hujan mcm skrng ni😍😍😍 #perencahtomyam #pembekalbarangthai #pembekalbahanmasakanthai #masakanthai #tomyam #resepi #resepitomyam #resepisedap #tomyamsedap #thaifood #foodlover #videoresepi #periukikanstim #periukikankukus #gengkakimakan #gengtomyamlover #koleksimasakan #kerepeksedap #kerepekpukal #kerepekthai #tipsmasakan
Late post.. rusuh lah... diakhiri dg pizza.. omegod 😎. . #cheatingday #makanmakan #shabukitchen #tomyam #nokarbo #tuesday
Sos tiram wey...yg ni la dadah kedai siam letak. Goreng nasi uolss....bt sup uolsss. Haa tudiaa Dadah ni laaa.. sebab tu sedap. Ada saiz besar kecik Besar RM 13 Kecik RM 6 #perencahtomyam #pembekalbarangthai #pembekalbahanmasakanthai #masakanthai #tomyam #resepi #resepitomyam #resepisedap #tomyamsedap #thaifood #foodlover #videoresepi #periukikanstim #periukikankukus #gengkakimakan #gengtomyamlover #koleksimasakan #kerepeksedap #kerepekpukal #kerepekthai
Another level #tomyam campur ..erm..not bad
#sedap jugak rupanya #oden nih.. pestime buat 😁😁😁 #syukuralhamdulillah #syukurselalu #tomyam
Special request buat yang gak doyan makan nasi @wina_mellysa_dpandiga . Bumbu nya si #tomyam dan bumbu #ikanwoku nyaris gak ada beda. Yaa..beti lah. Beda tipis, woku pakek kemangi , daun kunyit & daun pandan. Ini resep #warisan ibunda almarhum. Yang entah kenapa kalo masak, biarpun bumbunya cuma garam + gula pasir. Koq enaakk ajah ya..rahasia nya ada di bumbu #cinta . Eeaa... Maunya begitu, jadi #mom yg dikangenin anak2 karena masakan nya juga. #lovecooking
Pasta Tomyam Instan Home Made Memasak menjadi mudah aja, bisa digunakan untuk berbagai sajian makanan seperti ✅ Suki Kuah Tomyam ✅ Baso Seafood Kuah Tomyam ✅ Daging Kuah Tomyam ✅ Seafood Kuah Tomyam Cara nya mudah tinggal rebus masakan dengan menggunakan pasta tomyam atau tinggal siram dengan air panas sampai larut.. Selamat berbelanja.. 😀🙏 #tomyum #tomyam #dumpling #steamboat #shabu #pastatomyam #sukitomyam #kuahtomyum #kuahtomyam #homemade #pedas #pedes #makananpedes #makananpedas #makananenak #instafood #bandungkuliner #instan #tomyaminstan
Pasta Tomyam Instan Home Made Memasak menjadi mudah aja, bisa digunakan untuk berbagai sajian makanan seperti ✅ Suki Kuah Tomyam ✅ Baso Seafood Kuah Tomyam ✅ Daging Kuah Tomyam ✅ Seafood Kuah Tomyam Cara nya mudah tinggal rebus masakan dengan menggunakan pasta tomyam atau tinggal siram dengan air panas sampai larut.. Selamat berbelanja.. 😀🙏 #tomyum #tomyam #dumpling #steamboat #shabu #pastatomyam #sukitomyam #kuahtomyum #kuahtomyam #homemade #pedas #pedes #makananpedes #makananpedas #makananenak #instafood #bandungkuliner #instan #tomyaminstan
Sayur sama macam semalam cuma tambah carrot je sis buat tomyam makan pulak dengan ikan goreng.. . #nellycooking #nellythefoodie #masakwithpassion #homecooking #homecooked #instafood #homemade #foodporn #food #delicious #malaysiafood #lunchbox #lunch #tomyam #ikangoreng
🇹🇭วันนี้จะกินอะไรดีนะ🇹🇭 Don’t know what to order today?? Pick one of our delicious Thai Sets and enjoy flavors from North Eastern, Central and Southern cuisines in one go! ✅ Starts from 305 ฿ only 🤩🤩🤩 #eeeeeats #thaifood #goodfood #goodmood #phuket #aroihere #tomyam #Таиланд #patongbeach #foodporn #eat #soulfood #livetoeat
D’SQUARE DECEMBER PROMO FANTASTIC 5 PROMOTION Bring 5 fantastic (adults) dining in at D’SQUARE steamboat cafe in PENAMPANG STADIUM DONGGONGON, the 6th (adult) is FREE - NO CHARGE. ORIGINAL PRICE 6 pax = 168RM DECEMBER PROMO PRICE 6 pax = 140RM ( you SAVE 28RM) I WILL PERSONALLY SEE EVERYONE TODAY!! Come and STEAM with me... #halal #freshhealthyfood #nomsg #authenticfood #kkcity #borneo #authenticmalaysianfood #steamboat #donggongon #penampang #stadiumpenampang #soupforthesoul #hotpot #soup #familygathering #tomyam #chickenstocksoup #wintermelon #chickencarcasses #mushroom #freshvegetables Thank you for the support 👍
Trying "TomYam Bolognese" for lunch 🍽🍝☕ need to eat more nowadays as my weighing machine scold me for losing weight 😅😅 #lunch #marcusbakerypatisserie #cafe #pasta #tomyam #tomyambolognese #bolognese #mocha #tamanserembanjaya #foodporn
Makan bermangkuk mangkuk..🤭 #lunch #opismate #thaifood #padthai #tomyam #wings #love
Disaat musin hujan dan kondisi lapar melulu karna dingin udah paling ajib nyetok @seblaksukibang_oel Kini hadir terobosan baru kolaborasi rasa nusantara dengan makanan asia @seblaksukibang_oel Inovasi kuah seblak vs tomyam ada sensasi yg luar biasa pedes gurih harus rempah khas seblak memberikan kesegaran di musim hujan jd tunggu apa lg buruaaaannnnn order....................... ------------------------------ ------------------------------- Wa 081381840877 ------------------------------- ------------------------------- #freshfood #fastfood #suki #tomyam #seblaksukibang_oel #instafood #fooddelivery #deliveryorder #gofood #yummy #delicious #makananinstan #realfastfood #foodlover #jajanankhasbandung #mantul #prettyfood #oleholehbandung #makanankhasbandung #makanankekinian #likeforfollow #like4like #likesforlikes #followforfollow #jajananbandung #Kulinerbandung #bandungjuara
Bru siap masakk.. 😅Hari²pk nk msk apa.. N kdg²tnya anak² nk mkn n nk srh umi msk apaa.. Mcm kt kedai plop😂😋 Jd ikut prmintaan diorg trjdi laa menu👇👇👇😉 #tomyam #ayamtepung #sotongtepung Alhamdulillahh... Syukur seadanya.. 😍
Little Rara @littlerara_thainoodle ( Jalan Kia Peng , KL ) Paramount Parking Area Operation Hours : 1700PM - 0000AM Monday - Saturday ( Closed on Sunday ) If you want a Halal Thai Street Food then you have to visit this little hidden Gem. Authentic Thai style street food. We started off with the Pad Thai , Grilled meet and Beff Pad Kra Praw and then we moved on to the Tom yam Noodle Soup, so much flavors and spice boom! We did not had the chance to try the Mango Sticky rice as it was sold out 😓 but am guessing it must be Another Highlight Of this place 😊 So do drop by and just slap yourself silly if your from KL and don’t know about this place 😝 #insta #instagram #instafood #instagramable #foodagram #foodie #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodphoto #foodreviewasia #foodstalker #foodstalkers #foodstalkersworldwide #kualalumpur #thaifood #thaistreetfood #padthai #tomyam #kl #malaysia
Assalamualaikum.. #selamat tengahari #dah mkn ke ..semua #baru nak post menu lunch #arini menu x seperti biasa #menu anak anak nii.. #menu nya#tomyam sotong +cendawan #sayur campur goreng sos tiram #telur dadar #ikan goreng #sambal belacan mkn dgn ulam kcg botor dgn timun #alhamdulillah .. jap lagi mkn.. #
Tom Yam soup 🌶🍤 is normally is placed in the center of a table so everyone may share a hearty meal. No pain - no gain @fragolathailand no spice - not nice @phuket_slontravel 🌶🔥🌶🔥🌶🔥🌶🔥🌶🔥🌶🔥 #tomyam #sabaisabai #asiasabai #localguides #nopainnogain #nospicenotnice #foodphotography #foodofinstagram #tomyamstagram #thailand
Food 💚💚 #food #tomyam #mie #noodles
ЛУЧШАЯ ПАН АЗИАТСКАЯ 🇨🇳🇻🇳🇹🇭🇰🇷🇯🇵КУХНЯ Вкусное 🥂🍷🍻🥃🍾СТАРЫЙ и НОВЫЙ СВЕТ☝🤓 Знамениты тем, что именно здесь готовят ТОТ САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ 🍜Том Ям 🌶🌶🌶 , о котором давно ходят легенды и божественный Том Кха, а наш фирменный Том Ям China Town который сразу стал супер хитом у наших гостей, для настоящих вегетарианцев мы ВСЕГДА готовы приготовить отменный TomYum VEGAN☝😀 ЛАПША и РИС (можно взять с собой, в коробочках) приготовленные НА ВОКЕ по праву считаются ВКУСНЕЙШИМИ, что признано самой взыскательной аудиторией! - а ещё фантастические роллы 👍👍👍 - ЦЕНЫ очень РАЗУМНЫЕ☝🤓 - ПРОВЕРЕННО и ОДНОЗНАЧНО - рекомендуем!👍👍👍 - ЛЮБОЕ БЛЮДО МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ! Рады ДЕТЯМ! Рекомендуем Резерв столиков в любом из наших Ресторанов: ул.Романова, 39 TomYumBar.lounge ☎ +79230000011 - всего 5 минут от @novosibirskmarriott Красный проспект,50 RED @tomyumbar.red ☎+79830015050 - недалёко от @marins_park_hotel_novosibirsk Ленина,20 GRAY @tomyumbar.gray ☎+79137352020 - всего 5 минут пешком от @azimut_hotel_sibir и @dominanovosibirsk г.ТОМСК Фрунзе,61 WHITE @tomyumbar.tomsk ☎️ +79138066161 г.ЕКАТЕРИНБУРГ ул. 8 Марта, 46 #noodles #sushi #лапша #tomyumbar #томям #новосибирск #сибирь #нск #вкусно #томямбар #суши #роллы #сашими #лапша #thaifood #siberia #японскаякухня #азиатскаякухня #нгху #нгма #нгу #веган #veganfood #vegan #tomyam #академгородок #ChiefProject
Money can’t buy you happiness but it buys you lunch! 😒 Quick lunch at Family Mart (ahem my friends and I favourite place 🤣) and my first time trying this Tomyam thing. I love Onigiri. 😋 So yummy! You enjoy your lunch ok. Xx . . . . #ひるごはん #lunch #quicklunch #おにぎり #tomyam #foodphotography #food #foodie #familymart #mysimplelife #❤️#eat #happinessis #moneybuyslunch
Yuk shabuan bareng keluarga di rumah sendiri Buka mulai jam 10.00 - 20.00wib yaa Pastikan ada stempel di nota yaa @mamichakitchen •GRABFOOD Mamicakitchen (ga pake h) Ongkir start 4000, harga normal yaa 50rb Promo BAKULJMB masih ada yaa, 11000 potongan Pesan mulai pukul 10.00 - 12.00 siang sebelum kehabisannnn Kalo ada grab yang bilang tutup Konfirmasi aja langsung ke WA mamica ya Karena beberapa oknum suka bilang tutup padahal buka •GO FOOD mamichakitchen (harga 60rb sudah termasuk pajak namun belum termasuk ongkir) Shabu²tomyam dari @mamichakitchen Jual packingan siap rebus mulai dari 50rb an aja bisa utk ber 2 ber 3 masih bisa nambah isian juga dan mie sendiri Insha Allah HALALLLLLL DM jarang di buka jadi tanya tanya dan Order ke WA yaaa WHATSAPP : 0852 6764 5447 Stock bumbu perhari terbatas yaaa Paketan tidak bisa di ganti² dan tidak menjual bumbu aja ya No Cancel TRIMS😊 #jambi #shabushabu #grabfoodjambi #tomyam #kulinerjambi #freshfood #homemade #makananenakjambi #foodjambi #jambikuliner #lfl #jambi #jajananjambi #jjigae #jambiculinary #jambifoodies #jambiculinary #kulinerenakjambi #shabushabujambi #fff #grabfood #lebaran #idulfitri #ramadhan #puasa #acara #party #family #food #foodgasms #natal #tahunbaru
Disaat musin hujan dan kondisi lapar melulu karna dingin udah paling ajib nyetok @seblaksukibang_oel Kini hadir terobosan baru kolaborasi rasa nusantara dengan makanan asia @seblaksukibang_oel Inovasi kuah seblak vs tomyam ada sensasi yg luar biasa pedes gurih harus rempah khas seblak memberikan kesegaran di musim hujan jd tunggu apa lg buruaaaannnnn order....................... ------------------------------ ------------------------------- Wa 081381840877 ------------------------------- ------------------------------- #freshfood #fastfood #suki #tomyam #seblaksukibang_oel #instafood #fooddelivery #deliveryorder #gofood #yummy #delicious #makananinstan #realfastfood #foodlover #jajanankhasbandung #mantul #prettyfood #oleholehbandung #makanankhasbandung #makanankekinian #likeforfollow #like4like #likesforlikes #followforfollow #jajananbandung #Kulinerbandung #bandungjuara
Tomyam Ayam Putih . Bahan2 : -Air -Ayam -Tomato -Serai -Daun ketumbar (akar jangan buang) -Bawang bombay -Cendawan @ Sayur2 yang sewaktu dengan nya -Cili padi -Daun limau purut -Garam -Sos ikan -Air perahan limau . Cara2: -Didihkan air pastu masokkan tomato,akar ketumbar & serai -Masokkan ayam, bawang bombay, cendawan, cili padi, sos ikan, air perahan limau & garam -Masak sampai mendidih pastu masokkan daun limau purut & daun ketumbar -Siaaappppp #tomyam #tomyamputih #tomyamayam
Чек лист для того, кто приехал на #Пхукет : 1) Отправляйтесь на #пляж #patong и насладитесь тем, каким бывает #море ; 2) После заката отправляйтесь на #nightmarket , вас там ждёт максимальное гастрономическое разнообразие (#рыба , #морепродукты , #фрукты , #тайскоемороженое #фрукты , #курица , #лапша , #жуки и многое другое); 3) #Ночь - самое время посетить #banglaroad и уйти в ночную жизнь #patongbeach ; 4) По утру соберитесь и отправляйтесь на #freedombeach - немного людей, идеальный пляж и чистейшая вода; 5) Обязательно посетите рядом с #freedombeach кафе на тропе и возьмите там #tomyam и #mangojuice ; 6) И наконец, сходите уже на #thaimassage - дайте себе расслабиться. Есть ещё множество мест, но количество знаков поста ограничено. #enjoy Декабрь 2017.
BABANG SUKI FROZEN adalah shabu-shabu atau steamboat olahan seafood Halal yang dilengkapi bumbu racik homemade yang kaya akan rempah. BABANG SUKI FROZEN. suki kemasan kecil untuk 1 porsi. Isi 7 buah baso olahan yang dilengkapi bumbu rempah racikan. Bisa dijual lagi diresto, booth, ataupun online. BABANG SUKI tersedia 2 varian. . -CHIKEN SOUP .-TOMYAM SOUP #suki #sukimurah #sukiyaki #sukilovers #bintarofoodies #bintarokuliner #sukiinstan #tomyamseafood #tomyam #tomyamsoup #tomyamayam #tomyamcampur #tomyamthai #tomyamudang #tomyamnoodle #tomyamenak #tomyamsteamboat #steamboatfrozen #makananfrozen #makananpedas
BABANG SUKI FROZEN adalah shabu-shabu atau steamboat olahan seafood Halal yang dilengkapi bumbu racik homemade yang kaya akan rempah. BABANG SUKI FROZEN. suki kemasan kecil untuk 1 porsi. Isi 7 buah baso olahan yang dilengkapi bumbu rempah racikan. Bisa dijual lagi diresto, booth, ataupun online. BABANG SUKI tersedia 2 varian. . -CHIKEN SOUP .-TOMYAM SOUP #suki #sukimurah #sukiyaki #sukilovers #bintarofoodies #bintarokuliner #sukiinstan #tomyamseafood #tomyam #tomyamsoup #tomyamayam #tomyamcampur #tomyamthai #tomyamudang #tomyamnoodle #tomyamenak #tomyamsteamboat #steamboatfrozen #makananfrozen #makananpedas
BABANG SUKI FROZEN adalah shabu-shabu atau steamboat olahan seafood Halal yang dilengkapi bumbu racik homemade yang kaya akan rempah. BABANG SUKI FROZEN. suki kemasan kecil untuk 1 porsi. Isi 7 buah baso olahan yang dilengkapi bumbu rempah racikan. Bisa dijual lagi diresto, booth, ataupun online. BABANG SUKI tersedia 2 varian. . -CHIKEN SOUP .-TOMYAM SOUP #suki #sukimurah #sukiyaki #sukilovers #bintarofoodies #bintarokuliner #sukiinstan #tomyamseafood #tomyam #tomyamsoup #tomyamayam #tomyamcampur #tomyamthai #tomyamudang #tomyamnoodle #tomyamenak #tomyamsteamboat #steamboatfrozen #makananfrozen #makananpedas
Morning guys 🌞 #1 🔥 #maggi #pedasgiler #tomyam
Yakin gamau nyoba uhh rasanya bikin nampol loh jgn malu malu dicoba aja dlu murah meriah ko tidak nyampe 20k loh #tomyamcampur #tomyam #tomyamsuki #sukitomyam
Disaat musin hujan dan kondisi lapar melulu karna dingin udah paling ajib nyetok @seblaksukibang_oel Kini hadir terobosan baru kolaborasi rasa nusantara dengan makanan asia @seblaksukibang_oel Inovasi kuah seblak vs tomyam ada sensasi yg luar biasa pedes gurih harus rempah khas seblak memberikan kesegaran di musim hujan jd tunggu apa lg buruaaaannnnn order....................... ------------------------------ ------------------------------- Wa 081381840877 ------------------------------- ------------------------------- #freshfood #fastfood #suki #tomyam #seblaksukibang_oel #instafood #fooddelivery #deliveryorder #gofood #yummy #delicious #makananinstan #realfastfood #foodlover #jajanankhasbandung #mantul #prettyfood #oleholehbandung #makanankhasbandung #makanankekinian #likeforfollow #like4like #likesforlikes #followforfollow #jajananbandung #Kulinerbandung #bandungjuara
Disaat musin hujan dan kondisi lapar melulu karna dingin udah paling ajib nyetok @seblaksukibang_oel Kini hadir terobosan baru kolaborasi rasa nusantara dengan makanan asia @seblaksukibang_oel Inovasi kuah seblak vs tomyam ada sensasi yg luar biasa pedes gurih harus rempah khas seblak memberikan kesegaran di musim hujan jd tunggu apa lg buruaaaannnnn order....................... ------------------------------ ------------------------------- Wa 081381840877 ------------------------------- ------------------------------- #freshfood #fastfood #suki #tomyam #seblaksukibang_oel #instafood #fooddelivery #deliveryorder #gofood #yummy #delicious #makananinstan #realfastfood #foodlover #jajanankhasbandung #mantul #prettyfood #oleholehbandung #makanankhasbandung #makanankekinian #likeforfollow #like4like #likesforlikes #followforfollow #jajananbandung #Kulinerbandung #bandungjuara
next page →