#tomyum

230,296 posts

Loading...
Farewell Bangkok 😄😄😄 Thank you @tjutrauza buat makan alam mevvah nya...😘😘😘 . . #bangkoktrip #tripbangkok #friendship #tomyum #farewell #farewellbangkok
Tom Yum Kung in coconut at Starlight restaurant. Is it cute? #kohtao #travel #travelblogger #coconut #eat #food #tomyum #thaifood
#หม ี่หยกต้มยำซีฟู้ด #tomyum #seafood #noodles #thaifood
ทำไมช่วงนี้ว๊อนแต่มาม่าหล่ะ 😆 รวมมิตรผักออแกนิคต่างๆ . . . #fatloss #lean #nutrition #healthy #cardio #cleanfood #eatclean #eathealthyfood #strong #fitgirls #lovefitness #motivation #training #fasting #intermittentfasting #noddle #tomyum
อิ่มสุด#น ้ำพริกกะปิ #ต ้มยำกุ้ง#ไข ่เจียวปู#ขาหม ูไข่พะโล้#thaiteagranitawithgrassjelly #ชาไทยเฉาก ๊วย #numprik #numprikkapi #tomyum #tomyumgoong #egg #porksoup #thaitea #thaiteagranita #delicious #dessert #thaifood #aroi #yummy #dinner #arhanthai #thaifood #thaistyle
🎉🎉🎉MỪNG NGÀY NHÀ GIÁO VIỆT NAM 20/11... Nhà hàng Ngon City có một món quà "Tri Ân" dành tặng các quý thầy, cô giáo và các thực khách thân thương ✨ ƯU ĐÃI ĐẶC BIỆT✨ 🎉🎉🎉TẶNG ngay một phần 🍲 #Soup #Tomyum #Hải_Sản cho NHÓM 4 NGƯỜI khi đến dùng bữa tại Ngon City trong ngày 20/11. Hãy đến Ngon City nhận ngay ưu đãi nha cả nhà. ----------------------------------------------------------- * Để biết thêm thông tin đặt bàn và gọi món, vui lòng liên lạc qua: 📞Hot line & Giao hàng tận nơi: 088 875 18 68 🌐04 Trần Hưng Đạo, TP Vũng Tàu. 🕰️Phục vụ từ 6h30 đến 22h hằng ngày.😋 ----------------------------------------------------------- >>> Muốn ăn #Ngon hãy đến #NgonCity <<<
У нас #неделяскидок до Чёрной пятницы! Блюда со скидкой от 30 до 50 % отмечены в меню наклейками! Торопитесь - максимальное количество скидок будет сегодня и завтра! #koenig_ramen_station #takeaway #pho #tomyum #blackfriday #доставка #фантастическиетвари
Indomie Tomyum Batok Kelapa dari @warung_wakaka ! 😆 Baru kali ini gw nemu indomie yg unik begini, rasa tomyumnya enak, pas ga terlalu asem dan agak creamy santan, toppingnya banyak pula ada udang 🦐, cumi 🦑, dan jamur 🍄. . Selain itu yg gw suka di sini, sate taichan nya gede! Beda banget sama taichan yg dagingnya cimit2 banget 🍢 oya bisa beli sampe 2 kwintal sate taichan lho di sini 😂 . Disini juga ada nasi uduk ungu, martabak tipker, geprek, roti bakar, banyak deh. Walau tempatnya rame, tapi dalemnya luas! Cocok buat makan (ke)malem(an) sambil nongkrong sampe tengah malem! 🕒 . . 📍 Warung Wakaka Jl Pluit Karang Barat, Jakarta Utara. 💰 20k - 60k 🎖score (of 5): 😆 😆 😆 😆 . . #indomie #Tomyum #kelapa #buahkelapa #batokkelapa #indomieunik .#indomierebus #mierebus #mie #noodles #mieinstan #bakmi #warungwakaka #foodporn #food #foodlovers #jktfood #kuliner #infokuliner #enak #yummy #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #Jktrandomeats
Spicy Tom Yum Kung coz I'm freakin' freezin' in my room and it's not even winter yet #dinner #晩ごはん #tomyum
2 makanan favoritku. ♥️ #sashimi #tomyum . . . #uulaper
ファミマのトムヤムクン 🇹🇭 アロイマーク 🇹🇭 #トムヤムクン #tomyum #タイ料理 #familymart
เป็นสปาเกตตี้ต้มยำที่อร่อยที่สุดเล้ย...💖 #delicious #spicy #spaghetti #tomyum #dinner #food #seafood #yummy
ของกินราชรี ก๋วยเตี๋ยวไข่ #noodles #tomyum
Crab stick minaku 250gr Ecer 13000 10pack 12500 20pack 12000 #crabstick #minaku #crab #frozenfood #agenfrozenfood #seafood #steamboatsprings #tomyum
Yang punya stok frozen food Cedea atau seafood lainnya, bisa langsung buat Tom Yum, masakan berkuah asam pedas. Tahukah bahwa Bumbu Tom Yum Koki Jempol adalah bumbu siap saji yg dapat digunakan dengan praktis di dapur... Dapatkan Bumbu Tom Yum Koki Jempol di Dapurku_Bogor 0859.2125.3991. #tomyumpaste #tomyum #bogor #bumbutomyum #bumbutomyumkokijempol #kokijempol #dapur #bumbudapur #infomemasak #seafood #frozenfoods #bumbusiapmasak
* * これ、インスタで見て気になってたバンコク土産🇹🇭 * 先日のムスメの旅行で土産に頼んだもの。 * いいね👍これ。 キューピーのタイ🇹🇭限定ドレッシング🥗 * やっぱり辛いんだけど、ポテトサラダやマカロニサラダの味付けにいい感じ。 * グリーンカレードレッシング、トムヤムドレッシング、スパイシーレモンドレッシングの3本入り🥗👍 * * #タイ限定 #kewpiethailand #thaidressing #タイ土産 #greencurry ##tomyum #spicylemongrass #キューピードレッシング #キューピータイドレッシング #タイ料理 #タイ好き #フジスーパー #バンコク土産
Tomyum is always da best, you can find this bowl at the front of Terminal 21 - Bangkok :) #bangkok #thaicusine #tomyum #terminal21 #bestomyum
. the thai food place with the famous fluffy, oily, crispy sinful deep fried egg. have you tried it before? it is DA BOMB 💣 so is the chicken skin! . Korat Thai Cafe 400 Orchard Road, 03-28, Orchard Tower, S238875 Sun to Thurs:1800hrs to 0200hrs Fri, Sat&Holidays Eve:1800hrs to 0300hrs. Close on every 2nd and 4th Monday of every month ———————— #koratthak #koratthaicafe #thaicuisine #thaifood #tzecha #chickenskin #tomyum #greencurry #garlicpork #deepfriedegg #thaifoodlover #restaurantsg #sgrestaurant #cooleats #dailymeal #sgig #igsg #eeeeeats #sgfoodblogger #sgfoodies #sgfood #vscofood #singapore #instafood #instasg #trendingnow #newintown #orchardtower #orchardroad
At si rika kdo chce co chce asijska kuchyne je skvela🤪 jednoducha, lehka, vyvazena a barevna... My besties ji jednoduse milujem. A prozradim vam tajemstvi, vim kde delaj to nejlepsi zelene curry v Praze!!! ... no prece u Dashi doma...👍🏽 #food #foodlover #asia #curry #padthai #tomyum #hot #chilli #spicy #dasha #prague #colours #yumy #tasty
🐕 판교 테크노밸리 타이요리 전문점 시암. 뚬양꿍과 쇠고기볶읍밥, 타이쌀국수를 아기와 함께 냠냠. 볶음요리 류의 완성도가 높고 똠양꿍도 맛있었다. 🥡🥢 赤ちゃんと一緒にタイ料理。チャーハンとトムヤンクン、フォーを美味しく! 🥡🥢 Thai food for lunch (Tom Yum, Khao phat, Pho) . 📌 판교 테크노밸리 ‘시암’ . #시암 #태국음식 #태국요리 #타이 #똠양꿍 #쌀국수 #볶음밥 #먹스타 #맛스타 #판교맛집 #먹그램 #맛집스타그램 #タイ料理 #トムヤムクン #フォー #チャーハン #麺活 #食べスタグラム #美味 #デリスタグラム #飯テロ #グルメ #thaifood #tomyum #pho #soup #instafoods #相機食先 #美食
⠀ Меня, как в известной шуточке про голубя, хлебом не корми - хлебом корми! Эх.. если бы всё было так просто, и для счастья хватало только его, я бы сэкономила уже мильЁн💰 ⠀ А если серьёзно, то довелось на днях нам посетить ресторан всеазиатской кухни @aziatish.nsk ⠀ По плану была дегустация Том Яма, а по итогу - я обзавелась новыми любимыми десертами: жареное молоко с малиновым соусом и жареный банан с кокосовой стружкой🍌🥥🥛.. Кто-нибудь, скажите, почему это так просто, так вкусно и почему я такого ниразу не пробовала (молчу о том, чтобы приготовить самой)? ⠀ А Том Ям вкусный. Не идеальный для меня, но съела с большим удовольствием! ⠀ #ТомЯм #TomYum #едаялюблютебя #мирдолжензнатьчтояем #food #foodporn #Тай #Тайланд #thailand #тайскаяеда #вкусно #taisty #aziatish #canton #china #китайскаякухня #кантонскаякухня #广州 #广东 #follow
Our Tom Yum is a soup dish you won't find that easily in the area. Try a bowl today as the weather gets colder! Warm yourself up! #OmCookingWA #delicious #tomyum #lunch #dinner #takeout #catering #fresh #warm #cold #weather #onions #cilantro #mushrooms #madetoorder
Tender Chicken Crispy Butter with Tom Yum Sauce @thaialley - Regrann from @perut.lapar - . . 💰Price: •Gai Tod Sod Tom Yum: Rp. 59.000 . . . 📍Location:Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #chicken #thaifood #thailand #tomyum #kulinerjakarta #enak #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52 #foods #fooddiary #foodshare #beautifulcuisines #foodstyling #eatandtreats #eeeeeats #jktfoodbang #likeforlike #l4l #followforfollow #f4f #vsco
tiap sore hujan.... kadang sering bikin males. saltedeggyolk cornflakes kini hadir dalam varian rasa tomyam ❤️❤️❤️ pedas asem gurih sedikit manis 💋 kripik jagung pilihan,yg dimasak dengan kuning telor asin asli dan butter.diperkaya dengan herb alami.... menjadikan snack ini premium dan sehat.tidak memakai bumbu jadi dan tidak memakai pengawet. bisa kalian order di @ellzkitchenmalang @ellzkitchenmalang @ellzkitchenmalang cuz klik link yg di bio ya,buat order 🤣🤣🤣 . . . #tomyum #tomyumsaltedeggcornflakes #saltedeggchips #saltedeggcornflakes #empingjagung #kripikjagungmalang #kripikpremiummalang #oleholehmalang #malang #surabaya #kulinersurabaya #kulinermalang #exploremalang #ellzkitchenmalang #kripikmalang #kripikkekinian #homemade #madebyorder #cornflakes #chips #snack #snackpremium #yogyakarta #temanbelajar #temanrumpi #snacksehat #snackanakkost #snackyogya
ต้มยำเอ็นวัว จัดจ้าน บาดใจ ขอข้าวเปล่าร้อนๆ ด้วยค่ะ Veal stock ทำเองมันก็จะนัวๆ หอมละมุน มีเวลาต้มก็ต้มไป 15 ช.ม. 24 ช.ม. 3 วันก็แล้วแต่ความเฮี้ยน แล้วแต่ว่าจะเอาไปทำอะไรต่อ ช่วงแม่ป่วยเป็นช่วงดัดแปลงเมนูใช้ซุปแห่งชาติ: consommé ซุปเห็ด ซุปผัก โจ๊ก ซุปไก่ ข้าวต้ม ต้มยำ มาหมดเลยจ้า ถ้าลูกอยากเรียนทำอาหาร จงส่งเสริมให้ลูกเรียน เพราะลูกจะทำอาหารเต๊าะแม่ และแม่จะมีความสุขมากกกกกกกก กินที่ไหนก็ไม่อร่อยเท่าลูกทำ 🤣🤣🤣 แม่ไม่ได้กล่าว ลูกกล่าวเอง 😅 #คร ัวทนายคลายหิว #แม ่ครัวอินดี้ #ต ้มยำ #ต ้มยำเอ็นเนื้อ #ทำอาหารเต ๊าะแม่ #lcuisine #tomyum #soup #beefsoup
Asyik makan Tom Yum biasa, kita buat ‘Tom Yum Sardine’ pulak! Baru rareeee 😉 You don’t need any paste for this recipe, tapi rasa dia memang kaww! 🤤 It’s sour, savoury & extraaaaa spicy! 🔥 • Tom Yum Sardine Ingredients: Water Lemongrass Kaffir Lime Leaves Sardines Fish Sauce Chilli Coriander Lime Juice Tomato • #tomyum #tomyam #tomyumsoup #soup #herbs #sardines #sardin #mackerel #ayambrand #chilli #ginger #coriander #thaicuisine #malaysiafood #thaifood #foodporn #foodvideo #easyrecipe #instacook #instavideo #breakfast #supper #dinner #happytummy #goodmorning #foodie #thailand #malaysia #unitedkingdom #SundayWithAdam
Our lunch today กับข้าวบ้าน ฝีมือแม่ครัวพ่อครัวบ้านนี้เองค่า #thaifood #tomyumsoup #tomyumkung #tomyumgoong #tomyum #cook
Thailand food its the most delicious food I really love special tomyum soup it's spicy good taste plus price it's ok at Nile restaurant , rice with shrimp sauce mmmm but beef meat salad not nice at all. ... #food #asianfoodlover #asianfood #asianfoodstyle #asianfoodporn #asianfoods #asianfoodies #asianfoodrecipes #rice #thaifood #thailanrestaurant #thaifood #thai #tomyum #tomyumsoup #tomyumseafood #tomyumyum #beefsalad #thaibeefsalad #thailand 🇹🇭 #spicyfood #spicy #launchparty #hungry #winter #memories #missit #escort #escortlife #enjoyyourself
المطعم التايلندي تناول الأكلات التايلندية واليابانية بالطعم الأصيل مع خصم ٢٠٪‏ على وجبة الغداء ويسري العرض من الأحد إلى الأربعاء فقط ، إحجز طاولتك الآن : ١٧٧١٧٠٤٠ Ingest authentic thai and Japanese food from Sunday to Wednesday with 20% Lunch Offer. Reserve your table now @17717040 #البحرين #تايلند #مطعم #مطاعم #سبايسي #مطاعم_البحرين#prawns #basilprawns #shrimp #thai #tomyum #tomyumkong #yum #yummy #foodporn #instafood #seafood#sushi 🍣 #sushi #japanansefoodlover #japanansefood #bahrainrestaurants
ต้มยำน้ำข้นกุ้งปลาหมึก #อาหาร #อร ่อย #อร ่อยได้ทำเอง #food #thaifood #tomyum #delicious #yummy #eating #foodgasm #foodie #foodporn #foodphotography
Tender Chicken Crispy Butter with Tom Yum Sauce @thaialley . . . 💰Price: •Gai Tod Sod Tom Yum: Rp. 59.000 . . . 📍Location:Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #chicken #thaifood #thailand #tomyum #kulinerjakarta #enak #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52 #foods #fooddiary #foodshare #beautifulcuisines #foodstyling #eatandtreats #eeeeeats #jktfoodbang #likeforlike #l4l #followforfollow #f4f #vsco
Besides golden mile complex, Thai Tantric has the best thai food in Singapore! Authentic raw prawns salad, fried omelette, tomyum goong etc, you name it, they have it! Oh, on a side note, they have thai GREEN TEA! 😋 *hiw~~ *
Ikut Komen Yuk #TentangRasa Sobat Semua bisa berkesempatan dapet hadiah: . . • 2 Tiket Nonton XXI (1 akun terpilih untuk 2 tiket) • 4 Voucher Makan Gratis Mie Kuah Tomyum (4 akun terpilih) ___________________ Tinggal ikutin syarat ketentuan ini: . . . • Follow & mention akun @majelismie • Quiz berlangsung 17 November - 21 November 2018. . (Komen rasa kangen sobat dengan kreasi bahasa sobat masing" seKREATIF mungkin & HARUS REAL yaa) ------------------------------- Komentar yang paling menarik & menggambarkan MIE KUAH TOMYUM BANGET akan kami pilih jadi pemenang. 😁Hadiahnya banyak lhoo, peluang menang makin besar. Yuk ajak temen baikmu ikutan komen. Siapa tau bisa menang bareng. Postingan ini di akumulasikan dengan postingan sebelumnya yaa #giveaway #quiz #Majelismie #DulunyaMieAkhirat #MakananHalal #mieenak #miesurabaya #mie #sidoarjohits #tomyum #surabayastreetfood #XXICINEMA #MakanGratis #kuahtomyum
💫TOM YUM💫 Siapa yang tak kenal dengan sajian khas Thailand ini? Bumbu rempahnya yang kuat, serta kuahnya yang segar, menciptakan sensasi tersendiri bagi para penikmatnya. CJ Tom Yum Bintaro & Lebak Bulus, menawarkan aneka hidangan Tom Yum Hotpot, antara lain Tom Yum Kai (Ayam), Yom Yum Kung (Udang), Tom Yum Seafood, dan Tom Yum Ikan. Rencanakan hari Anda bersama keluarga, kolega, dan orang2 terkasih, hanya di CJ Tomyum! • • • CJ Tom Yum Bintaro, Jalan Pondok Jaya No. 10, Sektor 9 CJ Tom Yum Lebak Bulus, Jalan Adyaksa No. 51 • • • #CJTOMYUM #tomyum #authenticthailand #tomyumseafood #thaifood #thailandfoo #thaifoodlover #thailandfoodlover #tomyumkung #tomyumkai #kulinerthailand #tomyumjakarta #makananthailand #restoranthailandbintaro #restoranthailandjkt #kulinerbintarosektor9 #kulinerlebakbulus #kulinerjakartaselatan #kulinerjaksel #jakartafood #thairesto #thairestojakarta #yourfoodguide #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie
Suki jumbo... Satu panci bisa buat 10 porsi.... Wow.....emejing....😎😎😎😎 Telah hadir suki bowls @nai.suki Sajian aneka baso seafood di padu dengan kuah tomyum yang asem pedes....segeeeer....bikin ketagihan....😊😊😊 Harga kaki lima....rasa bintang lima...di jamin ga akan nyesel.... Ready to order by online Call/WA : 082316183273 Available on gofood @gojekindonesia nai.suki#suki #sukiyaki #sukitime #sukilovers #sukibandung #sukibowls #bowls #kuahtomyum #tomyum #tomyumbandung #steamboat #steamboatdalammangkuk #steamboatmurah #steamboatenak #steamboatbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungfoodies #foodies #healthyfood #kulinerbandung #jajanenak #jajanmurah #kakilima #like #like4like #likeforfollow #like4follow
Kebiasaan kami kalo nyusun menu seminggu sekali, ada dua menu yang belum dibikin bothok mlanding ungkus sama tom yum santan Hari ini tom yum santan Resep @pandaroti Silahkan resepnya 500gr udang ambil kepala dan kulit buat kaldu Bumbu kuah: 2batang sereh ambil putih geprek 3daun jeruk purut 2 Sdm kecap ikan Laos geprek Jahe geprek Campur dikaldu Rebus Sampe mendidih, matiin kompor saring Bumbu halus 5 butir bamer 5 cabe merah 4 cabe rawit Isian Udang 500gr cumi-cumi 2 genggam pok choy 1/2 bungkus jamur Enoki 150gr tahu sutera Cara membuat: Didalam kaldu yang udah disaring Masukkan 2 lembar daun jeruk yg udah diiris 1 sereh ambil putih cincang Masukkan isian Tambah kaldu jamur Terakhir masukkan santan kental 200ml aduk sampai mendidih, jangan sampai pecah #homecook #tomyum #asyouwish
Dont forget to eat your Braised Duck to kick start this Magic Monday!!! Only at Hat Yai Halal noodle Cafe, I12 Katong Mall B1-18. #eat #food #foodie #halal #halaleat #halalfood #desserts #singapore #thailand #thaifood #noodles #beef #chicken #duck #dessert #salad #spicy #yummy #halalsgfood #muslimowned #muslim #tomyum #boatnoodle #eating #basil
📍Ponn . 🔸Tom yum noodles . 🔹Egg salad . 🔸Chicken wings . 🔹Soft shell crab omelette . 🔸Marinated stir fry pork . 🔹Jumbo shrimp . . . . . Aloy Aloy🇹🇭🙏 ——————————————— Taste: 🌕🌕🌕🌕🌗 Price: 💰💰 ——————————————— . . . . . #bangkok #bangkoktravel #bangkokfoodies #bangkokfood #thailand #thai #thaifoodie #thaifood #local #spicy #tomyum #noodles #chickenwings #seafood #foodbeast #foodporn #foodlover #food #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodpics #foodie #eat #greedy #instafood
#똠양꿍 두개씩이었는데.. 이모맛보라고 하나씩 주고왔더니 아쉬워... 왜! 맛있는거야..ㅜㅜ 재료사다 해먹어야겠다..ㅜㅜ #taokaenoi #TomYum #엄마가사다줌 #방콕여행 #엄마선물 #재료상아시는분 #알려줘요
Alhamdulillah masih dikasih rezeki & umur sama Allah buat kumpul sama Ibu, Suami & Anak tercayang.. 😋💕 Sederhana tapi penuh makna❤️ Cuman berempat tapi selalu heboh 😂😍 #dinner #suki #sukiyaki #tomyum #barbeque #homemade #homemadefood #vscofood #novemberfulloflove
My tom yum Goong (hot and sour Thai prawn soup) - have you had this dish before? 🍤🍤 #sachieskitchen . . . #prawn #tomyum #thai #seafood #asianfood #asia #foodporn #yum #instafood #nzfoodie #japanese #chef #cooking #cookingclass
Tom yum soup ala momma yen😘😍 . . . #yummyfood #homemade #tomyumsoup #tomyum #seafood
Dry #tomyum cheese sausage with rice is such kicking. Love the taste tho.
next page →