#tradisi

196,344 posts

Loading...
Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! 📲 PIN:tienshi2 📲 WA. : 085794558470 #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Selamat menjalankan hidup baru😊 . . Tari Piring-Sumatra Barat . . Contact person bisa diminta melalui DM pda instagram kami . . #jasatari #weddingevent #weddingorganizerjakarta #artjakarta2018 #tradisionaldance #taripiringpadang #tradisi #tradisionaldance #pesonaindonesia #budayaindonesia #padang #seni #likeforlikes #eventjakarta
Ada yang tau ogoh-ogoh dari mana ini semeton? . ➡Berhubung musim ogoh-ogoh sudah deket tag admin ya foto ogoh-ogoh kalian. ➡Jangan lupa follow @budayabali.id supaya tidak ketinggalan informasi. . #ogohogoh2018 #ogohogoh #ogohogohbali #ogohogohdenpasar #ogohogohramahlingkungan #tradisi #culture #caka1940 #caka1941 #ogohogoh2019 #ajegbali #budayabali #denpasar #bali #indonesia
Promosi nie berakhir esok jom oder. Pengedar Sah Jamu Ratu Malaya Norehan Mian ID : JB2211S IG : @JRM_GOMBAK_REHAN FB Pages : Jamu ratu malaya gombak norehan Ada sebarang pertanyaan/order boleh 📲whatsapp 👇 wasap.my/+60162171601/Order_JRM http://www.wasap.my/+60162171601/order_JRM 💻ONLINE 👣COLLECT 🚗CASH ON DELIVERY 📬POS SELURUH MALAYSIA ⚡Pembelian RM100 keatas 🆓 COD Selected area 📍Gombak📍Setapak📍Batu Caves,📍Selayang📍Taman Melati📍Taman Melawati📍Wangsa Maju📍Sentul📍Sunway Geo📍Kuala Lumpur #jrm #jamuratumalaya #produkkecantikan #produkmuslim #produksunnah #produkterbaik #produktempatan #promosi #cantik #sihat #readystock #gombak #batucaves #gombakfooddelivery #helthyfood #selayang #sentul #setapak #iiumgombak #uiagombak #jamu #herba #tradisi #tradisional #srigombak #sunwaygeo
Repertoar #1 Sumanga Balinna. Pertunjukan pertama dalam rangkaian 'Pasang dalam Bunyi-Bunyian Mangkasara' Sumanga Balinna atau bali sumanga adalah salah satu jenis pukulan gendang dan diikuti bunyi pui-pui (terompet khas Makassar). Biasanya pukulan ini dihentakkan atau membuka sebuah ritual korontigi/mappaccing, semacam acara adat bagi calon pengantin meminta restu atau doa keluarga dan kerabat dengan menggunakan daun pacar atau paccing, malam sebelum ijab-qabul. Bale Sumanga di pertunjukan ini dimainkan dalam bahasa melodis. Tiga pemain dalam kurungan memukul kitoka sebagaimana pola gendang. Gendang 1 sebagai leader, gendang 2, dan 3 memainkan pola dasar yang masing-masing berbeda.. Di sini kekuatan Maskur memainkan biolanya. Apakah ia memainkan menggunakan pola pui-pui? atau tunduk pada nada kitoka yang dimainkan 3 pria di dalam jeruji tersebut? #makassarhits #makassarcity #musiktradisi #musiktradisional #musiktradisionalindonesia #makassarmusik #concertmusic #symphonymusic #innovativemusic #postcolonial #tradisi #etnicstyle #etnikindonesia #kajangdalam #traditionalflute #seruling #musiccomposer #musisimakassar #societeitdeharmonie #conductor #instaclassical #indonesiancomposer #violin #orchestra #asianmusic #silatkampung #silatnusantara #silat #makassarinfo
Hey ho lets go 🔥 Dalam rangka memenuhi permintaan konsumen yang baiq-baiq, sekarang kita rubah jam operasional, buka SETIAP HARI (kecuali kapegat hudjan) dari jam 16.00 - 22.00 Waktu Indonesia Betjanda. Dan buat yang masih bingung alamat kita dimana ? Coba search aja di google maps "Bandros Bandidos" atau klik link di bio kita yah. Tararengky sabandungeun 🔥🔥🔥 #pemudahijrah #berdikari #saudagar #juraganbandros #rajabandros #bandrosbandidos #sundanese #kuliner #nyunda #culture #kuliner #culinarynight #streetfood #makananjalanan #makanansunda #makananbandung #bandros #tradisi #sunnah #nyunnah #sunnahrasullullah #bosanjadipegawai #urban #jajanansunda #mozarella
Sementara kemasan kita ganti pake yang plastik dikarenakan alamat pembeli yang jauh-jauh. Soalnya kemasan yg sebelumnya dari bahan kertas tidak kuat lama jadinya lembek dan basah sebab 80% bandros berbahan air jadi kalo dibiarin lama lama di kemasan yang kertas malah menguap dan jadi lembek. Niat hati ingin mengurangi dampak globalisasi dari limbah plastik tapi apa daya tangan tak sampai. Ada solusi ? Mari berbagi ! #pemudahijrah #berdikari #saudagar #juraganbandros #rajabandros #bandrosbandidos #sundanese #kuliner #nyunda #culture #kuliner #culinarynight #streetfood #makananjalanan #makanansunda #makananbandung #bandros #tradisi #sunnah #nyunnah #sunnahrasullullah #bosanjadipegawai #urban #jajanansunda #mozarella
Tiap-tiap sesuatu itu sudah ada takaranya masing-masing, soalan berniaga tidak selamanya mujur, ibarat jalan kadangkala ada tanjakan dan turunan mau tak mau kita harus melewati semua itu. Tugas kita adalah berusaha dan berdo'a soalan akhir biarkan Sang Maha Kaya yang tentukan. Yakinlah disetiap kesusahan pasti ada kemudahan. Habis gelap terbitlah terang, habis hujan nya ngabandros heula cocoq bosqu ! #pemudahijrah #berdikari #saudagar #juraganbandros #rajabandros #bandrosbandidos #sundanese #kuliner #nyunda #culture #kuliner #culinarynight #streetfood #makananjalanan #makanansunda #makananbandung #bandros #tradisi #sunnah #nyunnah #sunnahrasullullah #bosanjadipegawai #urban #jajanansunda #mozarella
Tari pasembahan dan Tari Piring, Sumatera Barat Date : 11november 2018 Event : Sanggar Salsa Location : Rumah Puspo Budoyo,Ciputat,Tangerang Selatan . . Penari by jasatarijkt : @cindyksmwti @dwioktajeng . . Contact person bisa DM melalui Instagram kami . . #jasatari #weddingevent #weddingorganizerjakarta #eventorganizer #tradisionaldance #taripiringpadang #sumaterabarat #adatsumatra #padang #budayaindonesia #pesonaindonesia #tradisi
Bungo cimpago jo rampai Hiasan sanggua si bidodari Jauah bajalan kini lah sampai Dunsanak lah tibo di tampek kami Dietong kilek jo piobang Bundo kanduang alah malenggang Di sonsong silek jo galombang Tando rang Minang Baralek Gadang #sanggarseni #sarunai #marakmudo #tradisi #minangkabau #silatgelombangminang #silekgalombang #pariwisatasumbar #pariwisatatanahdatar #pagaruyung #westsumatra #pagaruyung #randai #batusangkar #istanopagaruyung #komunitassenitradisional #sanggar #tanahdatar #tariminang #exploresumbar #sumbarrancak #tanahdatar #randai #randaiminang #kabarminang #talempongpacik #talempong #saluang
@Regran_ed from @st.palasari - Baris Idih Idih Odalan Ngepitu Nadi . . . . . . . #stpalasari #taro #tegallalang #taksubali #tradisi #bali #balinese #baliculture #patas - #regrann
Indonesia Dalam Kain Entah kenapa sejak lama saya suka mengoleksi kain. Tapi kain yang dihasilkan dari tangan-tangan penenun dari beberapa daerah di Indonesia. Kain yang lahir dari ketekunan dan kesabaran perempuan penenun. Kain yang menunjukkan betapa kaya dan beragam Indonesia. Kain yang juga menyimpan banyak cerita tentang tradisi dan budaya yang mewujud dalam simbol-simbol yang menjadi motif pada kain. Walau baru beberapa dan belum menyeluruh dari penjuru nusantara, mengoleksi kain-kain ini bagi saya adalah mengoleksi keragaman Indonesia, kadang seperti membalut tubuh dengan kekayaan Indonesia, kadang seperti menyimpan Indonesia dalam lemari... . . #kain #kaintenun #tenunindonesia #tenunikat #tenuntradisional #fashion #etnik #koleksi #tradisi #indonesiakaya #instafashion #instagram
Mencintainya lebih dalam lagi . . #tradisi #wayang #indonesia
Semua Product JRM best. Saya guna saya jual. Kalau tak sempat beli breakfast, saya minum coklat fiber life InsyaAllah tahan sampai tengahhari Kopi ratu, saya minum bila saya perlukan tenaga. Paham2 aje la. Umie anak 4 org. Berminat hubungi saya Pengedar Sah Jamu Ratu Malaya Norehan Mian ID : JB2211S IG : @JRM_GOMBAK_REHAN FB Pages : Jamu ratu malaya gombak norehan Ada sebarang pertanyaan/order boleh 📲whatsapp 👇 wasap.my/+60162171601/Order_JRM http://www.wasap.my/+60162171601/order_JRM 💻ONLINE 👣COLLECT 🚗CASH ON DELIVERY 📬POS SELURUH MALAYSIA ⚡Pembelian RM100 keatas 🆓 COD Selected area 📍Gombak📍Setapak📍Batu Caves,📍Selayang📍Taman Melati📍Taman Melawati📍Wangsa Maju📍Sentul📍Sunway Geo📍Kuala Lumpur #jrm #jamuratumalaya #produkkecantikan #produkmuslim #produksunnah #produkterbaik #produktempatan #promosi #cantik #sihat #readystock #gombak #batucaves #gombakfooddelivery #helthyfood #selayang #sentul #setapak #iiumgombak #uiagombak #jamu #herba #tradisi #tradisional #srigombak #sunwaygeo
It's bed time story! . . Mak Ude, tidak seperti arwah wan suka pakai kebaya. Beliau gemar kepada fesyen mengikut peredaran masa. Pada ketika di awal 90an beliau gemar memakai kain yang berselisih di depan. Mak Uda orang kuat Persatuan Keluarga Polis (PERKEP) memandangkan Pak Uda orang kuat di Bukit Aman, beliau banyak menghadiri jamuan makan malam dan majlis-majlis keramaian. Haruslah setiap pakaiannya menjadi perhatian. Setiap busana klasik yang dipakai beliau hanyalah sekali persalinan sahaja. Nitey nites! - Syq ☺ . . Klasik sepanjang zaman bersama Sykinesque 27B LG Subang Parade Shopping Centre, Subang Jaya. . . #sykinesuqe #cottageoftheeast #thecottageoftheeast #klasiksepanjangzaman #tradisional #tradisi #traditional #tradition #traditionalwear #malaysia #premiumwear #exclusivewear #fashion #fashioninsta #fashionstyle #instafashion #bajukurung #bajukurungkedah #bajukurungmoden #ootd #lookoftheday #lotd #sayajual #kebayakotabharu
. Foto ini berjudul "Melawan Lupa" mendiskripsikan bahwa manusia tumbuh dan berkembang melalui tradisi atau kebiasaan sekitar. Serta terus tumbuh bersama kemajuan teknologi. Bagaimana kita dituntut seimbang antara memanfaatkan teknologi dan melestrarikan tradisi. . 📷: pencari foto 11 mm untuk belajar mengingat pertumbuhannya. #art #foto #fotografi #photograpy #kreative #budaya #tradisi #wayang #malang #jogja #indonesia #puisi #sastra #pendidikankarakter #indonesia #likefoto
Presents : Sabung ayam Sabung Ayam adalah tradisi mengadu ayam jantan. Sabung ayam sudah menjadi tradisi di tiap kota di Indonesia karena memang tradisi ini sudah dikenal sejak zaman dulu. Singosari, Jawa Timur - ©2018 ***************************************** #humaninterestphotography #humaninterestindonesia #humaninterest #human_of_indonesia #_humaninterest #human_art #humanity #humanity_shots_ #humanity_shots #humanpotrait #icu_indonesia #geonusantara #serikat_fi #geojatim #explorejatim #instasunda #love_united_indonesia #culture #budaya #tradisi #king_works #ig_energy_people #people_infinity #livefolkindonesia #malangphotoclub #kompasnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #cameraindonesia #instaphotography
Pemilihan Uda Uni Politeknik Negeri Padang make up by @andev_production wardrobe by @andev_production Menyediakan : #paket malam bainai #paket nikah #paket resepsi #sanggar tari #makeup penganten & wisuda #pelaminan lengkap #Wedding Consultan #sewa kostum #orgen tunggal & band Yuk bagi Anda yg di luar kota atau dalam kota yang ingin acara spesialnya terkonsep dan berjalan dengan meriah silahkan langsung reservasi ke Wedding & Event Organizer ANDEV PRODUCTION "SATU SOLUSI UNTUK SEMUA MASALAH" Jangan sampai salah pilih.... #weddingparty #pesonaindonesia #tradisi #kreasi #minangkabau #tari #evenorganizer #evenorganizerpadang #party #weddingorganizer #weddingorganozerpadang #baralekgadang #modifikasi #carano #nikah #makeuppengantin #mua #myart #muapariaman #muapku #muasolok #makeupartis #muapadang Cp : andre (082390612040) Pin : 59B1D9A9 Id line : andevproduction Alamat : jl. Lapai 3 gang Limau Manih G 10
Repertoar 2 Suling Kajang.. 'Pasang dalam Bunyi-Bunyian Mangkasara' oleh Maskur Al-Alief Permainan ini dmainkan oleh 4 orang pemain seruling khas basing Kajang dan satu lagi memainkan gong sebagai perkusi.. Yang unik dari komposisi ini adalah notasinya ditulis dengan angka arab dan dibaca dari kanan ke kiri. Ini dimaksudkan oleh komposer karena notasi Suling Kajang tidak memiliki notasi yang sama dengan notasi umum, yaitu diatonis. Untuk lebih dramatiknya notasi tersebut ditulis di atas media kulit kambing.. * * Produksi TAMMATE Management #makassarhits #makassarcity #musiktradisi #musiktradisional #musiktradisionalindonesia #makassarmusik #concertmusic #symphonymusic #innovativemusic #postcolonial #postcolonialart #tradisi #etnicstyle #etnikindonesia #kajangdalam #traditionalflute #seruling #musiccomposer #musisimakassar #societeitdeharmonie #conductor #instaclassical #indonesiancomposer #violin #orchestra #asianmusic #silatkampung #silatnusantara #silat #makassarinfo
Mekepung putaran terakhir #jembranamekepung #balapankerbau #tradisi #nikon
*Penantian 7 tahun terjawab sudah dengan Herbal BEE* *TGL, 12 November 2018* Herbal BEE memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah. Selamat atas kehamilan: *Nama:* Bunda Sujiati (44thn) & Suami (49thn) *Penantian:* 7 Tahun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Konsumsi*: 1 Paket Herbal BEE *Keluhan:* 1. *Sperma tumpah* *Lama konsumsi:* *1 Bulan* Penantian yg panjang & banyaknya nominal yg sudah di keluarkan, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini ( 2 Garis merah ), Dan kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Jangan Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, semoga bunda-bunda yg sedang promil segera menyusul dapat 2 garis merah Dan tetap semangat. SALAM 2 GARIS MERAH ✌ *PROMIL HERBAL BEE*
Ketika tubuh terasa lelah, fisik dan emosional juga akan lelah. . Terganggunya keseimbangan tubuh akan menyebabkan terganggunya kesehatan. . Sewek Terapi hadir memberikan solusi membantu memperbaiki keseimbangan tubuh. . Sehingga tubuh manusia menjadi seimbang dan harmonis. . Sewek Terapi hadir dengan menghadirkan rasa nyaman, lembut dan aman sehingga kita serasa dalam buaian seorang ibu. . #sewek_terapi #sewek #terapi #therapy #tradition #traditions #traditional #tradisi #tradisional #tradisijawa #jawa #java #javaculture #budayajawa #budaya #budayaindonesia #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #jogjakartacity #yogyakartacity #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta #exploreyogyakarta #jogjakartahits #yogyakartahits #jogjaevents #eventjogja #eventjogjakarta
Sudah mengenal kue khas dari Aceh, Timpan? Timphan umumnya disajikan dalam acara-acara formal sebagai kudapan, seperti dalam pesta pernikahan, dan hari-hari besar Islam. Kue Timpan ini memiliki cita rasa yang sangat khas, perpaduan rasa manis dan gurih pada adonan ketan tentu memberikan sensasi tersendiri saat kita menyantapnya. Didukung dengan isi timpan yang terbuat dari parutan kelapa atau srikaya tentu membuat rasa Kue Timpan ini semakin nikmat. Selain itu teksturnya yang halus dan aroma pisang semakin membuat rasa Kue Timpan ini semakin komplit. Namun juga, Kue Timpan saat ini bukan saja menjadi kue yang di nikmati pada acara-acara formal saja, tapi kue ini sudah menjadi santapan para masyarakat saat minum kopi di warung. Ternyata kue timpan ini tetap masih ada di mata masyarakat Aceh. . . . #timpan #kuliner #aceh #khasaceh #culinary #srikaya #tradisi
SEKATEN Merupakan pasar malam terbesar di Yogyakarta, yang di adakan setahun sekali.😍😍 SEKATEN menyuguhkan banyak hal, dari Wahana, Kuliner, Fashion,dan pertunjukan seni serta pameran... Namun, yang saya sukai di acara ini adalah perahu..😍😍 Ya.. Perahu ini... Kalau kata Babeh waktu jaman kecilku dulu namanya kapal Otok-Otok.. 😅😅 mungkin karena bunyinya "Trootoktoktok-otokoootookkk.." (gak tau nama aslinya apa 🙇🙇) Perahu tersebut bisa berjalan saat kita nyalakan api di sumbu yang telah terpasang di perahu. Walau kecil,mungil, tapi lucu.. Inilah mainan terunik dan terus bertahan hingga sekarang... Hhe, sekali lagi menurut saya ya guys 😘 ... #yogyakarta #mainan #unik #perahu #sekaten #pasarmalam #jamanold #kekunoan #tradisional #tradisi
Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702543 #GEO0372UBER Keterangan : pawai budaya Waisak 2018 Magelang Mendut - Borobudur Keluarga #Geonusantara #GeoJabodetabek
Pemilihan Uda Uni Politeknik Negeri Padang make up by @andev_production wardrobe by @andev_production Menyediakan : #paket malam bainai #paket nikah #paket resepsi #sanggar tari #makeup penganten & wisuda #pelaminan lengkap #Wedding Consultan #sewa kostum #orgen tunggal & band Yuk bagi Anda yg di luar kota atau dalam kota yang ingin acara spesialnya terkonsep dan berjalan dengan meriah silahkan langsung reservasi ke Wedding & Event Organizer ANDEV PRODUCTION "SATU SOLUSI UNTUK SEMUA MASALAH" Jangan sampai salah pilih.... #weddingparty #pesonaindonesia #tradisi #kreasi #minangkabau #tari #evenorganizer #evenorganizerpadang #party #weddingorganizer #weddingorganozerpadang #baralekgadang #modifikasi #carano #nikah #makeuppengantin #mua #myart #muapariaman #muapku #muasolok #makeupartis #muapadang Cp : andre (082390612040) Pin : 59B1D9A9 Id line : andevproduction Alamat : jl. Lapai 3 gang Limau Manih G 10
Alhamdulillah 😇 Tasyakuran & doa "salama loko" 💛 #tradisi #adatdompu #salamaloko #32weekspregnant
salam Penggerak Gusdurian, Semoga teman-teman dalam keadaan baik dan selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa. Memasuki bulan November ini, kami mengajak seluruh elemen jaringan GUSDURian untuk ikut bersama menggelorakan kembali makna hidup bertoleransi, menyatu dalam keberagaman dalam momentum Hari toleransi Internasional tgl 16 November 2018. Kegiatan apa saja yang bisa dilakukan komunitas dalam peringatan hari toleransi, lebih lengkap bisa dibaca dalam file Brief Hari Toleransi yang telah kami kirimkan. Sebagai catatan, tahun ini SekNas JGD bekerja sama dengan Kampung Halaman untuk pemutaran film dan beberapa video pendek yang dapat digunakan komunitas untuk mengisi agenda peringatan Hari Toleransi. Jika teman-teman berinisiatif mengadakan nobar, untuk mendapatkan File film dan video-nya bisa menghubungi Rifa Mufidah di 082141232345. Terima Kasih. dan selamat berkarya. 🙏 @gusdurisme.tng #gusdurismetng #gusdurisme #pecintagusdur #muridgusdur #gusdurian #gusdur #thegusfather #thegodfather #abdurrahmanwahid #abdurrahmanaddakhil #wahidfondation #tangerang #indonesia #pancasila #nkrihargamati #toleransi #toleransiberagama #islam #kristen #buddha #hindu #khonghucu #ras #suku #bangsa #kearifanlokal #tradisi #toleransi #bedasetara
Alhamdulillah 😇 Tasyakuran & doa "salama loko" nujuh bulanan 💛 #tradisi #adatdompu #salamaloko #32weekspregnant
SEHARI 650 RIBU MUANTAPP😝 Bagaimana kerjanya hari ini kak ? Capek ? Kehujanan ? Kepanasan ? Dimarahin bos ?. Nggak stress kak ? Kalau kerja online gini kan enak gak kehujanan, gak kepanasan, gak capek, gak dimarahin bos. Tinggal duduk manis sambil main hp. Pengen tiduran ? Bisa juga. Enak yah bisnis online gini kerja santai tapi hasilnya nggak nyantai alias buanyak. Jaman sekarang mah apa apa serba online. Jadi kalau nggak manfaatin smartphone & sosmedmu dengan cerdas, maka kamu nggak dapet apa apa. Sayang dong kalau hp nya cuman bisa ngabisin kuota aja nggak ada hasilnya. Makanya join bos. Modal ratusan ribu aja bisa dapet jutaan perhari. Join ? Chat . . . . . #rumahadat #tradisi #tradisionaldance #modern #moderndance #dancerindonesia #talent #louisvuitton #ferrari #halamadrid #dekorasikamar #dekor #dekorasi #dekorasijkt #dekorasirumah #jasadekorasi #jasadekorjogja #jasadekormurah #kantorpos #seragambatik #seragamkantor #jasahack #jasahackinstagram #kadounik #kadoultah
Kaos Red Dragon hanya 136k (kaos warna) dan 116k (kaos putih). Link for shopping on our bio, happy shopping good people :) #naga #dragon #cina #china #tradisi #tradition #chinese #kaosnaga #shio #kaosshio #shionaga #tworldkaos #jualkaos #kaoskatun #kaoskeren #printedtees #tees #clothingbrand #clothing
next page →