#transferwindow2018

108 posts

Loading...
#sekilasliverpool Alexander-Arnold menjadi salah satu kunci permainan Liverpool pada musim lalu dengan tampil sebanyak 33 kali di seluruh kompetisi. Kontribusi sang pemain berhasil membawa The Reds melaju hingga final Liga Champions dan finis di empat besar. Alexander-Arnold menyebut keberhasilannya tersebut berkat sosok Henderson yang selalu menjadi contoh teladan bagi dirinya. . “Dia merupakan mentor saya. Ada beberapa pemain yang akan Anda perhatikan setiap harinya,” ujar Alexander-Arnold. . “Dia adalah salah satu pemain yang selalu bersama saya di tim utama selama dua musim ini. Saya memperhatikannya dengan seksama dan mencoba meniru sesuatu yang menjadikan diri saya pemain lebih baik lagi.” . Ayo kapten, bantu pemain-pemain muda untuk berkembang. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #henderson
#sekilasliverpool Pada akhir musim lalu, Liverpool disebut mulai memantau Shaqiri. Sang pemain akan diboyong ke Stadion Anfield untuk memperkuat lini serang skuat Si Merah pada musim depan. Menurut kabar yang beredar, Liverpool berencana mendatangkan Shaqiri setelah Piala Dunia 2018. The Reds ingin mengamati performa pemain 26 tahun itu bersama timnas Swiss sebelum membuat keputusan untuk merekrutnya. Namun belakangan, Liverpool mengurungkan niat tersebut. Mereka dikabarkan tidak jadi mengamati lebih lanjut penampilan Shaqiri di Piala Dunia tahun ini. Manajer Liverpool, Jurgen Klopp, dikabarkan sudah mendapat laporan awal mengenai performa Xherdan Shaqiri. Klopp tak puas dengan hasil tersebut. Laporan itu mengatakan Shaqiri sebenarnya punya kemampuan yang bagus untuk bermain di Liverpool. Namun, gaya bermainnya diklaim tidak cocok dengan skema permainan Jurgen Klopp. Dengan hasil laporan itu, Klopp memutuskan untuk mencari opsi lain pada bursa transfer musim panas tahun ini, terutama dengan mengamati beberapa pemain di Piala Dunia 2018 yang akan diboyong ke Liverpool Sumber : goal.com Nahh lohhh, gimana nih guys? SkySports dapet wangsit darimana tuh? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #xerdanshaqiri #shaqiri
#sekilasliverpool Pemain di posisi ini emang vital sih, dia adalah pemain yang bisa membuat permainan jadi hidup. Setelah kehilangan Coutinho sampe sekarang Liverpool belum menemukan sosok type pemain nomor 10 lagi nih. Kita tunggu aja deh siapa pemain yang di boyong Klopp di bursa transfer kali ini. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino
#sekilasliverpool Ada 1 nama lagi nih asal benua latin. Kayaknya pemain Brazil lagi laku keras yah dipasaran. Tinggal tim scout pencari bakatnya Liverpool nih kudu kerja keras, kalo pinter nyari nya bisa nemu pemain berkualitas dengan harga murah. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #malcom #bordeaux
#sekilasliverpool Nahh, kalo ini masih OK lah daripada Ziyech. Seenggaknya doi ikut di 35 orang skuad brazil yang di seleksi untuk piala dunia 2018 di Rusia. Sayangnya doi gak kepilih dalam 23 nama yang dibawa ke Rusia. Kalah pamor lah sama pemain-pemain yang merumput di tim besar. Gimana guys? Angkuuttt..? . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #lucaspaqueta #paqueta
#sekilasliverpool Wahhh, sang mantan nih. Dulu mimin tergila-gila sama ini bocah di akademi, tp sayang main nya tempo lambat. Tp doi ini pengatur serangan yg aduhai juga lah, kalo boleh mimin bandingin doi itu mirip Pirlo mainya. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah
#sekilasliverpool Gimana nih guys? Komentar Mane? Tp yang jelas bukan musim ini sih, mungkin musim depan atau pas kontraknya abis. Tp manajemen mau nyodorin kontrak baru tuh. 😁 . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane
#sekilasliverpool Lini tengah jadi salah satu fokus Liverpool sebelum menyambut musim baru. Sudah ada dua nama pemain tengah yang masuk dalam pelukan mereka, yakni Nabil Keita dari Leipzig dan Fabinho dari AS Monaco. Meski uang yang dikeluarkan sudah cukup banyak, mereka belum puas dengan materi pemain saat ini. Nabil Fekir yang notabene kapten Olympique Lyon juga tengah diupayakan untuk didatangkan. Namun, kabarnya Lyon memutuskan untuk mengakhiri pembicaraan dengan Liverpool. Alhasil, Liverpool pun harus mencari target alternatif di musim panas ini. Jika ingin mencari sosok yang dikenalnya, Gotze jelas bisa jadi solusi yang bagus. Sang pemain pun tak mengesampingkan soal kemungkinan dengan Klopp. . "Saya tertarik untuk bekerja dengannya lagi. Keinginan untuk bekerja dengan Klopp kembali masih ada. Ia adalah pelatih kelas dunia dan itu sebabnya selalu ada pilihan. Saya memutuskan untuk bergabung dengan Borussia Dortmund, tapi itu bukan keputusan melawan Liverpool atau Klopp," ujar Gotze, dilansir The Independent. . Sumber : bola.com #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcindonesia #ynwa #bigreds #bigredsindonesia #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #thekopindonesia #weareliverpool #rumortransfer #rumor #bursatransfer #beritatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #gotze #mariogotze
#sekilasliverpool Umur masih 20th, grafik performanya tiap tahun naik. Mungkin di tangan #Klopp bisa lebih menjadi nih bocah. Btw dulu waktu Mimin masih muda suka pake Bapaknya ini bocah pas main PS, jaman dlu Chiesa masih mimin duetin sama Nuno Gomez. 😄 . #Liverpool #liverpoolfc #mosalah #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #weareliverpool #bursatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #chiesa
#sekilasliverpool Liverpool kembali diterpa masalah klasik. Mereka tak punya kiper yang benar-benar handal, khususnya sejak ditinggalkan Pepe Reina. Loris Karius dan Simon Mignolet terbukti kurang bisa diandalkan karena mereka rawan membuat kesalahan di momen-momen penting. The Reds pun akhirnya disebut mencari kiper anyar pada musim panas ini, apalagi Mignolet juga dikabarkan akan angkat kaki mencari klub baru. Menurut laporan dari The Sun, manajer Liverpool Jurgen Klopp sekarang tengah tertarik pada Nick Pope. Ia saat ini berstatus sebagai kiper nomor tiga tim nasional Inggris. Media asal Inggris itu juga menambahkan kemampuan Pope membuat Klopp tersebut. Manajer asal Jerman itu pun sudah memberikan lampu hijau agar pihak klub melepas penawaran sebesar 15 juta Pounds. Nama kiper berusia 26 tahun ini mulai meroket sejak akhir tahun 2017. Saat itu ia mendapat peluang main setelah kiper utama klub itu yakni Tom Heaton mengalami cedera. Performanya yang apik itu pun membuatnya masuk timnas Inggris. Ia juga mendapat perpanjangan kontrak sampai tahun 2020. Namun The Sun menambahkan bahwa Burnley siap berpisah dengan pria yang pernah berprotesi sebagai tukang pengantar minuman susu itu. Pasalnya Heaton sudah pulih dari cederanya. Pope bukanlah pemain utama yang diincar oleh Klopp. Sebelumnya ia disebut mengincar kiper AS Roma Alisson Becker. Akan tetapi AS Roma bersikap jual mahal. Mereka disebut hanya bersedia melepasnya dengan harga tak kurang dari 79 juta Pounds. Selain itu, Liverpooljuga sempat dikait-kaitkan dengan kiper Atletico Madrid Jan Oblak. Namun gosip itu tak beredar terlalu lama. Sumber : bola.com #Liverpool #liverpoolfc #mosalah #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #weareliverpool #bursatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Meski sang pemain sudah mulai bertanya-tanya tentang Liverpool ke rekan senegaranya Roberto Firmino, tetapi bandrol yang ditetapkan untuk harga seorang Alisson Becker menjadi kendala bagi Liverpool untuk menebusnya. Bagi Liverpool harga yang dipatok AS Roma itu terlampau tinggi (£80jt). Kini Liverpool mulai mundur teratur dan mulai mencari opsi penjaga gawang lainya. Sumber : goal.com Kalo menurut kalian siapa kiper yang pas untuk Liverpool guys? #Liverpool #liverpoolfc #mosalah #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #weareliverpool #bursatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Kalo dulu pemain-pemain muda banyak terbantu dan di mentorin sama Steven Gerrard, sangat beruntung saat ini kita punya Millie (James Milner). Setiap pemain muda pasti punya role model yang dapat dijadikan panutan, atau pun tempat untuk bertanya dikala ada sesuatu hal. Hal ini sangat penting untuk perkembangan pemain-pemain muda. #Liverpool #liverpoolfc #mosalah #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #weareliverpool #bursatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Pendapatnya Kops? Sudah layak belum nih untuk dikasih kesempatan dalam skuad musim depan? Momen terbaik Grujic menurut kami adalah saat laga pra musim melawan Barcelona dengan mencetak goal indah melalui kepalanya. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #markogrujic #grujic
#sekilasliverpool Mulai ada perkembangan langkah kongkrit yang dilakukan nih. Setelah kemaren gagal dapet Fekir, sekarang ada alternatif yang lebih murah tapi kualitas gak jauh beda. Kemaren udh dibahas di postingan sebelumnya, banyak temen-temen disini yang setuju beli Xerdan Shaqiri. Jangan kelamaan ya Pul, ntar ditikung tetangga. 😄 . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #weareliverpool
#sekilasliverpool Middlesbrough berusaha mempertahankan Bilal Brahimi dari kejaran para klub ambisius Liga Primer Inggris. Duo Merseyside, Everton dan Liverpool, serta Newcastle United dikabarkan memerebutkan talenta berusai 18 tahun tersebut. Menurut Foot Mercato, pamor Brahimi meningkat sejak bergabung dengan Boro pada musim panas lalu dari Lieira karena penampilannya yang cukup menjanjikan. Para peminat di atas diyakini telah mengirimkan tim pemandu bakat untuk mengamati langsung performa sang youngster, yang telah beranjak dari Boro U-18 menuju U-23. Selain klub-klub Inggris, Brahimi juga ditaksir duo La Liga Spanyol, Real Betis dan Valencia. Musim lalu, di jenjang muda, Brahimi mencetak delapan gol dan 14 asssit. Yah, kalo beli bocah mah paling main di u18 kalo gak u23 nya. 😏 . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcindonesia #ynwa #bigreds #bigredsindonesia #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #thekopindonesia #weareliverpool #rumortransfer #rumor #bursatransfer #beritatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #gotze #mariogotze #fekir #nabilfekir #mosalah #mohamedsalah
#sekilasliverpool Seriously?? Wooooww... . Real Madrid disebut menjadikan Salah sebagai satu di incaran mereka pada bursa transfer musim panas 2018. Namun, Liverpool dipastikan akan mempertahankan pemain terbaiknya tersebut. Satu-satunya kondisi yang memungkinkan Liverpool melepas Salah adalah jika Real Madrid mau menebus sang pemain dengan banderol 100 juta euro ditambah Marco Asensio. Liverpool memberikan valuasi harga sebesar 200 juta euro (Rp 3,28 triliun) untuk Salah. Harga tersbut menjadi bukti kalau Liverpool sangat menggemari Marco Asensio. Jurgen Klopp berpendapat kalau Asensio merupakan sosok yang bisa menggantikan peran Philippe Coutinho. Sebelumnya, Liverpool dikaitkan dengan Nabil Fekir. Namun, negosiasi antara The Reds dan Olympique Lyon tidak menemui titik temu. Seperti Coutinho, Asensio bisa bermain di berbagai posisi. Pemain berusia 22 tahun tersebut bisa menempati gelandang bertahan, winger, gelandang serang dan striker. Sumber : bola.com #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #marcoasensio #asensio #madrid #realmadrid #kopites
#sekilasliverpool Alih-alih beli pemain, di skuad pemain muda juga banyak loh pemain potensialnya. Setelah musim lalu sukses promosiin Trent Alexandre Arnold, kira-kira musim ini perlu gak ya coba mengulang kesuksesan kemarin? Ditunggu pendapatnya guys. 😁🙌 . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #harrywilson #ryankent #youngster #ejaria
#newsupdate #sekilasliverpool Masih ada kemungkinan setelah Piala Dunia untuk nego ulang, mana tau #liverpoolfc berubah pikiran setelah liat aksi fekir di PilDun dan bersedia bayar harganya. Karna manajemen #liverpool minta kurangin harga Fekir akibat cacatan riwayat cidera #Fekir yang kurang bagus. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool
Sebuah fakta terungkap mengenai saga transfer Nabil Fekir. Liverpool dikabarkan masih ragu mendatangkan pemain Olympique Lyon itu akibat riwayat cederanya. Semenjak awal tahun lalu, Fekir sudah diisukan akan bergabung dengan Liverpool. Ia menjadi salah satu pemain yang diproyeksikan akan memperkuat lini serang Liverpool musim depan. Beberapa minggu terakhir ada tarik ulur mengenai transfer Fekir. Sang pemain dikabarkan sudah menjalani tes medis di Liverpool namun pihak Lyon membantah kabar tersebut. Dilansir Liverpool Echo, ada satu faktor yang membuat Liverpool masih ragu mendatangkan Fekir. Hal itu adalah riwayat cederanya yang cukup mengkhawatirkan. Musim lalu, Fekir memang tampil apik. Ia tercatat membuat 24 gol dan 9 assist bagi Lyon di semua kompetisi. Namun musim lalu Fekri sempat absen di tujuh pertandingan Lyon. Hal ini karena ia mengalami cedera pada bagian Lututnya. Cedera ini merupakan cedera kambuhan. Sebelumnya ia pernah menderita cedera ACL di tahun 2015/2016 di mana ia absen hampir satu musim. Di musim 2016/2017 cedera itu sempat kumat sehingga ia absen hampir sebulan akibat cedera itu. Dengan catatan medis itu, Liverpool dikabarkan ragu mendatangkan Fekir. Pasalnya potensi cederanya untuk kambuh sangat besar di Premier League. Seperti yang sudah diketahui, Liga Inggris adalah liga yang sangat mengandalkan fisik, sehingga kontrak fisik sering terjadi. Alhasil jika Fekir terlibat banyak duel, maka kemungkinan besar cedera yang ia dapatkan bisa kambuh lagi. Untuk mendapatkan kejelasan status medis Fekir, pihak Liverpool dikabarkan meminta opini tambahan dari pihak luar. Dengan pandangan dari pihak netral, mereka jadi bisa memutuskan dengan lebih rasional apakah membeli Fekir atau tidak. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool
Dikutip dari brfootball Transfer Nabil Fekir ke #liverpoolfc masih terganjal oleh medical tes. Secara fisik memang saat ini #Fekir aman dan bebas dari Cidera, namun dia memiliki riwayat cidera yang kurang begitu menyenangkan. Yaaahhh, gimana nih? Beralih ke Mario Gotze aja dehhh #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool
Gotze Reuni dengan Klopp di Liverpool? Bintang Borussia Dortmund, Mario Gotze, mengaku tertarik untuk bekerja sama lagi dengan Jurgen Klopp yang kini menangani Liverpool. Bagi Gotze, Klopp sudah seperti ayahnya sendiri. Gotze berhasil mengeluarkan penampilan terbaiknya di bawah asuhan Klopp. Kombinasi keduanya bahkan mengantar Dortmund meraih dua gelar Bundesliga. Gotze kemudian pindah ke Bayern Munchen pada 2013. Selama tiga tahun di Allianz Arena, karier Gotze berantakan dan ia akhirnya meninggalkan klub tersebut pada 2016. Saat itu, Gotze punya pilihan kembali ke Dortmund atau reuni dengan Klopp di Liverpool. Pada akhirnya, sang pemain memutuskan kembali ke Signal Iduna Park. Komentar Gotze : . "Aku memutuskan untuk meninggalkan Munchen dan Jurgen Klopp tertarik membawaku ke Liverpool. Dan aku juga tertarik untuk bekerja dengannya lagi," kata Gotze seperti dilansir Soccerway. "Keinginan itu masih ada. Dia adalah pelatih kelas dunia dan itulah mengapa hal ini selalu menjadi pilihan. Aku memutuskan untuk bergabung dengan Borussia Dortmund, tetapi itu bukan keputusan untuk menolak Liverpool atau Jurgen Klopp. Tetapi sebaliknya aku ingin reuni dengan dia," Gotze menambahkan. Statistik Gotze Gotze sendiri musim lalu membela Dortmund dalam 32 pertandingan di semua kompetisi. Ia juga menyumbangkan dua gol dan tujuh assist. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #mariogotze #gotze #jurgenklopp #klopp #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool
Drama #transfersaga Nabil Fekir Proses transfer Fekir ini mirip-mirip kalo kita lagi download lagu or film di internet, trus progres download udah 99% tapi macet gak finish-finish. 😁😄😁😄😁😄 . Kzl #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool
Staf akademi trio Beale, Culshaw dan Milsom telah mengambil peran sebagai pelatih tim utama, pelatih teknis dan kepala performa, semuanya dengan Rangers. McAllister, mantan rekan setim Gerrard di Liverpool, telah ditunjuk sebagai asisten manajer eks kapten The Reds itu dalam posisi manajerial seniornya yang pertama. Kami berharap Beale, Culshaw, Milsom dan McAllister mendapatkan hasil yang terbaik di Rangers. Sumber : indonesia.liverpoolfc.com #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #gerrard #stevengerrard
News Update | Rumor Ganas Salah Diisukan ke Barcelona, Ini Komentar Sang Agen. Mohamed Salah masih jadi sorotan publik sepak bola dunia. Banyak yang menyebut dia bakal hengkang meninggalkan Liverpool lantaran banyak tim elite menginginkan jasanya. Belakangan, Salah dikabarkan akan bergabung dengan klub elite Spanyol, Barcelona. Sang agen, Ramy Abbas Issa, disebutkan menawarkannya ke klub asal Katalunya tersebut. Benarkah demikian? Abbas Issa langsung membantahnya. "Rumor Mohamed Salah akan bergabung ke Barcelona tidak benar," ujar Abbas Issa di Twitter pribadinya. Salah memang menjadi sensasi baru musim ini. Ia tampil cemerlang bersama Liverpool, di mana ia mencetak 44 gol di musim perdananya bersama The Reds. Performa mentereng bintang Timnas Mesir itu tentu membuat banyak klub terpikat. Beberapa hari terakhir, agen Salah dikabarkan media Spanyol AS sudah menjalin kontak dengan Barcelona untuk memindahkan kliennya di musim panas ini. Issa menyebut bahwa ia tidak pernah melakukan apa yang diberitakan AS itu sehingga kabar kepindahan Salah ke Barcelona hanya hoax belaka. "Saya tidak pernah menawarkan Mo Salah ke Barcelona. AS, kalian butuh narasumber yang lebih kredibel." tandas sang agen. Salah sendiri saat ini tengah berpacu dengan waktu untuk pulih dari cedera. Ia mendapatkan cedera pada bagian bahunya pada final Liga Champions melawan Real Madrid. Sejauh ini sang pemain mengabarkan bahwa kondisinya baik-baik saja. Ia berharap sudah bisa tampil di partai pembuka Piala Dunia nanti. Mesir sendiri tergabung di grup A. Pertandingan pertama mereka akan digelar tanggal 15 Juni waktu setempat, di mana mereka akan berhadapan dengan wakil Amerika Selatan, Uruguay. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #mosalah #mohamedsalah #sekilasliverpool #bursatransfer
News Update | Berita Transfer Pemain Liverpool semakin berpeluang untuk mengamankan jasa Nabil Fekir dari Olympique Lyon. Pemain berusia 24 tahun tersebut dikabarkan sudah meminta klub untuk melepasnya ke Anfield. Jurgen Klopp menilai kalau Nabil Fekir adalah pengganti yang tepat untuk Philippe Coutinho. Hal tersebut membuat The Reds sangat gencar untuk mengamankannya. Fekir pun merasa kalau Liverpool adalah klub yang tepat untuknya. Hal tersebut membuatnya ngebet untuk gabung The Reds. Presiden Lyon, Jean-Michel Aulas, adalah sosok yang sulit diubah pendiriannya. Namun, permintaan Fekir telah meluluhkan Aulas dan ia siap melepas pemain bintagnya tersebut. Syarat utama dari Aulas adalah Liverpool harus menebus Fekir sesuai dengan valuasi yang ia minta, yaitu sebesar 50 juta pounds (Rp 927,92 miliar). Liverpool disebut sedang mempertimbangkan waktu yang tepat untuk mengajukan tawaran resmi. Selain Fekir, Liverpool juga tengah mempertimbangkan untuk merekrut Xherdan Shaqiri dari Stoke City. Pemain asal Swiss tersebut berpeluang hengkang setelah Stoke terdegradasi dari Premier League. Liverpool bisa mengamankan jasa Shaqiri dengan banderol 12 juta pounds (Rp 222,7 miliar). Sumber : bola.com #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer
News Update | Berita Transfer Pemain Pencarian Liverpool akan kiper baru untuk musim depan makin gencar, terutama setelah kiper utama mereka musim ini, Loris Karius, lakukan dua blunder fatal di final Liga Champions pekan lalu. Penjaga gawang nomor satu AS Roma, Alisson Becker, diyakini jadi buruan utama Liverpool. Manajer tim, Jurgen Klopp, disebut merupakan pengagum besar kiper internasional Brasil itu. Walau begitu banderol terlampau besar yang dipasang Roma pada Alisson sebesar €90 juta, membuat Liverpool kini mulai mundur perlahan dan mencari alternatif lain. Dilaporkan Daily Star, Liverpool mengalihkan bidikannya pada kiper utama Chelsea,Thibaut Courtois, yang berulang kali menyatakan tak jamin bertahan di Stamford Bridge musim depan. Situasi untuk merealisasikan Courtois jauh lebih mudah ketimbang Alisson. Selain karena hasrat sang pemain untuk pergi lantaran Chelsea tak bermain di Liga Champions musim depan, banderol kiper internasional Belgia itu juga jauh lebih masuk akal. Dengan kontrak tinggal yang tinggal menyisakan satu kampanye lagi, The Blues diyakini takkan menuntut harga pelepasan Courtois di atas €45 juta. Sumber : goal.com #liverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #sekilasliverpool #curtois #beritatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #bigredsindonesia #bigreds
News Update | Berita Transfer Pemain Peresmian transfer Emre Can secara gratis dari Liverpool menuju Juventus, tampak tinggal menunggu waktu saja. Can dilaporkan bakal terbang ke Turin akhir pekan ini untuk jalani tes medis, sebelum kemudian meneken kontrak berdurasi lima tahun bersama Si Nyonya Tua. Meski begitu transfer ini dinilai banyak pihak cukup janggal, karena pemain 24 tahun itu tampak bahagia bersama Liverpool yang telah kembali ke level top. Beberapa pihak kemudian menuding Can ke Juve karena faktor uang. Namun seperti dilansir Mirror, Can diungkap tak terlampau bahagia dengan situasinya bersama The Reds terutama menyoal taktik. Pemain Jerman keturunan Turki itu disebut tak suka dengan peran "gelandang nomor delapan" arahan Jurgen Klopp untuknya. Can disebut lebih senang jika dia ditempatkan pada posisi aslinya sebagai gelandang jangkar yang beroperasi tepat di depan bek. Selain itu Juve juga dipandang Can lebih menjanjikan gelar di level domestik juga Eropa, dibanding terus bertahan di Liverpool. Sumber : goal.com #liverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #sekilasliverpool #emrecan #beritatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #bigredsindonesia #bigreds
News Update | Berita Transfer Pemain Kabarnya Liverpool juga ikut dalam kompetisi perburuan Xerdan Shaquiri. Gw udah lama ngincer pemain ini nih, jaman Euro u21 dulu. Termasuk salah 1 pemain yang menonjol selain nama beken lainnya kaya Erikson, Morata, Alcantara dll. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #xerdanshaquiri #sekilasliverpool
Many reports claim that Juventus have successfully signed our Emre Can on a 4-year deal.Juve have announced that can will be undergoing his medical next week.Tell me your opinions on this (almost) confirmed transfer⬇️⬇️ Partners: @lfc.fan.ynwa @the_cork_kopite @brazilliant_bobby @_this_is_anfield @trentlfc66 @actionatanfield #confirmed #confirmedtransfer #emre #can #emrecan #germany #losetogetherwintogether #ynwa #liverpoolfc #juventusfc #fcjuventus #juventus1897 #1896 #1962 #1968 #transfernews #fabinho #youllneverwalkalone #4years #italy #juventusitalia #transferwindow #transferwindow2018
News Update | Berita Transfer Pemain France Football memberitakan bahwa Sadio Mane setuju bergabung dengan Real Madrid. Namun dengan pengunduran diri Zinedine Zidane dapat membuat kesepakatan tersebut berubah. #liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #lfc #lfcindonesia #lfcworld #ynwa #bigreds #bigredsindonesia #sekilasliverpool #sadiomane #sadiomané #realmadrid #realmadridindonesia #transferwindow #transferwindow2018
News Update | Berita Transfer Pemain Ada perkembangan tranfer Alisson nih guys. Mudah-mudahan tercapai deh, musim depan target juara kalo pemain-pemain bintang pada berlabuh. #liverpool #liverpoolfc #lfc #lfcworld #lfctv #ynwa #liverpoolindonesia #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool #transferwindow #transferwindow2018 #alisson #alissonbecker #bursatransfer2018 #ynwatv #anfield #bigreds #bigredsiolcss #bigredsindonesia
We are ready for the Summer Transfer Window 2⚽️18 ! Let’s get started !!!! If you want cooperation with us, please let us know info@alliancesportmanagent.com ———————————————————————— #transferwindow #transferwindow2018 #summertransferwindow2018 #transfer #sport #agency #sportmanagement #teamwork #team #football #soccer #globalsoccer #player #coache #clubs #professionalfootball #highlevelsport #fifa #hardwork #challenge #business #sportfinance #businessdevelopment #promotions #success #international
News Update | Berita Transfer Pemain Klopp memang briliant! 1 bisa jadi 3, jual Coutinho tapi dapet ganti 3 orang pemain berkualitas cuma nambah dana sekitar £10 jutaan poundsterling lah. In Klopp we trust! YNWA #liverpool #liverpoolfc #lfc #lfcworld #lfctv #ynwa #liverpoolindonesia #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #bursatransfer2018 #ynwatv #anfield #bigreds #bigredsiolc
News Update | Berita Transfer Pemain Setidaknya ada 2 kanal berita yang memberitakan bahwa Nabil Fekir dan agen sedang bertolak ke Liverpool untuk mengurus segala macam proses perpindahannya. Jika semuanya berjalan baik, maka tes medis juga akan sekaligus dilakukan dan segera dapat diumumkan. Source : - canal+ - mirror.co.uk #liverpool #liverpoolfc #lfc #lfcworld #lfctv #ynwa #liverpoolindonesia #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #bursatransfer2018 #ynwatv #anfield #bigreds #bigredsiolc
News Update | Berita Transfer Pemain Le Parisien mensinyalir bahwa Liverpool sudah melakukan penawaran resmi kepada Lyon untuk Nabil Fekir. Angka yang disebutkan adalah sekitar £60m. Gimana guys? Layak gak nih pemain dengan harga segitu? Makin lama harga pemain makin mahal aja. #liverpool #liverpoolfc #lfc #lfcworld #lfctv #ynwa #liverpoolindonesia #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #bursatransfer2018 #ynwatv
News Update | Berita Transfer Pemain Beredar gambar screenshot pesan chat dari teman Nabil Fekir yang menyatakan Fekir menuju Liverpool. Berikut isi percakapan nya : Tanya : "Nabil Fekir pergi ke Liverpool?" Jawab : "Insha Allah". Kira-kira begitulah isi percakapan chat dari teman Nabil Fekir dengan nama akun willis_replay_ #liverpool #liverpoolfc #lfc #lfcworld #lfctv #ynwa #liverpoolindonesia #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #bursatransfer2018 #ynwatv
News Update | Berita Transfer Pemain Mantan pemain Liverpool, Jan Molby, mengaku yakin musim depan akan banyak pemain bintang yang merapat ke Anfield. Liverpool sudah mendatangkan dua pemain untuk musim depan. Mereka adalah dua gelandang bertenaga kuda, Fabinho dan Naby Keita. Tak puas sampai di situ, Liverpool juga sedang mengincar tanda tangan Nabil Fekir. Pemain asal Prancis itu dinilai jadi pengganti ideal bagi Philippe Coutinho yang merapat ke Barcelona pada Januari lalu. “Akan ada lebih banyak transfer yang akan datang, dan Nabil Fekir jelas merupakan pemain yang mereka inginkan dan berharap untuk mengikat kesepakatan sebelum Piala Dunia," kata Molby seperti dilansir Soccerway. “Fekir sangat sesuai dengan pemain menyerang yang kami miliki di klub, karena mampu mengontrol bola dengan tempo tinggi dan bermain dengan tempo tinggi. Kami memang membutuhkan opsi untuk di depan, dan dia akan menjadi pembelian yang menarik." “Saya akan kagum jika tidak ada klub besar lainnya yang tertarik, tetapi Liverpool secara perlahan tidak hanya ke puncak pertandingan Inggris, tetapi ke puncak pertandingan Eropa. Akan ada lebih banyak lagi pemain-pemain top yang tertarik untuk bergabung dengan mereka." Molby menambahkan. Selain Fekir, nama lain yang sedang diincar Liverpool adalah kiper AS Roma, Alisson Becker. Nama terakhir merupakan salah satu penjaga gawang terbaik Eropa musim lalu. #liverpool #liverpoolfc #lfc #ynwa #liverpoolindonesia #thekop #thekops #thereds #theredsindonesia #bigreds #bigredsindonesia #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool #transferwindow #transferwindow2018
News Update | Berita Transfer Pemain Saat ini, masa depan Dembele di Barcelona tengah menjadi misteri. Kedatangan Philippe Coutinho ditambah kondisinya yang kerap menderita cedera menjadi alasan. Apalagi, Barcelona dikabarkan berniat mendatangkan Antoine Griezmann pada bursa transfer musim panas 2018. Blaugrana siap melepas Dembele demi mendatangkan Griezmann. Menurut media-media di Inggris, Liverpool dan Arsenal siap bersaing memperebutkan jasa Dembele. Bahkan, Klopp berusaha menemui ibu Dembele. Manajer asal Jerman itu berniat meyakinkan ibu Dembele, anaknya memiliki masa depan cerah di Anfield. Klopp berniat membuat trisula Dembele bersama Roberto Firmino dan Mohamed Salah. Meski begitu, Liverpool harus merogoh kocek dalam-dalam untuk mendapatkan jasa Ousmane Dembele. Barcelona diberitakan tidak akan melepas Dembele dengan banderol di bawah 100 juta euro. Source : bola.com & SkySport #liverpool #liverpoolfc #lfc #ynwa #liverpoolindonesia #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool #transferwindow #transferwindow2018 #fcbarcelona #fcb #barcaindonesia #fcbindonesia
next page →