#transmartpalembang

5,968 posts

Loading...
Horeeeee.... mksh mami anti boneka nya ... #transmartpalembang
Sesungguhnya islam itu mengajarkan amar ma'ruf nahi mungkar bukan amar caci lalu maki👍 Jangan gunakan mulutmu untuk membuka aib orang lain, karena seperti yang kamu tau orang lain juga punya mulut dan kamu juga punya aib🙄 -jangan menunda kebaikan, Mulailah membenah diri semampumu karena, seperti yang kau tau ajal tak menunggu taubatmu😏 #metime #freinds #transmartpalembang #bgpalembang #akhwat #hijrah #muslimahstyle #missyou #pendosa #marihijrah
Bagaimana perasaan anda saat orang tua kita menanyakan 👉kapan memberi kami cucu..?? Dan saat orang sekita kita. Teman kerabat menanyakan. 👉Kok belum hamil juga...??? .😩😩😩😩😩😩😩 Hati hancur bercampur aduk. Merasa diri masih belum sempurna. (<<@promil_sehat_keluarga_bahagia @raffinagita1717 @ayutingting92 @morula_ivf @_shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id @bclsinclair @tokomasbungamas @poppybungariphatbunga @ratufarisa @dewisandramanagement @dewisandra @sandradewi88 @natusha.ilivialinskie @arsya.arsy.hermansyah @official_jupenizer @adeliapasha @septriasaacha @mpok_ely_rosy @ussypratama @olga_lovers @indrowarkop_asli @apriljasmine85 @inul.D @syllo @tina.talisa @juliaperrezz 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲BBM= E375FC02 ✆WA= 085330239780 LINE: bunda_aliya_
Kebersamaan itu lebih indah Dan akhir nya @mustabeat turun tangan di panggung ini ..!!! #palembanghiphop #bunga #hiphop #transmartpalembang #hiphopdance #hiphopindo
Beri kami microphone untuk bersenang senang #hiphop #palembanghiphop #nobar #transmartpalembang
28 Juli LOMBA MEWARNAI BERSAMA HAFIZ & HAFIZAH yg diadakan di TRANSMART PALEMBANG CITY CENTER, Biaya pendaftaran Rp.50.000 sdh dapat COLOURING BOOK AR. #palembangterkini #palembang #paudpalembang #hafizhafizah #alqolam #lombamewarnai #transmart #transmartpalembang #carrefour #carrefourpalembangsquare #muhammadiyahpalembang - #regrann Regrann from @ricoiko11 - #lomba28juli
Yuk,daftarkan anak anda dalam LOMBA MEWARNAI BERSAMA HAFIZ & HAFIZAH yg diadakan di TRANSMART PALEMBANG CITY CENTER, Biaya pendaftaran Rp.50.000 sdh dapat COLOURING BOOK AR. #palembangterkini #palembang #paudpalembang #hafizhafizah #alqolam #lombamewarnai #transmart #transmartpalembang #carrefour #carrefourpalembangsquare #muhammadiyahpalembang
Kista adalah tumor jinak yang terbungkus selaput semacam jaringan. Kista ini biasanya berisi cairan kental, tapi ada juga yang berisi nanah atau udara. Kista bisa tumbuh dimana saja, seperti kulit tulang atau bahkan otot. Bentuknya bisa menyerupai organ tubuh yaitu otak, ginjal atau ovarium 1. Nyeri yang luar biasa di bagian bawah perut Wanita biasanya memang merasakan nyeri saat menstruasi. Tapi kista tidak pandang bulu, dia akan membuatmu tetap merasa nyari walau kamu tidak sedang dalam posisi menstruasi 2. Sakit pada punggung bagian bawah sampai ke paha Kista yang membesar dan tidak segera ditangani akan membuatmu merasa nyeri luar biasa bahkan sampai ke paha. Jika kamu mengalami nyeri seperti ini saat kamu tidak habis jatuh atau terantuk, bisa jadi kamu terkena kista 3. Menstruasi yang sangat banyak serta tidak teratur dan pendarahan pada vagina Hal ini disebabkan oleh luas permukaan endometriun yang lebih menebal dan menyebabkan kontraksi rahim terganggu makanya terjadi pendarahan. Jika kamu mengalaminya, jangan ragu untuk periksa ke dokter 4. Perut yang membesar Bahkan sekalipun kamu sudah buang air besar, kamu merasa perutmu membesar tanpa alasan yang jelas. Itu bisa jadi karena kista yang telah membesar. Bahkan kamu seakan bisa meraba kista itu di bawah perutmu karena benjolan tersebut yang membesar 5. Merasa penuh atau berat dibagian perut padahal kamu sedang tidak hamil Karena kista bentuknya seperti kantung yang ada isinya, jadi wajar saja kalau kamu akan merasa keberatan dan kepenuhan di bagian perut saat kamu mengidap penyakit ini. Jika kamu merasakannya padahal kamu sedang tidak hamil, kemungkinan besar kamu terkena kista 6. Perut serasa ditekan dari dalam Hal ini terjadi karena pembesaran kista atau mioma. Karena dia membesar, bukan hanya akan membuat perutmu serasa ditekan, tapi nantinya kamu juga akan mengalami masalah buang air kecil dan besar juga. 📲BBM= E375FC02 ✆WA= 085330239780 LINE: bunda_aliya_ @raffinagita1717 @ayutingting92 @morula_ivf @_shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id @bclsinclair @tokomasbungamas @poppybungariphatbunga @ratufarisa @dewisandramanagement @dewisandra @sandradewi88 @natusha.ilivialinskie
Yuk,daftarkan anak anda dalam LOMBA MEWARNAI BERSAMA HAFIZ & HAFIZAH yg diadakan di TRANSMART PALEMBANG CITY CENTER, Biaya pendaftaran Rp.50.000 sdh dapat COLOURING BOOK AR. #palembangterkini #palembang #paudpalembang #hafizhafizah #alqolam #lombamewarnai #transmart #transmartpalembang #carrefour #carrefourpalembangsquare #muhammadiyahpalembang
Subhanallah... Bulunya lebat baget.... =================. Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @promil_sehat_keluarga_bahagia @promil_sehat_keluarga_bahagia Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs 📲BBM= E375FC02 ✆WA= 085330239780 LINE: bunda_aliya_ SALAM DUA GARIS MERAH @raffinagita1717 @ayutingting92 @morula_ivf @_shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id @bclsinclair @tokomasbungamas @poppybungariphatbunga @ratufarisa @dewisandramanagement @dewisandra @sandradewi88 @natusha.ilivialinskie @arsya.arsy.hermansyah @official_jupenizer @adeliapasha @septriasaacha @mpok_ely_rosy @ussypratama @olga_lovers @indrowarkop_asli @apriljasmine85 @inul.D @syllo @tina.talisa @juliaperrezz
Selamat kepada ko Wilson Korompis dañ ce Widya Nasari atas pembelian unit mobilio RS cvt cristal black pearl. Terimakasih sdh mempercayakan Hendri dan honda sebagai wiraniaga anda,semoga mobilnya dapat menunjang akifitas keseharìanñya juga selalu di berì kelancaràn rezeki dan kesehatan sekeluarga. Di tunggu pembelian unit berikutnya dan refrensinya. Cari Honda,ingat Hendri 085369932864 Hendri Huang Honda tanjung api api (Melayani sepenuh hati) "Di honda kami menghargai investasi anda dengan inovasi" . #hondaisme #hondapalembang_ #hondagalery #palembangterkini #plglipp #lrtpalembangkeren #asiangamespalembang #kambangiwak #amperabridge #amperajamannow #koransumeks #sripokucom #transmartpalembang #palembangiconmall #palembangsquaremall #ptcpalembang @hondapalembang.sumbagsel
Horeeee akhirnya punya juga ini boneka setelah harus ngumpulin poin di carrefour transmart..#transmart #transmartpalembang #pialadunia #bola #rusia #2018 #boneka #bear #beruang
Having fun with my lovely aunty @cinthiasiagian .There, we're going to play ROLlING COASTER. It was a fun day for me and for her. Actually, i was already 4 times to play this. First, i was with my lovely mommy. Then, the second one i was alone. Third,with my little brother. And the last is with her. And she said that she was the first time and the first day to play this game. When, the game was start, she was screaming verry-verry and so loudly. But, not just her all the people was screaming and me to. So, my lovely aunty, are you having fun today? Comment below please..... But, it was the last day for me and her to having fun and it was verry sadly 😔 . Oh..no..... . . . . . #havingfun #lovelyaunty #rollingcoaster #transmartpalembang #thelastdayforhavingfun #withmyaunty #meandaunty #auntyteam #cemcemteam #camerineteam
Temen rasa saudara 😁😎 Temen kantor kulyah kerja tim Pernah 1 shif Terbaiklaaaa 😂😄😁😃😎 @fitriani1008 . . . #like4follow #like4like #ootdfashion #transmartpalembang #ootd 💗 #jalanjalan #temanrasasaudara
Halloo Honda Holic Palembang,. Update terbaru Promo Honda nih guys buat Honda Lovers semua!!!!., Hadiri " SPECIAL SHOWROOM EVENT HONDA palembang KM.7 " Datang dan lakukan pembelian hanya 1 hari saja hari sabtu tgl 14 July 2018, dapatkan hadiah Lucki Dip terbatas,langsung di hari tersebut : 1. I Phone X 2. Samsung Note 8 3. Voucher belanja 500rb 4. TV LCD 32" 5. Oppo F7 6. Home Theater Free Full Aksesories : 1. Kaca Film 2. Karpet keping dan Karpet Peredam 3. Talang Air 4. Jasa Service 5. dan masih banyak lainnya GET THE BEST DEAL ONLY WITH ME, FERDI HONDA SENIOR SALES EXECUTIVE ☎️ 081366083660 Thank you. 🙏 #pertaminapalembang #plnpalembang #pusripalembang #rsmh #rsgigidanmulutpalembang #rsmatapalembang #ipcpalembang #rsbaripalembang #rspusripalembang #fkunsri #dokterpalembang #jakabaring #unsri #pgripalembang #binadarmapalembang #mdppalembang #uinpalembang #pnspalembang #pemkotpalembang #pemprovsumsel #transmartpalembang #santikapalembang #rspertaminapalembang #rspusripalembang #hijabpalembang #sosialitapalembang #songketpalembang #kulinerpalembang
Suasana simpang 5 DPRD atau simpang kampus Palembang saat ini, yang terlihat dari udara. . Sayang mimin perhatikan disini tidak ada jembatan penyebrangan atau zebra cross yang memadai bagi para pejalan kaki. Cukup sulit menyebrang dari satu sisi ke sisi lainnya, ditambah trotoar yang tidak saling tersambung juga. Semoga pihak terkait bisa memperbaiki hal-hal tersebut. Regranned from @bonie_bangun - "Transmart Palembang" #aerialphoto #palembangdarussalam #plembang #simpangkampus #simpang5palembang #cityscape #drone #dronepalembang #transmartpalembang #transmart #palembang #sumateraselatan #irahlalpalembang - Cr @ssci.palembang.sumsel -
Come & join Us shorum event Honda Hari/ tgl : sabtu, 14 Juli 2018 tempat: Honda maju motor Tanjung Api api Jl. Letjen Harun sohar no. 999 khusus Pemesanan tgl 14 juli mendapatkan LUCKY DIP: * IPHONE X * SAMSUNG NOTE 8 *OPPO SMART PHONE *TV LED SAMSUNG *HOME THEATER *VOUCHER BELANJA . Dapatkan special gift untuk pemesanan pada saat acara berlangsung. . Info lanjut HENDRI HUANG 085369932864 #palembangjamannow #palindra #palembangterkini #palembangicon #palembangsquaremall #palembangupdate #pangkalanbalai #pagaralam #kambangiwak #amperabridge #amperajamannow #amperaupdate #lrtpalembangkeren #gocarpalembang #grabcarpalembang #asiangamespalembang #transmartpalembang #ptc #palembangindahmall #plg_lipp @hendri_huang21
D ajak liburn sm papa, wlpun cm sebentr karna anak gadis msh libur sekolah..maksih papa.. 🙏🙏😘😘😘😘😍😊😊 #happyholiday #happyfamily #mylittlefamily #transmartpalembang #day1 #palembangcity #seru #asyik #makasihmyhubby 💏💑 #alhamdulillah #jalaninikamatisyukuri
Hay Honda Holic Palembang 🙏🙏 Promo Honda Meledaak JULI nih guys. pastikan mendapatkan Promo terbaik dan termurah hanya di promo.hondapalembang 🚘 Honda Brio Dp 15 jutaan atau angsuran 2 jutaan 🚘 Honda Mobilio Dp 20 jutaan atau angsuran 3 jutaan 🚘 Honda BRV Dp 30 jutaan atau angsuran 3 jutaan Ayoo guys buruaan di pesan mobil Honda nya. ✔ Pelayanan Ramah dan Memuaskan ✔ Full Bonus & Cash Back ✔ Free Kaca Film ✔ Free Talang Air ✔ Tersedia Paket Kredit Bunga 0% ✔ Harga Dp & Angsuran Bisa Di Negosiasikan ✔ Siap Melayani anda 24 Jam *syarat & ketentuan berlaku. Dapatkan penawaran termurah dan terbaik, dengan proses yang mudah dan cepat. segera hubungi. Sales resmi Honda Palembang FERDI : 081366083660 (call/WA/sm) TERIMAKASIH HONDA !!! " the Power Of Dreams" #pertaminapalembang #plnpalembang #pusripalembang #rsmh #sriwijayaeyecentre #rsmatapalembang #ipcpalembang #rsbaripalembang #rspusripalembang #fkunsrimadang #dokterpalembang #jakabaring #unsri #pgripalembang #binadarmapalembang #mdppalembang #uinpalembang #pnspalembang #pemkotpalembang #pemprovsumsel #transmartpalembang #santikapalembang #rspertaminapalembang #rspusripalembang #hijabpalembang #sosialitapalembang #songketpalembang #kulinerpalembang
Miom merupakan tumor jinak yang tumbuh pada otot polos rahim. Tumor jinak rahim ini umumnya menyerang wanita usia 30-40 tahun. Miom yang berukuran kecil umumnya tidak menimbulkan gejala. Namun, seiring berjalannya waktu, tumor jinak tersebut dapat menimbulkan berbagai gejala. Beragam gejala yang bisa terjadi seperti nyeri perut, sering berkemih, nyeri pinggang, gangguan pada organ reproduksi bahkan dapat menyebabkan kemandulan dan keguguran pada wanita. - Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . Yuk follow @pregnancy_tepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person: 📲BBM= E375FC02 ✆WA= 085330239780 LINE: bunda_aliya_ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 @raffinagita1717 @ayutingting92 @morula_ivf @_shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id @bclsinclair @tokomasbungamas @poppybungariphatbunga @ratufarisa @dewisandramanagement @dewisandra @sandradewi88 @natusha.ilivialinskie @arsya.arsy.hermansyah @official_jupenizer @adeliapasha @septriasaacha @mpok_ely_rosy @ussypratama @olga_lovers @indrowarkop_asli @apriljasmine85 @inul.D @syllo @tina.talisa @juliaperrezz
Bukti transfer customer herbal BEE Untuk konsultasi mengenai progam hamil, penghambat kehamilan, kesehatan dan info mengenai harga bisa hubungi salah satu kontak kami bunda. 📲BBM= E375FC02 ✆WA= 085330239780 LINE: bunda_aliya_ @raffinagita1717 @ayutingting92 @morula_ivf @_shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id @bclsinclair @tokomasbungamas @poppybungariphatbunga @ratufarisa @dewisandramanagement @dewisandra @sandradewi88 @natusha.ilivialinskie @arsya.arsy.hermansyah @official_jupenizer @adeliapasha @septriasaacha @mpok_ely_rosy @ussypratama @olga_lovers @indrowarkop_asli @apriljasmine85 @inul.D @syllo @tina.talisa @juliaperrezz
Membantu anda dalam menghadapi penyakit yang di derita dan juga penunjang penuaan usia dini dan penghambat kerusakan organ tubuh serta penyembuhan sel sel organ dalam tubuh yang sudah rapuh pada usia dini Hubungi WA 082241088364
Transmart gelar diskon 10 persen dan nobar Piala Dunia Berita Sumsel - Menyemarakan Piala Dunia Transmart Palembang menggelar promo menarik bertajuk "Semarak Sepak Bola". General Manager Store Transmart Cekly mengatakan Transmart bekerja sama dengan beberapa sponsor seperti Traveloka, Telkomsel, ProMen, Jarum dengan memberikan potongan harga 10 persen untuk produk merchandise Piala Dunia 2018. Untuk mendapatkan promo diskon tersebut cukup dengan melakukan pembelian langsung di Transmart sebesar Rp500 ribu. Selain itu Jaringan Transmart juga mengadakan promo nonton bareng di 33 titik yakni Transmart Jakarta dan Transmart Palembang, gratis untuk masyarakat Palembang yang gemar bola. Untuk nonton bareng piala dunia diadakan saat ada jadwal piala dunia serta di gelar sejumlah permainan seperti tarik tambang, grambling dan lomba menjadi komentator bola. Cekly berharap Transmart semakin di cintai masyarakat Palembang sehingga menjadi salah tujuan rekreasi berbelanja sekaligus hiburan bagi keluarga. #transmart #diskon #pialadunia2018 #worldcup2018 #transmartpalembang
Terkadang Aku Tahu Itu Salah Tapi Terkadang Malah di Lakukan... Salah Dan Benar... Ntahlah Lah Apa Yang Kurasa Itu Yang Kujalani... Resiko Pasti Ada Tapi Harus di Lalui... . . Malam Semuanya Met Istrahat Yah💪 #instalike #instrgram #explore #instrgams #instafollow #follow #lifestyle #vscom #vscompack #kecebadai #keceabis #palembang #sumateraselatan #priakeren #vscom #vscomurah #vscomoment #vscomania #vscomsk #vsco #indonesiatanpapacaran #indonesia #indonesia_photography #indonesia_greatshots #transmart #transmartpalembang #bgpalembangkece #bgdninternational #instagood #instafood
Kaka Satu Ini Udah Hijrah Aja Ke Bali Moga Sukses Yah kak di Sana Tetep Jaga Kesehatan Nya Bahagia Itu Wajib tapi Kalo dah Gak Nyaman Balik Yah kesini💪Moga Cepet Dapet BuLe Kaya Yah Kak😝😜Sehat Sehat trus Kak @wendri_skatersgenk walau dag Ad Foto @nadyaeffendy Melok di Taq be😂😂 #instalike #instrgram #explore #instrgams #instafollow #follow #lifestyle #vscom #vscompack #kecebadai #keceabis #palembang #sumateraselatan #priakeren #vscom #vscomurah #vscomoment #vscomania #vscomsk #vsco #indonesiatanpapacaran #indonesia #indonesia_photography #indonesia_greatshots #transmart #transmartpalembang #bgpalembangkece #bgdninternational #instagood #instafood
Sendirian Mulu...Sama Kamu Nya Kapan ???? . . Jauh Bgt Pandangan Dd Baii Yah...sejauh Aq Mikir gimana Caranya Bahagia in Kamu..Iyaa Kamu...kamu.... . . jangan Lupa Tersenyum Yah😍Senyum itu Ibadah😍 #instalike #instrgram #explore #instrgams #instafollow #follow #lifestyle #vscom #vscompack #kecebadai #keceabis #palembang #sumateraselatan #priakeren #vscom #vscomurah #vscomoment #vscomania #vscomsk #vsco #indonesiatanpapacaran #indonesia #indonesia_photography #indonesia_greatshots #transmart #transmartpalembang #bgpalembangkece #bgdninternational #instagood #instafood
next page →