#travelbaper

2,471 posts

Loading...
Yasudahlah... bye... πŸ™‡ #travel #travelbaper #travelmate #travelholic #travelgram
Kamu tau kenapa aku suka sama alam ? Alam itu selalu menyatukan iya menyatukan segalanya. Dari yang gk kenal jadi kenal dari yang gk akrab jadi akrab dari yang koret jadi saling berbagi yg asalnya cuek jadi saling peduli dan saling ngerangkul☺. Yang tadinya jones jadi jojoba wkwkw eh engk ketang yg tadinya jomblo jadi amprok ☺ amprok jng jodoh ? Sanes tapina amprok jng kanyeri ninggli batur pasang pasangan ngedaki pegangan tangan rangkul rangkulan pagandong gandong 😭aku mah teterekelan nyalira nyepeungan akar nyepeungan tambang tisoledat tikusruk juga gk ada yang ngagandong😭 . . . . . . .#exsplorepurwakara .#purwakartaistimewa .#travelbaper .πŸ“· safitri
Kangen itu ibarat aliran air, akan terus mengalir meskipun sudah tak diharapkan πŸ”€aliran sungai samping curug Ciparay, Bogor #curug #curugmania #tripsuka2 #instatrip #travel #travelbaper #travelgram #instatravel #instanusantara #dolansebentar #pecintacurug #kangendolan #ayodolan #maensebentar #pesonabogor
Seduh sj kopi hitam mu.. Ntr tak ajakin cari yg bisa bikin ketwa lagi. #nekattraveler #l4likeforlikesback #travelbaper #sebataskata
Ga perlu jauh2 ke tegalalang kan men kalau cm mau liat terasering kaya gini, & pemandangan seperti ini bisa dijumpai sepanjang arah curug2 kawasan sentul. Coba bisa dikelola lebih baik lagi pastinya akan lebih berkontribusi ke warga sekitar πŸ”€sepanjang jalan menuju curug ciburial, kembar & hordeng πŸ“· by @tovan_rmd #travel #travelmate #travelmurah #travelholic #travelgram #travelbaper #instatravel #instanusantara #ayodolan #indoflashlight #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #bogor #bogorhits #explorebogor #pesonabogor #bogorinfo #liburanbogor
aku bukan pendaki lama Aku hanyalah penikmat Ketinggian di kala sepi perihal tentang mendaki banyak sekali pelajaran yg bisa ku ambil diantaranya cara bertegur sapa yg baik Dan memaknai arti kebersamaan dgn tujuan yg sama yaitu puncak Dan yang paling pnting berucap syukur jika sudah menginjakan kaki diatas karena itu ungkapan kebahagian lebih dari segalanya Kita masih menikmati apa itu hidup Loc : puncak gunung burangrang #pendakiindonesia β›Ί #pecanduketinggian #exploregunung_ #penjelajahjabar #jelajahjabar #jabartoday #jabarnews #piknikbandung #mainkesini #mainsebentar #indotravelers #pendakibaper #travelbaper #gunungburangrang #explorebandung #bandungbanget #renyomstory
Pandangin aja terus, tar lama2 jg suka πŸ™Š πŸ“· by @tovan_rmd πŸ“Žsedikit cerita sebenernya ke kawasan curug ini udah 4x an kayanya, tapi khusus ke spot ini baru pertama & recommended bggt buat yag pengen renang2 tamvan karena di bawah kolam yg ini ada kolam lagi yg airnya tenang & lumayan dalam kalau buat renang & pastinya lagi airnya yg super bening & seger bggt πŸ”€ Curug Hordeng, Bogor #curug #curugmania #curughordeng #gembellers #traveller #travelbaper #travelholic #travelgram #indotravellers #lingkarnusantara #bogor #bogorhits #bogorpisan #infobogor #bogoryeuh #explorebogor
Buah semangka Buah semanggi Engga nyangka Udah weekend lagii Baru nongol lagi kemarin2 , sibuk di dunianyata hehe Eh tp engga , aslinya karena udh lama aja ga main jadinya , stock dadasπŸ˜‚ Loc : cipanas nagrak parompong #jelajahindonesia #cipanasnagrak #jelajahjabar #penjelajahjabar #jabarnews #jabartoday #bandungbanget #mainsebentar #mainkesini #travel #travelbaper #explorebandung #renyomstory
Mentari tak pernah ingkar janji, akan tetap selalu menyinari meskipun saat ini kau tak perduli lagi πŸ“sunrise view on the train between Semarang - Cepu #travel #travelholic #travelbaper #travelgram #indotravellers #indoflashlight #keretaapi #kai #keretaapiindonesia #instanusantara #sunrise #ayodolan #maensebentar #trainview
Saleum Teuka Bak Aceh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #akuterbanghariini #indonesiajuara #indonesiaphotography #neodronegraphy #dji #djispark #kecilkecilcaberawit #eksploreaceh #wisataaceh #visitaceh #tengokaceh #travelrack #travelbaper #ayodolan
GILI LABAK TRIP ( jangan di rumah aja guys 😁 ) TIAP SABTU & MINGGU / SETIAP HARI JULI 1-7-8-14-15-21-22-28-29 Tlp/wa/line : 082331620622 🏊 ------------------------------------------------------------------------- IDR. 75. 000/per orang minimal15 orang IDR. 85.000/per orang minimal 8 orang Juga bisa per orang (tanpa rombongan SUDAH DAPAT FASILITAS DI BAWAH INI #MEETPOINT_PELABUHAN_KALIANGET_MADURA 1. Perahu PP ( di tunggu sampe puas ) 2. Pelampung ( jaket safety ) 3. Alat snorkeling 4. Rest area di kalianget 5. Rest area di gili labak 6. Parkir gratis ( motor 5.k /mobil 30.k ) 7. Dok. Underwater ( kamera bawah laut ) 8. Free ongkos anak kecil -3tahun 9. Guide ( operator kapal sendiri ) 10. Kapal double mesin lebih cepat 11. Perizinan berlayar ( LEGAL ) 12. Gratis bilas/mandi di rest area kalianget ( 2.k ) 13. + Spot snorkeling di gili labak 14. Tiket masuk ( 5.k ) 15. P 3 K EXLUED: PENGELUARAN PRIBADI πŸ˜ͺ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- NOTE : PESAN SEKARANG SEBELUM H-7 & KONSULTASI DULU KARENA PENDAFTARAN SEWAKTU - WAKTU BISA DI TUTUP KARENA KUOTA FULL YUK BURUAN HUB OPERATOR WA/TLP/LINE : 082331620622 ( TELKOMSEL ) TLP : 087750125158 ADMIN 2 ( XL ) Pin BB : 5FB19E52 !! JADWAL BISA BERUBAH DI KARENAKAN FAKTOR CUACA DI LUAR KEMAMPUAN KAMI !! --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- BISA MELAYANI PRIVATE TRIP/PERUSAHAAN/ KOMUNITAS & SEKOLAH DENGAN HARGA YANG MURAH BERSAHABAT. UNTUK MELIHAT PENAWARAN KAMI SILAHKAN HUB ADMIN. YUK SHARE/TAG TEMAN ANDA BANTU YANG BUTUH INFO LIBURAN DI PULAU MADURA AGAR SESUAI HARAPAN BISA HAPPY BUKAN MALAH ZONK πŸ‘Œ #gililabak #gililabakisland #sumenep #opentripgililabak #travellercantik #traveling #travelbaper #gililabakwisataku #wisatagililabak #opentrip #exploreindonesia #pecintaalam #baluran #travel #travelbag #liburanmurah #indonesia #madura #travel #giliiyang #giliketapang #jawatimur #pasuruan #surabaya #sidoarjo #sumenepsuperhits #sumenephits #surabaya #jakarta #
. . . ------------------------------------------------------------------------------------------------ "Ayoo..gunakan selalu #situbondo di setiap postingan kamu!!" ------------------------------------------------------------------------------------------------ . . #situbondo #situbondospecial #situbondoasiek . . . taken from @rijalghani24 . Trip paling random. Perkara penasaran sama banyuwangi, sebelumnya sih udah pernah ke banyuwangi cuma belom kesampean ngunjungin baluran, karena cuma nyebrang ke bali. Sampe pada akhirnya ada temen kampus gua yang mgerjain tugas sampe ke banyuwangi, gila ngerjain tugas sampe ujung pulau jawa. Nah akhirnya memberanikan diri untuk ikut, itupun nyusul mereka yang udah sampe duluan. Bukan masalah gak berani trip sendirian sih, cuma karna kebetulan ada temen aja jadi ya gas aja dah daripada kaga. Oia tipe trip setiap orang berbeda-beda yah, ada yang tipenya sampe mendalami daerah tersbut, ada yang sekedar ingin foto dll lah, jadi bagaimana pandangan mereka melakukan perjalanan itu. Jadi, menurut gua sih perjalanan dilakukan karena tujuannya. Intinya jika kalian melakukan perjalanan dengan banyak orang, jangan pernah memaksakan orang itu ikut dengan inti dari perjalanan kalian sendiri, satukan dulu pemikiran kalian kalau perjalanan ini untuk apa. Jadi kalian akan have fun nantinya. Asyyyiiikkkkk..... β€’ β€’ #like4like #traveler #travel #bestdestination #banguwangi #alamindah #betawisenang #bujangstraveler #shortmovie #indonesia #wonderfullindonesia #baluran #discoverindonesia #wonderfulllocation #instanusantara #livefolkindonesia #travelrack #exploreindonesia #indonesiagraphic #journesia #travelbaper #mainsebentar #situbondo
behave, be nice, be happy πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ . πŸ”€Leuwi lieuk, Sentul Bogor . πŸ“last moment pen remidi kesini ude sampe gerbang balik kanan krn liat parkiran udah smpe gerbang aja πŸ˜… #gembellers #travel #travelgram #travelholic #travelbaper #indoflashlight #indoflashlightbogor #indotravellers #explorebogor #ayodolan
selamatpagii para kisanak dan para netijen semoga keberkahan selalu menghapiri kita hari ini jangn lupa diawali dgn berdoa sebelum keluar rumah loc : wisata karang resik tasikmalaya #indotravellers #jelajahjabar #penjelajahjabar #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #enjoytasik #explorewestjava #wisatakarangresik #travelbaper #explorejabar #amazingtasikmalaya #renyomstory
Tidak melampiaskan jika belum menerima knyataan. #nekadtraveller #malioboro #liker #travelbaper #like4like #ayodolanjogja
Pacaran lama tapi ngga jadi nikah? Kayak sepasang sepatu, selalu bersama tak bisa bersatu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yauda sii Dibikin santai aza... Mungkin memang kamu ditakdirkan cuma utk menjaganya sementara, bukan memilikinya selamanya. - - - - Ojo diseriusi postingane, seriusono wonge ae. πŸ˜€πŸ™ƒ #lohhh πŸ™Š #MonicaKristantii #kawahsikidangdieng #potdindo #demendolan #langkahkecil #dieng_id #travelbaper #exploredieng #diengbanjarnegara #vlog #tgiff #monicadavinomanagement #sepatu
hanya ingin bilang malam ini aku rindu tapi selebihnya , aku mendoakanmu 🎼goodnight loc : hutan pinus curug layung #jalanjalanbandung #indotravellers #jabarkeren #penjelajahjabar #jelajahjabar #bandungtoday #explorejabar #explorebandungbarat #travelbaper #jabarhits #renyomstory
pernah menjadi paling bahagia saat saling bertatap. tapi, kini mesti tak bisa kembali tuk bersama lagi, kau selalu punya tempat tersendiri di hati. . . Terimakasih sudah menjadikanku pemilik kesedihan 😌 . . . . . . . #jalansebentar #pejalansantai #pejalankaki #keluarsebentar #travelbaper #photograpy #photooftheday #landscape #waterfalls #curug #curuggansa #waykanan #lampunggeh #kelilinglampung #visitlampung #lampunghits #wonderfullampung #wonderfulindonesia
Beautiful Sumatra Barat... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŽ₯ @igababa 🚁 @zakyarsy squad: @embunsegar_ @pengemas_senja @baratdaya_ @dansu92 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbar_rancak #mentawai #sumbarfromthetop #indonesiajuara #indonesia #indonesiatraveler #indovidgram #padang #ayodolan #indotravellers #travel #travelgram #travelrack #travelbaper #neodronegraphy
indahnya ciptaan sang maha Kuasa, kita layaknya bersyukur apa adanya bukan ada apanya 😊 #travelbaper #mountain #pejalansantai
Hey men,,,yg kmrin2 ngomongin citumang jangan jadikan sekedar wacana men πŸ˜€ #trip #travel #travelforlife #traveladdict #travelbaper #indotravellers #pejalansantai #instatravel #travelgrams #instanusantara #instagram
πŸ‘§ : bang,, tau kagak perbedaan abang ama matahari?? . πŸ‘¦ : apaan neng?? . πŸ‘§ : matahari hanya menyinari bumi disiang hari doank, tp abang menyinari hariku siang dan malam . πŸ‘¦ : aah eneng,, abang nyebur kelaut niih . . . #tergombal #travelbaper #traveler #gombalanreceh #wanderlust #explore #flores #labuanbajo #pulaukelor #mainsebentar #travelgirl #sunset #beach #paradise #explorentt #komodonationalpark #photo #folkindonesia
Semua tentangmu adalah kenangan Dan kau adalah bagian dari perjalanan.. Meski tak berakhir indah. namun kau pernah indah.. Sudah saatnya berhenti mengenang, dan mulai kembali bertualang.. Loc. Air terjun niagara mini, blawan, bondowoso Xiaomi mi4 + snailcam #blawan #bondowoso #bondowosopunya #bondowosohits #bondowosoexplore #waterfallhunter #pesonaairterjunindonesia #senengdolan #indozonetravel #indtravel #exploreidku #pesonajawatimur #lingkarbondowoso #traveling #travelbaper #hijabtraveller #asalpiknik #dolansebentar #infiatravel #lingkarjatim #demendolan #hellonusantara #folkindonesia #thisisindonesia #indonesiantraveler #idpetualang #idexplorer
Terkadang pikiran tak menyadari bahwa yang di nanti tak akan pernah akan kembali. dan, . Hati tak pernah pernah paham bahwa berdua tak lagi sepaham. lalu, . Memaksakan diri membangun ilusi sendiri, hingga tak tersadar telah di tinggal pergi πŸ˜… . . . . . . . #mobilelegend #travelbaper #parapejalan #pejalansantai #mdplindonesia #sahabatpetualang #xiomi #xiomiyicam #tripmalang #exploremalang #bromo #pasirberbisik #bukitteletubies #explorejatim #wonderfulindonesia
bagaimanapun yg di terima dalam kenyataan hidup hari ini selalu mengedepakan rasa kecukupan dan penuh bersyukur bukankan harus begitu ? #jelajahindonesia #jelajahjabar #penjelajahjabar #travelgram #travelbaper #jomblotraveler #mainkesini #tebingkeraton #jelajahbandung #renyomstory
Aku terbiasa sabar dalam permainan... Namun aku benci jika kesabaranku mulai dipermainkan πŸ˜₯ Loc. Tukad unda, klungkung πŸ“· : Xiaomi mi4 + snailcam #wisataklungkung #klungkung #tukadunda #travelbaper #traveling #exploreidku #explorebali #exploreklungkung #hijabtraveller #ayokdolen #doyanjalanjalan #dotmelali #melalidibali #senengdolan #journeyofindonesia #indtravel #indozonetravel #baligasm #balicakep
Capture your moment, cause the moment is precious πŸ‘ #traveladdict #travelgrams #travelbaper #instatravel #instagram #sunset #travelforlife
VANS OLDSKOOL MONO BLACK WHITE HARGA 255 RIBU (HARGA BELUM ONGKIR) size 39. 40. 41. 42. 43. 44 waffle DT premium β€’β€’ *KELENGKAPAN : BOX, PAPER, SILICA GEL , KAOS KAKI (SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA) * β€’β€’ 🚫 UNTUK INFO ATAU ORDER LANGSUNG HUB KONTAK DI BAWAH ⬇⬇ . . wA. : 085704451125 . BBM : D9E768EE . β€’β€’ β›” COMMENT DI FOTO JARANG DI BALASβ›” . . #trip #tripsuka2 #traveladdict #travelgrams #travelbaper #indotravelers #ayomaen #ayodolan #dolansebentar #keluarbentar #pejalansantai #parapejalan #idpejalan #pejalanindonesia #id_pendaki #pendakiamatir #pendakiabalabal #pendakiindonesia #pendakibackpacker #pendakikece #hiking #liburanmurah #idpetualang #liburanseru #mountain #mountaineers #exploredolan .id #indonesia_geographic #indonesiarepost #pesonaindonesia
seperti pertanyaan yang tak butuh jawaban, Kini.. Kusadar baginya diriku bukan lagi tempat bersandar, walau dia selalu hadir menebar senyum dan tertawa riang seolah melarangku untuk menghilang, . Seperti itulah dilarang menghilang tapi tak di sayang 😌😌 . . . . . . . #bukitteletubies #bukitteletubiesbromo #bromo #bromotenggersemeru #travelbaper #keluarbentar #pejalankaki #pejalansantai #photography #xiomiyi #xiomiyicam #malang #malanghits #lumajang #lumajanghits #visitjawatimur #wonderfulindonesia
🌼🌼Barangkali pintamu ditunda, sebab hendak disempurnakan oleh Nya Dibatalkan sebah hendak diganti yang lebih utama. Dan ditolak sebab hendak diganti dengan yang jauh lebih baik 🌼🌼 🌼 🌼 πŸ“· by @r.prtmptra 🌼 🌼 🌼 #selfreminder #berusahabaik #muslimahindonesia #muslimah #muslimtravelers #hijabfeature #hijabtraveller #travelhijab #travelbaper #kalimantanselatan #ayokekalsel #ayodolan #pesonaindahborneo #pesonaindonesia #indonesiaindah #indoflashlight #instagram #Instanusantara #instanusantarabanjar
Akhirnya bisa liat danau yang ada di duit gocengan 🀞🏻🀞🏻 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc. Taman Nasional Klimutu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dronephotography #droneoftheday #dronelife #droneindonesia #thelensofntt #epicimutu #epic #idpetualang #instagram #instagunung #gunungindonesia #mountainnesia #folkindonesia #indonesiajuara #aksiudara #indotravellers #indoflashlight #travelloka #travelrack #travelbaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
"purun lah pian lawan ulun... ??😊😊" 🌹 🌹 🌹 sesama acil purun, iya kh kk sayang @novita.nuarbijk πŸ˜„πŸ˜„ 🌹 🌹 πŸ“· by : om @call.me_salam Loc. Kampung Purun, Palam, Banjarbaru ( Kal-Sel)
Ngojay ngapa ngojay πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ πŸ”€awas jaga mata tar jadi suka #curug #curugmania #traveladdict #travelgrams #travelbaper
β€œAwali hari dengan Bismilah, Optimis dan Tawakal, insyaallah harimu akan berkah” ---------------------------------------------------------------------------------- location/lokasi : Pantai liman, Pulau Semau, NTT. -foto traveling dari @rahmayanimma tag teman kamu yang ingin kamu aja kesini !!! Kalau mau foto kamu yang di repost selanjutnya tag @ayotravelling.id dan hastag #ayotravelling_id __________________________________________________ Follow my partner : > @pergisantai > @negerikita.co > @wisataindonesia.id > @welcometoindonesia_ > @hijabtravelling.id > @piknikkegunung > @Repostindonesian > @pendaki_affirmative > @beautifulindonesia.co > @wonderfulgrams . . . #aceh #lampung #medan #jakarta #bandung #semarang #solo #surabaya #like #yogjakarta #like4like #jambi #instagram #lombok #makasar #banjarmasin #kaltim #ntt #maluku #papua #indonesia #bali #jogja #malang #nusatenggaratimur #travelbaper #pesonatimor #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
. SMILE often THINK positively GIVE thanks LAUGH loudly LOVE others DREAM big #travelrack #travelesia #traveler #travelbaper #jomblotraveler #maripiknik #piknikpanik #ayodolan #marimain #mainsebentar
Pergilah jika ingin pergi Pulanglah jika sudah waktunya pulang Ingat ucapmu dulu Karena perihal pergi pasti ada pulang karena rindu Dan merindu obatnyaa temu Bukan berpuisii Loc : gunungputri lembang bandung #gunungputrilembang #explorelembangbandung #jelajahbandung #jalanjalanbandung #penjelajahjabar #jelajahjabar #mainsebentar #mainkesini #folk #dolan #ayodolan #bandungabanget #onlyiphone #modygrames #travellgram #travelbaper #jomblotraveller #renyomstory
Serasa ingin kembali ke masa lalu, ketika bebas bermain tanpa harus berpikir besok mau makan apa 😒 #sedikitlebay #gembellers #traveladdict #travelgrams #travelbaper #butuhpiknik
Nyurugnya ditahan dulu ya gesss sampai cuaca hati cerah kembali, gamau kan kalo hanyut terbawa arus perasaan πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ πŸ”€dilarang baper ❕ ⏬⏬⏬ 🌎 Curug Putri Kencana, Bogor #tripsuka2 #travel #traveladdict #travelgrams #travelbaper #backpaker #gembellers #curug #curugmania #butuhpiknik #piwiken
next page →