#travellingtolondon

873 posts

Loading...
Day 215 One down two to go. We dropped Andrew at the airport this evening to start his travels back to the UK. Katie & I will follow tomorrow evening. We are all looking forward to the next part of our gap year adventures. Let's hope the weather has improved and we can enjoy the longer light evenings. Safe travels Andrew see you on the other side of the world in 24 hours. ✈️. #onedowntwotogo #brisbaneairport #travellingtolondon #24hourslater #theadventurescontinue
Heading to London this summer? You can now sip a selection of @champagnelanson at @thersc . . . . http://www.liz-palmer.com/champagne-lanson-partners-with-londons-royal-shakespeare-company/ . . . #londoncalling #lanson #lansonchampagne #theroyalshakespearecompany #champagne #champagnetime #london 🇬🇧 #londonwine #travellingtolondon #champagnelover #champagnelovers #wine #winetasting #theatre #royalshakespearecompany #travelling #travelling_uk
Heading to London this summer? You can now sip a selection of @champagnelanson at @thersc . . . . http://www.liz-palmer.com/champagne-lanson-partners-with-londons-royal-shakespeare-company/ . . . #londoncalling #lanson #lansonchampagne #theroyalshakespearecompany #champagne #champagnetime #london 🇬🇧 #londonwine #travellingtolondon #champagnelover #champagnelovers #wine #winetasting #theatre #royalshakespearecompany #travelling #travelling_uk
Our new corporate memberships are here! Sign up for our business traveller programme to get benefits including discounts on our room rates and with neighbouring bars and restaurants, complimentary early check in and late check out, complimentary room upgrades, and free airport transfers. Simply visit our website to start making savings today:https://www.theeastlondonhotel.com/corporate/
Kalau anda sedang berjalan jalan di London dan suka dengan sepatu merk Clarks, maka Anda wajib datang kesini. Disini bisa kita dapatkan berbagai macam sepatu dan Tas merk Clarks Original dengan harga terjangkau. Letaknya ada di daerah Woolwich Arsenal, hanya beberapa ratus meter dari stasiun kereta LDR Woolwich Arsenal. Saat saya berkunjung ke sini kemarin, tidak ada sale besar sih, tapi menurut saya harganya sudah murah, apatah lagi kalau pas lagi diskon besar ya. Oh ya, di banyak rak akan tercantum harga kalau beli satuan 28£, kalau beli 2 pasang harganya jadi 22£. jadi saran saya, mending beli 2 pasang sepatu saja. Semua sepatu boot harganya nya hanya 19£. Silahkan dicek langsung di store nya ya, eh jangan salah, banyak made in Indonesia nya juga lho disini.. Kebanyakan pembeli yang belanja disini bakalan kalap, dan belanja sampai setroli penuh he he he.. Bahkan ada yang sengaja membawa koper besar seperti digambar terakhir, mungkin buat dijual lagi ya.. Silahkan berburu sepatu teman teman.. #triplondon #travelling #travellingtolondon #london
So next month is my other half’s 30th birthday and can you guess where we’re heading away for his birthday weekend? 😍😍😍⁣ ⁣ This will be our third year going and i’m so excited!! I absolutely love going to London. ⁣ We’ve done all the touristy things the first two years so would like to do something different this time and really chill and get to know the city. ⁣ ⁣ So I would love some recommendations of things to do, places to eat, must visit places and shops and markets you think are worth going to. ⁣ We’ll be there the first weekend in May. ⁣ ⁣ ⁣ #findingmummysvoiceblog #mummyblogger #mummybloggeruk #mummybloggerni #niblogger #nibloggers #tyroneblogger #tyronebloggers #lifestyleblog #parentingblog #thingstodoinlondon #travellingtolondon #londonrecommendations #whattodoinlondon #restaurantsinlondon #marketsinlondon #londonfood #londonmarkets #londonrestaurants #londontodo
Where to go in UK?? Siapa hayo yang udah punya rencana ngetrip ke UK? Buat yang udah punya rencana ngetrip ke UK, jangan lupa dateng juga ke kota-kota yang ga kalah cantik ini ya dear. 1. Edinburgh . Kota berbukit yang terletak di wilayah Skotlandia ini usah kamu ragukan lagi kecantikannya. Edinburgh merupakan medieval old town dan Georgian new towns yang dipenuhi dengan taman dan bangunan-bangunan neoklasik.Jangan lupa untuk mencoba fish and chips disini yeas. . 2. Cardiff Cardiff adalah kota pelabuhan yang terletak di sebelah selatan Wales. Kamu bisa bermain ke pantainya atau ke Wales Millenium Centre. Dan jangan lupa ada National Museum Cardiff dan pastinya shopping arcade yang bikin kamu susah kekepin dompet. ;) . 3. Oxford Kota ini udah gak asing donk yaa buat kita.. Kota yang terletak di bagian Selatan England ini memiliki lebih dari 38 colleges sehingga kota ini mendapat julukan 'City of Dreaming Sires'. Aktivitas yang terkenal disini adalah river rowing. . 4. Bath Kamu penggemar novel Jane Austen?? Adalah pilihan yang tepat untuk memutuskan berkunjung ke kota ini. Kota cantik yang dipenuhi dengan bangunan bergaya Georgian. Disini kamu pun bs berkunjung ke Jane Austen Museum dan Roman Bath. Mau afternoon tea? Pump room menyediakan afternoon tea dan kue-kue menggoda yang harus kamu cicipi nantinya. Dari Bath kamu bisa langsung ke Salisburry untuk melihat stonehenge yang terkenal itu lho.. . 5. Cambridge Satu lagi kota yang memiliki universitas tersohor di dunia, Cambridge. Cambridge terletak di daerah timur UK. Selain terkenal sebagai universitas sang raja, cambridge terkenal dengan choir dan chapel gotiknya. . Hnah, udah mutusin mau pergi ke kota mana lagi selain London? Mau extend berapa hari jadinya nih? So siapkan paspor,visa, dan tiket kamu! Welcome to UK dear sister :) #unitedkingdom #nakanistories #nakanitravelstories #london #travellingtolondon #bath #travellingtobath #stonehenge #cardiff #oxford #cambridge
And Finally, I am here... #travellingtoUK #travellingtoLondon
Definitely my favourite square in London. It’s a pity I am terrible as “selfier” because National Gallery deserves more. . . . . What is your favourite square in London? . . . . #london #kelyinlondon #timeout #buddytravel #travellingtolondon #europe #londonist #london4u #lovelylondon
Bener bener, trip kali ini saya mendatangi stadion2 klub sepakbola di Inggris. Meskipun belum semua saya datangi. Dan ini dia, Emirates Stadium, markasnya Arsenal. Letaknya sangat dekat dengan stasiun Arsenal. Jadi begitu keluar stasiun, ikutin arah petunjuk menuju stadion Arsenal, dan hanya beberapa meter saja kita sudah sampai.. #triplondon #triptolondon #travellingkeUK #travellingtoUK #travellingtoLondon #travelling #backpacker #arsenal #emiratesstadium
Entah kapan selesainya renovasi Big Ben nih.. Jadilah begini gayanya, tetep bisa foto didepan Big Ben, meakipun masih diselubungi tutup seperti ini... #travellingkeUK #travellingtoUK #travellingtoLondon #livetravelchannel
Holaaa.. Siapa yang udah ga sabar liat feeds bertemakan shopping di London ini?? Seperti yang kalian tau, London merupakan salah satu ibukota termahal di dunia. Tapi bukan berarti kita ga bisa icip2 makanan dan shopping lhoo disana. Nah di feed kali ini, #nakanitravelstories akan merekomendasikan beberapa market kece yang bisa jadi tempat kalian shopping ya.. . . 1. Borough Market Mau coba makanan yang unik di London?? Dateng aja ke borough market. Borough market yang terletak di daerah Southwark ini memiliki berbagai jenis makanan yang bisa kalian coba. Ada arabian food, egypt dan masih bnyk lg. Sulitnya disini adalah tidak adanya label halal pada setiap tokonya. Jadi kalian harus pintar memilih makanan yang bs kalian konsumsi disana. . . 2. Covent Garden Market Covent Garden inih bisa dibilang mirip dengan borough market, surganya food lovers. Tp market ini jg menyediakan pernak pernik cantik yang bisa kalian bawa pulang sebagai oleh-oleh. Lalu apa bedanya ya antara covent garden dan borough market? . . Covent garden pada dasarnya adalah kumpulan pub, cafe & restoran. Covent garden pun terkenal dengan street performer yang akan menghibur para pengunjungnya. Dann covent garden ini juga merupakan tempat beberapa teater pertunjukan berada, salah satunya adalah Royal Opera House. Wajib banget mampir kesini. Tapi, awas jangan sampe ketiduran ya pas nonton opera nya ;) . . 3. Portobello Market Ada yang ingat dengan film Notting Hill? Yup, Portobello Market terletak di daerah ini. Portobello terkenal dengan pernak-pernik vintage nya. Jadi, kalian bisa bawa pulang banyak sekali buah tangan dari sini. . . 4. Primark Kalau yang ini bukan market yaa.. Primark ini seperti departemen store yang tersebar di seantro UK. Meski departemen store, tapi harganya cukup murah di kantong lho. Primark memiliki banyak section mulai dari kosmetik, baju wanita, baju pria, baju baby, sampai ke peralatan dapur. Bahkan Primark Oxford Street menyediakan section khusus untuk koleksi Harry Potter. Wow banget kan.. Hati-hati buat yang doyan belanja, selalu siaga jangan sampe lupa diri ya dear..;) . . Ktmu lagi di feed slnjutnyaa dear :) . #nakanistories #travellingtolondon
Kata orang, belum sah ke London kalau belum ke Harrods. Meskipun cuman foto doang, ndak belanja belanji he he he. Supaya bisa masuk kedalam, kita musti berpakaian rapi, pake sepatu baru deh bisa masuk. Untuk mencari Harrods sangat mudah, kalau naik tube silahkan turun di stasiun Kingstone, cari petunjuk keluar yang ada tulisannya Harrods. Begitu keluar dari stasiun undergroundnya, sudah deh tuh, Harrods persis didepan pintu keluar stasiun Kingstone. #travellingkeUK #travellingtoUK #travellingtoLondon #backpacker
Nama resmi dari Menara London adalah Her Majesty’s Royal Palace dan Fortress the Tower of London, meskipun nama ini tidak terlalu tepat karena sebenarnya terdapat beberapa menara di kompleks tersebut. Salah satu menara yang paling terkenal adalah White Tower, yang dibangun oleh William Sang Penakluk pada tahun 1078. Bangunan benteng lantas ditambahkan oleh Richard si Hati Singa dan Henry III, sehingga menciptakan kompleks dinding (benteng) dan menara seperti yang bisa dilihat saat ini. Henry III juga menggunakan kompleks menara sebagai Royal Residence, meskipun tidak lagi digunakan untuk tujuan ini. Menara London merupakan salah satu benteng paling terkenal di London karena sejarah panjang yang dimilikinya. Kompleks ini mungkin paling dikenal karena fungsinya sebagai penjara dan tempat eksekusi bagi tahanan berpangkat tinggi. Banyak tahanan dibawa ke Menara melalui Gerbang Pengkhianat (Traitor’s Gate), sebuah pintu masuk melalui Sungai Thames sehingga tidak menarik perhatian publik. Banyak tahanan menghabiskan waktu yang lama di menara, dengan sejumlah tulisan dan gambar mereka dari periode tersebut turut dipamerkan di sana. Hukuman gantung biasanya dilakukan di Tower Hill, sebuah lokasi yang lebih tinggi di barat laut kompleks. Sejumlah hukuman mati dilakukan dalam kompleks menara. Hukuman mati untuk Anne Boleyn, misalnya, dilakukan di Menara Hijau. Dinding kompleks pada suatu masa juga pernah digunakan untuk memamerkan kepala penjahat yang dieksekusi, praktek yang umum dilakukan di Abad Pertengahan. Pada tahun 1300-an,Menara London juga menjadi tempat resmi untuk Crown Jewels. Tempat ini juga sempat digunakan sebagai sejenis kebun binatang dan gudang senjata. Uang dan emas batangan juga tersimpan di sana, mungkin karena tempatnya yang dinilai sangat aman. #travelling #travellingtoUK #travellingtoLondon
London and its museums . . Yup, balik lagi dengan #nakanitravelstories yang kali ini akan berbagi cerita tentang museum-museum yang ada di London. . . Museum di London ini ada banyak banget. Dari yang gratis sampai yang berbayar. Ga salah dong ya kalo London dijuluki sebagai The cultural capital of the world. Hnah, kita hanya akan membahas tiga museum di London dan yang pasti mereka semua gratis ya. Kalo ngebahas semuanya bs ga abis-abis nnti, hehe. . . 1. National Gallery Museum Terletak dekat dengan Trafalgar square tepatnya di City of Westminster, Central London. Dibangun pada tahun 1824, museum ini merupakan rumah dari lebih dari 2,300 lukisan. Beberapa pelukis terkenal yang bisa kalian temukan karyanya adalah Jan van eyck, Botticeli, Van Gogh, da Vinci dan masih banyak lagi. . . 2. Natural History Museum Pernah nonton Night at The museum?? Seperti itulah museum ini. Megah.. dengan banyak sekali koleksi spesimen keren yang bisa kalian temukan di dalamnya. Pertama kali masuk kalian akan disambut dengan fosil Blue Whale yang besaar..Di kanan-kiri nya akan ada banyak fosil dari spesimen langka yang bahkan sudah punah. Museum ini terletak di South Kensington, berdekatan dengan Albert Hall Museum. . . 3. Tate Modern Museum Terletak di daerah Bankside, museum ini menyuguhkan koleksi seni modern yang ga kalah dengan National Gallery Museum. Pierre Bonard, Franz West, Auguste Rodin merupakan beberapa pelukis yang karyanya bisa kalian nikmati disini. Karena ini seni modern, kebanyakn lukisannya agak abstrak ya. Yang udah penasaran sama market yang ada di London harus bersabar kembali nih dear. #nakanitravelstories bakalan lanjut cerita besok ya.. Iya besok, beneran deh. ;) See you tomorrow dear.. #nakani .id #nakanistories #nakanitravelstories #london #unitedkingdom #travellingtolondon
Salam dua jari dari Old Trafford.. #travellingkeUK #travellingtoLondon #travelling #backpacker
Sampai juga di Birmingham, tujuan pertama kami.. #travellingtoUK #travellingtoLondon #travelling #travellingtoBirmingham
Itin pertama saya kali ini adalah ke Birmingham. Untuk mencapainya, kami memutuskan naik bis national express. Pesanlah jauh jauh hari sehingga harganya murah, kalau pesen beberapa hari sebelum berangkat seperti saya, harganya sudah mahal. Dari Heathrow ke Birmingham harganya 21,5£/orang, biaya processing fee 1£. Letak bis national express tepat dipintu keluar bandara, ada papan petunjuk dimana bis yang akan mengantar kami ke Birmingham berada.. Ada ruang tunggu yang disediakan, tunggu sampai nomer bis yang sesuai dengan yang kita beli datang. Lalu tunjukkan tiket kita ke sopirnya. Dia nanti yang akan membantu menaikkan koper koper kita.. #london #UK #travellingtoUK #travellingtoLondon #birmingham
Alhamdulillah, sudah mendarat di London. Dan, karena perjalanan ini adalah pure backpacker, senjata utama kita adalah wifi. Jadilah begitu mendarat, yang saya cari adalah tempat yang menjual paket data. Ada beberapa cara. yang pertama membeli di rak mandiri seperti di foto saya, masukin duitnya, pilih mau beli paket yang mana. Tapi, saya memilih membeli di WHSmith biar sekalian dipasangin. Ada berbagai macam kartu perdana. Ada berbagai macam harga bergantung berapa kuota yang kita inginkan. Dan saya memilih membeli paket Vodafone yang 25£, mendapatkan 25GB, cukup banget buat 12 hari selama di UK. bisa buat nelfon, sms juga. Dan paket data ini saya tethering buat 3 hp. #travelling #backpacker #London #UK #travellingtoUK #travellingtoLondon
Holaa.. kita lanjut ngobrolin tentang London yuk. Cerita tentang London emang gak ada abisnya. Karena banyak banget yang bisa kalian kunjungi di sini. Big Ben yang berdampingan dengan parliament house ini deket banget dengan London Eye. Sayangnya Big Ben masih dalam tahap renovasi..blm selesai juga sampai 2019 ini. Lalu bangunan lain yang ga kalah iconic adalah Bunckingham Palace. Setiap hari di waktu summer akan ada prosesi changing the guard yang pastinya diminati para traveller. Jangan sampai telat datang ya karena kamu gak akan dapet spot paling kece untuk foto,wkwk. Dan di tengah-tengah hiruk pikuk kota London kamu juga bisa menemukan bangunan semacam kastil lho. Yup di London! Namanya Tower of London. Kalian harus menyiapkan tenaga dan waktu yang cukup karena bangunannya luas dan membutuhkan waktu lama untuk benar-benar menjelajah bangunan ini. Seru deh pastinya.. Untuk penggemar sherlock holmes, Baker Street gak boleh kalian lewatkan. Rumah sherlock ini dialihfungsikan sebagai museum. Banyak pengunjungnya setiap hari.Kalian harus datang lebih pagi kalo ga ingin antri. Dan kalian juga bisa beli souvenirnya lhoo.. (toko souvenir terletak persisi disebelah museum ini). Daan masih banyak lagi yang bisa kalian kunjungi di London. Tapi untuk feeds selanjutnya, kita akan bahas museum dan market yang ada di sana ya. Lumayan buat icip2 makanan dan beli oleh2 nantinya..hehe. See you in the next London feeds ;) #UK #LONDON #travellingtolondon #nakanistories #nakanitravelstories #nakani .id
Halo dear.. Minggu malam ini nakani mau cerita dulu yaah.. Kemarin ada salah satu dari kamu yang request cerita tentang UK kan? Yuk kita bahas malam ini. Kita akan bagi jadi beberapa cerita aja yah..ga cukup di satu postingan soalnya, hehe. Yup, seperti yang kalian tau, UK salah satu negara TERMAHAL untuk dikunjungi. Tapiii bukan berarti GAK MUNGKIN untuk kita kunjungi yaa.. Salah satu kota cantik yang bisa kita kunjungi adalah LONDON. Salah satu bangunan iconic yang bisa ditemukan di sini adalah TOWER BRIDGE. Jembatan ini bisa membuka dan menutup lhoo saat kapal lewat. Kalau dulu, membuka dan menutupnya tower bridge murni dikerjakan oleh tenaga manusia. (kebayang ga sihh??) Kalau sekarang, ada sistem pompa hidrolik yang mengoperasikannya. Lalu adapula LONDON EYE. Buat kamu yang ga takut ketinggian, jangan ragu untuk naik london eye. Kamu bisa melihat seluruh London dari sana. Hnaah, ada juga bus iconic yang wara wiri di jalanan london. Ini salah satu alat transportasi di sana. Bus yang berwarna merah ini bernama double decker. Selain bus, alat transportasi utama di LONDON adalah underground tube. Bebas macet donk pastinya kalo naik tube. Banyak hal yang bisa diceritain tentang London.. Kita lanjut nanti yaaa.. Apa aja yang bisa kita kunjungi dan gimana tips berhemat disana..;) To be continued.. #nakanistories #travelstories #nakanitravelstories #unitedkingdom #london #travellingtolondon
This spacious house in South Woodford with two large bathrooms and great communal areas is just a stone's throw from the George's Lane shopping area which has some firm favourites such as Mark's and Spencer and TKMaxx (bargain designer outlet). The station is also just down the road and takes you on the central line straight into the heart of the Capital. The area is also well serviced by both day and night buses making travel from here super easy. If this looks like it could be your next crash pad drip us an email. We can even reserve rooms for you in advance we are that flexible! #southwoodford #rent #london #teachertravels #kiwisinlondon #canadiansinlondon #travellingtolondon #aussiesabroad #houseshare #teachingagencies #insta
#BritishMuseum 👉 FREE Admission 😉 Human History, #Art & Culture 🏛 The Most Popular Museum in #London 🇬🇧 🔸 Free for All but Some Special Exhibits May Require to Pay a Fee 🔸 Daily from 10am to 5:30pm. Fridays till 8:30pm 📍 Great Russell St #bloomsbury #londonuk 🇬🇧 . . . . . . #londonlove #londontrip #triplondon #iloveuk #uk #london 🇬🇧 #triptolondon #londonpics #londonpic #travelingtolondon #travellingtolondon #londontrip #londonmuseums #londonmuseum #londoncity #londonlife #londonart #londonculture #ilovelondon ❤️#londonphotography
🌟 🚌 Coach Life 🚌 🌟 I've already had some weirdo bother me and try to touch me...before 9am too. The joys of public transport 🙍 #coachtravel #coach #nationalexpress #byesheffield #travellingtolondon #tooearlyforaselfie #badges #pins #cosy #travel #visitngthefam #scarf #yellow
Happy weekend guys hope your enjoying it, don't usually blog on weekends but got a bit to tell you about thought why not haha :D I'm currently going through another tidy up moment and packing up for a trip to London which is happening in April :D how is your weekend going? #ukblogger #ukbloggers #happyweekend #uktraveller #uktravelling #rosegold #rosegoldpackaging #traveltolondon #travellingtolondon
Quick - get your style in the box for your Valentine. £250 gift card to shop in Harvey Nichols or develop/enhance your personal style + outfits building and shopping. BUY HERE: https://www.iamthebrand.co.uk/stylishgift @harveynichols #harveynichols #knightsbridge #westfieldwestlondon #sanderstead #workingmum #travellingtolondon #valentinesdaygift
And is a first class train journey really a journey if it doesn’t include lining your liver!!??? #travellingtolondon #trainjourney #vegetarianonthemove #firstclasstrain #lner #businesstrip #meetingawesomepeople #vodkaandtonic #loveatrainbooze
Is a first class train journey really a journey if it doesn’t include a veggie breakfast!!??? Love a cheeky visit to London on the train. Awesome service and fantastic veggie breakfast from @lner #travellingtolondon #trainjourney #vegetarianonthemove #vegetarian #whatvegetarianseat #firstclasstrain #lner #businesstrip #meetingawesomepeople
После 10-тичасового перелета - фото только в очках))) не спала совсем, организм живет еще по Л.А. времени, решила перестроиться быстро))). Зато много мечтала в полете))) сейчас развиваю этот навык у себя, как-то повзрослела и мечтать перестала глобально. # Улетели с ручной кладью, прилетели +2 больших чемодана))) и посылка морем😂😂😂 Уже легче на душе, хоть часовой пояс более-менее похожий, не перевернуты сутки. Завершение новогодних каникул решили отметить снова Лондоном на несколько дней, здесь и дела, и отдых, и туризм в одном флаконе🙌 #почтивернулись #losangeles #melroseplace4616 #mylife #relaxtime 😎 #rybiny #travellingtolondon
New York to Southampton
It’s so close! I’ve gotten the official all clear to fly. My heart is fine, so I’m finalising all the last minute stuff. In 10 days and 10hrs I will be getting on a plane out of Melbourne and 25hrs later I’ll be landing in London. This is beyond exciting and I’m so looking forward to this trip. #travellingtolondon #happiness #positivevibes #travel #hope #love
next page →