#traveloka

0 posts

Loading...
Thank u y'all! Words cannot describe how thankful and grateful I am to have worked at Traveloka and to have met all of u! U guys r AWESOME. period. . . . . . #work #working #teammates #travel #traveloka #office #friends #bestfriends #photoshoot #photography #photo #photograph #picoftheday #ootd #outift #fashion #art #camera #photographer #picture #amazing #great #good #beautiful #holiday #moments #follow #like #love #instagram
Aku mudah merasakan, tapi sulit menyatakan. Aku mudah mengharapkan, tapi sulit melepaskan. Aku mudah memaafkan, tapi sulit melupakan. . SELAMAT MALAM
Quit and peaceful beach with a great wave and white sand will give you an amazing experience and also unforgettable moment. Where is your favorit destination in nusa penida guys?🌊🏝️🏃 📍diamond beach,nusa penida,bali🇮🇩 Photo by @hidwii ➖➖➖➖➖ Explore nusa penida, lembongan island, bali and gili island with @mariotour_nusapenida 🌴🌊 for more information Call or whatshapp : +6281238388379 📩 : mariojati59@gmail.com Line @ mario tour Website : www.mariotournusapenida.com . . . . . #nusapenida #lembongan #indonesia #travel #norway #bali #america #uluwatu #sanur #ubud #kuta #seminyak #canggu #jimbaran #nusadua #legian #tanahlot #australia #tripbali #kelingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #crystalbay #gilitrawangan #thailand #traveloka #instatravel #tripadvisor #italy #mariotour_nusapenida
When feeling blue means feeling grateful to be here 😊💙🙌🏼 • • • • #walkieswithnoleash #blue #traveloka #tvlksync2019 #EmpoweringDiscovery #sonya6000 #35mm #worklifebalance #godwit
Take your time and enjoy life #lacasavilla 📸 @azkia.nb ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Lacasa Villa – Your Family Time Experience Managed by Ini Vie Hospitality . . Lacasa Villa is setted up for you to have quality time with your family in Bali. Featuring Three https://www.instagram.com/p/BpSRIw9hH1L/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=plfnx8ufqlsr Villa with Private Pool & Bathtub and Two Bedroom Villa with Private Pool that could be converted to One Bedroom with Private Pool which is completed with signature villa facilities and services. The villa offer personalize Balinese hospitality with heart touched to welcoming you as your home in Bali. Quiet location in Legian where it’s only 30 minutes drive from I Gusti Ngurah Rai Airport and many attractive place nearby in Legian and Seminyak area that make your holiday more memorable one. . Book thru our website by using special promo code TRIP88 to get lower rate ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• + Two Bedroom Villa with Private Pool + Three Bedroom Villa with Private Pool and Bathtub •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Grab it now and make your trip to be unforgettable one. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• THE BEST RATE GUARANTEE FOR DIRECT THAN OTHER SOURCES BOOKING For further information and inquiries, please contact us: 📍 Jalan Sri Rama Gang Mas No 1 Legian Bali 📲 +62 81339883637 ✉ info@lacasavillabali.com 💻 www.lacasavillabali.com ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #lacasavilla #explorebali #indonesia #twobedroomvilla #threebedroomvilla #onebedroomvilla #familyvillabali #bestvilla #theluxurybali #liburanbali #familyvacation #agoda #traveloka #photooftheday #balicili #baligasm #baligooofficial #balilocal #travel #Balinese #iniviehospitality #bestinbali
Yuk, pesen tiket bis lewat Traveloka, jaminan tiket resmi lhoo Pesan tiket Sumber Alam lewat Traveloka sekarang .... Purworejoooo ayem kamiiiing ...... #sumberalam #sumberalamekspres #posumberalam #traveloka #pesantiketsumberalam #sukafotobis #saclover #promotraveloka
Salah satu kafe dengan #outdoor terkeren di #Bali dengan konsep #parasut 😍 . . #ParachuteBali , kafe dengan payung besar di bagian tengahnya ini, menyajikan suasana dengan pemandangan #sawah area #Canggu . Kita bisa menikmati makanan western nan menyehatkan ini ditemani dengan angin sepoi-sepoi. Karena keunikan tersebut dijamin iconic banget deh foto-foto sama teman maupun keluarga disini.. . . Tips: Cobain Roast Beef Carpaccio anchovy arugula aged local cheese irisan daging pangga g dengan aroma yang khas di tambah taburan Keju gurihnya pas banget..😋 Harga : Rp. 25.000 - Rp. 600.000. Lokasi: Jl. Subak Sari 13 No.8-4, Tibubeneng, #Kuta Utara, Badung, Bali . . #TemanKulineran #Traveloka #Travelokaeats #TravelokaBali #TravelokaEatsBali #kafedibali #kafeasyikdibali #instagrammableplaces #kafedicanggu #visitbali
Plan your perfect romantic trip to Bali and don’t miss it our FLASH SALE PROMO which you will get lower rate, term as followed: • Booking period from 28 November - 07 December 2018. • Stay Period immediately – 31 March 2019. • Special benefit for minimum stay 2 nights will get flower decoration in the Bathtub on arrival and 1 x floating breakfast • Nonrefundable with full payment in advance • It cannot be combined with other promo • Valid for direct and new booking only Make sure you don’t miss our FLASH SALE PROMO ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• THE BEST RATE GUARANTEE FOR DIRECT THAN OTHER SOURCES BOOKING For further information and inquiries, please contact us: 📍 Jl Pantai Berawa Gg Kresna No 8 Canggu - Bali 📲 +6282 299 006 889 ✉ info@mancavilla.com 💻 www.mancavilla.com #lacasavilla #explorebali #indonesia #twobedroomvilla #threebedroomvilla #onebedroomvilla #familyvillabali #bestvilla #theluxurybali #liburanbali #familyvacation #agoda #traveloka #photooftheday #balicili #baligasm #baligooofficial #balilocal #travel #Balinese #iniviehospitality #bestinbali
Salah satu destinasi yang bikin ketagihan, namanya Danau Kaco. Untuk sampai ke lokasi butuh waktu 3,5 jam bagi pemula. Nah yang membuat lokasi ini beda adalah kudu nanya banyak ke warga jalur untuk sampai disini, karena petunjuk arah tidak tersedia. Di pertengahan jalan juga bakal nyebrang sungai dengan jembatan dari kayu bulat, air di bawah cukup deras waktu saya datang karena lagi hujan deras. Alhamdulillah Allah ngasih kesempatan untuk bisa lihat danau alami ini. . . Loc: Danau Kaco, Sempur, Jambi • • #danaukaco #jambi #ayopacking #voyaged #folkindonesia #folk #iphone6s #bestplaces #hiddenparadise #photooftheday #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #traveloka #kerengan #indotravellers #indoflashlight
Allow yourself to be vulnerable — but do not allow yourself to be walked over.
Bukit Jalin, demikian orang-orang menyebutnya. Bukit Jalin merupakan sebuah bukit yang menyuguhkan pemandangan luar biasa dengan hamparan padang rumput yang memeluk Bukit Jalin dan dibelah aliran sungai yang bergemericik di bawahnya. Tidak salah bila bukit ini menjadi pilihan destinasi liburan di akhir pekan bersama teman atau sahabat anda. Bukit Jalin sangat sering terdengar pada tahun 2010. Bukit Jalin sangat terkenal luas kala itu dan menjadi pemberitaan di media cetak dan elektronik yang sangat hangat dikarenakan menjadi sarang dan tempat latihan bibit teroris. Kesan negatif pun sangat erat dengan bukit yang indah ini. Kini kesan negatif itu sudah hilang digantikan dengan kesan positif dan menjadikan tempat salah satu tempat wisata baru yang menyajikan keindahan👌🌈🍃🎥. . . . . . . . . . . . #wisataaceh #igaceh #cinematicvideo #cinematography #indonesia #axploreaceh #acehvacation #acehvidgram #panikpiknik #enjoy_aceh #fotoaceh #traveller #trip #adventure #aceh #iloveaceh #acehindah #mantapaceh #ig_aceh #beach #awakaceh #traveloka
Perjalanan jauh itu bukan soal materi atau gengsi Perjalanan jauh kali ini adalah perjalanan Yang mengajarkan bagaimana aku Harus lebih cinta dengan negri ini🇮🇩 . . DOC tour :piknik manis trip @rezha_patty #indotravelvidgram #indovidiotravel #traveloka
🇯🇵 Vừa rồi Xun được xem một video của school of life, và họ nêu lên rằng chúng ta sẽ chẳng bao giờ tìm được người mà ta mong muốn ( the one ) ấy, lí do tại vì hình mẫu lí tường về tình yêu, tình dục, sự lãng mạn hay mức độ am hiểu ấy không hiện hữu, nó chỉ là tưởng tượng của ta thôi. Lúc độc thân hay trong mối quan hệ không phù hợp là những lúc ta cần nhìn nhận và cân đối bản thân, để tốt hơn, để đong đầy và biết “ yêu ai đó “ là thế nào, để cùng người không phải “ the one “ thành “ the one “ của nhau 🌻. #kiyomizuderatemple #kyoto #japan
Tak perlu pergi jauh untuk iklim yang dingin. Malaysia pun tak kurang hebatnya dengan Cameron Highlands. Tip: Elak ke sini semasa cuti panjang kerana kesesakan jalan raya. 📷: @cedhausen #travelokamy #traveloka #travelgram #jomtravel #travelphotography #travelcommunity #travelaroundtheworld #seetheworld #travelguide #exploreasia #passionpassport #backpackerlife #travelsolo #lppathfinders #visitmalaysia #exploremalaysia #travelmalaysia
Diprediksi Jadi Decacorn, Go-Jek hingga Traveloka Diimbau Masuk Bursa . IDXChannel – Menteri Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) Rudiantara memperkirakan tahun depan salah satu dari empat perusahaan start up berlabel unicorn yakni Gojek, Tokopedia, Buka Lapak dan Traveloka akan naik level menjadi decacorn. . Sekadar diketahui, perusahaan unicorn merupakan startup yang memiliki valuasi aset sebesar 1 miliar dolar AS. Sementara, perusahaan decacorn memiliki valuasi aset yang mencapai 10 miliar dolar AS. . Menkominfo Rudiantara mengatakan, pemerintah terus mendorong perusahaan unicorn untuk melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI). Namun, jika startup tersebut telah menjadi decacorn maka akan sulit mencatatkan saham perdananya. . “Nanti kalau sudah keburu besar, ekosistemnya yang saya khawatir tidak sanggup,” katanya saat di Gedung BEI, Jakarta, pada Kamis (13/12). . Jika startup telah menjadi unicorn, ungkap Rudiantara, dikhawatirkan pasar modal Indonesia tidak sanggup menampungnya. Hal ini dikarenakan market capital decacorn terlalu besar sehingga dapat berpengaruh pada harga sahamnya nanti. . “Kalau sudah keburu decacorn ya decacorn kan 10 miliar (Dolar AS). Mereka kan sama dengan Rp150 triliun, at least market cap-nya harus Rp150 triliun. Nah kalau Rp150 triliun, maka bisa tidak pasar Indonesia, ekosistem bursa indonesia, untuk menampung yang valuasinya di atas 10 miliar Dolar AS?" ucapnya. . Oleh karenanya, Rudiantara mendorong startup unicorn untuk segera melantai sebelum naik level menjadi decacorn. Dia memperkirakan, tahun depan akan ada satu startup yang menjadi decacorn. . “Makannya saran saya, strateginya yang startup-startup yang belum sampai decacorn mungkin sudah unicorn, kalau unicorn 1 miliar (Dolar AS), cuma Rp15 triliun. Itu yang kita dorong masuk ke bursa Indonesia,” tuturnya. (*) . #idxchannel #idx #idxchannelcommunity #yuknabungsaham #rudiantara #kemkominfo #startup #unicorn #decacorn #gojek #bukalapak #tokopedia #traveloka #bursasaham #bei #emiten
Who is the person you’d like to be here ?🔥😱 Tag your bae in comments👇👇 📍Tioman,Malsya •Follow- @travelanimations ✔️
⛔BOROS⛔ . Say to No untuk Boros.. . PayTreners mah gitu senengnya maenin receh ... . Selama ini receh yg dari jutaan orang ini di kumpulin sama kapitalis... Kita ga dpt apa2... Di paytren mah di bagi2... Enak banget... Lagi cari mentor buat jalanin bisnis paytren ? Chat me . Yogi Nugraha Mentor Paytren https://pesan.link/62082154546970 --------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren --------------------------------------------------------- 🔘 🌐link support👉: https://sites.google.com/view/paytren517-yogi-nugraha --------------------------------------------------------- #edukasipaytren #cikarang #bekasi #alfamart #indomaret #caradaftarpaytren #negeriakhirat #WeAreNotAlone #dakwah #BankIndonesia #santri #paytren #traveloka #grab #gojek #bekasihits #lowongankerja #mentor
Pesan Tiket Kereta Jakarta Malang Makin Mudah, Saatnya Serbu Kota Apel! Semenjak media pemesanan tiket kereta Jakarta Malang bertambah banyak, orang-orang jadi semakin mudah melakukan perjalanan. Dari sekian banyak pilihan terbaik yang muncul, salah satu yang sedang naik daun adalah online travel agent (OTA). Kehadiran OTA membuat pemesanan tiket kereta untuk rute ini menjadi sangat praktis. Harga tiket kereta api Jakarta Malang di OTA pun umumnya lebih terjangkau, utamanya berkat pengadaan promo menarik setiap waktu. Bahkan kemudahan transaksi yang disediakan dapat mempercepat proses pemesanan. Untuk pesan tiket lebih mudah, klik link dibawah ini. https://m.traveloka.com/en-id/kereta-api/rute/jakarta-malang-gmr-ml Lengkapnya, cek bio indopos.co.id . . . . . . . . . . #indoposonline #indopos #koranindopos #koranjakarta #jakartanewspaper #newspaper #indoposmilenials #traveloka #travelokaindonesia #pesantiket #pesantiketkereta #pesantiketonline #jakarta #malang #kotaapel #indonesia
Friendship started with a simple "hi" 👋 -------------------------------------------------------
#assalamualaikum dear ... - Balinese Massage ini adalah proses pemijatan yang mengandalkan kombinasi tekanan dari jempol dan juga telapak tangan dengan teknik pemijatan menggunakan hot stone. Dengan cara seperti inilah membuat Balinese Masage dapat menenangkat otot-otot yang kaku dan juga tegang akibat rutinitas sehari-hari, seperti pekerjaan yang terlalu sibuk dan sebagainya. Manfaat dari Balinese Massage ini adalah dapat menenangkan dan juga melancarkan sirkulasi darah dalam tubuh, sehingga otot-otot pun tidak kaku dan tubuh pun terasa lebih relaks. - Mau coba Balinese Massage? Yuuk langsung aja datang ke Anggra Salon Muslimah ☺ - Info dan reservasi: 💆Anggra Salon Spa Muslimah 🏠Jalan Kejayaan No. 279 Depok II Timur 📲Ph/Wa : 081310595889 (atau klik link di bio) Web : www.anggrasalonmuslimah.com - #salonspa #salonmargonda #salondepok #salonmuslimah #spamuslimah #pengentirus #salonmuslimahdepok #salonspa #salonbogor #salonmuslimahbogor #bodygalvanic #galvanicbodyspa #galvanicspa #lumispa #galvaniclumispa #hometreatment #homebeauty #smoothing #hairmasksmoothing #fave #traveloka #mecapan #voucherhemat #voucher #doublechin #bodyshappinggel #ramah #friendly
.. Jalan2 ke bali rasanya emang belom lengkap kalo kita gak explore nusa penida,tau sendiri kan pantai2 di sini itu bagus banget apalagi tebing2 nya hemmm war biasa pokoknya. . Ini yg ketiga kalinya saya ke sini ,dan selalu ada perbedaan di nusa penida setiap saat. Memang sekarang ini nusa penida sudah ramai bngt saking ramai nya mau foto aja harus antri yg panjang. Yah semakin terkenal wisata pasti akan semakin ramai. Jadi ya harus sabar kalo mw foto. . Kalo pengen explore sini gampang kok,kamu langaung aja ke pantai sanur di sana ada banyak bngt fast boat ke arah sana paling pagi jam 8 . Nyebrang jg gak lama kira2 45 menit lah. Sampai di sana km bisa sewa motor lalu explore sesuka km mw kmn aja sekarang uda ena di map semua ada dan petunjuk jalan juga sudah ada. . Estimasi biaya. Fast boat 150rb pp Motor full bensin 75rb Penginapan mulai dari 100++ Htm 11rb + parkir motor . Cukup murah untuk wisata yg sekeren itu,jadi kapan ke nusa penida ? . _________________________________________________ . 🌍 Raja Lima , Bukit Mollenteng , Nusa Penida . _________________________________________________ #nusapenida