#traveloka

0 posts

Loading...
Yang suka Bunga Matahari mana suara nya ?? 😁😉 Beautiful @modelhijabindo photo by @iwanherawanshr . @travellerinframe : @yennihr . 📍 Sky Garden PVJ, Bandung, West Java, Indonesia
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @tips.hamil.pasutri10 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bukalapak #tokopedia #lazadaindonesia #blibli #mataharimall #tokobagus #berniaga #jnejakarta #posindonesia #superindo #traveloka #kimiafarma #warda #kompastv #nettv #metrotv #indosiar #trans7 #grandindonesia #margocity #garudaindonesiaairlines #citilink #sriwijayaair #airasiaindonesia #lionair #gojek #grabindonesia #uberindonesia #commuterline
Congratulation for FRANCE The World Champion of World Cup Football Championship 2018 @kcjakarta #NOBARdiKC #traveloka #kartikachandrahotel #jakarta
Misty mornings in Ubud . O lugar mais clichê de Bali é o meu preferido da ilha.
Tag teman kalian suka doraemon 😆😍 . Adorable @jogjascenery photo by @lyndia_wati . 📍Tebing Breksi, Yogyakarta
Pajamas still on as long as we don’t miss the fresh morning air.
Slide 1 masih agak kalem Slide 2 dan seterusnya udah sangat ugal-ugalan Ya gak gais @dewiiwed92 @nicho_liang @annisapurbosari @indra_frasta dan rudiat anak soleh ? 🤣 . . . Sekian dan terima kasih nobar finalnya.. . . Thank's mas mas @kcjakarta yang bisa telepon dadakan reserve dan langsung dapet (ku terharu sungguh) . . #pranciswinner #nobardikc #traveloka #chandralounge #fifaworldcup #fifaworldcup2018 #kartikachandra #gengsoleh
Bingung mau cari tempat rekreasi,treveling atau pengiapan mending download aplikasi Traveloka di Traveloka harga bersahabat dan pastinya banyak promo #layarbolatraveloka #creatmoments #traveloka #travelokaindonesia #travelerindonesia #travel
#Repost @tentremrogo with @get_repost ・・・ Introducing a place that you can call home with lush greeneries and facilities that gives a peace of mind and holiday-like feeling located south of Jakarta; TentremRogo Living Space. Find us, #TentremRogo #LivingSpace at Jalan Cilandak Tengah No. 73. . . . . . #home #homedecor #hotel #traveloka #airy #airbnb #kitchen #homeinspo #homedesign #homedecorating #modern #jaksel #jakarta #house #interiordesign #architect #architecture #livingdecor #livingspaces #moderndecor #moderndesign #kosan #apartmentdecor #interiordesign #architecture #design #interiores #modern #bedroom
. Pantai Mandorak adalah sebuah pantai yang indah di Daerah kodi. Pantai ini memiliki pasir putih bersih. Karena keindahan yang dimilikinya, kamu akan betah untuk berlama2 di pantai ini. Gelombang pantai yang sangat kuat merupakan salah satu ciri pantai di pesisir selatan Sumba. Gelombangnya cukup besar namun relatif aman, sehingga pantai ini juga terkenal bagi banyak peselancar internasional. . . Tebing2 tinggi menjadi latar belakang dan biru air mendominasi pantai. Sayangnya, meski pantainya memiliki panorama yang indah, namun masih banyak orang tidak tahu banyak tentang Pantai Mandorak. Di pantai ini, penduduk setempat  biasanya menyandarkan kapalnya setelah seharian menangkap ikan di laut. Untuk km yg sudah ke sini pasti setuju kalo Mandorak adalah surga tersembunyi di kodi. . Denger cerita dr warga setempat kalo pantai ini sudah di beli oleh warga asing yaitu prancis,pantas saja di sini ada 1 bangunan yg lumayan megah. Biaya masuk ke sini 1 mobil 50rb saja sudah termasuk parkir dan tiket masuk. . Hemmm jadi kapan mau ke sini,,,? . ____________________________________________ 🌍 Mandorak Beach ,Kodi ,Sumba Barat Daya ,NTT ____________________________________________ #exploresumba
**TRẢI NGHIỆM Ở CEBU & BOHOL 1. Khám phá pháo đài Ford San Pedro – pháo đài nhỏ và cổ nhất Philippines đấy! 2. Check in ở The Cube – khối lập phương nổi tiếng của SM Mall và tranh thủ đi mua sắm ở trung tâm thương mại lớn nhất Cebu luôn nha! 3. Trải nghiệm bơi cùng cá mập voi (Whale shark watching) ở Oslob, Cebu. Từ trung tâm thành phố Cebu, bạn phải dậy sớm từ 2h sáng để đi xe bus từ bến xe trung tâm đến Whale shark watching spot ở Oslob. Đi hết 3 tiếng nên khi tới nơi là 5h, bạn mua vé và đợi đến khoảng 6h là sẽ có ngư dân dẫn đi, cần đi sớm vì sang trưa chiều cá sẽ không có ở khu vực du khách được ngắm. Giá vé 500k/ người. Tuy rất tốn công để đi đến đây nhưng thành quả thì vô cùng xứng đáng, một trải nghiệm có một không hai để bạn được “bơi cùng cá mập” thật sự. Lưu ý là không được bôi kem chống nắng, không được chạm vào cá, không dùng đèn flash khi chụp ảnh. 4. Nhảy thác ở Kawasan falls – ngọn thác màu xanh ngọc bích nổi tiếng: Thông thường mọi người sẽ đi tiếp ra một bãi biển khác nhưng tụi mình chọn đi thác Kawasan vì lỡ mê màu xanh của ngọn thác đặc biệt này. Tụi mình thuê Tricycle từ người bản địa ở chỗ bán vé xem cá mập luôn, giá khoảng 500k/ 3 người đi từ Whale shark watching sang Kawasan falls mất khoảng 1 tiếng. Còn ở Kawasan thì bạn đi bộ chừng 1km vào trong không tốn tiền vé nhưng tốn tiền gửi đồ khoảng 50k ấy. 5. Khám phá “hàng xóm” Bohol trong 1 ngày: Sau khi trải nghiệm những điều đặc biệt ở Cebu thì tụi mình dành ra 1 ngày để đi Bohol – hòn đảo bên cạnh Cebu. Đi tàu mất khoảng 2 tiếng, vé 300k/ người check in y như đi máy bay, bạn có thể mua vé online để chọn ghế mềm điều hòa cho thoải mái, nên mua của hãng Ocean nha. Qua đến nơi thì mình mua tour từ một công ty lữ hành của Bohol, giá chỉ 2000 php (1 triệu đồng)/ pack mà có thể đi tới 5 người, đưa đón tại cảng luôn, họ sẽ đưa đến những điểm sau trong vòng 8 tiếng (bạn chỉ cần nhắc họ là sẽ về trong ngày, về trước 18h00 vì đó là chuyến tàu cuối cùng về Cebu trong ngày). #howmanycountry #hmcinphilippines #travelokaph #travelokavn #traveloka
Pulau yang hanya berdiameter 5m ini tidak setiap saat muncul. Hanya jam-jam tertentu muncul karena setiap saat pasang. Beruntungnya saya bersama 2 orang teman saya dapat menikmati keunikan dan bermain pasir putih dengan air yang tembus pandang saking jernihnya. Angin besar yang membuat ombak juga besar mengombang ambingkan perahu yang kita pakai. Jadi kita terseok-seok saat kembali naik keperahu. Seru! Loc. Gili Kapal, Nusa Tenggara Barat. . #nusatenggarabarat #westnusatenggara #ntb #visitlombok #explorelombok #gilipetagan #gilikapal #gilitrawangan #mataram #explorebali #beach #pastel #naturegramy #beautifuldestinations #traveloka #createmoments #hellonusantara #travelculture #beachlife #bali #opentriplombok #indoflashlight #rinjani
Morning weekend , wow gak kerasa udah weekend lagi , yang masih bingung liburan mau kemana , bandung salah satu Favourite wisata ni , apalagi yang mau tempat penginapan Green , peace , relax dan banyak spot foto" kerennya , aku rekomendasiin ni tempat kecenya di 👇🏻 . . @bukitsaungbambu @bukitsaungbambu @bukitsaungbambu . . Location 📍Bukit saung bambu , Jl.padasuka Atas Km 5,4 desa cimenyan , Bandung jawa barat . . #bukitsaungbambu #visitbandung #explorebandung #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #kerengan #bandung #bandungjuara #indoflashlight #indoflashlightbandung #indoflashlightjabar #pesonaindonesia #pergipedia #traveloka #indotravellers #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonaphotography #bandunghitz #parapejalan #pesonaindonesia_id
TERENGGANU has Penyu TERENGGANU has Warung Poknong TERENGGANU has Chemerong TERENGGANU has Zizan TERENGGANU has Pasar Payang TERENGGANU has Ulek Mayang TERENGGANU has Pulau Perhentian TERENGGANU has Litar Drag TERENGGANU has Pulau Redang So TERENGGANU is the best 😬😬 #pakejperhentiantermurah #pulauperhentiankecil #pakejperhentian #pakejpulauperhentian #myperhentian #pakejpulau #perhentianisland #longbeach #malaysia #pulauperhentian #pulauperhentiankecil #pulauperhentianbesar #pulauperhentianbesar #pulauperhentiankecil #pakejpulau #langkawi #traveloka #bandung #hatyai #malaysia #singapore #krabi #pulauredang #pulaukapas #pulaulangkawi #maldives
Pink lake was interesting, thisnone is actually pink. Stopoed by the side of the road to explore the lakes. Unlike the one in Esperance, this one's actually pink. 😍 they are gorgeous. From here we go through the beach and the Lagoon for some epic 4wd. Stay tuned for more #Lustofly #TheWickedHunt #TheWickedHuntPhotography . . . . . #waparkswildlife #parkexplorers #exploreparkswa #justanotherdayinwa #seeaustralia #openmyworld #worlderlust #prettylittletrips #traveltagged #travelandleisure #globelletravels #traveldeeper #traveloka #roamtheplanet #darlingescapes #earthscenery #canonphotography #canon #canonaustralia #canon5dmarkiv #expedia #mitsubishi #bookingcom #skyscanner #pinklake
Salam Piala Dunia! Grage Hotel Cirebon mengundang Anda untuk meramaikan acara : Layar Bola Traveloka Pertandingan : pada Kamis 12 Juli 2018 di Lily Sport Bar & Lounge Nikmati juga promo Coffee Buy 3 Get 1 Free sambil menyemangati tim favorit Anda! Follow dan cek IG @gragehotelcrb eps20#traveloka #gragehotelcrb #aboutcirebon #cirebon #worldcup
Tidak ada awan di langit yang tetap selamanya, sehabis malam gelap gulita terbitlah matahari lahirlah pagi yang memberikan keindahan . . . Location📍orchid forest cikole , lembang , kabupaten bandung barat , jawa barat . . . #bukitsaungbambu #visitbandung #explorebandung #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #kerengan #bandung #bandungjuara #indoflashlight #indoflashlightbandung #indoflashlightjabar #pesonaindonesia #pergipedia #traveloka #indotravellers #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonaphotography #bandunghitz #parapejalan #pesonaindonesia_id
#Repost @belitung_indah (@get_repost ) ・・・ Terletak di sebelah utara Pulau Belitung, Pantai Tanjung Kelayang adalah pantai kedua yang terkenal setelah Pantai Tanjung Tinggi. Yang khas dari pantai ini adalah Batu Kelayang yang merupakan maskot dari Sail Wakatobi – Belitung 2011. Pantai Tanjung Kelayang terdiri dari dua bagian, yaitu sebelah barat dengan gugusan batu granit dan sebelah timur berupa hamparan pasir putih nan cantik. Anda bisa menyelam, berenang, berjemur, memancing, dan malakukan beragam atraksi air lainnya di pantai ini. http://anekatempatwisata.com/10-tempat-wisata-di-belitung-yang-wajib-dikunjungi/ #WisataBelitung #WisataBelitungHemat #wisatabelitung #vacation #holiday #summer #beach #paradise #pakettourbelitung #picnic #belitungisland #pegipegi #colorfull #explorebandung #explorebogor #rentcar #indotravellers #thisisindonesia #visitbelitung #belitungliburan #adventure #traveloka #jalan2terus #ayodolan #parapejalan #gopro #drone #familytrip #privatetrip
Perebutan juara ke 3 - 2018 World Cup siapakah yg akan juara? Belgium VS England -- nantikan Final Party bareng #LayarBolaTraveloka @traveloka dan @yellopaskal Besok! France VS Croatia 10 PM #Worldcup #Traveloka #IMATYELLO #YELLOPaskal #YELLOBandung #HotelBandung
จองเที่ยวบินและที่พักออนไลน์ ไม่ยุ่งยาก จองเลย! ราคาจริง สะดวกและรวดเร็ว บริการตลอด 24 ชั่วโมง จองสะดวกไม่มีสะดุด จากที่พักและเที่ยวบินมากมายบน #Traveloka #travelphotography #Thailand #travel #traveling
. Jika kalian pernah datang ke sumba pasti setuju kalo saya bilang bukit2 di sana itu keren banget. Salah satunya ya ini yg jadi icon nya sumba timur bukit wairinding. . Bukit ini bagus bngt ,saking bagus nya kemaren saya sama temen2 sampe 3 kali ke sini pagi nikmati sunrise,siang nikmati panas dan sore nikmati sunset. Ke semua moment nya bagus makan nya jika ke sumba jangan sia2 moment2 itu ya. . Jarak dr kota waingapu sendiri tidak lah jauh kira2 kurang dr 1 jam sudah sampe di t4 ini jalan nya juga bagus dan aspal karena memang ini jalan utama di sana. Bisa naik mobil ataupun motor. Di sini kalian cukup isi buku tamu dgn ngasih uang seiklasnya sama parkir,karena kemaren saya pake motor jadi cm bayar parkir motor saja 5rb. Kalian juga bisa lo maen sama anak2 di sini seru bngt mereka. . Untuk saat ini savana di sana sudah mulai kuning kecoklatan jd cocok jika kamu mau ke sana,dan jaga baik2 t4 ini ya jgn buang sampah sembarangan. . _________________________________________________ . 🌍 Bukit Wairinding, Waingapu, Sumba Timur _________________________________________________ #exploresumba
🌊
Danau Ateh, Pesona yang Tak Terlupakan by @beyubaystory Danau Ateh menjadi salah satu spot favorit utk mengabadikan gambar terutama bagi pencinta fotografi alam. Suasananya danau yang menyerupai alam Eropa ini di Kabupaten Solok, Sumatera Barat. Cari info seputar destinasi Kabupaten Solok dan sekitarnya? Yuk singgah ke blog kidalnarsis.com #ubaystory #jelajahnagariawak #trip2018_41 #bloggertravel #travelheritage #danauateh #bloggerheritage #solok
Siap jelajah Nusantara di Bulan Juli? @opentripapp siap menemani kalian kesalah satu destinasi favorit kalian, salah satunya Labuan Bajo. Yuk, simak disini! . [PRICE LIST] Harga normal: 2.300.000 Harga diskon: 2.250.000 [MEETING POINT] Bandar Udara Internasional Komodo . [SCHEDULE TRIP] Juli: 20-22 Juli, 27-29 Juli Agustus: 3-5 Agustus, 10-12 Agustus, 17-19 Agustus, 24-26 Agustus [INCLUDE] - Transport airport - hotel/meeting point (return) - Comfort cabin with AC - Living on board 3D2N/menginap di kapal - Cabin room - Chef dan boat crew - Bean bag & sun deck - Speed boat - Meals during trip - Snorkeling set - Mineral water free flow - Local guide & tour leader - Snack, coffee & tea during trip - Life jacket - Documentation set (drone, dome, gopro, mirorless, dslr, dll) __ Untuk booking/pemesanan trip langsung melalui aplikasi Open Trip (Download di App Store atau Google Play Store) sekarang juga dan gunakan kodevoucher TRIPJOG untuk promo spesialnya! __ travelling #opentripapp #travel #jalanjalan #happy #wisata #exploreindonesia #liburannyamanmodaljempol #opentripseru
Page 197 of 2018 A broken-hut by the waterfall
FINALLY!!! Yang ditunggu-tunggu, Final Piala Dunia antara Kroasia dan Perancis! Kamu #DukungKroasia atau #DukungPerancis nih? Jangan lupa ramean sama squad kamu kita nyaksiin bareng match seru antara Kroasia dan Perancis ya. Apalagi nanti sambil nonton ditemani cemilan FRENCH FRIES, GRATIS* pula! Mau kan? Syarat dan Ketentuan: *Promo ini berlaku di Chapter Meruya dan Tanjung Duren. * Follow @cafe_whatsup dan like postingan ini. * Foto bareng squad kamu di What's Up tempat kamu nonton nanti. * Tag/mention 3 orang temanmu. Sampai ketemu nanti malam Bro/Sist!!. • #RoadTo3rdYearWhatsup #WhatsupPecahkanRekorMuri #Worldcup2018 #layarbola #layarbolatraveloka #perancis #kroasia #champion #FIFAWorldCup #russia #pialadunia2018 #pialadunia #traveloka
Regrann from @travelokaeats - Bukan cafe biasa, tapi cafe favoritnya #TemanKulineran nih! . Kalau kamu jalan-jalan ke #Medan , wajib banget buat mampir ke #SosmedCafe . Nggak cuma makanannya yang unik, tapi tempatnya juga Instagramable banget. . Ada banyak spot foto mulai dari 3D, vintage, garden dan sosmed yang pastinya bikin kamu nggak bisa berhenti selfie. . Nggak sabar kan mau update kerennya makan dan foto-foto di #SosmedCafe ? Buruan ajak semua temen hits kamu ke sini ya! - #regrann #travelokaeats #traveloka #medan #kulinermedan #cafehitsmedan #cafeuniquemedan #cafeunique #sosmedcafemedan
ROAD TO FINALS !!!! CROATIA VS FRANCE @fifa.worldcup2018 BIG MATCH at @allsedayu With LAYAR BOLA @traveloka . . . Big Screen at The Square Coffee Shop Restaurant 3rd Floor @allsedayu LIVE MUSIC DOOR PRIZE Selfie Contest The Best Costume Finalist And Many More..... . . RSVP 021 2936 5000 www.allsedayu.com #LayarBola #Traveloka #allsedayuhotel #fifaworldcup2018 #fifa18 #france 🇫🇷 #kroatien 🇭🇷 #fifaworldcup2018 #fifa18 #fifaworldcup2018
Bus Tingkat - Jet Bus 2+ SDD (Super Double Decker) Sempati Star. . Memang bus ke Aceh ini mewah2 kali yakan. . Akhirnya admin bisa nyobain ini Bus juga setelah sekian lama. . Sengaja booking bbrp hari sebelum keberangkatan biar bisa ngedapatin bangku paling depan di deck atasnya. . Karena posisi paling depan dan atas seakan kita disajikan pemandangan sepanjang jalan dihadapan kita sambil selonjoran alias tidur karena space yang sangat luas. . Supirnya dilantai bawah atau deck dasar sehingga di deck atas kita seakan menikmati view dari sudut pandang supir. . Harga tiket di Deck atas 250k, dan Deck bawah 450k. . Btw Tiket Bus Sempati Star juga sudah Online sehingga bisa dipesan Via Traveloka. . Di Traveloka lagi diskon, Deck Atas 207k dan Deck Bawah 387k. . Kemarin pas dapat Voucher Tambahan Lebaran 10% lagi sehingga sangat jauh lebih murah beli Tiket Bus ke Banda Aceh via Traveloka. . Sayangnya masih online untuk Tiket Bus Medan - Banda Aceh, Tiket Bus Sebaliknya Banda Aceh - Medan belum tersedia Online di Traveloka. . Ada yang pernah naik Bus Double Decker ini juga? Atau Nikmati Mewahnya Bus Medan Aceh? . . Gimana menurut klen? Kadang lebih murah naik Pesawat daripada naik Bus, tapi tetap orang Aceh kebanyakan milih Tranposrtasi Bus saripada Pesawat. . #TauKoTembung #Aceh #Sabang #SempatiStar #AcehbusLovers #Adiputro #adiputrokaroseri #DoubleDecker #JetBus2 #SepakatGroup #WisataAceh #BandaAceh #Takengon #BusAcehMedan #Lhoksumawe #KabarAceh #Atjeh #Meulaboh #TapakTuan #Traveloka #BusAceh #Bismania #PariwisataAceh #MedanWisata #GenpiAceh #SerambiMekah #nanggroeacehdarussalam #Postingby4GXL