#traveloka

0 posts

Loading...
You’ll want to add Sekumpul Waterfall, one of Bali’s very best waterfalls to your itinerary. It can be a little tricky to get here, though, but just know that it’s gonna be well worth the trip. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: @ziccohudyoro
Siang guys.. mumpung ono he he.. BROMO MIDNIGHT CALL DM/Wa 082139648614 / 089651532806 @_fastrent bisa di bawa pulang file asli DSLR ,silahkan aj boking /private/ destinasi Penanjakan 1 ,bukit cinta,Widodaren,kawah Bromo,pasir berbisik,Savana, Teletubbies, start kota malang ,penjemputan persiapan 23:30 include BBM,driver,masker,tiket bromo ,MOHON MAAF JALUR KAMI DI JALUR FILM 5cm malang ,bukan jalur yg lain 🙏 #pendakiindonesia #sewajeepbromo #bromomidnight #semeru #mountain #like4like #treveling #photography #instagood #bromomurah #exploreindonesia #trip #trippy #google #tiketcom #traveloka #tripbromo #nikon 📷 #shopee #strategy #misteraladin #selfie #follow #followme #fashion #happy #me #cute #beautiful DOKUMENTASI GRATIS Maaf jalur kami jalur film 5cm Malang ,bukan jalur yg lain🙏 Kamu jempret aku tak jepret📷 balik ya awas yaa.. 😉
Nadiem Makarim, Wiliam Tanuwijaya, Ferry Unardi, dan Ahmad Zaky adalah sederet nama pebisnis muda di Tanah Air yang berhasil membawa perusahaan rintisannya, yaitu Gojek, Tokopedia, Traveloka dan Bukalapak menjadi unicorn startup dengan valuasi di atas US$1 miliar. _ Padahal, usia keempat unicorn itu terbilang baru alias di bawah 1 dekade, dan service-nya pun rata-rata baru diluncurkan 3-4 tahun yang lalu. _ Di luar empat perusahaan unicorn tersebut, masih banyak perusahaan rintisan lain yang tengah berkembang, dan bukan tidak mungkin tengah menanti waktu yang tepat untuk menjelma menjadi unicorn-unicorn baru, tidak hanya di Asia, tetapi juga di dunia. _ Sumber: Harian Bisnis Indonesia Minggu - Yang Muda yang Berbisnis _ #infografik #HarianBisnisIndonesia #Weekend #AkhirPekan #Unicorn #Startup #Rintisan #Teknologi #Info #ArtikelBisnis #InfoBisnis #Gojek #Traveloka #Bukalapak #Tokopedia #Bisniscom
Nice hotel..nice room..kecik je tp cukup la utk kami 3 beranak...yg penting dlm bilik ada 🛀🚿 tapi hati2 uolsss bila bilik hotel yg bole see thru mcm ni 😂😂 jgn lupa turunkan tirai tu ..kn ada yg skodeng 🙈🙈 ada juga yg jenis Villa sesuai utk yg nk honeymoon feel2 mcm #bali ..bole view IG @the_settlement_hotel dan semestinya aku booking thru @travelokamy #staycation #shortvacation #mamatisyabirthday #traveloka #thesettlementhotel #melaka #travelokamy #birthday #vacation #videomt
JAKARTA-SINGAPORE 150RB DOANG?KESANA NGGA YA?😅 . Setelah peristiwa nahas yang dialami para penumpang dan kru pesawat Lion Air JT610 Senin pagi, 29 Oktober 2018 kemarin, banyak isu berembus mengenai penurunan harga tiket pesawat Lion Air. . Beberapa warganet sempat mengunggah screen capture dari situs Traveloka, di mana harga tiket pesawat Lion Air menurun pesat. . VIVA mencoba menelusurinya dengan membuka situs tersebut dan tertera harga tiket Lion Air sekali jalan dari Jakarta ke Singapura pada 28 November 2018 sebesar Rp150 ribu per pax atau per orang. . Harga tersebut berlaku untuk penerbangan pukul 06:15, 11:15, 13:45, 16:15 dan 17:55 WIB. Sementara untuk pukul 08:20 WIB, Lion Air memberikan harga yang masih terbilang murah yakni Rp240 ribu. . Sedangkan maskapai lainnya memberikan harga normal, seperti Scoot yang menawarkan harga Rp480.500 untuk tiket sekali jalan ke Singapura. Sementara Jet Star dan AirAsia memberikan harga Rp500 ribuan dan Batik Air Rp600 ribu. Kemudian Malindo memberikan harga mulai dari Rp700-an hingga Rp800-an. . Kami lantas mencoba mengecek harga tiket Lion Air ke Singapura untuk tanggal 31 Desember 2018, di mana biasanya harga tiket pesawat sedang tinggi-tingginya lantaran momen Tahun Baru. Tertera harga tiket Lion Air sekali jalan ke Singapura di tanggal tersebut sebesar Rp1,7 juta. . Harga ini terbilang normal dan masih bersaing dengan harga tiket maskapai lain ke tujuan dan di tanggal yang sama, yaitu Malindo, Batik Air dan Garuda, yang menawarkan harga Rp1.7 juta-an. . Namun, saat kami membuka situs resmi Lion Air, harga tiket sekali jalan dari Jakarta ke Singapura tanggal 28 November 2018 yang tertera merupakan harga normal, yakni Rp550 ribu untuk tiket promo. Sementara tiket Kelas Ekonomi di harga Rp670 ribu. . . From @infosurakarta Sumber Viva.co.id #promolionair #traveloka #lionair #pesawat #jt610 #kotasolo #sukoharjo #karanganyar #wonderfulsoloraya #surakarta
Probably one of the craziest places we have been to on our travels so far, @pulocinta has been built on a sandbank in the middle of the ocean with 14 overwater villas. . . The place is so quiet and the colours are insane throughout the day but even more so at sunset. If you watched any of our stories, we had a nightmare with flights to and from the resort with @garuda.indonesia cancelling a load of flights causing us to lose two days of our trip but all those hours in the airport were definitely worth it for getting to spend four days at this crazy place 🙌
Hai.... Good People... Ceritanya lagi di ceramahi seseorang. "Bla..... Bla.... Bla.... (Panjang lah ngomongnya).... ". Terakhir kata - katanya " Biar nanti kamu masuk surga !" . . Ku  jawab : "Ya udah... Kamu berangkat aja duluan !" . . Ehh... Di suruh berangkat ke surga duluan malah marah - marah. Salah ku apa ?? 🤔🤔 . . . 📸 @erniyapp 👗 @blessedfos 🏞 Lehu Garden - Medan #style #fashion #love #fashionsignature #instagram #like #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #ootdasia #ootdinspiration #travel #travels #traveller #travelling #photo #photoshoot #outfitoftheday #lookoftheday #idootd #ootdidku #travelterus #mytripmyadventure #mytrip #traveloka #travelokaindonesia #tag #tagforlike #tagforfollowers
The first sight of sunrise from this Java island is indeed heavenly 🌤 Photo courtesy of @kabutipis
Jangan lupa guys, plan your next holiday, cari inspirasi and dapetin discount gede2an di Traveloka travel and lifestyle Fair di Gandaria City main atrium ya ❤️ Go and check it out, today is the last day, don’t miss it! ;) @traveloka #ttlf18 #traveloka #gandariacity #travelfair #jakarta
Find me 🚴🏻‍♂️ CTTO
Take your beloved little one in an open air setting for a true vacation delight. Photo courtesy of @acaciakharismaninggaharu
There are a couple of Instaworthy viewpoints along the McWay Falls walking trail that’ll keep your eyes (and camera) busy for a good few hours. 📷: @hannahonearth #travelokamy #traveloka #travelgram #jomtravel #travelphotography #travelcommunity #travelaroundtheworld #seetheworld #travelguide #exploreasia #passionpassport #backpackerlife #travelsolo #lppathfinders #visitcalifornia #explorecalifornia #travelcalifornia
Repost By estpr: Pulau yang hanya berdiameter 5m ini tidak setiap saat muncul. Hanya jam-jam tertentu muncul karena setiap saat pasang. Beruntungnya saya bersama 2 orang teman saya dapat menikmati keunikan dan bermain pasir putih dengan air yang tembus pandang saking jernihnya. Angin besar yang membuat ombak juga besar mengombang ambingkan perahu yang kita pakai. Jadi kita terseok-seok saat kembali naik keperahu. Seru! Loc. Gili Kapal, Nusa Tenggara Barat. . #nusatenggarabarat #westnusatenggara #ntb #visitlombok #explorelombok #gilipetagan #gilikapal #gilitrawangan #mataram #explorebali #beach #pastel #naturegramy #beautifuldestinations #traveloka #createmoments #hellonusantara #travelculture #beachlife #bali #opentriplombok #indoflashlight #rinjani (via #appskottage .com #IGSaver @AppKottage )
Hallo.... Good People. Lokasi foto di Lehu Garden - Medan (bisa di lihat di Google map). HTM Rp. 15.000/org. Sudah termasuk parkir ya. Tidak boleh foto pakai Kamera DSL.Only kamera HP. Disini juga tersedia restoran ber WiFi. Banyak spot foto yg bagus - bagus. Gak nyesel deh kemari. Walau pun sedikit hujan Show must go.... . . . 📸 @erniyapp 👗 @blessedfos #style #fashion #love #fashionsignature #instagram #like #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #ootdasia #ootdinspiration #travel #travels #traveller #travelling #photo #photoshoot #outfitoftheday #lookoftheday #idootd #ootdidku #travelterus #mytripmyadventure #mytrip #traveloka #travelokaindonesia #tag #tagforlike #tagforfollowers
Bulan November adalah masa yang terbaik untuk menikmati musim luruh di Korea! Jangan lupa untuk membawa sekali baju sejuk yang sesuai dengan cuaca. 🍂 📷: @arbatravel
awal yang penuh dengan kesejukan... Selamat pagi Danau gunung tujuh 😁
Jika anda ke Kyoto, jangan lupa untuk ke pintu gerbang berwarna oren kemerahan yang ikonik ini. Ribuan pintu gerbang disusun sepanjang 233 meter dan akan membawa anda ke arah hutan Gunung Inari. 📷: @chinzzah #travelokamy #traveloka #travelgram #jomtravel #travelphotography #travelcommunity #travelaroundtheworld #seetheworld #travelguide #exploreasia #passionpassport #backpackerlife #travelsolo #lppathfinders #visitjapan #explorejapan #traveljapan
Traveloka Singapore Outing !!! #travelokasg #traveloka #singapore #sentosaisland
Special moment with one of Indonesian Diva during Traveloka Hotel Awards 2018 . . . #krisdayanti #krisdayantilemos #travelokahotelawards #travelokahotelawards2018 #traveloka
If only BROKEN heart is as beautifull as this BROKEN ISLAND in Nusa Penida,I think this world will be a better place. @thebalibible @rongleeworld @uniladadventure @travel.the.world.today @travelbloggeres @traveloka ————————————————————————- #nusapenida #bali #indonesia #traveloka #backpacker #backpackerstyle #travelblogger #travel #brokenisland
If you're feeling that life is not fair, go to the mountain, stand there, let the wind caress you with tenderness. Stand there until sunrise to tell you that there is always a light of hope in life. . . . Foto : @sandraprastiyanti Loc : TNBTS. 📸 : @rikidwi_k Salam istimewa dari semut liar Yogyakarta Tetap membersamai dalam kebaikan #semutliar_yogyakarta #indonesian #indonesia #createmoments #traveloka #folkindonesia #livefolk #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors #natgeoindonesia #discoverindonesia #travellerindokece #indonesiageographic #lingkarindonesia #exploreindonesia
Ketabahan hari ini, untuk kekuatan hari esok. 💪 . Stay strong & Get well soon my soulmate 💖 @nadya_michi_ . . #throwback at 📍 @motyhotel , melaka . #traveloka #tilljannah #countingdays #syukurselalu
Romantic floating breakfast time from our honeymoon guest @marta.octavia . Thank you for coming and spend your lovely and unforgettable day with us #lavievilla . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• La Vie Villa – Tropical Romantic Villa Managed by Ini Vie Hospitality . La Vie Villa designed as tropical romantic villa with intimate ambiance and definitely comfortable for energetic young honeymooners who would spend their lovely time in Bali. A well-known located in Legian where many tourist attractive nearby, famous restaurants, beach club in Seminyak and only 30 minutes drive from I Gusti Ngurah Rai Airport. Featuring One Bedroom Villas with Private Pool and Bathtub which is completed with signature villa facilities. A romantic bathtub set by the bed in each villa that made your stay will be different and memorable one . Book thru our website by using special promo code TRIP88 to get lower rate ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• + 10 villas of One Bedroom Villa with Private Pool and Bathtub •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Special packages are available: ~ Romantic Honeymoon ~ Romantic Proposal ~ Romantic Gateway ~ Birthday Surprise ~ Anniversary Grab it now and make your trip to be unforgettable one. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• THE BEST RATE GUARANTEE FOR DIRECT THAN OTHER SOURCES BOOKING For further information and inquiries, please contact us: 📍Jalan Pandawa No 88 A Legian - Bali, Indonesia 📲 +6281211006889 ✉ info@lavievilla.com 💻 www.lavievilla.com ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #villa #bali #balivilla #traveloka #indonesiatravel #romantic #romanticvilla #romanticvillabali #honeymoon #mytripmyadventure #honeymoonvilla #luxuryvilla #theluxurybali #travelwriter #travel #instatravel #travelgram #tourism #thebaliadvisor #iniviehospitality #beach #bestvilla #beautifuldestinations #villalife #travelbloger #wonderfulplaces #شهرالعسل #蜜月 #медовыймесяц
Playon a great place to hang out with friends, couples, families. we also provide a place for meetings, dinners, gatherings, and events. . . @justplayon 📍Jl. Prawirotaman no 3 Yogyakarta. . ☎️ 081808072155. . ⏰ Daily Open 8 am - 01 am everday. . Free WiFi upto 100 MBPS. . #restaurant #jogja #jogjakarta #travelgram #tripadvisor #lonelyplanet #travel #travelling #travelblogger #travelguide #explorejogja #jogjaupdate #tourist #wonderfulindonesia #traveloka #foodporn #food #jogjaeatguide #drinks #holiday #solotraveler #wonderfuljogja #prawirotaman #justplayon #breakfast #lunch #dinner #coffee
Jom bercuti di Langkawi! Korang boleh guna ciri2 terkini di Traveloka untuk tempah package combo flight+hotel dan dapatkan tawarkan diskaun menarik. Maklumat lanjut sila rujuk https://www.duniazumal.com/2018/11/jom-tour-ke-langkawi-dengan-traveloka.html #Traveloka #Langkawi #TravelogueLangkawi #TravelogueMalaysia #travel