#travelokaindonesia

3,819 posts

Loading...
Hai kak aku dpt testimoni terus nih dari temen" yg udh join dan sukses yg satu ini... Terbuktikan ini bukan bisnis tipu" Udh jelas klo ini bisnis yg menguntungkan klo ga org pada ga mau join donk 😁😁😁 . Fix join @rhahmadanidropnshop Chat wa 085815119020 #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #loker2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming #lokersejabodetabek
Regrann from @pogarudamas - To All Garuda Mas Lovers 😎😎 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Anda berencanaΒ pergi ke Jawa pada hari Selasa, 17 Agustus 2018?Β  γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Kini Kembali Hadir!! Kejutan Tujuh BelasanΒ Bersama PO Garuda Mas πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Ikutilah Kejutan Tujuh Belasan berupa undian Lucky Draw berhadiah Voucher TiketΒ Garuda MasΒ serta Souvenir menarik lainnya γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Informasi selengkapnya: γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 🏠 RM Brawijaya, Ciperna γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ•• 17 Agustus 2018 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ’΅ Voucher Tiket GMΒ  senilai Rp.100,000,- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ’΅ Voucher Tiket GM senilai Rp.50,000,- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ’΅ Voucher Tiket GM senilai Rp.25,000,- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ’΅ Voucher Tiket GM senilai Rp.15,000,- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Segera pesan tiket AndaΒ untuk keberangkatan Jumat, 17 AgustusΒ 2018 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Nikmati Perjalanannya, Β Menangkan Vouchernya 🎁🎁🎁🎁 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ *Hanya berlaku untuk seluruh penumpang Garuda Mas dengan jadwal keberangkatan Jumat, 17 AgustusΒ 2018 dari Jakarta menuju Jawa (Semarang, Purwodadi, Blora, Cepu, Pati, Sragen, Magetan) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi: γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ instagram: pogarudamas γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Whatsapp: 08111870990 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Facebook: PO Garuda Mas γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ "karena Anda berhak mendapatkan yang terbaik" γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #garudamas #garudamasmania #garudamasbus #garudamasgallery #garudamaslovers #garudamasmahessa #busmania #bosbis #traveloka #travelokaindonesia #travelokabusakap #dirgahayuindonesia73 #dirgahayurepublikindonesia #dirgahayuindonesia #merdeka #nkrihargamati #ayonaikbis #bislovers #bisloversindo #bispenggemarhitsbus #bisliving #bisgallery #bisphotogram #eatsleepbusindo #mybustravelling #mybusadventure #otobus #adiputrokaroseri #mercedesbenzid
Pertanyaaan yang selalu muncul dari calon orang sukses : Q : ka DROPNSHOP itu bisnis apa? A : bisnis jualan online ka. Q : sistem kerjanya seperti apa?. A : 1. jualan online shop dari berbagai supplier barang apapun yang telah disediakan oleh Dropnshop. 2. Jual file aplikasi dropnshop yang sudah kamu beli dengan keuntungan tanpa batas tiap harinya. Q : dropnshop mlm bukan ka? A : bukan samasekali. Kita gak punya target apapun. Kita hanya jualan. Dan uangnya 100% buat kamu semua. Kan itu jualan kamu ka. Bukan jualan saya.. Q : kalau saya masih belum faham gimana ka?. A : nanti kaka, saya bimbing sampai faham dan berhasil ya.. . Q : ada biaya nya? Berapa? A : ada ka.. modal awal sekali seumur hidup. 350 rb. Tapi tenang uang kaka bakalan kembali berkalilipat di usaha ini. Q : kalau saya mau ikut gabung gimana ka? A : kaka trf. Dulu ke rek. Saya.. nanti saya bantu jelaskan lebih detail sampai kaka faham dan berhasil tentunya. Q : minta norek. Nya ka.. . A : (memberi no. Rek) Q : transfer dan menyertakan bukti trf. A : memberi pemahaman yg lebih jelas sampai pada titik faham dan berhasil dlm bisnis dropnshop.. menikmati fasilitas file aplikasi yang banyak banget ilmu ttg perbisnisan. Sharing dlm grup edukasi bisnis. Dan manfaat lainnya yg tanpa batas. Blm paham? Chat wa 082290063153 klik link yg ada di bio @iinferona.bussunes #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming
Pertanyaaan yang selalu muncul dari calon orang sukses : Q : ka DROPNSHOP itu bisnis apa? A : bisnis jualan online ka. Q : sistem kerjanya seperti apa?. A : 1. jualan online shop dari berbagai supplier barang apapun yang telah disediakan oleh Dropnshop. 2. Jual file aplikasi dropnshop yang sudah kamu beli dengan keuntungan tanpa batas tiap harinya. Q : dropnshop mlm bukan ka? A : bukan samasekali. Kita gak punya target apapun. Kita hanya jualan. Dan uangnya 100% buat kamu semua. Kan itu jualan kamu ka. Bukan jualan saya.. Q : kalau saya masih belum faham gimana ka?. A : nanti kaka, saya bimbing sampai faham dan berhasil ya.. . Q : ada biaya nya? Berapa? A : ada ka.. modal awal sekali seumur hidup. 350 rb. Tapi tenang uang kaka bakalan kembali berkalilipat di usaha ini. Q : kalau saya mau ikut gabung gimana ka? A : kaka trf. Dulu ke rek. Saya.. nanti saya bantu jelaskan lebih detail sampai kaka faham dan berhasil tentunya. Q : minta norek. Nya ka.. . A : (memberi no. Rek) Q : transfer dan menyertakan bukti trf. A : memberi pemahaman yg lebih jelas sampai pada titik faham dan berhasil dlm bisnis dropnshop.. menikmati fasilitas file aplikasi yang banyak banget ilmu ttg perbisnisan. Sharing dlm grup edukasi bisnis. Dan manfaat lainnya yg tanpa batas. Blm paham? Chat wa 082290063153 klik link yg ada di bio @iinferona.bussunes #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming
Pertanyaaan yang selalu muncul dari calon orang sukses : Q : ka DROPNSHOP itu bisnis apa? A : bisnis jualan online ka. Q : sistem kerjanya seperti apa?. A : 1. jualan online shop dari berbagai supplier barang apapun yang telah disediakan oleh Dropnshop. 2. Jual file aplikasi dropnshop yang sudah kamu beli dengan keuntungan tanpa batas tiap harinya. Q : dropnshop mlm bukan ka? A : bukan samasekali. Kita gak punya target apapun. Kita hanya jualan. Dan uangnya 100% buat kamu semua. Kan itu jualan kamu ka. Bukan jualan saya.. Q : kalau saya masih belum faham gimana ka?. A : nanti kaka, saya bimbing sampai faham dan berhasil ya.. . Q : ada biaya nya? Berapa? A : ada ka.. modal awal sekali seumur hidup. 350 rb. Tapi tenang uang kaka bakalan kembali berkalilipat di usaha ini. Q : kalau saya mau ikut gabung gimana ka? A : kaka trf. Dulu ke rek. Saya.. nanti saya bantu jelaskan lebih detail sampai kaka faham dan berhasil tentunya. Q : minta norek. Nya ka.. . A : (memberi no. Rek) Q : transfer dan menyertakan bukti trf. A : memberi pemahaman yg lebih jelas sampai pada titik faham dan berhasil dlm bisnis dropnshop.. menikmati fasilitas file aplikasi yang banyak banget ilmu ttg perbisnisan. Sharing dlm grup edukasi bisnis. Dan manfaat lainnya yg tanpa batas. Blm paham? Chat wa 082290063153 klik link yg ada di bio @iinferona.bussunes #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming
To All Garuda Mas Lovers 😎😎 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Anda berencanaΒ pergi ke Jawa pada hari Jumat, 17 Agustus 2018?Β  γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Kini Kembali Hadir!! Kejutan Tujuh BelasanΒ Bersama PO Garuda Mas πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Ikutilah Kejutan Tujuh Belasan berupa undian Lucky Draw berhadiah Voucher TiketΒ Garuda MasΒ serta Souvenir menarik lainnya γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Informasi selengkapnya: γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 🏠 RM Brawijaya, Ciperna γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ•• 17 Agustus 2018 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ’΅ Voucher Tiket GMΒ  senilai Rp.100,000,- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ’΅ Voucher Tiket GM senilai Rp.50,000,- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ’΅ Voucher Tiket GM senilai Rp.25,000,- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ’΅ Voucher Tiket GM senilai Rp.15,000,- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Segera pesan tiket AndaΒ untuk keberangkatan Jumat, 17 AgustusΒ 2018 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Nikmati Perjalanannya, Β Menangkan Vouchernya 🎁🎁🎁🎁 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ *Hanya berlaku untuk seluruh penumpang Garuda Mas dengan jadwal keberangkatan Jumat, 17 AgustusΒ 2018 dari Jakarta menuju Jawa (Semarang, Purwodadi, Blora, Cepu, Pati, Sragen, Magetan) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi: γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ instagram: pogarudamas γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Whatsapp: 08111870990 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Facebook: PO Garuda Mas γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ "karena Anda berhak mendapatkan yang terbaik" γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #garudamas #garudamasmania #garudamasbus #garudamasgallery #garudamaslovers #garudamasmahessa #busmania #bosbis #traveloka #travelokaindonesia #travelokabusakap #dirgahayuindonesia73 #dirgahayurepublikindonesia #dirgahayuindonesia #merdeka #nkrihargamati #ayonaikbis #bislovers #bisloversindo #bispenggemarhitsbus #bisliving #bisgallery #bisphotogram #eatsleepbusindo #mybustravelling #mybusadventure #otobus #adiputrokaroseri #mercedesbenzid
Happy holiday 🌴 A day trip visit western side of nusa penida island, thanks a lot ms @albatorreblanca and friend from spain barcelona already join tour with us @diamondtournusapenida and tomorrow visit eastern side of nusa penida again, πŸ“ : west nusa penida - klungkung, bali, indonesia, WE ARE OPENS ISLAND TOUR AND SNORKELING EVERY DAY Available: one day tour/1d1n/2d1n/snorkeling/hotel/accomodation/etc, For more information about nusa penida island and booking tour package, please contact us via: πŸ“± whatsapp: +6285338108218 πŸ“§ email: diamondtournusapenida@gmail.com πŸ“© page facebook: @diamondtournusapenida 🌐 website: https://diamondtournusapenida.com/tour-packages/ Don't forget follow us on instagram: @diamondtournusapenida #diamondtournusapenida #travelmurah #visit #islandtour #snorkeling #holiday #jalanjalan #adventure #explore #explorenusapenida #explorebali #balinese #balidaily #balicili #gotripsbali #baliforum #haipuja #ayodolan #travelokaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #exploreworld #explorespain #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like
[ Ini semua Gara-gara si dia ] "Pa, sekarang kamu putuskan, pilih aku atau wanita itu" Kata saya sambil menahan tangis. Sedih rasanya saat komitmen yg selama ini kami jaga, berakhir disini. Sedih rasanya saat anak-anak yang selama ini kami besarkan bersama harus memilih ikut siapa. Sedih rasanya saat kami mulai berurusan dengan pengacara dan pengadilan. Masih tidak menyangka, seorang imam yang selama ini memimpin saya, tidak tahan dengan godaan wanita itu. Ingin marah tapi kasihan anakku, jangan sampai ia melihat sesuatu yg tidak seharusnya ia lihat. Ingin marah tapi dari hati yang terdalam saya mengatakan "ini salahku, aku salah memilihnya". Ingin marah tapi dari lubuk hati terdalam, meski berat harus saya sampaikan, kalau wanita itu lebih cantik dariku... Setelah keputusan pengadilan nanti, mungkin hanya Allah yang jadi teman curhatku... Selamat tinggal suamiku... ========= N.B = Ini adalah curhatan istri yg digoda PELAKOR! Ini bukan kisah saya, sekali lagi, bukan saya. Doakan saya agar keluarga kami sakinah... Tapi ingat! "Mencegah SELALU lebih baik dari mengobati" Karenanya, BELI B-Erl Body Serum Sekarang! Sebelum 'wanita itu' membelinya... . info/order bisa DM atau wa 082229465400 . . #qonitahijab #hijapedia #8wood #hijup #vipplazaid #hijabenka #wokuwokuid #muslimatoutfit #nikewomanmurah #victoriasecretindonesia #adidaswomenmurah #wrp #rabbani #elzatta #azzurascraf #azzuramodels #shopieparisindonesia #fladeoshoes #travelokaindonesia #trivago #pegipegi #tiketcom #agoda #starbucksindonesia #optikmelawai #optikseis #celebrityfitnessindonesia #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia
Komedo ?? .....Hilang dalam semalam Bagi sis yang punya masalah komedo, gunakan Make up Remover dari B Erl Cosmetic ini seperti testimoni diatas . Caranya ditahan agak lama sambil ditekan di area hidung, besoknya komedonya hilang dan hidung halus kembali ..😊😊😘 . . . . Silahkan like dan share ya sis ..😊😊😊 . . . #qonitahijab #hijapedia #8wood #hijup #vipplazaid #hijabenka #wokuwokuid #muslimatoutfit #nikewomanmurah #victoriasecretindonesia #adidaswomenmurah #wrp #rabbani #elzatta #azzurascraf #azzuramodels #shopieparisindonesia #fladeoshoes #travelokaindonesia #trivago #pegipegi #tiketcom #agoda #starbucksindonesia #optikmelawai #optikseis #celebrityfitnessindonesia #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia
Komedo ?? .....Hilang dalam semalam Bagi sis yang punya masalah komedo, gunakan Make up Remover dari B Erl Cosmetic ini seperti testimoni diatas . Caranya ditahan agak lama sambil ditekan di area hidung, besoknya komedonya hilang dan hidung halus kembali ..😊😊😘 . . . . Silahkan like dan share ya sis ..😊😊😊 . . . .#qonitahijab #hijapedia #8wood #hijup #vipplazaid #hijabenka #wokuwokuid #muslimatoutfit #nikewomanmurah #victoriasecretindonesia #adidaswomenmurah #wrp #rabbani #elzatta #azzurascraf #azzuramodels #shopieparisindonesia #fladeoshoes #travelokaindonesia #trivago #pegipegi #tiketcom #agoda #starbucksindonesia #optikmelawai #optikseis #celebrityfitnessindonesia #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia
Kulit di Wajah Sudah mulai Berkerut??? Tidaaaaak!!! 😱 Hehe... Jangan takut sis.. Kalo kamu rajin merawat wajahmu, insya Allah entah itu kerutan, kantung mata atau lingkar hitam di bawah mata bisa perlahan bisa disamarkan 😁 Artinya, gak akan terlalu nampak lagi, syukur-syukur bener-bener HILANG! (Aamiin, hehe..) Itulah alasan kenapa saya suka menawarkan Facial Serum dari B Erl ini, karena Saya mau menghadirkan solusi untuk kamu-kamu yang punya masalah di wajah sis 😘 Kalo penasaran, manfaat Facial Serum dari B Erl ini apa aja, coba baca manfaat-manfaatnya disini deh πŸ‘‡πŸ» - Menghaluskan kulit wajah - Menghilangkan flek hitam secara bertahap - Menghilangkan bekas Jerawat secara bertahap - Menyamarkan kerutan, kantung mata, dan lingkar hitam di bawah mata - Mencegah jerawat datang kembali - Dan lain-lain Sebenarnya masih ada lagi manfaatnya, kalo bener-bener penasaran langsung aja kontak kesini sis (( 082229465400 )) mumpung ada promo yang normalnya Rp. 250.000 menjadi Rp. 170.000 hemat Rp.90.000 Insya Allah, bakalan saya kasih tau manfaat-manfaatnya yang lain 😊 #qonitahijab #hijapedia #8wood #hijup #vipplazaid #hijabenka #wokuwokuid #muslimatoutfit #nikewomanmurah #victoriasecretindonesia #adidaswomenmurah #wrp #rabbani #elzatta #azzurascraf #azzuramodels #shopieparisindonesia #fladeoshoes #travelokaindonesia #trivago #pegipegi #tiketcom #agoda #starbucksindonesia #optikmelawai #optikseis #celebrityfitnessindonesia #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia
Good news ni buat pelanggan setia @joglosemarbus ..dapatkan potongan 15% setiap pembelian tiket via.@traveloka dg minimal transaksi 75 ribu..yuk buruan beli tiketnya via @traveloka & dapatkan diskon nya..tunggu apalagi.promo ini berlaku sampai 17 agustus 2018. #travelokaindonesia #yogyakartaistimewa #wisatayogyakarta #wisatasemarang #wisatasolo
BISNIS DROPnSHOP πŸ’Έ πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘‰ πŸ’° 6 alasan kenapa kalian harus gabung di bisnis ini: βœ”Murah= Modal sekali seumur hidup hanya 350rb βœ”Mudah = bahkan seorang yg gaptek pun bisa sukses di bisnis ini karna bimbingan super simple dan asik . βœ”Fleksible = bisa di lakuin kapan aja dan dimana aja, kalian super sibuk? Jangan khawatir karna ini super mudah dan gampang jd ga bakal ganggu kegiatan mu, dokter dan TNI aja gabung disini . . βœ”Profesional = Kalian akan di bimbing secara intensif di group private , Private konselling, Website tutorial, 500 lebih mitra yang akan sharing & saling beri tips trik jitu dan Aplikasi penunjang Bisnis ini . . βœ”Halal= Bukan Money game,Judi Atau MLM βœ”SANGAT MENGUNTUNGKAN = jaminan Uang kembali jika Abal2 dan jika tidak dapat BIMBINGAN . . Apalagi yg kalian tunggu? Hubungi Admin dan join sekarang juga. Chat adminπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ WA : 0858.6265.2125 @dropnshop_yohanaonells . #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokerpapua #lokerntt #lokerbali #lokersorong #lokermakasar #lokertoraja #lokernias #lokerpalu #lokerbogor #lokersejabodetabek #lokerdepok #lokercianjur #lokersukabumi #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya
Oke Google πŸ“² ____________________________________________________Klenteng Sanggar Agung. Tinggi patung Kwan Im di sisi timur bangunan Klenteng mencapai 18 meter . Patung tersebut dikawal oleh dua penjaga Shan Nan dan Tong Nu serta 4 Maharaja Langit pelindung empat penjuru dunia. Gerbang langit di bawah kaki patung Kwan Im dijaga oleh sepasang Naga Surgawi. Orang bisa melihat Jembatan Suramadu jika berdiri di bawah gerbang tersebut. __________________________________________________ #surabaya #dolansurabaya #sanggaragung #kenjeranpark #expoloresurabaya #jawatimur #instasurabaya #citytur #travelokaindonesia #traveling #perjaka24 #akujalanjalanloh #mytripmyadventure
MAU KAN? BIKIN SUAMI MAKIN SAYANG 😍 Coba deh.. sejenak bayangin wajah bahagia suami pas liat wajah istrinya makin cantik 😍 Pastinya hubungan bisa makin mesra lho say 😁 Salah satu pemakai B Erl Intense Lightening Series aja uda bikin Suaminya kaget karena mukanya makin putihan, Waaaah 😍 Jangan sampe kamu gak ngerasain kaya dia say, hehe . Caranya gampang ko, tinggal order mumpung lagi promo hanya 350.000 ke nomor ini (( 082229465400 ))😁 . . . Mau nanya-nanya dulu juga boleh. Ntar saya kasih tau manfaat-manfaat dari produk B Erl untuk kesehatan dan kecantikan kulit 😊😊😊 . . . #qonitahijab  #hijapedia #8wood #hijup #vipplazaid  #hijabenka #wokuwokuid #muslimatoutfit #nikewomanmurah #victoriasecretindonesia #adidaswomenmurah #wrp #rabbani #elzatta  #azzurascraf  #azzuramodels #shopieparisindonesia  #fladeoshoes  #travelokaindonesia  #trivago  #pegipegi #tiketcom  #agoda  #starbucksindonesia  #optikmelawai  #optikseis  #celebrityfitnessindonesia  #goldsgymindonesia  #fitnessfirstindonesia
Pertanyaaan yang selalu muncul dari calon orang sukses : Q : ka DROPNSHOP itu bisnis apa? A : bisnis jualan online ka. Q : sistem kerjanya seperti apa?. A : 1. jualan online shop dari berbagai supplier barang apapun yang telah disediakan oleh Dropnshop. 2. Jual file aplikasi dropnshop yang sudah kamu beli dengan keuntungan tanpa batas tiap harinya. Q : dropnshop mlm bukan ka? A : bukan samasekali. Kita gak punya target apapun. Kita hanya jualan. Dan uangnya 100% buat kamu semua. Kan itu jualan kamu ka. Bukan jualan saya.. Q : kalau saya masih belum faham gimana ka?. A : nanti kaka, saya bimbing sampai faham dan berhasil ya.. . Q : ada biaya nya? Berapa? A : ada ka.. modal awal sekali seumur hidup. 350 rb. Tapi tenang uang kaka bakalan kembali berkalilipat di usaha ini. Q : kalau saya mau ikut gabung gimana ka? A : kaka trf. Dulu ke rek. Saya.. nanti saya bantu jelaskan lebih detail sampai kaka faham dan berhasil tentunya. Q : minta norek. Nya ka.. . A : (memberi no. Rek) Q : transfer dan menyertakan bukti trf. A : memberi pemahaman yg lebih jelas sampai pada titik faham dan berhasil dlm bisnis dropnshop.. menikmati fasilitas file aplikasi yang banyak banget ilmu ttg perbisnisan. Sharing dlm grup edukasi bisnis. Dan manfaat lainnya yg tanpa batas. Blm paham? Chat wa 085854845257 @checiliamoreyza #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya @checiliamoreyza
Pertanyaaan yang selalu muncul dari calon orang sukses : Q : ka DROPNSHOP itu bisnis apa? A : bisnis jualan online ka. Q : sistem kerjanya seperti apa?. A : 1. jualan online shop dari berbagai supplier barang apapun yang telah disediakan oleh Dropnshop. 2. Jual file aplikasi dropnshop yang sudah kamu beli dengan keuntungan tanpa batas tiap harinya. Q : dropnshop mlm bukan ka? A : bukan samasekali. Kita gak punya target apapun. Kita hanya jualan. Dan uangnya 100% buat kamu semua. Kan itu jualan kamu ka. Bukan jualan saya.. Q : kalau saya masih belum faham gimana ka?. A : nanti kaka, saya bimbing sampai faham dan berhasil ya.. . Q : ada biaya nya? Berapa? A : ada ka.. modal awal sekali seumur hidup. 350 rb. Tapi tenang uang kaka bakalan kembali berkalilipat di usaha ini. Q : kalau saya mau ikut gabung gimana ka? A : kaka trf. Dulu ke rek. Saya.. nanti saya bantu jelaskan lebih detail sampai kaka faham dan berhasil tentunya. Q : minta norek. Nya ka.. . A : (memberi no. Rek) Q : transfer dan menyertakan bukti trf. A : memberi pemahaman yg lebih jelas sampai pada titik faham dan berhasil dlm bisnis dropnshop.. menikmati fasilitas file aplikasi yang banyak banget ilmu ttg perbisnisan. Sharing dlm grup edukasi bisnis. Dan manfaat lainnya yg tanpa batas. Blm paham? Chat wa 085854845257 @checiliamoreyza #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming @checiliamoreyza
Pertanyaaan yang selalu muncul dari calon orang sukses : Q : ka DROPNSHOP itu bisnis apa? A : bisnis jualan online ka. Q : sistem kerjanya seperti apa?. A : 1. jualan online shop dari berbagai supplier barang apapun yang telah disediakan oleh Dropnshop. 2. Jual file aplikasi dropnshop yang sudah kamu beli dengan keuntungan tanpa batas tiap harinya. Q : dropnshop mlm bukan ka? A : bukan samasekali. Kita gak punya target apapun. Kita hanya jualan. Dan uangnya 100% buat kamu semua. Kan itu jualan kamu ka. Bukan jualan saya.. Q : kalau saya masih belum faham gimana ka?. A : nanti kaka, saya bimbing sampai faham dan berhasil ya.. . Q : ada biaya nya? Berapa? A : ada ka.. modal awal sekali seumur hidup. 350 rb. Tapi tenang uang kaka bakalan kembali berkalilipat di usaha ini. Q : kalau saya mau ikut gabung gimana ka? A : kaka trf. Dulu ke rek. Saya.. nanti saya bantu jelaskan lebih detail sampai kaka faham dan berhasil tentunya. Q : minta norek. Nya ka.. . A : (memberi no. Rek) Q : transfer dan menyertakan bukti trf. A : memberi pemahaman yg lebih jelas sampai pada titik faham dan berhasil dlm bisnis dropnshop.. menikmati fasilitas file aplikasi yang banyak banget ilmu ttg perbisnisan. Sharing dlm grup edukasi bisnis. Dan manfaat lainnya yg tanpa batas. Blm paham? Chat wa 085854845257 @checiliamoreyza #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming @checiliamoreyza
Pertama kalinya ke kota batu malang bermodalkan tekad dan niat ,berandalkan penginapan via traveloka,instagram dan kesana kemari hnya bermodalkan grab krn kami berdua putih abu2 tak ada orng di kenal tp bersyukur ketika mau pulang ke makassar dr kota malang ke surabaya ada sanak sodara sahabat bisa diberi kesempatan untk bertemu pdhl aslinya bingung pulangnya gimana yah soalnya putih abu2 pakebanget deh kekota orng trs bawa anak yang rempongnya ampyunn..Bahkan masih ingin kembali jalan2 ke kota ini (Batu Malang )πŸ’‹ πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ #batumalang #batunightspectacular #malang #travelling #travelokaindonesia #grabbikeindonesia #grabmalang #kotabatumalang #jatimparkgroup #bnsmalang #batunightspectacular #jawatimur
A: mau ke manaa?? B: ke Bromo🀣 #travelgram #travelokaindonesia #bromokeren #viralindonesia @f26wiyarta
Selamat MLM semua...klo dpt uang sebanyak ini terus mau ga sih??? 😁😁😁 . TERBUKTI ILMU MARKETING DROPNSHOP TELAH MEMBERIKAN BUKTI NYATA YANG GA ADA DI BISNIS LAINNYA . Ga usah Pake basa basi udah jelas join bisnis di @dropnshop_yohanaonells Bisa dpt byk keuntungan pdhl modal cm sekali seumur hidup dan aku sudah merasakan bahkan bisa kasih testimoni terus tiap hari JD bisnis ini bener" berkembang dan semakin banyak yg sukses . Fix join di @dropnshop_yohanaonells Chat wa : 0858.6265.2125 (no call) . #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming
Ini bukan sekedar lisptick, melainkan Lip treatment yang bisa menyehatkan bibirmu, bahkan membuatnya pink alami.. Bibir pecah-pecah, bisa dilembabkan dengan B Erl Lip Treatment ini.. Ada yang pernah ngerasain juga, Sariawan di bibir juga bisa terobati dengan mengoleskan ini.. Ditambah lagi, dengan ini kamu bisa membuat bibir pink alami, bibir hitam jadi hilang 😁 Lebih lanjut, silaturahim sekaligus ngobrol-ngobrol yuk disini (( 082229465400 )) atau DM ya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ . . . . #qonitahijab #hijapedia #8wood #hijup #vipplazaid #hijabenka #wokuwokuid #muslimatoutfit #nikewomanmurah #victoriasecretindonesia #adidaswomenmurah #wrp #rabbani #elzatta #azzurascraf #azzuramodels #shopieparisindonesia #fladeoshoes #travelokaindonesia #trivago #pegipegi #tiketcom #agoda #starbucksindonesia #optikmelawai #optikseis #celebrityfitnessindonesia #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia
Siapa sih yang gak pengen punya wajah cerah bagai bidadari yang turun ke bumi? halah lebay, hehe.. Semua perempuan PASTI mau punya wajah seperti itu, kamu juga kan? 😊 Kasian juga liat perempuan di luar sana yang bingung dan takut nyoba produk yang bisa bikin wajah makin cerah, hmmm.. Padahal, ada serum wajah yang membantu mencerahkan wajah dan terbukti LARIS di pasaran.. Udaaah.. cobain aja FACIAL SERUM WoW Lightening dari B ERL COSMETICS ❀️😍 Setelah pake, jangan salahin saya kalo wajahmu jadi tampak lebih cerah dan glowing 😱 Semakin penasaran dengan Facial Serum dari B Erl ini? Boleh ko ngobrol-ngobrol dulu ke nomor ini ((( *082229465400 ))) 😊 Jangan cuman oranglain aja yang udah ngerasain manfaatnya, pastikan kamu juga Sis 😘 Setuju? 😁 . . . #qonitahijab #hijapedia #8wood #hijup #vipplazaid #hijabenka #wokuwokuid #muslimatoutfit #nikewomanmurah #victoriasecretindonesia #adidaswomenmurah #wrp #rabbani #elzatta #azzurascraf #azzuramodels #shopieparisindonesia #fladeoshoes #travelokaindonesia #trivago #pegipegi #tiketcom #agoda #starbucksindonesia #optikmelawai #optikseis #celebrityfitnessindonesia #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia
Ini bukan sekedar lisptick, melainkan Lip treatment yang bisa menyehatkan bibirmu, bahkan membuatnya pink alami.. Bibir pecah-pecah, bisa dilembabkan dengan B Erl Lip Treatment ini.. Ada yang pernah ngerasain juga, Sariawan di bibir juga bisa terobati dengan mengoleskan ini.. Ditambah lagi, dengan ini kamu bisa membuat bibir pink alami, bibir hitam jadi hilang 😁 Lebih lanjut, silaturahim sekaligus ngobrol-ngobrol yuk disini (( 082229465400 )) atau DM ya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ . . . . #qonitahijab #hijapedia #8wood #hijup #vipplazaid #hijabenka #wokuwokuid #muslimatoutfit #nikewomanmurah #victoriasecretindonesia #adidaswomenmurah #wrp #rabbani #elzatta #azzurascraf #azzuramodels #shopieparisindonesia #fladeoshoes #travelokaindonesia #trivago #pegipegi #tiketcom #agoda #starbucksindonesia #optikmelawai #optikseis #celebrityfitnessindonesia #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia
Hai kak aku dpt testimoni terus nih dari temen" yg udh join dan sukses yg satu ini dari SEORANG MAHASISWA loh . Terbuktikan ini bukan bisnis tipu" Udh jelas klo ini bisnis yg menguntungkan klo ga org pada ga mau join donk 😁😁😁 . Fix join @dropnshop_yohanaonells Chat wa 0858.6265.2125 . #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming #lokersejabodetabek
Waturumpuk, ada yang pernah kesini belum, infonya dong biar bisa jadi rekomendasi destinasi liburan berikutnya Foto kak @pray1894 Loc : Waturumpuk #waturumpuk #waturumpukmendak #wisatamadiun #exploremadiun #madiun #magetan #ponorogo #ngawi #caruban #wisatajatim #jawatimur #pesonaindonesia #pesonajawatimur #instagram #liburan #travel #travelokaindonesia #wisata
Selamat malam.... Aku mau kasih tau klo bisnis ini sangat beresiko !!!!...... Iya beresiko ATM kita di Refill terus dan saldo di rek jd gendut 😁😁😁 . Klo beresiko nya kayak gitu kamu masih mau nolak ???? Modal receh dpt untung berjuta" bisnis ini bener" sangat menguntungkan klo ga menguntungkan aku jg ga bakalan mau join apa lagi sampe ngajak kalian buat join juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Buat yg siap join japri skrg jg Wa : 0858.6265.2125 (no call) Ig : @dropnshop_yohanaonells Aku bimbing sampe bisa πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming
Apa kabar nya yg masih nonton kita yg udh join dan ATM di Refill terus tiap hari hehe.... mau sampe kpn nontonin kita 😁😁😁 nih aku kasih tau yah bisnis DROPNSHOP ini bisnis yg paling mudah buat aku karena kerja nya santai ga Pake tupo (tutup point') bisnis yg sangat menguntungkan klo ga menguntungkan aku jg ogah buat join πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yukk mulai action dari skrg Siap mencoba Siap keluarin modal Siap usaha Siap ATM nya di Refill terus Siap saldo rekeningnha jd gendut Cepetan join @dropnshop_yohanaonells Wa : 0858.6265.2125 (no call) . #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming
Alhamdulillah Juara 1 + Juara Umum Sport 250cc Com B Yamaha Sunday Race 2018 Seri 4. Terimakasih ALLAH SWT atas segala rezeki yg engkau berikan. Terimakasih Banyak Mamah & Papah, Mamih & Papih, Sodara dan teman teman semua yg telah mendoakan dan memberi suport. Terimakasih banyak tim Cornering Indonesia Racing Team dan Terimakasih banyak semua sponsor yg telah memberi suport πŸ˜‡πŸ™ πŸ“·: @trifriendsmedia #312Workshop #312WS #312RacingGear #312Logisticneeds #AnimuzXwear #Corneringindonesia #Corneringindonesiaracingteam #Traveloka #Travelokaindonesia #Travelokadulu #Glampingciwidey #GlampingLakeside #GlampingLegokKondang #ElCoastCustom #Abbysperfomancetuning #SuburJaya #Razo #RazoStationery #Trifriendsmedia #22motomoto #Garasi90 #Netonecom #Cutiam89 #Littlekicha #AkuGiniKarenaKamu
Tian Tan Buddha πŸ™β€ . . . . . By @baruch_gabsu #travelokaindonesia #travelokath #travelokavn #travelokahotelawards #pesonaindonesia #thailand #hongkong #tiketcom #klook πŸ™ŒπŸ‘πŸŒˆβ€
PT.Trinusa Travelindo #travelokaindonesia
Pertanyaaan yang selalu muncul dari calon orang sukses : Q : ka DROPNSHOP itu bisnis apa? A : bisnis jualan online ka. Q : sistem kerjanya seperti apa?. A : 1. jualan online shop dari berbagai supplier barang apapun yang telah disediakan oleh Dropnshop. 2. Jual file aplikasi dropnshop yang sudah kamu beli dengan keuntungan tanpa batas tiap harinya. Q : dropnshop mlm bukan ka? A : bukan samasekali. Kita gak punya target apapun. Kita hanya jualan. Dan uangnya 100% buat kamu semua. Kan itu jualan kamu ka. Bukan jualan saya.. Q : kalau saya masih belum faham gimana ka?. A : nanti kaka, saya bimbing sampai faham dan berhasil ya.. . Q : ada biaya nya? Berapa? A : ada ka.. modal awal sekali seumur hidup. 350 rb. Tapi tenang uang kaka bakalan kembali berkalilipat di usaha ini. Q : kalau saya mau ikut gabung gimana ka? A : kaka trf. Dulu ke rek. Saya.. nanti saya bantu jelaskan lebih detail sampai kaka faham dan berhasil tentunya. Q : minta norek. Nya ka.. . A : (memberi no. Rek) Q : transfer dan menyertakan bukti trf. A : memberi pemahaman yg lebih jelas sampai pada titik faham dan berhasil dlm bisnis dropnshop.. menikmati fasilitas file aplikasi yang banyak banget ilmu ttg perbisnisan. Sharing dlm grup edukasi bisnis. Dan manfaat lainnya yg tanpa batas. Blm paham? Chat wa 0858.6265.2125 klik link yg ada di bio @dropnshop_yohanaonells . #lokerjawabarat #lokerjawatimur #lokerjawatengah #lokerjkt #lokertangerang #lokersumatra2018 #lokersulawesiutara #lokerkalimantan #lokerbalikpapan #dietsehat #rumahbagus #rumahkeren #travelokaindonesia #kulinersehat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulineryogya #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnisbooming
Lagunya lembayung senja tapi suasananya masih cerah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gapapa lah masih amatiran hehehe #fourtwnty #fourtwentystor #4 .20 #lembayungsenjaphotography #infojogja #infojogja #pantaigesinggunungkidul #travelokaindonesia #travelerindonesia #travelerofindonesia
next page →