#travelokaindonesia

10,751 posts

Loading...
Puncak ciloto(villa kotabunga) √3 kmr tdur √2 kmr mndi √ruang kluarga √karaoke √dpur di lengkapi alat masak(kulkas+dispenser+air galon+gas dan lain lain) √balcon mountain view √alat bbq Udara nya yg sngat sngatt begitu sejuk😄 #sewavillamurah #sewavillapuncakmurah #sewavillapuncakbogor #sewavillapuncak #sewavilla #villamurah #villapuncakmurah #villapuncak #villadipuncak #vacation #instagram #travelgram #familygathering #likeforlikes #holiday #travelokaindonesia #travelingindonesia #villacisarua #villacoolibah #villakotabunga #villapuncakresort #visitbekasi #visitpuncak #visitjakarta #visitdepok #villabukitdanau #villabrajamusti
Berpetualang ke LOMBOK itu seru lo guys, Alam lombok yang masih tergolong alami tak jarang untuk treknya penuh tantangan dan rintangan 😁 Bagi kamu yg suka berpetualang wajib nih hukumnya cobain berpetualang di LOMBOK bersama LAT yg menyediakan jasa GUIDE MOTOR guys cuma dengan 250k / day include bbm km bisa melihat sisi lain keindahan lombok 👍 Cobain ya guys jika kamu butuh teman berpetualang di lombok.. Ph & whatsapp +628175771187 * * * * #solotravel #solotraveler #solotraveling #solotraveller #backpackmurah #backpack #backpackerindonesia #indonesia #indonesiaku #malaysia #malaysiawedding #malaysiafood #malay #lombok #lombokisland #backpackeran #backpakeran #jalanjalan #petualangcantik #petualang #petualangan #travelokaindonesia #trip #tourlombok #ayokelombok #viral #viralindonesia #malaysiaku #malaysia 🇲🇾 #jakarta
Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja #indonesiabagus #jogyaistimewa #jogjaku #exploreindonesia #travelokaindonesia #singapore #potretjogja #rentalmobiljogja #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #sewahiacejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #hutanpinus #infojogjaevent #wisatajogja #sewamobiljogjalepaskunci
Terkini.id, – Bagi kamu yang sering melewati Jalur Pantura, pasti tidak asing dengan nama kota Tegal. Selain terkenal karena bahasa ngapak dan warung makan yang murah meriah, Kota Bahari ini ternyata juga menjadi destinasi liburan bagi masyarakat di pesisir utara Pulau Jawa lho. Coba saja booking hotel saat akhir pekan tiba. Kemungkinan kamu akan sedikit sulit menemukan kamar kosong karena banyak wisatawan luar daerah berduyun-duyun datang ke sini. Apalagi, akses menuju Tegal juga mudah. Kamu bisa naik kendaraan pribadi melalui jalan tol Trans Jawa yang baru rampung, atau naik kereta maupun bus. 4 Tempat Wisata yang Sedang Hits di Tegal Setibanya di kota tujuan, kira-kira kamu harus ke mana dulu, ya? Tak perlu bingung, intip daftar 4 tempat wisata yang sedang hits di Tegal berikut ini. Selengkapnya di https://makassar.terkini.id #tempatwisata #wisata #wisataditegal #kotategal #tegal #travelling #travelokaindonesia #airyrooms #airy #instagramable #wisatahitstegal #tempatwisataditegal #ritapark #locoantik #batuagung #pantaialamindah #hotelditegal #instanusantara @airyindonesia @airyroomss
[JANUARY SPECIAL 2019] 🌐Jasa Sosial Media Terbaik🌐 > CEK Instagram : BROTHER.SOSMED ____________________________________________ Brother.sosmed merupakan penyedia jasa layanan social media terlengkap di indonesia dan menyediakan segala macam kebutuhan social media untuk anda terutama jasa followers, likes dan views instagram dan kebutuhan sosmed lainnya. ____________________________________________ 💚MAU JADI SELEBGRAM? 💚MAU OLSHOP JADI RAME? 💚MAU JADI HITS? 💚MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE? Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional brother.sosmed ____________________________________________ Manfaaat Followers & Likes banyak? 👉Naikin kredibilitas olshop 👉Menambah popularitas 👉Meningkatkan penjualan produk olshop 👉Pamer ke teman hits 👉Banyak like/komen setiap post 👉Terkenal di sosial media Dan masih banyak lainnya. ____________________________________________ Mengapa harus memilih brother.sosmed? ✅RECOMMENDED SELLER ✅Murah Meriah & Berkualitas ✅100% Aman dan Terpercaya ✅Hanya Membutuhkan Username ✅Tidak menambah Following ✅Proses pengerjaan cepat ✅100% uang kembali apabila orderan tidak masuk ✅ Admin Super Fast Respon (Support 24 jam) ✅Banyak Bonusnyaa ✅Bergaransi ____________________________________________ Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵ 📱Line @ : @bki4466p (Depannya pake @) 📱Whatsapp : 0812-9340-4543 (FAST RESPON) ____________________________________________ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jasafollowers #belifollowersmurah #jualfolowers #jasalikes #juallikemurah #jasaview #jualviewers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #jualfollowersindonesia #tokopedia #bukalapak #shopee #redminote7 #travelokaindonesia #blibli #tokoonline #jualan #gojek #travelingindonesia #followersaktif #followerspasif #jasatambahfollowers #prabowosandi #kampanye #jokowimaruf #pemilu2019
Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . . Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) . 📲WA: 0895601841007 . . . #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihbadan  #pemutihwajah #klinikkecantikan   #pemutihfullbodypermanen #putih  #natashaskincare   #vitalinetiens #maskerhijaualami   #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah  #jerawat #bali  #shopee  #travelokaindonesia  #malaysia #medan
Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . . Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) . 📲WA: 0895601841007 . . . #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihbadan  #pemutihwajah #klinikkecantikan   #pemutihfullbodypermanen #putih  #natashaskincare   #vitalinetiens #maskerhijaualami   #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah  #jerawat #bali  #shopee  #travelokaindonesia  #malaysia #medan
Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . . Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) . 📲WA: 0895601841007 . . . #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihbadan  #pemutihwajah #klinikkecantikan   #pemutihfullbodypermanen #putih  #natashaskincare   #vitalinetiens #maskerhijaualami   #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah  #jerawat #bali  #shopee  #travelokaindonesia  #malaysia #medan
Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . . Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) . 📲WA: 0895601841007 . . . #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihbadan  #pemutihwajah #klinikkecantikan   #pemutihfullbodypermanen #putih  #natashaskincare   #vitalinetiens #maskerhijaualami   #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah  #jerawat #bali  #shopee  #travelokaindonesia  #malaysia #medan
Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . . Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) . 📲WA: 0895601841007 . . . #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihbadan  #pemutihwajah #klinikkecantikan   #pemutihfullbodypermanen #putih  #natashaskincare   #vitalinetiens #maskerhijaualami   #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah  #jerawat #bali  #shopee  #travelokaindonesia  #malaysia #medan
Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . . Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) . 📲WA: 0895601841007 . . . #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihbadan  #pemutihwajah #klinikkecantikan   #pemutihfullbodypermanen #putih  #natashaskincare   #vitalinetiens #maskerhijaualami   #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah  #jerawat #bali  #shopee  #travelokaindonesia  #malaysia #medan
Liat dulu perbedaan nya nih Antara PayTren Vs M-banking ㅤ Memang kadang perbedaan itu membuat sesuatu jadi lebih berwarna. Kayak aku dan kamu kita saling berbeda tetapi tetap satu cinta eaaaaa... 😁😁 . ㅤ Nah ini perbedaan yang biasa kita acuhkan mentang2 kecil nilainya ga pernah kita hitung... Padahal selisih ini lah yang justru di manfaat oleh kaum kapitalis... Bagaimana dengan seluruh admin yg dikeluarkan tiap transaksi se-Indonesia 😱😱😱 Ya emang kadang terlihat kejauhan ya kalo kita mikir nya Ampe situ... . ㅤ Coba deh gini hitung buat pribadi aja Sebulan pengeluaran kita 4 x isi pulsa = admin 6000 Listrik = admin 3500 2 × Pulsa si DOI = admin 3000 Total admin yg kita buang 12.500 . ㅤ Kalo di kali setahun ??? 150 ribu . (Buat jomblo hitungan ini Ga Berlaku ya) 🤣😂🤣 . ㅤ Nah loh sudah berapa tahun kamu mengeluarkan biaya admin tersebut ??? . ㅤ Yakin kamu masih mau BOROS BEGITU ??? Ah aku sih engga... . ㅤ Ya terserah sih aku ga maksa... . ㅤ Note : kalo ga setuju sama perhitungan nya komentar ya. Tapi jangan BAPER. 😁 . ㅤ Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . ㅤ Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 081372562861 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
MAGNET WASHINGTON 1 PCS 25.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Magnet kualitas terbaik -Real pic menggunakan handphone -LINE : souvenirnegara -Whatsapp : 087788830003 -Since 2003 ( terlengkap seindonesia ) #oleholeh #souvenirmurah #souvenirmancanegara #souvenirnegara #oleh2 #tempelankulkas #jualmagnetkulkas #mancanegara #oleholehmurah #magnetkulkas #jalanjalan #traveling #shabbychicdecor #shabbylover #pernakpernik #souvenirwashington #souveniramerika #amerika #negaraamerika #souvenirnewyork #amerikaserikat #travelokaindonesia #traveloka #dwidayatour
MAGNET WASHINGTON 1 PCS 25.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Magnet kualitas terbaik -Real pic menggunakan handphone -LINE : souvenirnegara -Whatsapp : 087788830003 -Since 2003 ( terlengkap seindonesia ) #oleholeh #souvenirmurah #souvenirmancanegara #souvenirnegara #oleh2 #tempelankulkas #jualmagnetkulkas #mancanegara #oleholehmurah #magnetkulkas #jalanjalan #traveling #shabbychicdecor #shabbylover #pernakpernik #souvenirwashington #souveniramerika #amerika #negaraamerika #souvenirnewyork #amerikaserikat #travelokaindonesia #traveloka #dwidayatour
MAGNET WASHINGTON 1 PCS 25.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Magnet kualitas terbaik -Real pic menggunakan handphone -LINE : souvenirnegara -Whatsapp : 087788830003 -Since 2003 ( terlengkap seindonesia ) #oleholeh #souvenirmurah #souvenirmancanegara #souvenirnegara #oleh2 #tempelankulkas #jualmagnetkulkas #mancanegara #oleholehmurah #magnetkulkas #jalanjalan #traveling #shabbychicdecor #shabbylover #pernakpernik #souvenirwashington #souveniramerika #amerika #negaraamerika #souvenirnewyork #amerikaserikat #travelokaindonesia #traveloka #dwidayatour
MAGNET NEWYORK 1 PCS 25.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Magnet kualitas terbaik -Real pic menggunakan handphone -LINE : souvenirnegara -Whatsapp : 087788830003 -Since 2003 ( terlengkap seindonesia ) #oleholeh #souvenirmurah #souvenirmancanegara #souvenirnegara #oleh2 #tempelankulkas #jualmagnetkulkas #mancanegara #oleholehmurah #magnetkulkas #jalanjalan #traveling #shabbychicdecor #shabbylover #pernakpernik #souvenirliberty #souveniramerika #amerika #negaraamerika #souvenirnewyork #amerikaserikat #travelokaindonesia #traveloka #dwidayatour
. . BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA? ✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasinya diplaystore. ✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. ✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga. ✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. Kelebihan lain nya : ❎tidak ada target rekrut orang. ❎tidak ada tutup point. ❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup. dan 👪dapat diwariskan. 🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri. Gampang dan mudah bukan ?? Ayoo... jgn hanya menjadi konsumen trus. Tunggu apalagi segera Install aplikasi paytren di HP-mu. Daftar Paytren silakan hubungi: Roni . Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
. . Rasakan sensasinya Kemudahan bertransaksi kapan saja dimana saja langsung dari genggaman Anda. PayTren 5.17 Be Transformers Berubah..Dari kebiasaan bayar² di loket pembayaran.. ke Smartphone dalam genggaman Lebih MUDAH, Hemat dan Bermanfaat Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
. . MELALUI PAYTREN BERTRANSAKSI DAN BERBISNIS SAMBIL BERAMAL Paytren untuk diri sendiri Paytren untuk usaha Paytren untuk pebisnis 1. APA ITU PAYTREN ? PAYTREN adalah aplikasi untuk mempermudah pembayaran online atau transaksi melalui handphone untuk bisnis dan melakukan pembayaran Pulsa, token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh Ust.Yusuf mansur. Yg terbaru dr paytren jd mbanking yg bs transfer uang kemana saja.... 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ? √ Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari HP sendiri. √ Dapat KOMISI,BONUS, CASHBACK setiap transaksi. √ Dapat AMAL SEDEKAH dari setiap transaksi √ Berpeluang mendapatkan REWARD dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.... . . Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
. . Aplikasi PayTren yang terbaru .. Alhamdulillah PayTren makin keren bisa transfer kemana pun udah seperti Bank Berjalan. Siapa yg sudah download nih? Ayo upgrade Aplikasi nya ke Pebisnis.. 😊😊 ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
. Jangan menunggu bukti kesuksesan orang lain dulu baru action. Tapi Action dulu dan kita akan jadi bukti kesuksesan untuk orang lain. Jadilah inspirasi untuk orang lain. Yuk jalani bisnis dari rumah... ~ Bisa dapat income tiap seminggu sekali ~ Bisa punya penghasilan dari rumah, anak2 juga terurus. ~ Bisa bantu orang tua/suami, memenuhi kebutuhan Rumah Tangga yg semakin mahal. ~ Bisa jadi orang yg bermanfaat, karena disini juga kita berada dlm komunitas yg positif. ~ Bisnisnya cocok untuk semua kalangan lohh, Mahasiswa, pelajar, dosen, guru, karyawan, pedagang, ibu rumah tangga dll. Di Bisnis PayTren ini Modal awal hanya 325rb dan berlaku seumur hidup, dan bahkan dapat diwariskan. Saat ini sudahnya sahabat paytreners yg punya penghasilan 10-20 Juta per bulan bahkan perminggu. Kalo yg lain bisa, insyaAllah sahabat juga bisa. Success on Your Hand...!!! . Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
. Ada yang baru dari Paytren 😍 . Sekarang sudah bisa Transfer transfer loh, ke sesama mitra, Dari dan Ke semua Bank, Dalam dan Luar Negeri 💕💕 . . Pakai paytren, serasa bank dalam genggaman tangan, sudah ga ribet lagi mau apa2 dan kapan aja.. . . Semakin lama kamu berfikir untuk memakai, semakin ketinggalan .. Nantinya juga mau nggakmau kamu pasti akan membutuhkannya. 😉😉 . Paytren Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya . Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
#KENAPA ...Harus pakai PAYTREN ?!! OK....Simak Baik2 Penjelasaannya ya...Biar Ga GAGAL PAHAM. 😊 👇👇 1. APLIKASI canggih dan Modern, untuk keperluan transaksi rutin. Seperti Pulsa HP, listrik, TOken, PDAM,BPJS, Tiket Kereta/ Pesawat dll.. 2. Di bawah pimpinan langsung Ust. YUSUF MANSYUR. Beliau Adalah seorang ust yg insyaa Allah amanah dan visioner. 3. Keuntungan perusahaan DISEDEKAHKAN untuk kepentingan umat. 4. LEGALITAS perusahaan resmi, lengkap dan jelas, SIUPL, APLI dan Sertifikat HaLaL dr MUI, ijin BI dll... 5. MODAL awal sangat terjangkau Dan Produknya sangat di butuhkan Sehari hari. 6. Ada tausyiah & PEMBELAJARAN bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team. Di Paytren academy. 7. KOMUNITASNYA positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. 8. VISINYA jelas..., yaitu membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah. Insya Allah paytren sukses bisnisnya, berkah hidupnya Aamiin ya Robbal alamiin... . 100% Support Bimbingan PayTren . Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
Fakta & Realita yang TERJADI `````````````````````````````````````` Punya HP ? ✅ Ngisinya sama ya pake PULSA Punya Rumah ? ✅ Tiap bulan ya sama bayar tagihan PLN Pertanyaannya ? ✅ Transaksi untuk menambah PENGELUARAN ✅ Transaksi untuk menambah PENGHASILAN Untuk mencukupi pengeluaran banyak cara yang dilakukan : ✅ dengan GAJI jika sedang bekerja ✅ dengan LABA jika punya usaha ✅ dengan BONUS jika sedang berbisnis Apakah Anda sepakat dengan kutipan "SUKSES itu ada ditanganmu bukan ditangan orang lain" Jika sepakat, tentu kita sepakat sebuah hp selalu ada ditangan kita, dan kita sepakat hp merupakan termasuk sumber pengeluaran yang tidak bisa terhindarkan yang jadi perbedaan kita saat ini melakukan apa? ✅ Menambah PENGELUARAN Atau ✅ Memanfaatkan PENGELUARAN Punya Bisnis ya sama tujuannya cari duit, yang membuat berbeda bisnis kita biasa untuk di konsumsi saja tapi tidak untuk mendukung semua kegiatan dan bisnis kita. Apakah ada suatu bisnis yang bisa : ✅ Dipake sendiri ✅ Dipake orang lain ✅ Mendukung bisnis kita dan bisnis orang lain ✅ Bernilai ibadah ✅ Gak perlu demo sana sini ✅ Dan lain2 Jawabanya "ADA" yaitu semua itu ada di PayTren. -========== 💡 ==========- *PILIHAN ANDA HARI INI MENENTUKAN SIAPA ANDA DIMASA YANG AKAN DATANG* -========== 💡 ==========- Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
. PAYTREN ITU.... . ✔ Ga perlu sewa toko ✔ Ga perlu gaji karyawan ✔ Ga perlu stok barang ✔ Ga perlu mikirin delievery ✔ Ga perlu keluar biaya operasional ✔ Ga perlu khawatir kalau barang expired ✔ Ga perlu khawatir barang ga laku ✔ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah ✔ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan ✔ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga ✔ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari.. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya ㅤ Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter ,terlebih lagi setiap transaksi terdapat cashback dan sedekahnya juga loh. Ma syaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . . ❎yg mau jadi penonton terus.. ❎Yg mau jadi pengamat terus.. ❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄 Cepat dan tepat dalam mengambil Sebuah Keputusan. ㅤ Putuskan Pakai PayTren Sekarang ㅤ Untuk Masa depan Yang Lebih Baik ㅤ Insya Allah . Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
Liat dulu perbedaan nya nih Antara PayTren Vs M-banking ㅤ Memang kadang perbedaan itu membuat sesuatu jadi lebih berwarna. Kayak aku dan kamu kita saling berbeda tetapi tetap satu cinta eaaaaa... 😁😁 . ㅤ Nah ini perbedaan yang biasa kita acuhkan mentang2 kecil nilainya ga pernah kita hitung... Padahal selisih ini lah yang justru di manfaat oleh kaum kapitalis... Bagaimana dengan seluruh admin yg dikeluarkan tiap transaksi se-Indonesia 😱😱😱 Ya emang kadang terlihat kejauhan ya kalo kita mikir nya Ampe situ... . ㅤ Coba deh gini hitung buat pribadi aja Sebulan pengeluaran kita 4 x isi pulsa = admin 6000 Listrik = admin 3500 2 × Pulsa si DOI = admin 3000 Total admin yg kita buang 12.500 . ㅤ Kalo di kali setahun ??? 150 ribu . (Buat jomblo hitungan ini Ga Berlaku ya) 🤣😂🤣 . ㅤ Nah loh sudah berapa tahun kamu mengeluarkan biaya admin tersebut ??? . ㅤ Yakin kamu masih mau BOROS BEGITU ??? Ah aku sih engga... . ㅤ Ya terserah sih aku ga maksa... . ㅤ Note : kalo ga setuju sama perhitungan nya komentar ya. Tapi jangan BAPER. 😁 . ㅤ Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . ㅤ Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
Hanya 3 Langkah.. Hijrah lah untuk semua pembayaran menggunakan PayTren. . So? Make it Simple PayTrenin aja ㅤ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren . ㅤ Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
Berapakali Anda bertransaksi selama satu bulan? . Setiap 1x transaksi yang dilakukan melalukan aplikasi PayTren, bernilai sedekah. . 1 kali sedekah dikali 10x lipat, 700x lipat bahkan tak terhingga (sesuai yang Allah kehendaki) . Kebayang ga? kl Anda setiap transaksi menggunakan aplikasi PayTren. Di tambah lagi kl Anda merekomendasikan ke sebanyak2nya orang. Secara tidak langsung Anda sudah mengajak orang lain untuk bersedekah . Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
HOT TESTIMONI nih !!! Payudara kamu kecil? rata? Tidak menarik? Ingin lebih padat? besar dan kencang? . Ratusan org telah buktikan, Kamu selanjutnya yg coba dan rasakan hasilnya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:0895601841007 #PeninggiBadan #PelangsingBadan  #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara  #Vitaminmata #PenggemukBadan  #maskerjerawat  #maskerwajah #peninggimurah  #peninggiampuh  #tokopedia  #shopee #travelokaindonesia  #pembesarpayudara
Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . . Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) . 📲WA: 0895601841007 . . . #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihbadan  #pemutihwajah #klinikkecantikan   #pemutihfullbodypermanen #putih  #natashaskincare   #vitalinetiens #maskerhijaualami   #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah  #jerawat #bali  #shopee  #travelokaindonesia  #malaysia #medan
Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . . Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) . 📲WA: 0895601841007 . . . #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihbadan  #pemutihwajah #klinikkecantikan   #pemutihfullbodypermanen #putih  #natashaskincare   #vitalinetiens #maskerhijaualami   #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah  #jerawat #bali  #shopee  #travelokaindonesia  #malaysia #medan
Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.  Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 . . Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) . 📲WA: 0895601841007 . . . #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihbadan  #pemutihwajah #klinikkecantikan   #pemutihfullbodypermanen #putih  #natashaskincare   #vitalinetiens #maskerhijaualami   #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah  #jerawat #bali  #shopee  #travelokaindonesia  #malaysia #medan
HOT TESTIMONI nih !!! Payudara kamu kecil? rata? Tidak menarik? Ingin lebih padat? besar dan kencang? . Ratusan org telah buktikan, Kamu selanjutnya yg coba dan rasakan hasilnya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:0895601841007 #PeninggiBadan #PelangsingBadan  #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara  #Vitaminmata #PenggemukBadan  #maskerjerawat  #maskerwajah #peninggimurah  #peninggiampuh  #tokopedia  #shopee #travelokaindonesia  #pembesarpayudara
HOT TESTIMONI nih !!! Payudara kamu kecil? rata? Tidak menarik? Ingin lebih padat? besar dan kencang? . Ratusan org telah buktikan, Kamu selanjutnya yg coba dan rasakan hasilnya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:0895601841007 #PeninggiBadan #PelangsingBadan  #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara  #Vitaminmata #PenggemukBadan  #maskerjerawat  #maskerwajah #peninggimurah  #peninggiampuh  #tokopedia  #shopee #travelokaindonesia  #pembesarpayudara
HOT TESTIMONI nih !!! Payudara kamu kecil? rata? Tidak menarik? Ingin lebih padat? besar dan kencang? . Ratusan org telah buktikan, Kamu selanjutnya yg coba dan rasakan hasilnya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:0895601841007 #PeninggiBadan #PelangsingBadan  #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara  #Vitaminmata #PenggemukBadan  #maskerjerawat  #maskerwajah #peninggimurah  #peninggiampuh  #tokopedia  #shopee #travelokaindonesia  #pembesarpayudara
HOT TESTIMONI nih !!! Payudara kamu kecil? rata? Tidak menarik? Ingin lebih padat? besar dan kencang? . Ratusan org telah buktikan, Kamu selanjutnya yg coba dan rasakan hasilnya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:0895601841007 #PeninggiBadan #PelangsingBadan  #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara  #Vitaminmata #PenggemukBadan  #maskerjerawat  #maskerwajah #peninggimurah  #peninggiampuh  #tokopedia  #shopee #travelokaindonesia  #pembesarpayudara
HOT TESTIMONI nih !!! Payudara kamu kecil? rata? Tidak menarik? Ingin lebih padat? besar dan kencang? . Ratusan org telah buktikan, Kamu selanjutnya yg coba dan rasakan hasilnya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:0895601841007 #PeninggiBadan #PelangsingBadan  #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara  #Vitaminmata #PenggemukBadan  #maskerjerawat  #maskerwajah #peninggimurah  #peninggiampuh  #tokopedia  #shopee #travelokaindonesia  #pembesarpayudara
HOT TESTIMONI nih !!! Payudara kamu kecil? rata? Tidak menarik? Ingin lebih padat? besar dan kencang? . Ratusan org telah buktikan, Kamu selanjutnya yg coba dan rasakan hasilnya. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:0895601841007 #PeninggiBadan #PelangsingBadan  #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara  #Vitaminmata #PenggemukBadan  #maskerjerawat  #maskerwajah #peninggimurah  #peninggiampuh  #tokopedia  #shopee #travelokaindonesia  #pembesarpayudara
Jadwal Trip 2019 . . - 31 jan - 04 Feb ( dive / Snorkeling ) . . - 07 - 11 Maret (Snorkeling trip) . . - 30 maret - 03 april (dive / Snorkeling ) . . - 03 - 07 April ( dive / snorkeling ) . . . - 14 - 18 Agustus ( Full ) Bisa tentuin waktunya sendiri , minimal berdua . #photodiveseto #wakatobi #wakatobidivetrip #scubalifestyle #wonderfulindonesia #amazingindonesia #pesonaindonesia #jelajahnusantara #amazingindonesia #signingblue #beachlife #underwaterlife #underwater #amazingindonesia #indonesiadivingtrip #discoverydive #traveladdict #instatravel #instanusantara #instagram #photooftheday #divingtrip #redstarfish #travelgrams #scubadiverid #kemanaajaasik #wakatobitrip #mtma #travelokaindonesia #coastal #wanderlustearth
Rinduku... Menggebu ketika kuingat namamu Memuncak saat aku melihat wajahmu Membakar jiwaku ketika mendengar semua nasihatmu Entah... Kemana lagi aku melangkah Kearah mana aku mencarimu Tanpamu, aku sendiri Sejujurnya... Aku tak mampu berjalan sendiri Aku tak sanggup menahan kesepian ini Aku merindukanmu.. _________________________________ Ayooo rencanakan liburan kalian bersama @ojekwisatalombok 📲More Info : 0831-2911-1453 . . . #Loc : Air terjun benang kelambu #📸 : @ojekwisatalombok #👦 : @aditfortysix & @lady0305 . . . . #airterjunbenangkelambu #airterjunlombok #jelajahlombok #lombokindonesia #wonderfulindonesia #travelokaindonesia #wonderfullombok #indovidgram #tripdixi #redmi4x #jelajahlombok #jelajahnusantara #indonesiajuara #insidelombok #lingkarlombok #lombokhits #backpackernusantara #backpackmurah #backpackerdunia #pakethemat #explorelombok #ojekwisatalombok
Testimoni [JANUARY SPECIAL 2019] 🌐Jasa Sosial Media Terbaik🌐 >  Cek Instagram @jamussasuke ____________________________________________ @jamussasuke  merupakan penyedia jasa layanan social media terlengkap di indonesia dan menyediakan segala macam kebutuhan social media untuk anda terutama jasa followers, likes dan views instagram dan kebutuhan sosmed lainnya. ____________________________________________ 💚MAU JADI SELEBGRAM? 💚MAU OLSHOP JADI RAME? 💚MAU JADI HITS? 💚MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE? Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional @jamussasuke ____________________________________________ Manfaaat Followers & Likes banyak? 👉Naikin kredibilitas olshop 👉Menambah popularitas 👉Meningkatkan penjualan produk olshop 👉Pamer ke teman hits 👉Banyak like/komen setiap post 👉Terkenal di sosial media Dan masih banyak lainnya.  ____________________________________________ Mengapa harus memilih @jamussasuke  ? ✅RECOMMENDED SELLER ✅Murah Meriah & Berkualitas ✅100% Aman dan Terpercaya ✅Hanya Membutuhkan Username ✅Proses pengerjaan cepat ✅100% uang kembali apabila orderan tidak masuk ✅ Admin Super Fast Respon (Support 24 jam) ✅Banyak Bonusnyaa ✅Bergaransi ____________________________________________ Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵ 📱Whatsapp : +6285894692328 (FAST RESPON)  ____________________________________________ #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jasafollowers #belifollowersmurah  #jualfolowers  #jasalikes #juallikemurah  #jasaview  #jualviewers #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif #jualfollowersindonesia  #tokopedia  #bukalapak #shopee  #redminote7  #travelokaindonesia  #blibli #tokoonline  #jualan  #gojek  #travelingindonesia #followersaktif  #followerspasif #jasatambahfollowers  #lazada  #bisnisonline #debatcapres  #pemilu2019 3 JAM YANG LALU
Main ke "KIDZOONA" Bigmall ga sengaja jg kesini gara2 hbs seluncuran di traveloka, eh kok muncul rekreasi kidzoona bigmall. penasaran kan diklik lah eh ternyata lg promo cm 40rb mak emak iritologi banget kan mak dan itu bs dipakai full day ga pengaruh weekend atau weekday, dan dan dan bisa ditukerin kapanpun mak emak mau ksna(max. 7 hari penukaran), jd NGGAK mesti beli hari itu dan hari itu jg mainnya. Enak kan mak? 😉😉 cara beli di travelokanya swipe aja ya mak.. cuss dah mak 🛵🛵🛵〰️〰️ #kidzoona #kidzoonasamarinda #kidzoonabigmall #travelokaindonesia #promo #emakirit #iritologi
Jadwal Trip 2019 . . - 31 jan - 04 Feb ( dive / Snorkeling ) . . - 07 - 11 Maret (Snorkeling trip) . . - 30 maret - 03 april (dive / Snorkeling ) . . - 03 - 07 April ( dive / snorkeling ) . . . - 14 - 18 Agustus ( Full ) Bisa tentuin waktunya sendiri , minimal berdua . #photodiveseto #wakatobi #wakatobidivetrip #scubalifestyle #wonderfulindonesia #amazingindonesia #pesonaindonesia #jelajahnusantara #amazingindonesia #signingblue #beachlife #underwaterlife #underwater #amazingindonesia #indonesiadivingtrip #discoverydive #traveladdict #instatravel #instanusantara #instagram #photooftheday #divingtrip #redstarfish #travelgrams #scubadiverid #kemanaajaasik #wakatobitrip #mtma #travelokaindonesia #coastal #wanderlustearth
[JANUARY SPECIAL 2019] 🌐Jasa Sosial Media Terbaik🌐 > CEK Instagram : BROTHER.SOSMED ____________________________________________ Brother.sosmed merupakan penyedia jasa layanan social media terlengkap di indonesia dan menyediakan segala macam kebutuhan social media untuk anda terutama jasa followers, likes dan views instagram dan kebutuhan sosmed lainnya. ____________________________________________ 💚MAU JADI SELEBGRAM? 💚MAU OLSHOP JADI RAME? 💚MAU JADI HITS? 💚MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE? Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional brother.sosmed ____________________________________________ Manfaaat Followers & Likes banyak? 👉Naikin kredibilitas olshop 👉Menambah popularitas 👉Meningkatkan penjualan produk olshop 👉Pamer ke teman hits 👉Banyak like/komen setiap post 👉Terkenal di sosial media Dan masih banyak lainnya. ____________________________________________ Mengapa harus memilih brother.sosmed? ✅RECOMMENDED SELLER ✅Murah Meriah & Berkualitas ✅100% Aman dan Terpercaya ✅Hanya Membutuhkan Username ✅Tidak menambah Following ✅Proses pengerjaan cepat ✅100% uang kembali apabila orderan tidak masuk ✅ Admin Super Fast Respon (Support 24 jam) ✅Banyak Bonusnyaa ✅Bergaransi ____________________________________________ Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵ 📱Line @ : @bki4466p (Depannya pake @) 📱Whatsapp : 0812-9340-4543 (FAST RESPON) ____________________________________________ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jasafollowers #belifollowersmurah #jualfolowers #jasalikes #juallikemurah #jasaview #jualviewers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #jualfollowersindonesia #tokopedia #bukalapak #shopee #redminote7 #travelokaindonesia #blibli #tokoonline #jualan #gojek #travelingindonesia #followersaktif #followerspasif #jasatambahfollowers #prabowosandi #kampanye #jokowimaruf #pemilu2019
Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja #indonesiabagus #jogyaistimewa #jogjaku #exploreindonesia #travelokaindonesia #singapore #potretjogja #rentalmobiljogja #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #sewahiacejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #hutanpinus #infojogjaevent #wisatajogja #sewamobiljogjalepaskunci
Rental Mobil dan driver Jogjakarta Harga 💯 Real!! . ✔️Wisata Jogjakarta ✔️Wisata Gunung Kidul ✔️Paket drop luar kota ✔️Paket Pernikahan ✔️Paket Wisuda . Paket Mobil Driver dan BBM All In . ✔️All New Avanza/Xenia/Calya All In 400k ✔️New Ertiga 450k . ✔️Grand Avanza 450k ✔️Grandlivina 450k . ✔️Innova REBORN 700k ✔️Elf Long 1200k ✔️Hiace Commuter 1200k . RESERVASI ✉️☎️085729686664 #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogja #citytourjogja #tourjogja #pakettourjogja #travelokaindonesia #traveljogja #pesonaindonesia #wisatajogja #explorewisatajogja #travelingjogja #candiprambanan #candiborobudur #punthuksetumbu #merapilavatour #goapindul #pantaiindrayanti #hutanpinus #keratonjogja #tamansari #goajomblang #malioboro #sewamotorjogja #sewaelfjogja
[JANUARY SPECIAL 2019] 🌐Jasa Sosial Media Terbaik🌐 > Cek Instagram @jamussasuke ____________________________________________ @jamussasuke merupakan penyedia jasa layanan social media terlengkap di indonesia dan menyediakan segala macam kebutuhan social media untuk anda terutama jasa followers, likes dan views instagram dan kebutuhan sosmed lainnya. ____________________________________________ 💚MAU JADI SELEBGRAM? 💚MAU OLSHOP JADI RAME? 💚MAU JADI HITS? 💚MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE? Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional @jamussasuke ____________________________________________ Manfaaat Followers & Likes banyak? 👉Naikin kredibilitas olshop 👉Menambah popularitas 👉Meningkatkan penjualan produk olshop 👉Pamer ke teman hits 👉Banyak like/komen setiap post 👉Terkenal di sosial media Dan masih banyak lainnya.  ____________________________________________ Mengapa harus memilih @jamussasuke ? ✅RECOMMENDED SELLER ✅Murah Meriah & Berkualitas ✅100% Aman dan Terpercaya ✅Hanya Membutuhkan Username ✅Proses pengerjaan cepat ✅100% uang kembali apabila orderan tidak masuk ✅ Admin Super Fast Respon (Support 24 jam) ✅Banyak Bonusnyaa ✅Bergaransi ____________________________________________ Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵ 📱Whatsapp : +6285894692328 (FAST RESPON)  ____________________________________________ #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jasafollowers #belifollowersmurah  #jualfolowers  #jasalikes #juallikemurah  #jasaview  #jualviewers #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif #jualfollowersindonesia  #tokopedia  #bukalapak #shopee  #redminote7  #travelokaindonesia  #blibli #tokoonline  #jualan  #gojek  #travelingindonesia #followersaktif  #followerspasif #jasatambahfollowers  #lazada  #bisnisonline #debatcapres  #pemilu2019
Rental Mobil dan driver Jogjakarta start (Harga 💯 Real!!) . ✔️Wisata Jogjakarta ✔️Wisata Gunung Kidul ✔️Paket drop luar kota ✔️Paket Pernikahan ✔️Paket Wisuda Paket Mobil Driver dan BBM All In . ✔️All New Avanza/Xenia/Calya All In 400k ✔️New Ertiga 450k . ✔️Grand Avanza 450k ✔️Grandlivina 450k . ✔️Innova REBORN 700k ✔️Elf Long 1200k ✔️Hiace Commuter 1200k RESERVASI ✉️☎️085729686664 . #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogja #citytourjogja #tourjogja #pakettourjogja #travelokaindonesia #traveljogja #pesonaindonesia #wisatajogja #explorewisatajogja #traveling #traveller #touristinformation #tourismguide #hoteljogja #adventure #vacation #travelingjogja #jogjapancenistimewa #ayopikniknengjogja #janganlupabahagia #graceetransport
Yuk bangun usaha. Apalagi bagi anak2 usia muda, penting untuk belajar bisnis sedini mungkin, cari pengalaman, cari ilmu sebanyak2nya dan juga cari teman seluas2nya. InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...sekaligus juga sedekah di dapat Saya Nenek sudah punya cucu 3(tiga) yang awalnya gaptek (gagal teknologi) tpi semenjak gabung di PayTren jadi melek teknologi .... Luar biasa.... memang PayTren layak diperjuangkan.... . Saya nenek2 saja bisa, bagaimana dengan anda ..... hai anak muda segera daftarkan diri anda sekarang juga . Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
Yuk bangun usaha. Apalagi bagi anak2 usia muda, penting untuk belajar bisnis sedini mungkin, cari pengalaman, cari ilmu sebanyak2nya dan juga cari teman seluas2nya. InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...sekaligus juga sedekah di dapat Saya Nenek sudah punya cucu 3(tiga) yang awalnya gaptek (gagal teknologi) tpi semenjak gabung di PayTren jadi melek teknologi .... Luar biasa.... memang PayTren layak diperjuangkan.... . Saya nenek2 saja bisa, bagaimana dengan anda ..... hai anak muda segera daftarkan diri anda sekarang juga . Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
ㅤSiapa bilang nyari kerja itu susah ㅤ Siapa bilang nyari uang itu susah ㅤ Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ㅤ Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ㅤ Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ㅤ Leader PayTren ㅤ Konsultasi dan Bimbingan PayTren: WA : 08977931195 Salam sukses berjamaah 😊🙏 #syechermania #grabid #KFCindonesia #pizzahutindonesia #gojek #yamahaindonesia #sehataqua #umami #diansastrowardoyo #albahjah #pulsamurah #Nisasabyan #travelokaindonesia #buruh #marioteguh #almunsyidin #heboh #iburumahtangga #muslim #muslimah #bisnis #bisnisonline #hijab
Terimakasih banyak untuk semua nya😇🙏🏻🙏🏻😇☂☀☀☀🌈💧dan mohon maaf bila ada kesalahan" yg tidak d sengaja😇🙏🏻✨☀☂ #travelokaindonesia
👉 Ikan teri Asam lemak seperti omega-3 sangat bermanfaat bagi otak kita. Nah, ikan teri bisa kita milih untuk mendapatkan omega-3 itu. Bahkan, kandungan omega-3 di ikan teri, 10 kali lebih banyak dibandingkan dengan tuna. Tingkat omega-3 yang tinggi selama kehamilan dan masa kanak-kanak, penting untuk kecerdasan intelektual (IQ) anak nantinya. Selain itu, omega-ni juga bisa meningkatkan suasana hati, kekebalan tubuh, dan bersifat antiinflamasi. #oleholehbontang #oleholehkekinian #travelokaindonesia #traveloka #travelokakaltim
next page →