#trgk

989 posts

Loading...
Karena berbagai alasan dan pertimbangan dari para pengurus TRGK, dengan terpaksa dan berat hati GameWeek #6 EPL tidak ada nobar / nobar diliburkan. Mungkin kalian bisa siapkan kuota untuk streaming karena tidak tayang tv lokal. Sampai ketemu minggu depan gaes. . . . . #lfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja
Jangan biasakan ngoceh sebelum perang ya Mar @neymarjr Udah sono ngumpet dikolong meja dulu dadipada di bully pens Bango 😂😂 . . . . #trgk #ynwa #lfcpsg #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday1
Fulltime : @liverpoolfc 3 - 2 @psg . . . ⚽ @danielsturridge . ⚽ @jamesmilnerofficial . ⚽ @roberto_firmino . Selamat menikmati hari indahmy esok nanti kops, tetep semangat berkatifitas. . . #trgk #ynwa #lfcpsg #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday1
LIVERPOOLDAY . . UCL Group Stage Matchday 1 🏆 @liverpoolfc x @psg 📆 Rabu, 19 September 2018 ⚽ Kick Off : 02.00 WIB . . 📷 @liverpoolfc #TRGK #YNWA #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday1 #roadtomadrid #ucl
LIVERPOOLDAY . . UCL Group Stage Matchday 1 🏆 @liverpoolfc x @psg 📆 Rabu, 19 September 2018 ⚽ Kick Off : 02.00 WIB . . 📷 @liverpoolfc #TRGK #YNWA #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday1
Dengan segala keterbatasan kami, maaf belum bisa memfasilitasi nobar dini hari gaes. . . . UCL Group Stage Matchday 1 🏆 @liverpoolfc x @psg 📆 Rabu, 19 September 2018 ⚽ Kick Off : 02.00 WIB 🎬@y.n.d.a #TRGK #YNWA #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday1
Tur suwun yang sudah menyempatkan dateng nobar. Sudah dipastikan weekendmu indah gaes, tidurlah nyenyak, sampai ketemu minggu depan. . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #totlfc #anakbigreds #ynwa
Halftime gaes sementara unggul 1 - 0 lewat goal si @gwijnaldum Masih ada babak kedua, prediksi nambah goal enggak gaes?? . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #totlfc #anakbigreds #ynwa
GAS CUK!!! . . English Premire League 18/19 Matchday #5 🏆 @spursofficial vs @liverpoolfc 📆 Sabtu, 15 September 2018 ⏰ Open Gate : 18.00 WIB ⚽ Kick Off : 18.30 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #totlfc #anakbigreds #ynwa
Sepertinya mas @alissonbecker ingin seperti kiper-kiper pada umumnya bosen kalau clean sheet terus. Yang penting mah konsisten 3 poin terus aja. Habis match ini langsung pertandingan-pertandingan sulit menanti dibulan ini. . . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #leilfc #anakbigreds #ynwa
Matur suwon yang sudah meramaikan nobar malam ini. Yang dari Saptosari, Piyaman, Budegan, Semanu, Tanjungsari, Logandeng dan yang dari Jogja juga sampai ketemu 2 minggu lagi. Keep guyub. . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #leilfc #anakbigreds #ynwa
Yang belum order silahkan masih ada waktu hehe..... Tees TRGK ini edisi khusus 5 Tahun TRGK silahkan di order. . . Pemesanan CP 087838563636 ( WA / SMS Only ) . . Rules : 1. Pemesanan hanya lewat nomor diatas. 2. Sertakan Ukuran dan Jumlah Pesanan 3. Open PO dibuka sampai tanggal 6 September 2018 4. Lakukan pelunasan paling lambat tanggal 6 September 2018 5. Pesanan yang akan diproses jika sudah melakukan pelunasan (maaf ya admin gak mau ribet kerjaannya banyak) 6. Jika ada yang kurang jelas langsung chat/sms nomer diatas. . . #fiveyears #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
Hasil drawing @carabao_cup babak ketiga @liverpoolfc akan bertemu @chelseafc What do you think gaes? Lanjut ke babak berikutnya kah..... . . . #drawingcarabaocup #weareback #lfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja
Hasil drawing group stage @championsleague tahun ajaran 2018/2019 @liverpoolfc berada di groub c bersama PSG, Napoli, Red Star Belgrade . . Mimin sih optimis lolos maksimal menang 4 kali, imbang 2 kali... . . #uefachampionsleague #ucl #ligachampion #drawingucl2018 #weareback #lfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
Nanti malam (23.00 WIB) UEFA akan melakukan drawing babak penyisihan grup Liga Champions musim 2018-2019 di Monaco. Dengan aturan : ⚽ Tim dari negara yang sama tidak akan satu grup ⚽Tim dari pot yang sama tidak akan satu grup Prediksi kops, mau satu group dengan tim mana hehshe......!!! . . . Pic : @goalglobal #uefachampionsleague #ucl #ligachampion #drawingucl2018 #weareback #lfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
NOBAR Lagi yok gess.....jam sore gesss....ramekan yak!!! . . English Premire League 18/19 Matchday #4 🏆 @lcfc vs @liverpoolfc 📆 Sabtu, 1 September 2018 ⏰ Open Gate : 18.00 WIB ⚽ Kick Off : 18.30 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #leilfc #anakbigreds #ynwa
Udah waktunya bobok manis dulu, selimutan yang tebel, pucuk agak dingin. Jangan lupa besok sore yang selaww....merapat olahraga yak!! . . #funfutsal #futsaltrgk #trgk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
FT @liverpoolfc 1 - 0 @officialbhafc Tebakan mimin salah skor tetep sama, positifnya 3 poin diamankan dan sementara di pucuk klasemen. Cleanshet ke 3 @alissonbecker mantap......!!! . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #livbha #anakbigreds #ynwa
Halftime sementara @liverpoolfc unggul 1 - 0 atas @officialbhafc Goal dicetak @mosalah menit '23 memaksimalkan umpan dari @roberto_firmino Tambah berapa goal lagi?? 2 Mungkin menurut mimin . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #livbha #anakbigreds #ynwa
Yang kemarin suka nanyain Tees TRGK ini edisi khusus 5 Tahun TRGK silahkan di order. . . Pemesanan CP 087838563636 ( WA / SMS Only ) . . Rules : 1. Pemesanan hanya lewat nomor diatas. 2. Sertakan Ukuran dan Jumlah Pesanan 3. Open PO dibuka sampai tanggal 6 September 2018 4. Lakukan pelunasan paling lambat tanggal 6 September 2018 5. Pesanan yang akan diproses jika sudah melakukan pelunasan (maaf ya admin gak mau ribet kerjaannya banyak) 6. Jika ada yang kurang jelas langsung chat/sms nomer diatas. . . #fiveyears #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
Tak lupa kami keluarga besar @theredsgk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha1439 H bagi teman-teman semerah semuanya yang merayakannya. Semoga keikhlasan qurban kalian semua menjadi berkah bagi kalian dan sesama kita, dimudahkan pintu rejeki kedepannya. SELAMAT NYATE . . . #iduladha #idhulqurban #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2018 . . Kami segenap pengurus @theredsgk mengucapkan DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke 73 semoga kita semua semakin menjujung tinggi solidaritas dengan sesama kita untuk mewujudkan Indonesia yang lebih baik. MERDEKA... . . . . #independenceday #dirgahayuindonesia #hutri #hut73ndindonesia #hut73ri #trgk #theredsgk #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
ARE YOU READY KOPS!! Sambut hari pertama tahun ajaran baru 2018/2019 . . NOBAR English Premire League 18/19 Matchday #1 🏆 @liverpoolfc vs @westham 📆 Minggu, 12 Agustus 2018 ⏰ Open Gate : 19.00 WIB ⚽ Kick Off : 19.30 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #livwhu #anakbigreds #ynwa
ICC 2018 Match #3 Gimana si Bango mas @josemourinho_oficial makasih yak latihan barengnya, namanya latihan ya harus serius. . . FT @manchesterunited 1 - 4 @liverpoolfc . ⚽ @sadiomaneofficiel ⚽ @danielsturridge ⚽ @sheyiojo ⚽ @shaqirixherdan . . #lfcpreseason #icc2018 #mutdlfc #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfc #ynwa #lfcfans #anakbigreds
Sugeng rawuh xhaqiri xhaxanan hake...hokya... Dibetah-betahke, ampun rewel nggeh. . . . #xerdanshaqiri #shaqiriisreds #newsigning #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #liverpoolfans #ynwa
Rampung Luurr.... PRESEASON 2018/2019 Matchday #1 Chester vs @liverpoolfc . Yang nyekor ⚽ @harrywilson22 2X ⚽ @jamesmilnerofficial ⚽ @danielsturridge 2X ⚽ @ryankenty_ ⚽ @ingstagram10 . . #lfcpreseason #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfc #ynwa #lfcfans #anakbigreds
Preseasson Tahun Ajaran 2018 / 2019 dimulai malam ini loh kops. . . ⚽ Chester vs Liverpool FC ⏱️ 21.00 WIB 📺 LFC TV / Streaming . . #lfcpreseasson #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Welcome home @keitanabydeco enjoy with your new home, goodluck for your future with redsman. . . . #captaian #henderson #lfc #worldcup2018 #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Bang Hokage @stevengerrard mewariskan nomer kebanggaannya kepada @keitanabydeco Yeah....!!! Sah....!! Pic : @y.n.d.a & @liverpoolfc . . . #nabykeita #lfc #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Statistik Captain Backpass @liverpoolfc @jhenderson vs Tunisia di Piala Dunia semalam . . 84% passing 64 total passes 3/3 aerial duels 1/1 tackle 1 interception 1 clearance 1 shoot . . #captaian #henderson #lfc #worldcup2018 #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Selamat ulang tahun yang ke 51 bosstha!! Kasih gelar gak tahun ajaran ini....!! . . . #jurgenklopp #birthday #palbat #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
*_Taqobbalallahu Minna wa minkum * Barakaallahu fiikum..minal aidin wal faidzin *_Selamat Idul Fitri 1439 H👏🙏😊_* #trgk #TRGK #bigredsjogja #bigredsindonesia #bigreds
Tak lupa kami keluarga besar @theredsgk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H bagi teman-teman semerah semuanya yang merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin ya Kops!! . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
✍️ Ovie Ejaria menandatangani kontrak jangka panjang dengan #LFC dan akan dipinjamkan ke @rangersfc Bibit nih biar diasuh mas legend dulu lah, bahas yang belum pasti itu bikin baper, bahas yang pasti pasti dulu aja lah ya. #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #ovieejaria #longtermcontract #LiverpoolFC #rangersfc
Selamat ulang tahun Mr. President @cakdim Pajang umur, sehat selalu, tetap menginspirasi. . . . Pict : @bigreds_iolsc #hbdpresidentbigreds #miladcakdim #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #presidenbigreds #ynwa
Selamat ulang tahun my captain funtastic @stevengerrard Sehat-sehat selalu, semoga sukses karirmu di tempat yang baru. YNWA Pict : @bigreds_iolsc . . #stevengerrard #stevieg #captainfuntastic #livinglegend #legendlfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
Fabinho is Reds . . Tak ada angin tak ada api langsung deal aja. Respon yang cukup baik sepertinya mengingat DMF kita memang lagi rapuh, ini akan menjadi pesaing buat Hendo. Dengan dipastikan Keita gabung musim depan sudah menjadi amunisi baru untuk sektor gelandang serang. Tinggal tambah amunisi untuk striker dan bek tengah saja menurut mimin, Kiper gak perlu yang baru tinggal dipoles lebih baik lagi si Karius. . . . #fabinhoisreds #newsigning #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #liverpoolfans #ynwa
If you can't support us when we lose or draw, don't support us when we win ~ Bill Shankly . . Tegakkan kepala Kops, semoga bisa jadi pelajaran untuk musim berikutnya. Menang sebagai tim, kalah sebagai tim. Form is temporary, Class is permanent. . . Big thanks @bigredsjogja buat nobar yang gayeng sekali, dan juga teman - teman @theredsgk yang sudah meluangkan waktunya buat away ke markas BRJ. . . #billshanklyquote #anakbigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #trgk #theredsgk #theredsgeka #liverpoolfans #lfcfans #ynwa
Terlepas dari dua blunder fatal @lorisk21 keluarnya @mosalah juga berdampak dari mengendurnya serangan Liverpool dan itu berdampak pada permainan Redsman. Mental dan pengalaman juga punya pengaruh besar banyak pemain muda disquad Liverpool semalam. Tetap tegakkan kepalamu @liverpoolfc class is permanent. Matur suwun untuk kemeriahan nobar semalam @bigredsjogja Selamat hatrick gelar liga championnya untuk @realmadrid dan teman-teman kami @madridjogja Congratulation. ~ Kedalaman squad lebih dipikirkan lagi musim depan, kita coba lagi musim depan. ~ Kita doakkan Salah segera pulih dari cedera, bisa tampil di Piala Dunia ~ Karius sudah meminta maaf kepada semua fans LFC dia juga manusia biasa pasti punya kesalahan, semoga bisa menjadi pelajaran di tahun tahun yang akan datang. . . #uclfinal #championleague #liverpoolfc #anakbigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #trgk #theredsgk #ynwa
Hold your head up high, class is permanent Stay strong @lorisk21 you're young, this first final for you. Come back strongly next seasson. Sampai ketemu di final final selanjutnya @bigredsjogja . . #uclfinal #loriskarius #trgk #theredsgk #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #bigredsiolsc #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
Nonton Bareng BIGREDS JOGJA Final UEFA CHAMPIONS LEAGUE REAL MADRID VS LIVERPOOL Planet Futsal Yogyakarta Minggu, 27 Mei 2018 Open Gate: 00.00 WIB HTM: 20K (inc. welcome drink + doorprize) Special Performance: @theclovesandthetobacco Yang harap diperhatikan, budayakan membaca sebelum bertanya: 1. Nonbar Official Bigreds Jogja hanya ada di Planet Futsal Yogyakarta, selain itu bukan Bigreds Jogja 2. Tiket Pre-Sale SOLD OUT. Tapi tenang, masih banyak tiket OTS. 3. Tiket box OTS dibuka malam ini Sabtu, 26 Mei 2018 mulai pukul 23.00 WIB 4. Kuitansi Pre-Sale harap ditukarkan dengan tiket dan paket sahur. Penukaran tiket mulai pukul 23.00 WIB. 5. Bagi yang akan berpuasa dan tidak memiliki paket sahur disarankan membawa makanan berat sendiri. Njaluk kancane yo oleh. 6. Nonbar Bigreds Jogja ini terbuka untuk umum, member non member silahkan bergabung. 7. Bukan fans Liverpool dan Madrid boleh gabung? Silahkan monggo. 8. Dilarang membawa minuman keras, senjata dan obat2 terlarang. 9. Dresscode: LFC related, merah! Kuy merahkan Planet Futsal! Ajak teman, pacar, keluarga untuk menyaksikan Final UEFA CHAMPIONS LEAGUE bareng Bigreds Jogja. Dan akan bakal banyak doorprize yang dibagikan. #BIGREDSJOGJA #final #championsleague #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa #AnakBigreds #bigreds #trgk #theredsgk
FINAL UCL 2017/2018 TRGK mau gabung Nobar @bigredsjogja Tiket Presale udah dibuka mulai dari sekarang Presale 25k (welcome drink, paket sahur, doorprize) OnTheSpot 20k (welcome drink, doorprize) . . Yang ingin ikut gabung bareng TRGK, berangkat bareng-bareng bisa Hubungi +6289671858567 (@anjasbdr ) biar didata untuk pemesanan tiket kolektif. . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #anakbigreds #uclfinal #kyiv #rmaliv #ynwa
Fulltime : LFC 4 - 0 BHA ⚽ Mo Salah ⚽ Dejan ⚽ Dominic ⚽ Robo . . Penutupan tahun ajaran yang manis, see you... . . #trgk #ynwa #gunkid #nobargk #gigicafe #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #indonesialliverpool #livbha
Di pertandingan terakhir match #38 2017/2018 nanti @liverpoolfc akan memakai Kit untuk musim 2018/2019 . . . #nbfootball #thismeansmore #lfc #trgk #theredsgk #ynwa
NOBAR LAGA PENENTUAN UCL TAHUN DEPAN (FINAL EPL 17/18) . . English Premire League 17/18 Matchday #38 🏆 @liverpoolfc vs @officialbhafc 📆 Minggu, 13 Mei 2018 ⏰ Open Gate : 20.30 WIB ⚽ Kick Off : 21.00 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #TRGK #YNWA #Gunkid #nobargk #gigicafe #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #repostgunungkidul #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #livbha #ynwa
Ketika para sesepuh sudah mengapresiasi apa yang kita lakukan bersama, sudah selayaknya kita berusaha memperbaiki diri di hari-hari kemudian. Mari kita jadikan pelecut untuk tumbuh dan berkembang lagi. Matur suwun kangmas.... @bigredsjogja . . #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
Geser ke kiri satu-satu Matur suwun untuk temen-temen yang sudah terlibat di acara tadi malam dari awal sampai akhir, sehingga berjalan lancar dan meriah. Dulur-Dulur @bigredsjogja @gunungkidul_arsenal_suporter KT Muda Mandiri KT Sapoe Djagat KT TBM Temen-Temen Chelsea Rewo-Rewo FC Gigi Cafe Pengisi Acara @jongclass @dessuaryp @phiophiana @josepharyo Sponsor kami @mysupersoccer @komunitasdjogja . Matur nuwun semuanya, sampai ketemu di lain waktu. . . #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
THE REDS GUNUNGKIDUL & @mysupersoccer PROUDLY PRESENT "NONTON BARENG SUPER SOCCER" . . ⚽ Chelsea FC x Liverpool FC 📆 Minggu, 6 Mei 2018 ⏰ 19.00 - Selesai 🏟️ Gigi Cafe Ledoksari, Kepek, Wonosari . **Terbuka untuk umum** . . Dimeriahkan penampilan : - JONG CLASS - FDJ RAFALIA - GAMES - DOORPRIZE . . Yuk gabung seru-seruan bareng pastinya. . . Supported : @mysupersoccer #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
H-1 Kops....yuk gabung yak, jangan lupa.... THE REDS GUNUNGKIDUL PROUDLY PRESENT "NONTON BARENG SUPER SOCCER" . . ⚽ Chelsea FC x Liverpool FC 📆 Minggu, 6 Mei 2018 ⏰ 19.00 - Selesai 🏟️ Gigi Cafe Ledoksari, Kepek, Wonosari @theredsgk . **Terbuka untuk umum** . . Dimeriahkan penampilan : - JONG CLASS - FDJ RAFALIA (@vortexdjm ) - GAMES - DOORPRIZE . . . . Yuk gabung seru-seruan bareng pastinya. Temen-temen kopites/bigreds sekitaran wonosari dan sekitarnya yang mau gabung kami welcome sekali. Temen-temen fans chelsea juga boleh gabung, tenanng kami akan menyambut baik kalian semua. Kami tunggu kedatannganya. Meriahkan....Yukkkkk.... . . Supported : @mysupersoccer   #nontonbareng  #nobar  #trgk  #theredsgk #theredsgeka  #gigicafe  #info_nobar  #bigredsiolsc #bigreds  #bigredsjogja  #wonosarikece #komunitasdjogja  #mysupersoccer  #cheliv  #chelfc #lovelfc  #weloveliverpool  #like4like  #likeforlike #ynwa #vortexdj #vortexdjm #weareyourfriends #vortexsquad
#KABARTERKINI Stevie akan menangani @rangersfc mulai musim depan. Gerrard akan berhadapan dengan mantan pelatihnya waktu masih aktif bermain di LFC Brendan Rodgers yang menangani @celticfc Stevie dikontrak 4 tahun untuk menangani Glasgow Rangers. Good Luck my captain fantastic @stevengerrard . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #LiverpoolFc #Liverpool #LFC #TheReds #kopites #liverpudlian #indonesiawools #wools #gerrard #rangers #lfclegend #wegoagain #webelieve #ynwa
Yuk ikutan kirim kritik dan saran untuk TRGK. Tata caranya baca postingan diatas. . . Kami akan memilih 5 orang yang beruntung mendapatkan hadiah menarik dari TRGK. Pemenang yang terpilih akan diumumkan saat nobar Chelsea vs Liverpool Hari Minggu besok. Kritik dan saran nya juga akan dibacakan saat nobar besok. . . Yuk ikutan buat mendapatkan hadiah menarik dari TRGK. . . nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
THE REDS GUNUNGKIDUL PROUDLY PRESENT "NONTON BARENG SUPER SOCCER" . . ⚽ Chelsea FC x Liverpool FC 📆 Minggu, 6 Mei 2018 ⏰ 19.00 - Selesai 🏟️ Gigi Cafe Ledoksari, Kepek, Wonosari . **Terbuka untuk umum** . . Dimeriahkan penampilan : - JONG CLASS - FDJ RAFALIA - GAMES - DOORPRIZE . . Yuk gabung seru-seruan bareng pastinya. Temen-temen kopites/bigreds sekitaran wonosari dan sekitarnya yang mau gabung kami welcome sekali. Temen-temen fans chelsea juga boleh gabung, tenanng kami akan menyambut baik kalian semua. Kami tunggu kedatannganya. Meriahkan....Yukkkkk.... . . Supported : @mysupersoccer #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
next page →