#trgk

1,057 posts

Loading...
Sempat membosankan di babak pertama, akhirnya dibabak kedua permainan @liverpoolfc membaik dan menang meyakinkan. Jangan pernah ragukan kapasitas seorang @jhenderson perannya mendelay dan mengontrol lini tengah liverpool tak tergantikan. Dengan adanya kapten serangan serangan Liverpool jadi lebih teroganisir tidak mudah kehilangan bola. I LOVE YOU Captain. . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #watlfc #anakbigreds #ynwa
NOBARKANLAH!!! . . . . English Premire League 18/19 Matchday #12 🏆 @liverpoolfc vs @fulhamfc 📆 Minggu, 11 November 2018 ⏰ Open Gate : 18.00 WIB ⚽ Kick Off : 19.00 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #lfcfulham #anakbigreds #ynwa
NOBAR OFF LIVERPOOLDAY . . UCL Group Stage Matchday 4 🏆 Red Star Belgrade @liverpoolfc 📆 Rabu, 07 November 2018 ⚽ Kick Off : 00.55 WIB 📺 Live @officialrcti . 📷 @liverpoolfc #trgk #ynwa #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #komunitasjogja #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday4 #rsbliv
Menurut mimin si plontos @fabinho ini belum cocok bermain di tempo cepat, pergerakannya masih lambat. Perlu pikir ulang untuk memasang si nomer 3 sebagai DMF melawan tim yang bermain dengan tempo cepat. Untung para bek tidak melakukan banyak error. See you next midweek vs RSB FC . . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #arsliv #anakbigreds #ynwa
Sementara tolong jaket dobel, selimut yang tebel, pakai kupluk, kaos tangan, kaos kaki anuu.... dipucuk agak dingin sekali, takutnya masuk angin. See you next nobar gaes.... budayakan nobar pliss... . . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #lfccardiff #anakbigreds #ynwa
GAS CUK!!! . . English Premire League 18/19 Matchday #10 🏆 @liverpoolfc vs @cardiffcityfc 📆 Sabtu, 27 Oktober 2018 ⏰ Open Gate : 20.00 WIB ⚽ Kick Off : 21.00 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #lfccardiff #anakbigreds #ynwa
Dengan kemenangan semalam LFC jadi pemimpin groub sementara dengan 6 point hasil dari 2 kali menang 1 kali kalah, diikuti Napoli, PSG dan RSB Trio lini depan cetak gol semua, moga besok sabtu bisa libas Cardiff . . . #trgk #ynwa #lfcrsb #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage
LIVERPOOLDAY . . UCL Group Stage Matchday 3 🏆 @liverpoolfc x Red Star Belgrade 📆 Kamis, 25 Oktober 2018 ⚽ Kick Off : 02.00 WIB . . 📷 @liverpoolfc #trgk #ynwa #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday3
Yang mau gabung silahkan diramekan gaes... . . FUN FUSAL 📆 Minggu, 21 Oktober 2018 ⏱️ 19.00 - 21.00 WIB 📍 Kick Off Futsal Ledoksari, Kepek CP : @dianprimadi . . #funfutsal #futsaltrgk #trgk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
Bagaimana komentarnya kops, menurut mimin sih agak garing dan monoton, banyak passing erorr, semoga lekas membaik kedepannya, setidaknya 3 point diamankan. Next Match UCL @liverpoolfc vs RSB Kamis 25 Oktober 2018 Jam 02.00 WIB . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #hudliv #anakbigreds #ynwa
Fulltime : @htafcinstagram 0 - 1 @liverpoolfc ( ⚽ @mosalah ) Si Bango masih kaku mainnya, banyak kehilangan bola, belum kembali ke bentuk permainan terbaik sepertinya. . . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #hudliv #anakbigreds #ynwa
Setelah agak seret gol musim ini, akhirnya mas @mosalah membuat gol lagi malam ini dan menjadi gol ke 50 nya selama berkarir di @premierleague . . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #hudliv #anakbigreds #ynwa
Temen-temen TRGK yang di Jogja silahkan merapat saja, sambil ngobrol-ngobrol santai Bango akan juara kelas enggak 😂😂 . . FUN FUSAL With BIGREDS JOGJA ( @bigredsjogja ) 📆 Selasa, 16 Oktober 2018 ⏱️ 19.00 - 21.00 WIB 📍 PLANET FUTSAL YOGYAKARTA, Ringroad Utara CP : @dianprimadi @aznurie . . #funfutsal #futsaltrgk #trgk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
Yang gak ikut turnamen di Solo bisa gabung di Wonosari, sambil doain temen-temen di Solo dapet hasil maksimal. . . FUN FUSAL 📆 Minggu, 14 Oktober 2018 ⏱️ 16.00 - 18.00 WIB 📍 Djangkar Futsal, Karangrejek CP : @dianprimadi . . #funfutsal #futsaltrgk #trgk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
Jangan lupa besok sore yang selaww....merapat olahraga yak!! FUN FUSAL 📆 Minggu, 7 Oktober 2018 ⏱️ 16.00 - 18.00 WIB 📍 Djangkar Futsal, Karangrejek CP : @dianprimadi . . #funfutsal #futsaltrgk #trgk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
Dini hari tadi adal permainan terburuk Liverpool tahun ajaran ini, pasukan Klopp bermain jauh dari permainan terbaiknya entah pemainnya atau salah strategi dari Klopp. Tidak ada deteminasi, semangat juang untuk menang, permainan monoton, cepat kehilangan bola. Salah juga bermain jauh dibawah performa terbaiknya musim lalu, positioning, tembakan tidak sebagus musim kemarin, mudah kehilangan bola. Mudah mudahan Minggu besok membaik, kalau masih bermain seperti dua pertandingan terakhir mimin pikir Liverpool akan KO saat bentrok dengan City. . . . . #trgk #ynwa #napolilfc #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday2
Fulltime : @officialsscnapoli 1 - 0 @liverpoolfc . . Dua match terakhir pasukan om Klopp bermain kurang maksimal, semoga vs City hari minggu permainan kembali ke bentuk terbaiknya. . . . . #trgk #ynwa #napolilfc #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday2
Semifinal Done EURO FUTSAL CHAMPIONSHIP 2018 Fulltime : @theredsgk 3 - 4 @jogjakartainterista . . Kami sudah memberikan yang terbaik gaes... Matur suwun dukungannya untuk semua yang support #TRGKSquad Solo Im Comming . . Jersey TRGKsquad disponsori : @joatsydotcom . . #eurofutsal2018 #eurochampionship #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
Quarterfinal Done EURO FUTSAL CHAMPIONSHIP 2018 Fulltime : @theredsgk 5 - 1 @madridjogja . . ROAD to SOLO LURS Matur suwun dukungannya untuk semua yang support #TRGKSquad Semifinal Jam 13.30 WIB vs @jogjakartainterista . . Jersey TRGKsquad disponsori : @joatsydotcom . . #eurofutsal2018 #eurochampionship #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
Match #3 Done EURO FUTSAL CHAMPIONSHIP 2018 Fulltime : @theredsgk 8 - 2 @indo_atletico jogja. . . Yang selo besok bisa support #TRGKSquad lolos perempatfinal vs @madridjogja di Planet Futsal. . Jersey TRGKsquad disponsori : @joatsydotcom . . #eurofutsal2018 #eurochampionship #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
Match #2 Done EURO FUTSAL CHAMPIONSHIP 2018 Fulltime : @theredsgk 4 - 2 @jogjakartainterista . . . Masih ada match 3 vs Atletico Fans Jogja #TRGKSquad lagi hoki banget nih kayaknya. . . Jersey TRGKsquad disponsori : @joatsydotcom . . #eurofutsal2018 #eurochampionship #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
Match #1 Done EURO FUTSAL CHAMPIONSHIP 2018 Fulltime : @theredsgk 5 - 1 @indobarca_jogja . . Mimik sek lur match #2 masih jam 13.00 yang mau kasih mimik atau makan #TRGKSquad bisa langsung cus ke @bardosono_happy_futsal Jersey TRGKsquad disponsori : @joatsydotcom . . #eurofutsal2018 #eurochampionship #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
Mohon doa restu nya teman - temen biar kaki kami kagak pengkor 😂😂 Besok TRGK akan jadi tim hore di Euro Futsal 2018 satu group dengan kakak - kakak senior Jogja @indobarca_jogja @indo_atletico Jogja @jogjakartainterista . . . Yang sedang kuliah atau kerja di Jogja mungkin bisa kasi support Tim Hore kita besok, merapat saja ke lokasi tersebut diatas. Pesan mimin jadilah tim hore yang menggembirakan Bango dari Gunungkidul. . . . #eurofutsal2018 #eurochampionship #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
Yang dini hari tadi nonton match @liverpoolfc pasti tau kenapa Fabinho belum bisa masuk starting line up tim utama LFC. Pergerakannya masih sangat lambat belum cocok untuk maen dengan tempo cepat. Pertanyaannya ngapain dulu direkrut? Jawabannya ya jelas "Apa urusan andak menanyakan itu?". . . . . . #lfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #livche #carabocup
Tak perlu berkecil hati, ini bukan akhir segalanya anggap aja ini pemanasan pertarungan sebenarnya. Saatnya fokus ke match EPL dan UCL, semoga bisa balas dendam hari minggu besok. Bye @carabao_cup . . . . . #lfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #livche #carabocup
next page →