#trgk

964 posts

Loading...
Sugeng rawuh xhaqiri xhaxanan hake...hokya... Dibetah-betahke, ampun rewel nggeh. . . . #xerdanshaqiri #shaqiriisreds #newsigning #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #liverpoolfans #ynwa
Rampung Luurr.... PRESEASON 2018/2019 Matchday #1 Chester vs @liverpoolfc . Yang nyekor ⚽ @harrywilson22 2X ⚽ @jamesmilnerofficial@danielsturridge 2X ⚽ @ryankenty_@ingstagram10 . . #lfcpreseason #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfc #ynwa #lfcfans #anakbigreds
Preseasson Tahun Ajaran 2018 / 2019 dimulai malam ini loh kops. . . ⚽ Chester vs Liverpool FC ⏱️ 21.00 WIB 📺 LFC TV / Streaming . . #lfcpreseasson #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Welcome home @keitanabydeco enjoy with your new home, goodluck for your future with redsman. . . . #captaian #henderson #lfc #worldcup2018 #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Bang Hokage @stevengerrard mewariskan nomer kebanggaannya kepada @keitanabydeco Yeah....!!! Sah....!! Pic : @y.n.d.a & @liverpoolfc . . . #nabykeita #lfc #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Statistik Captain Backpass @liverpoolfc @jhenderson vs Tunisia di Piala Dunia semalam . . 84% passing 64 total passes 3/3 aerial duels 1/1 tackle 1 interception 1 clearance 1 shoot . . #captaian #henderson #lfc #worldcup2018 #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Selamat ulang tahun yang ke 51 bosstha!! Kasih gelar gak tahun ajaran ini....!! . . . #jurgenklopp #birthday #palbat #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
*_Taqobbalallahu Minna wa minkum * Barakaallahu fiikum..minal aidin wal faidzin *_Selamat Idul Fitri 1439 H👏🙏😊_* #trgk #TRGK #bigredsjogja #bigredsindonesia #bigreds
Tak lupa kami keluarga besar @theredsgk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H bagi teman-teman semerah semuanya yang merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin ya Kops!! . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
✍️ Ovie Ejaria menandatangani kontrak jangka panjang dengan #LFC dan akan dipinjamkan ke @rangersfc Bibit nih biar diasuh mas legend dulu lah, bahas yang belum pasti itu bikin baper, bahas yang pasti pasti dulu aja lah ya. #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #ovieejaria #longtermcontract #LiverpoolFC #rangersfc
Selamat ulang tahun Mr. President @cakdim Pajang umur, sehat selalu, tetap menginspirasi. . . . Pict : @bigreds_iolsc #hbdpresidentbigreds #miladcakdim #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #presidenbigreds #ynwa
Selamat ulang tahun my captain funtastic @stevengerrard Sehat-sehat selalu, semoga sukses karirmu di tempat yang baru. YNWA Pict : @bigreds_iolsc . . #stevengerrard #stevieg #captainfuntastic #livinglegend #legendlfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
Fabinho is Reds . . Tak ada angin tak ada api langsung deal aja. Respon yang cukup baik sepertinya mengingat DMF kita memang lagi rapuh, ini akan menjadi pesaing buat Hendo. Dengan dipastikan Keita gabung musim depan sudah menjadi amunisi baru untuk sektor gelandang serang. Tinggal tambah amunisi untuk striker dan bek tengah saja menurut mimin, Kiper gak perlu yang baru tinggal dipoles lebih baik lagi si Karius. . . . #fabinhoisreds #newsigning #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #liverpoolfans #ynwa
If you can't support us when we lose or draw, don't support us when we win ~ Bill Shankly . . Tegakkan kepala Kops, semoga bisa jadi pelajaran untuk musim berikutnya. Menang sebagai tim, kalah sebagai tim. Form is temporary, Class is permanent. . . Big thanks @bigredsjogja buat nobar yang gayeng sekali, dan juga teman - teman @theredsgk yang sudah meluangkan waktunya buat away ke markas BRJ. . . #billshanklyquote #anakbigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #trgk #theredsgk #theredsgeka #liverpoolfans #lfcfans #ynwa
Terlepas dari dua blunder fatal @lorisk21 keluarnya @mosalah juga berdampak dari mengendurnya serangan Liverpool dan itu berdampak pada permainan Redsman. Mental dan pengalaman juga punya pengaruh besar banyak pemain muda disquad Liverpool semalam. Tetap tegakkan kepalamu @liverpoolfc class is permanent. Matur suwun untuk kemeriahan nobar semalam @bigredsjogja Selamat hatrick gelar liga championnya untuk @realmadrid dan teman-teman kami @madridjogja Congratulation. ~ Kedalaman squad lebih dipikirkan lagi musim depan, kita coba lagi musim depan. ~ Kita doakkan Salah segera pulih dari cedera, bisa tampil di Piala Dunia ~ Karius sudah meminta maaf kepada semua fans LFC dia juga manusia biasa pasti punya kesalahan, semoga bisa menjadi pelajaran di tahun tahun yang akan datang. . . #uclfinal #championleague #liverpoolfc #anakbigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #trgk #theredsgk #ynwa
Hold your head up high, class is permanent Stay strong @lorisk21 you're young, this first final for you. Come back strongly next seasson. Sampai ketemu di final final selanjutnya @bigredsjogja . . #uclfinal #loriskarius #trgk #theredsgk #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #bigredsiolsc #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
Nonton Bareng BIGREDS JOGJA Final UEFA CHAMPIONS LEAGUE REAL MADRID VS LIVERPOOL Planet Futsal Yogyakarta Minggu, 27 Mei 2018 Open Gate: 00.00 WIB HTM: 20K (inc. welcome drink + doorprize) Special Performance: @theclovesandthetobacco Yang harap diperhatikan, budayakan membaca sebelum bertanya: 1. Nonbar Official Bigreds Jogja hanya ada di Planet Futsal Yogyakarta, selain itu bukan Bigreds Jogja 2. Tiket Pre-Sale SOLD OUT. Tapi tenang, masih banyak tiket OTS. 3. Tiket box OTS dibuka malam ini Sabtu, 26 Mei 2018 mulai pukul 23.00 WIB 4. Kuitansi Pre-Sale harap ditukarkan dengan tiket dan paket sahur. Penukaran tiket mulai pukul 23.00 WIB. 5. Bagi yang akan berpuasa dan tidak memiliki paket sahur disarankan membawa makanan berat sendiri. Njaluk kancane yo oleh. 6. Nonbar Bigreds Jogja ini terbuka untuk umum, member non member silahkan bergabung. 7. Bukan fans Liverpool dan Madrid boleh gabung? Silahkan monggo. 8. Dilarang membawa minuman keras, senjata dan obat2 terlarang. 9. Dresscode: LFC related, merah! Kuy merahkan Planet Futsal! Ajak teman, pacar, keluarga untuk menyaksikan Final UEFA CHAMPIONS LEAGUE bareng Bigreds Jogja. Dan akan bakal banyak doorprize yang dibagikan. #BIGREDSJOGJA #final #championsleague #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa #AnakBigreds #bigreds #trgk #theredsgk
FINAL UCL 2017/2018 TRGK mau gabung Nobar @bigredsjogja Tiket Presale udah dibuka mulai dari sekarang Presale 25k (welcome drink, paket sahur, doorprize) OnTheSpot 20k (welcome drink, doorprize) . . Yang ingin ikut gabung bareng TRGK, berangkat bareng-bareng bisa Hubungi +6289671858567 (@anjasbdr ) biar didata untuk pemesanan tiket kolektif. . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #anakbigreds #uclfinal #kyiv #rmaliv #ynwa
Fulltime : LFC 4 - 0 BHA ⚽ Mo Salah ⚽ Dejan ⚽ Dominic ⚽ Robo . . Penutupan tahun ajaran yang manis, see you... . . #trgk #ynwa #gunkid #nobargk #gigicafe #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #indonesialliverpool #livbha
Di pertandingan terakhir match #38 2017/2018 nanti @liverpoolfc akan memakai Kit untuk musim 2018/2019 . . . #nbfootball #thismeansmore #lfc #trgk #theredsgk #ynwa
NOBAR LAGA PENENTUAN UCL TAHUN DEPAN (FINAL EPL 17/18) . . English Premire League 17/18 Matchday #38 🏆 @liverpoolfc vs @officialbhafc 📆 Minggu, 13 Mei 2018 ⏰ Open Gate : 20.30 WIB ⚽ Kick Off : 21.00 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #TRGK #YNWA #Gunkid #nobargk #gigicafe #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #repostgunungkidul #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #livbha #ynwa
Ketika para sesepuh sudah mengapresiasi apa yang kita lakukan bersama, sudah selayaknya kita berusaha memperbaiki diri di hari-hari kemudian. Mari kita jadikan pelecut untuk tumbuh dan berkembang lagi. Matur suwun kangmas.... @bigredsjogja . . #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
Geser ke kiri satu-satu Matur suwun untuk temen-temen yang sudah terlibat di acara tadi malam dari awal sampai akhir, sehingga berjalan lancar dan meriah. Dulur-Dulur @bigredsjogja @gunungkidul_arsenal_suporter KT Muda Mandiri KT Sapoe Djagat KT TBM Temen-Temen Chelsea Rewo-Rewo FC Gigi Cafe Pengisi Acara @jongclass @dessuaryp @phiophiana @josepharyo Sponsor kami @mysupersoccer @komunitasdjogja . Matur nuwun semuanya, sampai ketemu di lain waktu. . . #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
THE REDS GUNUNGKIDUL & @mysupersoccer PROUDLY PRESENT "NONTON BARENG SUPER SOCCER" . . ⚽ Chelsea FC x Liverpool FC 📆 Minggu, 6 Mei 2018 ⏰ 19.00 - Selesai 🏟️ Gigi Cafe Ledoksari, Kepek, Wonosari . **Terbuka untuk umum** . . Dimeriahkan penampilan : - JONG CLASS - FDJ RAFALIA - GAMES - DOORPRIZE . . Yuk gabung seru-seruan bareng pastinya. . . Supported : @mysupersoccer #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
H-1 Kops....yuk gabung yak, jangan lupa.... THE REDS GUNUNGKIDUL PROUDLY PRESENT "NONTON BARENG SUPER SOCCER" . . ⚽ Chelsea FC x Liverpool FC 📆 Minggu, 6 Mei 2018 ⏰ 19.00 - Selesai 🏟️ Gigi Cafe Ledoksari, Kepek, Wonosari @theredsgk . **Terbuka untuk umum** . . Dimeriahkan penampilan : - JONG CLASS - FDJ RAFALIA (@vortexdjm ) - GAMES - DOORPRIZE . . . . Yuk gabung seru-seruan bareng pastinya. Temen-temen kopites/bigreds sekitaran wonosari dan sekitarnya yang mau gabung kami welcome sekali. Temen-temen fans chelsea juga boleh gabung, tenanng kami akan menyambut baik kalian semua. Kami tunggu kedatannganya. Meriahkan....Yukkkkk.... . . Supported : @mysupersoccer   #nontonbareng  #nobar  #trgk  #theredsgk #theredsgeka  #gigicafe  #info_nobar  #bigredsiolsc #bigreds  #bigredsjogja  #wonosarikece #komunitasdjogja  #mysupersoccer  #cheliv  #chelfc #lovelfc  #weloveliverpool  #like4like  #likeforlike #ynwa #vortexdj #vortexdjm #weareyourfriends #vortexsquad
#KABARTERKINI Stevie akan menangani @rangersfc mulai musim depan. Gerrard akan berhadapan dengan mantan pelatihnya waktu masih aktif bermain di LFC Brendan Rodgers yang menangani @celticfc Stevie dikontrak 4 tahun untuk menangani Glasgow Rangers. Good Luck my captain fantastic @stevengerrard . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #LiverpoolFc #Liverpool #LFC #TheReds #kopites #liverpudlian #indonesiawools #wools #gerrard #rangers #lfclegend #wegoagain #webelieve #ynwa
Yuk ikutan kirim kritik dan saran untuk TRGK. Tata caranya baca postingan diatas. . . Kami akan memilih 5 orang yang beruntung mendapatkan hadiah menarik dari TRGK. Pemenang yang terpilih akan diumumkan saat nobar Chelsea vs Liverpool Hari Minggu besok. Kritik dan saran nya juga akan dibacakan saat nobar besok. . . Yuk ikutan buat mendapatkan hadiah menarik dari TRGK. . . nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
THE REDS GUNUNGKIDUL PROUDLY PRESENT "NONTON BARENG SUPER SOCCER" . . ⚽ Chelsea FC x Liverpool FC 📆 Minggu, 6 Mei 2018 ⏰ 19.00 - Selesai 🏟️ Gigi Cafe Ledoksari, Kepek, Wonosari . **Terbuka untuk umum** . . Dimeriahkan penampilan : - JONG CLASS - FDJ RAFALIA - GAMES - DOORPRIZE . . Yuk gabung seru-seruan bareng pastinya. Temen-temen kopites/bigreds sekitaran wonosari dan sekitarnya yang mau gabung kami welcome sekali. Temen-temen fans chelsea juga boleh gabung, tenanng kami akan menyambut baik kalian semua. Kami tunggu kedatannganya. Meriahkan....Yukkkkk.... . . Supported : @mysupersoccer #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
H-2 Kops....yuk gabung yak, jangan lupa.... THE REDS GUNUNGKIDUL PROUDLY PRESENT "NONTON BARENG SUPER SOCCER" . . ⚽ Chelsea FC x Liverpool FC 📆 Minggu, 6 Mei 2018 ⏰ 19.00 - Selesai 🏟️ Gigi Cafe Ledoksari, Kepek, Wonosari . **Terbuka untuk umum** . . Dimeriahkan penampilan : - JONG CLASS - FDJ RAFALIA - GAMES - DOORPRIZE . . . . Yuk gabung seru-seruan bareng pastinya. Temen-temen kopites/bigreds sekitaran wonosari dan sekitarnya yang mau gabung kami welcome sekali. Temen-temen fans chelsea juga boleh gabung, tenanng kami akan menyambut baik kalian semua. Kami tunggu kedatannganya. Meriahkan....Yukkkkk.... . . Supported : @mysupersoccer #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
2018 Ganti Juara UCL Setuju Kops?? Kita tunggu saja 26 Mei 2018 Akankah miracle of istanbul terulang kembali, bau baunya sih begitu. . . Eh jangan lupa Minggu malam gabung ke nobar kita, banyak yang seru-seru pastinya? Datang aja yak, Jam dan lokasi lihat postingan sebelumnya. . . #theredsgk #theredsgeka #trgk #kopitesgunungkidul #kopiteswonosari #bigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #UCLsemifinal #olympico #romlfc #ynwa #kyivherewecome #halomadrid
HT : @officialasroma 1 - 2 @liverpoolfc . . Sementara Si Bango unggul agregat 4 gol, mimin sih optimis ketemu di Kyiv Prediksi babak kedua?? . . . #theredsgk #theredsgeka #trgk #kopitesgunungkidul #kopiteswonosari #bigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #UCLsemifinal #olympico #romlfc #ynwa #roadtokyiv
Maaf belum bisa memfasilitasi nobar match dini hari ya kops. . . UCL Semifinal Leg 2 🏆 @asromaofficial x @liverpoolfc 📆 Kamis, 3 Mei 2018 ⚽ Kick Off : 01.45 WIB 🎦 Live SCTV #TRGK #YNWA #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #jogjalantaidua #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #UCLsemifinal
H-5 Hajatan TRGK . . THE REDS GUNUNGKIDUL PROUDLY PRESENT "NONTON BARENG SUPER SOCCER" . . ⚽ Chelsea FC x Liverpool FC 📆 Minggu, 6 Mei 2018 ⏰ 19.00 - Selesai 🏟️ Gigi Cafe Ledoksari, Kepek, Wonosari . **Terbuka untuk umum** . . Dimeriahkan penampilan : - JONG CLASS - FDJ RAFALIA - GAMES - DOORPRIZE . . . . Yuk gabung seru-seruan bareng pastinya. Temen-temen kopites/bigreds sekitaran wonosari dan sekitarnya yang mau gabung kami welcome sekali. Temen-temen fans chelsea juga boleh gabung, tenanng kami akan menyambut baik kalian semua. Kami tunggu kedatannganya. Meriahkan....Yukkkkk.... . . Supported : @mysupersoccer #nontonbareng #nobar #trgk #theredsgk #theredsgeka #gigicafe #info_nobar #bigredsiolsc #bigreds #bigredsjogja #wonosarikece #komunitasdjogja #mysupersoccer #cheliv #chelfc #lovelfc #weloveliverpool #like4like #likeforlike #ynwa
#KABARTERKINI Firmino memperpanjang kontrak jangka panjang bersama @liverpoolfc selama 5 tahun kedepan. . . #theredsgk #theredsgeka #trgk #bigrediolsc #bigredsjogja #bigreds #firmino #longtermcontract #ynwa
Firmino selalu punya cara sendiri dalam mengekspresikan sesuatu, tak hanya gol, kontrak baru pun ditandatangani tanpa melihatnya hahaha.....mantap!! Next Legend okelah....!! Regrann from @liverpoolfc - ❌👀 🤝 @roberto_firmino agrees terms on new long-term #LFC deal - #theredsgk #theredsgeka #trgk #bigrediolsc #bigredsjogja #bigreds #firmino #longtermcontract
NOBAR . . English Premire League 17/18 Matchday #36 🏆 Liverpool FC vs Stoke City 📆 Sabtu, 28 April 2018 ⏰ Open Gate : 18.00 WIB ⚽ Kick Off : 18.30 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #TRGK #YNWA #Gunkid #nobargk #gigicafe #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #repostgunungkidul #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #livstk #ynwa
Full Time : @liverpoolfc 5 - 2 Roma . . Salah ⚽⚽ Mane ⚽ Firmino ⚽⚽ . Salah 👟👟 Firmino 👟👟 Milner 👟 . . #trgk #ynwa #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #jogjalantaidua #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #semifinalucl #leg1 #anfield #lfcroma
English Premire League 17/18 Matchday #35 🏆 WBA X Liverpool FC. 📆 Sabtu, 21 April 2018 ⏰ Open Gate : 18.00 WIB ⚽ Kick Off : 18.30 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari ( Depan SMK N 2 Wonosari ) 💸 HTM : Just Order . . #TRGK #YNWA #Gunkid #nobargk #gigicafe #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #jogjalantaidua #repostgunungkidul #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #jogjaupdate #info_nobar
Love found me.
Yo any writers who wanna send me sticker packs or trade or have sticker packs for sale for the low dm me. Wanna add stuff to my archives!!! #trgk #chicagograffiti #chicago #strictlybombing
Sampai ketemu di semifinal, aroma juara mulai tercium sedap, tidur nyenyak ya kops. . . . . #semifinal #dreamcometrue #wegoagain #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigrediolsc #bigredsjogja #kopitesgunungkidul #kopiteswonosari #ucl #liverpoolfc #lfc #ynwa
Hallo bang @phil.coutinho sehat kan, gayeng nonton mantan kan, itu bang messi di puk puk tolong biar bisa bobok..... . . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigrediolsc #bigredsjogja #kopitesgunungkidul #kopiteswonosari #ucl #liverpoolfc #lfc #ynwa
Full Time Manchester City (1 - 2) Liverpool [agg: (1 - 5)] . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigrediolsc #bigredsjogja #kopitesgunungkidul #kopiteswonosari #ucl #liverpoolfc #lfc #ynwa
Regrann from @lfcfans.my - Half Time Manchester City (1 - 0) Liverpool [agg: (1 - 3)] . ⚽ G. Jesus 2' . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigrediolsc #bigredsjogja #kopitesgunungkidul #kopiteswonosari #ucl #liverpoolfc #lfc #ynwa
Nobar lagi....nobar lagi yuk yak yuk.... Derby Merseyside sarat gengsi dan emosi, wajib menang lawan kakak. . . English Premire League 17/18 Matchday #33 🏆 Everton FC X Liverpool FC. 📆 Sabtu, 7 April 2018 ⏰ Open Gate : 18.00 WIB ⚽ Kick Off : 18.30 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari ( Depan SMK N 2 Wonosari ) 💸 HTM : Just Order . . #TRGK #YNWA #Gunkid #nobargk #gigicafe #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #jogjalantaidua #repostgunungkidul #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #jogjaupdate #info_nobar #theredsgeka #nobarid #eveliv
Fulltime : @liverpoolfc 3 - 0 City ⚽ Salah '12 ⚽ Chmbo '21 ⚽ Mane '31 . . Overall semua lini bermain cukup bagus, trio lini depan tidak diragukan lagi dan tak perlu ditanyakan lagi, lini tengah bermain cukup baik perpaduan Milner, Hendo, Chambo. Lini belakang juga bermain cukup baik, terutama yang paling mencolok si Arnold tidak banyak lawakan dari Lovren. Sayangnya leg kedua Hendo tidak bisa main akumulasi kartu dan semoga tidak terjadi apa-apa dengan Mo. . . . #trgk #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #bigrediolsc #bigredsjogja #ynwa #leg1 #perdelapanfinal #ucl #championsleague #anfieldstadium #salah #mane #chamberlain
Hiburan malam minggu saat jeda internasional gaes, para staf kepelatihan di melwood sedang liburan, pemain yang tidak dipanggil timnas masing2 juga diberikan libur. Nah ini para legend akan beraksi di Anfield dont miss it kops. . . Liverpool Legend v Bayern Munich Legend Sabtu, 24 Maret 2018 22 WIB Ian Rush = Player Manager Folwer = Captain Legenda yang akan berpartisipasi: Gerrard Carragher Garcia Kuyt McAllister Berger Dudek McAteer Smicer Aldridge Riise Alonso #trgk #theredsgk #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #bigredsjogja #bigrediolsc #lfc #ynwa #liverpool #anfield #liverpoolfc #klopp #salah #bayern #bayernmunich #germany #matchday #gerrard #alonso #xabialonso #stevengerrard #legend #legends #fcb #bavarian #rush #fowler
Versi full dari chant yang hits kemarin kops... Salah.....Oh Mane....Mane.... . . Ayooo hafalkan dan viralkan kops!! Ini baru penggalannya, versi full bisa kunjungi di youtube. Versi fullnya https://youtu.be/N6CAv6h2khw . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #kopitesgk #bigrediolsc #bigredsjogja #ynwa
Drawing 8 besar besok Jumat, 16 Maret 2018, pukul 18.00 WIB . . Prediksi siapa lawan Liverpool nanti? Prediksi mimin ketemu tim italia kalau gak Jerman . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigrediolsc #bigredsjogja #ynwa #UCL #championsleague #wegoagain #LFC #Liverpool #Barcelona #Munchen #Juventus #ManCity #Madrid #Roma #Sevilla
Ketika kita semua teraniaya akhir pekan kemarin, Tuhan tau itu semua dan maha adil hahaha.... Goodbye Mou....... Kejarlah Trophy FA mu selagi masih bisa diparkir Bus kamu... . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopitesgunungkidul #kopiteswonosari #championleague #ynwa
Fulltime bosss... Hasil yang sedikit mengecewakan.. tapi tak papa unlucky dan wasit sedikit kurang kopi. . . . #trgk #theredgk #theredsgeka #kopitesgunungkidul #kopiteswonosari #ynwa
Halftime bos tertinggal 2 - 0 . . Sepertinya sulit untuk mengkamback kan diri hehe... tetep optimis... . . #liverpoolfc #lfc #ynwa #lfcinstagram #lfcfans #lfcsupporters #lfcforlife #lfcfamily #lfcforever #lfcfabfour #trgk
Kuis Tebak Skor MU vs Liverpool dibuka dan ditutup menjelang kick off nanti. Hadiah : Voucher Pulsa untuk 2 orang, masing-masing 25k . . ATURAN : - Follow akun IG @theredsgk - Mention 3 teman kalian di dalam jawaban. - Tulis jawaban di kolom komentar postingan ini. - 2 orang yang menjawab dengan benar dan tercepat dinyatakan jadi pemenangnya. - Dilarang menyunting jawaban. - Keputusan pihak TRGK tidak dapat diganggu gugat. . . FORMAT JAWABAN : SKOR | Salah satu Pencetak Goal LFC jika ada goal | Mention 3 temanmu | #YNWA #TRGK . . Contoh : MU 1 - 2 LFC | Firmino | @stevengerrard @23_carra @jhenderson | #YNWA #TRGK . . Selamat mencoba semoga beruntug, dan jangan lupa datang ke Nobar nanti malam yak, ramaikan dan merahkan. . . #TRGK #YNWA #Gunkid #nobargk #gigicafe #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #jogjalantaidua #repostgunungkidul #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #jogjaupdate #info_nobar #theredsgeka #nobarid #muliv
next page →