#trippejalan

2,886 posts

Loading...
Bukan tentang hebat atau merasa bangga, tetapi tentang bagaimana mencoba merasakan hidup lebih indah dan bermakna. #pendakiswallow #trippejalan #kopihitam #gadismanis #pendakimuda
#Repost from @ziccohudyoro Hudyoro by @trippejalan ••• Kali ini gw coba cobain spot baru di padar, bukan spot baru juga sih, cuma memang beda aja dari tempat yang biasanya orang datengin. Jujur gw lebih semangat buat mengunjungi suatu tempat yang jarang didatangi orang dibandingin spot bagus tapi rame banget orangnya. Feelnya beda, iya gak sih? Hahah ••• At Pulau Padar NTT - Indonesia ••• Inframe: @cece_chaann ••• Tag & hastag setiap foto perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @belantaragunung_ @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @lpradventure @pendaki_tracking @pendakimuslim_id @couple_pendaki
#Repost from @nomaddelia_ by @trippejalan ••• Pantai itu menyenangkan, sedangkan gunung itu menenangkan. ••• Tag & hastag foto perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @lpradventure @belantaragunung_ @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @pendaki_tracking @pendakimuslim_id @couple_pendaki
Jadi.. Kamu mau ngajak siapa sob?🙊 *Tag orangnya..😘 _ Terinspirasi, save Edelweis !!! . . Photo by @teposeliro_ Sabana 1 Mt Merbabu @infopendaki_id #infopendaki
Cie yang libur panjang.udah ada rencana kmana gaes.? Repost : @s.annwar . . Taken by : @aldiwawaw Location : bukit wangun .cijeruk. Bogor Jawa Barat . . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
Pendaki tidak akan pernah menemukan puncak yang baru, kecuali jika dia punya keberanian untuk memulainya." Semangat Senin.! ! ! . Photo by: @fuadsuryamawinarr . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
Jangankan masak di dapur, masak di gunung dengan peralatan terbatas saja saya bisa. . . Persoalan rasa, tak perlu di tanya lagi. Bahkan nasi yang agak mentahpun rasanya enak ketimbang memilih kelaparan. 😂😂 . . Jadi, kapan dihalalin? 😂😂 . . Foto @r.nabiya Lokasi : mt. Sangkareang, 3200 MDPL . #kerabatpendaki
Hidup adalah bagaimana kita memandang dan merenung untuk mendapatkan arti dan tujuan dari hidup yang seutuhnya. #kamiparapendaki #instamdpl #tapak_pejalan #trippejalan #exploreindonesian
Walaupun setiap orang berbicara padamu tentang manfaat dan guna, aku berbicara padamu tentang cinta dan keindahan, Dan aku terima kau dalam keberadaan mu , seperti kau terima daku, .-soe jok Gie #tngp #gedepangrango #pendakiindonesia #landscapeindo_ #pendakisenja #gunungindonesia #trippejalan #pejalankaki #pejalansantai #camerapendaki #lensapendaki #mountnesia #explorependaki #explorepetualang #explorebogor #mountnesia #mountapedia #pendakijomblo #pendakikusam_ #pendakikece #urban_hikers #urbanhikers #mdplnusantara
Jalur Pendakian Gunung Dempo, Pagar Alam, Sumatera Selatan 🙆‍♂️ - Photo by @oonkkkk - #kerabatpendaki Like follow & share @kerabatpendaki
Gapapa mirip kura-kura ninja, yang penting bukan pura-pura cinta aja 😂🐢 . . Foto @cahmitaaa #kerabatpendaki
Sudah pada ngopi blm ? . . Foto @farahlutfianawati #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
from @langkah_mdpl - Mendaki bukanlah soal menaklukan berapa gunung yg sudah kamu daki. Namun, tentang menaklukan ego. Bisa mencapai puncak adalah bonus. . . 🌏 Mahameru 3676mdpl . . #semeru #camerapendaki #themandors #surganyapendaki #langitmahameru3676 #pendakipeduli #mountnesia #mountainleader #mendadakmuncak #mdplindonesia #id_pejalan #semutliar_yogyakarta #pejalan_mdpl #pesonagunung #explore_mdpl #mountainesia #trippejalan #id_pendaki #lingkarindonesia - #regrann
#Repost from @asdar.23 by @trippejalan ••• 🌲 Takut menua tanpa arti. ••• Tag & hastag foto terbaik kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @belantaragunung_ @pendaki_tracking @pendakimuslim_id @lpradventure @couple_pendaki @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur
🌲 Ke(te) nangan. . . . Waterfall maddenge, kecamatan camba, Maros (9 Desember 2018). #pejalan23 #pejalan #maddenge
* Apa yang kita gelisahkan. Bukankah kita masih punya tempat untuk bersujud. 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 📍Mesjid Amirul Mukminin Losari Beach, Makassar. Sulawesi Selatan. Indonesia 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ▪#photoshoot#photography#amazing_photo#vip_world_photo#cool_capture#naturegeography#nature_brilliance#naturelove_world#nature_perfection#global_nature#global_hotshotz#orangsulsel#duaejak#exploreidku#global_beautyful_picture#discovergobe#beautyfuldestination#trippejalan#the_gallery_of_magic#ic_longexpo#thebest_capture#awesome_picture#awesome_photo#wonderful_location
Walaupun setiap orang berbicara padamu tentang manfaat dan guna, aku berbicara padamu tentang cinta dan keindahan, Dan aku terima kau dalam keberadaan mu , seperti kau terima daku, .-soe jok Gie #tngp #gedepangrango #pendakiindonesia #landscapeindo_ #pendakisenja #gunungindonesia #trippejalan #pejalankaki #pejalansantai #camerapendaki #lensapendaki #mountnesia #explorependaki #explorepetualang #explorebogor #mountnesia #mountapedia #pendakijomblo #pendakikusam_ #pendakikece #urban_hikers #urbanhikers #mdplnusantara
Yang indah dari ketinggian. Tag someone yang mau diajak kesini Repost from om @andreastaulany - @thedaddysbrotherhood . @pejelajah.gunung #pejelajahgunung
Bersyukur lah orang2 yang masih bisa menikmati hari libur nya. . . . . Kawasan hutan mangrove Lantebung #pejalan23
🌲 Takut menua tanpa arti. #pejalan23
#Repost from @priyorammap by @trippejalan ••• Teruntung merbabu 3142 Mdpl. Menggapai puncakmu tidaklah mudah Memang salah, jalur yang ku pilih ialah jalur yang tak biasa Melewati tanjakan yang tak henti Menyapu kabut tebal yang tak usai Ditambah guyuran hujan yang tak reda. ••• If @priyorammap @muhammad_lugas 📍Loc Merbabu Via Suwanting lintas Selo,Jawa tengah. ••• Tag & hastag video perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @pendaki_tracking @couple_pendaki @pendakimuslim_id @belantaragunung_ @lpradventure
Meskipun sudah berlalu setidaknya Ada Kenangan yang tidak dapat bisa ku Abadikan,Begitu juga Dirimu Meskipun kau tidak lagi ada di waktu Sunyi setidaknya Ada Yang Dapat Aku Rindukan🤗 hahahha😆 ......................................... @lpradventure @trippejalan @kerabatpendaki @indonesia_pejalan #lpradventure #trippejalan #kerabatpendaki #indonesiapejalan
@gunungindonesia - Taman Nasional Gunung Palung (TNGP), Kalimantan Barat. Tempat ini menyimpan berbagai tipe ekosistem antara lain hutan mangrove, hutan rawa, rawa gambut, hutan rawa air tawar, hutan dan hutan pegunungan yang selalu ditutupi kabut. Di kawasannya terdapat Gunung Palung yang mempunyai ketinggian 1.116 mdpl. Selain itu TNGP juga adalah rumah bagi orangutan dan satwa dilindungi lainnya. . Dalam foto terdapat Orangutan yang tengah memanjat pohon untuk mengambil buah ara. Adegan tersebut diambil dengan menggunakan kamera yang ditempatkan di kanopi hutan hujan Taman Nasional Gunung Palung. Photo dari @timlaman ini meraih penghargaan tertinggi dalam kompetisi Wildlife Photographer of the Year (WPY) tahun 2016. . . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
ada orang pernah bilang, kenapa senja selalu menyenangkan . kadang dia hitam kelam, kadang dia merah merekah. tapi langit, selalu menerima senja apa adanya." ~ maulida maharani . . Foto @d.okaputra Lokasi : Klungkung, Bali. . . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
Satu kata? Jika kalian melewati trek Ondo Rante di Gunung Merbabu. Foto dari @harisnasution533 Lokasi : Gn. Merbabu via Wekas #kerabatpendaki Like follow & share @kerabatpendaki
Repost @pancayudhadirgantara Kalau erat tak ku lepas Kalau satu tak ku dua Seperti saat saat sebelum dingin Tatap memeluk tak bergeming Yg ada hanya syair Dari tiap tiap nada mengalir Awan pelan semakin membalut Menyapa embun saling bersaut Jangan lupakan Suara hati kita bersautan @myriska26 my odette black swan . . 🏔: Mount Gede 📍: Taman Nasional Gunung Gede Pangrango 📷: @zey_photograf | #kerabatpendaki
Teruslah berjalan walau diatas harapan yang menggantung, Hingga pada saatnya harapan itu rubuh, kita sadar bahwa tak ada yang lebih beruntung terkecuali mensyukuri nikmat Tuhan yang tak mampu kita hitung . 📷 : @boboiboy63 . . #tnggp #situgunung #backpackernusantara_ #jejakbackpacker #negerikita #travelingram #trippejalan #indonesia_pejalan #wonderfulindonesia #visitsukabumi #travelerminimdana #indonesiatravelingarsip #wisataindonesia #lensaindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #explore_centraljava #phobiakota #bebaspergi
MasyaAllah, satu kata sob? . Jika tak sekuat hujan yang menyatukan langit dan bumi, jadilah selembut doa yang menyatukan harapan dan takdir Foto dari @galeapocalipto Lokasi : Gn. Semeru @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia
#Repost from @prastycn_ by @trippejalan ••• Sekecil apapun langkah, Semesta akan menghargai setiap upayah. ••• Tag & hastag foto terbaik kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @belantaragunung_ @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @pendaki_tracking @pendakimuslim_id @couple_pendaki @lpradventure
Aku tak pernah merindukan jalur basecamp ke pos 1, karena rata2 pendakian dimulai dari jalanan aspal, ladang penduduk, atau hutan pinus. Sampai akhirnya cikuray menyuguhkannya berbeda , ia menyambut lelah dengan perkebunan teh, suasana pagi yg sejuk diantara hamparan kebun teh yang tersusun rapih mampu mengundang ketenangan sendiri. Bayangkan embun pagi masih tersisa diantara pucuk daun , dan seolah memberi semangat . Berjalan pelan atau berlarian penuh tawa akan selalu terasa menyenangkan disana Hijau daun teh pun agaknya pintar sekali mengundang rindu Yaaah memang aku sedang cintacintanya dengan cikuray Kalau kamu, punya kenangan apa tentang cikuray? . Foto @omeeysifa | #kerabatpendaki
Terkadang nutrisi makanan kita lebih terjaga saat di gunung ketimbang saat di kost an 😂. . . . Photo @rudiansyahachmad08 Lokasi : Gn.Prau | #kerabatpendaki
Background nya cantik yak 😥 . . Foto : @laely_0101 Lokasi : Mt andong via Sawit . #kerabatpendaki
Selamat Hari Gunung Internasional! Apa resolusi teman-teman di hari spesial ini? Yuk, mari sama-sama perbaiki kualitas aktivitas kita. Misal, dengan meminimalisir penggunaan botol mineral dan plastik untuk kegiatan di gunung 😉 . . Foto; @luar_ruang . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
Sedang menanti dia yang nantinya mau menemani ke surga-surga tersembunyi di negeri ini. Bukan hanya menanti dia yang mampu menasehati di kala kaki ingin pergi😁 . . Foto : @nurulhadmawati . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
Ini baru tenda anti badai 😁 . Kalo kalian pernah liat tempat kyg ginian di mana ?? apa komentar kalian,tag siapapun 👌 From @anoy_69 Lokasi : Gunung Lawu - central java . . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
Melakukan apa yg anda Cintai , ada lebih banyak kebahagiaan dari pada sekedar kaya atau terkenal ~ tony hawk
#Repost from @cakyo_saversemeru by @trippejalan ••• . Kemaren sudah di hebohkan dengan fenomena caping gunung , atau kabut yang menutupi puncak Semeru, Hal yang sama itu juga pernah terjadi beberapa tahun lalu, bahkan sudah sering terjadi, jadi itu bukan yang pertama. Bagi masyarakat sekitar hal itu biasa terjadi meski durasi waktu yang agak lama, Janganlah kita selalu menganggap dan mengaitkan dengan politik. Itu fenomena alam yang tidak ada kaitannya dengan politik. " Alam semesta itu lebih bijak daripada kebijakan politik " Karena alam itu melawan kalau manusia nya tidak bijaksana terhadap alam. Foto di ambil tanggal 06 - 09 - 2013 📸 : @suryawibisono ✍️ : @cakyo_saversemeru 📍: Desa Pasrujambe Lumajang ••• Tag & hastag foto perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @belantaragunung_ @pendaki_tracking @pendakimuslim_id @lpradventure @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @couple_pendaki
Cukup sekali atau bikin nagih? Mt. Raung 3344mdpl Foto : @moch_diki_wahyudi . . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
Photo by @debumalam 📍Candi Gedong Songo, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia. . . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
sepertilah Edelweis yg tdk pernah layu walau di terpa badai sekalipun 🍃 . . Foto : @asdar.23 lokasi : Gn. Lompobattang __ #kerabatpendaki Like follow & share @kerabatpendaki
🦎 gaya asal2an. . . . . . Lokasi : Air terjun Maddenge, di Desa Pattiro Deceng, Kecamatan Camba, Maros. #airterjunmaddenge #pejalan23
Apabila kamu sedang mencari ide kreatif, keluarlah dari rumah dengan berjalan kaki, malaikat akan berbisik kepadamu ketika kamu sedang berjalan di luar rumah. - #lpradvanture #pejalankakiindonesia #pejalanindonesia #trippejalan #pendakikusam #pendakiindonesia #jejaksulawesi #repost #pajokkamakassar #pendakisantai #bawakaraeng #blb #pajokkakecemks #ketagihan_mendaki
#Repost from @utaryvd_ by @trippejalan ••• Lebih baik jatuh karena berani memulai, daripada tidak memulai sama sekali. Jangan pernah menyerah! Karena racun ular saja,bisa!😂 ••• Tag & hastag foto terbaik kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @belantaragunung_ @jejakkawansejalan @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @pendaki_tracking @pendakimuslim_id @couple_pendaki @lpradventure @kawansejalancianjur
#Repost from @mantantertawa_ by @trippejalan ••• Ala lan becik iku gegandhengan, Kabeh kuwi saka kersaning Pangeran. Manungsa mung ngunduh wohing pakarti. Narimo ing pandum. Adigang, adigung, lan adiguno ••• Gn. Kembang, Jateng ••• inframe : @rinisamma @mantantertawa_ ••• Tag & hastag foto perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @pendaki_tracking @couple_pendaki @pendakimuslim_id @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @belantaragunung_ @lpradventure
🙏🏻 Mohon bantuannya untuk terus share sampai 13 desember 💪🏻🇮🇩 Bantu anak bangsa, jangan berjuang sendiri ! PERTAHANKAN Indonesia sudah Peringkat ke-1 Se-Asia Bersaing dengan 195 negara merebutkan 20 kursi menuju Ekspedisi Kutub Utara Ayo INDONESIA bantu VOTE klik LINK https://polar.fjallraven.com/contestant/?id=4859&backpage=1&order=popular&country=101 Atau klik di BIO IG: @willykurniawanid #fjallravenpolar2019 #bersamakitabisa #indonesiabersatu #73ribuvoteuntukindonesia #voteuntukindonesia #indonesiaviral _____ #id_mountain #mountain_adventurepartner #id_hikers #id_caldera #idpendaki #sahabat_pendaki #urbanhikers #trippejalan #adventure_team_indonesia #mountains #backpackers #instapendaki #pendakiindonssia #pendakihijabers #pendakicantik #pendakikusam #kabutlembut #nafas_pendaki #diatas1000meter #wonderfullindonesia
Mendaki bukanlah soal menaklukan berapa gunung yg sudah kamu daki. Namun, tentang menaklukan ego. Bisa mencapai puncak adalah bonus. . . 🌏 Mahameru 3676mdpl . . #semeru #camerapendaki #themandors #surganyapendaki #langitmahameru3676 #pendakipeduli #mountnesia #mountainleader #mendadakmuncak #mdplindonesia #id_pejalan #semutliar_yogyakarta #pejalan_mdpl #pesonagunung #explore_mdpl #mountainesia #trippejalan #id_pendaki #lingkarindonesia
* Jika tangan kita terlalu 'pendek' untuk membalas kebaikan orang, maka 'panjangkanlah' lisan kita dengan memperbanyak terimakasih & mendo'akannya. 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 📍Mesjid Umar Bin Khatab Universitas Muslim Indonesia, Makassar. Sulawesi Selatan. Indonesia 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ▪#photoshoot#photography#amazing_photo#vip_world_photo#cool_capture#naturegeography#nature_brilliance#naturelove_world#nature_perfection#global_nature#global_hotshotz#orangsulsel#duaejak#exploreidku#global_beautyful_picture#discovergobe#beautyfuldestination#trippejalan#the_gallery_of_magic#ic_longexpo#thebest_capture#awesome_picture#awesome_photo#wonderful_location
Edelweis tdk pernah layu walau di terpa badai sekalipun 🍃 #pejalan23
#Repost from @lucky.slst by @trippejalan ••• Orang di sekitarmu hanya akan menertawakan saat kau berhenti dengan beban yang berat, tanpa mereka sadari tak semua diantara mereka sanggup berdiri saat beban berat itu berada di punggungnya. ••• Tag & hastag foto perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @pendaki_tracking @couple_pendaki @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @pendakimuslim_id @lpradventure @belantaragunung_
Yang aku suka dari perjalanan adalah dapat menemukan berbagai inspirasi dari perjalanan itu sendiri. Dengan kata lain, bisa belajar dalam perjalanan lewat orang-orang yang kita temui. . @lukman_lego95 adalah salah satu dari sekian #inspirasiku untuk belajar dan merubah cara berpikir tentang sekitar saat aku dalam perjalanan. . Singkat cerita, Aku bertemu beliau saat pendakian di Gunung Prau awal januari lalu. Begitu cepat pertemuan itu. Kami tidak serombongan. Kami bertemu saat jalur turun. Jujur, selama aku mendaki 2 tahun belakangan ini, jarang kutemui sosok hebat seperti beliau. Melihatnya bak manusia sempurna yang utuh. Naik sampai puncak lalu turun dengan selamat. Ya! Kuulangi lagi. Beliau berhasil sampai puncak lalu turun kembali sampai bawah dengan rasa bahagia. Raut mukanya tak terlihat lelah. . Aku bersyukur bisa bertemu dengan beliau meskipun singkat. Setidaknya aku mendapatkan banyak jawaban dari pertanyaanku. Pria asal cirebon itu membuktikan bahwa beliau dan orang seperti beliau juga bisa menikmati pendakian, bisa berjuang sampai akhir, bisa menikmati alam dari atas puncak, bisa merasakan bahagianya hanya dengan mendaki, bisa ngerasain lelahnya saat mendaki, bisa merasakan dinginnya gunung, bisa melihat sunrise dari puncak, dan bisa menginspirasi. . Lewat pendakian gunung di Wonosobo itu, aku belajar dari beliau bahwa kelemahan dan/atau kekurangan bisa jadi semangat kita untuk berjuang dan berusaha mencapai hal yang kita ingin (hal positif) meskipun itu terasa kecil bagi orang-orang. Dan tidak menjadikan kelemahan dan/atau kekurangan sebagai alasan untuk menyerah. Aku malah malu kalau berkaca pada diri. Aku yang utuh seperti ini masih saja merengek pada keadaan. Huft. . Terima kasih @lukman_lego95 atas perbincangan yang singkat itu. Kini aku semakin bersyukur dengan apa yang aku punya. Dan tidak cepat menyerah dalam keadaan. Sukses untuk pendakian selanjutnya!! . . . Foto dari : @duniafrans #kerabatpendaki Like follow & share @kerabatpendaki
Sebaiknya anda tau Pendaki : Min simaksi berapa ? . Ngadimin : Ndak pake simaksi di Prau Kal tiket masuk kawasan Gunung Prau 10 rb mas . Ngadimin : mas simaksi singkatan apa ya ? . Pendaki : kurang tau min 😀 ikut ikutan aja nanya nya kan kayak gitu kal ty tiket, simaksi ( siang makan nasi ) kali min 😀 . . Versi Ngadimin : Jadi para pendaki membeli tiket masuk ke kawasan hutan lindung bukan SIMAKSI (Surat Izin Masuk Kawasan Konservasi). Untuk pendakian ke gunung Prau sampai saat ini tidak memerlukan simaksi hanya di registrasi saja . jelas ya pendaki syantik dan tamvan eh ada juga pendaki antara cantik dan tamvan ( pendaki cucok) 😀 Coba yang cucok coment 🤣🤣🤣 . Source foto : @_kanganan @prau2565mdpl . . #kerabatpendaki Like follow & share @kerabatpendaki
🌲 layaknya seperti patung, diam tanpa kata . . . . Foto : @galihfirdausss lokasi : mount Binaiya #kerabatpendaki
Gunung Krakatau, Selat Sunda, Banten #ThisIsIndonesia Photo by @freeflyforlife . #Indonesia_pejalan Like, follow & share @Indonesia_pejalan _________ Follow : @kerabatpendaki _________ Go Follow Media partner : @trippejalan @parapetualang_ @perindumdpl
Ayo dukung terus bang @willykurniawanid , dengan cara vote di bio bang willy . Jangan biarkan berjuang sendri untuk Indonesia. __ #Kibarkanmerahputih #kutubutara 💪🏻💪🏻 #fjallravenpolar #fjällrävenpolar2019
* Walaupun petani sederhana Jiwa tentram halal karena Tak seperti orang dikantor sana Jantung berdegup takut terkena Walau pakaian tidak glamour Seperti pegawai dikantor-kantor Biarlah bajunya diluar kotor Asalkan jangan jadi koruptor #salam_petaniku ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪............................................................................... 📍Sulawesi Selatan. Indonesia .................................................................................. #perfect_photo #cool_capture #photography #amazing_photo #naturegeography #nature_brilliance #nature_perfection #global_hotshotz #nationalgeographic #photofanatic_nature #beautyfuldestination #superphoto_longexpo #thebest_capture #awesome_globepix #pergipedia #visitsulsel #orangsulsel #sangpejalan #duajejak #rediscovertheearth #indogreatspot #JalanJalanKece #jalan2kece #trippejalan #wisataindonesiaid #diluarasyik #sumbar .jalan #thebest_capture #awesome_globepix
Gaes...sudah mulai ada tanda2 kabut di puncak mangunan. Sebentar lagi pemandangan seperti ini bakal tersaji saat sunrise di Puncak Kebun Buah Mangunan, Yogyakarta. Segera jadwalkan mulai desember dan seterusnya... Tag orang yang pengen kamu ajak kesini! 💕 . Foto oleh @alexa_jogja . @pejalan_kaki #pejalankaki
#Repost from @creslendya by @trippejalan ••• Terima kasih untuk setiap crew dan partner yang telah membantu mengisi 2017-2018(ku). Terima kasih pula Tuhan, telah menciptakan Indonesia dengan sejuta keanggunannya 🐾 Next year kemana lagi? 😄 ••• Tag & hastag video perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @belantaragunung_ @lpradventure @pendaki_tracking @couple_pendaki @pendakimuslim_id
#Repost from @shussynofitasari by @trippejalan ••• Indahnya gunung yang didaki bisa jadi gambaran indahnya masa depan bersama mu eaaa eaa eaaa. ••• Tag & hastag foto setiap perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner @indonesia_pejalan @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @pendaki_tracking @couple_pendaki @pendakimuslim_id @kerabatpendaki @belantaragunung_ @lpradventure
#Repost from @zezee1697 by @trippejalan ••• Saat itu mungkin ketika org lain sedang nyenyak tidur, tapi kakiku seakan membangunkan dan mengajak untuk melangkah menikmati keindahan yang allah telah siapkan di atas sana, Subhanallah, inilah nikmat Alam yang tak semua org dapat merasakannya.. Selamat pagi Indonesiaku. ••• 📍Top Mt. Merbabu 3142 Mdpl ••• Tag & hastag foto perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @pendaki_tracking @couple_pendaki @pendakimuslim_id @belantaragunung_ @lpradventure
. "Jangan Ambil Sesuatu Kecuali Gambar" Setuju ya guysss.... . #storiestualang from @priyantoghopir - Simbol keabadian cinta yang ada pada edelweis hanyalah mitos. Jadi, nggak perlu kasih bunga edelweis ke pacar kamu, mending diajak nikah aja deh biar cinta kamu abadi.. jejaksarah.blogspot.co.id . . _________Tetap pantau n share cerita petualanganmu di @id_mountain / #id_mountain __________________________ #mountain_adventurepartner #id_hikers #id_caldera #idpendaki #sahabat_pendaki #urbanhikers #trippejalan #adventure_team_indonesia #mountains #edelweiss #instapendaki #pendakiindonssia #pendakihijabers #pendakicantik #pendakikusam #kabutlembut #nafas_pendaki #diatas1000meter #wonderfullindonesia #pendakiindonesia #edelweiss #mountnesia - #regrann
* Tidak perlulah menyamakan hidup kita dengan hidup orang lain... Ingat, kita memang berjalan di bumi yang sama tapi diatas takdir berbeda. ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 📍Persawahan Sapaya, Sulawesi Selatan. Indonesia ___________________________________________________ #perfect_photo #cool_capture #photography #amazing_photo #exceptional_pictures #great_captures #magic_shots #beautyfuldestination #perfect_photo #cool_capture #photography #nature_brilliance #beautyfuldestination #the_gallery_of_magic #narsisinID #pergipedia #visitsulsel #sangpejalan #duajejak #rediscovertheearth #orangsulsel #JalanJalanKece #jalan2kece #trippejalan #oneminagkabau #orangsulsel #exploreidku #wisataindonesiaid #diluarasyik #sumbar .jalan #thebest_capture #awesome_globepix
" pulang dari gunung kerinci sy sempatkan waktu buat ke Danau Cantik ini ,Pukul 09.00 dari kayuaro menempuh waktu 2 - 3 jam menggunakan motor untuk sampai di desa lempur provinsi jambi pintu masuk loket , bersama jomblo - jomblo keren @taopik._sunandar @dedeip_46 @danny_arifki , yg kata y sih jomblo 😲 , kemudia kita treking lagi memasuki hutan bisa menempuh waktu 2 - 2.5 jam trek y sedikit berlumpur jadi harus pilih " jalan biar sepatu kalian tidak masuk lumpur 😆 , Dan sesampai Danau Cantik ini Serasa merinding sedikit entah kenapa 😓 Dan emang luar biasa Cantik y 😍😍😍 , Mungkin kamu kalah cantiknya dari Danau ini 😂 "eeh . Sedikit cerita tentang perjalanan ke Danau Cantik yang Nama y Danau kaco ( Danau kaca ) . 📷Photo by: @max_hilaman 🌎Loc: Danau Kaco, Jambi INDONESIA _ Follow @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia
Sudahkah kalian bersyukur hari ini...? Klo belum, segeralah bersyukur kawan.. Kata cewek satu ini... . #storiestualang from @fatonah.stnr - Jangan lupa bersyukur🍀 . . _________Tetap pantau n share cerita petualanganmu di @id_mountain / #id_mountain __________________________ #mountain_adventurepartner #id_hikers #id_caldera #idpendaki #sahabat_pendaki #urbanhikers #trippejalan #adventure_team_indonesia #mountains #backpackers #instapendaki #pendakiindonssia #pendakihijabers #pendakicantik #pendakikusam #nafas_pendaki #diatas1000meter #wonderfullindonesia #pendakicantik #mtmerbabu3142mdpl #lfl - #regrann
Kenyataan memaksaku untuk menyadari, bahwa berpindah itu perlu, Agar tidak banyak yang tercabik-cabik. . Aku Merelakanmu bahagia dan menerimamu yang sekarang sebagai seorang SAHABAT, meski dulu aku pernah mencintaimu dengan begitu pekat. . Orang hebat itu bukan yang selalu nampak kuat, Namun yang lisannya tetap mengucapkan selamat, Meski terkadang takdir terasa begitu sangat jahat. . Setidaknya, aku pernah menjadi bagian cerita menarik dalam rangkaian BAB dihidupmu, Kisah yang menjadi favoritmu,meski tidak berada dengan bagian TAMAT... . . Located -----> Dead Forest, Papandayan . @camerapendaki #camerapendaki @jejak_pendaki #jejakpendaki @sahabat_pendaki #sahabatpendakiindonesia @mountnesia #mountnesia @trippejalan #trippejalan @id_pendaki #idpendaki @kabutpagibelantara_ #kabutpagibelantara @cacatadventure #cacatadventure @nafas_pendaki #nafaspendaki @pendakibackpacker #pendakibackpacker @indonesian_natural #indonesianatural @rindupejalan #pejalanrindu @pendakikusam #pendakikusam @kenapaadventure #kenapaadventure @status_pendaki #statuspendaki #pendakigunungindonesia #exploregunung_ #galeripendakiindonesia #urbanhikers #pendakimuncukers #lensapendaki #penjalansantai #instapendaki #pendakiphotografer
#Repost from @wahyu_nurfaajrin by @trippejalan ••• Nikmati saja hari liburmu, memikirkan hari esok yang belum terjadi secara berlebihan hanya akan membuatamu lupa mensyukuri hari liburmu. ••• Tag & hastag foto perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @pendaki_tracking @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @couple_pendaki @pendakimuslim_id @belantaragunung_ @lpradventure
* Air jernih bukanlah berarti tidak bisa menjadi kotor & air kotor pun juga bisa menjadi bersih, seperti layaknya perilaku manusia. Maka berusahala melakukan yang terbaik. ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪............................................................................... 📍Sapaya, Sulawesi Selatan. Indonesia .................................................................................. #perfect_photo #cool_capture #photography #amazing_photo #naturegeography #nature_brilliance #nature_perfection #global_hotshotz #nationalgeographic #photofanatic_nature #beautyfuldestination #superphoto_longexpo #thebest_capture #awesome_globepix #pergipedia #visitsulsel #orangsulsel #sangpejalan #duajejak #rediscovertheearth #indogreatspot #JalanJalanKece #jalan2kece #trippejalan #wisataindonesiaid #diluarasyik #sumbar .jalan #thebest_capture #awesome_globepix
Bumi ini cukup untuk tujuh generasi, tapi tidak akan pernah cukup untuk tujuh orang serakah. . . . . #mtsibuatan2457mdpl #sahabatkabut #visitsumut #pejalansantai #idpendaki #exploresumut #negriindahkepingansurga #menyapapagi #sumutindahlae #cabsyuk .id #trippejalan
next page →