#tumpenghainam

1,606 posts

Loading...
Yuuuk di order yuk tumpeng bebongnyaaa.. Cocok nih untuk acara ultah / arisan atau mungkin sekedar kumpul2 bersama teman atau keluarga.. Dari yang mini sampai yang besar.. Pemesanan paling lama 1 hari sebelumnya yaaa... πŸ™
Bazaar @poppinsbazaar sudah selesai.. Syukur kepada Tuhan..Porkyland berhasil menjual : . 67.5 kg babi asap / samcan asap 278 toples babi kriuk (sold out) 122 porsi cwie mie (sold out) 500 tusuk sate (sold out) 450 porsi ricebox (sold out) . Terima kasih kepada : - smua customer yg sudah berbelanja - panitia @poppinsbazaar yg sudah memberikan kesempatan berjualan - terutama buat Papie Yesus yg selalu luar biasa memberikan berkatnya Sampai ketemu di bazaar selanjutnya ^^ Bagi yang mau pesan wa saja ke 08121499950 Terima kasih #porkyland #babiasap #samcanasap #babikriuk #satebabi #babimadu #tumpenghainam #cwiemiemalang #pork #allaboutpork #porklovers #porkholic #porkmania #kulinerbandung #babi #poppinsbazaar
Nasi Campur B2 komplit dan super komplit kita juara looh.. Babi panggang, merah, rica, sate B2 plusss sambal matah yang segar.. Di jamin bikin nagih.. Yuk order aja langsung via gofood.. 24 jam kita ready..
Nasi Hainam campur dalam box siang ini.. Plus suara nyaring renyahnya samcan panggang krispi..dan testimoni @anitafeliagunawan ...makasih udah pesan yaaaa.. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggangkrispi #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Yang mau arisan, kumpul bareng keluarga, atau acara apapun, ga usah bingung lagi buat mikirin nyiapin makanannya. Langsung aja yuk diorder tumpengnya sedap wangi. Isinya melimpah, rasanya mantapp πŸ˜πŸ‘πŸ» Pemesanan paling lambat h-2 yah πŸ˜‰ #tumpengbabi #tumpenghainam #nasicampur #nasicampurbabi #samcan #sambalmatah #samcansedapwangi #porkcharsiu #porkcharsiew #porkbelly #porklover #baksobabi #pangsitbabi #kulinerbabi #kulinerbandung #makanenak #moodbooster #bandungfoodies
Siap menyambut Hari Kemerdekaan RI bersama Porky Emanuel πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Rayakan momen libur kumpul bersama keluarga dengan membabi buta bersama kami 😍 dan Nantikan KEJUTAN dari kami di 17 agustus! Stay tuned!
BESOK ! PORKYLAND hadir di @poppinsbazaar di @pvjofficial 10 - 12 Agustus 2018 Tentunya ada yang baru dari Porkyland..penikmat SAMBAL MATAH kini bisa menikmati babi asap dengan sambal matah. Dijamin ENAAKK BANGETTT Penasaran gimana enaknya..yu mari borong di bazaar poppins β™‘β™‘β™‘ #porkyland #babiasap #samcanasap #babikriuk #satebabi #babimadu #tumpenghainam #cwiemiemalang #pork #allaboutpork #porklovers #porkholic #porkmania #kulinerbandung #babi #poppinsbohosummer #poppinsbazaar
Tumpeng siang ini.. Tumpeng Hainan 10 pax.. Buat acara ultah dadakan mau bikin kejutan kecil2an cocok nih.. Bisa request tulisan atau hiasan lainnya.. Langsung order aja ya ke kita.. Pemesanan paling lambat H-1 ya.. Tersedia tumpeng2 lainnya ya bisa di lihat di IG kami..πŸ™
Yukk makan siang ayoo.. Ada Nasi campur B2 komplit atau Mie B2 komplit dan masih banyak menu2 lainnya juga lohh.. Yang pasti semuanya bikin nagihhh..😁 Langsung aja order via GOFOOD Nasi Campur Babi Emanuel TEBET Selamat Makan Siang..πŸ™
Thank you for order Ms Ika (kosambi cengkareng) #foodlover #foodgarnish #babipanggang #foodporn #tumpenghainam #chasiogaringmadu
Happy Sweet Seventeen my Twins. I wish all the best for you both. Jesus bless πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ #happybirthday #tumpeng #birthdaytumpemg #tumpenghainam #tumpenghainambabi #foodlover 😍 #doyanmakandoyanjalanjalan #instafood #instafoodiee #indonesianfoods #masakanindonesia #homemadetumpeng
We feel so lucky to have you as our friend. Hope your birthday is as special as you are. May all of your dreams come true. Thanks for being such a great friend. Happy birthday! Terimakasih sudah memesan tumpeng RM.PURI BAMBU untuk 4 sekawan merayakan ulang tahun salah 1 anggotanya di muararajeun.. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggangkrispi #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Selamat siang.. Tumpeng 30 pack nih.. Pas banget buat acara ulang tahun kumpul2 dengan keluarga.. Porsi sudah di sesuaikan dengan lauk lebih.. Jadi gk perlu takut kekurangan..πŸ™
Jam 2 dini hari masih ada antri GoFood 😍 Nasi Campur Babi Emanuel di GoFood open 24 hours! Yg laper tengah malem or subuh² or pagi² langsung sikaaatt gaannn siiisss 😘😘
Thank you udah order tumpeng hainamnya sedap wangi πŸ˜πŸ™ Yuk yang punya acara tapi masih bingung makannya apa langsung aja pesen tumpeng 😝 #samcan #samcansedapwangi #porkbelly #porklover #porkcharsiu #porkcharsiew #tumpengbabi #tumpenghainam #nasicampur #nasicampurbabi #kulinerbabi #kulinerbandung #bandungfoodies
Waw.. Thanks God.. Ternyata peminat nasi campur babi emanuel malam hari banyak juga yaaa.. Sekarang para porky lovers gk perlu takut lagi kelaparan tengah malam langsung order aja via gofood kita buka 24 jam..πŸ˜πŸ™
Kiriman hari ini β™‘β™‘β™‘ 1 kg b.asap n 1 kg s.asap sudah dikirim Thank you dear reseller #porkyland #babiasap #samcanasap #babikriuk #satebabi #babimadu #tumpenghainam #cwiemiemalang #pork #allaboutpork #porklovers #porkholic #porkmania #kulinerbandung #babi
Tumpeng Nasi Hainam utk Bday Ibu Gembala GBI Mount Olive Menu : Sate 🐷, Sate Ayam, Chasio 🐷 Madu, Samcan 🐷 & Ayam Rebus, Telor Kecap dan Mie Goreng. #madebyorder #tumpenghainam #jualanku
Perpaduan babi panggang dan sambal matah kita bikin nagih lohh.. Pas banget nih buat menu makan siang ini..😁 Gk perlu repot2.. Order aja via gofood.. Nasi Campur Babi Emanuel Tebet Sekarang kita sudah buka 24 jam yaaa...πŸ˜ŠπŸ™
Yess... Yess... Yess... Sekarang kita open 24 H loohhh.. Jadi gk perlu takut kelaparan tengah malam.. Langsung order aja via gofood Nasi Campur Babi Emanuel πŸ™πŸ™
Selamat siang.. Menu makan siang ini apa? Nasi Campur B2 atau Mie B2 saja.. Gk perlu keluar2 tinggal pesan via gofood ketik Nasi Campur Babi Emanuel Tebet terusss tinggal duduk manis deh tunggu pesanan kita sampai.. Selamat makan siang..πŸ™
Malam2 makan nasi box dari @jojo_catering enak banget deh πŸ˜‹πŸ™Œ . Buat yg pengen pestanya lebih semarak dan meriah dengan hidangan lezat dan hemat bisa pesan nih ama @jojo_catering @jojo_catering menerima pesanan untuk acara ulang tahun, peresmian rumah/kantor, anniversary, syukuran, dll Produk andalannya: Tumpeng tradisional Tumpeng mini Tumpeng hainam Bento anak-anak Nasi box Noodle cake Bakmi tampah Dll Pemesanan max h-3 Pengiriman Jabodetabek dengan gocar/grabcar For more information, please follow IG: @jojo_catering WA: 0816983400 Location: Daan Mogot Jakarta Barat . . #tumpengtradisional #tumpengmini #tumpenghainam #bentoanak #nasibox #noodlecake #terimapesanantumpeng #tumpengcantik #masakanindonesia #catering #cateringjakarta #tumpengjakarta #jualtumpeng #jualnasibox #jualbentoanak #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #foodies #foodporn
Besok ada yang b'day tapi bosan dengan kue2an.. Tumpeng babi mini bisa kok jadi pilihan pengganti kue b'day.. Tersedia juga ukuran sedang dan besar.. Langsung aja order ke kita.. Pemesanan H-1 yes..πŸ™
Babi panggangnya garing tapi begitu di mulut meleleh.. 😁 Udah jangan kelamaan ngebayanginnya.. Pas nih jam makan siang dikit lagi. Langsung order aja di gofood.. Nasi Campur Babi Emanuel Banyak menu babi lainnya lohh tinggal dipilih pilih.. Selamat makan siang semua.. πŸ™πŸ™
Mau bikin acara reramean.. Biar makin seru sambil liwetan aja.. Yaap liwetan babi kita siap memeriahkan acaranya looh.. Silahkan order ke kita yaaa..πŸ˜πŸ™
Cwie mie malang β™‘β™‘β™‘ Bikin mie sendiri di rumah dengan rasa kualitas restoran..yummy πŸ“· : @icha_marissa #porkyland #babiasap #samcanasap #babikriuk #satebabi #babimadu #tumpenghainam #cwiemiemalang #pork #allaboutpork #porklovers #porkholic #porkmania #kulinerbandung #babi
Selain nasi campur kita juga menyediakan tumpeng babi lohh.. Tersedia dalam berbeda2 porsi.. Pemesanan H-1 yaaa.. Cocok banget buat acara dadakan..πŸ˜‰πŸ˜‰
Sedikit lagi jam makan siang tapi malas keluar rumah.. Langsung pesan saja Nasi Campur Babi Emanuel Tebet via Gofood.. Banyak pilihannya lohhh..
Tumpeng babi 15 pax cocok buat acara kecil2an dadakan atau sekedar bikin party kecil2an.. Langsung order ke kita aja ya.. Dijamin puas.. Selain itu kita menyediakan tumpeng HALAL juga lohh.. Pemesanan tumpeng paling telat H - 1πŸ™πŸ™
Nasi campur B2 komplit atau Mie B2 komplit bisa menjadi menu makan siang anda saat ini.. Langsung order saja ya via gofood.. Selamat makan siang semua..πŸ™
Waktunya makan siang.. Nascam kita oke punya lohh.. Babi panggang, rica, kecapnya bikin nagih.. Belum sate dan sambal matahnya yang segar.. Langsung order aja via gofood ya..πŸ˜πŸ™
Tadaaa... Tumpeng 20 pax.. Tidak perlu takut kekurangan lauk karena porsi sudah disesuaikan untuk 23 orang dengan lauk yang dilebihkan.. Tersedia juga tumpeng mini.. Langsung aja order ke kita..πŸ˜πŸ™ Pemesanan H - 1 yaa..
Makan siang tiba.. Babi panggangnya yum yum , Babi merah yam yam , sate , bacon ditambah sambal matah yang segar mantab..🀀🀀 order via gofood : nasi campur babi emanuel
butuh tumpeng buat acara ulang tahun? Langsung pesan di kita H-1 ya..πŸ‘πŸ˜‰
"The love between Father and Daughter knows no distance" Pesanan Tumpeng Hainam Puri Bambu untuk dikirim ke jl.Rajawali Sakti Permai..semoga berkenan.. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Bingung makan siang apa? Mau makan nasi campur babi tapi malas keluar rumah.. order porkyemanuel via gofood aja.. Abang2 ini siap mengantar kok..πŸ˜ŠπŸ‘
Rice Bowl Babi Rica Hot n Spicy main tenis dulu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ lapar? Mager masak? Mager keluar? Gofood-in ajaaaaahh ~
Jam makan siang tiba.. Mau makan nasi campur babi tapi malas keluar.. Gofood aja..πŸ˜πŸ‘
Tumpeng mini Babi this morning! Harga 600k pemesanan H-1 yaaa.. pas banget nih yg mau ada acara or membabi buta dadakan, pesen lsg sama kita πŸ˜‹β€
#Repost from @charenancelly ... People who love to eat, are always the best people. - Julia Child . Fav crispy porky snacks by @porkyland_bdg ❀ #porkyland #babiasap #samcanasap #babikriuk #satebabi #babimadu #tumpenghainam #cwiemiemalang #pork #allaboutpork #porklovers #porkholic #porkmania #kulinerbandung #babi
Babi Panggangnya Harum, Babi Merah Madunya Manis Gurih, Sate Buntelnya Empuk Gurih, Baconnya Crunchy dan Sambal Matahnya Segar. Mantap Soul ~ Tersedia di GoFood : Nasi Campur Babi Emanuel
Gak usah bingung lagi mau lunch apa hari ini.. Mie Komplit B2 dari Nasi Campur Babi Emanuel siap mengisi perut kriukmu πŸ˜‹ cuss buka aplikasi GoFood dan search Nasi Campur Babi Emanuel yaa ❀️
This morn! Selamat menikmati 😍 ada acara spesial utk esok hari? Bisa pesan Tumpeng Hainan Babi di kita 😎 pemesanan H-1
next page →