#tumpengsate

1,005 posts

Loading...
3 Tumpeng Sate yg diselesaikan secara estafet hari ini.. Alhamdulillah selesai smua.. sejak awal dilaunching Tumpeng Sate kita byk peminatnya.. semoga terus mendapatkan tempat dan lebih disukai buat lebih byk org lagi.. Ingat Tumpeng sate ingat ZiiGi Cafe n Resto donk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ziigicafenresto #tumpengsatepku #tumpengsate #tumpengenakpku #tumpengminipku #tumpeng murah#tumpengnasikuning #tumpeg enak
Orderan Tumpeng sate hari ini.. Pesanan mba syerly yg udh kesekian kali order tumpeng @ziigicafenresto.pku ..mksh atas kepercayaannya.. semoga selalu jadi langgananโคโค #tumpengsatepku #tumpengsate #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengmurahpku #
Tumpeng Sate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tumpengsate #tumpengkekinian #jinggacatering
Sate kala itu..."Kambing"manjat bambu....๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Wa 08566665951 #TumpengSate #SateBakarKambing #SateKambingEnak #BakoelSate #KulinerEnak #LontongSateMurah #SateModern #CatringEnakBlitar
TUMPENG SATE AGAIN.. Orderan dri sahabat nun jauh disana @kikyvanne buat dianterin untuk suster di asrama.. TQ ki udh order Tumpeng sate yg lagi hits ini di ZiiGi Cafe n Restoโคโคโค Cuuzz yg mw order silahkan kontak kita yah.. #tumpengsate #tumpengsatepku #tumpengpku #tumpengenak #tumpengmurah #
2 Tumpeng sate hari ini.. Alhamdulillah sejak diluncurkan perdana sampe skrg orderan tumpeng sate ini ga berenti dipesan..Unik dan ga pasaran dan harga terjangkau jadi alasan Tumpeng sate ini cocok buat dijadikan menu buat acara istimewa.. Yuuukk..silahkan dibawa pulang Tumpeng Satenya.. Cuuzzz diorder yaahh #tumpengpku #tumpengsatepku #tumpeng murah#tumpengenak #tumpengsate #tumpengmurahpku #tumpengziigicafenresto #
Tumpeng Sate Hari ini Orderan buat Ultah di TK An Namiroh 2 Panam.. Trimakasih buat mba Irma yg sudah order..lengkap dgn orderan paket Nasi Ayam Kremes 45 pax..semoga cocok dan bs memeriahkan acara pesta ultah ananda Azkaโคโค Yang mau pesen tumpeng buat Ultah silahkan contact kita yah #tumpengsate #tumpengsatepku #tumpengpku #tumpengenakpku #tumpengmurah #tumpengziigicafenresto
Alhamdulillah Rejeki hari Jum'at terimakasih pesanannya HBD Nduk ayu #tumpengtulungagung #tumpengsate #cateringgamping #cateringhjsuliyanah #ningcatering
Alhamdulillah.. Tumpeng sate lagiiiiiii๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Hari ini tumpeng sate yg cantik ini orderan untuk Ultah Pak Yuharman di Menara Bank Riau.. Trimakasih yg sdh order..semoga jadi langganan๐Ÿค—๐Ÿค— Yang mau order si tumpeng cantik ini bisa telp/wa ke 08127531911 ya.. Made by order.. Tersedia 2 uk tampah sedang dan tampah besar.. Tersedia juga tumpeng nasi kuning.. Hayoo yg udh punya renc utk buat acara atau pesta bisa order ke kita yaa.. TUMPENG SATE by ZiiGi Cafe n Resto #tumpengsate #tumpengsatepku #tumpengenak #tumpengpku #tumpengmurahpku
Tumpeng anek sate 5macam๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿก Barakallah fii umrik Papi & Masbro nya sis Chrystine๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Thank you for order๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengsby #jualtumpeng #jualtumpengsurabaya #jualtumpengsby #tumpengsate #tumpengsatesurabaya #tumpengsatesby #jualtumpengsate #jualtumpengsatesurabaya #jualtumpengsatesby #anekasate #tumpengenaksurabaya #tumpengsurabayamurah #tumpengmama
Tumpeng Sate " Sari Sate" menjadi alternatif sajian untuk berbagai acara selain Nasi tumpeng. Yuk yg punya acara dan ingin dirayakan ramai2 di kantor , rumah, sekolah , dengan sajian yg unik sekaligus #uenaktenan monggo bisa Order Tumpeng Sate by #sarisate . Harga Murah, Rasa Mewah Wa +6598992803 ๐Ÿ˜Š #sarisate #sateayam #kulinerweleri #kulinersate #sate #sateenak #satelover #satebumbukacang #satebumbon #pakethemat #jajankendal #jajanweleri #jajankakilima #tumpengsate
Tumpeng Sate " Sari Sate" menjadi alternatif sajian untuk berbagai acara selain Nasi tumpeng. Yuk yg punya acara dan ingin dirayakan ramai2 di kantor , rumah, sekolah , dengan sajian yg unik sekaligus #uenaktenan monggo bisa Order Tumpeng Sate by #sarisate . Harga Murah, Rasa Mewah Wa +6598992803 ๐Ÿ˜Š #sarisate #sateayam #kulinerweleri #kulinersate #sate #sateenak #satelover #satebumbukacang #satebumbon #pakethemat #jajankendal #jajanweleri #jajankakilima #tumpengsate
Orderan dari tumpeng tumpeng hari ini.. Trimakasih buat yg udh order yaa.. Tumpeng kita buat dibawa ke Bangkinang dlm rangka ultah bapak Kasat Reskrim dan buat ananda SD Bintang Cendikia dlm rangka perayaan hari guru.. makasih atas kepercayaannya..semoga kami slalu bs memberikan yg terbaik buat kepuasan pelanggan dan terus belajar utk berkarya dan berkreasi lebih baik lagi.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Bagi yg mau pesan atau tanya2 soal tumpeng dipersilahkan yaa.. saat ini kita menyedian Tumpeng nasi kuning dan Tumpeng sate.. bisa request orderan tampah seperti Bihun Tampah..Mie goreng tampah dll.. #tumpengenakpku #tumpengpku #tumpengmurahpku #tumpengsatepku #tumpengsate #tumpengminipku #tumpengnasikuning #tumpengziigicafenresto #
28 November 2018 ------------------------------ 50 pax Nasi Kotak Salah satu menu favorit yg sering sering banget diorder untuk ngisi nasi kotak, komposisi yg cantik pas dan insya alloh rasanya juga nyaman, pesanan mb dewi di kampung baru,, trima kasih mbq slalu order ke JC Jazakillahu khoir Untuk order/saran kritik 082152423601/D3B16D6B #cakerice #cakenasibalikpapan #nasikotak #nasikotakkomplit #nasikotakbalikpapan #snackbox #snackboxbalikpapan #kuenampan #kuenampanbalikpapan #kuebalikpapan #nasibento #nasiultah #nasibentobalikpapan #tumpengsate #tumpengsatebalikpapan #tumpengmini #tumpengminibalikpapan #tumpengpersonal #tumpenghias #tumpengpuding #tumpengpudingbalikpapan #tumpengkotak #tumpenghellokitty #tumpenghellokittybalikpapan #tumpengmobil #tumpengbalikpapan #tumpenghiasbalikpapan #cateringbalikpapan #joyocatering #joyocateringbalikpapan
TUMPENG SATE lagiiiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..Alhamdulillah..Barakallah Tumpeng sate hari ini pesanan ibu Mimi untuk ulang tahun SMPN 12 Pekanbaruโคโคโค Yuk yg mw pesen tumpeng sate sprti ini silahkan hubungi aja kontak kita ya Pemesanan min H-1.. #tumpenhsatepku #tumpengsate #tumpengpku #tumpengenakpku #tumpengmini #tumpengpekanbaru #tumpengziigicafentesto #
TUMPENG SATE lagiiii niih.. Tumpeng sate pagi ini orderan sekolah bintang cendikia buat acara hari guru..mksh sdah order โคโคโค Yang msi mw buat moment hari guru lebih indah yukk diorder tumpeng sate kita..cocok bget buat dimakan rame2 loh.. siapa sih yg ga doyan sate ayam..apalagi sate ayam ZiiGi full daging ayam semua tanpa tulang dan lemak.. Dijamin mak nyos dan bikin ketagihan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #tumpengsate #tumpengsatepku #tumpengenak #tumpengminipku #tumpengpku #
Alhamdulillah wa syukurillah atas kepercayaan kepada usaha kami sehingga keberadaan kami bisa dijadikan pilihan dlm menyediakan menu makanan untuk moment2 istimewaโคโคโค Hari ini merupakan pencapaian selangkah lebih maju bagi usaha kami krn dipercaya utk menyiapkan pesanan para customer setia ZiiGi Cafe n Resto dlm wktu bersamaan dgn jumlah yg lumayan banyak.. dan alhamdulillah selesai dgn lancar.. Suguhan terbaik senantiasa akan kami berikan dgn slalu mengutamakan kwalitas yg utama dan terus menerus berinovasi agar produk yg kami hasilkan bs diterima dan terus ada dihati customer..Kritik dan saran yg membangun slalu kami terima dgn tangan terbuka utk kemajuan usaha ini.. mkasih buat smua customer yg kami sayangi..kami akan semakin besar atas kepercayaan dan kesetiaan anda yg slalu memilih kami.. #ZIIGiCafenResto #tumpengsate #tumpengnasikuning #pizzadonatziigi #pizzadonatpku #kulinerenak
Tumpeng sate lagiiiii... produk baru dari ZiiGi Cafe n Resto yg sedang jadi idola๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Alhamdulillah tumpeng sate yg cantik ini orderan dri kak @fitrianiaditya21 buat ultah ananda Naia tersayang..pelanggan setia ZiiGi Cafe n Resto setiap tahun slalu order utk ultah.. Selamat bertambah usia buat Naia semoga jadi anak pinter dan sholeha..Aamiin Makasih ya kak..semoga cocok dan terus jadi langganan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tumpengsate #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #tumpengpku #ziigicafenresto #
โคTUMPENG SATEโค orderan kakak @rafidasyarifah ..mksh kak sudah order di ZiiGi cafe n resto..semoga cocok dan terus jdi langganan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tumpengsate #tumpengenak #tumpengmini #tumpengistimewa #tumpengpku #tumpengsatepku #ziigicafenresto
Tumpeng sate untuk Bpk Hadi Langganan @tumpeng.mama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you for repeat order Bpk Hadiโคโคโค Yang mau ada acara untuk ulang tahun / untuk makan bareng teman2/keluarga cocok nih pesan tumpeng sate kami atau tumpeng yg lain๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Info & Pemesanan Wa. 082338586273 Telp. 081343127387 #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengsby #jualtumpeng #jualtumpengsurabaya #jualtumpengsby #tumpengsate #tumpengsatesurabaya #tumpengsatesby #jualtumpengsate #jualtumpengsatesurabaya #jualtumpengsatesby #anekasate #tumpengenaksurabaya #tumpengsurabayamurah #tumpengmama
Tumpeng nasi kuning utk 30orang & Tumpeng aneka sate utk 30orang & Tumpeng jajan pasar utk 30orang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy birthday to Bapak Ridwan BAT๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Thank you for order Bu Yanna Ridwanโคโคโค Nih buat kalian yg mau kasih gift utk keluarga/teman/dkk atau utk ngerayain ultah sendiri/keluarga cocok banget pesan tumpeng di kami, kami punya banyak macam pilihan tumpeng nya๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Info & Pemesanan Wa. 082338586273 Telp. 081343127387 #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengsby #jualtumpeng #jualtumpengsurabaya #jualtumpengsby #tumpengsate #tumpengsatesurabaya #tumpengsatesby #jualtumpengsate #jualtumpengsatesurabaya #jualtumpengsatesby #anekasate #tumpengenaksurabaya #tumpengsurabayamurah #tumpengmama
next page →