#tumpengsate

861 posts

Loading...
jumat mubarak.. . . terimakasih kiriman video nya mba @setyandarii .. . . late post yg menginspirasi buat kita neh, buat acara kantor ato di rumah yang gak perlu repot repot lagi dan tambil beda dari biasanya.. yukkkkk pesan sekarang juga ke batibulhouse untuk tumpeng nyaaaa, dijamin ludess , karna kita hanya menggunakan dahing kambing yang muda pake banget dan daging ayam yang fresh bukan dari frozen.. so be happy karena kebahagian yang sesungguhnya adalah membuat orang lain bahagia ❀️❀️❀️ . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengjakarta #makanmakan #acarakantor #menu #katering #kateringjakarta #kateringkawinan #kateringgedung #kiriman #hantaran #hantarannikah #jualan #sate #tumpengsate #satetumpeng #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #jumatbarokah #kekinian #yglagihits
Tumpeng aneka sate 5 macam 😍😍😍 Nih yang mau makan bareng2 keluarga/teman2 di pesan tumpeng sate 5 macam nya @tumpeng.mama , tersedia mulai utk 10 porsi loohhh, yuk buruan di orderπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Info & Pemesanan Wa. 082338586273 #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengsby #jualtumpeng #jualtumpengsurabaya #jualtumpengsby #tumpengsate #tumpengsatesurabaya #tumpengsatesby #jualtumpengsate #jualtumpengsatesurabaya #jualtumpengsatesby #anekasate #tumpengenaksurabaya #tumpengsurabayamurah #tumpengmama
mau kasih surprise ato kiriman ultah yg anti main stream ato mau beda dari biasanya? bosen cake ato nasi kuning??? . . ya udah buruan pesan satetumpeng mix batibulhouse ada sate ayam dan sate kambing yg super empuk dan gak usah takut koles karna kita hanya menggunakan daging kambing yang mudaaaaaaa banget jadi pecah meleleh di mulut, gak percaya? cobain dehhhhh di jamin ketagihan.. . . πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. . nah telp dan pesan skrng juga yaaaa.. ________________________________________#acara #ultah #katering #kateringjakarta #prasmanan #tumpeng #tumpengmini #tumpengsate #tumpengkekinian #tumpengenak #acarakantor #acaralamaran #kateringnikahan #kateringgedung #gofood #kado #hantaran #pesanantar #menu #menuultah #menuultahanak #kulinerbintaro #sate #satekambing #sateayam
acara kantor dgn sesuatu yg beda? whynot? kreatifitas menunjukkan karaktermu untuk selalu berusaha lebih maju , lebih berinovasi dan lebih kreatif.. . . yukkkkk buruannnn bikin acara kantor mu beda dari biasanyaaa, just call us and we will cater for your need.. . . gak usah takut dagingnya yg alot, dijamin dahingnya seger lembut dan juicy karena kita menggunakan daging kambing yang muda pake bangetttttt, yukkkk buruan telp kita untuk pemesanan.. . . karena kebahagian yang sesungguhnya adalah membuat orang lain bahagia 😍😍😍 . . ______________________________________ #acarakantor #tumpeng #tumpengan #selametan #syukuran #acaraulangtahun #katering #kateringkantor #tumpengjkt #tumpengmini #tumpengmurah #gofood #bingkisanultah #hantaran #hantarannikah #kuliner #tempatkekininan #jualan #bajukantor #kaskus #satekambing #tumpengsate
late post; terimakasih banyak dan selamat menikmati @rany.runnee . . yukkkk rayakan kebersamaan seru bersama batibulhouse . . karena kebahagian yang sesungguhnya adalah membuat orang lain bahagia . . #acara #ultah #tumpeng #tumpengsate #tumpengmurah #enak #katering #makanenak #makanmakan #kekinian #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbintaro #wisatakuliner
binggung cari tempat dimana bt acara kumpul keluarga, acara arisan, ultah, ato sekedar melepas rindu sambil nyate dgn kesayangan? . . . yukkkkkkk lahhhhhh kita ke batibulhouse ajaaa weekend kita kali iniiiiiii.., dijamin seruuuu dan gak usah takut sama kolesterol karna sate daging kambing kita low koles , empuk, gak pake berantem sama gigi, pokoknya pecaaaaaah di mulut langsung lumer😍😍. . karna kebahagian sesungguhnya adalah membuat orang lain bahagia ❀️❀️❀️ ______________________________________ #weekend #kemanahariini #acara #ultah #syukuran #arisan #makanmakan #murah #tempatkekinian #restoenak #sate #sateayam #satekambing #tumpeng #tumpengsate #kuliner #kulinerbintaro #wisatakuliner #hijabers #katering #jualan #baju
Tumpeng nasi putih (Nasi uduk) & Tumpeng aneka sate 5macam & Tumpeng bubur madura😍😍😍 Thank you for repeat order sis Shierly❀❀❀ Semoga lancar acara selamatan kantornya, semoga teman2 sukaπŸ™πŸ™πŸ™ Nih yg mau ada acara selamatan kantor/rumah boleh banget pesan di kami, nasi nya boleh request nasi uduk lohh.. Info & Pemesanan Wa.082338586273 #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengsby #jualtumpeng #jualtumpengsurabaya #jualtumpengsby #tumpengnasiputih #tumpengnasiputihsurabaya #tumpengnasiputihsby #jualtumpengnasiputih #jualtumpengnasiputihsurabaya #jualtumpengnasiputihsby #tumpengsate #tumpengsatesurabaya #tumpengsatesby #jualtumpengsate #jualtumpengsatesurabaya #jualtumpengsatesby #tumpengbuburmadura #jualtumpengbuburmadura #tumpengselamatan #tumpengenaksurabaya #tumpengsurabayamurah #tumpengmama
22 Sept 2018 --------------------- 50 pax Tumpeng Mini Tumpeng hias untuk 10 porsi Tumpeng sate 1 pax Kue Nampan Trima kasih banyak mommy raffy atas kepercayaannya, barakalloh fii umrik mb, doa terbaik untuk mb sekeluarga 😘😘😘😘😘 Jazakillahu khoir Untuk order/saran kritik 082152423601/D3B16D6B #cakerice #cakenasibalikpapan #nasikotak #nasikotakkomplit #nasikotakbalikpapan #snackbox #snackboxbalikpapan #kuenampan #kuenampanbalikpapan #kuebalikpapan #nasibento #nasiultah #nasibentobalikpapan #tumpengsate #tumpengsatebalikpapan #tumpengmini #tumpengminibalikpapan #tumpengpersonal #tumpenghias #tumpengpuding #tumpengpudingbalikpapan #tumpengkotak #tumpenghellokitty #tumpenghellokittybalikpapan #tumpengmobil #tumpengbalikpapan #tumpenghiasbalikpapan #cateringbalikpapan #joyocatering #joyocateringbalikpapan
22 Sept 2018 --------------------- 50 pax Tumpeng Mini Tumpeng hias untuk 10 porsi Tumpeng sate 1 pax Kue Nampan Trima kasih banyak mommy raffy atas kepercayaannya, barakalloh fii umrik mb, doa terbaik untuk mb sekeluarga 😘😘😘😘😘 Jazakillahu khoir Untuk order/saran kritik 082152423601/D3B16D6B #cakerice #cakenasibalikpapan #nasikotak #nasikotakkomplit #nasikotakbalikpapan #snackbox #snackboxbalikpapan #kuenampan #kuenampanbalikpapan #kuebalikpapan #nasibento #nasiultah #nasibentobalikpapan #tumpengsate #tumpengsatebalikpapan #tumpengmini #tumpengminibalikpapan #tumpengpersonal #tumpenghias #tumpengpuding #tumpengpudingbalikpapan #tumpengkotak #tumpenghellokitty #tumpenghellokittybalikpapan #tumpengmobil #tumpengbalikpapan #tumpenghiasbalikpapan #cateringbalikpapan #joyocatering #joyocateringbalikpapan
22 Sept 2018 --------------------- 50 pax Tumpeng Mini Tumpeng hias untuk 10 porsi Tumpeng sate 1 pax Kue Nampan Trima kasih banyak mommy raffy atas kepercayaannya, barakalloh fii umrik mb, doa terbaik untuk mb sekeluarga 😘😘😘😘😘 Jazakillahu khoir Untuk order/saran kritik 082152423601/D3B16D6B #cakerice #cakenasibalikpapan #nasikotak #nasikotakkomplit #nasikotakbalikpapan #snackbox #snackboxbalikpapan #kuenampan #kuenampanbalikpapan #kuebalikpapan #nasibento #nasiultah #nasibentobalikpapan #tumpengsate #tumpengsatebalikpapan #tumpengmini #tumpengminibalikpapan #tumpengpersonal #tumpenghias #tumpengpuding #tumpengpudingbalikpapan #tumpengkotak #tumpenghellokitty #tumpenghellokittybalikpapan #tumpengmobil #tumpengbalikpapan #tumpenghiasbalikpapan #cateringbalikpapan #joyocatering #joyocateringbalikpapan
22 Sept 2018 --------------------- 50 pax Tumpeng Mini Tumpeng hias untuk 10 porsi Tumpeng sate 1 pax Kue Nampan Trima kasih banyak mommy raffy atas kepercayaannya, barakalloh fii umrik mb, doa terbaik untuk mb sekeluarga 😘😘😘😘😘 Jazakillahu khoir Untuk order/saran kritik 082152423601/D3B16D6B #cakerice #cakenasibalikpapan #nasikotak #nasikotakkomplit #nasikotakbalikpapan #snackbox #snackboxbalikpapan #kuenampan #kuenampanbalikpapan #kuebalikpapan #nasibento #nasiultah #nasibentobalikpapan #tumpengsate #tumpengsatebalikpapan #tumpengmini #tumpengminibalikpapan #tumpengpersonal #tumpenghias #tumpengpuding #tumpengpudingbalikpapan #tumpengkotak #tumpenghellokitty #tumpenghellokittybalikpapan #tumpengmobil #tumpengbalikpapan #tumpenghiasbalikpapan #cateringbalikpapan #joyocatering #joyocateringbalikpapan
next page →