#tunicmurahmeriah

1,580 posts

Loading...
CASSANOVA PELPUM 😍 IDR : 85.000 Bahan : Balotelly . Minat ataupun tanya-tanya : WA : 083832487839 Ig : bakul.gsk_ . Format order ⤵⤵ Nama : Alamat : No. Tlp : #fff 😊 #likeforlike #lfl 💛 #tunic #tunicmurah #jacketgresik #jualmurah #highquality #murahmeriah #onlinemurah #onlineshop #onlineshopkeren #tunicmurahmeriah #numpakrxking #prayforlombok #kikichalenge #tunickeren #tunicmurah #tunickekinian #tuniccewek #tunicgresik #tunicsby #tunicimport
TUNIC 😍 IDR : 175.000 Ps : Keterangan udah ada dipict 😉 Minat ataupun tanya-tanya : WA : 083832487839 Ig : bakul.gsk_ . Format order ⤵⤵ Nama : Alamat : No. Tlp : #fff 😊 #likeforlike #lfl 💛 #tunic #tunicmurah #jacketgresik #jualmurah #highquality #murahmeriah #onlinemurah #onlineshop #onlineshopkeren #tunicmurahmeriah #numpakrxking #prayforlombok #kikichalenge #tunickeren #tunicmurah #tunickekinian #tuniccewek #tunicgresik #tunicsby #tunicimport
TUNIC 😍 IDR : 185.000 Ps : Keterangan udah ada dipicture 😉 Minat ataupun tanya-tanya : WA : 083832487839 Ig : bakul.gsk_ . Format order ⤵⤵ Nama : Alamat : No. Tlp : #fff 😊 #likeforlike #lfl 💛 #tunic #tunicmurah #jacketgresik #jualmurah #highquality #murahmeriah #onlinemurah #onlineshop #onlineshopkeren #tunicmurahmeriah #numpakrxking #prayforlombok #kikichalenge #tunickeren #tunicmurah #tunickekinian #tuniccewek #tunicgresik #tunicsby #tunicimport
Vegi tunic Harga promo 👉 IDR 90.000 Harga normal 👉 IDR 95.000 Matt, rami Ld 100 Pj 70-90 Zipper depan . . . Order? Format order : Nama : Alamat lengkap : Kel/kec : Kab/kota : Kode pemesanan : Kontak admin/order: Wa : 081 227 055 273 Line : vanida_salsabilla #pusatgamissolo #tunic #tunicdress #tunichills #tunicmurahsolo #tunicmurah #tunicmurahbanget #tunicmurahmeriah #tuniccantikmurah #tuniccantik #tunicmurahcantik #tuniccantik2 #tuniccantikmurmer #tuniccantikdanmurah #tuniccantikbergaya #tuniccantikmenawan #tuniccantikonline #tuniccantikjogja #tuniccantikkekinian #tuniccantiksolo #tuniccantikmurahonline #tuniccantikletup #tuniccantikindonesia
BLOUSE IRDINA 2.0 Apa yang menarik tentang blouse Irdina 2.0 . . ❤Ia dari material como crepe + Chiffon & berlining, mudah diurus selesa dipakai seharian. . . ❤layer pertama baju como crepe, layer kedua & ketiga chifon (dalam berlining) . . ❤Ada bukaan zip nursing di atas bahagian hadapan baju . . ❤Lengan bergetah mudah di sinsing memenuhi kriteria wudhu friendly . . ❤Sesuai dipadankan dengan seluar mahupun Skirt labuh. . . ❤Saiz S-2XL . . ❤Ada 12 pilihan warna-warna yg sangat ceria pasti memukau mata sis . . RM 79 inc postage . . Ss add rm5 *warna gambar ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan & tetapan skrin gadjet anda. #blousewanita #blouselabuh #blousemurah #blousemodern #blouseplain #blousecantik #blouse #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabista #malaysia #tunic #tunicmurahmeriah #murah #muslimahdress #bajulabuh #chiffons
BLOUSE IRDINA 2.0 Apa yang menarik tentang blouse Irdina 2.0 . . ❤Ia dari material como crepe + Chiffon & berlining, mudah diurus selesa dipakai seharian. . . ❤layer pertama baju como crepe, layer kedua & ketiga chifon (dalam berlining) . . ❤Ada bukaan zip nursing di atas bahagian hadapan baju . . ❤Lengan bergetah mudah di sinsing memenuhi kriteria wudhu friendly . . ❤Sesuai dipadankan dengan seluar mahupun Skirt labuh. . . ❤Saiz S-2XL . . ❤Ada 12 pilihan warna-warna yg sangat ceria pasti memukau mata sis . . RM 79 inc postage . . Ss add rm5 *warna gambar ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan & tetapan skrin gadjet anda. #blousewanita #blouselabuh #blousemurah #blousemodern #blouseplain #blousecantik #blouse #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabista #malaysia #tunic #tunicmurahmeriah #murahmeriah #busanamuslim #busana
Q7323 Stripe Pocket Tunic Harga 95.000 Harga grosir by PM LD 104cm panjang 98cm panjang 109cm Material twistcone #tunicgaris2 #tuniccewekmurah #tunicmurahmeriah #tunicmotif #openreseller #welcomereseller #opendropshipper
🌠 Kode Produk : Azkana Etnic Gradasi Maroon Series 🌠 IDR : @170K 🌠 Keterangan ada digambar 🌠 Reseler Harga Beda . Minat? Or more info Hubungi👇 . 📲 Fast respons via WA (1) 085742706470 (2) 082328635761 (3) 085869853930 . Reseller? Very welcome😘 . #olshoppekalongan #pekalongan #kajen #batang #pekalongankota #gamismurah #gamiskekinian #ootdhijab #gamisremaja #gamisdewasa #olshoppekalongan #hijabsyari #rokkekinian #gamismurahpekalongan #pusatbajumurah #pusatgamismurah #kebayamurah #lacemurah #tunicmurah #tunicmurahmeriah #tunicterbaru #tunikterbaru #tunikmurah
🌠 Kode Produk : Azkana Etnic Gradasi Chili Series 🌠 IDR : @170K 🌠 Keterangan ada digambar 🌠 Reseler Harga Beda . Minat? Or more info Hubungi👇 . 📲 Fast respons via WA (1) 085742706470 (2) 082328635761 (3) 085869853930 . Reseller? Very welcome😘 . #olshoppekalongan #pekalongan #kajen #batang #pekalongankota #gamismurah #gamiskekinian #ootdhijab #gamisremaja #gamisdewasa #olshoppekalongan #hijabsyari #rokkekinian #gamismurahpekalongan #pusatbajumurah #pusatgamismurah #kebayamurah #lacemurah #tunicmurah #tunicmurahmeriah #tunicterbaru #tunikterbaru #tunikmurah
SAVILA LONG TUNIC Harga: 125000 Dijamin berkualitas karena produk elsire ori Barang PO sekitar 3-5 hari Format order 📝📝 Nama: Alamat: Nomor hp: Orderan : (sertakan dengan gambar) Langsung contact Line : @xzl8812e (memakai @) #elsire #elsiremurah #elsireori #elsirejogja #elsiresolo #elsirejogjamurah #ootd #fashionterbaru #bajubagus #yogyakarta #tunicmurah #bajuterbaru #tunicmurahmeriah
Code: A-line ribbon tunic . Price : 75.000 . Matterial : wollycrepe . Lingkar dada: 98cm Panjang 97cm Allsize fit to L . Tunic kurang lebih di atas lutut ya, bahan adem teksturnya tekstur seperti pasir gitu, bisa jadi seperti kulit jeruk tapi lebih kecil lagi. Bedanya dengan kain crepe, wollycrepe ini teksturnya lebih halus, lebih lemes, lebih tebel, ga terawang sama skali, lebih mudah dibentuk, lebih jatuh dan ga bisa melar. Cantik bgt pokoknya. Ada pita di pinggang bisa diatur, kancing hidup ya . #kemejacewek #kemejacewekmurah #kemejaceweksurabaya #kemejacewekgresik #kemejaceweksidoarjo #kemejamurah #kemejacewekmurah #tunik #tuniklenganpanjang #tunikmurah #tuniksurabaya #kemejamurah #atasancewek #atasancewekmurah #atasansurabaya #atasangresik #tunicmurah #tunicsurabaya #tunicmurahmeriah #tunicmurmer #tunikmurmer #tunikgresik #tunikmurahsurabaya #tunicikat #tuniclenganpanjang #onlineshopgresik #supplierkemeja #supplierkemejamurah #supplierbaju #supplierbajumurah
BLOUSE TAK YAH GOSOK RESTOK LAGII! . TUNIC MEDINA . RM39 (exc postage) . 💕Material Moss Crepe 💕Ironless 💕Lengan ada handsock 😉 💕Ada kocek 💕Bf friendly 💕6 pilihan warna . Nak order ? SCREENSHOT DAN . WHATSAPPS 0102008876
Tunic Marble Vanilla 💕 . 🔼Harga: Rp 90.000 🔼Bahan : Premium Maxmara 🔼Warna sesuai foto ya sist 🔼Subsidi Ongkir sampai 25rb via Shopee . Yuk sambut bulan puasa dengan penampilan yang lebih syar'i. Tunic adalah pilihan yg tepat bagi anda yg aktif beraktivitas. Warnanya yg kalem cocok dipadukan dengan rok dan celana warna gelap maupun terang. Bahannya adem dan lembut, tidak gerah sehingga mendukung aktivitas anda yg padat 😉 . Yuk di order sist~ . Lebih baik order sekarang biar cepat sampai, karena menjelang lebaran JNE dan JNT penuh 😉 #tipsbelanjaonline . #tunicmurahmeriah #prelovedsemarang #prelovedbrebes #prelovedcirebon #prelovedmurah #tunicmurah #tunicpastel #outfitlebaran #outfitmurah #bajumurah #hijabootd #atasanmurah #freeong
Tunic Marble Vanilla 💕 . 🔼Harga: Rp 90.000 🔼Bahan : Premium Maxmara 🔼Warna sesuai foto ya sist 🔼Subsidi Ongkir sampai 25rb via Shopee . Yuk sambut bulan puasa dengan penampilan yang lebih syar'i. Tunic adalah pilihan yg tepat bagi anda yg aktif beraktivitas. Warnanya yg kalem cocok dipadukan dengan rok dan celana warna gelap maupun terang. Bahannya adem dan lembut, tidak gerah sehingga mendukung aktivitas anda yg padat 😉 . Yuk di order sist~ . Lebih baik order sekarang biar cepat sampai, karena menjelang lebaran JNE dan JNT penuh 😉 #tipsbelanjaonline . #tunicmurahmeriah #prelovedsemarang #prelovedbrebes #prelovedcirebon #prelovedmurah #tunicmurah #tunicpastel #outfitlebaran #outfitmurah #bajumurah #hijabootd #atasanmurah #freeong
EFEK KURUSS DENGAN BLOUSE LUNA! . material como crepe yang tak panas tak melekap !. . Siap wudhuk friendly ada hidden zip tau! . Design minimaliss trendyyy tuuu! . BERAPA? RM39 SAHAJA . Nk order? Screnshoot dan WHATSAPPS 0102008876 0102008876 . CEPAT SEBELUM WARNA HITAM HABISSS!
EFEK KURUSS DENGAN BLOUSE LUNA! . material como crepe yang tak panas tak melekap !. . Siap wudhuk friendly ada hidden zip tau! . Design minimaliss trendyyy tuuu! . BERAPA? RM39 SAHAJA . Nk order? Screnshoot dan WHATSAPPS 0102008876 0102008876 . CEPAT SEBELUM WARNA HITAM HABISSS!
👉👉👉👉👉👉 Geser 👉👉👉👉👉👉 🎉 Amel Tunic 🎉 📌matt : wolfish (nyaman , halus), 📌size :all size fit to L 📌ld : 96cm & Pj 08cm 📌color : hitam, navy, maron, milo, mustard, pink dusty, grey 📌Harga : 52k Tanya / order 📲 : 085200325971 (WA/SMS) Format order (sertakan picture) Nama Alamat Jumlah order Pilihan : kirim / cod #ameltop #blousemumer #blousehijab #blousemurah #fashionhijab #fashionwanita #ootdfashion #jualblouse #blousesolo #blousesukoharjo #ameltopsolo #ameltunic #ameltunicsolo #ameltunicsukoharjo #tunicsolo #jualtunic #tunicsukoharjo #fashionkuliah #tuniccolomadu #tunicmurahmeriah #ameltopsukoharjo #stylehijab #onlineshopsolo #onlineshopsukoharjo
RESTOCK!! #leriatuniccamaline #myleriatunic Beauty Price: IDR 80.000 *Size & bahan ada di gambar* LD/Lingkar Dada 95-100cm (M) 100-110cm (L) 110-120cm (XL). . ⚠🙏ORIGINAL 100% BRAND ASLI. ELSIRE & CAMALINE BERLABEL. BARANG KW/REPLICA UANG KEMBALI. Hati2!! Harga di bawah standar tidak menjamin keaslian barang . Ragu order? ➡ klik @testimonialmeyestore untuk Cek Video details bahan, Testi, Resi Pengiriman, OOTD lovely customer. 'BERJUALAN SEJAK TH 2016 DAN TERBUKTI BANYAK PELANGGAN SETIA KITA' --------------------------------------------------- For Order: Fast Response & excellent service WA / SMS : 085748521792 (NO CALL) LINE : dhita07012002. FB: sale baju meyestore --------------------------------------------------- Let's Shopping & Pick the new collection all up! .. 🌸 STOCK UP TO DATE! Akun terbaru MEYESTORE. Akun lama @meyestore @meyestorenew telah hilang 🌸*KEUNTUNGAN ORDER DI MEYESTORE*: Reseller dapat diskon -5000/pc. Sedangkan customer biasa Diskon Rp.5000/2pcs & kelipatannya. (Tidak harus beli 2sekaligus, beli sekarang besok beli lagi dapat diskon deh🎉) Don't worry! kelipatan ini akan berlanjut sampe kapanpun & tdk terlupakan🌷. 🌸FREE GIVEAWAY! Akan diadakan di bulan2 tertentu, stay with us dear 🎀. . . #meyestorenews #sarimbitmurah #camaline #rahasiagadis #elsirestore #elsirescarf #resellerelsirestore #giveaway #suppliermurah #bajuwanita #hijabstyle #onlineshopmurah #bajumuslim #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopjogja #olshopmalang #likeforlike #hijabset #tunic #blouse #salebaju #suplierbajumurah #olshopsolo #olshopbandung #grosirtanahabang #tunicmurahmeriah #tuniccamaline
RYU Outer (Rosie Brown)》geser . HARGA 145rb Bahan: Linen Euro (jenis linen premium yg ringan dan jatuh, nyaman, tidak terawang) . Detail size (SM / LXL) Lingkar dada: 96 / 104 Lingkar ketiak: 46 / 48 Lebar bahu: 38 / 39 Panjang tangan: 45 Panjang baju: 63 - 75 (sisi terpendek - terpanjang) . Outer dengan cutting kimono asimetris, dengan variasi tali di bagian samping yg memberikan kesan classy✨ . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa: 08970745450 Bbm channel: C00295EB3 . #ryuouter #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #kimonooutermurah #like4like #followforfollow #mididressmurah #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #outermurah #longvestmurah #outermurmer #vestmurah #outermurahbanget #kimonomurahbanget #outermurahmeriah #longoutermurah
RYU Outer (Chocolate)》geser . HARGA 145rb Bahan: Linen Euro (jenis linen premium yg ringan dan jatuh, nyaman, tidak terawang) . Detail size (SM / LXL) Lingkar dada: 96 / 104 Lingkar ketiak: 46 / 48 Lebar bahu: 38 / 39 Panjang tangan: 45 Panjang baju: 63 - 75 (sisi terpendek - terpanjang) . Outer dengan cutting kimono asimetris, dengan variasi tali di bagian samping yg memberikan kesan classy✨ . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa: 08970745450 Bbm channel: C00295EB3 . #ryuouter #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #kimonooutermurah #like4like #followforfollow #mididressmurah #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #outermurah #longvestmurah #outermurmer #vestmurah #outermurahbanget #kimonomurahbanget #outermurahmeriah #longoutermurah
RYU Outer (Rosie Brown)》geser . HARGA 145rb Bahan: Linen Euro (jenis linen premium yg ringan dan jatuh, nyaman, tidak terawang) . Detail size (SM / LXL) Lingkar dada: 96 / 104 Lingkar ketiak: 46 / 48 Lebar bahu: 38 / 39 Panjang tangan: 45 Panjang baju: 63 - 75 (sisi terpendek - terpanjang) . Outer dengan cutting kimono asimetris, dengan variasi tali di bagian samping yg memberikan kesan classy✨ . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa: 08970745450 Bbm channel: C00295EB3 . #ryuouter #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #kimonooutermurah #like4like #followforfollow #mididressmurah #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #outermurah #longvestmurah #outermurmer #vestmurah #outermurahbanget #kimonomurahbanget #outermurahmeriah #longoutermurah
RYU Outer (Chocolate)》geser . HARGA 145rb Bahan: Linen Euro (jenis linen premium yg ringan dan jatuh, nyaman, tidak terawang) . Detail size (SM / LXL) Lingkar dada: 96 / 104 Lingkar ketiak: 46 / 48 Lebar bahu: 38 / 39 Panjang tangan: 45 Panjang baju: 63 - 75 (sisi terpendek - terpanjang) . Outer dengan cutting kimono asimetris, dengan variasi tali di bagian samping yg memberikan kesan classy✨ . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa: 08970745450 Bbm channel: C00295EB3 . #ryuouter #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #kimonooutermurah #like4like #followforfollow #mididressmurah #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #outermurah #longvestmurah #outermurmer #vestmurah #outermurahbanget #kimonomurahbanget #outermurahmeriah #longoutermurah
Buat apa tu weekend2 ni? . Jangan lupa grab Tunic Ayu 2.0 ye. Warna DUSTY GREEN size S dah SOLD OUT tau! . Tunic Ayu Maroon & Coco : RM39 Guzel Love : RM15 Bawal plain heavy chiffon : RM19 Postage harga lain🌹 . Whatsapps 0102008876
PENANTIAN BERAKHIR SUDAH! TUNIC AYU 2.0 dah release! Wajibul ghunnah kena beli sebab: 1. Lebih labuh dan kembang dari batch 1 2. Lengan ada zip, senang wudhuk 3. Bf friendly untuk mak-mak 4. Material como crepe yang tak panas, senang kering dan tak melekap. 5. murahhhhh harganya 39 jer Cecepat grab sebelum SOLD OUT! Whatsapps 0102008876 Whatsapps 0102008876
PENANTIAN BERAKHIR SUDAH! TUNIC AYU 2.0 dah release! Wajibul ghunnah kena beli sebab: 1. Lebih labuh dan kembang dari batch 1 2. Lengan ada zip, senang wudhuk 3. Bf friendly untuk mak-mak 4. Material como crepe yang tak panas, senang kering dan tak melekap. 5. murahhhhh harganya 39 jer Cecepat grab sebelum SOLD OUT! Whatsapps 0102008876 Whatsapps 0102008876
PENANTIAN BERAKHIR SUDAH! TUNIC AYU 2.0 dah release! . Wajibul ghunnah kena beli sebab: . 1. Lebih labuh dan kembang dari batch 1 2. Lengan ada zip, senang wudhuk 3. Bf friendly untuk mak-mak 4. Material como crepe yang tak panas, senang kering dan tak melekap. 5. murahhhhh harganya 39 jer . Cecepat grab sebelum SOLD OUT! . Whatsapps 0102008876 Whatsapps 0102008876
RESTOCK! Sydney Outer (Pale pink)》geser . HARGA: 130rb (outer only) Bahan: Linen Look Size: S/M & L/XL . Lingkar dada S/M 90-96 • L/XL 98-110 Lingkar ketiak S/M 46 • L/XL 48 panjang 68 (sisi terpanjang) panjang lengan 52 (sesudah digulung) . Mau dgn inner nya jg? Bisa! only add 70.000 aja Model inner tanpa lengan, dengan aksen Bow Tie di bagian depan & resleting di dada. Warna nya nude beige. ---------------------------------------- SILAS Pants (nude beige) . HARGA 135rb Bahan: Linen Look Size: S/M, M/L & L/XL . Lingkar Pinggang S/M 60-80 • M/L 65-85 • L/XL 72-96 Lingkar Pinggul S/M 100 • M/L 104 • L/XL 108 Lingkar paha S/M 50 • M/L 56 • L/XL 62 Panjang kaki S/M 96 • M/L 97 • L/XL 97 . Dengan fitur : •resleting depan •saku kanan&kiri •lubang ikat pinggang •berkaret di belakang --------------------------------- 1 SET SYDNEY+ SILAS PANTS (outer+inner+pants) = 335.000 . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa/Sms: 08970745450 . #sydneyouter #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #peplummurmer #like4like #followforfollow #silaspants #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #celanawanitamurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #kemejaasimetris #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #stripeshirtmurah
RESTOCK! Sydney Outer (Pale pink)》geser . HARGA: 130rb (outer only) Bahan: Linen Look Size: S/M & L/XL . Lingkar dada S/M 90-96 • L/XL 98-110 Lingkar ketiak S/M 46 • L/XL 48 panjang 68 (sisi terpanjang) panjang lengan 52 (sesudah digulung) . Mau dgn inner nya jg? Bisa! only add 70.000 aja Model inner tanpa lengan, dengan aksen Bow Tie di bagian depan & resleting di dada. Warna nya nude beige. ---------------------------------------- SILAS Pants (nude beige) . HARGA 135rb Bahan: Linen Look Size: S/M, M/L & L/XL . Lingkar Pinggang S/M 60-80 • M/L 65-85 • L/XL 72-96 Lingkar Pinggul S/M 100 • M/L 104 • L/XL 108 Lingkar paha S/M 50 • M/L 56 • L/XL 62 Panjang kaki S/M 96 • M/L 97 • L/XL 97 . Dengan fitur : •resleting depan •saku kanan&kiri •lubang ikat pinggang •berkaret di belakang --------------------------------- 1 SET SYDNEY+ SILAS PANTS (outer+inner+pants) = 335.000 . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa/Sms: 08970745450 . #sydneyouter #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #peplummurmer #like4like #followforfollow #silaspants #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #celanawanitamurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #kemejaasimetris #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #stripeshirtmurah
RESTOCK! Sydney Outer (Baby blue)》geser . HARGA: 130rb (outer only) Bahan: Linen Look Size: S/M & L/XL . Lingkar dada S/M 90-96 • L/XL 98-110 Lingkar ketiak S/M 46 • L/XL 48 panjang 68 (sisi terpanjang) panjang lengan 52 (sesudah digulung) . Mau dgn inner nya jg? Bisa! only add 70.000 aja Model inner tanpa lengan, dengan aksen Bow Tie di bagian depan & resleting di dada. Warna nya nude beige. ---------------------------------------- SILAS Pants (nude beige) . HARGA 135rb Bahan: Linen Look Size: S/M, M/L & L/XL . Lingkar Pinggang S/M 60-80 • M/L 65-85 • L/XL 72-96 Lingkar Pinggul S/M 100 • M/L 104 • L/XL 108 Lingkar paha S/M 50 • M/L 56 • L/XL 62 Panjang kaki S/M 96 • M/L 97 • L/XL 97 . Dengan fitur : •resleting depan •saku kanan&kiri •lubang ikat pinggang •berkaret di belakang --------------------------------- 1 SET SYDNEY+ SILAS PANTS (outer+inner+pants) = 335.000 . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa/Sms: 08970745450 . #sydneyouter #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #peplummurmer #like4like #followforfollow #silaspants #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #celanawanitamurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #kemejaasimetris #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #stripeshirtmurah
RESTOCK! Sydney Outer (Baby blue)》geser . HARGA: 130rb (outer only) Bahan: Linen Look Size: S/M & L/XL . Lingkar dada S/M 90-96 • L/XL 98-110 Lingkar ketiak S/M 46 • L/XL 48 panjang 68 (sisi terpanjang) panjang lengan 52 (sesudah digulung) . Mau dgn inner nya jg? Bisa! only add 70.000 aja Model inner tanpa lengan, dengan aksen Bow Tie di bagian depan & resleting di dada. Warna nya nude beige. ---------------------------------------- SILAS Pants (nude beige) . HARGA 135rb Bahan: Linen Look Size: S/M, M/L & L/XL . Lingkar Pinggang S/M 60-80 • M/L 65-85 • L/XL 72-96 Lingkar Pinggul S/M 100 • M/L 104 • L/XL 108 Lingkar paha S/M 50 • M/L 56 • L/XL 62 Panjang kaki S/M 96 • M/L 97 • L/XL 97 . Dengan fitur : •resleting depan •saku kanan&kiri •lubang ikat pinggang •berkaret di belakang --------------------------------- 1 SET SYDNEY+ SILAS PANTS (outer+inner+pants) = 335.000 . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa/Sms: 08970745450 . #sydneyouter #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #peplummurmer #like4like #followforfollow #silaspants #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #celanawanitamurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #kemejaasimetris #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #stripeshirtmurah
Bismillahhirrahmanirrahim... Tunic nikita Pilihan warna : 1. Mustard 2. Tosca 3. Red 4. Black Idr : 100.000 Info dan pemesanan : Line : @ztz3512e Bbm : DD346250 NO CANCEL ya ! #tunic #tunicmurah #tunics #tuniccewek #tuniccewekmurah #olshop #olshopid #olshoptunik #olshopsidoarjotunic #tunicmurahmeriah #tuniccewekmurahmeriah #tunicmumer #tunicsidoarjo #tunics #olshopsidoarjotermurah #olshopsidoarjo9 #olshopsudoarjomumer
LANA Plaid Tunic (kotak putih-bluish grey)》geser . HARGA 165rb Bahan: japan cotton ori Size: SM & LXL Lingkar dada SM96 • LXL 104 Lingkar ketiak SM 45 • LXL 48 Lingkar pinggul SM 104 • LXL 116 Panjang badan 100 Panjang lengan 57 . Tunik terbaru dengan desain A-line plus ruffle di bagian bawah, memberikan kesan cute dan chic 💛 Warna kotak putih mix bluish nya lucuuu, dan kesan nya so soft & calm 😍 Fabric japan cotton original, tebal tapi sangat nyaman karena adem dan menyerap keringat. . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa business: 08970745450 Bbm channel: C00295EB3 . #lanaplaidtunic #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #bajusalurmurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #plaidshirtmurah #bajukotakmurah #like4like #followforfollow #stripetopmurah #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #belltoomurah #mermaiddressmurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #kemejasalurmurah #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #stripeshirtmurah
LANA Plaid Tunic (kotak putih-bluish grey)》geser . HARGA 165rb Bahan: japan cotton ori Size: SM & LXL Lingkar dada SM96 • LXL 104 Lingkar ketiak SM 45 • LXL 48 Lingkar pinggul SM 104 • LXL 116 Panjang badan 100 Panjang lengan 57 . Tunik terbaru dengan desain A-line plus ruffle di bagian bawah, memberikan kesan cute dan chic 💛 Warna kotak putih mix bluish nya lucuuu, dan kesan nya so soft & calm 😍 Fabric japan cotton original, tebal tapi sangat nyaman karena adem dan menyerap keringat. . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa business: 08970745450 Bbm channel: C00295EB3 . #lanaplaidtunic #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #bajusalurmurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #plaidshirtmurah #bajukotakmurah #like4like #followforfollow #stripetopmurah #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #belltoomurah #mermaiddressmurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #kemejasalurmurah #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #stripeshirtmurah
LANA Stripe Tunic (putih garis navy)》geser . HARGA 165rb Bahan: japan cotton ori Size: S/M & L/XL . Lingkar dada SM96 • LXL 104 Lingkar ketiak SM 45 • LXL 48 Lingkar pinggul SM 104 • LXL 116 Panjang badan 100 Panjang lengan 57 . Tunik terbaru dengan desain A-line plus ruffle di bagian bawah, memberikan kesan cute dan chic 💛 Warna stripe putih navy nya netral & mudah di padu padan. Selain itu motif garis vertikal juga memberikan body siluet yg lebih slim lho😍 Garis on model terlihat tipis2 sekali karena sulit ditangkap kamera, tapi real nya motif garis nya lebih tebal dan lebih bagusss (bisa dilihat di pict sebelum ini ya,dimana bajunya dilipat) . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa business: 08970745450 Bbm channel: C00295EB3 . #lanastripetunic #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #bajusalurmurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #plaidshirtmurah #bajugarismurah #like4like #followforfollow #stripetopmurah #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #belltoomurah #mermaiddressmurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #kemejasalurmurah #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #stripeshirtmurah
LANA Stripe Tunic (putih garis navy)》geser . HARGA 165rb Bahan: japan cotton ori Size: S/M & L/XL . Lingkar dada SM96 • LXL 104 Lingkar ketiak SM 45 • LXL 48 Lingkar pinggul SM 104 • LXL 116 Panjang badan 100 Panjang lengan 57 . Tunik terbaru dengan desain A-line plus ruffle di bagian bawah, memberikan kesan cute dan chic 💛 Warna stripe putih navy nya netral & mudah di padu padan. Selain itu motif garis vertikal juga memberikan body siluet yg lebih slim lho😍 Garis on model terlihat tipis2 sekali karena sulit ditangkap kamera, tapi real nya motif garis nya lebih tebal dan lebih bagusss (bisa dilihat di pict sebelum ini ya,dimana bajunya dilipat) . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa business: 08970745450 Bbm channel: C00295EB3 . #lanastripetunic #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #bajusalurmurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #plaidshirtmurah #bajugarismurah #like4like #followforfollow #stripetopmurah #bajukekinian #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #belltoomurah #mermaiddressmurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #kemejasalurmurah #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #stripeshirtmurah
Hai awak, izinkan saya mengikis awak lagi 😄 . Koleksi TUNIC FAIRY dari Hijab Galeria . RM 39 . Jom grab cepat cepat sb stok tunic biasanya sangat limited dan hanya mampu bertahan beberapa hari je tau 😭 . Material como crepe dan berlengan "kuf" yg pasti buatkan awak cair . Labuh dan loose tau😍 . Tekan link di bio👆 . 📲wasap 010-200.8876.
Hai awak, izinkan saya mengikis awak lagi 😄 . Koleksi TUNIC FAIRY dari Hijab Galeria . RM 39 . Jom grab cepat cepat sb stok tunic biasanya sangat limited dan hanya mampu bertahan beberapa hari je tau 😭 . Material como crepe dan berlengan "kuf" yg pasti buatkan awak cair . Labuh dan loose tau😍 . Tekan link di bio👆 . 📲wasap 010-200.8876.
Hai awak, izinkan saya mengikis awak lagi 😄 . Koleksi TUNIC FAIRY dari Hijab Galeria . RM 39 . Jom grab cepat cepat sb stok tunic biasanya sangat limited dan hanya mampu bertahan beberapa hari je tau 😭 . Material como crepe dan berlengan "kuf" yg pasti buatkan awak cair . Labuh dan loose tau😍 . Tekan link di bio👆 . 📲wasap 010-200.8876.
KINA TOP》geser . HARGA 160rb Bahan: linen rubi + furing cotton hero Size: S/M & L/XL . Lingkar dada S/M 96 • L/XL 104 Lingkar ketiak S/M 45 • L/XL 48 Panjang badan dress 135 Panjang lengan 55 . Simple top with unique detail! Mau tampil simple tapi ga biasa, Kina top ini bisa jadi pilihan kamu! design simple + aksen kerut di bagian tangan untuk kesan chic. Top ini flexible banget, untuk daily bisa dikombinasikan dengan kulot favorit mu♥ Untuk acara kondangan tinggal mix and match dengan bawahan batik warna apa aja✨ . . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa: 083841174756 Bbm channel: C00295EB3 . #kinatop #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #peplummurmer #like4like #followforfollow #mididressmurah #linenruby #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #celanawanitamurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #linenrubimurah #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #linenrubi
KINA TOP》geser . HARGA 160rb Bahan: linen rubi + furing cotton hero Size: S/M & L/XL . Lingkar dada S/M 96 • L/XL 104 Lingkar ketiak S/M 45 • L/XL 48 Panjang badan dress 135 Panjang lengan 55 . Simple top with unique detail! Mau tampil simple tapi ga biasa, Kina top ini bisa jadi pilihan kamu! design simple + aksen kerut di bagian tangan untuk kesan chic. Top ini flexible banget, untuk daily bisa dikombinasikan dengan kulot favorit mu♥ Untuk acara kondangan tinggal mix and match dengan bawahan batik warna apa aja✨ . . Minat? Line: @eer2701h (pakai @) Wa: 083841174756 Bbm channel: C00295EB3 . #kinatop #missmarchie #missmarchieseller #missmarchiereseller #missmarchiemurah #missmarchieready #missmarchiereadystok #tunikmurah #tunicmurah #tunikmurahbanget #peplummurah #tunikmurahmeriah #tunicmurahmeriah #stripeshirtmurah #peplummurmer #like4like #followforfollow #mididressmurah #linenruby #kemejawanitamurah #kemejakuliahmurah #kemejamurah #celanawanitamurah #kemejacewekmurah #kemejamurahbanget #celanakerjamurah #linenrubimurah #mididressmurahbanget #mididressmurahmeriah #linenrubi
ZARA 2 TUNIC Rp.116rb Matt Katun Import Salur MIx Bordir Asli, Full Kancing Aktif, Fit To XL . . . #tunikmurah #tunicdress #tunics #tunicpolos #tunicsalur #tunicbagus #tunicmurahmeriah #tunicbigsize #zaratunic #tuniczara #atasanwanita #atasancewe #atasankantor #atasangaul #atsankeren
53264 tunic nabila bahan crepe size xxL Berat 210 gr Ready navy dan coksu . 85.000 . Order chat me👉DM Or WA👉bit.ly/DianOs . . #tuniccantik #tunicnabila #tunicbagus #tunicunik #tunicmurah #tunicmurahmeriah #tunikonline #tunikootd #tunikkeren #tunikbahandenim #tunickece #tunickekinian #tunicbesar #tunickekinian #tuniktop
SET LAYERR PANTS RECOMEND Kemeja crep import dengan motif lis motif LD96 tgn pjg +kulot pinggang karet lp 86pjg 98 Rp. 185.000 DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM CS Nia : 081393739546 CS Nur : 08977931001 #tunicmurahmalaysia #tunicmurahbandung #tunicmurah #tunicmurahcantik #tunicmurahbangeut #tunicmurahseig #tunicmurahmeriah #tunicmurahhijab #tunicbusui #tunicshirt #tunickatun #tunicnursing #tunicjumbo #tunicmurmer #tuniccewek #tunichijabmurah #tunicmurahmalang #tunicmuslimah #tunicmuslim #tunicmurahhijab
Tunik Viana Abu+Bordir Bunga+Blkg Kancing 1 Bhn Wolly Crepe LD100 PJG Dpn70 PJG Smpg87 Fit-L-XL Tanpa Pashmina Rp. 140.000 DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM CS Nia : 081393739546 CS Nur : 08977931001 #tunicmurahmalaysia #tunicmurahbandung #tunicmurah #tunicmurahcantik #tunicmurahbangeut #tunicmurahseig #tunicmurahmeriah #tunicmurahhijab #tunicbusui #tunicshirt #tunickatun #tunicnursing #tunicjumbo #tunicmurmer #tuniccewek #tunichijabmurah #tunicmurahmalang #tunicmuslimah #tunicmuslim #tunicmurahhijab
Real pic TUNIK BALOTELI 562 Bahan baloteli motif asli, LD110 pj92, belakang pakai sleting besi, berat 0.28kg Rp.140.000 DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM CS Nia : 081393739546 CS Nur : 08977931001 Pin BB D91233D5 #tunicmurahmalaysia #tunicmurahbandung #tunicmurah #tunicmurahcantik #tunicmurahbangeut #tunicmurahseig #tunicmurahmeriah #tunicmurahhijab #tunicbusui #tunicshirt #tunickatun #tunicnursing #tunicjumbo #tunicmurmer #tuniccewek #tunichijabmurah #tunicmurahmalang #tunicmuslimah #tunicmuslim #tunicmurahhijab
blouse broklatna tosca Bahan full brukat import brukat stretc sleting belakang ld100 pjg65 full puring tangan ada furing Rp. 138.000 DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM CS Nia : 081393739546 CS Nur : 08977931001 Pin BB D91233D5 #tunicmurahmalaysia #tunicmurahbandung #tunicmurah #tunicmurahcantik #tunicmurahbangeut #tunicmurahseig #tunicmurahmeriah #tunicmurahhijab #tunicbusui #tunicshirt #tunickatun #tunicnursing #tunicjumbo #tunicmurmer #tuniccewek #tunichijabmurah #tunicmurahmalang #tunicmuslimah #tunicmuslim #tunicmurahhijab
next page →