#turbanhijab

22,044 posts

Loading...
All these Spanish dramas getting me inspired 😁 @fentybeauty giving me that deep skin shade 😏 - - - ✖️ @beccacosmetics Backlight Priming Filter ✖️ @benefitmiddleeast @benefitcosmetics Goof Proof Brow Pencil in Medium - Gimme Brow Gel - Roller Lash Mascara ✖️ @fentybeauty #profiltrfoundation 260 - Fly Liner - Gloss Bomb ✖️ @staceymariemua @bperfectcosmetics Carnival Palette ✖️ @anastasiabeverlyhills Lip Palette for the Waterline ✖️ @smashboxcosmeticsme @smashboxcosmetics Stick Foundation in 2.4 Contour - Cali Contour Kit ✖️ @hudabeauty @shophudabeauty Nude Liquid Lipsticks in Shade Girlfriend and Crush ✖️ @pinkygoatlashes Dunia Lashes ✖️ @hijabista.lk Scarf ✖️ @kissproductsuae Nails ✖️ @makeupaddictioncosmetics Luxury Set Brushes ✖️ @purepluscontactlenses in Pure Crystal - - - #anastasiabeverlyhills #norvina #hudabeauty #shophudabeauty #srilankanmakeupartist #dubaiweddings #slayage #weddingmakeupartist #makeupartistindubai #dubaimakeupartist #makemyfaceup #colombostreetstyle #spanisheyes #maryhadalittleglam #beautyshimmerworldwide #dressyourface #hypnaughtymakeup #alyakattan #fentybeauty #rihanna #hijabimua #hijabibrides #turbanhijab #beautyphotography #dubaiphotography #mydubai #cosmopolitan #benefitcosmetics
Assalamu'alaikum.. Ada koleksi baru buat Baby ya Bun.. 🍓 Strawberry Turban 🍓 Bahan sangat nyaman buat Baby, pas buat usia Baby 0-12 month😍 So cute n pretty 😍 Only 15k Yuuukkk gercap bunda.. Ready barang hanya di display ya bunda🤗 #turbanbayimurah #turbanbaby #turbanfashion #turbananaklucu #turbanbayi #turbanhijab #hamidahhijab #hamidahcollection
Assalamu'alaikum.. Ada koleksi baru buat Baby💗 🌸 Patrick Turban 🌸 Terbuat dari bahan yang nyaman buat Baby, pas buat Baby usia 0-12 month😍 So cute n pretty 😍 Only 15k Pembelian 2 only 25k😍 Yuukk gercap bunda,, Ready barang hanya di display ya Bun😘 #turbanhijab #turbanbabymurah #turbanbayi #turban #hamidahhijab #hamidahcollection
Elegant pieces that go with everything... Shop our new Autumn Winter Collection!
Turban/Ciput Baby Kids . 🌼 Keterangan detail Bahan Jersey Super. Fit to 0-3 tahun. 🌼 Min order 3 pcs. Mix model & warna 👌 🌼 Reseller WELCOME 👏 🌼 Realpict 🆗 pilihan wrna samping model. 🌼 Pilih - Screenshot - Info Stock - kirim ke ⤵ ☎ Order/Info 📲 0821-2306-4896 (wa) Coment IG jarang di balas. Info/order please klik link di Bio yes. . . #turbanbaby #turbansimple #turbanpita #turbanpompom #turbanrumbei #turbanmutiara #turbanmotif #turbanhijab #turbanwarna #turbanbayimurah #turbanjersey #turbankids #turbanbabyborn #turbanbayilucu #turbangirl #galerigriya_aa #produkindonesia #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangsel #bintaro
Turban/Ciput Baby Kids . 🌼 Keterangan detail Bahan Jersey Super. Fit to 0-3 tahun. 🌼 Min order 3 pcs. Mix model & warna 👌 🌼 Reseller WELCOME 👏 🌼 Realpict 🆗 pilihan wrna samping model. 🌼 Pilih - Screenshot - Info Stock - kirim ke ⤵ ☎ Order/Info 📲 0821-2306-4896 (wa) Coment IG jarang di balas. Info/order please klik link di Bio yes. . . #turbanbaby #turbansimple #turbanpita #turbanpompom #turbanrumbei #turbanmutiara #turbanmotif #turbanhijab #turbanwarna #turbanbayimurah #turbanjersey #turbankids #turbanbabyborn #turbanbayilucu #turbangirl #galerigriya_aa #produkindonesia #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangsel #bintaro
Yes, there's a red for everyone. A beautiful Monday to you all. 💖 🔽 🔽 🔽 We have assorted beautiful Headwears for every occasion. All at an affordable price. Don't wait for December rush oo!! Order yours today by sending us a DM or clicking on the link on bio. Delivery is available worldwide. 👈 🔽 🔽 🔽 🔽 #mecodaaimpressions #madeinafrica #madeinnigeria #mumsinnigeria #modestfashion #hijabfashion #turbanstyle #turbanheadband #turbanlovers #turbanista #instafashions #abujabiggirls #abujaslayers #myweddingnigeria #traditionalweddings #blackandbeautiful #millinery #turbanhijab #hausawedding #hausacelebrity #makeupwedding
“Love yourself. Forgive yourself. Be true to yourself. How you treat yourself sets the standard for how others will treat you” #turbanstyle #turbanhijab #meteorgarden2018
Rp. 75.000 Turban langsung pakai, bisa digunakan dengan atau tanpa cepol. Bahannya adem dan ga gampang kusut ya Dear. Bahan: Tenun ✔ Adem, tidak panas ✔ Tidak membuat wajah bulat ✔ Tidak menekan telinga ✔ Tidak membuat sakit kepala ✔ Tidak ketat ✔ tidak perlu jarum pentul/peniti ✔ Praktis, tinggal masuk kepala ✔ Tidak mudah kusut ✔ Design yang unik pada bagian belakang khas turban Kaloka (tanpa karet) bisa digunakan dengan atau tanpa cepol. Pengiriman dari Jakarta Untuk pemesanan bisa melalui WA 081515661449 atau line @ kaloka.id (pakai @). Format order: NAMA: No. HP: ALAMAT: ORDERAN: #turban #turbaninstan #turbanation #turbanhijab #turbantes #instantturban #tudunginstan #turbankaloka #hijab #chemohat #cap #beanie #turbanstyle #turbanfashion #turbans #headwrap #jilbab #turbante #hijaber #fashionhijab #jualturban #turbanunik #turbanjakarta #fashionmoslem #turbanstyle
PO OCTOBER High Quality Turban Instan Cocok bgt ya kalo mau ke Luar Negeri atau Travelling biar ga ribet, tinggal pake inner terus langsung pake aja nih turbannya.. Bisa dipake 2 sisi jadi kaya punya 2 turban padahal cuman 1 aja! Harga Rp 300.000 Hubungi Contact : WA: 081314996211 #topuzluboneTHK #ninja #dalamanhijab #hijabturki #dalamanturki #ninjaturki #cariprodukturki #turkishshawl #jualsatenbone #topuzluboneindonesia #turban #turbaninstan #cariturban #turbanhijab #hijabturban #turbanturki #turbanindonesia #turbaner
"There is a shade of red for every woman." —Audrey Hepburn#turbanhijab #turbanista #hijab #titchel #africanheafwear #hijabstyle #hijablook
Rp. 65.000 Turban langsung pakai, bisa digunakan dengan atau tanpa cepol. Dengan kerutan di atas dahi, membuat shape wajah lebih oval. Kainnya super adem, ringan dan anti gerah. Warna hijaunya kalem. Bahan: katun rubiah. . ✔ Tidak panas ✔ Ringan ✔ Tidak membuat wajah bulat ✔ Tidak menekan telinga ✔ Tidak membuat sakit kepala ✔ Tidak ketat ✔ tidak perlu jarum pentul/peniti ✔ Praktis, tinggal masuk kepala ✔ Design yang unik pada bagian belakang khas turban Kaloka (tanpa karet). . . Pengiriman dari Jakarta Untuk pemesanan bisa melalui WA 081515661449 atau line @ kaloka.id (pakai @). . . Format order: NAMA: No. HP: ALAMAT: ORDERAN: #turban #turbaninstan #turbanation #turbanhijab #turbantes #instantturban #tudunginstan #turbankaloka #hijab #chemohat #cap #beanie #turbanstyle #turbanfashion #turbans #headwrap #jilbab #turbante #hijaber #fashionhijab #jualturban #turbanunik #turbanjakarta #fashionmoslem #turbanstyle
Rp. 65.000 Turban langsung pakai, bisa digunakan dengan atau tanpa cepol. Dengan kerutan di atas dahi, membuat shape wajah lebih oval. Kainnya super adem, ringan dan anti gerah. Warna hijaunya kalem. Bahan: katun rubiah. . ✔ Tidak panas ✔ Ringan ✔ Tidak membuat wajah bulat ✔ Tidak menekan telinga ✔ Tidak membuat sakit kepala ✔ Tidak ketat ✔ tidak perlu jarum pentul/peniti ✔ Praktis, tinggal masuk kepala ✔ Design yang unik pada bagian belakang khas turban Kaloka (tanpa karet). . . Pengiriman dari Jakarta Untuk pemesanan bisa melalui WA 081515661449 atau line @ kaloka.id (pakai @). . . Format order: NAMA: No. HP: ALAMAT: ORDERAN: #turban #turbaninstan #turbanation #turbanhijab #turbantes #instantturban #tudunginstan #turbankaloka #hijab #chemohat #cap #beanie #turbanstyle #turbanfashion #turbans #headwrap #jilbab #turbante #hijaber #fashionhijab #jualturban #turbanunik #turbanjakarta #fashionmoslem #turbanstyle
New TURBAN by BL CRÉATION جديد العمامة أو تربان من قماش التجينز مع رسم باليد من BL. الجديد لي غدي تبداو تشوفوه ديما هو الرسم على الملابس بطريقتي الخاصة. Prix 250 Dh Livraison par tout au maroc Via amana #توربان_حجاب #توربان #تربانات #ترباني #turban #turbanstyle #turbanhijab #turbanfashionista #tutorial #blogueuse #fashionistas
Hello! If you can't tell, it's a very windy day here, and cool. It's finally feeling like fall! I hope everyone is having an amazing day, like I am! I feel great, and got to visit with a friend I haven't seen in a long time! I'm not going to post a picture of us together to respect her privacy, though I did put my account on private now, to hopefully cut down on the creeps that I've dealt with. I have a blocked list a mile long, lol. Anyway, stay warm everyone, and God bless! #ootd #ootdfashion #dinatokio #turbanstyle #turban #turbanhijab #modestymovement #modestyaroundtheworld #themodestrevolution #themodestymovement #christianmodesty #modestoutfit #modeststyle #modestlychic #modestly #hijabstyle #hijaboutfit #headcoveringmovement #headcoveringchristian #christianheadcovering #1corinthians11
Turban/Ciput Baby Kids . 🌼 Keterangan detail Bahan Jersey Super. Fit to 0-3 tahun. 🌼 Min order 3 pcs. Mix model & warna 👌 🌼 Reseller WELCOME 👏 🌼 Realpict 🆗 pilihan wrna samping model. 🌼 Pilih - Screenshot - Info Stock - kirim ke ⤵ ☎ Order/Info 📲 0821-2306-4896 (wa) Coment IG jarang di balas. Info/order please klik link di Bio yes. . . #turbanbaby #turbansimple #turbanpita #turbanpompom #turbanrumbei #turbanmutiara #turbanmotif #turbanhijab #turbanwarna #turbanbayimurah #turbanjersey #turbankids #turbanbabyborn #turbanbayilucu #turbangirl #galerigriya_aa #produkindonesia #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangsel #bintaro
Turban/Ciput Baby Kids . 🌼 Keterangan detail Bahan Jersey Super. Fit to 0-3 tahun. 🌼 Min order 3 pcs. Mix model & warna 👌 🌼 Reseller WELCOME 👏 🌼 Realpict 🆗 pilihan wrna samping model. 🌼 Pilih - Screenshot - Info Stock - kirim ke ⤵ ☎ Order/Info 📲 0821-2306-4896 (wa) Coment IG jarang di balas. Info/order please klik link di Bio yes. . . #turbanbaby #turbansimple #turbanpita #turbanpompom #turbanrumbei #turbanmutiara #turbanmotif #turbanhijab #turbanwarna #turbanbayimurah #turbanjersey #turbankids #turbanbabyborn #turbanbayilucu #turbangirl #galerigriya_aa #produkindonesia #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangsel #bintaro
Turban cantik instant dengan material bahan kaos bisa langsung pakai dengan aksen bunga 3d dan payet2 cantik, membuat penampilan kita lebih menawan, bisa di pakai untuk acara resmi atau sehari hari, silahkan di order ladies, tersedia dengan berbagai macam warna sesuai kebutuhan.. untuk pemesanan bisa langsung DM or order by WA : + 6282128500243 Format order : NAMA : NO HP : ALAMAT : ORDERAN : #turban #instantturban #turbanation #turban3d #turbancantik #turbanhijab #turbanstyle #turbanfashion #turbans #headwarp #fashionhijab #hijabers #madebyorder #custom #turbanmote #turbanimport #turbanpesta #localbrand #custom #fashiondesigner #jakartaturban #bandungturban #malaysiaturban #dubaiturban #singaporeturban #moslemwear #aaminahturban
ANNIKA TURBAN idr Rp. 125.000,- Turban cantik instant dengan material bahan kaos bisa langsung pakai dengan aksen bunga 3d dan payet2 cantik, membuat penampilan kita lebih menawan, bisa di pakai untuk acara resmi atau sehari hari, silahkan di order ladies, tersedia dengan berbagai macam warna sesuai kebutuhan.. untuk pemesanan bisa langsung DM or order by WA : + 6282128500243 Format order : NAMA : NO HP : ALAMAT : ORDERAN : #turban #instantturban #turbanation #turban3d #turbancantik #turbanhijab #turbanstyle #turbanfashion #turbans #headwarp #fashionhijab #hijabers #madebyorder #custom #turbanmote #turbanimport #turbanpesta #localbrand #custom #fashiondesigner #jakartaturban #bandungturban # malaysiaturban#dubaiturban #singaporeturban #moslemwear #aaminahturban
❤Ready : Plum,dusty pink, pearly,tosca Yuk, ajarin si sholihah berhijab sejak kecil😊 #Turbankanza jadi pilihan tepat untuk si sholihah berlatih berhijab😊😊 Bahanya Adem menggunakan kain jersey stella premium Desainnya lucu dan unik bikin si sholihah tampil cantik Desain Pita 👉 Pita memakai busa (bukam dacron yang mudah gumpal / kain kapas yang mudah lemes) 👉 Jahitan rapi dan kuat 👉 Menggunakan karet dibelakang biar ukuran lebih Fleksibel 😊 👉 Ngak ketat jadi ngk bikin pusing All Size 0 s/d 3 Thn Harga hanya Rp 25.000/pcs Beli 3-11 pcs Rp 22.000/ pcs Beli 12-19 pcs Rp 20.000/pcs Beli 20 pcs/up ... Rp 18.000/pcs Yuk bun, ajak si sholihah berhijab pakai turban kanza 😉😉 Chat untuk order Wa : 081289376732 Line : arlenomega #turban #turbanbayi #turbananak #turbanlucu #turbanhijab #hijab #hijabanak #bandana #kaftanbayi #bajumuslim #jilbabanak #pakaiananak #pakaianbayi #olshop #babyshop
❤Ready : Plum,dusty pink, pearly,tosca Yuk, ajarin si sholihah berhijab sejak kecil😊 #Turbankanza jadi pilihan tepat untuk si sholihah berlatih berhijab😊😊 Bahanya Adem menggunakan kain jersey stella premium Desainnya lucu dan unik bikin si sholihah tampil cantik Desain Pita 👉 Pita memakai busa (bukam dacron yang mudah gumpal / kain kapas yang mudah lemes) 👉 Jahitan rapi dan kuat 👉 Menggunakan karet dibelakang biar ukuran lebih Fleksibel 😊 👉 Ngak ketat jadi ngk bikin pusing All Size 0 s/d 3 Thn Harga hanya Rp 25.000/pcs Beli 3-11 pcs Rp 22.000/ pcs Beli 12-19 pcs Rp 20.000/pcs Beli 20 pcs/up ... Rp 18.000/pcs Yuk bun, ajak si sholihah berhijab pakai turban kanza 😉😉 Chat untuk order Wa : 081289376732 Line : arlenomega #turban #turbanbayi #turbananak #turbanlucu #turbanhijab #hijab #hijabanak #bandana #kaftanbayi #bajumuslim #jilbabanak #pakaiananak #pakaianbayi #olshop #babyshop
ANNIKA Turban idr. RP. 125.000,- Turban cantik instant dengan material bahan kaos bisa langsung pakai denga aksen payet dan bunga 3d.. membuat penampilan kita lebih cantik , bisa di pakai untuk acara resmi atau sehari hari, silahkan di order ladies.. tersedia dengan berbagai warna sesuai kebutuhan.. Untuk pemesana bisa langsung DM atau wa di nomer wa : +6282128500243 Format order : NAMA : NO HP : ALAMAT : ORDERAN : #turban #instantturban #rurbanation #turban3d #turbancantik #turbanhijab #turbanstyle #turbanfashion #turbans #headwarp #fashionhijab #turbanjakarta #turbanbandung #hijabers #dubaiturban #turbanmalaysia #turbans #madebyorder #custom #fashiondesigner #moslemwear #aaminahturban
Eğer yanlış olanı çok sevecekseniz, doğru olanı ne kadar seveceğinizi hayal edin. #turban #turbanstyle #turbanista #turbans #turbanhijab #turkishgirl #deutschland
A Midi you can dress up or down... The NI Midi Dress.
Bangga deh Tenun Jepara diajak main2 lintas benua. Tunggu ya nanti kami keluarkan motif2 baru lagi ♥️ #turban #hat #turbanhijab #colloseo #turbanation #tenun #ethnic
Sparkle on the eyelids is everything.
Rp. 75.000 Turban langsung pakai, bisa digunakan dengan atau tanpa cepol. Motif etnik dengan warna kalem. Tiap motif, stoknya tidak banyak. Bahan: Tenun Bangkok . ✔ Adem, tidak panas ✔ Tidak membuat wajah bulat ✔ Tidak menekan telinga ✔ Tidak membuat sakit kepala ✔ Tidak ketat, ringan ✔ tidak perlu jarum pentul/peniti ✔ Praktis, tinggal masuk kepala ✔ Tidak mudah kusut ✔ Design yang unik pada bagian belakang khas turban Kaloka (tanpa karet) bisa digunakan dengan atau tanpa cepol Pengiriman dari Jakarta. Untuk pemesanan bisa melalui WA 081515661449 atau line @ kaloka.id (pakai @). . Screenshoot gambar turban yang diinginkan dengan format order: NAMA: No. HP: ALAMAT: #turban #turbanhijab #kupluk #beanie #topi #ethnic
. Araa turban (handmade) . Material: Mose Creepe (plain) . Size: Fit to all adult head (strechable) . Price: RM35 . 👍 Easy to wear 👍 Save ur time 👍 Comfort 👍 So cool . Any inquiries DM/WS 019-9502729 . . . . #turbanstyle #turbanista #turbanhijab #turban #hijab #hijabfashion #hijabmalaysia #adultturban #turbanmalaysia #handmadeitems #readymadeitems
الالوان المتوفرة من توربان روزا .. العنابي .. الزيتي .. الابيض .. والوردي
As free as the wind 💨 #capecod
This was supposed to be a breakfast date not a lunch. But I hit the snooze button too many times and ended up being late. But I still got to start my day off with @mystellas lovely food. Bday brunch on point ✨ . . . . . . . . . . . . . . . . . #stellas #birthdaybrunch #21stbirthday #winnipegblogger #winnipeg #michaelkors #turbanhijab #modestfashion #modesthabibi #birthdaygirl #modestfashion #blogger #instagram
An effortlessly elegant all-in-one. The JESSI Jumpsuit.
Marque #Pashmina Dimension : 175cm X 67cm environs Remise en main propre à : Strasbourg - Mulhouse Produit en Turquie #hijabstyle #turbantasarim #turbanhijab #turbans #turbantasarim #strasbourg #Mulhouse #colmar #alsacemylove
next page →