#tvone

199,707 posts

Loading...
NEW YORK CITY: GET YOUR TICKETS NOW. THEY'RE $5 MORE AT THE DOOR. Thee R&B Diva @TheMonifah will be joining me on stage September 26th for a duet during my show. Meet us at one of NYC's premier live music venues, @TheGreenRoom42 for an intimate Classic R&B/Soul Experience. **************************************** 9/26/18 8:00 PM $20-35 Cover Charge $5 Discount Code: SPENCER5 *Ticket Link In Bio* *************************************** #Singer #Actor #Entertainer #InternationalEntertainer #Performer #SoulSinger #EventHost #MusicDirector #Mentor #Activist #Visionary #RealMusic #RealRnB #LiveMusic #TheGreenRoom42 #Yotel   #MusicIsLife #IndependentArtist #UnsignedArtist #RecordingArtist #IndieArtist #NewYork #NewYorkCity   #IndieArtistBlog #SoulSinger #SoulMusic #SaveTheDate #TvOne #RnBDivas #Monifah
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081252022749 📲LINE: sepesialis_kehamillan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA 😘 DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL 😃 Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081252022749 📲LINE: sepesialis_kehamillan
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. 📷@griya.kehamilan.sehat Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 📷@info.cepat.hamill ️✔ contact person : WA: 083837927702 Line: bunda.yuni
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
@imEricaCampbell  & @WarrynCampbell  - All Of My Life (w/ @BigShiz  On The Pen) Available Everywhere 9/21
JAMES 4:10 - Humble yourselves before the Lord, and he will lift you up. Tune in as @officialtelvingriffin breaks down why he asked the Lord to humble him. ————————————————————- SEASON PREMIER SEPTEMBER 21st (FRIDAY / 7PM CST) FOR MORE INFORMATION VISIT AND SUBSCRIBE TO OUR YOUTUBE CHANNEL 📺 ❗️www.FreeMyDreamEnt.com❗️ ————————————————————- SUPPORT THE DREAM AND SPREAD THE WORD ABOUT “DREAMS UNLEASHED” WEB-SERIES TAG 3 PEOPLE #FreeMyDreams
Regrann from @mozaik_12 - Mana nih yang nonton ILC semalam? . Liat yang pemegang kunci surga ( Farhat Abbas ) nyanyi nyanyi gak? maklum tv ana di rumah langsung tiba tiba mati pas dia nyanyi jadi ana gak sempat liat 🤣 . . Slide 3 EROR . . Barakallahu fiik Babe @haikalhassan_quote . Video @rahmad.pasaribu . @mozaik_12 #ikhwangorontalo #mozaik12 #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ilc #tvone #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #haikalhassan #mobilelegends - #regrann
Tonight is the night!!! Join @spotlightoverthecity to see two extraordinary performances LIVE by @sharnice_thesinger and @allianza_. They will also be discussing an exclusive interview with J Prince. @spotlightoverthecity is doing big things. Tune in on the @hallmillsnetwork app tonight at 7pm ET 💥 #Repost @spotlightoverthecity with @get_repost ・・・ Tonight’s the night when your favorite show returns with more 🔥🔥🔥!!!! Issa LITuation whenever @foudrevodka and @blackownedspiritsfestival is in the building!!! The Black Owned Wine & Spirits Festival is going down this weekend in DC, and you need to be there!!! www.spotlightoverthecity.com or www.spotlightoverthecitylive.com Catch our show on the HallMills Network App @hallmillsnetwork or go over to our YouTube channel to watch full episodes of ALL prior shows!! Please spread the word so that your family and friends don’t miss out on the fun! #radioyoucanwatch #media #dmv #listenvision #listenvisionlive #internettv #internettvshow #onlineradio #iheartradio #siriusxm #bet #tvone #washingtoninformer #impactmagazine #dmvarea #octfme #dcornothing #greatdaywashington #fox5dc #entertaindc #202creates #dcentertainment #radiooneLIFE #radioone #dcradiohd #dmvleak #GMW #spotlightoverthecity @hallmillsnetwork @corneliusgrimwhitaker @directorjhall @bkq_magazine
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @my.pregnancy.solution @my.pregnancy.solution @jendela_promil @jendela_promil @promil_cepat @promil_cepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335788164
#TBT ・・・ 2018 Stellar Awards x @jonmcreynolds | Wearing A DapperDude Luxury Pin #styledbyteaira | ALWAYS GRATEFUL FOR EVERY OPPORTUNITY 🙏🏾 • • • • #TheDapperDudeCollection #StellarAwards #redcarpet #stylishmen #gqstylehunt #highfashionmen #blackmenwithstyle #bespokesuit #lapelpins #mensfashion #menswear #minimaliststyle #tvone
@realrickeysmiley needs just a little bit more work if he wants to take charge of the #MightyMarchingPanthers 💂🏽‍♂️🥁🎺🎷🎼 Promo for his new show on #TVONE #CAULegends #ClarkAtlantaUniversity #CAU18 #CAUalumni #CAU #ClarkAtlanta #CAUhomecoming #CAUhomecoming2018 #CAUhomecoming18 #CAUpanthers
Regrann @mutiara_negri Barakallahu fiik tuan guru @ustadzabdulsomad 🙏🙏🙏 . . Kangen sama habibana al habib rizieq shihab ya Allah " " " Mari kita sukseskan hasil ijtima ulama II ini.. Ingat..!!!! Jika ahlul Haq diam maka yang batil akan merasa dirinya benar..!!! " FOLLOW 👉@MUTIARA_NEGRI 👈💪💪👷‍♂️ " #MUTIARA_NEGRI " . . #viral #2019gantipresiden #2019GANTIPRESIDEN #2019prabowosandipresiden #indonesiasejahtera #belarakyat #belanegara #ulfazulma #ilc #tvone #viralkan___bantu_share jangan diam..!! #pecintaustadzabdulsomad #2019prabowopresiden #kamibersamaulama #ustasabdulsomad #habibrizieqsyihab #prabowo #sandiagauno #ijtimaulama #gnpfulama
#Repost @outletsantri_ • • • • • Terimakasih untuk sesi greeting nya kak @wafiqazizahofficial 😍 ___ Road to 1anniversary OUTLETSANTRI 12 DESEMBER, kira2 mau kita adakan syukuran yang kaya gimana ya kang/mbak ?? Usulan nya dong 😂 ___ More info DM @outletsantri_ or WA 081 393 783 626 ___ #pesantrenexpo2018 #kebumen #santrikebumen #aisnustore #indonesialebihnyantri #outletsantri #bersamasantridamailahnegeri #annawawi #expo #clothing #tshirt #griyabinnawawi #santrionline #aisnusantara #aisjateng #tvone #nettv #shoutulmahbubannawawi
Tonight’s the night when your favorite show returns with more 🔥🔥🔥!!!! Issa LITuation whenever @foudrevodka and @blackownedspiritsfestival is in the building!!! The Black Owned Wine & Spirits Festival is going down this weekend in DC, and you need to be there!!! Before you go though, you need to tune-in to the show tonight to hear all about it while you listen to some amazing LIVE performances from @allianza_ and then @sharnice_thesinger !!!! Our guests are always 🔥 and tonight won’t be any different! So TUNE-IN at 7pm ET and join this Spotlight Movement. Inquiring minds wanna know when we will air the exclusive interview with J Prince. We will give more details about that on the show tonight!!! www.spotlightoverthecity.com or www.spotlightoverthecitylive.com Catch our show on the HallMills Network App @hallmillsnetwork or go over to our YouTube channel to watch full episodes of ALL prior shows!! Please spread the word so that your family and friends don’t miss out on the fun! #radioyoucanwatch #media #dmv #listenvision #listenvisionlive #internettv #internettvshow #onlineradio #iheartradio #siriusxm #bet #tvone #washingtoninformer #impactmagazine #dmvarea #octfme #dcornothing #greatdaywashington #fox5dc #entertaindc #202creates #dcentertainment #radiooneLIFE #radioone #dcradiohd #dmvleak #GMW #spotlightoverthecity
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @mypregnancy.program @mypregnancy.program @mypregnancy.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082148337818
#NSFW Most folks skip the credits. Well, our credits are 🔥🔥🔥 bc the Cast is full of fools and the bloopers are 😂😂😂.
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @promilpasutri.id @promilpasutri.id @promilpasutri.Id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082148337818
Tonight’s the night when your favorite show returns with more 🔥🔥🔥!!!! Issa LITuation whenever @foudrevodka and @blackownedspiritsfestival is in the building!!! The Black Owned Wine & Spirits Festival is going down this weekend in DC, and you need to be there!!! Before you go though, you need to tune-in to the show tonight to hear all about it while you listen to some amazing LIVE performances from @allianza_ and then @sharnice_thesinger !!!! Our guests are always 🔥 and tonight won’t be any different! So TUNE-IN at 7pm ET and join this Spotlight Movement. Inquiring minds wanna know when we will air the exclusive interview with J Prince. We will give more details about that on the show tonight!!! www.spotlightoverthecity.com or www.spotlightoverthecitylive.com Catch our show on the HallMills Network App @hallmillsnetwork or go over to our YouTube channel to watch full episodes of ALL prior shows!! Please spread the word so that your family and friends don’t miss out on the fun! #radioyoucanwatch #media #dmv #listenvision #listenvisionlive #internettv #internettvshow #onlineradio #iheartradio #siriusxm #bet #tvone #washingtoninformer #impactmagazine #dmvarea #octfme #dcornothing #greatdaywashington #fox5dc #entertaindc #202creates #dcentertainment #radiooneLIFE #radioone #dcradiohd #dmvleak #GMW #spotlightoverthecity
Regrann from @soulsinger1983 - NEW YORK CITY: GET YOUR TICKETS NOW. THEY'RE $5 MORE AT THE DOOR. Thee R&B Diva @TheMonifah will be joining me on stage September 26th for a duet during my show. Meet us at one of NYC's premier live music venues, @TheGreenRoom42 for an intimate Classic R&B/Soul Experience. **************************************** 9/26/18 8:00 PM $20-35 Cover Charge $5 Discount Code: SPENCER5 *Ticket Link In Bio* *************************************** #Singer #Actor #Entertainer #InternationalEntertainer #Performer #SoulSinger #EventHost #MusicDirector #Mentor #Activist #Visionary #RealMusic #RealRnB #LiveMusic #TheGreenRoom42 #Yotel   #MusicIsLife #IndependentArtist #UnsignedArtist #RecordingArtist #IndieArtist #NewYork #NewYorkCity   #IndieArtistBlog #SoulSinger #SoulMusic #SaveTheDate #TvOne #RnBDivas #Monifah
@themonifah Regrann from @soulsinger1983 - NEW YORK CITY: GET YOUR TICKETS NOW. THEY'RE $5 MORE AT THE DOOR. Thee R&B Diva @TheMonifah will be joining me on stage September 26th for a duet during my show. Meet us at one of NYC's premier live music venues, @TheGreenRoom42 for an intimate Classic R&B/Soul Experience. **************************************** 9/26/18 8:00 PM $20-35 Cover Charge $5 Discount Code: SPENCER5 *Ticket Link In Bio* *************************************** #Singer #Actor #Entertainer #InternationalEntertainer #Performer #SoulSinger #EventHost #MusicDirector #Mentor #Activist #Visionary #RealMusic #RealRnB #LiveMusic #TheGreenRoom42 #Yotel   #MusicIsLife #IndependentArtist #UnsignedArtist #RecordingArtist #IndieArtist #NewYork #NewYorkCity   #IndieArtistBlog #SoulSinger #SoulMusic #SaveTheDate #TvOne #RnBDivas #Monifah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami:! #Regrann Follow: @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/2oMcVYN
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥 . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)
Υπέροχη μέρα η σημερινή! Είναι όταν σου φεύγει το άγχος και αρχίζεις πραγματικά να το απολαμβάνεις! Σας περιμένουμε όλους αύριο στις 15:00 στο @tvonecyprus με την @pareamou.tvone #παρεαmou #tvone #cyprus #happyme
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil... 👇👇👇 Follow: @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 083833329392 LINE 👉 my.pregnant.id BBM 👉 f120986 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS.Follow: @test.tube_baby @test.tube_baby @test.tube_baby @test.tube_baby @test.tube_baby @test.tube_baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,:085339273860
Hey, IG! Catch my girl, @kylasings , on @sistercircletv today at 11C/12ET on TVOne (check your local listings). And if you're in #atlanta tonight, fall through @elleven45 (address and ticket info. on the flyer) and catch her tribute to the #queen of soul, Ms. Aretha Franklin! #swipeleft #teamkylajade #kylasings #sistercircle #tvone #tunein #soulsessions #elleven45 #live #womensupportingwomen #yas 💁🏽‍♀️
Happy Thursday 💕 It’s almost Friyayyyy🤗🤗🤗 #thursday #almostfriday #happyday #workingday #παρεαmou #tvshow #tvone #dontforgettosmile
Wawancara Esklusif bersama mbak @brigitamanohara di acara @apakabarindonesiamalam mengenai meningkatnya angka kebakaran lahan di kota parepare akhir akhir ini,,, Trima kasih @tvonenews Atas wawancaranya dengan @damkar_parepare.. 🙏🙏 Mari kita jaga hutan kita Mari kita jaga lahan kita Dari orang yang tidak bertanggung jawab.... #indonesifirefighter #kebakaran #tvone #infokebakaran #kebakaranlahan #kebakaran hutan #parepare
Dear SAHABAT.. " Jangan berjalan di belakangku, karena mungkin aku tak bisa memimpinmu... Jangan pula berjalan di depanku,,, krn mungkin aku tak bisa mengikutimu....Berjalanlah di sampingku Dan kits brsama menuju puncak...Hasekkkk #jayproindonesia #Artismanagemen #companyproduction #eventorganizer #SingerAllround #Host #MC #producer #sutradaraklip #composer #Actor #modeliklan #multythalent #showbizz #artisindonesia #musikpopulerindonesia #indosiar #rcti #sctv #Mnctv #antv #globaltv #tvone #transtv #trans7 #Rtv #Tvri #tiktok #like #campursarikoplo
next page →