#twankkitchen

2,687 posts

Loading...
MAKAN ENAK MINUMNYA GRATIS PULA... tambah enyak 😋😊 Makan pasta/pizza ukuran apa aja, minumnya gratis mau? More info cek bio kita ya girls twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza https://twankkitchen.com/ #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
NASIB BENDERA Selamat hari senin ya, semoga kamu ga seperti bendera di hari senin yang di puja, dihormat, di tarik ulur sampe ketiup angin lalu di tinggal pergi 😂 twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza https://twankkitchen.com/ #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
WEEKEND kok di rumah aja,....😂 hang out kuy, biar ga demek kayak cucian belum kering, secara hari ini cuacanya adem banget buat keluar rumah. Mendung-mendung gini enaknya makan masakan yang anget,fresh,original,home made... Beuh kebayang kan makan apa? Bener banget! pizza, cuma pizza disini yang di zamin fresh home made pula twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
HAVE A GREAT WEEKEND Ga usah kebanyakan mikir, ini weekend gaiiiis😂 twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
#motivation wkwkkk ⬇ Orang yang bahagia:, yang bersyukur pada apa yang dia punya loh. " Sedangkan yang tidak bahagia, yang kurang bersyukur pada apa yang dia punya. Sudah terjamin 😍 Nah sudah bersyukur belum nih?. Jangan cari bahagia dulu baru bersyukur. Kalo gitu kebalik.mau sampe kapan ga bakalan bahagia gitu mah. Insaalloh saya sudah. Tapi belum sepenuhnya dan terus belajar menjadikan nya sebuah kebiasaan di perasan hati #jokam354 #persinasasad #motivasi #motivasihidup #jokamasadhits354 #puisicinta #cowokganteng #priaidaman #kuncibahagia #kuncicinta #kaffecianjur #kaffebandung #surabi #surabicianjur #surabimasdoelcianjur #surabimasdull #funfunmilk #casanova #pizzahutcianjur #twankkitchen #alunaluncianjur #folowdong #folback #nophp
PIZZA 🇮🇹 GORENG Cung Disni siapa yang makanan favorit nya gorengan? 😋, Mimin salah satunya yang nge-fans bgt sama yang namanya gorengan. Nah, kamu pernah nyoba gorengan yg isinya PIZZA? Isinya ada daging cincang yg udah di racik pake bumbu rahasianya twankkitchen nih, Mozarella mah udah ga usah di tanyain lagi.... pokoknya sekali gigit lumer di mulut 😋, sedikit pedes sih tapi cocok buat kamu penikmat cabe😉🌶️🌶️🌶️🌶️ penasaran kan nyobain pizza gorengnya? Kamu bisa makan disini atau delivery juga oke, kontaknya ada di bio kita ya twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
“Setiap pagi kamu punya dua pilihan: melanjutkan tidur dengan mimpi-mimpimu atau bangun dan mengejarnya. Pilihannya ada padamu!” – Anonim twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza Photo by @rifafriani @muhamadandisuhendi #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
ALFREDO'S ALFREDO Beuh....gimana ga ngiler coba, FYI aja nih ya....ni PIZZA varian baru dari chef-nya twankkitchen di atasnya ada 🍅 Cherry, Chopped parsley, mushroom plus saus ALFREDO kalo di liat secara seksama warnanya mirip-mirip bendera Italia lho 🇮🇹, ada merah, putih sama ijo 😋... yummy twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
MENDUNG TAK SELALU HUJAN Meskipun mendung minuman ijo-ijo lumut ini tetep nyegerin sis 😋, eits tapi jangan salah sangka dulu, ijo nya bukan dari lumut juga kali...heheh, isinya ada Syrup kiwi, buah 🥝 plus Syrup mint es batu dah pasti. Tapi cuaca hari ini bikin mager gitu yah, ga usah khawatir tenang aja ada delivery man kita yang selalu siap sedia buat delivery makan siang kamu, kontak nya boleh cek di bio aja ya Oh iya,... have a good day ya😉 twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
"Ada yang tak sempat tergambarkan oleh kata Ketika kita berdua Hanya aku yang bisa bertanya Mungkinkah kau tahu jawabnya?...." Hayooo Ada yang tau ini kira-kira lirik lagunya siapa? 😉, Selamat menikmati malam nya ya di twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
YANG PEREMPUAN YANG DAPET DISKON YANG COWOK NGGA 🤭 Hayoooo….cewe mana yang ga doyan diskon coba?, 10 dari 10 perempuan yang mimin kepoin ternyata eh ternyata pada doyan sama yang namanya diskon, gimana engga coba….apalagi klo diskon nya berlaku kelipatan Waaah,….tambah seru deh kalo makan siangnya sambil ngumpul bareng temen kampus or temen kerja. Yup, kamu klo makan di twank kitchen setiap hari selasa sama kamis nih kamu bakalan nikmatin DISKON 5% setiap orangnya plus kamu bisa makan bareng-bareng juga,kenyang bareng happy juga bareng doooonk…..menu nya bebas kamu pilih sesuka hati twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
Perjalanan ini bukan hanya sekedar menikmati, tapi juga menemukan makna tentang artinya bersyukur.😊 #twankkitchen #myhappyplace #traderindonesia
"Kamu ga bakalan bisa berpikir dengan baik, mencintai dengan tulus dan tidur dengan nyenyak, jika kamu belum makan enak..." 😊 Heu twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
SENIN RASA WEEKEND Hari Senin kadang jadi momok banyak orang. Baik itu bagi anak muda maupun orang dewasa, mungkin juga termasuk kamu. Tapi, kamu tau ga banyak sekali hal menyenangkan yang bisa kamu lakukan agar kamu tetap produktif di hari Senin? Nih salah satu tips produktif-nya! SARAPAN SEHAT SEBELUM MEMULAI AKTIVITAS Sebaiknya, kamu sarapan dulu yang baik dan menyehatkan di pagi hari sebelum bekerja or ngampus agar kamu menjadi lebih bertenaga dan metabolisme tubuhmu bekerja dengan baik. Dengan metabolisme yang baik, otomatis badanmu akan terasa lebih baik. Hasilnya, kamu akan bisa bepikir dengan lebih baik. Tentunya dengan pikiran yang lebih baik, kamu akan menjadi lebih produktif, bukan? So have fun terus deh seperti ketemu weekend Tapi kalo kamu tipe orang yang sarapan nya ga suka yang berat-berat kaya mimin, kamu bisa kok makan sandwich atau teh or coffee mungkin. Terus kalo kamu ga punya cukup waktu buat sarapan, kamu bisa take away sarapan kamu dari sini buat di makan di kantor atau kelas kamu nantinya. kamu dateng nya boleh dari jam 08-11 pagi ya...nanti sarapan nya mimin yang bikinin deh, 😉 janji twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
Udah masuk bulan Januari niih Yuk ikutan kelas rajut bareng @rumahanisa.id 📅 19 Januari 2019 ⏰ 08.00 - 12.00 wib 📍Twank Kitchen Cafe (Jl. Hos. Cokroaminoto No 74 Cianjur) Dengan biaya *Rp. 130.000 kamu sudah dapat : - Ilmu - Teman baru - Keahlian - Alat dan Bahan - Lunch enak Daftar sekarang juga 📱WA : 0856-7900-291 🕺🏼💃🏻 temui kasir Twank Kitchen Cafe #crochet #merajut #rumahanisa #crafting class #kelaskerajinan #twankkitchen #cianjur
Udah masuk bulan Januari niih Yuk ikutan kelas rajut bareng @rumahanisa.id . 📅 19 Januari 2019 ⏰ 08.00 - 12.00 wib 📍Twank Kitchen Cafe (Jl. Hos. Cokroaminoto No 74 Cianjur) . Dengan biaya *Rp. 130.000 kamu sudah dapat : - Ilmu - Teman baru - Keahlian - Alat dan Bahan - Lunch enak . Daftar sekarang juga 📱WA : 0856-7900-291 🕺🏼💃🏻 temui kasir Twank Kitchen Cafe . #crochet #merajut #rumahanisa #crafting class #kelaskerajinan #twankkitchen #cianjur
Mau ngingetin lagi nih Hayuk masih ada sisa seat, boleh di screenshoot aja dulu tp awas nanti keburu kehabisan loh . Crafting class bareng @rumahanisa.id . Tema "Membuat Taplak Piring" . Catat yaa waktu dan tanggalnya 📅 19 Januari 2019 ⏰ 08.00 - 12.00 wib 📍Twank Kitchen Cafe (Jl. Hos. Cokroaminoto No 74 Cianjur) . Dengan biaya *Rp. 130.000 kamu sudah dapat : - Ilmu - Teman baru - Keahlian - Alat dan Bahan - Lunch enak . Daftar sekarang juga 📱WA : 0856-7900-291 🕺🏼💃🏻 temui kasir Twank Kitchen Cafe . #crochet #merajut #rumahanisa #crafting class #kelaskerajinan #twankkitchen #cianjur
Mau ngingetin lagi nih Hayuk masih ada sisa seat, boleh di screenshoot aja dulu tp awas nanti keburu kehabisan loh crafting class bareng @rumahanisa.id Tema "Membuat Taplak Piring" Catat yaa waktu dan tanggalnya 📅 19 Januari 2019 ⏰ 08.00 - 12.00 wib 📍Twank Kitchen Cafe (Jl. Hos. Cokroaminoto No 74 Cianjur) Dengan biaya *Rp. 130.000 kamu sudah dapat : - Ilmu - Teman baru - Keahlian - Alat dan Bahan - Lunch enak Daftar sekarang juga 📱WA : 0856-7900-291 🕺🏼💃🏻 temui kasir Twank Kitchen Cafe #crochet #merajut #rumahanisa #crafting class #kelaskerajinan #twankkitchen #cianjur
Bangga dan seneng ya rasanya kalau punya barang rajutan hasil karya sendiri, bisa buat hiasan di rumah atau untuk hadiah !! Nah buat temen-temen yang pengen belajar merajut, yuk ikutan crafting class bareng @rumahanisa.id 🤗 Tema nya untuk kali ini "Membuat Taplak Piring" Catat yaa waktu dan tanggalnya 📅 19 Januari 2019 ⏰ 08.00 - 12.00 📍Twank Kitchen Cafe (Jl. Hos. Cokroaminoto No 74 Cianjur) Dengan biaya *Rp. 130.000 kamu sudah dapat : - Ilmu - Teman baru - Keahlian - Alat dan Bahan - Lunch enak Daftar sekarang juga 📱WA : 0856-7900-291 🕺🏼💃🏻 temui kasir Twank Kitchen Cafe #crochet #merajut #rumahanisa #craftingclass #kelaskerajinan #twankkitchen #cianjur
Bangga dan seneng ya rasanya kalau punya barang rajutan hasil karya sendiri, bisa buat hiasan di rumah atau untuk hadiah !! Nah buat temen-temen yang pengen belajar merajut, yuk ikutan crafting class bareng @rumahanisa.id Tema nya untuk kali ini "Membuat Taplak Piring" Catat yaa waktu dan tanggalnya 📅 19 Januari 2019 ⏰ 08.00 - 12.00 wib 📍Twank Kitchen Cafe (Jl. Hos. Cokroaminoto No 74 Cianjur) Dengan biaya *Rp. 130.000 kamu sudah dapat : - Ilmu - Teman baru - Keahlian - Alat dan Bahan - Lunch enak Daftar sekarang juga 📱WA : 0856-7900-291 🕺🏼💃🏻 temui kasir Twank Kitchen Cafe #crochet #merajut #rumahanisa #craftingclass #kelaskerajinan #twankkitchen #cianjur #craft #crafting #craftingfun
CRAFTING CLASS Bangga dan seneng ya rasanya kalau punya barang rajutan hasil karya sendiri, bisa buat hiasan di rumah atau untuk hadiah !! . Nah buat temen-temen yang pengen belajar merajut, yuk ikutan crafting class bareng @rumahanisa.id . Tema nya untuk kali ini "Membuat Taplak Piring" . Catat yaa waktu dan tanggalnya 📅 19 Januari 2019 ⏰ 08.00 - 12.00 📍Twank Kitchen Cafe (Jl. Hos. Cokroaminoto No 74 Cianjur) Daftar sekarang juga 📱WA : 0856-7900-291 🕺🏼💃🏻 temui kasir Twank Kitchen Cafe . #crochet #merajut #rumahanisa #crafting class #kelaskerajinan #twankkitchen #cianjur
Bangga dan seneng ya rasanya kalau punya barang rajutan hasil karya sendiri, bisa buat hiasan di rumah atau untuk hadiah !! . Nah buat temen-temen yang pengen belajar merajut, yuk ikutan crafting class bareng @rumahanisa.id . Tema nya untuk kali ini "Membuat Taplak Piring" . Catat yaa waktu dan tanggalnya 📅 19 Januari 2019 ⏰ 08.00 - 12.00 📍Twank Kitchen Cafe (Jl. Hos. Cokroaminoto No 74 Cianjur) . Dengan biaya *Rp. 130.000 kamu sudah dapat : - Ilmu - Teman baru - Keahlian - Alat dan Bahan - Lunch enak . Daftar sekarang juga 📱WA : 0856-7900-291 🕺🏼💃🏻 temui kasir Twank Kitchen Cafe . #crochet #merajut #rumahanisa #crafting class #kelaskerajinan #twankkitchen #cianjur
Happyweekend🤗😘 #twankkitchen #visitcianjur #lovefamily
MAU BIKIN PIZZA ASLI ITALIA? ini dia tips nya Membuat pizza otentik ala negeri aslinya ga boleh sembarangan lho....Associazione Verace Pizza Napoletana telah mengatur secara rinci jenis bahan yang digunakan, teknik mencampur adonan, proses fermentasi, saus dan topping, cara memanggang hingga hasil akhirnya. Setelah proses pemilihan bahan baku yang sesuai seperti air dengan pH yang pas, ragi yang harus tingkat keasamannya rendah serta tidak boleh ada lemak dalam bentuk apapun dalam adonan Mulai lah kedalam tahap proses pengadonan, satu hal yang harus diperhatikan disini ialah proses ini sebaiknya dilakukan secara manual alias handmade untuk lebih menambahkan cita rasa khas. Eitssss.... kayaknya ribet juga yah kalo bikin sendiri 😋😉, tapi tenang kini di twankkitchen kamu bisa nikmatin pizza khas Italia tanpa harus ribet,... pizza dengan segala kesederhanaan bahan baku dan proses nya yang manual....di panggang dengan menggunakan tungku kayu bakar pula👌😋 Soo tunggu apalagi?, nikmati juga penawaran menarik selama bulan ini 😉 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Wa only : 0852 2130 8285 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
WE SERVE YOU CLOSER I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
HAPPY HOUR Beli pizza medium apa saja setiap jam 11.00-14.00 siang gratis PINK LAGOON 😁 Promo ini berlaku setiap hari Senin - Jumat selama bulan November . . . Photo by : I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
INI SARAPAN KU, MANA SARAPAN MU 😁😋 yang sarapannya ga boleh jauh dari nasi alias belum makan kalo belum nemu nasi.... padahal dah makan lontong sama bubur ayam 🤣, yuk sarapan di twank aja, menu nya komplit sedikit kebarat-baratan 😉😘 JANGAN LUPA BAHAGIA I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
Kamu sukanya duduk di sebelah mana? 😊 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
WHERE HAPPINESS BEGIN I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
WE BELIEVE IN PEOPLE MORE THAN PIZZA BUT WE ALSO BELIEVE THAT PIZZA CAN BRING PEOPLE TOGETHER I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
TEMPAT MAKAN ITALIAN PIZZA DI CIANJUR I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
Ada yang pengen dapet temen BARU ? Ada yang pengen belajar rajut ? Atau pengennya belajar rajut sekalian punya temen BARU, ilmu BARU, keterampilan BARU jugaa 😍 . Cocok kalo gitu, karna tim @rumahanisa.souvenir bakal ngadain kelas merajut taun BARU nanti di Cafe Twank Kitchen Dibuka untuk umum . Mau yang muda, yg remaja, yg tua boleh ikutan . Yuuk persiapkan untuk Januari 2019 nanti karna kursi terbatas hanya untuk 20 kursi saja . Yang mau tanya-tanya dulu atau langsung booking kursi boleh hubungi 🌸 WA : 0856-7900-291 🌸 Datang langsung ke Twank Kitchen Cafe . Follow @rumahanisa.souvenir . #rumahanisa #crochetclassrumahanisa #rumahanisasouvenir #cianjur #visitcianjur #kelasrajut #workshop #twankkitchen #cafe
TIPS WEEKEND HEMAT, SERU BARENG TEMEN SPORT ZONE DI TAMAN KOTA Biar acara weekend tetap sehat, kamu bisa mengisinya sambil berolahraga bersama teman tercinta. Kunjungi taman kota yang ada di sekitar rumah yang memiliki banyak fasilitas kebugaran seperti kolam renang, taman bermain anak, dan lain sebagainya. Tentu saja tiket masuk taman kota yang memiliki kolam renang akan lebih murah ketimbang di water zone yang terkenal yang berada di luar kota. Kalau mau lebih hemat lagi, bawa bekal makanan buatan sendiri dari rumah, ya, hehehe…. LIWETAN Siapa bilang kamu nggak bisa menciptakan suasana makan yang nikmat dan santai di rumah layaknya di restoran? Bila pilihan menghabiskan akhir pekan di pusat belanja terlalu biasa, saatnya bikin liwetan di rumah. Yap, kamu bisa gundang tetangga atau bahkan kerabat dekat buat bareng-bareng menyantap menu liwetan buatan kamu. Nah, kalo kamu ga mau repot dengan segala aktivitas masak-memasak tapi tetep mau makan enak dan ga bikin kantong jebol TWANKKITCHEN hadir buat jawab itu semua. Kamu bakalan bisa makan pizza khas Italianoooo, pizza nya murah bangeeeeet, selain Italian pizza ada juga menu pastanyo...yup, mulai dari spaghetti, fettucini, macheroni pokok nya luaaangkaaaavvvvv plus kamu ga mesti jauh-jauh pergi ke Italia Sono....... TWANKKITCHEN ada di Cianjur 😍😘 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
TIPS WEEKEND HEMAT, SERU BARENG TEMEN photo by : @nivachaterina Ngabisin waktu bareng temen emang ga bakalan ada matinya, betul ga girls 😚 Setelah hampir semingguan ngabisin waktu di tempat kerja, Sabtu dan Minggu waktunya yang cuco buat hang out bareng temen. Mungkin untuk orang-orang yang tinggal di kota besar, seperti Jakarta, pusat perbelanjaan alias mall adalah tujuan utama kalian ya buat ngabisin waktu. Tapi lain halnya sama kamu yang tinggal di kota kecil kaya di Cianjur tercinta ini ya girls 😄 Kalian pernah merasa bosan atau bingung nggak, sih, pas setiap akhir pekan malah ga tau mau ngapain or hang out kemana? Belum lagi kalo waktu berharga bareng teman kamu justru terbuang habis percuma cuma buat cari tempat nongkrong yang asik dan murah. Nah, kalau kamu bingung setiap akhir pekan pergi hang out kemana, mungkin ini saatnya kamu memikirkan tempat atau aktivitas lain untuk dihabiskan bareng teman di akhir pekan. CONTINUE TO NEXT POST 😘 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
BAHAGIA ITU SEDERHANA CUKUP MAKAN PIZZA DAN DUDUK BERSAMA SATU MEJA BERSAMA TEMAN, KELUARGA......di sini, di twank kitchen I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
MORE YOU EAT, MORE YOU GIVE Girls...! Karena memberi bukan hanya sekedar mengasihi, tetapi juga membantu saudara-saudara kita yang tengah membutuhkan bantuan tangan. Seperti yang telah diajarkan oleh Rasulullah صلى الله عليه وسلم bahwa ada banyak cara untuk berbagi salah satunya yaitu : Berbagi Dapat Berbentuk Apa Saja Kamu mau kan bisa tetap dapet pahala berbagi meskipun lagi ga punya uang lebih? Nabi Muhammad صلى الله عليه وسلم bersabda: “Kamu menyingkirkan batu, duri dan tulang dari tengah jalan itu adalah sedekah bagimu.”(HR. Bukhari). Tidak punya uang lebih bukan berarti penghalang untuk bersedekah lho. Lebih baik menjadi tangan di atas daripada tangan di bawah, setuju?. Itulah mengapa sedekah tidak hanya sekedar tentang uang saja, tetapi juga senyum, membantu orang ketika susah, dan kamu bisa berbagi dari apa saja yang kamu nikmati hari ini. Itulah salah satu keutamaan sedekah dalam Islam yang bermanfaat bagi kita. Ga usah takut untuk hilang harta, ga usah ragu juga untuk mengulurkan tangan kanan kita. Untuk memulainya, kamu juga bisa mendapatkan akses bersedekah dengan membeli makanan di twankkitchen untuk selanjutnya 10% dari pembelian kamu, kita akan salurkan kepada yang membutuhkan. Setiap hari jumat ya girls! So tunggu apa lagi? Jangan tunda sedekahmu 😊 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: @4klikphoto @twank_kitchen #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
MORE YOU EAT, MORE YOU GIVE Girls...! Karena memberi bukan hanya sekedar mengasihi, tetapi juga membantu saudara-saudara kita yang tengah membutuhkan bantuan tangan. Seperti yang telah diajarkan oleh Rasulullah صلى الله عليه وسلم bahwa ada banyak cara untuk berbagi salah satunya yaitu : Berbagi Dapat Berbentuk Apa Saja Kamu mau kan bisa tetap dapet pahala berbagi meskipun lagi ga punya uang lebih? Nabi Muhammad صلى الله عليه وسلم bersabda: “Kamu menyingkirkan batu, duri dan tulang dari tengah jalan itu adalah sedekah bagimu.”(HR. Bukhari). Tidak punya uang lebih bukan berarti penghalang untuk bersedekah lho. Lebih baik menjadi tangan di atas daripada tangan di bawah, setuju?. Itulah mengapa sedekah tidak hanya sekedar tentang uang saja, tetapi juga senyum, membantu orang ketika susah, dan kamu bisa berbagi dari apa saja yang kamu nikmati hari ini. Itulah salah satu keutamaan sedekah dalam Islam yang bermanfaat bagi kita. Ga usah takut untuk hilang harta, ga usah ragu juga untuk mengulurkan tangan kanan kita. Untuk memulainya, kamu juga bisa mendapatkan akses bersedekah dengan membeli makanan di twankkitchen untuk selanjutnya 10% dari pembelian kamu, kita akan salurkan kepada yang membutuhkan. Setiap hari jumat ya girls! So tunggu apa lagi? Jangan tunda sedekahmu 😊 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: @4klikphoto #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
MORE YOU EAT, MORE YOU GIVE Girls...! Karena memberi bukan hanya sekedar mengasihi, tetapi juga membantu saudara-saudara kita yang tengah membutuhkan bantuan tangan. Seperti yang telah diajarkan oleh Rasulullah صلى الله عليه وسلم bahwa ada banyak cara untuk berbagi salah satunya yaitu : Berbagi Dapat Berbentuk Apa Saja Kamu mau kan bisa tetap dapet pahala berbagi meskipun lagi ga punya uang lebih? Nabi Muhammad صلى الله عليه وسلم bersabda: “Kamu menyingkirkan batu, duri dan tulang dari tengah jalan itu adalah sedekah bagimu.”(HR. Bukhari). Tidak punya uang lebih bukan berarti penghalang untuk bersedekah lho. Lebih baik menjadi tangan di atas daripada tangan di bawah, setuju?. Itulah mengapa sedekah tidak hanya sekedar tentang uang saja, tetapi juga senyum, membantu orang ketika susah, dan kamu bisa berbagi dari apa saja yang kamu nikmati hari ini. Itulah salah satu keutamaan sedekah dalam Islam yang bermanfaat bagi kita. Ga usah takut untuk hilang harta, ga usah ragu juga untuk mengulurkan tangan kanan kita. Untuk memulainya, kamu juga bisa mendapatkan akses bersedekah dengan membeli makanan di twankkitchen untuk selanjutnya 10% dari pembelian kamu, kita akan salurkan kepada yang membutuhkan. Setiap hari jumat ya girls! So tunggu apa lagi? Jangan tunda sedekahmu 😊 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: @4klikphoto #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
A BOX OF LOVE TO TAKE AWAY I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
BAHAGIA ITU SEDERHANA CUKUP MAKAN PIZZA DAN DUDUK BERSAMA SATU MEJA BERSAMA KELUARGA......di sini, di twank kitchen I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
YANG PEREMPUAN YANG DAPET DISKON 😉 Hayoooo….cewe mana yang ga doyan diskon coba?, 10 dari 10 perempuan yang mimin kepoin ternyata eh ternyata pada doyan sama yang namanya diskon, gimana engga coba….apalagi klo diskon nya berlaku kelipatan Waaah,….tambah seru deh kalo makan siangnya sambil ngumpul bareng temen kampus or temen kerja. Yup, kamu klo makan di twank kitchen setiap hari SELASA sama KAMIS nih kamu bakalan nikmatin DISKON 5% setiap orangnya plus kamu bisa makan bareng-bareng juga,kenyang bareng happy juga bareng doooonk…..menu nya bebas kamu pilih sesuka hati I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by:@naslafauziyyahalhasni #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
KAMIS MANIS..... yang manis mana yang manis 😚 🐓🐓, Apa kabarnya kamu hari ini cuy....dah pada ngampus ya or lagi ada yang masih di jalan? Cuacanya pas banget buat hibernasi sebenernya ya,🐻🐻,but it's alright....siang nanti kamu boleh datang ke twankkitchen, kamu bisa nikmatin free satu MINUMAN BARU dari twankkitchen and it's called PINK LAGOON di edisi HAPPY HOUR dari jam 11 sampai jam 2 siang ya.....😚😘I Photo by :@manualcianjur I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
ITALIAN PIZZA VS AMERICAN PIZZA? INI BEDANYA! Topping Masyarakat negeri Paman Sam sangat menyukai daging, apapun asalnya dan bagaimanapun diolah. Termasuk pada pizza, kamu akan menemukan beragam topping daging lezat, mulai dari sosis, pepperoni, daging cincang, bacon, ham, dan masih banyak lainnya. Di Italia, penggunaan daging sebagai topping adalah hal yang sangat jarang terjadi pada kreasi pizza-nya. Umumnya, pizza dibuat hanya dengan topping sederhana, yang biasanya bergantian antara parutan keju, dedaunan herbal, atau hanya olesan pasta tomat dan minyak zaitun. Jenis Pizza Bisa jadi satu-satunya jenis pizza Italia yang paling dikenal adalah kreasi masyarakat Napoli atau bisa disebut Pizza Napoli. Sajian ini tipis dan sangat sederhana, mengandalkan cita rasa utama pada keju dan pasta tomatnya. Sedangkan di AS, terdapat puluhan jenis pizza yang sudah familiar di telinga kita, seperti Meat Lover, Hawaiian dengan cita rasa segar, Cajin yang gurih pedas, dan masih banyak lainnya. Bagaimana jika ingin menyantap pizza khas Italia yang autentik di CIANJUR? Yuk... langsung datengin aja dapurnya di twankkitchen 🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
ITALIAN PIZZA VS AMERICAN PIZZA? INI BEDANYA! Lahir di Italia tetapi berevolusi di Amerika Serikat, jika kamu pernah mengunjungi Italia dan mencoba pizza di sana, kamu mungkin telah memperhatikan beberapa perbedaan. Dibawa ke Amerika Serikat (AS) oleh imigran Italia dan dipopulerkan oleh orang-orang yang pulang dari Perang Dunia II, pizza dengan cepat mengambil alih perhatian, dan kemudian melebarkan popularitasnya hingga ke berbagai penjuru dunia. Lantas, apa saja sih perbedaan utama antara pizza Italia dan pizza Amerika? Saus Perbedaan utama antara versi Amerika dan Italia adalah jenis saus yang digunakan. Di AS, saus yang digunakan terbuat dari pasta tomat yang dimasak lama. Hal ini menjadikan pizza di negeri Paman Sam kaya akan rasa. Sebaliknya di Italia, kamu akan terkejut dengan perbedaannya, karena pizza di sana cenderung memperbanyak siraman minyak zaitun, pasta tomat segar, cincangan bawang putih, dan bubuk oregano. Alhasil, cita rasanya pun menjadi lebih light dan segar. Tekstur renyah Di Italia, kamu akan menemukan banyak sekali tipe kerenyahan, atau biasa disebut crust. Bahkan ada yang mengatakan, setiap desa di Italia memiliki versi kerenyahan pizza masing-masing, dan saling diklaim sebagai yang terbaik. Tidak jarang, ada pizza yang begitu renyah karena dibuat sangat tipis, namun dengan topping melimpah. Di AS, selain pizza reguler yang biasa kita santap, terdapat pula varian Deep Dish Pizza. Ini merupakan pizza yang sangat tebal, dengan isian pasta dan topping daging melimpah ruah. Deep Dish Pizza merupakan kreasi asli dari Chicago. 🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
SELAMAT PAGIIIIIII......!!!!!!🐓🐓🐓, Apa kabarnya kamu hari ini cuy....dah pada ngampus ya or lagi ada yang masih di jalan? Cuacanya pas banget buat hibernasi sebenernya ya,🐻🐻,but it's alright....siang nanti kamu boleh datang ke twankkitchen, kamu bisa nikmatin free satu MINUMAN BARU dari twankkitchen and it's called PINK LAGOON di edisi HAPPY HOUR dari jam 11 sampai jam 2 siang ya.....😚😘 Photo by :@mulyazulfiqor I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
MAKAN PIZZA GRATIS ONGKIR Hujan-hujan begini ga usah khawatir takut basah kuyup kalo mau makan di luar, lagian kamu ga usah repot-repot juga keluar rumah,kamu bisa makan Pizza anget-anget, Pizzanya kita anterin ke depan pintu rumah langsung, ONGKIRNYA KITA YANG BAYARIN....alias FREE bin HARATISSSSS Syarat dan ketentuan berlaku 😉 . . 🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
HAPPY HOUR Beli pizza medium apa saja setiap jam 11.00-14.00 siang gratis PINK LAGOON 😁 Promo ini berlaku setiap hari Senin - Jumat selama bulan November . . . Photo by : I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
YANG PEREMPUAN YANG DAPET DISKON 😉 Hayoooo….cewe mana yang ga doyan diskon coba?, 10 dari 10 perempuan yang mimin kepoin ternyata eh ternyata pada doyan sama yang namanya diskon, gimana engga coba….apalagi klo diskon nya berlaku kelipatan Waaah,….tambah seru deh kalo makan siangnya sambil ngumpul bareng temen kampus or temen kerja. Yup, kamu klo makan di twank kitchen setiap hari selasa sama kamis nih kamu bakalan nikmatin DISKON 5% setiap orangnya plus kamu bisa makan bareng-bareng juga,kenyang bareng happy juga bareng doooonk…..menu nya bebas kamu pilih sesuka hati I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by: @mellyanishinta #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
WHERE HAPPINESS BEGIN I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by : @firmanhidayana #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
MUSHROOM PESTO Photo by : @cjrfoodnote I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
A SLICE A DAY KEEPS THE SAD AWAY I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
KENAPA KAYU BAKAR? Pizza Kayu Bakar merupakan salah satu panganan khas Italia yang dimasak masih menggunakan metode tradisional. Kekhasannya tersebut yang justru dapat memberikan cita rasa tersendiri kepada jenis pizza tradisional ini. Pizza kayu bakar menggunakan pembakaran tradisional. Menggunakan tungku dari batu yang di dalamnya ada kayu bakar Pizza dimasukkan ke dalam tungku tersebut menggunakan spatula sepanjang satu meter. Kemudian diletakkan mendekati sumber api yaitu kayu bakar yang disusun rapi di dalam. Tunggu dua hingga tiga menit, jika pizza sudah kering merata dapat langsung diambil. 1. Harum Harum Karena menggunakan panas dari kayu bakar, aroma pizza tersebut lebih tercium. Untuk membuatnya lebih beraroma, biasanya chef akan mengoleskan olive oil atau minyak zaitun di permukaan dan dicampurkan dengan adonan sebelum dibakar. 2. Crispy Bentuknya yang sangat tipis membuat Pizza Kayu Bakar terasa garing atau renyah saat digigit. Cita rasa tersebut yang memang menjadi unggulan kudapan tradisional Italia ini. Selain itu, ketebalan yang hanya mencapai sekitar dua centimeter membuat topping di atasnya melebihi dari tebal adonan. Sehingga topping-nya pun terasa lebih kuat dari adonannya. 3. Cepat dimakan Pizza Kayu Bakar harus cepat dimakan, paling lama sekitar empat sampai lima menit untuk mempertahankan tekstur renyah. Jika terlalu lama didiamkan, kerenyahannya akan berkurang, menjadi keras I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
HAVE A GREAT WEEKEND I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
MORE YOU EAT, MORE YOU GIVE Girls...! Karena memberi bukan hanya sekedar mengasihi, tetapi juga membantu saudara-saudara kita yang tengah membutuhkan bantuan tangan. Seperti yang telah diajarkan oleh Rasulullah صلى الله عليه وسلم bahwa ada banyak cara untuk berbagi salah satunya yaitu : Berbagi Dapat Berbentuk Apa Saja Kamu mau kan bisa tetap dapet pahala berbagi meskipun lagi ga punya uang lebih? Nabi Muhammad صلى الله عليه وسلم bersabda: “Kamu menyingkirkan batu, duri dan tulang dari tengah jalan itu adalah sedekah bagimu.”(HR. Bukhari). Tidak punya uang lebih bukan berarti penghalang untuk bersedekah lho. Lebih baik menjadi tangan di atas daripada tangan di bawah, setuju?. Itulah mengapa sedekah tidak hanya sekedar tentang uang saja, tetapi juga senyum, membantu orang ketika susah, dan kamu bisa berbagi dari apa saja yang kamu nikmati hari ini. Itulah salah satu keutamaan sedekah dalam Islam yang bermanfaat bagi kita. Ga usah takut untuk hilang harta, ga usah ragu juga untuk mengulurkan tangan kanan kita. Untuk memulainya, kamu juga bisa mendapatkan akses bersedekah dengan membeli makanan di twankkitchen untuk selanjutnya 10% dari pembelian kamu, kita akan salurkan kepada yang membutuhkan. Setiap hari jumat ya girls! So tunggu apa lagi? Jangan tunda sedekahmu 😊 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
Where happiness begin MORE YOU EAT, MORE YOU GIVE Girls...! Karena memberi bukan hanya sekedar mengasihi, tetapi juga membantu saudara-saudara kita yang tengah membutuhkan bantuan tangan. Seperti yang telah diajarkan oleh Rasulullah صلى الله عليه وسلم bahwa ada banyak cara untuk berbagi salah satunya yaitu : Berbagi Dapat Berbentuk Apa Saja Kamu mau kan bisa tetap dapet pahala berbagi meskipun lagi ga punya uang lebih? Nabi Muhammad صلى الله عليه وسلم bersabda: “Kamu menyingkirkan batu, duri dan tulang dari tengah jalan itu adalah sedekah bagimu.”(HR. Bukhari). Tidak punya uang lebih bukan berarti penghalang untuk bersedekah lho. Lebih baik menjadi tangan di atas daripada tangan di bawah, setuju?. Itulah mengapa sedekah tidak hanya sekedar tentang uang saja, tetapi juga senyum, membantu orang ketika susah, dan kamu bisa berbagi dari apa saja yang kamu nikmati hari ini. Itulah salah satu keutamaan sedekah dalam Islam yang bermanfaat bagi kita. Ga usah takut untuk hilang harta, ga usah ragu juga untuk mengulurkan tangan kanan kita. Untuk memulainya, kamu juga bisa mendapatkan akses bersedekah dengan membeli makanan di twankkitchen untuk selanjutnya 10% dari pembelian kamu, kita akan salurkan kepada yang membutuhkan. Setiap hari jumat ya girls! So tunggu apa lagi? Jangan tunda sedekahmu 😊 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
MORE YOU EAT, MORE YOU GIVE Girls...! Karena memberi bukan hanya sekedar mengasihi, tetapi juga membantu saudara-saudara kita yang tengah membutuhkan bantuan tangan. Seperti yang telah diajarkan oleh Rasulullah صلى الله عليه وسلم bahwa ada banyak cara untuk berbagi salah satunya yaitu : Berbagi Dapat Berbentuk Apa Saja Kamu mau kan bisa tetap dapet pahala berbagi meskipun lagi ga punya uang lebih? Nabi Muhammad صلى الله عليه وسلم bersabda: “Kamu menyingkirkan batu, duri dan tulang dari tengah jalan itu adalah sedekah bagimu.”(HR. Bukhari). Tidak punya uang lebih bukan berarti penghalang untuk bersedekah lho. Lebih baik menjadi tangan di atas daripada tangan di bawah, setuju?. Itulah mengapa sedekah tidak hanya sekedar tentang uang saja, tetapi juga senyum, membantu orang ketika susah, dan kamu bisa berbagi dari apa saja yang kamu nikmati hari ini. Itulah salah satu keutamaan sedekah dalam Islam yang bermanfaat bagi kita. Ga usah takut untuk hilang harta, ga usah ragu juga untuk mengulurkan tangan kanan kita. Untuk memulainya, kamu juga bisa mendapatkan akses bersedekah dengan membeli makanan di twankkitchen untuk selanjutnya 10% dari pembelian kamu, kita akan salurkan kepada yang membutuhkan. Setiap hari jumat ya girls! So tunggu apa lagi? Jangan tunda sedekahmu 😊 I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
HUMAN RIGHTS START WITH BREAKFAST I🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
MAKAN PIZZA GRATIS ONGKIR Hujan-hujan begini ga usah khawatir takut basah kuyup kalo mau makan di luar, lagian kamu ga usah repot-repot juga keluar rumah,kamu bisa makan Pizza anget-anget, Pizzanya kita anterin ke depan pintu rumah langsung, ONGKIRNYA KITA YANG BAYARIN....alias FREE bin HARATISSSSS . . . 🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like
HAPPY HOUR Beli pizza medium apa saja setiap jam 11.00-14.00 siang gratis PINK LAGOON 😁 Promo ini berlaku setiap hari Senin - Jumat selama bulan November . . . Photo by : @gitoliem 🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
TWANK GUMEULIS Hey kamu,.....iy kamuuuu,.....😆.hari ini makan siang rame-rame di twank aja yuk,...khususnya kamu nih yang cantik-cantik, kamu bakalan dapet discount 5% untuk setiap orang dari setiap pembelanjaan dan berlaku kelipatan girls....seruuu kaan? 😙😙setiap hari selasa dan kamis ya girls 😁,..don't miss it 😛 More info boleh hub CS kita ya girls ☺👇👇👇 . . . . . 🏠 : Twank Kitchen | jl. Hos Cokroaminoto no74 Cianjur 🏠 :Food Court Area toserba selamat Ciranjang 4th floor ⏰ : 08.00-22.00 WIB 💰 : Food start 19k , beverage start 12k 🖥Wifi: yes 🔌Electrical socket : yes ☎ : (0263) 2283157 Photo by : @naslafauziyyahalhasni 👌 #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #cianjurculinary #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #yummy #delicious #food #eat #cianjurfoodies
Tdk berhak satu nyawapun meremehkan mimpi, ataupun angan2 seseorang, walau terlampau tinggi. Karena kita memiliki cara tersendiri utk mewujudkannya.. @twank_kitchen #twankkitchen #infociranjang #infocianjur #visitcianjur #kulinercianjur #coffee #cappucino #poempm
Kenali lebih dalam, dan terpukaulah oleh lugunya sebuah pesona .. 🤭😊😁 #telephonecourtesy #twankkitchen
next page →