#uii

238,120 posts

Loading...
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
Assalamualaikum Teman-Teman😊 . . Tahukah kalian? Saat ini dunia sedang diterpa isu kerusakan lingkungan hidup yang kian hari tampak nyata. Salah satu faktor mendasar yang mempengaruhi lingkungan namun seringkali disepelekan yakni pembuangan dan pengelolaan sampah rumah tangga, yang justru berada di lingkungan terdekat dan meliputi keseharian masyarakat. Di Indonesia, sampah rumah tangga adalah penghasil sampah terbesar, dengan rata-rata setiap orang menghasilkan 800 gram sampah per hari. Jika tidak dikelola secara benar, sampah yang menumpuk pada akhirnya akan mengganggu kesehatan lingkungan dan mempengaruhi mutu estetika. Sikap hidup individualistik dan rendahnya kesadaran akan pentingnya kebersihan lingkungan yang menggejala di masyarakat menjadi salah satu faktor berkembangnya persepsi negatif bahwa sampah bukanlah masalah asalkan jauh dari tempat tinggalnya. . Pengelolaan sampah tidaklah cukup bergantung pada tersedianya infrastruktur (TPA) atau alat daur ulang saja. Namun lebih penting dari itu adalah mengubah kultur masyarakat, termasuk persepsi akan sampah, karena pengelolaan sampah sangat terkait dengan kultur masyarakat. Pendidikan lingkungan harus terus digalakkan di masyarakat agar menyadari pentingnya menjaga lingkungan. . Yuk teman-teman, mari kita mulai dengan aksi kecil yang bisa dilakukan mulai dari diri sendiri seperti meningkatkan pola hidup bersih dengan membuang sampah pada tempatnya sesuai dengan jenisnya yaitu organik, anorganik serta daur ulang, mengurangi pemakaian plastik, mengambil makanan yang cukup & dihabiskan untuk mengurangi sampah, kurangi pemakaian tisu dan lain-lain, itu adalah sebagian aksi kecil dan nyata yang bisa kita lakukan dari diri sendiri mulai saat ini untuk bumi yang bersih. Banyak hal-hal besar selalu diawali dari hal-hal kecil yang terlihat sederhana. Namun percayalah satu langkah kecil ini mampu menyelamatkan bumi jika semua orang tergerak melakukannya. #Tekniklingkungan #TLUII #UII
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
Universitas Padjadjaran menerima penghargaan dari Gubernur Jawa Barat sebagai perguruan tinggi yang aktif mendukung pencapaian Geopark Ciletuh-Palabuharatu menjadi taman kebumian global UNESCO atau UNESCO Global Geopark (UGG). Penghargaan tersebut diberikan langsung Gubernur Jawa Barat Dr. Ahmad Heryawan kepada Rektor Unpad Prof. Tri Hanggono Achmad dan Ketua Pusat Penelitian Geopark dan Kebencanaan Geologi Unpad Prof. Ir. Mega Fatimah Rosana, M.Sc., PhD, dalam acara Syukuran Penetapan Geopark Ciletuh-Palabuhanratu Menjadi UNESCO Global Geopark, di Aula Timur Gedung Sate, Bandung, Minggu (3/6) siang. Melalui pesan singkat Prof. Mega menjelaskan, Unpad dinilai sebagai tim yang aktif dalam proses pencapaian Geopark Ciletuh-Palabuharatu menjadi UGG. Ini terlihat dari banyak aktivitas riset yang telah lama dilakukan Prof. Mega maupun sivitas akademika Unpad lainnya di Ciletuh. Dukungan Unpad untuk Ciletuh telah menjadi program unggulan universitas. Adanya pusat penelitian Geopark di Unpad menunjukkan komitmen universitas dalam mengembangkan Geopark Ciletuh dari segi kajian keilmuan. “Penghargaan ini mendorong saya dan Puslit Geopark untuk terus meningkatkan berbagai program penelitian bidang kegeologian serta memberikan edukasi konservasi geologi dan pencegahan bencana geologi kepada masyarakat,” kata Prof. Mega. Sumber : http://www.unpad.ac.id/2018/06/dukung-ciletuh-jadi-geopark-unesco-unpad-raih-penghargaan-dari-gubernur-jawa-barat/ #infosbmptn #infosnmptn #sbmptn2019 #snmptn2019 #tryoutsbmptn #kampus #kuliah #itb #ui #ugm #its #ipb #unpad #unair #undip #unsri #unhas #upi #upn #uii #unila #usu #unsyiah #unj #uns
Ada yang masih ingat dengan nama tempat sampah 'Jugangan' ?? Jugangan adalah sebuah sistem yang diturunkan turun temurun dari nenek moyang bangsa Indonesia. Di rumah masyarakat Jawa, terutama yang masih memiliki halaman dapat dipastikan ada sebuah jugangan. Jugangan dibuat dengan cara membuat lubang pada tanah. biasanya hanya sedalam 1 meter dan berbentuk kubus. Jugangan ini berfungsi sebagai tempat pembuangan akhir dengan skala perumahan. Semua limbah yang dihasilkan rumah tangga pada akhirnya akan masuk ke lubang ini. Seperti plastik, kertas, makanan basi, dan dedaunan. Pada jaman dahulu sebelum ditemukan plastik, jugangan ini juga berfungsi sebagai sarana pengomposan karena isinya yang hanya dedaunan. Namun, kini setelah ada plastik, fungsinya sebagai media pengomposan mungkin berkurang karena plastik tidak dapat diuraikan dengan mudah oleh tanah. Penggunaan jugangan adalah baik untuk tanah. Karena konsep recycle. #tekniklingkungan #TLUII #uii
☕️ English Cafe Private, Regular, Online📚 "Learning English In Cafe" • More Info : 📞 0853-3279-3606 📱 @englishcafejogja (Use @) 🏡 KIKO Jl. Magelang KM. 5 No. 165, Sinduadi • www.englishcafe.id 🌐 • #englishjogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogja #wistajogja #belajarjogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjaistimewa #explorejogja #dolanjogja #seputarjogja #kulinerjogja #ugm #ugmcantik #uny #uincantik #uii #uiicantik #uin #uincantik #uinsuka #uad #uadcantik #umy #umycantik #ukdw #ukdwcantik #apmd #atmajaya #tamansiswa #utyhitz
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
Setelah seminggu opname di RS & sembuh dari DB, paling enak itu adalah gantengin rambut & dikeramas di barbershop.. rasanya segerrrr banget gitu deh! 😉 Sembuh sempurna ya Bro @akmall_bagus , Gbu 🙏 JETHRO BARBERSHOP Karena ganteng adalah hak semua pria 😎 Jln. Dr. Wahidin 62A, Klitren, Jogja. (Timur RS. Bethesda, selatan Galeria Mall, utara UKDW) HP/WA: 081228285885 Operasional: 💈Senin - Minggu: 09.30 - 21.30 Melayani: ✂️ Potong ✂️ Cuci ✂️ Colouring ✂️ Shaving/cukur ✂️ Hair tattoo/ukir ✂️ Pomade ✂️ Vitamin, dll. Jaminan Kualitas: 🥇 Kapster profesional 🥇 Tempat bersih & nyaman 🥇 Full AC 🥇 TV 🥇 Musik 🥇 Silet 1x pakai 🥇 Free air mineral 🥇 10 nota gratis 1x Koleksi POMADE: 👍 Oh Man! 👍 Lali Djoengkatan 👍 Netjis 👍 Maddock 👍 Shantos Romeo 👍 Grease 👍 Minis 👍 Roswell 👍 Jacko #barber #barbershop #barberlife #barberjogja #barbershopjogja #barberyogya #jogjabarbershop #jogjabarber #barberyogyakarta #klimiskagemsedanten #lalidjoengkatan #ohmanpomadejogja #ohmanpomade #maddock #netjis #pomadejogja #jogjapomade #pomadeyogyakarta #jogjapomadestore #tokopomadejogja #pomadestorejogja #uajy #ukdw #sadhar #uny #ugm #apmd #akprind #uii #boda
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
Apa yang kita lakukan setelah makan? Apa yang kita lakukan setelah olahraga? Apa yang kita lakukan setelah keselek? Minum air adalah jawaban yang paling tepat untuk jawaban dia atas. Air minum merupakan salah satu kebutuhan dalam kehidupan. Sebagian dari tubuh kita adalah mineral. Setidaknya perlu 8 gelas air sehari agar tubuh tetap sehat. Banyak manfaat yang didapatkan dengan minum air teratur seperti memperlancar pencernaan, mengatur suhu tubuh dan banyak lagi. Disinilah peran teknik lingkungan diperlukan. Teknik lingkungan mempelajari bagaimana mengelola air minum dengan baik dan benar sampai layak untuk diminum, higienis dan membawa kebaikan kepada tubuh. #UII #TEKNIKLINGUKANGAN #TLUII
"Apoteker UII" Smok Alam Squad Awal dari sebuah perjuangan Terima kasih telah menggunakan jasa NF Studio . . Taken by @zain_alfi Tim @dikazakari . . Bagi yang berminat untuk fotogrup selanjutnya Silahkan hubungi kontak kami Tetap semangat
KUY BACA PENTING !!😎 Assalamualaikum.... Haiii teman-teman, sebelumnya minta waktunya sebentar ya😄. Aku mau kasih tau nih keteman teman tentang benda yang satu ini yang kelihatannya biasa, ternyata mempunyai fungsi yang sangat luar biasa terhadap lingkungan lohhh(!) "Sebenernya apa sih HUBUNGANNYA wastafel dengan lingkungan?" Hubungannya berkaitan dengan sanitasi air yang dipelajari dibidang teknik lingkungan. Sanitasi merupakan usaha pengawasan terhadap faktor faktoe lingkungan fisik manusia yang mempengaruhi/dipengaruhi, sehingga merugikan perkembangan fisik, kesehatan, dan kelangsungan hidup. Oleh sebab itu manusia diwajibkan untuk menjaga lingkungan agar sehat dan bersih. Salah satunya dengan diciptakannya tempat cuci tangan yang disebut WASTAFEL. Wastafel merupakan tempat untuk membersihkan diri dari kotoran denga air mengalir, supaya kotoran yang menempel ditangan dapat terbuang. Karena pada dasarnya tangan merupakan sumber penyakit yang banyak terdapat bakteri. Nah karena kebersihan merupakan sebagian dari IMAN, makanya kita diwajibkan untuk menjaga kebersihan. Hal ini baik sekali ditanamkan pada diri kita untuk meningkatkan aktivitas kebersihan. Nah teman teman sekarang taukan, kalau wastafel mempunyai fungsi yang luar biasa(?)😆 . Jadi, saya sebagai anak TEKNIK LINGKUNGAN♻ UII'18 mengajak teman teman untuk sama sama menjaga lingkungan karena nggak cuman anak teknik lingkungan aja lohh...😄tapi kita semua juga harus aktif berperan dalam menciptakan linglungan yang bersih dan sehat. Mulailah dari hal kecil karena satu hal kecil sangat berpengaruh bagi lingkungan.😊#Tugas_PTL #tekniklingkungan #TLUII #UII
"Apoteker UII" Smok Alam Squad Awal dari sebuah perjuangan Terima kasih telah menggunakan jasa NF Studio . . Video by : @dikazakari Tim : @zain_alfi . . Bagi yang berminat untuk fotogrup selanjutnya Silahkan hubungi kontak kami Tetap semangat
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
"Apoteker UII" Smok Alam Squad Awal dari sebuah perjuangan Terima kasih telah menggunakan jasa NF Studio . . Taken by @zain_alfi Tim @dikazakari . . Bagi yang berminat untuk fotogrup selanjutnya Silahkan hubungi kontak kami Tetap semangat
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
[TRY OUT ONLINE SBMPTN GRATISSSS] Gimana nih persiapan SBMPTNnya? Mumpung masih lama yuk ikut simulasi Try Out Online Gratis dari Info SNMPTN dan SBMPTN 2018. Caranya gimana? 📌Follow seluruh akun IG : infosbmptm_snmptn 📌Tag 10 orang sahabatmu di kolom komentar ini 📌Share poster ini di instastorymu dan tag akun ig @infosbmptn_snmptn 📌Screenshot yang membuktikan anda telah melakukan post di instastory ke oa line @zjf2933n 📌Link Try Out akan diberikan setelah seluruh persyaratan terpenuhi Gampang kan? Yukkk kapan lagi bisa TO Gratis. Info lebih lanjut DM Admin ya. Semangattt #SBMPTN #tryout #snmptn #kuliah #PTN #sbmptn2018 #snmptn2018 #infosbmptn #infosnmptn #sbmptn2019 #snmptn2019 #kampus #kuliah #itb #ui #ugm #ipb #its #unpad #unsri #uii #upi #unhas #unibraw #unila #uns
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
Assalamualaikum netizen yang budiman! Apa kabar kalian ? Sudahkah kalian mengunjungi toilet hari ini ? Btw, siapa yang tidak tahu toilet ? Sebagian besar umat manusia di dunia ini pasti tau apa itu toilet. Toilet yang adalah hal yang mendasar dibutuhkan manusia. Sedangkan di indonesia hingga saat ini akses akan sanitasi masih banyak yang belum layak dan memenuhi standard. Padahal, toilet sendiri merupakan hal yang sangat penting bagi kesehatan manusia karena toilet merupakan tempat manusia membuang kotoran sisa. Karena itu lah jika banyak sanitasi yang kurang memadahi itu bisa menjadikan sumber penyakit bagi kita semua karena fungsi dari sanitas sendiri adalah supaya kita tidak berhubungan secara langsung dengan kotoran dan bakteri yang berbahaya bagi kita. Oleh karena itu teman2 ku yang budiman. Saya dari mahasiswa teknik lingkungan yang didalamnya mempelajari tentang sanitasi juga mengajak kalian semua untuk menjaga lingkungan kita. Dengan apa ? Jagalah kebersihan toilet, gunalan toilet dengan semestinya dan yang belum biasa BAB dan BAK di toilet mari mulai sekarang biasakan. Terimakasih. #tekniklingkungan #TLUII #UII
[ PAID PROMOTE BAS ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
Assalamualaikum teman teman teknik lingkungan♻️ My friends, sadarkah kalian bahwa banyak sungai telah tercemar oleh sampah - sampah ini. Siapakah yang harus disalahkan?. Banyak yang mengatakan bahwa ini hanya kebetulan atau tidak kesengajaan, tapi tidak! Ini adalah bencana dari kita sendiri. Sungai kita tercemar karena mereka yang tidak bertanggung jawab. Mereka menganggap bahwa sungai adalah tempat pembuangan, tapi mereka tidak tahu bahwa bahaya apa yang diakibatkan oleh pencemaran ini. Sudah banyak peraturan yang disampaikan tentang larangan membuang sampah di sungai, tetapi mereka tidak menghiraukannya. Teman - teman, sebagai anak teknik lingkungan♻️ Mari buanglah sampah pada tempatnya🚮 dan jagalah kebersihan sungai kita agar indonesia semakin hijau 🏞. GO GREEN Indonesia🌏♻️🇮🇩🏞#tekniklingkungan #tluii #uii #gogreen #savetheearthgogreen #uiiyogyakarta
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
Assalamualaikum, Selamat malam semuanyaaa, silahkan dibaca yaaa gak panjang kok . . Ngapain sih aku foto botol di indo*****? Jadiii, aku mau sedikit sharing nih tentang penggunaan botol plastik. Pasti udah pada tau kan yaaa bahaya botol plastik bagi lingkungan itu apa aja. Tapiii, disini aku mau mengingatkan lagi tentang hal itu. Berikut sedikit fakta tentang botol plastik: 1. Membutuhkan waktu hingga 100 tahun untuk menguraikannya 2. Hampir 3 juta ton sampah di dunia berasal dari botol plastik 3. Produksi botol plastik menguras sumber daya. Produksi 1 botol plastik membutuhkan 3x jumlah kandungan air yang terkandung dalam botol tersebut. (Sumber: http://pusatkrisis.kemkes.go.id/botol-plastik-bisa-menjadi-sumber-bencana-lingkungan) Setelah kita membaca fakta itu bisa kebayang kan botol plastik itu bahaya banget buat lingkungan karena membutuhkan yag sangat lama untuk terurai. Jadi, apa yang kita harus lakuin ? Pastinya kita harus menekan panggunaan botol plastik dengan memakai tumbler sebagai wadah air minum. "Kalo lagi kepepet haus gak ada tumbler gimana dong?" Beli aja yang kemasannya paling gampang diremuk. Kenapa? Itu artinya botol itu memakai bahan plastik yang lebih sedikit dari pada yang lainnya. Selain itu, yang gampang diremuk juga dapat mengurangi volume sampah juga lohh. Jadi udah pada tau kan apa yg harus dilakukan untuk mengurangi penggunaan botol plastik? Mari lakukan!😊 #TeknikLingkungan #TLUII #UII
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
. mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja... mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . #wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd #wisudaugm #ukdw #uad #sttnas #wisudaamikom #amikomjogja
. mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja... mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . #wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd #wisudaugm #ukdw #uad #sttnas #wisudaamikom #amikomjogja
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
. mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja... mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . #wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd #wisudaugm #ukdw #uad #sttnas #wisudaamikom #amikomjogja
. mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja... mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . #wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd #wisudaugm #ukdw #uad #sttnas #wisudaamikom #amikomjogja
. mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja... mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . #wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd #wisudaugm #ukdw #uad #sttnas #wisudaamikom #amikomjogja
. mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja... mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . #wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd #wisudaugm #ukdw #uad #sttnas #wisudaamikom #amikomjogja
mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja... mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . #wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd #wisudaugm #ukdw #uad #sttnas #wisudaamikom #amikomjogja
mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja... mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . #wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd #wisudaugm #ukdw #uad #sttnas #wisudaamikom #amikomjogja
Mendengar kata kertas bukan menjadi hal yang baru didengar. Apalagi jika kalian hidup dijaman modern tentu kertas telah menjadi sahabat dekat yang selalu menemani keseharian hidup kita. Sebab peran kertas yang sampai saat ini belum dapat digantikan bahkan dihilangkan dari keseharian aktivitas kita. Kertas merupakan bahan yang tipis yang dihasilkan dengan kompresi serat yang berasal dari pulp. Serat yang digunakan biasanya adalah alami yang terbentuk dari hasil olahan pepohonan yang bersumber pada hutan. Hutan yang sangat memberi manfaat ini jika tidak digunakan secara bijak akan berdampak buruk bagi kehidupan makhluk hidup, khususnya untuk menghasilkan kertas, setiap 15 rim kertas ukuran A4 itu akan menebang 1 pohon . Setiap 7000 eks lempar koran yang kita baca setiap hari itu akan menghabiskan 10-17 pohon hutan. Dalam satu hari ada berapa jutaan lembar kertas yang dipakai, dan ini artinya ada jutaan pohon hutan yang ditebang untuk memproduksi kertas.Dengan demikian, puncak dari keseluruhan solusi diatas yaitu kesadaran kita manusia yang sudah seharusnya bijak dalam menggunakan kertas demi melindungi hutan penghasil oksigen bagi makhluk hidup serta lingkungan sekitarnya. #tekniklingkunganuii #TLUII #UII
Halo Mahasiswa Yogyakarta ✋ @ndangngeprint.jogja Apa kabar Kuliahnya 😊 📝 Lagi nugas Laporan, Makalah atau Skripsi ⌚ Baru kelar pas tengah malam dan harus deadline pagi harinya 😓 Tidak sempat ngeprint 🙌 Tidak sanggup ngantri saat di tempat print 🙄 Atau Tidak ada tempat print buka Yuk main ke @ndangngeprint.jogja ngeprint agar tugas kalian terbereskan 😊 Kami Siap Antar Ke Tempat Tujuan 🚵🚵🚵 Klik 👇👇👇👇👇 @ndangngeprint.jogja @ndangngeprint.jogja #printonlinjogja #printskripsi #skripsijogja #skripsiyogyakarta #printonline #print24jam #ngeprintonlinejogja #printonlinjogja #printtugas #printskripsi #printonline #printjogja #mahasiswabaru #mahasiswajogja #mahasiswauii #mahasiswaugm #mahasiswauny #mahasiswauty #uii #ugm #uny #uiistory #ugmstudent #ugmstory #uiipost #uiipress #uiicantik #uiicantikganteng #ugmcantik #jogjakotaistimewa #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjakotapendidikan
[ ~PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO~ ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #komunitasmahasiswa #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromote #paidpromotemurah #poster #murah #olshop #online #shop #eventkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
Plastic and Styrofoam ? NO WAY ❗❗ Lets reduce plastic & styrofoam 🆗 🔍 Kami masih menenumukan plastik & styrofoam di hampir supermarket dalam pengemasan buah - buahan maupun sayuran. Terutama untuk yang suka berbelanja di toko atau di supermarket pengemasan seperti itu tidak asing lagi untuk ditonton, kadang kita tidak sadar pemandangan tersebut yang hampir diseluruh supermarket Tentu banyak dampak yang ditimbulkan, bila digunakan terus menerus dan dalam jumlah yang banyak. 🔽🔽🔽 Kita tahu bahwa plastik yang awet dan fleksibel tidak baik untuk lingkungan. Banyak jenis plastik tidak dapat biodegradable , sama dengan styrofoam dalam kehidupan sehari - hari terutama wadah makanan matang / mentah 🔽🔽🔽 Banyak orang sering berpikir masalah selesai setelah mereka masuk ke recycle bin yang tepat ini mungkin benar untuk kertas, kaca, logam TAPI BUKAN UNTUK PLASTIK. Laporan mengatakan bhawa 91 % plastik tidak didaur ulang hanya 9 % yang didaur ulang, sementara 12% dibakar dan tersisa 79% berakhir di landfill dan ditempat lain (dialam & lautan kita) dimana mereka membangun "pulau plastik". 🔽🔽🔽 Sytrofoam tidak mudah untuk didaur ulang di alam membutuhkan waktu lebih dari 500 tahun untuk terurai secara alami. ✔ EPA dan WHO mengkategorikan proses pembuatan styrofoam sebagai LIMBAH BERBAHAYA ke-5 TERBESAR DI DUNIA yang dapat menyebabkan mengganggu pernafasan serta melepaskan 57 jenis zat berbahaya ke udara. Jika ingin dihancurkan membutuhkan teknologi tinggi, mahal dan mengasilkan gas beracub. 🔊" Residu monomer stirena pada kemasan styrofoam yang bersifat karsinogen penyebab kanker" (Brosur Polistiren Busa, Badan BPOM RI , 2015) Jadi apa yang harus kita lakukan? itu dimulai dari konsumsi kita sendiri. Lakukan 6R 🔸Reduce 🔸 Reuse 🔸Recyce 🔸 Repair 🔸Refuse 🔸Rethink Semua apa itu bencana ‼ Itulah sebabnya yuk! Mulai dari saat ini kita lebih aware sama lingkungan kita dan terus kita kampanyekan agar lebih menjaga lingkungan agar dampak dampak berbahaya tidak terjadi dilingkungan kita SAY NO TO PLASTIC & STYROFOAM ❎ SAVE THE EARTH 🌐 🌎 SO PLEASE SAY STOP 🚫 Salam Lestari 🌲🍀🌿 #tekniklingkungan #TLUII #UII
[ ~PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO~ ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #komunitasmahasiswa #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromote #paidpromotemurah #poster #murah #olshop #online #shop #eventkampus #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
[ ~PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO~ ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #komunitasmahasiswa #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromote #paidpromotemurah #poster #murah #olshop #online #shop #eventkampus #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO ] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmjid KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunmjid .  KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamjid TRIBUNNEWS > Klik #tribunnewsmjid Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . CARA DAFTARNYA FOLLOW IG @komunitasmahasiswajagoanid Kemudian add WhatsApp admin/klik link di bio terus chat "KAK UDAH FOLLOW" . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoan #ppbas230918 #ppbas2309184 #komunitasmahasiswajagoanid #mahasiswakeren #aditvmjid #harianjogjamjid #mahasiswamandiri #tribunmjid #tribunnewsmjid #harianjogjamjid #paidpromotemurah #murah #olshop #online #shop #eventkampus #bakti #alumni #sma #masukkampus #ugm #undip #uns #uny #ui #uii #unsoed #unnes #masukpakeko #2018
💕READY STOCK JOGJA CONVERSE CT GREY HIGH 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 💰harga promo RP130.000 SIZE 38 39 40 41 42 43 FREE BOX&KAOS KAKI 👟QUALITY IMPORT 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Order or Ask! 📲Line @ or @ fka7154c (@digabung ) 📲Wa 083869750889 📲DM instagram 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 TOKO QILASHOES CEK DI MAP DENGAN KUNCI qilashoes (sepatu jogja) jl kaliurang km12 Candikarang Sardonoharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta JOGJA BISA COD KIRIM SELURUH INDO (Jne/sicepat ekspress/pos/gojek) 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #jogjasepatumurah #sepatujogja #jogjasepatu #sepatumurahjogja #jogjasepatumurah #sneakersjogja #follow #sepatujogjacod #jogjacodsepatu #grosirsepatu #fff #lfl #l4l #like4like #sepatucodjogja #sepatufila #sepatufilajogja #filashoes #filashoeswhite #sepatuhits #filamurah #sepatufilamurah #underarmoremurah #sepatuunderarmore #uii #ospek #sepatuospek #sepatuhitamospek #converseunderfeated #converseundefeatedmurah #converseunderfeatedjogja
Assalamualaikum teman teman, aku mau sedikit sharing nih tentang sampah. Persoalan sampah menjadi masalah serius terutama dikota, terlebih sampah plastik yang membutuhkan ratusan tahun untuk dapat terurai di alam. Setiap tahun masyarakat Indonesia begitu banyak memakai kantong plastik. Kebiasaan masyarakat Indonesia memakai kantong plastik yang didapat secara gratis sudah menjadi kebiasaan dan kebiasaan ini sangat mengkhawatirkan.Banyak dari sampah kantong plastik tersebut tidak sampai ke tempat pembuangan sampah dan hanya sedikit yang akhirnya dapat didaur ulang. dampak sampah plastik terhadap lingkungan yaitu Kantong plastik dapat menganggu jalur air yang teresap ke dalam tanah, Kantong plastik dapat menganggu kesuburan tanah karena dapat menghalangi sirkulasi udara di dalam tanah, PCB (Polychlorinated Biphenyl) tidak dapat terurai meskipun termakan oleh binatang dan akan menjadi pembunuh berantai sesuai urutan rantai makanan, Hewan-hewan laut seperti lumba-lumba, penyu laut & anjing laut menganggap plastik tersebut makanan dan akhirnya mati karena tidak dapat mencernanya, Racun dari partikel plastik ketika masuk ke dalam tanah akan membunuh hewan-hewan pengurai seperti cacing, Ketika hewan mati, kantong plastik yang berada di dalam tubuhnya tidak dapat hancur dan akan meracuni hewan lain, Pembuangan sampah plastik sembarangan di sungai akan mengakibatkan pendangkalan sungai dan penyumbatan aliran sungai yang menyebabkan banjir. Inilah beberapa dampak sampah plastik terhadap lingkungan. Oleh karena itu, kurangilah penggunaan plastik dan janganlah membuang sampah plastik sembarangan. So, teman teman jagalah alam maka alam akan menjagamu juga🌎🌱👌 #tugas_ptl #tluii #tekniklingkungan #uii
Canvas menguning dan Luntur akibat terkena Airhujan💦 Segera Drop langsung ke @jayashoes13 ,sepatu kembali bersih Maksimal lagi💦 store (Jln. Pintu selatan UPN 2B Seturan Depok Sleman Yogyakarta) Atau Pickup delivery min. 3 pairs. WA 0895392619425 #laundrysepatu #ykpn #shoescleaningjogja #sepatukehujanan #cucisepatujogja #stipram #amikom #gunabangsa #sanatadharma #unriyo #uii #upn #mercubuana #sepatukotor #uny #instiper #respati #sepatubasah #amta #piero #holiday #piknikjogja #sepatusecond #umby #shoeslaundry #sepatukotorkehujanan #hujan #musimhujan #vansera #sepatuluntur
Assalamualikum... Halo semuanya🙌 sebelumnya minta waktunya sebentar ya,dan tolong di baca jugaa.. Coba deh kalian perhatikan foto di atas☝, sangat tidak enak di lihat bukan? Apakah kalian tahu sampah itu apa, dan berakibat seperti apa? "Sampah" kata itu sudah tidak asing lagi karena sampah merupakan masalah utama di sekitar kita. Sampah merupakan suatu benda yang tidak dapat digunakan lagi atau benda yang dibuang oleh manusia setelah berakhirnya suatu proses. “Buanglah Sampah Pada Tempatnya” Pasti kata-kata tersebut sering kita jumpai atau kita dengar sebagai motivasi untuk kita tidak buang sampah sembarangan. Tapi pada kenyataannya sekarang, yang ada di lingkungan kita masih banyak orang-orang yang membuang sampah tidak pada tempatnya. Karena sampah sangat berbahaya bagi kesehatan manusia dan lingkungan sekitar, sampah haruslah diolah atau didaur ulang dengan baik agar tidak mencemari lingkungan dan mengganggu kesehatan manusia. Sebenarnya pengelolaan sampah dilakukan dalam tiga tahapan yaitu pengumpulan, pengangkutan, dan pembuangan akhir/pengolahan. Sampah yang dibuang harus dipilih sehingga tiap bagian dapat didaur ulang secara optimal. Pembuangan sampah yang tercampur dapat merusak dan mengurangi nilai material yang mungkin masih bisa dimanfaatkan dari sampah-sampah tersebut. Ada prinsip yang dapat diterapkan dalam pengolahan sampah yang dikenal dengan 3R, yaitu Reduce (mengurangi), Reuse (menggunakan kembali), dan Recycle (mendaur ulang). Nah, sudah jelaskan kawan-kawan mengenai sampah ? Maka dari itu... 🌳Mari kita ciptakan lingkungan yang sehat, besih dan juga bebas dari sampah dengan melakukan hal kecil, seperti membuang sampah pada tempatnya walaupun hanya bungkus permen. Kebaikan ini tidak hanya untuk masa sekarang, tapi untuk masa yang akan datang! 🌱🌱🌱 #tekniklingkungan #TLUII #UII
Lingkungan hidup adalah kesatuan ruang dengan semua benda, daya, keadaan, dan makhluk hidup, termasuk manusia dan perilakunya, yang mempengaruhi alam itu sendiri, kelangsungan perikehidupan, dan kesejahteraan manusia serta makhluk hidup lain. Demikian pengertian lingkungan hidup sebagaimana dalam Undang-undang No. 32 Tahun 2009 tentang Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup. Tanpa kita sadari hal-hal kecil disekeliling kita selalu tersangkut paut oleh keadaan lingkungan. Tempat sampah, saluran drainase, bahkan tanaman-tanaman kecil ramah lingkungan yang selayaknya kita anggap hal biasa namun sebenarnya berdampak luar biasa, dan inilah salah satu peran dari Teknik Lingkungan itu sendiri demi menyelamatkan bumi dari kehancuran manusia dikemudian hari. Maka dari itu, yuk bersama kita jaga lingkungan kita demi masa depan yang lebih baik!♻️ #TLUII #UII #tekniklingkungan
Mau belajar bahasa Inggris dari dasar sampai mahir tapi masih bingung tempatnya ? Datang aja langsung ke NTC English course. Materi yang diajarkan : 1. Full Speaking (30 Sesi) 2. Grammar (20 Sesi) 3. TOEFL (10 Sesi) ------------- TOTAL HARGA : RP. 900.000 (sudah termasuk modul dan sertifikat) ! - ------------- DURASI : 2 bulan, Masuk Senin - Jum'at (2 sesi/ hari). --------------- Info lebih lanjut hub : - www.ntc-english.com - 085740700976 - Jl. Cantel Baru No. 9, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta Daftar : https://goo.gl/QUMh1J #kursusbahasainggrisjogja #kursusinggrisjogja #kursusinggrisjogjamurah #uny #ugm #upn #uii #uin #umy #stipram #uajy #sanatadharma #jogja #yogyakarta #mahasiswajogja 📷: @ntc_english_jogja
next page →