#ukhty_islamic

4,680 posts

Loading...
Ia yang nak kejam terhadap binatang juga akan menjadi kejam ketika dia nak berhubungan dengan orang lain. Kita bisa mengetahui hati seseorang dari sikapnya terhadap binatang sebab tuh sayangilah binatang jangan kejam padanya 🐴 . . Follow: @akhwatberniqob Like & Tag sahabat kamu By@butik.hadramiyah . . #muslimah #cadar #niqab #hijrah #ukhty #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #muslimahsejati #muslimahsantun #muslimahberhijab #muslimahrindusurga #muslimahacehid #negerimuslimah #openpaidpromote #paidpromotemurah #endorse #openendorsement #akhwatberniqob #akhwatbercadar #okemuslimah #ukhtysantun #ukhtyfillah #ukhty_islamic #kalamukhty #kalam_ukhty_ikhwan #nasehatukhti #tausiyahukhty
INGATKAN AKU 😇 Ya Allah, saat aku kehilangan harapan dan rencana, tolong ingatkan aku bahwa cinta-Mu jauh lebih besar daripada kekecewaanku, dan rencana yang Engkau siapkan untuk hidupku jauh lebih baik daripada impianku. – Ali bin Abi Thalib • • • #muslimah #muslimahbercadar #muslimahhijrah #hijrah #hijrahcinta #hijrahquote #negerimuslimah #dunia #ukhty #ukhtyberhijrah #ukhtymuslimah #ukhtyfillah #islam #akhwatbercadar #akhowatberhijrah #niqab #pemudahijrah #akhowatmuslimah #dunia #remajahijrah #remajaislami #akhowatberhijab #remajahijrah #ukhti #ukhty_islamic #cadar_indonesia_ #muslimahukh #muslimahindonesia #bidadaribercadar #hatimuslimah
Dia pemuda yang berbeza , seorang membaca al quran dan seorang lagi membaca al quran dengan menggunakan aplikasi daripada telefon nya . Jangan cepat bersangka . Share ♥ #lawaktahapdewa #lawak #lawakhambar #muslimahindonesia #muslimah #islamicquotes #islamic #islam #agama #ukhty_islamic #tiktokmalaysia #kiniviral #klipviral #viral #fisabilillah #jannah #jihadfisabilillah #jodoh #cintahalal #zayan #hijrahquote #hijrah #hijrahsantun #hijrahcinta
• Semua tentang cinta, tetapi ada yang kita lupa, Bahwa semua dari Sang Maha Cinta • __________________________________________________________________________________________ #myladyhijab #myladyscarf #endorsement #muslimahwear #muslimahindonesia #ukhty_islamic #fashionhijab #muslimahootd #endorse #situbondo #bookstagram #ootdhijabindo
• "Siapa saja yang merasa dirinya lebih baik dari orang yang dijumpainya maka sempurnalah kebodohannya. By 📝 : Puisi religi • • 👗 By : @greenism_ __________________________________________________________________________________________ #nafladressgreenism #greenism #greenismlovers #endorsement #muslimahwear #muslimahindonesia #ukhty_islamic #fashionhijab #muslimahootd #endorse #situbondo #bookstagram #ootdhijabindo
Disaat kita sudah berkejaya nanti , janganlah kita lupa ibu dan bapa kita yang menunggu kita dirumah . Jangan sesekali kita abaikan mereka . Bila tiba ajal mereka , disitulah kita sangat menyesal sebab kita selalu abaikan mereka ketika mereka masih hidup di dunia . Share ♥ #lawaktahapdewa #lawak #lawakhambar #muslimahindonesia #muslimah #baperfisabilillah #backtojannah #bapersyariah #fisabilillah #islamicquotes #islam #islamic #ukhty_islamic #agama #cintahalal #zayan #tiktokmalaysia #kiniviral #klipviral #viral #jihadfisabilillah #jannah #jodoh #hijrahquote #hijrah #hijrahsantun #hijrahcinta
🔰Bukan aku yang baik, melainkan Allah menutupi aib aib ku. 😢🍃 . Betapa Allah Maha Baik. Tak hanya sekali, namun berulang kali Allah menutup dosa-dosa kita. Hanya karena masih memiliki rasa malu, Allah tidak membuka identitas kita. . Pernahkah ada seseorang yang nampak baik di hadapan orang lain ? . Apakah benar orang itu baik atau ia tampak baik karena Allah menutup aibnya ? . Jika saja mau jujur, sungguh itu bukan karena kebaikan kita. Itu semata karena Allah masih menutupi segala aib kita. Kalau kita mau jujur, dosa dan kesalahan kita amat banyak. Jauh melebihi dosa dan kesalahan kita yang diketahui orang lain. Orang lain mungkin hanya mengetahui aib kita yang terlihat atau terdengar oleh mereka. . Sadar atau tidak sadar setiap hari banyak diantara kita yang melakukan maksiat diam diam, mencuri diam diam, korupsi diam diam, menggunjing diam diam. Setiap hari banyak diantara kita yang sadar atau tidak sadar berbohong demi sesuap nasi, mengambil hak orang lain, menyakiti orang lain. Sadar atau tidak sadar kita banyak 'mencederai' Allah dan manusia. . Saudaraku. . Jika saat ini kita tampak hebat dan baik dimata orang, itu hanya karena Allah taala menutupi aib dan keburukan kita. Jika tidak, maka habislah kita. Terpuruk, seterpuruk-terpuruknya. Malu, semalu-malunya. Hina, sehina-hinanya. Seperti tak ada lagi tempat tersedia untuk menerima kita. . Maka janganlah merasa sombong dan mengangap diri selalu baik serta selalu membicarakan dan menggunjing keburukan dan masa lalu orang lain. . Marilah berhenti membicarakan aib dan kejelekan orang lain. Mari sibuk mengoreksi diri sendiri dan memperbaiki diri. Demi Allah, setiap kita akan kembali padaNya mempertanggungjawabkan setiap hal yang kita lakukan, sekecil apapun. . . . @diagustine_ #niqab #hijrah #fiisabilillah #jofisa #laatahzan #nikahmuda #ipmjateng #art #vector #medibangpaint #duniajilbab #selfreminder #RusydeeArtz #kalam_ukhty #kalam_ukhty_ikhwan #sharevideo #sharemanfaat_ #sahabat_fisabilillahh #lampunginsta #niece #niqob #ukhty_islamic #cintadalamdiam #rest #faktaagama #islamindah #islamku #wanitamasaini #yukhijrah
Meet up and sharing @mumo_jabar wilayah 1 🤗🤗🤗🤗🤗 Alhamdulilah bermanfaat lagi ,makasih tetehku yang selalu semangat dalam istiqomahnya 🤗🤗🤗 @selaluberhijabdaily #ukhti #ukhty #ukhtyfillah #ukhtifillah #ukhticantik #ukhtyberhijrah #ukhuwahislamiyah #ukhty_islamic #ukhistory #ukhtifillah #hijrah #jomblofisabilillah #ukhtyislamic #nasehatukhty #selaluberhijabdaily #akhwatberniqob
@Regran_ed from @ukhty_icha31 - Rasulullah pernah ditanya, . "Seperti apakah orang yang bisa di jadikan teman baik?" . "Teman yang baik adalah dia yang membantumu untuk selalu mengingat Allah dan mengingatkanmu ketika kamu melupakan Allah.",Jawab Rasulullah (TAG JUGA SAHABAT MU) . #ukhtyberhijrah #ukhty_islamic #sahabatsurgaku #sahabattaqwa #sahabatsurga #hijranity #HijrahBawaPerubahan #hijrahyuk #kalam_ukhty #kalamukhty #islamicquotes #islamituindah #cadar_hawa #cadar #hijrahfisabilillah #niqabis #muslimah #ukhty_islamic #vidiofaedah #istiqomah_ukhty_ - #regrann
Biarpun jarak dan waktu memisahkan kita, Satu pintaku semoga jarak dan tuhanku selalu dekat dalam sujud sepertiga malam.,💕 . . . #muslimquotes #muslimahindonesia #ukhty_islamic #ukhtymuslimah #santrisalafi
Dear sahabat... Jika suatu hari nanti kalian menemukan kesalahanku, menemukan kekhilafanku, menemukan kelamnya masalaluku, Kumohon untuk tidak menjauhiku, Kumohon untuk tidak membuka aibku, Karena sesungguhnya aku memang bukanlah orang yang baik, hanya saja aku ingin menjadi baik seperti kalian, Aku sedang berusaha memperbaiki diriku maka bantulah aku... Raih tanganku saat aku mulai lelah, Raih pundakku saat aku berbalik arah dan kumohon Jangan meninggalkanku saat aku terjatuh . karena aku selalu membutuhkan teman seperti kalian yang mampu mengajakku dalam kebaikan❤ . . . @sahabatmuslimah @sahabatsurga @sahabathijrahid @fiveswag_partner #ukhuwahislamiyah #sahabatsejati #sahabatsurga #sahabatmuslimah #sahabattaat #ukhtifillah #ukhticantik #ukhty_islamic #friendshipquotes #friendship #friendforever
Dengar ya laki laki jangan suka menyalakan wanita, karena wanita lebih mengedepankan perasaan daripada logika #bidadarisurga #ukhti #ukhty_islamic #hijrahfest #dakwahislam #dakwahcinta #islamicquotes #islam
Jika kamu berpakain ketat , tidak menutup aurat , maka banyak mata Yang memandang auratmu . Tutup dan jagalah auratmu dengan sebaik mungkin supaya tidak berlaku apa apa dengan dirimu . #lawaktahapdewa #lawak #lawakhambar #kiniviral #klipviral #muslimahindonesia #muslimah #jihadfisabilillah #jannah #tiktokmalaysia #islam #islamicquotes #islamic #viral #cintahalal #zayan #fisabilillah #hijrahquote #hijrah #hijrahsantun #hijrahcinta #agamaislam #ukhty_islamic #baperfisabilillah #backtojannah #bapersyariah
• Bersyukurlah dg apa yg km miliki Bersyukur dg apa yg Alloh beri Tetap rendah hati Meski tak sesuai ekspektasi Namun percalah, apapun yg Alloh beri , semua nantinya akan kita syukuri karna itu terlalu indah untuk kita nikmati. Selamat sore😊 • • Nafla Dress By : @greenism_ @greenism_ @greenism_ __________________________________________________________________________________________________ #nafladressgreenism #greenism #greenismlovers #endorsement #muslimahwear #muslimahindonesia #ukhty_islamic #fashionhijab #muslimahootd #endorse #situbondo #bookstagram #ootdhijabindo
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ❝Indahnya hidup, bukan kerana seberapa banyak kamu bahagia. Indahnya hidup, kerana seberapa banyak kamu membahagiakan orang lain.❞ . . my beautiful ukhty @riniginayah02 hampir 10x tak post ndk muncul2 captionnya akhirnyaa ya allah bru nongol-_- . . #muslimah #akhwat #muslim #niqobsquad #niqab #cadar #cadarakhwat #cadar_hawa #niqabis #niqabindonesia #niqaber #muslimahsyari #muslimahkartun #muslimahcantik #islam #reminder #selfreminder #ukhty #ukhtyberhijrah #ukhtybercadar #ukhti #muslimahsantun #muslimahfotografi #ukhtysantun #hijrahmuslimah #ukhty_islamic #ukhtyhijrah #ukhty30 #hijab #muslimahberhijrah
• Bersyukurlah dg apa yg km miliki Bersyukur dg apa yg Alloh beri Tetap rendah hati Meski tak sesuai ekspektasi Namun percalah, apapun yg Alloh beri , semua nantinya akan kita syukuri karna itu terlalu indah untuk kita nikmati. Selamat sore😊 • • Nafla Dress By : @greenism_ @greenism_ @greenism_ __________________________________________________________________________________________________ #nafladressgreenism #greenism #greenismlovers #endorsement #muslimahwear #muslimahindonesia #ukhty_islamic #fashionhijab #muslimahootd #endorse #situbondo #bookstagram #ootdhijabindo
Kebahagiaan di luar bisa di rasakan, di saat kita memiliki dan berkumpul dengan teman yang baik. Mengajak dalam kebaikan, menjauh dari kemaksiatan. Serta bersama belajar untuk memperbaiki diri. #nurona_reina wa #sohibah #hijrahsantun #muhasabahdiri #muslimahsyari #muslimahindonesiaid 🌸💌 #muslimahniqob #ukhtyrepost #ukhty_islamic #nuansaislamic #kalamukhty #kalamukhtyikhwan #akhwatbercadar #akhwathijrah #nasehatukhty
Artis selfie aja bnyak like sekarang berapa like utk adek2 penghafal al quran 😇ini masha"allah.. yg.like n komen aamiin☝🙇semoga rezekinya melimpah aamiin😀🌹 . #HijrahSantun #kalam_ukhty #ppmurah #ppmurahsekali #ppmurahbanget #ppmurahmeriah #pp #paidpromote #paidpromotedmurahbangat #paidpromoteindo #paidpromoted #paidpromotemurahbanget #paidpromotemurah #paidpromotedmurah #ukhty_islamic #vidiofaedah #istiqomah_ukhty_
#Repost @vidiofaedah • • • • • Rasulullah pernah ditanya, . "Seperti apakah orang yang bisa di jadikan teman baik?" . "Teman yang baik adalah dia yang membantumu untuk selalu mengingat Allah dan mengingatkanmu ketika kamu melupakan Allah.",Jawab Rasulullah (TAG JUGA SAHABAT MU) . #ukhtyberhijrah #ukhty_islamic #sahabatsurgaku #sahabattaqwa #sahabatsurga #hijranity #HijrahBawaPerubahan #hijrahyuk #kalam_ukhty #kalamukhty #islamicquotes #islamituindah #cadar_hawa #cadar #hijrahfisabilillah #niqabis #muslimah #ukhty_islamic #vidiofaedah #istiqomah_ukhty_
#ootd minggu ini rok prisket baru dengan 3 model pilihan warna buat harganya tenang cuman 160.000 ribu aja kok ukhti dijamin weekend kamu makin kece & colorfoul yaa. Yuk langsung diorder aja yaa untuk pembelian di @tokopedia & @shopee_id ada promo 20% off lho!! #stylish #ootd #hijabinspiration #hijabfashion #waktunyabelanja #happyweekend #trendfashionhijab #jakarta #ukhticantik #ukhty_islamic #ukhti #trendyoutfits
BACA CAPTION DULU YESS BUKA SAJA HIJABNYA!! BERJILBAB KOK BEGITU!! AKHLAKNYA BURUK BANGET!! GAK PANTAS BERHIJAB!! BIKIN MALU AJA!! . OH GITU! KALAU BOLEH BALIK TANYA GIMANA? (TENTU DENGAN GAYA KAMU NGOMONG) AKU TANYA, BERHIJAB KOK NYINYIR? (NYERI GAK HATINYA DIKATA BEGITU) APA NYINYIR GAK TERMASUK AKHLAK BURUK? (COBA DEH RESAPI LAGI) . LALU PERNAH GAK SIH MIKIR SEJAUH INI👇 . Well.. Meskipun niat baik agar nilai hijab tak tercemar, jika caranya juga dilakukan tanpa adanya akhlak, maka juga tidak akan ada manfaatnya. bener deh! Gak bakal ada habisnya. Gak bakal nemu solusi & mecahin masalahnya. ada beberapa orang yg tidak sadar ketika dirinya berusaha menjadi yg paling benar dan bijak namun dg cara salah dalam mengkritik orang, terkadang dia lupa bahwa ucapannya juga akan balik menampar kepada akhlaknya sendiri. Itulah kenapa management hati sangat penting untuk terus kita benahi. bukan untuk kesehatan hati saja melainkan juga dg hubungan sosial kita dg orang lain juga. Pun dalam hal mencoba membimbing orang lain agar lebih baik lagi atau kembali ke hal yg baik lagi, itu juga butuh yang namanya adab. Jangan sampai ketika kamu menasehati seseorang, itu bukannya membuat mereka lebih baik, tapi malah membuat mereka semakin buruk lagi. Hati-hatilah dalam bertutur kata dan berperilaku. Kalau punya temen yg belum berhijrah atau mereka yg belum sempurna cover diri, jangan berenti untuk terus support. Meskipun akhlaknya saat itu buruk, itu bukan berarti kita bebas memaki. Hal terbaik adalah terus menasehati tp jangan sampai bikin mereka down dengan segala argument mu yang maha benar itu. Sekali lagi jangan lupa adab. Yakin deh, kalau cara nyampein kamu gak pake adab, ilmu itu akan susah diserap. Bukan takut nerima kebenaran, bukan ada yg salah juga dg ilmunya, tapi mereka ilfill dengan caramu bersikap dan bertutur kata & akhirnya risih deket dan dengerin nasehat kamu. bener gak? Semangar terus salehaku.. 🤩 . . #ukhtyberhijrah #ukhty_islamic #sahabatsurgaku #sahabattaqwa #sahabatsurga #hijranity #HijrahBawaPerubahan #hijrahyuk #kalam_ukhty #kalamukhty #islamicquotes #islamituindah #cadar_hawa #cadar #hijrahfisabilillah #niqabis #muslimah #ukhty_islamic #vidiofaeda
Kebahagiaan yang terindah disaat dekat ,serta mendapat berkah dari orang yg termuliakan dari Allah SWT..... #nurona_reina wa #AMIwaHalaty #muslimahsyari #muslimahindonesiaid 🌸💌 #muslimahniqob #ukhtyrepost #ukhty_islamic #kalamukhty #kalamukhtyikhwan #hijrahsantun
Aku tidak memilihmu karena kaya Aku tidak memilihmu karena tahta Aku tidak memilihmu karena dunia yang terpenting adalah iman mu kepada Allah,ibadahmu kepada Allah seberapa dekatkah kamu dengan Allah seberapa butuhkah kamu dengan Allah Seberapa siapkah menerima takdir dan nasib yang Allah berikan Seberapa sabarkah engkau menghadapi ujian yang Allah berikan @selaluberhijabdaily #ukhti #ukhty #ukhtyfillah #ukhtifillah #ukhticantik #ukhtyberhijrah #ukhuwahislamiyah #ukhty_islamic #ukhistory #ukhtifillah #hijrah #jomblofisabilillah #ukhtyislamic #nasehatukhty #selaluberhijabdaily #akhwatberniqob
Once Prophet Muhammad saw was asked, "What person can be the best friend?", "He who helps you remember Allah (SWT), and reminds you when you forget Him," the Prophet Muhammad saw, Rasulullah pernah ditanya, "Seperti apakah orang yang bisa dijadikan teman baik?". "Teman yang baik adalah Dia yang membantumu untuk selalu mengingat Allah dan mengingatkanmu ketika kamu melupakan Allah.", jawab Rasulullah @mawaddahbersamamu99 @baperfisabilillah @cadar_hawa #muslimahcantik #muslimahkartun #muslimahquotes #ukhtyberhijrah #ukhty_islamic #ukhticantik #myukhti #ukhta #ukhtyfillah #baper
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 085328032880 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Segala sesuatu itu butuh waktu, proses, dan perjuangan. Siapkan hati kita untuk melawan proses dan rintangan itu dengan kesabaran😊 #hijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahku #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahberdakwah #ukti #ukhty #ukhtyfillah #ukhtyberhijrah #ukhty_islamic #islam #islamicquotes #ayohijrah #jomblofiisabilillah #lfl #l4l #likeforlikes #akuberaniberhijrah
Assalamualaikum Inspirasi Siang Kehidupan bagaikan roda yang berjalan Silih berganti dengan segala kejadian Ada kalanya gembira dan bahagia Sering juga berubah susah dan nestapa Seseorang boleh kalah, namun dia tak boleh menyerah Seseorang boleh jatuh, namun dia tak boleh berhenti untuk tumbuh Seseorang boleh sakit, namun dia harus sabar dan segera sembuh dan bangkit Bila kehidupan makin pahit, rumit dan sulit Barangkali volume rasa syukur yang masih sedikit Bukanlah kesulitan yang membuat seseorang takut Tapi ketakutanlah yang membuat dia takut Jangan pernah mencoba untuk menyerah Jangan pernah menyerah untuk mencoba Maka senantiasa istiqamah dalam ikhtiar dan doa menjadi keharusan Follow➡@perinduakhwatislami Follow➡@perinduakhwatislami Follow➡@perinduakhwatislami 》 》 》 》 #muslimahcantik #ukhtyfillah #akhwattangguh #muslimahbercadar #cintasholawat #akhwatbogorvoice #akhwatkeren #muslimahindonesia #ukhtyberhijrah #ukhty_islamic #muslimahstuff #puitis #cintadalamdiam #pecintaquran #akhwatifillah
Islam adalah Kegembiraan Allahku, sungguh aku memeluk agamaMu dengan sepenuh cinta. Aku percaya, cintalah yang menjadi sumbu keindahan, hingga kemudian menjadi kegembiraan. Ajari aku untuk beragama dengan gembira. ° ° __________________ @sahabat_ukhty.id @sahabat_ukhty.id @sahabat_ukhty.id ____________________ . . Kontribusi : @niisa_gge . . #muslimah #muslimahbercadar #muslimahhijrah #hijrah #hijrahcinta #hijrahquote #negerimuslimah #dunia #ukhty #ukhtyberhijrah #ukhtymuslimah #ukhtyfillah #islam #akhwatbercadar #akhowatberhijrah #niqab #pemudahijrah #akhowatmuslimah #dunia #remajahijrah #remajaislami #akhowatberhijab #remajahijrah #ukhti #ukhty_islamic #cadar_indonesia_ #muslimahukh
Islam adalah Kegembiraan Allahku, sungguh aku memeluk agamaMu dengan sepenuh cinta. Aku percaya, cintalah yang menjadi sumbu keindahan, hingga kemudian menjadi kegembiraan. Ajari aku untuk beragama dengan gembira. ° ° ° #muslimah #muslimahbercadar #muslimahhijrah #hijrah #hijrahcinta #hijrahquote #negerimuslimah #dunia #ukhty #ukhtyberhijrah #ukhtymuslimah #ukhtyfillah #islam #akhwatbercadar #akhowatberhijrah #niqab #pemudahijrah #akhowatmuslimah #dunia #remajahijrah #remajaislami #akhowatberhijab #remajahijrah #ukhti #ukhty_islamic #cadar_indonesia_ #muslimahukh #muslimahindonesia #bidadaribercadar #hatimuslimah
Kebahagiaan yg mudah akan kita raih di saat kita bisa menggapai Ridho-NYA. Dengan selalu bersyukur atas nikmat-NYA, serta bersabar dalam ujian-NYA. #nurona_reina & #ukhtykabir #muhasabahdiri #muslimahindonesiaid 🌸💌 #ukhtyrepost #ukhty_islamic #kalamukhty #kalamukhtyikhwan #nuansaislamic #akhwatbercadar
🔰Bukan aku yang baik, melainkan Allah menutupi aib aib ku. 😢🍃 . Betapa Allah Maha Baik. Tak hanya sekali, namun berulang kali Allah menutup dosa-dosa kita. Hanya karena masih memiliki rasa malu, Allah tidak membuka identitas kita. . Pernahkah ada seseorang yang nampak baik di hadapan orang lain ? . Apakah benar orang itu baik atau ia tampak baik karena Allah menutup aibnya ? . Jika saja mau jujur, sungguh itu bukan karena kebaikan kita. Itu semata karena Allah masih menutupi segala aib kita. Kalau kita mau jujur, dosa dan kesalahan kita amat banyak. Jauh melebihi dosa dan kesalahan kita yang diketahui orang lain. Orang lain mungkin hanya mengetahui aib kita yang terlihat atau terdengar oleh mereka. . Sadar atau tidak sadar setiap hari banyak diantara kita yang melakukan maksiat diam diam, mencuri diam diam, korupsi diam diam, menggunjing diam diam. Setiap hari banyak diantara kita yang sadar atau tidak sadar berbohong demi sesuap nasi, mengambil hak orang lain, menyakiti orang lain. Sadar atau tidak sadar kita banyak 'mencederai' Allah dan manusia. . Saudaraku. . Jika saat ini kita tampak hebat dan baik dimata orang, itu hanya karena Allah taala menutupi aib dan keburukan kita. Jika tidak, maka habislah kita. Terpuruk, seterpuruk-terpuruknya. Malu, semalu-malunya. Hina, sehina-hinanya. Seperti tak ada lagi tempat tersedia untuk menerima kita. . Maka janganlah merasa sombong dan mengangap diri selalu baik serta selalu membicarakan dan menggunjing keburukan dan masa lalu orang lain. . Marilah berhenti membicarakan aib dan kejelekan orang lain. Mari sibuk mengoreksi diri sendiri dan memperbaiki diri. Demi Allah, setiap kita akan kembali padaNya mempertanggungjawabkan setiap hal yang kita lakukan, sekecil apapun. . . . @diagustine_ #niqab #hijrah #fiisabilillah #jofisa #laatahzan #nikahmuda #ipmjateng #art #vector #medibangpaint #duniajilbab #selfreminder #RusydeeArtz #kalam_ukhty #kalam_ukhty_ikhwan #sharevideo #sharemanfaat_ #sahabat_fisabilillahh #lampunginsta #niece #niqob #ukhty_islamic #cintadalamdiam #rest #faktaagama #islamindah #islamku #wanitamasaini #yukhijrah
Kepastian itu penting Kalau hanya ngomong aja mah gampang Cobalah untuk membuktikan dulu ikhtiar itu bukan hanya berdoa saja tanpa usaha ataupun usaha aja tanpa berdoa Berdoa dan usaha itu harus seimbangkan Jangan berikan harapan tanpa kepastian @selaluberhijabdaily #ukhti #ukhty #ukhtyfillah #ukhtifillah #ukhticantik #ukhtyberhijrah #ukhuwahislamiyah #ukhty_islamic #ukhistory #ukhtifillah #hijrah #jomblofisabilillah #ukhtyislamic #nasehatukhty #selaluberhijabdaily #akhwatberniqob
Setiap wanita mempunyai kadar cinta yang berbeda" dan harus di jaga sesuai kemampuannya .. so don't warry because Allah sudah menulis kan takdir yg indah untuk kita tinggal menjemputnya 😙 Hijab by @pickmeup.co . Terimakasih bagi" khimar nya🤗 . . . #cadar #niqab #okemuslimah #hijrah #ukhty #akhwatberniqob #muslimah #wanitamuslimah #muslimahsejati #mislimahindonesia #muslimahsantun #muslimahrindusurga #muslimahberhijab #muslimahberhijrah #endorsement #openendorsement #negerimuslimah #ukhtyfillah #kalamukhty #ukhtysantun_ #ukhty_islamic #hijrahyuk #gresik
Mengapa TAKUT untuk BERJALAN sedangkan kita punya SEPASANG KAKI yang BERJALAN & LARI, Mengapa TAKUT untuk BERJUANG sedangkan kita yang SENANTIASA DISISI الله . . ____________________ @sahabat_ukhty.id @sahabat_ukhty.id @sahabat_ukhty.id ____________________ . Kontribusi : @niisa_gge . . #muslimah #muslimahbercadar #muslimahhijrah #hijrah #hijrahcinta #hijrahquote #negerimuslimah #dunia #ukhty #ukhtyberhijrah #ukhtymuslimah #ukhtyfillah #islam #akhwatbercadar #akhowatberhijrah #niqab #pemudahijrah #akhowatmuslimah #dunia #remajahijrah #remajaislami #akhowatberhijab #remajahijrah #ukhti #ukhty_islamic #cadar_indonesia_ #muslimahukh
next page →