#ulokgram

16,055 posts

Loading...
Ada yang tau maksud video ini apa? ๐Ÿค”
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ From @liputan_berita_aceh Horee Pemilu Tahun Depan Bisa Nyobloss !! Gimana Menurut Kalian Guys ?? Hanya Hiburan Semata | ๐Ÿ‘‰Budayakan Like & Follow @liputan_berita_aceh dulu baru nonton ya Guys @liputan_berita_aceh Silahkan Berkomentar y #asianparagames2018 #gantipresiden2019 #jokowidodo #prabowo #pialadunia2018 #aceh #oknum #jakarta #bandaaceh #ulokgram #terciduk #mesum #mobil #kecelakaan #polisi #terciduk #terjatuh #driveronline #pencurian #satpam #aksitawuran #jakartafood #pembalap #pemilu #kecelakaan #masjid #hacker #merokok #lucu #mahasiswa #maling #reuni212
,,,Film Terbaru Komedi Aceh,,, Telesuri Di YouTube ||kumpulan Komedi Aceh 2019 Aladin Dan Jak Bak Dukon|| Atau Nontonnya Melalui Link Ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://youtu.be/_cFNLLpUQnk . #aceh #acehlucu #lawakaceh #komedi #komediaceh #acehardware #acefamily #acehardwareindonesia #acehbesar #acehtimur #acehcantik #kotabandaaceh #acehlonsayang #ulokgram #terbaru #film #acehwordtime #acehinfo
Nyan keuh nyan yang beda,hai Rakan ... #ulokklo #ulokgram #viralindonesia #jawa #medan #bandung #sulawesi
Aduhh teugidong ek manok๐Ÿ“ . . #ulokgram #urbanisasi #ekmanokciret
- Nyan rakan, Tutorial peugot Vlog @ulokgram Pinjam siaat beh... khususโžก๏ธvideo Yang mau di post tag, ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @infoacehutara @rakanrepost @aceh.viral @kabar_acehnews @rakan_aceh @rakanrepost @ulokgram #rakanvidio #acehwordtime #kabaracehterkini #reneboyaceh #ulokgram #rakanaceh #omrental #videoviral #omrentalkameracanon #acehterupdate -
Nyan rakan, Tutorial peugot video. khususโžก๏ธvideo Yang mau di post tag, ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @rakanvidio @rakanrepost @aceh.viral @kabar_acehnews @rakan_aceh @rakanrepost @ulokgram #rakanvidio #acehwordtime #kabaracehterkini #reneboyaceh #ulokgram #rakanaceh #omrental #videoviral #omrentalkameracanon #acehterupdate
Sayur kol sayur kol makan sayur kol pakek terasi oh enak sekali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฉ โบ โบ โบ โบ #food #kocak #ulokgram #sedeng #captions #captionskonyol #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeme #liker
#MANFAATITEMAN Jadi buat kalian hati-hati jangan mau di manfaati sama teman, Baik teman kos, teman main, teman pacar, teman tapi menikah apa lagi teman tapi mesra susah kalian samanya senang dia kelen di tinggalnya tu contohnya kayak si Musku di tinggal dia kan sama si Lapet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ท๐Ÿค•๐Ÿ˜ค . . . . . In frame : @firmansyhputraa_ @lanapetak @m.rezhajuanda @_realdonny Kamera men : @jirin198 @_realdonny . . . #manfaatiteman #indovidgram #vidgram #acehvidgram #acehtamiang #viral #aceh #bandaaceh #ngakakkocak #dagelan #komedi #komedian #ulokgram #viralindo
Perdebatan dx laila Dex laila gak PD sama tah itam.. Malam minggu pigi sama cwo ku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hari minggu pigi sama kawan2 beot bijeh aku... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #acehworldtime #ulokgram #inongaceh @muktie.nashuha
Hahahahaa anak siapa ini ya..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jawab dong????? #mediahumorvideo #ulokgram #ulokgram #mediahumor
MADDOCK POMADE (New Edition) Tersedia 2 variant : - Heavy Hold (keras) Aroma : Blueberry - Medium Hold (Sedang) Aroma : Apel โ€ข Untuk info lebih lanjut mengenai produk ini bisa langsung chat admin yaa ๐Ÿ™‚ โ€ข Yuk mampir ke store @pomadeboss , ada banyak pomade" sample yang bisa juragan coba sebelum membelinya ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ˜Ž๏ธ Info Harga & Pemesanan Hubungi : WhatsApp : 0853 1937 0739 LINE : dedikurniawan06 โ€ข ๐Ÿ“Alamat Store : Jl. T. Iskandar No. 8 Beurawe, Banda Aceh (Deretan forsilakubra di depan Paper Mellon, Beurawe) #pomadeboss #pomademurah #ilovegayo #obatkeren #pomadebireun #kabaraceh #suavecito #ulokgram #jalan2boss #jalan2man #remajaaceh #aceh #lhokseumawe #pomadesumatra #pomademedan #pomadelangsa #pomadeaceh #kotabandaaceh #pomadediskon #pomadebandaaceh #pomadetakengon #tengokaceh #bolaaceh #kulineratjeh #jualpomade #pomadewarna #wisataaceh #obatganteng #acehvidgram #pomadeacehutara
Sadarkan kami, beri kami petunjukmu Ya Rabb. ๐Ÿ˜ญ @tercyduck.aceh WH hasil kerja Nyata
Beuna #Wife pokok nya beuna. Hana mau tau..#ulokgram
Terimakasih.. . . @gitacell2bandaaceh . . gitacell2bandaacehUntuk mengetahui info harga handphone, silahkan hubungi : . . Wa : 082160599988 Tlp :0651 6301302 #gitacell ย #gita2bandaaceh ย #ayokegitacell #bandaaceh ย #aceh ย #wisataaceh ย #instaaceh #hpbaru ย #kabaraceh ย #ig_aceh ย #modelaceh #acehadventure ย #memeaceh ย #acehvidgram #ulokgram ย #iloveaceh ย #acehinfo ย #kelilingaceh #kabaraceh ย #sigli ย #bireun ย #lhokseumawe ย  #langsa #takengon ย #calang ย #meulaboh ย  #blangpidie #tapaktuan ย #subulussalam ย  #iloveaceh #exploreaceh ย #wisataaceh ย #peuniti
Terimakasih.. . . @gitacell2bandaaceh . . gitacell2bandaacehUntuk mengetahui info harga handphone, silahkan hubungi : . . Wa : 082160599988 Tlp :0651 6301302 #gitacell ย #gita2bandaaceh ย #ayokegitacell #bandaaceh ย #aceh ย #wisataaceh ย #instaaceh #hpbaru ย #kabaraceh ย #ig_aceh ย #modelaceh #acehadventure ย #memeaceh ย #acehvidgram #ulokgram ย #iloveaceh ย #acehinfo ย #kelilingaceh #kabaraceh ย #sigli ย #bireun ย #lhokseumawe ย  #langsa #takengon ย #calang ย #meulaboh ย  #blangpidie #tapaktuan ย #subulussalam ย  #iloveaceh #exploreaceh ย #wisataaceh ย #peuniti
Terimakasih.. . . @gitacell2bandaaceh . . gitacell2bandaacehUntuk mengetahui info harga handphone, silahkan hubungi : . . Wa : 082160599988 Tlp :0651 6301302 #gitacell ย #gita2bandaaceh ย #ayokegitacell #bandaaceh ย #aceh ย #wisataaceh ย #instaaceh #hpbaru ย #kabaraceh ย #ig_aceh ย #modelaceh #acehadventure ย #memeaceh ย #acehvidgram #ulokgram ย #iloveaceh ย #acehinfo ย #kelilingaceh #kabaraceh ย #sigli ย #bireun ย #lhokseumawe ย  #langsa #takengon ย #calang ย #meulaboh ย  #blangpidie #tapaktuan ย #subulussalam ย  #iloveaceh #exploreaceh ย #wisataaceh ย #peuniti
Terimakasih.. . . @gitacell2bandaaceh . . gitacell2bandaacehUntuk mengetahui info harga handphone, silahkan hubungi : . . Wa : 082160599988 Tlp :0651 6301302 #gitacell ย #gita2bandaaceh ย #ayokegitacell #bandaaceh ย #aceh ย #wisataaceh ย #instaaceh #hpbaru ย #kabaraceh ย #ig_aceh ย #modelaceh #acehadventure ย #memeaceh ย #acehvidgram #ulokgram ย #iloveaceh ย #acehinfo ย #kelilingaceh #kabaraceh ย #sigli ย #bireun ย #lhokseumawe ย  #langsa #takengon ย #calang ย #meulaboh ย  #blangpidie #tapaktuan ย #subulussalam ย  #iloveaceh #exploreaceh ย #wisataaceh ย #peuniti
Terimakasih.. . . @gitacell2bandaaceh . . gitacell2bandaacehUntuk mengetahui info harga handphone, silahkan hubungi : . . Wa : 082160599988 Tlp :0651 6301302 #gitacell ย #gita2bandaaceh ย #ayokegitacell #bandaaceh ย #aceh ย #wisataaceh ย #instaaceh #hpbaru ย #kabaraceh ย #ig_aceh ย #modelaceh #acehadventure ย #memeaceh ย #acehvidgram #ulokgram ย #iloveaceh ย #acehinfo ย #kelilingaceh #kabaraceh ย #sigli ย #bireun ย #lhokseumawe ย  #langsa #takengon ย #calang ย #meulaboh ย  #blangpidie #tapaktuan ย #subulussalam ย  #iloveaceh #exploreaceh ย #wisataaceh ย #peuniti
Terimakasih.. . . @gitacell2bandaaceh . . gitacell2bandaacehUntuk mengetahui info harga handphone, silahkan hubungi : . . Wa : 082160599988 Tlp :0651 6301302 #gitacell ย #gita2bandaaceh ย #ayokegitacell #bandaaceh ย #aceh ย #wisataaceh ย #instaaceh #hpbaru ย #kabaraceh ย #ig_aceh ย #modelaceh #acehadventure ย #memeaceh ย #acehvidgram #ulokgram ย #iloveaceh ย #acehinfo ย #kelilingaceh #kabaraceh ย #sigli ย #bireun ย #lhokseumawe ย  #langsa #takengon ย #calang ย #meulaboh ย  #blangpidie #tapaktuan ย #subulussalam ย  #iloveaceh #exploreaceh ย #wisataaceh ย #peuniti
LONGSOR, KM 92 lintas TAKENGON - BIREUN, yg melewati jalan ini mohon berhati-hati, khususโžก๏ธvideo Yang mau di post tag, ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @rakanvidio @rakanrepost @aceh.viral @kabar_acehnews @rakan_aceh @rakanrepost #rakanvidio #acehwordtime #kabaracehterkini #reneboyaceh #ulokgram #rakanaceh #omrental #videoviral #omrentalkameracanon #acehterupdate
Make up by me : @angel_wish_makeover Talent: @tengkudhehar_ Make up look nikah ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan dan booking boleh langsung datang ke alamat Jasa Penyewaan Angel Wish: Jl. Tgk. chik dipineung VII no.9 Kec. Syiah Kuala, Banda Aceh, Aceh.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’„______________________________________________๐Ÿ’„ #makeyourbestmomentwithus #angelwish #fotografer #makeupwisuda #makeupnikah #penyewaanjas #jaspria #jaswanita #sewajasaceh #jaspengantin #jasnavy #jashitam #jasslimfit #penyewaankebaya #penyewaangaun #gaunnikah #gownpengantin #gaunpestabandaaceh #gaunpesta #penyewaankamera #bajulakhaaceh #giftwisuda #selempangwisuda #minyeukpretseulanga #minyeukpret #minyeukkopi #oleh -olehaceh #ulokgram #kabaraceh #bandaceh
Make up by me : @angel_wish_makeover Talent: @tengkudhehar_ Make up look nikah ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan dan booking boleh langsung datang ke alamat Jasa Penyewaan Angel Wish: Jl. Tgk. chik dipineung VII no.9 Kec. Syiah Kuala, Banda Aceh, Aceh.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’„______________________________________________๐Ÿ’„ #makeyourbestmomentwithus #angelwish #fotografer #makeupwisuda #makeupnikah #penyewaanjas #jaspria #jaswanita #sewajasaceh #jaspengantin #jasnavy #jashitam #jasslimfit #penyewaankebaya #penyewaangaun #gaunnikah #gownpengantin #gaunpestabandaaceh #gaunpesta #penyewaankamera #bajulakhaaceh #giftwisuda #selempangwisuda #minyeukpretseulanga #minyeukpret #minyeukkopi #oleh -olehaceh #ulokgram #kabaraceh #bandaceh
it's about work. but it works a bit:-). #kabaraceh #rain #sekilasinfo #penang #v #ksr #ulokgram #ulokaceh #awakening #cristianoronaldo #germany ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช #braziliangirl #uruguay #palestina #benz #indomusikgram #๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’ #arab #mar #alexandrechristie #jonghyun #likeforfollow #likeforfollow #jun #alexanderchristie #junalexxander #antigalau #anakrantau #kuat #incheoninternationalairport
Sedikit humor dari infonanggroe namun ada hikmah nya tenang saja, Agar tidak bosan baca berita di info nanggroe kali ini admin post video lucu pengisap sabu yang di interogasi polisi didalam mobil patroli..... Tonton sampai habis ya, tag teman dan infokan ke seluruh nanggroe #humor Follow + @infonanggroe #infonanggroe #aceh #bandaaceh #sabang #acehbesar #pidie #pidiejaya #takengon #subussalam #acehsingkil #acehutara #lhokseumawe #acehselatan #meulaboh #kabaraceh #beritaaceh #infoaceh #calang #bireun #sigli #lhoksukon #pantonlabu #langsa #acehtimur #naganraya #tapaktuan #gayo #simeulue #ulokgram
Sayangku untukmu โค๏ธ
Kenalin dulu capsule collection dari kami spesial buat wanita yang super cute dan manis. Velma! Dengan bahan tebal dan berteksture bikin nyaman banget buat jalan-jalan atau tidur! Cowo-cowo keren juga bisa banget kadoin ceweknya pake ini. Chat kita sekarang ya super limited hanya 500pair! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’”๐Ÿ˜‚ ___ HARGA PROMO IDR 30.000 HARGA NORMAL IDR 40.000 Katalog lengkap dan pemesanan: WA: +6282274177799 HARGA TIPIS YANG PENTING LARIS ___ #visitindonesia #ayodolan #parapejalan #keluarbentar #jalanjalan #exploreaceh #id_pejalan #igersociety #kaoskakiaceh #kaoskakiunik #remajaaceh #instagramers #kabaraceh #ulokgram #babershop #likeforfollow #indotravellers #bandaaceh #beritaaceh #distroaceh #acehvidgram #kaoskaki #kaoskakilucu #remajaace #acehvidgram #kaoskakimurah #jualkaoskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakiunik #kaoskakimotif #localbrand
I really like clowns, and I will be willing to be your clown every day by acting funny to make you laugh every time to be able to forget tears. "Ulok biok lagu aceh apa lahu Ost proposal cinta part 1 #ulokvidio #ulokgramvideo #ulokaceh #ulokgram #ulok #ulokgramaceh #ulokulok #acehaceh #laguaceh #aceh #varunalia #varundhawan #varunkapoor #varunkapoor #varundvn #varundvn ๐Ÿ˜ #id #pappu #pappupassport #vd #naganrayaaceh #naganraya #dance #dancecover #dancer
Bismillah, Harga ๐Ÿ’ฐ65.000 Reseller ๐Ÿ’ฐspecial price Kaos (Branded) Ukuran : M L Kontak : ๐Ÿ‘‰ WA : 082276005297 ๐Ÿ‘‰ WA : 082370993393 ๐Ÿ‘‰ LINE : @kho9791d Cek Barang Ready : @nanggroe_store #meulaboh #acehbesar #wisataaceh #aceh #aceh #bna #acehbarat #acehtengah #lhoksemawe #sigli #tengokaceh #ulokgram #distro #naganraya #aceh #unsyiah #bandaaceh #mahasiswa #tapaktuan #singkil #langsa #pidie #acehjaya #blangpidie #sabang #nanggroefashion #takengon #bireun #bernun #sigli #calang #langsa #fashion #murah
Bismillah, Harga ๐Ÿ’ฐ65.000 Reseller ๐Ÿ’ฐspecial price Kaos (Branded) Ukuran : M L Kontak : ๐Ÿ‘‰ WA : 082276005297 ๐Ÿ‘‰ WA : 082370993393 ๐Ÿ‘‰ LINE : @kho9791d Cek Barang Ready : @nanggroe_store #meulaboh #acehbesar #wisataaceh #aceh #aceh #bna #acehbarat #acehtengah #lhoksemawe #sigli #tengokaceh #ulokgram #distro #naganraya #aceh #unsyiah #bandaaceh #mahasiswa #tapaktuan #singkil #langsa #pidie #acehjaya #blangpidie #sabang #nanggroefashion #takengon #bireun #bernun #sigli #calang #langsa #fashion #murah
next page →