#ums

649,923 posts

Loading...
[ coming soon ] Penasaran kan kita mau kemana?? Pantau terus updatean kita yaaa! #hmpgizifikums #mahasiswailmugizi #siapmembangunnegeri #ums
Meh maz tolong korang decide nak pilih warna apa. Yela, lebih 20 warna kot nak pilih. Juling mata kan tengok semua color lawa2. 😵 So kalau korang cari warna pastel, warna2 kata atas ni antara yg paling hot lah. Macam pisang goreng panas gitteww. Selamat memilih 😘 #bawalmasyarabia #bawalberhantu
Hadirilah Gerakan UMS Cinta Subuh. Hari, Tanggal : Sabtu, 17 November 2018. Pukul : 03.00 wib - selesai. Tempat : Masjid Sudalmiyah Rais kampus 2 UMS. Khutbah : Prof.Dr.H.Bambang Sumarjoko, M.Pd. Direktur Sekolah Pascasarjana UMS Free..!! Sarapan Pagi, dan untuk Umum. Diselenggarakan oleh : @umsurakarta @umscintasubuh #UMS #UniversitasMuhammadiyahSurakarta #GoInternational ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ © 2018, UMS - Universitas Muhammadiyah Surakarta
Biro Bebras Indonesia Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) mengadakan Computational Thinking Challange serentak se-Indonesia yang diselenggarakan di Ruang Tes One Day Service (ODS) Gedung Induk Siti Walidah, Kamis (15/11). UMS menjadi satu-satunya perguruan tinggi di Surakarta yang menjadi biro penyelenggara kegiatan tersebut. Bebras Indonesia di Solo sendiri diikuti oleh SD IT Nur Hidayah, SD Al Azhar Syifa Budi, SMA IT Nur Hidayah dan juga SMA Muhammadiyah PK. Tahun lalu, perwakilan SMA dari Solo berhasil meraih peringkat 17 pada Bebras tingkat nasional. Bebras merupakan ajang Computational Thinking Challange yang dicetuskan oleh Prof. Valentina Dagiene dari Universitas Vilnius, Luthina yang sudah diikuti sekitar 50 negara. Kegiatan ini bertujuan untuk mempromosikan cara berfikir siswa dan guru dengan landasab komputasi dan informatika. (RH) #UniversitasMuhammadiyahSurakarta #UMSurakartaOfficial #UMSurakarta #UMS
. . 📌 INFO JOB FAIR . -------------- . JOB FAIR DISNAKERPERIN SURAKARTA . .⛳Lokasi : Halaman DISNAKERPERIN , Jl. Brigjen Slamet Riyadi no 306 , Surakarta . . 📝 Sabtu - Minggu, 17 - 18 November 2018 . . . Gratiss yuk merapat... ------------- #jobfair2018 #anakmudasolo #exploreklaten #explorejawatengah #surakarta #exploresolo #explorekaranganyar #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #jogja #semarang #uns #ums #jelajahsolo #soloinfo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #lokerdisolo #kulinersolo
. . 📌 INFO JOB FAIR . -------------- . JOB FAIR DISNAKERPERIN SURAKARTA . .⛳Lokasi : Halaman DISNAKERPERIN , Jl. Brigjen Slamet Riyadi no 306 , Surakarta . . 📝 Sabtu - Minggu, 17 - 18 November 2018 . . . Gratiss yuk merapat... ------------- #jobfair2018 #anakmudasolo #exploreklaten #explorejawatengah #surakarta #exploresolo #explorekaranganyar #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #jogja #semarang #uns #ums #jelajahsolo #soloinfo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #lokerdisolo #kulinersolo
. . 📌 INFO JOB FAIR . -------------- . JOB FAIR DISNAKERPERIN SURAKARTA . .⛳Lokasi : Halaman DISNAKERPERIN , Jl. Brigjen Slamet Riyadi no 306 , Surakarta . . 📝 Sabtu - Minggu, 17 - 18 November 2018 . . . Gratiss yuk merapat... ------------- #jobfair2018 #anakmudasolo #exploreklaten #explorejawatengah #surakarta #exploresolo #explorekaranganyar #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #jogja #semarang #uns #ums #jelajahsolo #soloinfo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #lokerdisolo #kulinersolo
Si dedek imut aja sukaa lohhh .asikkkk ~~~ Mungkin kalo untuk anak kecil bisa pilih yang isi 21pcs mini sih soalnya family pack banget, bisa buat rame" sekeluarga juga yang penting ukurannya pas dimulut, pas diperut, dan pas dikantong 😀 . . . #pancakeduriansolo #duriansolo #duriankaranganyar #ums #uns #unssolo #wisudauns
To determime viability of seed. Share with friends.😊😊. Follow us @bijakpandai.store . . . . . . . #ums #pelajar #stpm #stpm2018 #spm #upm #uitm #uitmsabah #universitymalaya #ukm #upsi #uthm #utm #unikl #unisel #unisza #uum #mmu #sandakan #sabah #malaysia
Jumat berkah..ora obah ora mamah 😁. Ben iso obah,wajib kudu mamah 😂. . Nyarap sego sop ala mangsakan omah,lur. Senajan gur warung tendo tapi mangsakan'e manteb tenan kih,lurr 👌. Menu liyane ono ayam,lele,kakap bakar/goreng karo penyetan. Rego'ne terjangkau,ramah nang kantong lur 👍. . . 🍽 WM MAS CHIROON. 🍡 Jl.DR Soepomo,Turisari-Solo. ➡️ Kidul kantor Kel.Mangkubumen. ⏰ Jam 07.00-13.00. 💰 Nasi Sop ayam 7K. . . @Regran_ed from @daharan.solo . . . #daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #exploresolo #jajansolomurah #kulinersurakarta #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #uns #ums #ragamsolo
. 🌸Blouse Adonia🌸 . 🔥MATERIAL LYCRA Memang tak panas walaupun terik matahari,tak kecut, lembut dan selesa di pakai sepanjang hari . 🔥 LOOP DI LENGAN DAN BAJU Dijahit kemas bahagian loop yang memberi inpakk cantik dengan gaya simpel dan minima .lain daripada yang lain di pasaran gituww. . 🔥 NURSING & WUDHU FRIENDLY Mesra wudhu zip di lengan . Mesra Bf dengan zip di baju 😉 . 🔥 SIZE S-XXXL Yang nie BEST sekali . haaa semua boleh bergaya tanpa terbatas. Dari yang comel hingga yang cutesss gituww😉. . 💲RM 75 (penghantaran percuma dalam 🇲🇾) . Tempahan boleh dibuat melalui: 📱WhatsApp 017-5457049 📱WhatsApp 017-5457049 📱WhatsApp 017-5457049 . Insya-Allah #Mamadak akan membantu anda untuk membuat belian 😊 . Disclaimer: Color of items may be slightly different from the actual due to the studio's lighting and computer screen settings. . #sayajualblouse #blousemoden #blousemuslimah #sayajualblousemuslimah #blouse #kemeja #Bajucantik #bajucikgu #bajukerja #blousemuslimahmurah #uitm #utm #utp #politeknik #ump #ums #kptm #mmu #unimap #malaysia #putrajaya #shahalam #kualalumpur #perak #ipoh #taiping #kelantan #kotabharu #terengganu
Jumat berkah..ora obah ora mamah 😁. Ben iso obah,wajib kudu mamah 😂. . Nyarap sego sop ala mangsakan omah,lur. Senajan gur warung tendo tapi mangsakan'e manteb tenan kih,lurr 👌. Menu liyane ono ayam,lele,kakap bakar/goreng karo penyetan. Rego'ne terjangkau,ramah nang kantong lur 👍. . . 🍽 WM MAS CHIROON. 🍡 Jl.DR Soepomo,Turisari-Solo. ➡️ Kidul kantor Kel.Mangkubumen. ⏰ Jam 07.00-13.00. 💰 Nasi Sop ayam 7K. . . @regran_ed @daharan.solo #daharansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #soloraya  #kotasolo #surakarta  #karanganyar  #wonogiri  #sukoharjo  #boyolali  #klaten #sragen  #jajansolo  #jajanansolo  #agendasolo  #kulinersolo #eventsolo  #exploresolo  #jajansolomurah  #kulinersurakarta #kulinerdisolo  #visitsolo #wisatasolo  #keplekilatsoloraya  #uns  #ums #ics #infocahsolo #lfl #lfl 💛
CocoFlakes RM10 per botol (2pcs) for #tamugadang #ums #graduation day 😍😍 my homemade #cocoflakes #ilovesabah #ilovefood #foodporn #foodlover #sabah
Rp. 150.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Gamis new collection 125rb Minat wa 082323281102 #gamiskatun #gamissolomurah #gamissolo #dressmurah #dressfashion #uns #ums
Backpack / tas punggung PUMA Ada slot untuk tempat laptop 14inch Harga retail 399.000 Harga di sini cuma 250.000 💥💥💥 . . . . ✔ORIGINAL . . . . ▪Tanya : ini beneran ORI? Kok murah? . . ▪Jawab : silahkan datang ke home store,cek sepuasnya,kalau terbukti tidak ori silahkan bawa pulang GRATIS #taspunggung #tasorigial #pumaoriginal #pumadiskon #infocegatansolo #uns #ums #iain #uny #ugm #sportsstation #planetsports #shopee #tokopedia #bukalapak #olxsepatuoriginal #sneakersoriginal #sepatuoriginalmurah #diskonsolo #kicksforsale #fjbkaskus #kamuharustau #makassarinfo #jakartainfo #surakarta #infounik #viral
KAOS POLOS CATTON COMBED (bisa searching google untuk lebih tahu bahnnya) Bahanya cepat meresap keringat dan nyaman di pakai 😍 . ▪️Black T-Shirt = Rp. 35.000,- Stock kaos : • warna = Black, grey, blue, dongker, red, white, green army. • ukuran = M, AllSize • lengan pendek • bahan = catton combed . . Ayo buruan di beli pumpung masih promo sis... . Wa.08988394332 . #kaospolosmurah #kaosmurah #kaospria #kaoswanitamurah #kaospendek #kaoscatooncombed #kaoshalusadem #surakarta #ums #umssurakarta #uns #unssolo #semarang #boyolali #salatiga #karanganyar #explorekaranganyar #semarangexplore #kaosgrosirmurah #kaospolospremium #kaospolosmurmer #kaospoloshirt #kaos30s #bajumurah #bajudistro #bajuimportmurah
Rp. 135.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
BIG PROMO!!! HONDA BINTANG SOLO BIG SALE & BIG GIFT ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PROMO DP RINGAN / ANGSURAN MURAH!! SAATNYA BELI HONDA!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🚗 Honda NEW BRIO DP 22 jutaan 🚗 Honda MOBILIO DP 7 jutaan 🚗 Honda BR-V DP 11 jutaan ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ - DISKON DARI 10-40 JUTAAN - Tambahan bonus Asesoris menarik - Free jasa service 3x - Free Souvenir - Free Bonus Karpet Dasar - RATE BUNGA mulai 0% 1tahun - Ketentuan berlaku ✔Angsuran Super Ringan ✔Unit ready ✔Proses mudah ✔Data Dibantu HINGGA ACC!!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ HARGA HONDA JAWA TENGAH 2018 Brio satya 1.2 S M/T 146.500.000 Brio satya 1.2 E M/T 155.000.000 Brio E 1.2 CVT 170.000.000 Brio RS M/T 182.500.000 Brio RS CVT 197.500.000 Mobilio S 1.5 M/T 201.300.000 Mobilio E 1.5 M/T 221.800.000 Mobilio E 1.5 CVT 232.800.000 Mobilio RS 1.5 M/T 245.000.000 Mobilio RS 1.5 CVT 255.750.000 BR-V S 1.5 M/T 245.750.000 BR-V E 1.5 M/T 256.750.000 BR-V E 1.5 CVT 266.750.000 BR-V E 1.5 CVT PRES 282.250.000 HR-V S 1.5 M/T 290.000.000 HR-V S 1.5 CVT 300.000.000 HR-V E 1.5 CVT 323.500.000 HV-V E CVT SE 340.500.000 HR-V 1.8 PRESTGE 407.500.000 HR-V 1.8 BLACK TOP 409.000.000 HR-V 1.8 mugen 421.500.000 JAZZ S 1.5 M/T 245.000.000 JAZZ S 1.5 CVT 255.000.000 JAZZ RS 1.5 M/T 275.000.000 JAZZ RS 1.5 CVT 285.000.000 CR-V 2.0 CVT 451.500.000 CR-V 1.5 Turbo CVT 486.000.000 CR-V 1.5 Turbo PRES 526.500.000 CITY E 1.5 M/T 332.000.000 CITY E 1.5 CVT 342.500.000 CIVIC 1.5 CVT turbo 506.000.000 CIVIC 1.5 HATCBACK S 425.000.000 CIVIC 1.5 HATCBACK E 464.000.000 CIVIC 2.0 type R 1.051.500.000 ACCORD VTIL ES 666.000.000 IG : promo_honda_soloraya JANGAN PERNAH BELI MOBIL HONDA SEBELUM TANYA KEPADA SAYA, INGAT HONDA INGAT MAS BAYU Mau pelayanan PREMIUM & SPESIAL Untuk Informasi Pemesanan Retail / COP dan Spesifikasi Lengkap, Hub : BAYU Sales Consultant 📲 0822 2123 8383 HONDA BINTANG Kartasura Jl A Yani 272 Ngadirejo Kartasura Tunjukan PROMO ini dan dapatkan tambahan 500-1 jutan #hondabintanggembongan #hondasoloid #hondasolobaru #hondabintangslametriyadi #hargamobiliosolo #hargahondabrvsolo #hargabrvsemarang #hargabrvsolo #hargabrio2018 #pendidikan #ums #umssurakarta #uns #unssolo #ugm #ugmyogyakarta #unes #unessemarang
Rp. 145.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
RAINBOW T-shirt 😍 KAOS POLOS CATTON COMBED (bisa searching google untuk lebih tahu bahnnya) Bahanya cepat meresap keringat dan nyaman di pakai 😍 . ▪️Black T-Shirt = Rp. 35.000,- Stock kaos : • warna = Black, grey, blue, dongker, red, white, green army. • ukuran = M, AllSize • lengan pendek • bahan = catton combed . . Ayo buruan di beli pumpung masih promo sis... . Wa.08988394332 . #kaospolosmurah #kaosmurah #kaospria #kaoswanitamurah #kaospendek #kaoscatooncombed #kaoshalusadem #surakarta #ums #umssurakarta #uns #unssolo #semarang #boyolali #salatiga #karanganyar #explorekaranganyar #semarangexplore #kaosgrosirmurah #kaospolospremium #kaospolosmurmer #kaospoloshirt #kaos30s #bajumurah #bajudistro #bajuimportmurah
Herbalife mahal?? Soalnya makanan sehat itu emang mahal² 😂😂 Contohnya, beli buah pastinya lebih mahal drpd beli makanan frozen food yee kann?? . 💞Program Berat Badan Ideal💞 . ✅ Turun Berat Badan ✅ Naik Berat Badan ✅ Hilangkan Perut Buncit ✅ Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅ Meningkatkan Stamina ✅ Regenerasi SEL TUBUH . . 💯Free konsultasi Coach Susi WA 0823 2569 4472 . #obatdiet #bakarlemak #herbalifeindonesia #bajubigsize #peninggibadanmurah #dtozym #wmp #peninggibadantiens #penggemukbadan #ugm #undip #dietfood #infinesse #infinesseglobal #slimakerindonesia #slimakerinfinesse #indonesia #peninggiampuh #tahanlapar #kuruslangsing #juskurus #dietsukses #gendut #herbalifemurah #maskermurah #testimonisusi #uns #ums
Rp. 165.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 180.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 140.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 125.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 120.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 140.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 125.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 110.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 135.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
A gente briga mas a gente se ama! #medschool #medicina #ums
Rp. 135.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 155.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Rp. 135.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Yuk yang mau order langsung by WA ya. Klik link di bio ✨ .. Kini kami hadir dengan tampilan baru. Rasakan sensasi segarnya mangga muda dari @mangoflow.id Ditambah pedasnya sambal dan topping kacangnya .. Gak kebayang kan rasanya itu super duper bikin ngiler. Pedas, asam, manis, seger banget deh pokoknya. Tunggu apa lagi? Ayo buruan order sebelum kehabisan. Oh iya disini ada beberapa jenis ✨ @mangoflow.id REGULAR [8k] ✨ @mangoflow.id LARGE [15k] ✨ @mangoflow.id SAMBEL BANGKOK [10k] ✨ @mangoflow.id NOODLE [10k] Ingat ya. Yang asli hanya order via @mangoflow.id Produk dijamin aman ya tanpa bahan pengawet, pemanis buatan dan pastinya halal. ORDER : 📞 LINE : @sbp0468s (pakai @) 💛 DM Instagram : @mangoflow.id #exploresolo #exploreboyolali #explorekaranganyar #exploresukoharjo #explorekartasura #surakarta #solodelicious #solongangeni #kulinersolo #jajansolo #uns #ums #unisri #aub #utp #pasargede #mangoflowid #rujaksolo #manisansolo #dolansolo #infosolo #ics #ngidam #manggamuda #jualmangga #manggasolo #sambelbangkoksolo #manggabangkoksolo #manggasambelbangkoksolo
Sugeng enjang,lurr. Ayo golek sarapan rodo adoh sithik,lur. Tapi sebanding karo kenikmatan sing diperoleh 😍. . Iki salah siji referensi warung sego/jenang gudeg sambel goreng krecek nang sekitaran colomadu lan kartasura sing enak kanggo ku. Selain mangsakane enak,regone terjangkau banget. Trs selain menu sego karo bubur lemu ugo ono menu jenang sumsum,jenang grendul karo es dawet koyo sing ning sar gede kae karo aneka masakan jawa. . . 🍽 WM DAPUR TJIK YAN. 🍡 Jl.Adi Sumarmo,Malangjiwan-Colomadu. ➡️ Deretan ruko KFC sisih paling lor. ⏰ Jam 08.00-Habis. 💰 Sego gudeg sambel goreng telor 10K. 💰 Sego gudeg sambel goreng telor+sayap 15K. 💰 Aneka jenang sumsum,dll 5K. 💰 Es Dawet ala sar gede 5K. . . Monggo sing nang sekitaran colomadu lan Kartasura,gage diagendakan dahar ten mriki 👌. . . repost @daharan.solo #daharansolo #jelajahsolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #exploresolo #jajansolomurah #kulinersurakarta #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #uns #ums #bejojajan
. . . Esuk-esuk bar udan Howone adem-adem sweger 😍. Di sruputi soto sing panas kemebul,nak nan,lurr 😁. Karo nyokoti lawuh sing semebar nang nduwur mejo 😍. . Mumpung lagi lewat daerah gading,mampir nyoto sek weh nang warung lengganan'e pakdhe @jokowi . Mbok menowo suk iso ketularan dadi wong gedean 😁. . . 🍽 SOTO GADING 1. 🍡 Jl.Brigjen Sudiarto No.75,Gading-Solo. ➡️ prapatan gading ngidul 200mtr wetan dalan. ⏰ Jam 06.00-15.00. 💰 Soto ayam kampung 10K. . . Sugeng enjang..sugeng beraktifitas,lurr. . . @Regran_ed from @daharan.solo #daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinersurakarta #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #uns #ums #sotogadingsolo #sotoayamkampung #lumbungpangansolo
Rp. 135.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
. Jumat berkah..ora obah ora mamah 😁. Ben iso obah,wajib kudu mamah 😂. . Nyarap sego sop ala mangsakan omah,lur. Senajan gur warung tendo tapi mangsakan'e manteb tenan kih,lurr 👌. Menu liyane ono ayam,lele,kakap bakar/goreng karo penyetan. Rego'ne terjangkau,ramah nang kantong lur 👍. . . 🍽 WM MAS CHIROON. 🍡 Jl.DR Soepomo,Turisari-Solo. ➡️ Kidul kantor Kel.Mangkubumen. ⏰ Jam 07.00-13.00. 💰 Nasi Sop ayam 7K. . . #daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #exploresolo #jajansolomurah #kulinersurakarta #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #uns #ums
Rp. 110.000 Keterangan ada di gambar yaa, kak 😊 Real picture ya kak✔. Foto diambil sendiri dari pusatnya (kemiripan 90%) perbedaan pencahayaan pada warna. *** untuk order hubungi kontak di bio ya :) *** . Kirim ke wa 083876543725 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . #hijabfashion #realpict #hijabstyleindonesia #terlengkap #pakaianwanitamuslim #olshopsolomurah #wonogirihits #ungaranhits #uns #ums #bajuhijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurahsolo #ootdhijab #ootdhijabhiits #hijabsyari #ootdsyaristyle #dharya #uwais #jelifashop #byshofiya #crisanflower #morist #elsire #shofiya #uwais #edelweis #
Al-Quran Tagging Terlajak Laris.. ;) . . Nak tengok Lebih Banyak Gambar meh Follow instagram @cahaya_nur_muslimah . Sekarang Dah Batch 5 taw Jangan Tangguh2 lagi ye hee 😁✌🏻 . . Cara Tempahan : . 1. Whatsapp (016-9596068 /dya) . Atau . 2. Comment "DM PLEASE" di ruangan comment nanti saya DM 😊 . . #AlQuranterlajaklaris #SahabateNuur #LegacyOfKnowledge #TEAMSahabateNuur #AlQuranTajwidTerjemahan #RamadhanKareem #AllahuAkram #AlquranHumaira #AlQuranHumairaSentiasaBersama #AlQuranEkslusifWanita #AlquranPelangi #AlQuranRainbow #AlQuran #AlQuranTajwidBerwarna #AlQuranTaggingByeNuur #AlQuranTagging #cahaya_nur_muslimah #ukm #uitm #ums #uia #uiagombak #uiakuantan #uum #student #pelajar #cikgu #ustazah #ustaz #ibubapa
125.000 keterangan bahan dan ukuran sudah ada di pict yaa. *Potongan harga 5k utk reseller/join group. Utk item dg harga minim 110k* Format order: 🌼Nama 🌼Alamat 🌼(Foto barang) Keep and join group wa 081228394806 🚫 Keep no cancel🚫 Setiap pembelian minimal 4 item ada potongan harga lhoo Order sebelum kehabisan karena barang bakalan baru terus 🏃 Cod: UMS, Solo, Sukoharjo dan Jumapolo #umscantik #umssurakarta #ums #codums #solo #codsolo #surakarta #olshopsolomurah #olshopsolo #olshop #sukoharjomakmur #sukoharjo #codsukoharjo #jumapolo #codjumapolo #hijab #kulot #kebaya #batik #kebayawisuda #kebayakondangan #kebayahijab #trusted #trustedolshop #wisuda #murah #murmer #fashionhijab #ootdhijab #syari #kulot
Al-Quran Tagging Terlajak Laris.. ;) . . Nak tengok Lebih Banyak Gambar meh Follow instagram @cahaya_nur_muslimah . Sekarang Dah Batch 5 taw Jangan Tangguh2 lagi ye hee 😁✌🏻 . . Cara Tempahan : . 1. Whatsapp (016-9596068 /dya) . Atau . 2. Comment "DM PLEASE" di ruangan comment nanti saya DM 😊 . . #AlQuranterlajaklaris #SahabateNuur #LegacyOfKnowledge #TEAMSahabateNuur #AlQuranTajwidTerjemahan #RamadhanKareem #AllahuAkram #AlquranHumaira #AlQuranHumairaSentiasaBersama #AlQuranEkslusifWanita #AlquranPelangi #AlQuranRainbow #AlQuran #AlQuranTajwidBerwarna #AlQuranTaggingByeNuur #AlQuranTagging #cahaya_nur_muslimah #ukm #uitm #ums #uia #uiagombak #uiakuantan #uum #student #pelajar #cikgu #ustazah #ustaz #ibubapa
Jum'at mubarok, ada yg menarik nih gaes di kedai es buah mblenger... . . Selama 3 hari, hari jum'at, sabtu dan minggu kedai es buah mblenger jogja baru ngadain GIVEAWAY... yuk ikutan, caranya gampang kok gaes, nih mimin kasih tau caranya: 1. Jajan dikedai es buah mblenger kemudian fto menu yg kalian pesan 2. Upload fto menu yg kalian pesan ke instagram 3. Kemudian tag 5 orang temen kalian dan tag ig @kedai.esbuah.mblenger 4. Dapetin free snack dri kami,untuk pilihan snacknya bisa langsung tanya dikasir ya gaes 5. Tunjukin hasil uploadtan di instagram kalian ke kasir dan dapetin snack favorit kamu 6. Selamat menikmati dan semoga berkenan dihati 🙏🏻🙏🏻 . . NB: hanya berlaku makan di tempat ya gaes . . Loc. 📍google map kedai es buah mblenger 3 . . Fasilitas: wifi,tv,full music Buka🕙 : pukul 10.00-21.00 WIB Jum'at : pukul 12.30-21.00 WIB . . #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjahits #eksplorejogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogja24jam #jogjakuliner #jogjakartaistimewa #infokulinerjogja #jogjaculinary #kulinersukoharjo #kulinersolo #umscantik #umshits #ums #sukoharjo #kulinermurah #jajananmurahsolo #solofoodhunter #soloculinary #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinermurahsukoharjo #kulinerhitssukoharjo #kulinermurah #sukoharjokita #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solofoodhunter #tastejogja #jogjafoodhunter #jogjataste
108.000 keterangan bahan dan ukuran sudah ada di pict yaa. *Potongan harga 5k utk reseller/join group. Utk item dg harga minim 110k* Format order: 🌼Nama 🌼Alamat 🌼(Foto barang) Keep and join group wa 081228394806 🚫 Keep no cancel🚫 Setiap pembelian minimal 4 item ada potongan harga lhoo Order sebelum kehabisan karena barang bakalan baru terus 🏃 Cod: UMS, Solo, Sukoharjo dan Jumapolo #umscantik #umssurakarta #ums #codums #solo #codsolo #surakarta #olshopsolomurah #olshopsolo #olshop #sukoharjomakmur #sukoharjo #codsukoharjo #jumapolo #codjumapolo #hijab #kulot #kebaya #batik #kebayawisuda #kebayakondangan #kebayahijab #trusted #trustedolshop #wisuda #murah #murmer #fashionhijab #ootdhijab #syari #kulot
100.000 keterangan bahan dan ukuran sudah ada di pict yaa. *Potongan harga 5k utk reseller/join group. Utk item dg harga minim 110k* Format order: 🌼Nama 🌼Alamat 🌼(Foto barang) Keep and join group wa 081228394806 🚫 Keep no cancel🚫 Setiap pembelian minimal 4 item ada potongan harga lhoo Order sebelum kehabisan karena barang bakalan baru terus 🏃 Cod: UMS, Solo, Sukoharjo dan Jumapolo #umscantik #umssurakarta #ums #codums #solo #codsolo #surakarta #olshopsolomurah #olshopsolo #olshop #sukoharjomakmur #sukoharjo #codsukoharjo #jumapolo #codjumapolo #hijab #kulot #kebaya #batik #kebayawisuda #kebayakondangan #kebayahijab #trusted #trustedolshop #wisuda #murah #murmer #fashionhijab #ootdhijab #syari #kulot
95.000 keterangan bahan dan ukuran sudah ada di pict yaa. *Potongan harga 5k utk reseller/join group. Utk item dg harga minim 110k* Format order: 🌼Nama 🌼Alamat 🌼(Foto barang) Keep and join group wa 081228394806 🚫 Keep no cancel🚫 Setiap pembelian minimal 4 item ada potongan harga lhoo Order sebelum kehabisan karena barang bakalan baru terus 🏃 Cod: UMS, Solo, Sukoharjo dan Jumapolo #umscantik #umssurakarta #ums #codums #solo #codsolo #surakarta #olshopsolomurah #olshopsolo #olshop #sukoharjomakmur #sukoharjo #codsukoharjo #jumapolo #codjumapolo #hijab #kulot #kebaya #batik #kebayawisuda #kebayakondangan #kebayahijab #trusted #trustedolshop #wisuda #murah #murmer #fashionhijab #ootdhijab #syari #kulot
135.000 keterangan bahan dan ukuran sudah ada di pict yaa. *Potongan harga 5k utk reseller/join group. Utk item dg harga minim 110k* Format order: 🌼Nama 🌼Alamat 🌼(Foto barang) Keep and join group wa 081228394806 🚫 Keep no cancel🚫 Setiap pembelian minimal 4 item ada potongan harga lhoo Order sebelum kehabisan karena barang bakalan baru terus 🏃 Cod: UMS, Solo, Sukoharjo dan Jumapolo #umscantik #umssurakarta #ums #codums #solo #codsolo #surakarta #olshopsolomurah #olshopsolo #olshop #sukoharjomakmur #sukoharjo #codsukoharjo #jumapolo #codjumapolo #hijab #kulot #kebaya #batik #kebayawisuda #kebayakondangan #kebayahijab #trusted #trustedolshop #wisuda #murah #murmer #fashionhijab #ootdhijab #syari #kulot
72.000 keterangan bahan dan ukuran sudah ada di pict yaa. *Potongan harga 5k utk reseller/join group. Utk item dg harga minim 110k* Format order: 🌼Nama 🌼Alamat 🌼(Foto barang) Keep and join group wa 081228394806 🚫 Keep no cancel🚫 Setiap pembelian minimal 4 item ada potongan harga lhoo Order sebelum kehabisan karena barang bakalan baru terus 🏃 Cod: UMS, Solo, Sukoharjo dan Jumapolo #umscantik #umssurakarta #ums #codums #solo #codsolo #surakarta #olshopsolomurah #olshopsolo #olshop #sukoharjomakmur #sukoharjo #codsukoharjo #jumapolo #codjumapolo #hijab #kulot #kebaya #batik #kebayawisuda #kebayakondangan #kebayahijab #trusted #trustedolshop #wisuda #murah #murmer #fashionhijab #ootdhijab #syari #kulot
Canon EF-M 22mm F2 For Canon Mirrorles Fungsi Normal 100% -Af/Mf Lancar -diafragma aman tertib. Kondisi Mulus 97% -tulisan Jelas -optik bening no jamur dan fog, kelengkapan Lensa, f/r cap.. HARGA Rp 1.xxx.ooo,oo WA O8522I999666 COD Karanganyar-Surakarta #jual #jualan #jualkamera #canon #lensacanon #lensafix #canonindonesia #bokeh #model #modeling #simple #canonsolo #ubc #snc #jualkamerasolo #solo #surakarta #sukoharjomakmur #sukoharjo #polokarto #karanganyar #jumantono #uns #ums #umssurakarta
130.000 keterangan bahan dan ukuran sudah ada di pict yaa. *Potongan harga 5k utk reseller/join group. Utk item dg harga minim 110k* Format order: 🌼Nama 🌼Alamat 🌼(Foto barang) Keep and join group wa 081228394806 🚫 Keep no cancel🚫 Setiap pembelian minimal 4 item ada potongan harga lhoo Order sebelum kehabisan karena barang bakalan baru terus 🏃 Cod: UMS, Solo, Sukoharjo dan Jumapolo #umscantik #umssurakarta #ums #codums #solo #codsolo #surakarta #olshopsolomurah #olshopsolo #olshop #sukoharjomakmur #sukoharjo #codsukoharjo #jumapolo #codjumapolo #hijab #kulot #kebaya #batik #kebayawisuda #kebayakondangan #kebayahijab #trusted #trustedolshop #wisuda #murah #murmer #fashionhijab #ootdhijab #syari #kulot
next page →