#unej

151,594 posts

Loading...
Price : rs 140.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 140.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 145.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 135.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 140.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 145.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 150.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 150.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 155.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 155.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 155.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : rs 195.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : Rs 155.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : Rs 145.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : Rs 145.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Workshop Jurnal ILMU DASAR (JID) Fakultas MIPA Universitas Jember. #jurnal #ilmudasar #ojs #sintadikti #doaj #unej #mipaunej #photofmipa
Hallo warga FKIP!!! Bagaimana kabarnya??? Hasilnya sudah keluar .... Siapa yaaa kandidat Ketua BEM FKIP TERPILIH .. ______ #KPUMFKIPUNEJ #FKIP #kpum #fkipunej #unej #jember #pemilu2018 #pemilubem #pemiluraya
SELAMAT KEPADA kandidat No.1 Saudara SALIMUSHOFFAN dari Pendidikan Ekonomi, Terpilih menjadi KETUA BEM FKIP 2019 _____ SELAMAT dan SUKSES ______ #KPUMFKIPUNEJ #FKIP #kpum #fkipunej #unej #jember #pemilu2018 #pemilubem #pemiluraya
Hallo warga FKIP!!! Bagaimana kabarnya??? Hasilnya sudah keluar .... Siapa yaaa kandidat Ketua BEM FKIP TERPILIH .. ______ #KPUMFKIPUNEJ #FKIP #kpum #fkipunej #unej #jember #pemilu2018 #pemilubem #pemiluraya
Celoteh Hari ini, Setuju ga? Tag dulu dong temen kamu! . #doublewayunej #kampusunej #unej #weloveunej #universitasjember
Hallo warga FKIP!!! Bagaimana kabarnya??? Hasilnya sudah keluar .... Siapa yaaa kandidat Anggota BPM yang terpilih mewakili Prodi kalian....... ______ #KPUMFKIPUNEJ #FKIP #kpum #fkipunej #unej #jember #pemilu2018 #pemilubem #pemiluraya
Hallo warga FKIP!!! Bagaimana kabarnya??? Hasilnya sudah keluar .... Siapa yaaa kandidat Anggota BPM yang terpilih mewakili Prodi kalian....... ______ #KPUMFKIPUNEJ #FKIP #kpum #fkipunej #unej #jember #pemilu2018 #pemilubem #pemiluraya
Hallo warga FKIP!!! Bagaimana kabarnya??? Hasilnya sudah keluar .... Siapa yaaa kandidat Anggota BPM yang terpilih mewakili Prodi kalian....... ______ #KPUMFKIPUNEJ #FKIP #kpum #fkipunej #unej #jember #pemilu2018 #pemilubem #pemiluraya
TIM SKORIA HOK'A HOK'E Disponsori oleh Jaman Kegelapan menjadi maba _ 21-10-'18 ________ #unej #mabaunej #jember
Kode : vi Harga : 110.000 resleting Freeong banyuwangi-jember Estimasi 3-7hr Order by πŸ‘‡πŸ‘‡ 081246008946 NB : barang d proses stelah pelunasan Order = sabar = setuju Keep = no cancel #tasmurah #sepatu #bajumurah #olshopmurah #olshopbanyuwangi #olshoplumajang #onlineshopjember #unej #tasjember #sepatujembermurah #setbaby #bajuanak #olshopbandung
πŸ”Ί Snack bouquet πŸ”» Big size πŸ˜‰ . . . . . . . . . Oh iya, fourteen gak pernah apdet foto bukan berarti vakum ya ^^ Adminnya lagi pada sibuk, jadi gak bisa stay tuned sosmed, kalo order fast respon kok. Alhamdulillah sampai hari ini orderan masih terus mengalir ^^
Kode : hw Harga : 75.000 Freeong banyuwangi-jember Estimasi 3-7hr Order by πŸ‘‡πŸ‘‡ 081246008946 NB : barang d proses stelah pelunasan Order = sabar = setuju Keep = no cancel #tasmurah #sepatu #bajumurah #olshopmurah #olshopbanyuwangi #olshoplumajang #onlineshopjember #unej #tasjember #sepatujembermurah #setbaby #bajuanak #olshopbandung
Kode : ayn Uk : 29x10x16 Harga : 70.000 Freeong banyuwangi-jember Estimasi 3-7hr Order by πŸ‘‡πŸ‘‡ 081246008946 NB : barang d proses stelah pelunasan Order = sabar = setuju Keep = no cancel #tasmurah #sepatu #bajumurah #olshopmurah #olshopbanyuwangi #olshoplumajang #onlineshopjember #unej #tasjember #sepatujembermurah #setbaby #bajuanak #olshopbandung
Kode : kt Harga : 60.000 Freeong banyuwangi-jember Estimasi 3-7hr Order by πŸ‘‡πŸ‘‡ 081246008946 NB : barang d proses stelah pelunasan Order = sabar = setuju Keep = no cancel #tasmurah #sepatu #bajumurah #olshopmurah #olshopbanyuwangi #olshoplumajang #onlineshopjember #unej #tasjember #sepatujembermurah #setbaby #bajuanak #olshopbandung
Bakal ada apa yaa di bulan januari 2019 nantiπŸ˜€? Ya pastinya proker IMLJ yang kece badai dong πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ β€’ β€’ β€’ @imlj_2k14 dengan bangga mempersembahkan "SIMPATISAN (Sosialisasi Masuk Perguruan Tinggi Sobo SMA/se-derajat di Lumajang)🍌🍌 β€’ β€’ Apa itu SIMPATISAN? Merupakan sebuah program kerja @imlj_2k14 tentang sosialisasi mengenai dunia perkuliahan di Jember. Mulai dari Jalur Penerimaan hingga dunia kuliah di Jember lho. Dan Simpatisan ini setiap tahunnya ada lohπŸ˜ƒ β€’ β€’ Kapan dan dimana? SIMPATISAN @imlj_2k14 akan mengunjungi SMA/K se-derajat di Lumajang mulai tgl 5-27 Januari 2018. Karena di tanggal tersebut, merupakan momen yang pas utk menyegarkan kembali adik-adik yang kembali dari masa liburnyaπŸ™† β€’ β€’ Jadi kesimpulannya? Untuk kalian yang ingin lebih tau mengenai dunia perkuliahan di Jember, tunggu kedatangan kami dan persiapkan segala hal yang ingin kalian pertanyakan. Karena malu di jalan malu-malu kucing dong😻😻 β€’ Sampai jumpa di sekolah kalian yhaaa, terimuahkasihhhhπŸ’‹πŸ˜πŸ‘ β€’ β€’ #imlj #SimpatisanIMLJ2019 #SIMPATISAN2019 #pemudapedulipendidikan #lumajangstudent #lumajang #jember #ikatanmahasiswalumajangdijember #unej #unmuhjember #drsoebandi #iainjember #polije #
CONVERSE OX KLASIK HIGH πŸ“· Real Pict Size : 36-43 Harga : Rp. 150.000 Warna : Full Black/ Black Mono Kualitas : Grade Original Import High Quality Made in Vietnam Include Box + Stiker For Order ? Line : @yuv3559q (pakai @) WA : 085608093477 β€’ β€’ Note : β€’ Pembayaran bisa COD Surabaya Kota atau Transfer via BRI. β€’ Untuk luar kota Surabaya ongkir ditanggung pembeli. Alamat Offline : Silahkan chat Line atau WA ya kak #sepatumurah #sepatumurahjember #jemberhits #converse #conversemurah #conversemurahjember #explorejember #olshopjember #jemberkeren #jemberolshop #sepatujember #sepatuconverse #sepatuvans #vansmurah #sneakers #sneakersimport #converseindo #sepatukeren #converseimport #sepatuimport #vansimport #unej #unejjember #mahasiswakeren #mahasiswacantik
VANS AUTENTIK πŸ“· Real Pict Size : 36,37,38,39,40,41,42,43,44 Harga : Rp 135.000 High Quality Include Box + Stiker For Order ? Line : @yuv3559q (pakai @) β€’ β€’ Note : β€’ Pembayaran bisa COD Surabaya Kota atau Transfer via BRI. β€’ Untuk luar kota Surabaya ongkir ditanggung pembeli. Alamat Offline : Silahkan chat Line ya kak #sepatumurah #sepatumurahjember #jemberhits #explorejember #olshopjember #jemberkeren #jemberolshop #sepatujember #sneakers #sneakersimport #sepatukeren #sepatuimport #vansimport #unej #unejjember #mahasiswakeren #mahasiswacantik
PO karena langsung sold seketika,, . . . Jember kota gojek in aja,, Order WA 081358110849 . . . #kebayajember #muajember #weddingorganizerjember #salonjember #unej #iwj #kuliner #muabondowoso #muabanyuwangi #bajucantik #blouse #batikjember #jemberhits #infojember #kondangan
Tas tenun model herm*s . . . PO ya sist,, . . . Jember kota gojek in aja,, Order WA 081358110849 . . . #kebayajember #muajember #weddingorganizerjember #salonjember #unej #iwj #kuliner #muabondowoso #muabanyuwangi #bajucantik #blouse #batikjember #jemberhits #infojember #kondangan
280.000 Tas kulit batik wayang kuning . . . Jember kota gojek in aja,, Order WA 081358110849 . . . #kebayajember #muajember #weddingorganizerjember #salonjember #unej #iwj #kuliner #muabondowoso #muabanyuwangi #bajucantik #blouse #batikjember #jemberhits #infojember #kondangan
Price : Rs 145.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Price : Rs 135.000 Order By πŸ‘‰ W.a 08983223693 Barang akan diproses setelah melakukan pembayaran (semua pembayaran sesuai dengan pemesanan) TRANSFER : MANDIRI Nb:gambar hanya referensi,kemiripan kurleb 70-80% ,tanya jg boleh ORDER = SETUJU KEEP = NO CANCEL #tasmurah #bajumurah #olshopjember #ranselmurah #onlineshopjember #onlineshopbondowoso #onlineshopbanyuangi #onlinesoptanggul #onlineahoptanahabang #infojember #jemberhits #bajujember #sepatujember #bajumurahjember #sepatumurahjember #tasjember #tasmurahjember #flatshoesjember #unej #poltek #unmuhjember #olshopmurahjember #kreyonganjember #olshopjember
Haloo kk ..sayonara, today we are sold out...makasih yang udah bantu promo..ketemu lagii esok Maaf buat yang terlanjur di booth udah kehabisan.,β˜ΊοΈπŸ™ . . - Halooo kk ini dia Q&A yang sering ditanyain. . + udah ready Go Food kk. Γ— siaap udah donk kk. . +bukanya jam berapa kk. Γ— bukanya jam 11.00 ampe jam 23.00 . + tempatnya dimana kk. x di Pujasera jl. Kalimantan kk, pasnya satu tembok dengan fast nett . . . + ada promo apa kk Γ— Promo Free ongkir kampus area x promo beli 2(large)disc 10% only via GO FOOD . . Nah kira2 gitu... -IKIWAE Pisang Nugget Masa Kini - #Kampusjember #makananjember #rumahjember #unmuhjember #iainjember #stikesjember #unej #unejstudent #lowkerjember #iwj #kulinerjember #foodiesjember #wisatajember #jemberbanget #jemberhitz #kekinian #coklatjember #smapajember #smasajember #smajajember #smadajember #santopaulusjember #smakjember #jemberhits #cangkrukanjember #mahasiswajember #hitz #jemberkuliner #jemberolshop #jemberfood
next page →