#urbek

1,432 posts

Loading...
Kunci hidup bahagia adalah Jalani, Nikmati dan Syukuri . . . #lightroomindonesia #lightroom #lightroompresets #urbek
Jalanin aja dulu 🍃🌾 . . . #lightroom #lightroomindonesia #urbek #streetphotography
#urbek #
Jangan lupa tersenyum hari ini -duniamanji . . . . #lightroomindonesia #lightroom #lightroomtoday #urbek #malioboro #jogyakarta
Jangan ribut soal sejarah, karena sejarah bisa jadi banyak cerita, tergantung dari sudut pandang mana kita menceritakannya. . . . #lightroom #lightroomindonesia #urbek #towerhall #bricket #sejarah #belanda
Di kanvas yang penuh bara api di penjuru yang penuh peluru perang menggagahi tiap sudut alam benteng - benteng tenggelam dalam potongan - potongan amarah ketidak percayaan menggenangi sungai dengan darah sawah tak lagi hidup hidup tak lagi menginginkan nafas . . Selamat pagi para pencari suaka di negeri sendiri, selalu saja ada persua-an dengan orang-orang hebat yang akan menjadi candu . . #explorebandung #trip #kulipiknik #instaphoto #bandungjuara #landscapephotography #me #potoamatir #dailyphoto #streetphotography #instagood #instame #urbek #anime #instalike #022 #instatravel #place #indonesia #melawankemustahilan #instagramer #hijrah #sunda #casual #googleglass #hijrah #babasan
deeply rooted, that's like the right thing for our family . . . . 🕴️@tirtayuniatinkorindra 📷 raya #lightroom #lightroomindonesia #urbek #root #tree #boonpring #boonpringandeman #boonpringmalang #explorengalam #
Jika yang baik pun bisa menjadi jahat.lalu lalu apah yang tidak mungkin bagi yang jahat berubah menjadi baik #urbek #urbekpeople #urbekpeoplejakarta #urbeknesia #urbekpoeple #urbekjogja #urbekbekasi #urbekmagic #bersyukurlah #berdirisendiri #berdirikarnabernyali 🐝🐝🐝
Indah tidaknya sesuatu tergantung bagaimana kamu melihat sudut pandangnya _raya . . . #lightroomindonesia #lightroom #urbek
Munggaran deui Mulai dari titik NOL Di kawit ku Hampura 🙏 Bismillah_ Manusa lain nanaon Teu miboga nanaon Gubrag ka buana ge teu boga nanaon 9119 . . . . #explorebandung #trip #kulipiknik #instaphoto #bandungjuara #landscapephotography #me #potoamatir #dailyphoto #streetphotography #instagood #instame #urbek #anime #instalike #022 #instatravel #place #indonesia #melawankemustahilan #instagramer #hijrah #sunda #casual #googleglass #hijrah #babasan
Bukan karena tersesat lantas apapun yang bercahaya langsung kau hampiri. Tak semua terang itu menyelamatkan')) 📷 : @oktavianirisvia . . . . . . . Loc📍@jln.raya Ciawi-tasikmalaya #tasikhits #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasiksociety #tasikmahgaya #tasik #exploretasikmalaya #urbekpeople #urbek #fiersabesari #fiersabesariquotes
Menuju ujung itu butuh keberanian dan ketenangan. . . . #lightroomindonesia #lightroom #urbek
Kualitas memang tidak membohongi hasil. Seperti bangunan di depanku, sudah ratusan tahun (sejak 1787) masih tetap berdiri kokoh di singgasananya. . . . . #lightroomindonesia #lightroom #urbek
Sesekali seseorang emang butuh quality time dengan keluarganya. Bukan maksud pemborosan, tapi agar keharmonisan bertambah didalamnya. -raya . . . @tirtayuniatinkorindra #lightroom #lightroomindonesia #urbek
Adalah tempat yang kalau kalian kesini, bikin hati kalian adem. . . . #lightroom #lighroomindonesia #lightroompresets #masjidjamiksumenep #urbek
Jangan bingung, sudah ada petunjuknya. Tinggal ikuti saja -raya . . . . #lightroompresets #lightroom #lighroomindonesia #urbek
Banyak ditemukan kutu buku disini, apalagi yang sudah jenuh dengan kehidupan kampus agar segera menyandang gelar-raya . . . . #lightroom #lighroomindonesia #lightroompresets #lightroomurbek #urbek
hallo 2019🙋 aku siap mencapai semua impian yang pernah aku impikan di 2018🙏semoga terlaksana🙏amiin allahumma amiin ▪ ▪ 📌Loc.Saudi Arabia ▪ ▪ ▪ #shvttrbvckets #tfti_la #way2ill #killergrams #steetphotographi #illgrammers #urbanromantix #urbanexplorer #enolagaye #potd #primeshots #shoot2kill #thecreatorclass #streetmobs #illesGrammers #funtime #streetshot #urbanexploring #urbek #mask #theoriginalgangster #nganuteam #muser #sobatmalika
#Repost @sabana_alang ・・・ Urusan hasil dan tidaknya itu urusan belakangan yang terpenting usaha sebagai modal awal karena proses wajib ada tetapi hasil anggap saja sebagai bonus agar kita tidak terlalu berharap karena sesuatu yg diharapkan belum tentu kenyataanya sesuai dengan harapan, jadi jalani saja prosesnya. . . #paninggaran_repost #instagram #likeforlikes #like4like #urbekpeople #urbek #instatraveling #travelingindonesia #mancingmania #mancingliar #fishing #leadership #photography #photobooth #instagood #instadaily #instapic #instagrammer
Urusan hasil dan tidaknya itu urusan belakangan yang terpenting usaha sebagai modal awal karena proses wajib ada tetapi hasil anggap saja sebagai bonus agar kita tidak terlalu berharap karena sesuatu yg diharapkan belum tentu kenyataanya sesuai dengan harapan, jadi jalani saja prosesnya. . . #paninggaran_repost #instagram #likeforlikes #like4like #urbekpeople #urbek #instatraveling #travelingindonesia #mancingmania #mancingliar #fishing #leadership #photography #photobooth #instagood #instadaily #instapic #instagrammer
Distraksi mahasiswa farmasi. Kala dilanda skrispi 😂 #urbek #fmipaunigastories
Kadang matahari enggan muncul di pagi hari. Ia seakan mengerti bahwa rinduku akanmu butuh perpanjangan durasi di alam mimpi. ▪ ▪ 📌Loc.Bangka belitung island ▪ ▪ ▪ #shvttrbvckets #tfti_la #way2ill #killergrams #steetphotographi #illgrammers #urbanromantix #urbanexplorer #enolagaye #potd #primeshots #shoot2kill #thecreatorclass #streetmobs #illesGrammers #funtime #streetshot #urbanexploring #urbek #mask #theoriginalgangster #nganuteam #muser #sobatmalika
Karma itu selalu ada👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @story_hidup_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswhatsapp #storywa #statuswa #urbekpeople #urbexphotography #urbek #urbexpeopleindonesia #galauquotes #galau #djlife 🎧 #djindonesian #dj #sindirankeras #bajinganterhormat #bangsatberkelas #bangsatterhormat #bajingan #bajinganberkelas
Happy selalu😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semangatin aku terus ya🐼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @sangatbaper_ 💌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywakekinian #statuswhatsapp #storywa #standupcomedy #bajinganterhormat #bangsatberkelas #bajinganberkelas #sindirankeras #jomblo #tumblrgirl #urbekpeople #urbanexplorer #urbexphotography #urbek #urbexpeopleindonesia #djindonesian #dj #djlife 🎧 #heydj
/Simple Kann? 😄:v/ - Tap 2x❤ - syf🌻 •bantu like koment sama follow akun @tupailoncat_ yaa📍 `Bantu Kita Mengembangkan Sebuah Karya Hehe🔥` • Pen Nitip Caption? Dm aee @tupailoncat_ ! :) ❤Fast Respon Kok! 😉 • Jika Suka Like! Tak Suka Juga Harus Like! :) - @tupailoncat_ 📍 - @tupailoncat_ 📍 - @tupailoncat_ 📍 #captionindonesia #captionkekinian #anakcurup #curuptertawa #anakhits #quotesbaper #quotessimple #urbekpeople #urbek #captionremaja #captionbijak #tupailoncat_ 🔥
Hargailah🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa cek account @sangatbaper_ 🐼 | suport dan dukung terus ✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywakekinian #statuswhatsapp #sindirankeras #storywa #statuswa #bajinganterhormat #bangsatberkelas #bajinganberkelas #sindirankeras #djindonesian #djindonesia #viral #literasi #urbekpeople #urbek
/👻/ @tupailoncat_ @tupailoncat_ jangan lupa •follow •like •coment ya gaess:) bantu kami untuk mengembangkan sebuah karya kami:) 😄 • syf🌻 •tap2x❤ #captionbijak #captionlucu #captionmenarik #caption #captionremaja #captioncinta #captionanaksekolahan #quotes #quotesindonesia #quotesbengkulu #quotescurup #anakcurup #budakcurup #anakhits #quotestupailoncat_ #captiontupailoncat_ #sebuahkarya #tupailoncat_ #tupaiindonesia #anakkosan #kidsjamannow #quotesberkelas #quotesbaik #urbekpeople #urbek #quotesgrams #qouteskekinian #tupailoncat_ #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #likesforlikes
Loro bakal ono tombo, Sengsoro bakal ono mulyo,Ojo wedi nyobo,Percoyo wae karo sing Kuoso...🙏 . . . #pesido_jatiroto #wonogiri_jakarta #urbekpeople ,#urbexindonesia ,#urbekpeoplejakarta ,#urbekpeopleindonesia ,#urbek
Tuhan menciptakan kita☝️dgn kelebihan dan kekurangan,agar kita⚠️dapat saling melengkapi🖐️satu1️⃣sama lain. ____________________________ #urbekpeople #urbeknesia #urbekindonesia #urbekpoeple #urbeks #urbekpeoplejakarta #urbek #urbekurbekan #people #bajingan #rangkasbitung #rangkasbitungphotography
Mereka menertawakan diriku Karena berpenampilan sederhana Dan saya pun menertawakan mereka Karena mereka bergaya masih dengan uang Orang tua 😈👿 #urbekpeople #urbek #urbexindonesia #urbanphotography #urbex_rebels #followeraktif
Memperjuang kan lebih sulit mempertahan kan lebih menyakit kan. #urbek #lensxstreettangerang
Prinsip Hidup Allah takkan melupakan kebaikan yang kau beri, Kesusahan orang lain yang kau atasi,dan mata yang hampir saja menangis lalu kau buat bahagia. Hiduplah Diatas Prinsip "Jadilah orang baik,meskipun kau tidak di perlakukan baik oleh orang lain" • • #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #photographer #photoshoot #photographers_tr #photography #photographyy #canon #like4follow #likeforfollowers #likeforme #like4follow #urbanromantix #urbekpeoplejakarta #urbexbogor #urbekpeople #streetlife #streetarts #streetaktivity #streetmobs #urbexworld #urbek #yonyphotography #escapetostreets #escapetostreets_blt #escapetostreetsteam #escapetostreet #escapetostreets_ #urbanshared
Percuma pamerin pacar Mending pamerin mantan Karna mantan itu selama nya #urbek
next page →