#ustadhananattaki

236,548 posts

Loading...
from @kumpulandakwahh - Manusia Paling Jahat, Menurut Rasulullah. - - - 👤 Ustadz Khalid Basalamah - - Semoga Bermanfaat Untuk Kalian Semua.. - - - Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> @kumpulandakwahh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnahdepok . IG @sunsetgo_ #sunsetgo_
Tampil modis dan trendi Dengan Jaket parka Jaket Parka Bahan : canvas Ukuran : all size fit to L Harga : Rp 170.000 (Belum termasuk ongkir) Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur yang murah tapi tidak berkualitas. Untuk pemesanan > Line : @poz0229e > Wa : 0813-2428-4291 Selamat berbelanja di toko kami. #jaket #ustadzabdulsomad #jaketcouple #gamis #jaketcowok #jaketkelas #pgmta #212 #jaketdistro #ustadhananattaki #jaketkeren #ustadfelixsiauw #bajucouple #muslimfashion #jaketcewek #pemudahijrah #iklan #olshopindo #hits #kekinian #jaketparka #jakethoodie
“Merenunglah sejenak berapa banyak dosa yang kita lakukan bersama hembusan nafas kita? Sudahkah kita sadari bahwasanya itu adalah dosa? Sudahkah kita di saat menyadari akan sebuah dosa lalu kita memohon ampun kepada Allah dengan penuh penyesalan dan dibarengi dengan tetesan air mata kerinduan akan pengampunan dari Allah? Jujurlah! Pernahkan kita menitikkan air mata karena menyesali dosa?” [ Buya Yahya ] . . Follow @galericinta_ Follow @galericinta_ Follow @galericinta_ . . #galericinta #galeriquote #loveislam #onedayonehadits #tausiyahcinta #santri #santriindonesia #hijrah #hijrahcinta #pemudahijrah #kartunmuslimah #hijrahcinta #quran #tafsirquran #alquran #ustadadihidayat #ustadevieefendi #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah
#repost @unialfi PINTAR KRITIK DOANG? Apa yang sudah kalian lakukan "dibalik layar" hingga sudah merasa pantas mengkritik dan menilai salah kebaikan orang? Jangan-jangan bisanya hanya pandai kritik saja? Naudzubillah! . Memang tidak ada larangan, bahkan hak semua orang. Dan Sangat baik jika disamping memberi penilaian, kalian juga memberikan nasehat kebaikan. Namun jangan hanya menilai tapi malah lupa mengambil hikmah. Kebanyakan orang-orang hanya pandai dalam mengkritik, tapi kenyataannya juga nol attitude. Asal bicara tapi tak dapat menemukan kebaikan di dalamnya. Lalu apa yang kamu dapat, jika tidak ada kebaikan yang bisa kamu ambil didalamnya? Maka itu sama saja dengan omong kosong belaka. Sungguh rugi orang-orang yang memiliki kebiasaan buruk seperti itu. Jika kamu termasuk salah - satunya, segeralah berubah menjadi orang yang lebih baik lagi daripada sebelumnya. @unialfi #unialfi #iniuniilyas #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster
"Kenapa masih khawatir?" .. Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Bârokallâhu fîk : ustadz @hanan_attaki . 📽@wisesaart ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian   #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #wisesaart #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw   #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Repost By hijrahcinta_: Karna yg terbaik bagi kita,belum tentu bagi bagi allah SWT. 🙏🙏🙏 . . Follow @cintadakwahid Follow @cintadakwahid . . #sahabatsurga #ikhwan #jomblofisabilillah #sahabat #cintarasul #jakarta #ustadzabdulsomad #ustadhandybonny #ustadhananattaki
Terharu hati ini mendengar senandung sholawat ini. Bagaimana tidak semua Muslim pasti ingin melaksanakan Ibadah Haji atau Umroh. Semoga kelak bisa berangkat Haji dan memberangkatkan Orang tua untuk berhaji . . . #sholawat #sholawatnabimuhammadsaw #sholawatcinta #pecintasholawatnabi #senandungsholawat #ayokngaji #ayokhijrah #sabyangambus #sabyan_gambus #pecintasabyan #sahabatsabyan #ustadabdulsomad #pecintauas #ustadadihidayat #pecintauah #ustadhananattaki #pecintauha #ustadfelixsiauw #ustadderrysulaiman #syechermania #maribersholawat #indonesia #jawatimur #probolinggo
MOHON BANTUNYA YA..🙏🙏🙏 Ikuti,sukai,komentar 👉 @salman_.abdullah Tag teman kalian ya ikhwan dan ukthi👥 Vidio shot kajian islam 📹🕌🕌 Semoga apa yang kita share bermanfaat buat teman_ semua Makhluk tak kuasa Alloh kuasa ,"la ilaha illallah " #pemudahijrah #kajianislam #kajiansunnah #umatislam #umatrasulullah #kajianislami #vidioislam #sholawatnabi #shift #islamicquotes #viral #indonesia #seiman #allah #sholawatnabi #shift #tuntunansholat #jamaahtabligh #islam #sholat #aagym #islamituindah #agamaislam #sunnah #ustadadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadkhalidbasalamah #ustadzulkarnain #ustadhananattaki #ustadsomad
Semoga kelak kita bisa menjumpai Rasulullah Saw di Syurga Firdau's Aamiinn Ya Allah Like | Share | tag | Bantu Follow @pemuda_hijrah1717 @pemuda_hijrah1717 Rasulullah Shallallahu Alaihi Wa Sallam bersabda: Barang Siapa Yang Menyebarkan Satu Ilmu Saja Dariku. Maka Allah Buatkan Tempat Di Syurga Baginya Pada Hari Penghakiman Kelak. #pemudahijrah #pemudaislam #Penegakislam #ukhtyberhijrah #ukhty #ukhtyfillah #akhy #parapecintasholawat #parapecintaalquran #muhammadsaww #hijrahku #hijrah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadmuzammilhasballah #hananattaki #kajianislam #kajianhadist #muslim #muslimah #Sholawat
إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ ۖ وَإِنْ يَخْذُلْكُمْ فَمَنْ ذَا الَّذِي يَنْصُرُكُمْ مِنْ بَعْدِهِ ۗ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ . Jika Allah menolong kamu, maka tidak ada yang dapat mengalahkan kamu, tetapi jika Allah membiarkan kamu (tidak memberi pertolongan), maka siapa yang dapat menolongmu setelah itu? Karena itu, hendaklah kepada Allah saja orang-orang beriman bertawakal. (QS.Āli 'Imrān : 160) _ Follow @daarul_ummah Follow @kalenderislam_id Follow @bisnet_foundation . . Semoga bermanfaat, Barakallahu fiikum . 📷 @untukmu.ukhti #pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #sahabatjihad #hijrahcinta #negeriakhirat #alumni212 #islamituindah #uas #dakwahcinta #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #jomblobahagia #instagood #motivasi #quote #jomblofisabilillah #tausiah #jomblosampaihalal #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #remajaislami #katamuslimah #nikahyuk #nikahasik #jofisa
Maha besar Allah telah ditemukan 6 jenazah yang masih utuh setelah di dudah karena ada perpindahan makam Simak vidio di atas jangan lupa like dan follow... Follow instagram kami ➡ https://www.instagram.com/moslemday_ Join grub Telegram kami untuk mendapatkan berita, meme ,audio lainya klik ➡ https://telegram.me/moslemday Follow Instagram @moslemday_ Follow @moslemday_ Follow @moslemday_ Pncet tombol opsi kanan atas, aktifkan pemberitahuan🌐 #hananataki  #moslemday  #ustadhananattaki #shiftpemudahijrah  #videoislam  #pemudahijrah #keajaibandunia  #oneminutedakwah  #hijrahcinta_ #hijrahbawaperubahan  #hijrah  #nasehatislam #kajianpendek  #oneminutebooster #1minutesbooster  #kajian1menit  #videoceramah #taubat  #lfl 💛 #celotehmuslim #motivasihijrah  #javacomedy  #muhasabah #muhasabahdiri  #tiktokindo  #tausiah #tengkuhananattaki  #ajal #jenazah #lfl
#unialfi @unialfi PINTAR KRITIK DOANG? Apa yang sudah kalian lakukan "dibalik layar" hingga sudah merasa pantas mengkritik dan menilai salah kebaikan orang? Jangan-jangan bisanya hanya pandai kritik saja? Naudzubillah! . Memang tidak ada larangan, bahkan hak semua orang. Dan Sangat baik jika disamping memberi penilaian, kalian juga memberikan nasehat kebaikan. Namun jangan hanya menilai tapi malah lupa mengambil hikmah. Kebanyakan orang-orang hanya pandai dalam mengkritik, tapi kenyataannya juga nol attitude. Asal bicara tapi tak dapat menemukan kebaikan di dalamnya. Lalu apa yang kamu dapat, jika tidak ada kebaikan yang bisa kamu ambil didalamnya? Maka itu sama saja dengan omong kosong belaka. Sungguh rugi orang-orang yang memiliki kebiasaan buruk seperti itu. Jika kamu termasuk salah - satunya, segeralah berubah menjadi orang yang lebih baik lagi daripada sebelumnya. @unialfi #unialfi #iniuniilyas #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster
#unialfi @unialfi PINTAR KRITIK DOANG? Apa yang sudah kalian lakukan "dibalik layar" hingga sudah merasa pantas mengkritik dan menilai salah kebaikan orang? Jangan-jangan bisanya hanya pandai kritik saja? Naudzubillah! . Memang tidak ada larangan, bahkan hak semua orang. Dan Sangat baik jika disamping memberi penilaian, kalian juga memberikan nasehat kebaikan. Namun jangan hanya menilai tapi malah lupa mengambil hikmah. Kebanyakan orang-orang hanya pandai dalam mengkritik, tapi kenyataannya juga nol attitude. Asal bicara tapi tak dapat menemukan kebaikan di dalamnya. Lalu apa yang kamu dapat, jika tidak ada kebaikan yang bisa kamu ambil didalamnya? Maka itu sama saja dengan omong kosong belaka. Sungguh rugi orang-orang yang memiliki kebiasaan buruk seperti itu. Jika kamu termasuk salah - satunya, segeralah berubah menjadi orang yang lebih baik lagi daripada sebelumnya. @unialfi #unialfi #iniuniilyas #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster #Repost @unialfi with @insta.saver.repost • • •
Jng di contoh ya si jainudin itu, karna itu gk bagus😅 dan gk pantas juga untuk di contohh😥😥😥 . . . . Jng lupa kasih saran komen.. Dan jng Lupa juga ya buat like And share☺ Berbagi ilmu kebaikan mendapatkan pahala yg sama😍 Jng Lupa follow @wanitamuslimah4 Ya 😍😘😘👼🙏🙏🙏 #hijrah #muslimah #beritaislami #tentangislam #hambaallah #habib #pecintahabib #habib #uas #videouas #videohabib #wanitasyurga #istiqomah #antiwahabi #bukanwahabi #cintarosul #taubat #ustad #indahnyaislam #marihijrah #viral #islam #cintadamai #wanitasoleh #ukti #ikhwan #ustadfelix #ustadzulkipli #ustadadihidayat #ustadhananattaki #2019gantipresiden
ADA YANG TAHU INI DOA APA? . Yang masih jomblo, skrinsut aja dulu🤳😁😁 . . Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . « لَوْ أَنَّ أَحَدَكُمْ إِذَا أَرَادَ أَنْ يَأْتِىَ أَهْلَهُ فَقَالَ بِاسْمِ اللَّهِ ، اللَّهُمَّ جَنِّبْنَا الشَّيْطَانَ ، وَجَنِّبِ الشَّيْطَانَ مَا رَزَقْتَنَا . فَإِنَّهُ إِنْ يُقَدَّرْ بَيْنَهُمَا وَلَدٌ فِى ذَلِكَ لَمْ يَضُرُّهُ شَيْطَانٌ أَبَدًا . “Jika salah seorang dari kalian (yaitu suami) ingin berhubungan intim dengan istrinya, lalu ia membaca do’a: [Bismillah Allahumma jannibnaasy syaithoona wa jannibisy syaithoona maa rozaqtanaa], “Dengan (menyebut) nama Allah, ya Allah jauhkanlah kami dari (gangguan) setan dan jauhkanlah setan dari rezki yang Engkau anugerahkan kepada kami”, kemudian jika Allah menakdirkan (lahirnya) anak dari hubungan intim tersebut, maka setan tidak akan bisa mencelakakan anak tersebut selamanya” (HR. Bukhari no. 6388 dan Muslim no. 1434). . Kapan Do’a Tersebut Dibaca? . Ash Shon’ani berkata bahwa hadits tersebut adalah dalil bahwa do’a tersebut dibaca sebelum bercumbu yaitu ketika punya keinginan . “Adapun jika salah seorang dari mereka mengucapkan ketika mendatangi istrinya …” (HR. Bukhari no. 5165). Makna kata “ketika” (حِينَ) dalam riwayat ini bermakna “berkeinginan”. (Subulus Salam, 6: 91). . Intinya, do’a ini diucapkan sebelum memulai hubungan intim dan bukan di pertengahan atau sesudahnya. Hukum membaca do’a ini adalah sunnah (mustahab) (Lihat Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 1: 190). Dan jika dilihat dari tekstual hadits di atas, do’a ini dibaca oleh suami. . . . Tap ♥ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik. Jangan lupa: ➖ #pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #sahabatjihad #hijrahcinta #negeriakhirat #alumni212 #islamituindah #uas #dakwahcinta #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #instapict #instagood #motivasi #jomblofisabilillah #quotes #tausiah #literasi15detik #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #remajaislami #katamuslimah #nikahyuk #nikahasik #jofisa
@Regran_ed from @sejutasunnah - Yang akhirnya menikah dengan pacarnya (atau di masa lalu.pernah pacaran) ..diperhatikan yah..jangan berputus asa terhadap rakhmat Allah...semoga bermanfaat ☺☺☺☺ . *yang belum menikah bukan berarti menyengajakan pacaran yah..karena kita tidak pernah tau mana yang menjemput kita duluan..jodoh atau kematiankah?apakah kita bisa memastikan usia kita cukup hingga kelak bertobat setelah menikah? . . Tag pasangan halal dan sahabat tersayangmu.yah.. . Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 📽 @sejutasunnah ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian   #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw   #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #pasukanpanjihitamid
Pentingnya menjaga sebuah Keikhlasan Go follow >>> Follow ➡ @kajian_khb Follow ➡ @kajian_khb Follow ➡ @kajian_khb JANGAN LUPA TAG TEMANMU . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #pemudahijrah #mozaikIslam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianIslam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
BELAJAR TENTANG AGAMA . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Barokallohufiik Al Ustaadz : @syafiqrizabasalamah_official . By : @as.sajadah . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ #udinulislam28 #Tauhid #tausiyah #dakwah #istiqomah #sunnah #islamic #quran #muslim #muslimah #allah #love #hijrah #sholawat #sholat #hadits #motivasi #sahur #ramadhan #kajian #ceramah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadhananattaki #nasehat
UMAT ISLAM SEDUNIA . . Doa Untukmu saudara kami di seluruh dunia, Indonesia, Palestine, Suriah, Iraq, yaman, Rohingnya, Ughyur dan belahan bumi lainnya . Voice by @hanan_attaki #hananattakivideo #hananattaki_lc #hawwariyyun #felixsiaw #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #ustadevieefendi #mariberjamaah #muslimunited #palestina #savepalestina #saveughyurinchina #ughyurmenjerit
Hi Paytreners :) . Terima kasih sudah update ke aplikasi Paytren 5.17. . Bagikan pengalaman kamu menggunakan Paytren 5.17 dengan hashtag #Paytren517 . Sudah banyak pengguna yang berhasil melakukan berbagai transaksi di Paytren 5.17. . Kamu wajib tahu banget!!! Paytren 5.17 merupakan salah satu dari transformasi yang Paytren lakukan di akhir tahun ini. Akan banyak lagi transformasi lainnya yg harus kamu tunggu menjelang awal tahun depan ya. Mari bersyukur bisa menjadi bagian dari sejarah kemajuan Paytren. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Adam Ramdani Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 082218031700 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 tn0281318.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #paytreninaja #ustadzabdulsomad #ustadyusufmansur #ustadhananattaki #bisnis #bisnisonline #viralindonesia #hitskekinian #motivasi #hijrahku #hijabers #santri #sholawat #nkri #tiktokindo #shift #enterprener #ngaji #dakwahislam #berkah #payment #rubahkebiasaanlama #pemudihijrah #akhwat #paytrenustyusufmansur #wasilah_repost
Kalo ada batasnya namanya bukan sabar ya kan? Coba menurut kalian sabar itu apa? 😊 Tag temen, sahabat, atau keluarga kalian, sampaikanlah walau satu ayat. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya. #akhwat #akhirzaman #beraniberhijrah #beranihijrah #celotehmuslim #calonabisholeh #calonumisholehah #dakwah #gaza #hijrah #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #jomblo #istiqomah #istighfar #pemudahijrah #pejuanghijrah #teladanrasul #jerusalem #alquds #adamdubby #kajianislam #kidsjamannow #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #islamupdate #muslimah
Hadapi Masalah Dengan Sabar&Shalat Semoga bermanfaat ☺ Tag sahabat, kerabat dan teman kalian 😊 . Jngan lupa like, Share/repost 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barokallhu fiik 👤 @ustadzadihidayat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ______________________________________ 🔊Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain @hanan_attaki @binanies @ustadzabdulsomad @handy.bonny @hilmi28 @ustadzadihidayat @oemar_mita @hawaariyyun @felixsiauw @haikalhassan_quote @teukuwisnu @aagym @as.sajadah @as_sahabah Follow @re_julianie Follow @wahyushift Follow @akhwatpost.24 Follow @pemuda_hijrah_pemalang Follow @kajianustadzhananattaki Follow @kajianustadzadihidayatlcma yuk follow 🔽🔽🔽🔽 ➡@jamaahustadzadihidayat@jamaahustadzadihidayat@kajianustadzadihidayat@kajianustadzadihidayatlcma@kajianustadzhananattaki@kajianustadzhananattaki@hilmi28@hilmi28@wahyushift@wahyushift@pemuda_hijrah_pemalang@pemuda_hijrah_pemalang . Follow jga ⤵⤵⤵⤵ ➡@hanan_attaki@pemudahijrah@wahyushift@akhwatpost.24@cintamoes5h@ervilla_safitrii =============================== . 👤 #ustadihidayatlcma#ustadihidayatlc #ustadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #1minutesbooster #kajianadihidayat #kajianabdulsomad #kajianhananattaki #videoislam #pemudahijrah #beranihijrah #hijrahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #hijabngehits #hijrah #hijabngehitz #premanmasjid #predatorquran #istiqomah #sahabatsurgaku #dakwahjomblo #dakwah #wanitaperindusurga #wanitabercadar #wanitamuslimah
KEREN ❗❗ . PayTren bener2 ada di Jersey Lechia Gdansk !! . Dan liat nama PayTren ada di board iklan berkali2 di sepanjang pertandingan. . Disiarkan langsung di TV Polandia dan Eropa, juga streaming di seluruh dunia. . Bismillaah walhamdulillaah. Semoga PayTren bisa mengangkat Indonesia lebih lagi di mata dunia. Dan segera bisa ada di seluruh klub dan seluruh stadion di Eropa dan Inggris Raya, aamiin. . Terima kasih doa dan dukungannya untuk PayTren, untuk Indonesia. . PayTren dari Indonesia, Untuk Indonesia dan Untuk Dunia. . . Yuk ikut berjuang bersama PayTren. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Adam Ramdani Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 082218031700 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 tn0281318.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #paytreninaja #ustadzabdulsomad #ustadyusufmansur #ustadhananattaki #bisnis #bisnisonline #viralindonesia #hitskekinian #motivasi #hijrahku #hijabers #santri #sholawat #nkri #tiktokindo #shift #enterprener #ngaji #dakwahislam #berkah #payment #rubahkebiasaanlama #pemudihijrah #akhwat #paytrenustyusufmansur #wasilah_repost
Al-Quran Surah An-Nasr . . . اِنَّ الْاِنْسَانَ لَفِيْ خُسْرٍ Sesungguhnya manusia berada dalam kerugian, . Perbanyak mengingat Allah,sholawat dan dzikir _______________________________________________ Follow : @aldibinaya_alqadry Follow juga👇 Kata² IG | @doarindu_ _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain @video.islam @project.muslimah @predatorquranofficial @teladanrasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @semangatmenikah @muslimahbaper . #ustadhananattaki #predatorquran #1minutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ilmu #oneminutebooster #quran #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #qori #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #alkahfi #kajiansunnah #annasr #kajiansatumenit #ngaji #hijrah #alquran #paytren #sholawat #pemudahijrah #versi_sholawat #murottal
Lagi nyari gamis kurta dengan model kekinian,nyaman di pakai dan modis? Cuman di @arlystore tempat nya, ada berbagai macam model gamis kurta yang kekinian. Buruan yuk kepoin instagram @arlystore Gamis Kurta Songket Bahan : Oxsfort Ukuran : M - L - XL Harga : Rp 185.000 (Belum termasuk ongkir) GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur yang murah tapi tidak berkualitas. Untuk pemesanan > Line : @poz0229e > Wa : 0813-2428-4291 Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak Selamat berbelanja di toko kami. #bajumuslim #bajugamis #ustadzadihidayat #iklan #212 #sunnah #ustadzabdulsomad #bajukoko #pgmta #kokomodern #gamis #2019gantipresiden #bajumuslimmurah #suka #ustadhananattaki #kekinian #ustadfelixsiauw #kekinianbanget #pakaianmuslimah #kurtamurah #kurtapakistan #pemudahijrah #tauhid #kajiansunnah #kurtaindonesia
Tabiat wanita 😊😍😍 . . TAG SAHABAT HIJRAHMU. Semoga menjadi amalan jariyah Anda . . ♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Beri komentar terbaik mu dan tag 3 teman terdekatmu Jangan lupa like follow : @wasilah_repost . #ustadzabdulsomad #ustadyusufmansur #ustadhananattaki #ceramahislam #viralindonesia #motivasi #hijrahku #hijabers #santri #sholawat #nkri #shift #ngaji #dakwahislam #berkah #muslimah #rubahkebiasaanlama #pemuda #pemudihijrah #akhwat #wasilah_repost #News #sholawatnabi #ustadadihidayat #habibnovelalaydrus #gusabbas #menyuarakankedamaian #islamcintadamai #indonesiadamai
Apa yang bisa kita lakukan selain bersyukur Atas nikmat Allah? Beratkah mengucap Alhamdulillah? Kita lupakan perihal dunia sejenak, perihal hati, perihal rasa. Perbanyak syukur. Lalu apa yang bisa kita lakukan selain mengucap Alhamdulillah? Sudah bersyukurkah hari ini?. . . Sound: @Muzammimilhb #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #hijrah19 #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki 🌹
[ADAB SEBELUM ILMU] --------------------------------------------------------------------------- Barakallah fiik Ust. Adi Hidayat, Lc., MA Repost. @wisnuadiramdhani --------------------------------------------------------------------------- #remajamuslim #remajaislami #pemudamuslim #sunahrosul #alquran #alqurandidadaku #mahasiswa #mahasiswamuslim #universitas #hijrah #istiqomah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadoemarmita #ustadhananattaki #kajianmuslim #tadabburdaily #rumahsunah
Ketika kenikmatan ibadah Allah cabut ▫ Jika video ini bermanfaat, silahkan follow instagram @peci_dakwah @yuksholawat.tv ▫ "Jangan Bosan Saling Berpesan dalam Kebaikan" ⏬Tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄Silahkan Share & Repost Semoga menjadi amal ibadah untuk kita semua. . #peci_dakwah #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #abdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma #buyayahya #habibrizieq #habibsyech #aagym #ustadevieefendi #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #khanwarzahid #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #ustadzzulkiflimali #ustadzsolmed #arifinilham #kharifinilham #UAS Sumber: Youtube/Tafaqquh video
Kembali ke pembahasan lainnya tentang akhir zaman yaitu mengenai Ya'juj dan Ma'juj. Sebelumnya, mudah-mudahan pembakaran bendera yang bertuliskan ketauhidan tidak terulang kembali. Ya'juj dan Ma'juj pada waktunya nanti Allah bebaskan dari kurungan Raja Dzulqarnain. Mengenai Ya'juj dan Ma'juj ada beberapa ulama memiliki pendapat yang berbeda bahwa mereka sebenarnya sudah keluar beberapa abad yang lalu yaitu pembantaian oleh orang Mongol terhadap kaum muslimin pada waktu itu. Namun kebanyakan ulama memiliki pendapat bahwa Ya'juj dan Ma'juj sebenarnya baru keluar setelah turunnya Nabi Isa a.s. Ya'juj dan Ma'juj adalah sosok yang sangat mengerikan karena akan membunuh siapa saja yang ada di depannya selain golongan mereka, itu termasuk manusia. Lalu, Bagaimana cara selamat dari mereka? Nantikan video selanjutnya, InsyaAllah. . 🔹IG: @erikocta | Youtube: Erik Octayosa 🔹Barakallahu fiik: Ust. Zulkifli Muhammad Ali . 🔄 @aria_sanjayaa Silahkan di: 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download . #akhirzaman #ceritarasul #ceritanabi #sahabatsurga #sahabatnabisaw #nabawi #islam #islamicquotes #islamituindah #sebarhidayah #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #ustadabdulsomad #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #syekhalijaber #aagym #ustadzulkiflimuhammadali #hijrah #remajaislam #remajahijrah #santriteladan #ustadzulkifli #muhasabahdiri #oneminutebooster #oneminutedakwah
PAYTREN APLIKASI SEJUTA MANFA'AT Cari Bisnis itu Jangan Yang Musiman Atau Booming Cuma Sekejap Tapi Yang Bermanfa'at Sepanjang Masa ✍🏻 Bisnis Yang MUDAH, MURAH, BERKAH Dan Hasil ISTIMEWA ✍🏻 Bisnis Yang Di Butuhkan Semua Orang ✍🏻 Bisnis Yang Pangsa Pasar nya Luas, ✍🏻 Bisnis Yang Bisa Bertahan Lama Sampai Kapanpun ✍🏻 Bisnis Yang Dunianya Kita Dapat Dan Akhirat pun Juga Dapat Pastikan Yang Syariah Biar Makin Hasanah ✍🏻 Bisnis Yang Jangka Panjang Bukan Jangka Pendek ✍🏻 Bisnis Yang Bisa Dikerjakan Kapanpun Dan Dimanapun Tidak Mengganggu Rutinitas Kita ✍🏻 Bisnis Yang Kerja nya Sekali Saja, Capek nya Sekali Saja Tapi Dibayar Berkali-kali Bahkan Mengalir Terus Menerus Tanpa Henti Meski Kita Sedang Tidur Semua itu Hanya ada Di PAYTREN PAYTREN Bukan Bisnis Untuk Sehari dua Hari, Tapi Untuk Seumur Hidup Dan Manfa'atNya Juga Seumur Hidup ✨PAYTREN ✍🏻 Hemat, Praktis, & Efisien ✍🏻 Bernilai Sedekah ✍🏻 Bernilai Bisnis ✍🏻 Fitur Lengkap & Canggih ✍🏻 Mudah Di Gunakan ✍🏻 Sekali Aktif Untuk Seumur Hidup ✍🏻 Dapat Di Wariskan ✍🏻 Legalitas Perusahaan Lengkap ✍🏻 Owner Ulama ( Ustadz Yusuf Mansur ) ✍🏻 Sertifikasi Halal MUI ✍🏻 Karya Anak Bangsa ✍🏻 Visi & Misi Sangat Mulia ✍🏻 Satu - satunya Fintech 100% Indonesia PAYTREN Gaya Hidup Hemat & Praktis PAYTREN Sebagai Jalan REZEKI PAYTREN Sebagai Jalan DAKWAH PAYTREN Sebagai Jalan Ilmu PAYTREN BERBISNIS, BERAMAL, BERILMU, DAN BERKOMUNITAS PENDAFTARAN PAYTREN 5.17 TERBARU 👇👇👇 🌐 http://bit.ly/PendaftaranPayTren517 Apa Itu PayTren 👇👇👇 🌐 http://bit.ly/InfoBisnisPayTrenPusat Cara Mendapatkan Penghasilan Di PayTren 👇👇👇 🌐 http://bit.ly/CaraMelipatGandakanPenghasilanPayTren Info Pendaftaran, Panduan, Bimbingan Dan Aktivasi PayTren Marketing Executive Andik Arfiyanto Wa 0857-3605-5545 / 0853-3155-8665 Atau Klik Link Dibawah 👇👇👇 🌐 http://bit.ly/CliksDaftarPayTren #ustadzfelixsauw #ustadzhanan #ustadhananattaki #sabyangambus #marioteguh #ipphosantoso #inspirasi #dakwah #islam #guru #dosen #pegawai #pegawaisipil #pabrik #bisnisberkah #bisnisonline #kerjasampingan #kerjadarirumah #bisnisdanindustri #BisnisKeren #bisniskecil #BeritaTerbaru #FOKUSMU
Mata di tembak Ya Allah,yaa rohman tolong saudara2 muslim kami di palestina yang setiap saat mengalami penindasan oleh penjajah zionis israel.. Dan juga tolonglah saudarA2 kami yaitu bangsa uyghur di Turkestan timur yang mengalami penindasan dan pembantaian oleh penguasa komunis Cina, Yaa Allah kuatkan dan satukanlah umat Islam di seluruh dunia agar bisa menolong saudarA2 kami yang di zalimi oleh orang2 kafir yang zalim #save #savegaza #palestina #indonesia #islamharustahu #muslimharustahu #muslim #kabarindonesia #kabarterkini #beritaterkini #dakwa #ceramah #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadkhalidbasalamah #ustadhananattaki #ustadyusufmansur
PINTAR KRITIK DOANG? Apa yang sudah kalian lakukan "dibalik layar" hingga sudah merasa pantas mengkritik dan menilai salah kebaikan orang? Jangan-jangan bisanya hanya pandai kritik saja? Naudzubillah! . Memang tidak ada larangan, bahkan hak semua orang. Dan Sangat baik jika disamping memberi penilaian, kalian juga memberikan nasehat kebaikan. Namun jangan hanya menilai tapi malah lupa mengambil hikmah. Kebanyakan orang-orang hanya pandai dalam mengkritik, tapi kenyataannya juga nol attitude. Asal bicara tapi tak dapat menemukan kebaikan di dalamnya. Lalu apa yang kamu dapat, jika tidak ada kebaikan yang bisa kamu ambil didalamnya? Maka itu sama saja dengan omong kosong belaka. Sungguh rugi orang-orang yang memiliki kebiasaan buruk seperti itu. Jika kamu termasuk salah - satunya, segeralah berubah menjadi orang yang lebih baik lagi daripada sebelumnya. @unialfi #unialfi #iniuniilyas #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster
Assalamualaikum Warahmatullahi wabarakaatuh . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Allah SWT berfirman: فَمَنْ تَابَ مِنْۢ بَعْدِ ظُلْمِهٖ وَاَصْلَحَ فَاِنَّ اللّٰهَ يَتُوْبُ عَلَيْهِ ۗ اِنَّ اللّٰهَ غَفُوْرٌ رَّحِيْمٌ "Tetapi barang siapa bertobat setelah melakukan kejahatan itu dan memperbaiki diri, maka sesungguhnya Allah menerima tobatnya. Sungguh, Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Al-Ma'idah 5: Ayat 39) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Fitrahnya manusia adalah tempatnya salah dan dosa. Tapi yakinlah tiap tiap kesalahan dan dosa yang kita lakukan selalu ada kesempatan yang Allah Swt beri untuk kita kembali memperbaiki diri. Satu kesalahan bahkan beribu kesalahan yang kita bawa saat kita bersujud memohon ampunan Allah SWT, percayalah ampunan Allah SWT lebih berkali kali lipat banyaknya dari dosamu dan kesalahanmu. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Allah SWT berfirman: قُلْ يٰعِبَادِيَ الَّذِيْنَ اَسْرَفُوْا عَلٰۤى اَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوْا مِنْ رَّحْمَةِ اللّٰهِ ۗ اِنَّ اللّٰهَ يَغْفِرُ الذُّنُوْبَ جَمِيْعًا ۗ اِنَّهٗ هُوَ الْغَفُوْرُ الرَّحِيْمُ "Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sungguh, Dialah Yang Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Az-Zumar 39: Ayat 53). •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ustadhananattaki #hananattaki #shift #pendosa #pendosahebat #pemudahijrah #pemudataubat #pemudamuslim #pemudataat #hijrah #hijrahku #hijrahislam #yuktaubat #memperbaikidiri #selfreminders #cahayaislam #muslimtaat #hidayah #hijrahbareng #meninggalkandosa #menujutaat #goodstage #goodpeople #dakwahislam #pemudadakwah #dakwah #islam #islamituindah #taubat #mencariridhoMuYaAllah
hati hati kalo kritik, bisa jadi itu ghibah atau bahkan fitnah jika itu bukan hal yang sebenarnya. bisa jadi kritikan yang kamu utarakan sebenarnya malah sifatmu yang kamu sembunyikan. • repost sayang @unialfi • PINTAR KRITIK DOANG? Apa yang sudah kalian lakukan "dibalik layar" hingga sudah merasa pantas mengkritik dan menilai salah kebaikan orang? Jangan-jangan bisanya hanya pandai kritik saja? Naudzubillah! . Memang tidak ada larangan, bahkan hak semua orang. Dan Sangat baik jika disamping memberi penilaian, kalian juga memberikan nasehat kebaikan. Namun jangan hanya menilai tapi malah lupa mengambil hikmah. Kebanyakan orang-orang hanya pandai dalam mengkritik, tapi kenyataannya juga nol attitude. Asal bicara tapi tak dapat menemukan kebaikan di dalamnya. Lalu apa yang kamu dapat, jika tidak ada kebaikan yang bisa kamu ambil didalamnya? Maka itu sama saja dengan omong kosong belaka. Sungguh rugi orang-orang yang memiliki kebiasaan buruk seperti itu. Jika kamu termasuk salah - satunya, segeralah berubah menjadi orang yang lebih baik lagi daripada sebelumnya. @unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #muslimahhijrah #yukhijrah #muslimah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster
Biarkan Allah aja yang jadi Harapan kita dan selalu ada untuk kita. Yang nggak mudah ninggalin kita. Yang nggak mudah Kecewa karena kekurangan kita. Yang nggak bakal diemin kita berhari hari. Allah tau segalanya tentang kita dan Allah Cukup Untuk kita. Sama sama belajar, Semoga bermanfaat 😇 #1minutebooster #shift #ustadhananattaki #lfl #lff #lfl 💛 #repost #pemudahijrah #pemudadakwah #hijrah
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ 💛💙💜💚❤❤💚💜💙💛 PAS LAGI SAYANG-SAYANGNYA . . 👤 Ust. Hanan Attaki, Lc Follow @cahaiyaislam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SEMOGA BERMANFAAT Silahkan di: 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download . 💛💙💜💚❤❤💚💜💙💛 #ustadhananattaki #ustadadihidayat #aswaja #islam #dakwahislam #hijrahku #berbagisemangat #tauhid #TQsalam #ustadzadihidayatlcma #muslimah #ustzulkiflimuhammadali #yukngaji #ustzulkifli #ustbachtiarnasir #ustadzadihidayatlcma #mediadakwah #pemudahijrah #ustadabdulsomad #ustadzabdulsomad #aswajasantun #ustadhananattaki #hanan_atttaki #ust #ahlussunahwaljamaah #spirit212 #212 #aswaja #tauhidremajaislam #reuni212monasjakarta #regrann #1minutebooster 💛💙💜💚❤❤💚💜💙💛
#Repost @kajianustadzhananattaki • • • • • Nggk enak yah kalau bahas-bahas M*ntan. Ada yang pernah ngalamin ? 😆😅 . Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat
Buat @rizkyagx ( tidak sholat menangis darah bsk diakhirat) ( tidak belajar jd gembel lah bsk kena remeh dan tidak dihargai orang) klu kedua nya dijalankan selamat dunia akhirat insyaallah #pemudahijrah #hijrahku #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadfelixsiauw #ustadadihidayat
next page →