#ustadzsunnah

64,163 posts

Loading...
Allah SWT berfirman: . وَاِذَا سَاَلَـكَ عِبَادِيْ عَنِّيْ فَاِنِّيْ قَرِيْبٌ ۗ اُجِيْبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ اِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيْبُوْا لِيْ وَلْيُؤْمِنُوْا بِيْ لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُوْنَ. . . ."Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu (Muhammad) tentang Aku, maka sesungguhnya Aku dekat. Aku kabulkan permohonan orang yang berdoa apabila dia berdoa kepada-Ku. Hendaklah mereka itu memenuhi (perintah)-Ku dan beriman kepada-Ku agar mereka memperoleh kebenaran." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 186). . . . . . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
@Regran_ed from @kajianustadzhananattaki - Seberapa BAIK KAMU sama ALLAH SWT, Ketika di Panggil SHALAT Apakah kamu Langsung MendatangiNya ? Sadari Ayat ini Teman Teman Surat Az-Zumar Ayat 53 . ۞ قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ . Katakanlah: "Hai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang Mari kita bersamasama mengintrospeksi diri kita, kok bisa gini, kok bisa gitu, kok dia jahat sih, kok dia kayak gitu sih ☺ . Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Repost @kajianustadzhananattaki Nikmat yang sering nggk kita sadari ternyata banyak banget loh yang Allah kasih 😊 . Go follow>>> @inovasi_adk Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @inovasi_adk =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #videodakwah #ustadzhananattaki
"Kenapa masih khawatir?" .. Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Bârokallâhu fîk : ustadz @hanan_attaki . 📽@wisesaart ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian   #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #wisesaart #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw   #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
@Regran_ed from @sejutasunnah - Yang akhirnya menikah dengan pacarnya (atau di masa lalu.pernah pacaran) ..diperhatikan yah..jangan berputus asa terhadap rakhmat Allah...semoga bermanfaat ☺☺☺☺ . *yang belum menikah bukan berarti menyengajakan pacaran yah..karena kita tidak pernah tau mana yang menjemput kita duluan..jodoh atau kematiankah?apakah kita bisa memastikan usia kita cukup hingga kelak bertobat setelah menikah? . . Tag pasangan halal dan sahabat tersayangmu.yah.. . Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 📽 @sejutasunnah ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian   #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw   #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #pasukanpanjihitamid
Banyak bicara merupakan sikap berlebihan yang paling banyak terjadi dan paling besar pengaruhnya. Tidak ada yang selamat dari sikap ini kecuali hanya sedikit. “Yang harus dilakukan bagi orang yang berakal adalah diam sampai ada hal yang harus dibicarakan. Betapa banyak orang yang menyesal ketika berbicara, dan betapa sedikit orang yang menyesal ketika diam. Orang yang paling lama kesedihannya dan orang yang paling besar ujiannya, adalah orang yang diuji dengan lisan yang banyak bicara dan kurang bermanfaat.” #ustadzabdulsomad #hanan_attaki #ustadzkhalid #ustadzadihidayat #haneenakira #quran #alquran #hijrah #syafiqrizabasalamah_official #evieeffendie #ustadzevieeffendie #sunnah #artikelislam #kajiantauhid #yukhijrah #oneminutesbooster #dakwahpedia #ustadzsunnah #pemudahijrah #shift #islam #muslim #salaf #ibadah #revivingforgottensunnah #forgottensunnah #revivingsunnah #bukuevieevvendie #dakwahpedia #sunnah #diam
Apa yang bisa kita lakukan selain bersyukur Atas nikmat Allah? Beratkah mengucap Alhamdulillah? Kita lupakan perihal dunia sejenak, perihal hati, perihal rasa. Perbanyak syukur. Lalu apa yang bisa kita lakukan selain mengucap Alhamdulillah? Sudah bersyukurkah hari ini?. . . Sound: @Muzammilhb #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #hijrah19 #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki 🌹
#Repost @kajianustadzhananattaki • • • • • Nggk enak yah kalau bahas-bahas M*ntan. Ada yang pernah ngalamin ? 😆😅 . Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat
Gak di READ sama MANTAN Galau, tapi GAK Read Panggilan ALLAH SWT Biasa biasa Aja, Astagfirullah, SADARI ini teman teman Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Kaum munafik diancam oleh Allah dengan mendapat siksa di dalam Neraka Jahannam! “Allah mengancam orang-orang munafik laki-laki dan perempuan dan orang-orang kafir dengan neraka Jahanam. Mereka kekal di dalamnya. Cukuplah neraka itu bagi mereka; dan Allah melaknati mereka; dan bagi mereka azab yang kekal.” QS. At Taubah: 68. Salah satu penyebabnya adalah sikap mereka yang sangat buruk di dalam perihal shalat. Berikut adalah 10 Sifat Orang Munafik dlm Sholatnya ---------------------------------------------------------------------- CATATAN: GAMBAR HANYALAH ILUSTRASI ---------------------------------------------------------------------- Kebenaran hanya milik Allah SWT. الْحَقُّ مِنْ رَبِّكَ فَلَا تَكُونَنَّ مِنَ الْمُمْتَرِينَ “Kebenaran itu adalah dari Tuhanmu, sebab itu jangan sekali-kali kamu termasuk orang-orang yang ragu” (QS. al-Baqarah: 147) Follow @sejutasunnah . Go follow @fast.hijrah . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 📽 @sejutasunnah Sumber ytcrashislam ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian   #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw   #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Kaleeemm waaeeelaahh 😚 . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 📽 @celotehdakwah ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian   #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw   #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Yang akhirnya menikah dengan pacarnya (atau di masa lalu.pernah pacaran) ..diperhatikan yah..jangan berputus asa terhadap rakhmat Allah...semoga bermanfaat ☺☺☺☺ . *yang belum menikah bukan berarti menyengajakan pacaran yah..karena kita tidak pernah tau mana yang menjemput kita duluan..jodoh atau kematiankah?apakah kita bisa memastikan usia kita cukup hingga kelak bertobat setelah menikah? . . Tag pasangan halal dan sahabat tersayangmu.yah.. . Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 📽 @sejutasunnah ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian   #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw   #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Salah satu bentuk kasih sayang Allah kepada kita Jadi pilih yang mana Akang Sholeh atau Akang Sholehah ? 😅😊 . ‌Tag sahabat Hijrahmu 😇 ‌Tag sahabat Terbaikmu😄 ‌Tag kekasih Halalmu 😘 ‌Tag yang ingin HIJRAH 🤗 ‌=================================== ‌. ‌👤 Barakallahu fiik Ust. @hanan_attaki . 🎬 Follow IG @hananattaki.fanbase 🎬 Follow IG @hananattaki.fanbase 🎬 Follow IG @hananattaki.fanbase ‌=================================== ‌. ‌#1minutebooster  #pemudahijrah  #hananattaki #oneminutesbooster  #ustadzsunnah  #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit  #videoislam  #shift  #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajian  #kajiandakwah #ustadzhandybonny  #ceramahpendek  #ustadkhalid #ustadzevieeffendi  #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji #abdulsomad  #adihidayat  #kajianislam  #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki  #kajianpendek  #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat  #videodakwah  #ustadzhananattaki
Waktunya Para Jomblo Merdeka 😁😁😁 . Ayooo Ambil kesempatan wasilah PayTren, dimana kita nggak mesti kerja cukup modal HP bisa bikin Jutawan. . . Siapa tau juga nemuin Jodohnya lewat wasilah PayTren ini.. heehee . DAFTAR PAYTREN MENTOR from Depok @LISMA_MUBARAK 0857-7938-7040 . . . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Waktunya Para Jomblo Merdeka 😁😁😁 . Ayooo Ambil kesempatan wasilah PayTren, dimana kita nggak mesti kerja cukup modal HP bisa bikin Jutawan. . . Siapa tau juga nemuin Jodohnya lewat wasilah PayTren ini.. heehee . DAFTAR PAYTREN MENTOR from Depok @LISMA_MUBARAK 0857-7938-7040 . . . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Waktunya Para Jomblo Merdeka 😁😁😁 . Ayooo Ambil kesempatan wasilah PayTren, dimana kita nggak mesti kerja cukup modal HP bisa bikin Jutawan. . . Siapa tau juga nemuin Jodohnya lewat wasilah PayTren ini.. heehee . DAFTAR PAYTREN MENTOR from Depok @LISMA_MUBARAK 0857-7938-7040 . . . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. Aamiin . . . #1minutebooster #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #adihidayat #kajianislam #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadadihidayat #videodakwah
#Repost @kajianustadzhananattaki (@get_repost ) ・・・ Hari gini masih JOMBLO, LAA TAHZAN, Pilih 1.JOMBLO sampai HALAL ? atau 2. PACARAN ditinggal NIKAH, Coba bantu mimin SURVEY dibawah . Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Seberapa BAIK KAMU sama ALLAH SWT, Ketika di Panggil SHALAT Apakah kamu Langsung MendatangiNya ? Sadari Ayat ini Teman Teman Surat Az-Zumar Ayat 53 . ۞ قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ . Katakanlah: "Hai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang Mari kita bersamasama mengintrospeksi diri kita, kok bisa gini, kok bisa gitu, kok dia jahat sih, kok dia kayak gitu sih ☺ . Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Nabi Keluar dari Kubur (Mitos Laku) . Ada sebuah kaidah, bahwa sesuatu yang diulang-ulang penyebutan dan atau perilakunya, menunjukkan hal itu sangat penting. Begitu pula tahdziran ustadz Dr. Firanda Andirja kepada Zaini Abdul Ghani, seolah memberi peringatan khusus bagi mereka yang fanatik pada kesalahan/kesesatan seorang Guru. . Diantara kisah aneh Zaini Abdul Ghani (Guru senior sekumpul) adalah pernyataannya bahwa dia pernah bertemu langsung dengan Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam sesampainya di Madinah. Tatkala ia mendekati kuburan Nabi seketika itu pula membuat gundukan tanah bergoyang, lalu Nabi keluar dari kuburannya sembari mencium lutut si Kiyai, begitu pengakuannya. Sungguh aneh bin ajaib, adalah kehinaan apabila perkara tersebut dibenarkan. . Berdasarkan penjelasan dari banyak ulama salaf mengenai hal ini, maka kesimpulannya hanya ada dua kemungkinan. Jika bukan kedustaan si Kiyai, maka dipastikan bahwa dia melihat jin yang mengaku sebagai Nabi shallallahu 'alaihi wasallam. . Kejadian ini juga membawa miris yang dalam karena sampai sekarang pun masih banyak tokoh agama hingga murid yang mempercayai khurafat tersebut, tak sedikit pula dari mereka yang taqlid buta kepada gurunya. . Berikut kalimat indah dari Muhammad Bin Sirin dalam Muqadimah Shahih Muslim: . إن هذا العلم دين فانظروا عمن تأخذون دينكم. . "Sesungguhnya ilmu ini adalah agama kalian, maka selektiflah (lihatlah) dari mana kalian mengambilkan agama tersebut." . Mari do'akan saudara-saudari kita agar terbebas dari syubhat pemahaman, agar Allāh menunjukkan hidayah sunnah kepada mereka. . . 👤 Penceramah : @firanda_andirja_official 🎥 sumber @ikhwan_kendari Go follow>>> Follow ➡ @semarangdakwah . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Nikmat yang sering nggk kita sadari ternyata banyak banget loh yang Allah kasih 😊 . Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
ياالله بها ياالله بها ، ياالله بحسن الخاتمة • 😢💔, Tidak Ada Seorang Pun Yang Bisa Menghindari Kematian & Semuanya Akan Kembali Kepadanya, & Ketika Itu Terjadi, Semua Harta Kita, Kekayaan, Jabatan, Pangkat, Ketenaran Kita, Semuanya Tidak Akan bisaa Kita Bawa, Yang Hanya Bisa Yaitu AMAL kita 😢 @habibtaufiqassegaf . Repost : @pasir_tareem
Ahlussunnah Wal Jama’ah) sepakat bahwa Allah tidak diliputi oleh tempat, tidak berlaku atas-Nya zaman/waktu. Pendapat ini berbeda dengan keyakinan kaum Hisyamiyyah dan kaum Karramiyyah yang mengatakan bahwa Allah menyentuh arsy. . . Amirul Mu’minin Ali ibn Abi Thalib berkata: “Sesungguhnya Allah menciptakan arsy untuk menampakan tanda kekuasaan-Nya, bukan untuk menjadikan tempat bagi Dzat-Nya”. Beliau juga berkata: “Dia (Allah) ada tanpa permulaan dan tanpa tempat, dan Dia sekarang sebagaimana pada sifat-Nya yang azali; ada tanpa tempat (tidak berubah)”. . . Anda tahu?? Keyakinan kaum Karramiyyah ini sekarang menjadi keyakinan Wahabiyyah……!!!! Karramiyyah = Wahhabiyyah Pemimpin Karramiyah dahulu bernama Muhammad ibn Karram berkeyakinan tasybih (menyerupakan Allah dengan makhluk-Nya), mengatakan Allah bertempat di atas arsy. Pemimpin Wahhabiyyah bernama Muhammad ibn Abdil Wahhab juga berkeyakinan tasybih (menyerupakan Allah dengan makhluk-Nya), mengatakan Allah bertempat di atas arsy. . . Wahabi yakin arsy itu makhluk Allah, tapi mengatakan Allah bertempat pada arsy. Itu artinya; menurut dia; Allah membutuhkan kepada makhluk-Nya, itu artinya; menurut dia; Allah bertempat pada makhluk-Nya, itu artinya menurut dia; Allah berubah dari semula yang tanpa arsy kemudian berubah menjadi di atas arsy! Dengar!! Allah bukan benda yang memiliki bentuk dan ukuran…… DIA ADA TANPA TEMPAT DAN TANPA ARAH, karena tempat dan arah adalah makhluk-Nya. •makna Allah bersemayam di arsy oleh ust H. Abdul Somad, LC. MMA. . Follow :@ustadzsunnah Follow :@cctv_aswaja Follow :@salafygariislurus_ . #yusufmansur #buyayahya #abdulsomad #fodamara #ustad #ustadz #kajian #kajiansunnah #sunnah #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #salafi #wahabi #dakwah #ngaji #ngajiyuk #pengajian #gamis #syari #bidahhasanah #nu #muhammadiyah #jamaahtabligh #hti #islam #muslim #212 #habib #moslem #ustadzsunnah
. . Kami mengimani dalil dalam al Qur'an, tanpa memaknai secara tekstual, ayat-ayat mutasyabihat dalam Surat Al-A’raf: 54, Yunus: 3, Ar-Ra’d: 2, Al-Furqan: 59, As-Sajdah: 4 dan Al-Hadid: 4, memerlukan takwil. Semuanya dengan lafazh: الرَّحْمَنُ عَلَى الْعَرْشِ اسْتَوَى . ثُمَّ اسْتَوَى عَلَى االْعَرْش Karena Allah berbeda dengan makhluk-Nya لَيْسَ كَمِثْلِهِ شَىءٌ . “Dia (Allah) tidak menyerupai sesuatupun dari makhluk-Nya (baik dari satu segi maupun semua segi), dan tidak ada sesuatupun yang menyerupai-Nya”. (QS. as-Syura: 11). . Allah ada tanpa tempat dan arah... Allah tidak berada diatas langit, tidak di mana-mana. Allah ada tanpa tempat dan arah, Allah sudah ada sebelum Allah menciptakan tempat dan arah. . Hati-hati dengan aqidah sesat berkedok sunnah, yang selalu mendakwahkan ajaran sesat mereka yang menyatakan Allah bertempat diatas langit, bahkan Allah berjism. Tinggalkan kajian seperti ini. . .  Al-Imam Ali ibn Abi Thalib -semoga Allah meridlainya- berkata: مَنْ زَعَمَ أنَّ إِلهَـَنَا مَحْدُوْدٌ فَقَدْ جَهِلَ الْخَالِقَ الْمَعْبُوْدَ (رَوَاه أبُو نُعَيم) . . "Barang siapa beranggapan (berkeyakinan) bahwa Tuhan kita berukuran maka ia tidak mengetahui Tuhan yang wajib disembah (belum beriman kepada-Nya)" (Diriwayatkan oleh Abu Nu'aym (W 430 H) dalam Hilyah al-Auliya, juz 1, h. 72). Penjelasan : Maksud dari perkataan sayyidina Ali ini adalah bahwa orang yang berkeyakinan atau beranggapan bahwa Allah adalah benda yang besar atau kecil maka dia adalah kafir, tidak mengenal Allah, seperti orang yang meyakini bahwa Allah menempati salah satu arah seperti arah atas. . oleh ust Muhammad Idrus Ramli @muhammad.i.ramli.1 . . . Follow 👉👉👉 @aswaja_bersatu Follow 👉👉👉 @cctv_aswaja Follow 👉👉👉 @salafygariislurus_ #wahabisesat #ulama #abdulsomad #fodamara #ustad #ustadz #kajian #kajiansunnah #sunnah #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #salafi #wahabi #dakwah #ngaji #ngajiyuk #pengajian #gamis #syari #bidahhasanah #nu #muhammadiyah #jamaahtabligh #hti #islam #muslim #212 #habib #moslem #ustadzsunnah
Sesi tanya jawab dari kajian dengan tema “Aku Tak Ingin Berpisah dengan Mu” yang disampaikan oleh Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA. . Sumber video: Ahsan TV . _______________________________ Berikan yang Terbaik untuk Keluarga Anda.. Dengan Menghadirkan Tontonan Keluarga yang Islami, Mendidik dan Mencerahkan. Cukup Sekali Bayar, Gratis Biaya Bulanan Selamanya...! 📲 Info selengkapnya hubungi ⬇ 0822 1000 1143 (WA /TLP) . Jangan lupa like fanpage kami Islamic Channel Parabola Untuk info lebih lanjut kunjungi kami di ⬇ 🌐 www.tvislam.id . #IslamicChannel #tvislam #rodjaTV #Radiorodja #NontonTVIslam #parabolatvislam #parabolamuslim #parabolaislam #wesaltv #kajianyuk #yufidtv #kajianislam #yufidkids #manhajsalaf #salaf #dakwahsunnah #JadwalKajian #KajianIslam #kajianjakarta #kajianbekasi #infokajian #anakmuslim #anaksholeh #anaksholehah #keluargasakinah #Keluargamuslim #UstadzSunnah #VideoKajian
Dengan Satu Menit Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 📽 @as.sajadah 👤 @ustadzkhalid ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian   #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw   #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
⏩MANFAAT MELIA PROPOLIS Membantu Penyembuhan Berbagai Penyakit: ♻Batuk/Ashma/Brochitis/TBC/Paru-paru ♻Sinusitis/Flue/Demam/Sakit Kepala/Vertigo ♻Infeksi Kewanitaan/Herpes//Gonorrhea/Sifilis ♻Penyakit Kulit & Jamur/Alergi/Katarak/Ketombe ♻Jerawat/Bisul/Cacar Air/Luka ♻Kanker/Tumor/Kista/Leukimia/Polip ♻Jantung/Stroke/Ginjal/Hati/Liver/Diabetes/Hepatitis ♻Darah Tinggi/Kolesterol/Darah Rendah/Anemia ♻Asam Urat/Rematik/Varises ♻Syaraf Kejepit ♻HIV/AIDS/DBD/Malaria/sifilis ♻Ganguan Pencernaan/Maag/Usus Buntu ♻Lupus, dll Testimoni Pengiriman Produk ➡@rendraa.fz Wa. 0822-2737-6385 Pastikan anda beli melalui Kantor resmi PT Melia Sehat Sejahtera / Kantor Cabang Melia Sehat sejahtera / Distributor Resmi Kami Segera Order Produk Melia dalam bentuk paket dan rasakan manfaat produk dan pengasilan reseller nya setiap hari... 😉 #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
. Kali ini kami membagikan : . "3 CARA MUDAH, AGAR WAHABI MENJADI AHLUSSUNNAH WAL JAMA'AH" a. Jadikan trilogi tauhid menjadi satu kesatuan yang utuh b. Jangan tasjim/tasybih c. Jangan mudah mengkafirkan sesama Muslim. . Jika ke-3 syarat terpenuhi, maka antum menjadi sunni/Ahlussunnah wal jama'ah tanpa harus mengaku asy ariyah atau al maturidiyyah jika kalian para mantan wahabi sudah antipati dengan nisbat tersebut saat dulu masih di wahabi, yang penting aqidahnya sama. kami menyebut asy Ari & al Maturidi, hanya untuk membedakan mana aswaja/sunni asli atau palsu. Ayo berbondong-bondong hijrah dari wahabi ke sunni/aswaja, syiah juga boleh menyusul ke sunni/aswaja. . . Almarhum Prof KH Ali Musthafa Ya'qub, MA (Imam Besar Masjid Istiqlal Jakarta, Rais Syuriah PBNU) pernah berkata : NU dan “Wahabi” tidak ada pertentangan, yang ada perbedaan. Persamaannya banyak dan perbedaannya sedikit. Perbedaannya itu tidak menimbulkan kekafiran dan perbedaan itu tidak terjadi setelah NU dan “Wahabi” ada. Jadi perbedaannya hanya dalam hal furu’iyyah, bukan hal yang prinsip. Kecuali jika mereka melakukan pembatal keislaman. Sesat tetap sesat, wahabi bukan Ahlussunnah wal Jama'ah, namun mereka tetap Islam. . . Follow 👉👉👉 @salafygariislurus_ Follow 👉👉👉 @cctv_aswaja Follow 👉👉👉 @aswaja_bersatu . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
next page →