#vandorbles

1,370 posts

Loading...
"Selamat sore, ade tau kesalahannya apa?" . "Maaf pak kami belum punya sim." . "Bukan itu de" . "Lah lantas apa pak kesalahannya?" . "Kesalahannya adalah gak ngajak bapak nyanyi bareng kalian" . "Woalah pak ayo mau lagu apa" . "Lagu Kenanglah Aku de. Bapak pengen flashback." . "Woalah korban bucin juga ya pak" . . . *Dialog diatas merupakan dialog fiksi yang berarti tidak nyata. Jika ada kesamaan dalam dialog tersebut karena faktor ketidaksengajaan atau mungkin kita ditakdirkan berjodoh* @saungkiraibambu8 @garutmusikgram @melonggarut @garutvidgram @garut_turunankidul @garutupdate_ @infogarut @updategarut_ @indovidgram @vandorbles_music @garuthits @garut.kekinian256 @indomusicgram @pustakamusik @infoseni.grt @garutcreactivesociety @garut.banget @garutmusikgram @indiecreative_indieclothidc @infoindiecreative @mtmmusic_bandung @kegarutgarutan @kelakarfibrasi @garutmusikgram #indovidgram #indomusikgram #garutmusikgram #indovidgrammusic #musikalways #indiecreative #garutmusikgram #indiecreative_indieclothidc #infoindiecreative #vandorbles #vandorblesmusic #indozonemusik #music #indomusikgram #indovidgram #garutvidgram #proudtobegarut #hits #instagram #kelakarfibrasi #garut #musikgarut #bandung #garutpride #indonesia #garutforindonesia #garutmasakini #gkreboart #kegarutgarutan #righthandsmusic
karna su sayang cover . . . .taken πŸŽ¬πŸ“Ήby @hendrik_setiawan.25 @hendrik_setiawan.07 Vidio clip low budget karna dri tahap edit musik masukin vokalnya bikin vidionya dari hp semuanya cuma dari hp bikin vidio nya jg mendadak jd ngasal aj n suara gua jg kurang mendukung maafkan yak,, pas q dorong cwe itu jg gk bneran ko smua cma bkin se suka kita aj malahan ngakak kmi:) akun baru jd blm ad follower bantu up mksh :) @tanapaser_kekinian #tanahpaser #tanapaserkekinian #tanapaserhitz_ #tanapaser_kekinian @penajam_terkini #penajamterkini #penajampaserutara #penajamhitz @vandorbles_music #vandorbles #vandorblesmusic #tanagrogot @coversong_id @covermusik.id @pengamen_id @covermusiktop #coverlagu #coverlaguindonesia #coversong #coversong_id #covermusikindo #covermusik_id #pengamen_id #longikis #longikishitz #karnasusayang #karnasusayangcover
Kiriman dari @ayuuekasari , seorang penulis cantik yang sederhana asal Medan. Terlihat dia sedang memperlihatkan dirinya sedang menikmati lagu kami yang berjudul "Akhirnya Denganmu" sebagai penyemangat kerja di kantornya. Dia juga menulis sebuah cerita yang diadaptasi dari "Akhirnya Denganmu" dan masih berlanjut hingga detik ini. . Kami sangat berterima kasih atas apresiasi dari @ayuuekasari dan kami tidak menyangka akan dibuatkan cerita yang diberi judul yang sama. Bisa kalian nikmati beberapa tulisan dari @ayuuekasari di wattpad nya atau klik link di bio profilnya. . Oh iya, salam bahagia dari kami untuk Medan disana ya! ❀ . . . @garutmusikgram @melonggarut @garutvidgram @garut_turunankidul @garutupdate_ @infogarut @updategarut_ @indovidgram @vandorbles_music @garuthits @garut.kekinian256 @indomusicgram @pustakamusik @infoseni.grt @garutcreactivesociety @garut.banget @garutmusikgram @indiecreative_indieclothidc @infoindiecreative @mtmmusic_bandung @kegarutgarutan @kelakarfibrasi @garutmusikgram #indovidgram #indomusikgram #garutmusikgram #indovidgrammusic #musikalways #indiecreative #garutmusikgram #indiecreative_indieclothidc #infoindiecreative #vandorbles #vandorblesmusic #indozonemusik #music #indomusikgram #indovidgram #garutvidgram #proudtobegarut #hits #instagram #kelakarfibrasi #garut #musikgarut #bandung #garutpride #indonesia #garutforindonesia #ayuekasari #garutmasakini #gkreboart #kegarutgarutan #righthandsmusic
Video cover pertama kita nih, maaf ya kalo kualitas nya kurang πŸ™ˆ karena cover nya dadakan nih takut lagu nya udah gak viral lagi 🀣 . Next video kita usahakan bisa lebih baik lagi ya . Bantu like & subcribe yuk πŸ™„ Link nya ada di bio kita yaa 😊 . #mycaera #caera #caeraband #karnasusayang #indomusikgram @indomusikgram #musikindonesia @indomusikvideo #indomusikvideo @indovidgram #indovidgram #coversaik #mousaik #kounsersaik @mousaik #indomusikvideo @suka.music #sukamusik #indozonemusic #indovidgram @musikalways #musikalways @musikpostgram #musikpostgram @vandorbles_music #vandorbles #vandorblesmusic @musikkgram #musikkgram @covermusikgramm #covermusikgramm @suka.music #sukamusik #gitarina
Gak engap mas? .. .. Repost: @jaeko_siena Now Playing: @viavallen - Sayang .. .. Meditasi menggunakan musik dangdut dengan judul sayang by @viavallen .. Dalam vidio ini ada beberapa gangguan- gangguan yang dapat merusak konsentrasi Tetep fokus pada 1 titik .. #indomusikgram #dagelan #rajaprodi #ngakakkocak #percussion #independent #drum .. .. βž–βž–βž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. βž–βž–βž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik
Via @vandorbles_music - Balon kalian kan ada 5, bagi dong satu πŸ™ˆ .. .. Repost: @daffa_afghan Now Playing: Balonku ada Lima (Cipt AT Mahmud) .. Balonku ada lima 🎈🎈 . . . #coversaik #vokalplus #indomusikzone #indomusikvideo #covermusiksederhana #jogjamusikgram #musikalways #vandorblesmusic .. .. βž–βž–βž– .. . .. βž–βž–βž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #laguhits #musisi #musik #laguindonesia #balonku #laguanak
PANUTAN QUE. .. .. Repost: @dagelan Now Playing: LAGU APA INI WOI .. .. Ini baru acapella :D Video via @ndagel.crew .. βž–βž–βž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. βž–βž–βž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #accapella #accapela #dagelan
Balon kalian kan ada 5, bagi dong satu πŸ™ˆ .. .. Repost: @daffa_afghan Now Playing: Balonku ada Lima (Cipt AT Mahmud) .. Balonku ada lima 🎈🎈 . . . #coversaik #vokalplus #indomusikzone #indomusikvideo #covermusiksederhana #jogjamusikgram #musikalways #vandorblesmusic .. .. βž–βž–βž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. βž–βž–βž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #laguhits #musisi #musik #laguindonesia #balonku #laguanak
And i rise up again even tho it’s hard.. and i rise up again even tho it’s hurt .. Rise up - @andradaymusic . #indomusikgram @indomusikgram #vandorbles @vandorbles_music #vokalplus @vokalplus #dagelanmusic
#repost πŸ” Tidak peduli seberapa besar rasa cintamu padanya, jika takdir berkata bukan, maka kamu harus belajar melupakannya dan melepaskannya😲. @yukikt @irshadi.bagasputro @esasigit_amandamanopo_ Siapa yang dulu pas kecil nonton Heart Series?😌 .πŸ‘€ . πŸ˜—Now Playing: @septriasaacha - Sampai Menutup Mata #persahabatan #sampaimenutupmata #heartseries1 #vandorbles #vandorblesmusic #vdmsing #cover #coverindonesia #lagu #hits #musisi #musik #indomusikgram #achaseptriasa #heartseries #sinetronterbaik
Akhir akhir ini sering banget denger lagu ini hampir di semua sosmed, coba cover ah.. Sory kalo ancur wkwk πŸ™ˆ Terjemahan : Biasa saya cinta satu saja saya pinta Jangan terlalu mengekang rasa Karna kalau saya sudah bilang Saya tidak akan berpindah karna sudah sayang Jangan kau berulah Saya tidak akan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau saya sudah bilang Saya tidak akan berpindah karna sudah sayang #karnasusayang #karenasusayang #abdiprazt #indomusikgram @indomusikgram #musikindonesia @indomusikvideo #indomusikvideo @indovidgram #indovidgram #coversaik #mousaik #kounsersaik @mousaik #indomusikvideo @suka.music #sukamusik #indozonemusic #indovidgram @musikalways #musikalways @musikpostgram #musikpostgram @vandorbles_music #vandorbles #vandorblesmusic @musikgram #musikgram @covermusikgramm #covermusikgramm @suka.music #sukamusik
Cover lagu sedih-tonton sampe akhir #indomusikgram #vandorbles #viral #anakhitsbandung
next page →