#vandorbles

1,359 posts

Loading...
Kemarin - Seventeen (cover) @seventeenbandid . . . Apa yang kita miliki sekarang hanyalah titipan semata dari Tuhan yang Maha Esa. Menerima dan merelakan pergi itu adalah hal yang harus kita persiapkan. Berdoa, bersyukur dan bersabar adalah hal yang kita lakukan untuk menghadapi apa yang akan terjadi kedepannya. Apa yang sudah terjadi jadikanlah pelajaran untuk menjadi yang lebih baik lagi kedepannya . . 🎀@nuanpura_putrake3 🎸@haris_akustikerz . Turut berduka cita atas kejadian tsunami yang terjadi di BANTEN dan Lampung yang menimpa @ifanseventeen dan warga masyarakat yang ada disana. . @indomusikgram @musiku.hits @indoakustik.cover @vocalplus @vandorbles_music #vocalplus #indomusikgram #cm_musik #vanssecond #vandorbles #vandorbles_musik @beri_tau #musikhits #sampitvidgram @kaltenghitz_ #kalteng @cm_musik #zona_info @coversong @covermusik.id #covermusikindo @zona_info
Versi full klik link di bio Lagu ini untuk seluruh korban & keluarga korban Tsunami di Tanjung Lesung, Banten & juga Lampung. Korban yang belum di temukan semoga segera ditemukan, dan untuk korban yang meninggal dunia semoga di terima disisi-NYA amin #Seventeen #Kemarin #PrayForIndonesia #abdiprazt #indomusikgram @indomusikgram #musikindonesia @indomusikvideo #indomusikvideo @indovidgram #indovidgram #coversaik #mousaik #kounsersaik @mousaik #indomusikvideo @suka.music #sukamusik #indozonemusic #indovidgram @musikalways #musikalways @musikpostgram #musikpostgram @vandorbles_music #vandorbles #vandorblesmusic @musikkgram #musikkgram @covermusikgramm #covermusikgramm @suka.music #sukamusik
Selow🎢 Santai aja nanti juga Allah kasih jodoh yang terbaik. #lahatmusikgram #indomusikgram #musikalways #vocal #vandorbles #indozonemusik #musik #cover #selow
Video cover pertama kita nih, maaf ya kalo kualitas nya kurang πŸ™ˆ karena cover nya dadakan nih takut lagu nya udah gak viral lagi 🀣 . Next video kita usahakan bisa lebih baik lagi ya . Bantu like & subcribe yuk πŸ™„ Link nya ada di bio kita yaa 😊 . #mycaera #caera #caeraband #karnasusayang #indomusikgram @indomusikgram #musikindonesia @indomusikvideo #indomusikvideo @indovidgram #indovidgram #coversaik #mousaik #kounsersaik @mousaik #indomusikvideo @suka.music #sukamusik #indozonemusic #indovidgram @musikalways #musikalways @musikpostgram #musikpostgram @vandorbles_music #vandorbles #vandorblesmusic @musikkgram #musikkgram @covermusikgramm #covermusikgramm @suka.music #sukamusik #gitarina
Gak engap mas? .. .. Repost: @jaeko_siena Now Playing: @viavallen - Sayang .. .. Meditasi menggunakan musik dangdut dengan judul sayang by @viavallen .. Dalam vidio ini ada beberapa gangguan- gangguan yang dapat merusak konsentrasi Tetep fokus pada 1 titik .. #indomusikgram #dagelan #rajaprodi #ngakakkocak #percussion #independent #drum .. .. βž–βž–βž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. βž–βž–βž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik
Via @vandorbles_music - Balon kalian kan ada 5, bagi dong satu πŸ™ˆ .. .. Repost: @daffa_afghan Now Playing: Balonku ada Lima (Cipt AT Mahmud) .. Balonku ada lima 🎈🎈 . . . #coversaik #vokalplus #indomusikzone #indomusikvideo #covermusiksederhana #jogjamusikgram #musikalways #vandorblesmusic .. .. βž–βž–βž– .. . .. βž–βž–βž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #laguhits #musisi #musik #laguindonesia #balonku #laguanak
PANUTAN QUE. .. .. Repost: @dagelan Now Playing: LAGU APA INI WOI .. .. Ini baru acapella :D Video via @ndagel.crew .. βž–βž–βž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. βž–βž–βž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #accapella #accapela #dagelan
Balon kalian kan ada 5, bagi dong satu πŸ™ˆ .. .. Repost: @daffa_afghan Now Playing: Balonku ada Lima (Cipt AT Mahmud) .. Balonku ada lima 🎈🎈 . . . #coversaik #vokalplus #indomusikzone #indomusikvideo #covermusiksederhana #jogjamusikgram #musikalways #vandorblesmusic .. .. βž–βž–βž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. βž–βž–βž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #vdmcovermusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #laguhits #musisi #musik #laguindonesia #balonku #laguanak
#repost πŸ” Tidak peduli seberapa besar rasa cintamu padanya, jika takdir berkata bukan, maka kamu harus belajar melupakannya dan melepaskannya😲. @yukikt @irshadi.bagasputro @esasigit_amandamanopo_ Siapa yang dulu pas kecil nonton Heart Series?😌 .πŸ‘€ . πŸ˜—Now Playing: @septriasaacha - Sampai Menutup Mata #persahabatan #sampaimenutupmata #heartseries1 #vandorbles #vandorblesmusic #vdmsing #cover #coverindonesia #lagu #hits #musisi #musik #indomusikgram #achaseptriasa #heartseries #sinetronterbaik
Akhir akhir ini sering banget denger lagu ini hampir di semua sosmed, coba cover ah.. Sory kalo ancur wkwk πŸ™ˆ Terjemahan : Biasa saya cinta satu saja saya pinta Jangan terlalu mengekang rasa Karna kalau saya sudah bilang Saya tidak akan berpindah karna sudah sayang Jangan kau berulah Saya tidak akan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau saya sudah bilang Saya tidak akan berpindah karna sudah sayang #karnasusayang #karenasusayang #abdiprazt #indomusikgram @indomusikgram #musikindonesia @indomusikvideo #indomusikvideo @indovidgram #indovidgram #coversaik #mousaik #kounsersaik @mousaik #indomusikvideo @suka.music #sukamusik #indozonemusic #indovidgram @musikalways #musikalways @musikpostgram #musikpostgram @vandorbles_music #vandorbles #vandorblesmusic @musikgram #musikgram @covermusikgramm #covermusikgramm @suka.music #sukamusik
next page →