#vapereviewers

2,123 posts

Loading...
Much appreciated and blessed for those that are following us and now got us to 300 followers. Can't thank you all enough for it πŸ”₯πŸ€™πŸΏπŸ™πŸ™πŸ™ vape safe. Stay safe and stay blessed #blessed #vapecommuity #vapers #vapeuk #300followers #vapefam #vapereviewers #happy
Hey VapeTubers, did you know we have a "most watched" section to make it easier for you to see whats popular with others on VapeTube. Why not head over and check out all of your favourite creators here; (and maybe even find someone new!) https://www.vape-tube.com/trending #vapetube #vapereviewers
Let's review a couple of my old personal favorites , the Engine by @obs.official ,simple leak proof easy build ,side fill and great flavor with a velocity style deck and two 2.5 mms juggernaut coils. The original is still my favorite, the Engine 2 is good but the air flow adjustment is almost useless after you cram 2 coils in an upside dwn deck the air flow is pretty much cut but it still performs great but the pic are of the Engine deck only #timothyisenhour #reviewersofinstagram #vapereviewers #obsengine #obs #juggernautcoil #anticlaptoncoil
Review of the Captain by @ijoyglobal . This is a nice lil single coil RTA, it comes with a nice bag of goodies,small screwdriver for the deck screws,which is a bit small but does hold the 3mm flat Clapton coil that comes with it & strip of cotton along with seals and bubble glass. Nice flavor decent clouds. The only real draw back it the slide fill top,the drip tip has to be removed in order to get the tip of the bottle into the fill port and the air flow is a bit noisy On scale of 1-10 I'll give it a strong 6.link in bio follow and DM me for additional 10$ any 35$store wide purchase #timothyisenhour #reviewersofinstagram #vapereviewers #ijoycaptain
The FP by @blitzenterprises and @thevapingpostman 30mmRTa is the worst RTA tanks that ever been made in my opinion as you can see i built correctly and with two 3mm coils you would think it would be a beast but it's a complete failure, no flavor at all , no sprigs to hold the clamps up while you attempt to place them,no clouds relatively small deck for the advertised 30mm tank. It's Crap and a personal thanks to @riptrippers for endorsing the worst cotton frm @vapefly_official firebolt cotton threads. I've heard him say how good this cotton is many times,well I can't get it to wick for anything. For those of us reviewers that have to pay for the products we get. These 2products are not worth your money. I can usually find at least 1 good thing to say about most products but not these 2. I just want you vapers to understand just how bad these products are so you dnt waste the money I did. I'll stop my rant and take a hammer to this RTA tank by Blitz Enterprises and The Vaping Postman #timothyisenhour #reviewersofinstagram #vapereviewers #Blitzfailure #FPRTA #thevapingpostman
I'd like to save you some money ,This is the absolute worst RTA I've gotten yet @blitzenterprises The FP the @thevapingpostman absolutely no flavor, the deck is a hassle to build and for a 30mm as advertised has a small build deck area. there should have been spring to hold the clamps up but put all that and it's still crap flavor, no cloud and should never have been made, why send me a pre installed glass that says not for use,why wouldn't there be an extra bubble glass instead of 2 ,2ml glass I can't use with it!?There are so many other big tanks out there with better flavor ..Also thanks to @riptrippers for endorsing the worst cotton frm @vapefly_official firebolt cotton 3bags of it. So no more following the sell out reviewers. My reviews are unbiased and my opinion , I have to pay for all my products.I can usually find atlest 1or2 good things to say about most products but not this one. #timothyisenhour #reviewersofinstagram #vapereviewers #timothyisenhour
We're almoat there #vapefam . I'm looking for sponsors to aid but I will be coming out of my pocket for the best giveaway I can do, so spread the word. Don't forget to check out my youtube channel and subscribe. New content coming. Link is in my bio. Β· Β· Β· #vape #vapefam #vaping #vapelife #vaper #vapereviews #vapeon #vapecommunity #vapereview #vapenation #vapers #vapereviewer #vapelove #vapelyfe #ejuice #instavape #repost #vapefeed #vapetricks #vapefamily #ejuices #vapereviewindonesia #vapereviewerindonesia #cloudchasing #vapereviewers #vapegram #wvc #worldvapecrew
Rubberized spray on coating on the Vladdin Re #Vladdin hack, this is not recommend and would void any warranty but it gives it a nice grip and texrure #vladdinhack #reviewersofinstagram #vapereviewers #timothyisenhour
Uniapple by @blvkunicornejuice Chubby Bottle 60mlΒ 80/20 Flavor Type:Β Fruity Cake . . (+) Menurut gw Ini rajanya kue Apel, ada semua jenis apel diliquid ini, dari. Honeycrisp, Pink Lady, Fuji, Gala, dan banyak lagi di blended jadi satu di sini, inhale pertama lu akan benar2 dapetin rasa apel yg nikmat, kompleks, dengan rasa tart renyah di setiap henbusan exhale lu yg juga pastinya dengan cloud yg indah, tebal, dan beraroma segarnya buah. Bener bener sebuah sensasi buah yg unik, citarasanya tidak hanya enak, tetapi aroma dari cloud nya bikin sugesti benak pikiran lu berada dalam sebuah kebun Apel yg fresh, Segarnya luar biasa. πŸ˜€πŸ‘ . . (-) jujur walaupun cloud dan manis nya cukup, pribadi gw nilai ketebalan flavor nya kurang dikit, btw buat daily vape is ok πŸ™ . . Overalll ⭐⭐
Grand Reserve by Phillip Rocke's Kemasan 30ml Bottle dengan Velvet Bag. . . Liquid ini info nya dibuat dalam jumlah kecil , terbuat dari campuran flavor hazelnut dengan ekstrak biji asli kopi dan distepping selama 2,5 bulan. πŸ˜€ Amazing kan ⭐ rekomendasi pake RDA. . . (+) Creme de la Creme itulah yang pertama kali kita cium wangi yang keluar dari botol liquid ini, pada saat drippin InHale pertama, smooth flavor hazelnut nya bercampur dengan sedikit kopi original pasti lu rasakan dengan sedikit wangi Brandy bikin mata lu merem melek keenakan πŸ˜€πŸ‘dan pas Exhale menyempurnakan sensasi drip inhale,, flavor hazelnut dan kopi nya menjadi lebih tebal dan sweet brandy menari diujung lidah...amajing, Tampak hasil yang berkelas, well stpped and well blended .. thumbs up. . . (-) karena waktu pembuatan dan kuantiti liqiid ini gak banyak jadinya pasti rebutan, ya gitu deh kalo liqiid kelas Premium sebenarnya... Siapin aja dana for next batch 😝😝😝 . . Overall ⭐⭐⭐ sxcelence . . πŸ“Έfrom @geminivapors
BEAST by @anmlvapors 60ml botol kaca.Nic 3mg . . Profil : A creamy pudding with fresh banana on top . . Packaging : elegant lah kalo diliat dari sticker dan botol kacanya tetapi tanpa kotak, but Ok lah. Gw gak tau ni komposisi PG nya berapa btw cloudnya tebel keren πŸ‘ . . (+) BEAST ini kental rasanya dengan rasa puding dan soft krimy dengan tuning pisang segar yg pas. maksud gw "pisang segar", menurut gw Ini bukan rasa pisang kaleng2an yang aneh yang sering kita temui, Enak pas inhale enak pas exhale, gak ada th sama sekali tetapi strong flavor. Top Balance deh, yg pasti liquid ini bikin gw inget terus ama rasa pisang yg sesungguhnya.. asli. . . (-) susah nyarinya ni liquid sekarang πŸ˜‚ online shipped dah. . . OverAll.: ⭐⭐⭐
Blueberry Jam by @jammonsterliquids 100ml 3mg 75/25 . . Sedikit review tentang liquid sejuta umat satu ini πŸ˜‚πŸ™ . . (+) kalo kita liat kemasannya pasti juara deh, kemasan sangat rapi plus kotaknya dengan gambar nenarik dapet bonus small cotton bacon didalamnya, hisapan inhale pertama dengan RDA yg baru built dan kapas yang baru, MANTUL banget Pak Eko!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, but sayangnya pas exhale cuma dapet sweet butter aja,.. butternya Uenak sih.. πŸ’— sedih aja blueberrynya cepet ilang. Gw pikir mungkin ini karena rasa lidah gw aja kali yak yang galfoks .. πŸ‘TH nya ok lembut pass. . . . (-) Tapi satu hal yang pasti nih, buka botol plastik nya susah bener πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ perlu sedikit usaha πŸ˜€. Btw gw pernah cobain strawberry dan komposisinya mirip banget sama Blueberry Jam, bedanya Blueberry sangat mirip ke rasa asli selainya dan buat gw butternya terlalu bold πŸ™ dan dominan. . . Overall ⭐⭐
THROWBACK TO WHEN WE WERE @spit_in_your_dripper_reviews β€œthe vaper expo - through the eyes of spit in your dripper reviews 2016 , 21k views go check our vids we could of had it all #vape #vapers #instavape #vapestagram #vapefam #vapecommunity #vapesociety #vapereviewers #vapelife #vapelyfe www.youtube.com/spitinyourdripperreviews
Kalo boleh jujur ni liqiid beda banget rasanya @circuspnutz - profilnya disebutin yaitu banana-marshmallow flavored candies dalam kemasan 60ml glass! . . (+) Essence yg digunakan dalam liquid inj tampak menarik, beda dari yang lain, ketika pertama drip akan didapetin rasa pisang dan -marshmallow sungguhan dan spot manis saat kita exhale out, proposional banget, kedua main profilnya sama sama dominan dengan produksi cloud yang baik untuk komposisi 80/20. Untuk beberapa vapers ni liquid pasti cocok untuk daily vape, low throat hit banget dan smooth asli. Enak. . . (-) pribadi gw sih ni liquid terlalu smooth btw emang karakter 80/20 gini sih, gw sih gak recomend buat kalian yang suka flavornya bold, karena rasanya terlalu tipis πŸ™ tp yang bikin beda rasanya mirip kayak rasa pisang mellow asli yg ada dipermen2 gt.. so Buat mereka suka liquid2 soft, pasttin dapetin liquid ini deh.. g bakal kecewa. . . πŸ“Έby: @dripteck
Ive been trried only two varian of this @charlieschalkdust product, both of them are satisfying me but i would like to tell my experience to you guys about thIs HEAD BANGING BOOGIE βœ”οΈ only . . Profile : Blueberry Popsicle 30ml 3mg 70/30 . . (+) Pertama ngevape liquid dewa satu inj, liat judulnya metal banget,botol kaca doff, sukur rasanya pun gak kalah sama nama liquidnya πŸ˜‚, amazing "Mouth watering natural flavor with a clean after taste" 🀘 . . Kayaknya belum ada varian liquid paen aeperti ini, otentik banget rasanya,, inhale blueberry ripe nya dengan TH smooth, begitupun pas exhalenya sweet cream pass dan ada rasa yang asing tapi nenak enak gitu mirip fruit tapi toasted perfect nyampur diundertone nya. Gw pribadi sih ini favorit banget terakhir beli 2016 kemasan botol plastik 60ml dan seperti biasa... Rasanyaa.. tetap gak berubah.. very well done dah brewer nya top πŸ’― @charlieschalkdust . . (-) harus beli online skrg di luar sono, kok g masuk lagiii 😭😭 . . Overall ⭐⭐⭐(Excellent)
Green Tea Latte from @mylkeliquids . . Pertama kali nyobain liquid milk dengan rasa teh dulu kemasannya 30ml dengan box yang rapi bertuliskan 3mg dengan komposisi 70/30.. sikat! πŸ˜‚ . . (+) Ekspektasi gw bener bener sesuai banget bro, rasanya sama banget dengan Green Tea late yang biasa kita minum di tempat nongkrong, mutlak banget. Pas Inhale Green Tea flavor nya mewah banget lembut th nya ampir gak kerasa, cloud nya asiik, sedangkan pas exhale Milk flavor nya lengkap dengan sweet creamya bikin gw puas banget. Semua nya kerasa pas banget paduan teh dan susunya seimbang, gak malu2in deh @brewellmfg salut. πŸ™ . (-) Terakhir gw beli kemasan chubby 60ml, berharap rasa yang sama πŸ˜• in fact sedikit berbeda dengan kemasan botol 30ml, dan sedikit mengecewakan πŸ˜• diriku, pribadi gw nilai rasanya jadi tipis, usut punya usut infonya sih max VG, btw wajar aja lah kalo yg kemasan 30ml oebih enak. . . πŸ“Έ by @vaperazzi
Castle Long by @fivepawns 30ml / 3mg Overall ⭐⭐⭐⭐⭐ . . β€œA non-barrel aged version, a combination of the dark, refined spirit of Kentucky Bourbon, accented with toasted coconut, roasted almond, Madagascar vanilla bean, and laced with a caramelized brown sugar.” . . (+) So far, Castle Long adalah liquid mereka yang gw paling favorit, its high-class Juice ever, dan salah satu produk Five Pawns’ terbaik. Worth banget flavornya sangat kompleks dan ngeblend sempurna bareng, gak berdiri sendiri sendiri, makanya resep yang dibuat oleh mereka untuk liquid satu ini sangat luar biasa merupakan salah satu bukti kejeniusan Five Pawns dalam dunia insdustri eliquid, sulit untuk mengkombinasikan essence yang tertulis di profil liquid ini menjadi satu kesatuan yang sempurna, well drip saat inhale maupun exhale. πŸ’―βœ”οΈ . . (-). Menurut gw pribadi main profil Castle Long bukanlah kentucky Bourbon, walaupun mereka menyebutkan flavor base nya, tapi ada flavor bourbon hadir smooth ditengah tengah profil coconut, almond, vanilla, dan brown sugar. Kalo diliat sekilas simpel banget komposisinya πŸ˜‚ tapi hasil yang mereka buat sesuai dengan nama besar mereka πŸ™ruarrrr basaaa . . . πŸ“Έby @vaporsheep
Gw cuma mau ngejelasin kalo liquid ini masuk kategori bintang 5 😝🀘 karena rasanya bener bener seperti real dessert! Yes.. bener bener melt ice cream kreaminya di mulut gw . . Liquid ini di dibuat oleh @onehitwondereliquid dwngan nama "My Man" dipacking dalam botol plasrik ukuran 180ml, dan dikasih dua botol plastik refil 15ml, dengan Profile: Neapolitan Ice Cream . . (+) Pros : Pas exhaling gw dapet rasa chocolate and strawberry ice creamnya berbarengan, sesuai banget ma profil liquidnya kompleks dan pas... exhale rasa sweet krim yummy, Gw gak bisa bayangin gimana komposisi dan caranya bisa buat liquid begini enak nya apalagi gw tau One Hit Wonder.. ya gak perlu diragukan lagi lah.. TH nya tuh bikin gw bener2 puas, gak ada sama sekali bau bau gosong kayak biasa nya kita ngedrip liquid, murni full rasa dan kreami penuh dimulut, dan ini memang ciri khas One Hit eliquid selalu sempurna πŸ’―βœ”οΈ . . (-) Cons : Gw dari dulu gak setuju banget liat liquid pake botol plastik, menurut gw esensi nya berkurang apalagi dengan kemasan 180ml .. wow 😭 ngerampok dompet gw banget walaupun enak kagak beli liquid lg buat sebulan 😝 you need at max 60 - 100ml packaging bottle master πŸ™ gw pasti beli lagi. . . πŸ“Έ from @shawncaution
Jujur aja ya bro, ni review pribadi Boss Reserve dari @cuttwood gak dibuat2 atau dilebih2in bukan paid endorse juga πŸ˜πŸ™ Kalo gw gak suka ya pasti gw gak posting πŸ˜‚ . . Kemaren gw sempat nyobain beli liquid ini, kenapa? Ya karena baper lah gays πŸ˜€ kemasan cantik 60ml, dengan harga liquid impor yang lumayan, otomatis langsung gw ngayalin liquid ini punya cita rasa yg pasti viral di jagat raya vapor .. hehehe . Trus gmana knyataannya? . ⭐Ungkapan yang paling pantes buat rasa liquid ini kayaknya "a golden premiumΒ " liquid kaya rasa, krimy crackersnya, manisnya manis madu pas gak kurang gak lrbih.Β  pas inhale dapet taste pisangnya pas exhale keluar pinut nya πŸ˜πŸ‘ th nya sangat soft, kayaknya bener2 "carefully crafted" dan di blending dengan sempurna , enak, enak dan enak jadi pengen drip lagi dan lagi . . Cloudnya tebel??? ⭐Nah ini ni yg agak abu abu, kalo dari taste yang gw xobain ni VG palingan 60% tapi cloud nya kayak max VG tebel putih banget 😭 g ngerti deh newbieπŸ˜• coba aja sndiri πŸ˜€πŸ™ . yang pasti mau lagi dah πŸ’—πŸ’―
Happy Thankagiving to all of my vapefam. I'm busy at work so please everyone enjoy your day. The site should be up and running by mid to end of next week. Stay tuned. Β· Β· Β· #pureambiancevape #vape #vapefam #vaping #vapelife #vaper #vapereviews #vapeon #vapecommunity #vapereview #vapenation #vapers #vapereviewer #vapelove #vapelyfe #ejuice #instavape #repost #vapefeed #vapetricks #vapefamily #ejuices #vapereviewindonesia #vapereviewerindonesia #cloudchasing #vapereviewers #vapegram #wvc #worldvapecrew
Screwbacco by @the_steam_factory 60ml / 3mg . . Sebelumnya gw gak tau pasti ni Steam Factory ngeluarin liquid kayak apa rasanya, tapi bisa gw simpulkan "this is a damn fine profile". Kombinasi sempurna untuk rasa buah dan tembakau. Ni cocok banget buat yang kurang greget sama rasa tembakau atau sebaliknya mereka yang doyan tapi pengen sensasi baru. . . (+) Paduan sempurna buah strawberry segar dengan undertones of Tobacco, Custard, and Cream. Pastinya Smooth, rasa tebel berimbang dan khas. Dan gw gak mau lebay ni liquid yummy dan creamy untuk daily used. Itu aja. . . (-) label botolnya terlalu sederhana walaupun bikin gampang diinget tapi jadi gak ganteng πŸ˜‚πŸ€˜ . . Inhale:Β Creamy Strawberries & Custard with notes of Tobacco and Vanilla Exhale:Β Sweet, Tasty Fine Tobacco with a Whip Cream finish . . . πŸ“Έ by @yudhistira_11074555
American Patriots byΒ @naked100eliquid 65/35 , 3mg , 60ml . . . (+) Liquid tobacco yang satu ini flavor nya mirip banget sama rokok kpnvesnsional yang lu biasa pake sehari hari. American Patriots (Cowboy) menggunakan full tobacco base dan luar biasa nya rasa nya smooth, manisnya gak pake TH loh 😝kerasa sedabbs sekaleeeh pas inhale. Sedangkan pas exhale, karamel borboun nya mantull dan rasa manisnya lengkap dengan khas tembakau nya yang tebal. . . (-) walau ni liquid enak banget dan wajib dicoba, tentunya gak semua vapers tu ex smoker ya, baunya yg sangat kental rasa tembakau nya tentunya lebih mencuri perhatian mereka yang mantan perokok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . (Rekomendasi) Ex-perokok gunakan RDA Non Smoker pake Tank aja πŸ’— . . Vape Up gengzz🀘
I ❀️ Cookies too from @vapemadhatter . . . The original cookie with a layered twist. A sweet caramel taste paired with a hint of strawberry. I Love Cookies will really excite your taste buds boasting an alluring aroma that takes you back to your childhood. All that’s missing is the cold glass of milk . . πŸ“Έ from @nicolej27tx
Mix Berries inside @simplyjelly . . "A sweet mixed berry jelly scraped over buttered toast" . . . Ni liquid eksis banget dulu, btw kmaren dikasih sama @sarangvapers jadi nostalgia lagi deh ma liquid 70% VG ini. πŸ”₯ . (+) Blueberry nya kerasa banget loh pass manisnya saat inhale dan pas exhale ada rasa campuran beberapa buah berry dengan rasa butter dan sedikit rasa pastry2 gt diuujungnya. untuk nic 3mg TH nya halus πŸ‘ baik inhale atau exhale, pokoknya enak deh apalagi untuk yang gak suka TH tebel. Kalo belum pernah coba lu harus coba beli liqiid satu ini cocok banget dibarengi ma kopi atau teh πŸ˜‚πŸ‘ . . . (-) Jelly nih mirip ama Β blueberry shortbread nya krumble dan blueberry pop tart nya kings juice, jadi rasa liquid kayak gini gak beda beda beda banget sama yang seijenisnya nenurut gw, kalo aja toast flavor dan butter nya ditebelin lagi pasti lebih enak. (?) Rekomendasi gw drip pake RDA yak πŸ’— vape and have Fun gengs πŸ˜‚πŸ™ πŸ“Έ by @feelgoodvapery
I have a secret to confess I don't drink often anymore but every Friday I go to thee most amazing place in the restaurant world! Muss & Turners @mussandturners . Top notch fresh ingredients, friendly staff that always remembers me like I'm family, it's just never disappointing. Can't vape here but I got my favorite little pod vape with me for later. It's a Smok Novo customized by Vape Central @vapecentralgroup @smok_tech #smok #smoknovo #drinking #food #burger #victorygoldenmonkey #beer #vape #vapelife #mussandturners #vapeculture #vapedontsmoke #vapereviewers #vapecentralgroup #vapecentral #customvapes #customvape #vape
10$ off any 35$ purchase Vapordna Link in bio follow and DM me for code. Vaporesso. 005 Fast firing speed,2 inch TFT screen, loving this Boreas V2 by @augvapeofficial . Of course it's filled with @_epitomemanufacturing_ Apple Lyche #timothyisenhour #reviewersofinstagram #vapereviewers
next page →