#vermakjeans

1,216 posts

Loading...
Untuk cowok atau cewek yang mau bikin jaket jeans putih ayo merapat mumpung masih ada kainnya harga hanya 235rb aja .tersedia juga warna warna lainnya 😁 Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Alter #jaketjeans Abatailor Menerima jassa pembuatan pakaian Menapak di kawasan batubara Simpg empat Desa indrayaman Berhadapan gang datok Buka setiap hari Isnin-ahad Kualitas terjaga kemas #vermakbatubara #abatailorbatubara #altération #vermakjeans #kabbatubara #tanjungtiram #jeans #sukses
Bismillah, inn sya Allah opening selasa bsok tanggal 11 desember, di jalan raya ciomas pintu ledeng no 313 Silahkan yang mau costum celana, di pilih bahannya bisa langsung jahit ukuran dan model suka suka guys. Harga promo untuk chino 100k jeans 130k #jeansmurah #chinopants #vermakjeans #localbrandbogor #denim #fashionbogor #babazjeans #jahitonline #belibahanlangsungjahit
Apapun masalah jahitannya vermaknya ya ke Jakarta Jeans House. Alamat : Jl. Cipete Raya No.4 Samping Hotel Little Amaroossa Residence Jakarta Selatan. For information please call: •085771472435 •085710088186 #jakartajeanshouse #vermakjasblazer #nudiejeans #vermakjeans #darahkubiruindonesia #darahkubiru #potongcelanamurah #potongjeansmurah #tukangjahit #ironheart #nudiejeans #rockrevival
Punya masalah seputar CELANA JEANS yang kebesaran, kepanjangan, mau divermak? Gak perlu pusing brosis mampir aja ke workshop kami. Apapun masalah jahitannya vermaknya ya ke Jakarta Jeans House. Alamat : Jl. Cipete Raya No.4 Samping Hotel Little Amaroossa Residence Jakarta Selatan. For information please call: •085771472435 •085710088186 #jakartajeanshouse #vermakjasblazer #nudiejeans #vermakjeans #darahkubiruindonesia #darahkubiru #potongcelanamurah #potongjeansmurah #tukangjahit #ironheart #nudiejeans #rockrevival
Yuk bikin celana denim sesuai keinginanmu.. Pilih kain - diukur - dijahit - selesai. Jika ukuran kurang pas kami garansi vermak sampai pas. Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Bingung nyari jeans ukuran besar ? Atau model yang sesuai keinginan kamu? Yuk merapat aja ke cozy denim Di cozy denim bisa bikin jeans sesuai ukuran dan model sesuka hati Tersedia kain Pre-wash denim Raw denim Twill cotton Ripstop Proses order : pilih kain - diukur - dijahit - selesai. Jika dirasa ukuran kurang pas kami garansi vermak sampai pas. Yuk segera merapat mumpung masih banyak pilihan kainnya. Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #celanajeans #celanachino #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Yuk Bikin jeans sesuai keinginanmu di cozy denim. Tersedia kain : Pre-wash denim Raw denim Katun twill (chino) Ripstop (cargo) Pilih kain - diukur - dijahit - selesai. Jika ukuran kurang pas kami garansi vermak sampai pas Yuk segera merapat ke store kami Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Parka yg unik ini adalah salah satu seragam perang penuh kenangan ,milik mantan sang angkatan perang 🤣🤣🤣 done kek ☕☕☕ #goldandbluejeans #repairjeans #klatenisme #klatenhits #vermakjeans #klatenisme #klatendirektori #klatenfashion #bajuperang
Chino army green only 150k. grab it fast guys !! Tersedia juga warna cream,black,khaki,grey,dll Kamu bisa request sesuai style yang kamu inginkan. Pilih kain - diukur - dijahit - selesai. Jika ukuran kurang pas kami garansi vermak sampai pas Yuk segera merapat ajak teman atau keluarga kamu Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #CelanaChino #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Delivered to @youokniel #vermakjeans
Kulit apa yang bikin sakit.....🤗🤔 #lampungkeren #tetangamasagitu #vermakjeans #profesiku #juiceseven7
Kain chino udah di restock nih guys... Yuk yg mau bikin celana chino sekarang udah lengkap pilihannya nih guys.. segera merapat 😁 Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Yuk bikin jeans sesuai seleramu Tersedia banyak pilihan kain Ada raw denim,pre-wash denim,chino,cargo,dll Proses order : pilih kain - diukur - dijahit - selesai . Jika dirasa kurang pas kami garansi vermak sampai pas Yuk segera merapat guys ... Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Penjahit jalanan Manggarai,tak lekang oleh waktu.. mereka penjahit jalanan di kawasan Manggarai,sudah ada bertahun2 lamanya.. Mencari keberkahan dari setiap jahitan yang mereka kerjakan. Ayah tercinta Selalu menyempatkan waktu kesini setiap ada pakaian yang perlu di jahit, Tidak perlu yang baru,CUKUP yang lama diperbaharui. #penjahitjalanan #pinggirjalan #kerjaberkah #jakarta #jakarta_daily #penjahit #tukangjahit #vermakjeans #vermak #tukangvermak #penjahitjakarta jakarta #jkt #jktinfo #jakartainfo
Yang mau bikin celana chino,jeans,jacket sesuai selera kamu yuk datang aja ke cozy denim.bisa pilih kain,benang,model saku dll.. Proses order : Pilih kain - diukur - dijahit - selesai Jika dirasa ukuran kurang pas kami garansi vermak sampai pas Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman makam bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Mau cari tempat custom jeans oke dan bergaransi?? Yuk langsung aja cari tau di Prof. Jeans . Solusi anda membeli celana agar sesuai permintaan anda, sesuai ukuran anda, dan sesuai model yang anda mau🤗 . More info chat admin . . . #celanajeans #celanajeanscewek #celanajeanscowok #jualcelanajeans #jualcelanajeansmurah #celanachino #celanachinos #jualcelanachino #jualcelanachinomurah #celanacargo #celanacargomurah #celanajogger #celanajoggermurah #jaketjeans #jaketjeansmurah #jualjaketjeans #customjeans #bikinjeans #buatjeans #vermak #vermakjeans #vermaklevis #jalan #jalanjalan #jalanjalanmen #mtma #liburan #style #instapic
Apa yang dia kerjakan mungkin tidak penting untuk sebagian orang.. tapi dia membantu banyak orang yang membutuhkan.. yang terpenting, dia bekerja dengan penuh amanah untuk kelangsungan hidupnya dan keluarganya.. Terima kasih, pak Roni 🙏 #vermakjeans #vermakjeanskeliling #halal
Keren banget loh kalo kalian bisa ciptain desain sendiri buat celana jeans kalian, bahan sesuai pilihan sendiri, ukuran sesuai ukuran sendiri, dan desain nya sesuai desain kalian sendiri . Prof. Jeans bisa buatin sesuai permintaan kalian . Yuk langsung aja hubungi admin kami atau langsung datang ke toko kita . . . #jeans #celanajeans #jualcelanajeans #jualcelanajeansmurah #celanajeanscewek #celanajeanscowok #celanachino #jualcelanachino #jualcelanachinomurah #celanacargo #celanajogger #jaketjeans #jaketjeansmurah #customjeans #bikinjeans #buatjeans #vermak #vermakjeans #vermaklevis #denim #denimjacket #bluedenim #denimjeans #jalan #jalanjalan #jalanjalanmen #liburan #style #instafashion
We can also repair your vintage jeans. Kami juga menyediakan layanan perbaikan/vermak untuk jeans kesayangan Anda. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kunjungi gerai kami yang terdekat dengan lokasi Anda. Kini kami hadir 13 cabang di 4 kota. Denim Factory "Custom Your Own Style" #denim #repairdenim #repairjeans #jeans #denimfactory #denimshop #vermakjeans
Promo ! Indigo blur black jeans only 155k. Yuk yg mau bikin celana jeans,jacket jeans,cargo,dll merapat ke store cozy denim mumpung masih ada stok kainnya Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Halo kak, yuk diliat dulu buatan celana-celana di Prof.Jeans, buat sesuai desain sendiri lebih kece loh . Kita siap buat sesuai desain yang anda mau . Kita kasih garansi pula😍 Tunggu apa lagi kak? Yuk mampir ke Prof. Jeans . . . #customjeans #bikinjeans #buatjeans #customchino #customcelanacargo #customjoggerpants #customjaketjeans #denim #bluedenim #denimjeans #vermak #vermaklevis #vermakjeans #jalan #jalanjalan #jalanjalanmen #mtma #liburan #travelblogger #travellerindonesia #penjualcelana #penjualjeans #grosiranjeans #penjualonline
Its fresh from London alteration only in Jakarta Jeans House. Apapun masalah jahitannya vermaknya ya ke Jakarta Jeans House. Alamat : Jl. Cipete Raya No.4 Samping Hotel Little Amaroossa Residence Jakarta Selatan. For information please call: •085771472435 •085710088186 #jakartajeanshouse #vermakjasblazer #nudiejeans #vermakjeans #darahkubiruindonesia #darahkubiru #potongcelanamurah #potongjeansmurah #tukangjahit #ironheart #nudiejeans #rockrevival
Susah nyari jeans ukuran besar? Yuk merapat aja ke cozy denim, Pilih bahan - diukur - dijahit Proses pengerjaan 1 hari selesai, Jika dirasa kurang pas kami garansi vermak sampai pas. Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Mumpung weekend yuk bikin dulu jeans di cozy denim Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Bikin jeans bisa ditunggu 1 jam selesai .ayo segera merapat mumpung masih banyak stock kain nya Celana kain pre-wash denim 165k Celana kain dry denim 155rb Celana kain chino 140rb Jacket jeans 235rb Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #like4like #instadaily
Selamat siang yang sejuk😉 . Yuk kakak mampir ke Prof. Jeans, kita siap terima pesanan satuan ataupun grosiran loh kak . Buat penjual celana jeans, chino, hoodie atau jaket jeans online bisa langsung ambil dari tangan pertama🤗 . Harga grosiran yuk chat admin kita . . . #jeans #jualjeans #jualjeansmurah #celanajeansgrosiran #customjeans #celanachino #jualcelanachino #jualcelanachinomurah #celanacargo #celanajogger #jaketjeans #vermak #vermakjeans #vermaklevis #penjualbaju #penjualonline #penjualjeans #penjualcelanamurah #jalan #jalanjalan #jalanjalanmen #mtma #denim #bluedenim #denimjeans
Mau punya celana jeans keren bukan Pasaran ?? Gak perlu pusing brosis bikin aja ke workshop kami. Apapun masalah jahitannya vermaknya ya ke Jakarta Jeans House. Alamat : Jl. Cipete Raya No.4 Samping Hotel Little Amaroossa Residence Jakarta Selatan. For information please call: •085771472435 •085710088186 #jakartajeanshouse #vermakjasblazer #nudiejeans #vermakjeans #darahkubiruindonesia #darahkubiru #potongcelanamurah #potongjeansmurah #tukangjahit #ironheart #nudiejeans #rockrevival
Selamat Siang☺️ . Semangat yuk semangat, mari di liat liat atau dateng langsung ke Prof. Jeans buat yg mau bikin jeans, chino, jogger, cargo, jaket jeans, dll. . Desain sesuai kemauan anda, ukuran sesuai kemauan anda, semua sesuai permintaan anda😍 . . . #jeans #celanajeans #jualcelanajeans #jualcelanajeansmurah #bikinjeans #buatjeans #bikincelanajeans #customjeans #vermak #vermaklevis #vermakjeans #celanachino #jualcelanachino #jualcelanachinomurah #celanacargo #celanajogger #jaketjeans #denim #bluedenim #denimjeans #jalan #jalanjalan #jalanjalanmen #mtma #liburan #instagood #instafashion
Apakah Kamu jomblo ! susah dapat pasangan ! kamu kurang tampan ? Jangan khawatir datang aja ke cozy denim Setelah bikin pakaian di cozy denim tampang kamu termaafkan.. Kita bisa bikin celana jeans,chino,cargo,jaket dll Kamu tinggal pilih bahan kain yang kamu inginkan . tersedia bahan : - pre-wash denim - raw denim - cargo - chino Kamu bisa request sesuai style yang kamu inginkan atau kita pilihkan yang pastinya model kekinian Apakah kamu mau terlihat fashionable ? Terlihat tampan dan kaya ? Cozy denim solusinya Yuk segera merapat mumpung masih banyak pilihan kainnya. Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (dekat taman bahagia) Contact : Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogorterkini #like4like #instadaily
Yuk yang mau mampir ke Prof. Jeans langsung aja ke toko kita di Jalan Raya Kodau, Pondok Gede, Bekasi (Dekat mesjid Al-Ishlah) . Thank you bos udah mampir di Prof. Jeans . Mari yang lain langsung aja yang mau order celana jeans, chino, jaket jeans, celana jogger, celana cargo bisa kita buatin sesuai permintaan kalian. Satuan ataupun grosiran bisa kita buatin, harga grosiran bisa chat admin kita or dm😁 . Happy Sunday . . . #jeans #celanajeans #jualcelanajeans #jualcelanajeansmurah #celanachino #jualcelanachino #jualcelanachinomurah #celanacargo #jualcelanacargo #celanajogger #jualcelanajogger #jaketjeans #jaketjeanscewek #jaketjeanscowok #customjeans #customchino #customcargo #customjaketjeans #bikinjeans #buatjeans #vermak #vermakjeans #vermaklevis #jalan #jalanjalan #jalanjalanmen #mtma #instafit #instagood
Bikers jeans by @cozy_denim only 395k. Yuk yg mau bikin bikers jeans dengan harga terjangkau merapat aja ke store kami. Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (depan paskhas TNI AU ) Contact Hp/wa : 081211000081 Line : cozy_denim #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #like4like #instadaily #indobikerz
Baju, celana dan jaket..masih bgus sayang kalau beli lagi tapi sayang kekecilan atau kebesaran tidak nyaman untuk di pakai. Tenang ada tempat service atau bengkel VERMARKS di ITC Kuningan lantai 1 Blok B13 No.5,6,7,8,9.#itckuningan #promoitc #vermakjeans #vermakjeanmurah
Mau punya celana jeans keren bukan Pasaran ?? Gak perlu pusing brosis mampir aja ke workshop kami. Apapun masalah jahitannya vermaknya ya ke Jakarta Jeans House. Alamat : Jl. Cipete Raya No.4 Samping Hotel Little Amaroossa Residence Jakarta Selatan. For information please call: •085771472435 •085710088186 #jakartajeanshouse #vermakjasblazer #nudiejeans #vermakjeans #darahkubiruindonesia #darahkubiru #potongcelanamurah #potongjeansmurah #tukangjahit #ironheart #nudiejeans #rockrevival
Mau bikin celana atau jaket yang kekinian ? Datang aja ke cozy denim Di cozy denim bisa pilih bahan dan model sesuai keinginan kalian. Proses jahit cepat dan rapih karena dikerjakan oleh penjahit profesional asal bandung. Yuk merapat ke store kami Open store : 09.00 am - 09.00 pm Alamat : jl.semplak,atang senjaya,Bogor (depan paskhas TNI AU ) Contact Hp/wa : 081211000081 #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #like4like #instadaily
Kisah Inspirasi VERMAK ON THE STREET UCOK bukan nama aslinya, pria kelahiran Pekalongan ini sudah malang melintang mengadu nasib di Ibukota sudah kurang lebih 10 tahun menggeluti pekerjaannya sebagai tukang jahit keliling. Sebelumnya Ucok pernah bekerja disebuah konveksi, pengalamannya dikonveksi yang kemudian menjadi bekal profesinya sekarang ini. Bapak dari 2 orang anak ini mengaku, gaji di tempat kerjanya yang lama tidak dapat memenuhi kebutuhan keluarganya karena menurutnya semakin besar putranya semakin besar pula kebutuhannya. Apalagi sekarang anaknya yang paling besar sudah berada dibangku SMP, otomatis keperluannya semakin bertambah, walaupun biaya sekolah gratis. Namun dengan profesinya yang sekarang, Ucok merasa aman karena dalam sehari dia mampu mengerjakan dari menambal sampai menjahit 50 potong lebih baju dan celana. Dimas NYANYOE #vermakonthestreet #vermaklevis #vermakjeans #vermakkeliling #penjahitkeliling #streetphotography #humaninterestphotography #kisahinspiratif #kisahinspirasi #semuabutuhproses #putrapribumigrup #biroiklanputrapribumigrup
Yuk dipilih-pilih bahan nya, keburu keabisan stock bulan ini😆 . Kalo mau tanya tanya silahkan chat admin or dm . Lokasi kita di Jalan Raya Kodau Pondok Gede, Bekasi Buka 10.00-22.00 WIB . . . #jeans #jeansstrech #jualjeans #jualcelanajeans #jualcelanajeansmurah #celanachino #jualcelanachino #jualcelanachinomurah #celanajogger #celanacargo #jaketjeans #bikincelana #bikinjeans #bikinchino #buatjeans #buatchino #customjeans #customchino #vermak #vermakjeans #vermaklevis #jalan #jalanjalan #jalanjalanmen #mtma
Di cozy denim kamu bisa request model model yang kekinian loh..yuk merapat mumpung masih harga promo - Pilih bahannya - Diukur - Dijahit - Selesai Open store : 09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (depan paskhas TNI AU ) Contact Hp/wa : 081211000081 Line : cozy_denim #cozydenim #customjeans #vermakjeans #bogor #bogorpisan #darahkubiru #drydenim #AnakIPB #indigo #bikinjeans #selvedge #explorebogor #visitbogor #pojokbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #like4like #instadaily
next page →