#vermakjeans

1,504 posts

Loading...
Ingin tampil lebih trendy? Yuk bikin celana jeans di @jakartajeanshouse yang terbukti paling nyaman, karena sesuai ukuran badan kamu. Mau pilih jenis jeans seperti apa? Semua ada di @jakartajeanshouse β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Jeans merupakan celana pilihan banyak orang untuk dikenakan sehari-hari. Selain modelnya yang kasual, jeans juga sering dipadu padankan berbagai atasan. Hal tersebut yang membuat banyak orang merasa nyaman ketika memakainya. Mau buat celana jeans yang nyaman? Yuk ke @jakartajeanshouse β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Milih-milih bahan jeans buat bikin celana yang nyaman buat kamu yuk. β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Siapa yang gak sabar celananya selesai 😁sabar ya celana kamu akan keren banget jadinya! β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Solusi buat celana kamu yang kebesaran atau yang kekecilan cuma @jakartajeanshouse . Jeans jadi bisa dipakai lagi β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Menjelang Bulan Ramadhan @jakartajeanshouse ada koleksi baru β€œDRY DENIM” wahhhh keren banget lho ini 😁yuk segera order dan datang langsung ke @jakartajeanshouse ONLY 400k lho β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Ingin tampil lebih trendy? Yuk bikin celana jeans di @jakartajeanshouse yang terbukti paling nyaman, karena sesuai ukuran badan kamu. β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Resleting Amco 6 inc pala besi Harga 1 pak 130 ribu ( 5 lusin ) Stok berlimpah wa 0815 84 566 566 #Resleting #Sleting #VermakJeans #BikinJeans #TailorJeans
Jeans Embroidery . New Tutorial Permak Jeans di Youtube canelnya Lil'Dandelion ya peeps . Ini aku pake benang biasa & jarum biasa dg passion yg luar biasa tapi😊✌ . Jadinya jeans keseyanganmu gada lg yg nyamain kan Coba deh..!πŸ˜‰ . #handembroideryartist #jeansembroidery #handstitch #needlestitch #littlegirls #little #frenchknotstitch #flowerstitch #lazydaisystitch #featherstitch #embroideryart #girlsketch #vermakjeans #embroiderygram #threads #needlecraft #magic_needle #crosstich_inspiration #crossstich #crossstichlove #embroidelicious #broderi #handembroidered #damngoodstitch #embroideryhoops #stitchery #threadportrait #floral #womenfashion #3dembroidery
Celana jeans kesayangan kamu robek?, jangan sedih guys. Langsung aja bawa ke @jakartajeanshouse β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
☺️ Happy Working Team πŸ’ͺ🏻 β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Ingin Membuat Celana Jeans Sesukamu? @jakartajeanshouse Tempatnya πŸ‘–πŸ§΅ β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Habis lebaran badan kurusan, bikin celana jeans kamu longgar?. Vermak aja di @jakartajeanshouse β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
@jakartajeanshouse Punya koleksi baru β€œDRY DENIM” loh, keren banget ini 😁yuk segera order dan datang langsung ke @jakartajeanshouse ONLY 400k lho . Custom celana jeans sesuai ukuran kamu. β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
. Vermak Ganti Kancing . @elfath_production Menerima: . β–Ά Jahitan pakaian pria dan wanita β–Ά Obras β–Ά Vermak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Alamat : Jl. Pandansari, Kios No 1 lap. Wahyu Aji, Ajibarang Wetan. 53163 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pemesanan ‡ πŸ“²WA 0823 1258 5078 Atau klik link di bio ⬆⬆. @elfath_production #Vermak #vermakajibarang #vermakjeans #tailorajibarang #tailorbanyumas
One Hour Service Solusi bagi anda yang memiliki masalah pada pakaian yang ukurannya tidak pas, tapi harus dipakai secepatnya. Yuk cobain servis baru kami.. #alterations #alteration #vermakcelana1jam #vermakjeans #vermaklevis #vermakjas #alterasi #tangerangtailor #tailorjakarta #greenlake #glc #greenlakecityjkt #freshmarketglc
~Ketika dibawah sujudlah dan minta lah kepada Allah.Ketika di atas, bersyukurlah dan ingatlah akan Allah~βœ”βœŒ _________________________________________________ @septiandavidmaulana @psisfcofficial #panserbiru #laskarmahesajenar #psissemarang #semarang #dolansemarang #photooftheday #idola #fff #semangatmenolakmenyerah #love #football #dreams #anime #sasuke #vermakjeans #aamiin #septiandavidmaulana #29 #bro #riors #indonesia #photography #photographer #picture #beyondfootball #kitagaruda _________________________________________________
Selamat hari raya idul fitri 1440 hijriyah. Mohon maaf lahir dan batin. β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
INFO LIBUR 31 mei - 16 Juni BUKA KEMBALI 17 juni 2019 β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
@jakartajeanshouse tempat terpercaya dan recommended untuk custom dan service celana kesayangan kamu πŸ‘– β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
@jakartajeanshouse menggunakan bahan jeans berkualitas. Jadi tunggu apalagi. Cus custom celana jeans di @jakartajeanshouse β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Ingin tampil lebih trendy dengan skiny jeans? Yuk bikin celana jeans di @jakartajeanshouse yang terbukti paling nyaman! β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Menjelang Bulan Ramadhan @jakartajeanshouse ada koleksi baru β€œDRY DENIM” wahhhh keren banget lho ini 😁yuk segera order dan datang langsung ke @jakartajeanshouse ONLY 400k lho β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
@jakartajeanshouse tempat yang recommended banget untuk custom dan service celana kesayangan kamu. Dijamin hasilnya memuaskanπŸ‘– β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Susah cari ukuran celan jeans yang pas dipakai?. Bikin aja di @jakartajeanshouse . Bawa aja ke @jakartajeanshouse sekarang! β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Punya celana baru kebesaran?. dikecilinnya di @jakartajeanshouse , langsung pas dehπŸ’ƒπŸ» β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Kalo suka celana jeansnya beli aja, gak apa2 longgar dikit. Kan masih ada vermaklevis wkwkw.. Tag temen kamu yg pernah ke vermakjeans brow.. . . . #vermakjeans #vermaklevis #celanajeanslevis #celanajeans #jaketjeans #jeanssecond #jahitjeans #potongcelanamurah #customjeans #customdenim #mesinjahitsinger #sewingmachine #singersewingmachine #tukangjahit @viapiana_custom_denim
Sebentar lagi hari raya idul fitri nih. Sudahkah kamu bikin celana di @jakartajeanshouse . Yuk yuk order sekarang! β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Walaupun ini hari senin, tetep semangat yah ☺️Happy Working Team πŸ’ͺ🏻 β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Kabar Gembira, bagi anda yg susah cari tukang sol sepatu, vermak Levis atau pun pakaian Jangan khawatir sekarang sudah hadir SOL.ID di Ramayana Mall Garut lt Basement depan Customer Service... Ayooo buruan datang dan dapatkan promo menariknya ... #kabarutamagarut #infogarut #garutupdate #vermakjeans #servicesepatugarut
Di Bulan Ramadhan ini @jakartajeanshouse ada koleksi baru β€œDRY DENIM” wahhhh keren banget lho ini 😁yuk segera order dan datang langsung ke @jakartajeanshouse ONLY 400k lho β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Bismillah...... launching SOL.id Garut Jasa reparasi sepatu. Tas dan vermak pakaian plus cuci sepatu nya juga...... - Kun bi idznillah..... Mudahkanlah Ikhtiar kami mencari rejeki. - #solusireparasi #reparasisepatu #solsepatu #asgard #denimalterations #vermakjeans #customjeans #denimcustom #cucisepatu #shoescleaner #shoesrepair #garut #ramayanamall #jaketjeans #jaketkulit
FIT your jeans Regular,skinny,straight,slim fit Pesan sesuai keinginanmu Langsung datang ke workshop kami di jl.tanjung duren 1 no.27 grogol petamburan Sedia bahan-bahan denim: dry denim,wash denim,canvas sueding,chinos,twill,dll #customjeans #jeanscustom #jeans #vermakjeans #vermaklevisjakarta #penjahitjakarta #penjahitjeans
Make your jeans Langsung datang ke workshop kami di jl. Tanjung duren utara 1 no.27 grogol petamburan Pilih bahan sesuai keinginan dan diukur sesuai ukuran Sedia bahan-bahan denim: dry denim,wash denim,canvas sueding,chinos,twill dll #customjeans #jeanscustom #vermakjeans #vermaklevisjakarta #penjahitjakarta #penjahitjeans
Pengen punya tampilan celana jeans skinny? . Bawa aja ke @jakartajeanshouse sekarang! β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Pernah ga sih kamu beli jeans tp ukurannya kurang pas, kebesaran di beberapa bagian?. Cus langsung aja bawa jeans kamu untuk di vermak di @jakartajeanshouse πŸ‘– β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Agan hobi banget pakai celana jeans? Yuk bikin celana jeans dengan bahan berkualitas dengan ukuran yang pas di badan kamu di @jakartajeanshouse. Dijamin puas. β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Di buat dengan penuh kegembiraan...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜‰ #customjeans #vermakjeans #bikinjeans #penjahitonline #penjahitjakarta #bahandenim #jeanscowok #jeanscewek
Kamu mau gedein bagian pinggang celana jeans kamu?. . Bawa aja ke @jakartajeanshouse sekarang! β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
BEJO VERMAK JEANS DAN REPARASI Bejo vermak terletak di dalung permai di sebrang Sungai dekat lampu merah dalung. . Bejo vermak buka Setiap hari dari jam 9 pagi sampe jam 10 malam Kadang jugak tidak tentu. Bejo vermak melayani Vermak : celana, kemeja, jaket, dll serta Reparasi : resleting, dll. . Bejo vermak sudah memiliki 3 kariawan. Tempat yg strategis membuat bejo vermak cukup banyak memiliki pelanggan. . - Mcl . . #vermakjeans #Beritabali #Beritabalitv #bali #berita #dalung #TukangJahit #Jahit #jeans
Ingin Membuat Celana Jeans Sesukamu dengan bahan yang premium? Di @jakartajeanshouse Tempatnya β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Menjelang Bulan Ramadhan @jakartajeanshouse ada koleksi baru β€œDRY DENIM” wahhhh keren banget lho ini 😁yuk segera order dan datang langsung ke @jakartajeanshouse ONLY 400k lho β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Happy Working Tim @jakartajeanshouse 😍Tetep semangat walaupun lagi puasa πŸŒ™ β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Menunggu dijemput pemiliknya! Pastinya perfect banget di badan 😍 β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Orderan buat lebaran sudah banyak yang masuk nih! Kamu mau buat celana gak buat lebaran? Yuk bikin di @jakartajeanshouse β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
Banyak banget pilihan bahan yang super nyaman buat dijadiin celana lho! Kuy ke @jakartajeanshouse sekarang pesen buat persiapan lebaran 😁 β€” πŸ“ jalan cipete raya no 4 (sebelah little amarossa) πŸ“±085771472435 πŸ“±085710088186 β€” #jakartajeanshouse #vermakjeans #vermakjeansjakarta #jeansjakarta #bikinjeans #bikinjeansjakarta
next page →